| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 171498  回复: 12456
     12457  59/250  | <  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 171498  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2020-6-9 20:52 发表
    对的,这回王老师的话她记牢了,跟我说得很清楚,一直强调要完成安全平台,以往有趣的数学回家做,问她做第几页,都是含糊不清,这回进步了
    孩子的进步是在不知不觉的,家长要学会“回头看”,经常回顾回顾“从前”,你会发现现在的变化。看孩子的进步不要跟别人横向比较,只纵向跟自己比就对了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是数学,实物和点子的相连。在看图片时柏江不够仔细,王昱铭下位去指导,柏江还不乐意,把自己的书一合,不给小王施教的机会。但是做作业时,柏江速度最快,小王虽然问了“是拿照片和和点连吗?”答案告诉他了,可是相连的时候,又把图片上的动物连上去了,于是一本书都是线条。此时已经做好的多多宝贝自动升级为“刘老师”,去辅导起王宝宝的作业了。辅导就辅导呗,不但越厨代庖,最后还拿来他们两个的本子,问我哪个好?我说右边的好,多多得意的去显摆给王宝宝看“王老师说我的好”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

航宝宝做作业,蒋老师一直在旁边陪教,但是尽管这样航宝宝还是和小王一样的满纸都是线条。我今天重点看了小季和小孔做作业。小季知道怎么做,因为我在后面看着,他数了动物有几个,总下意识的要向我求证,跟哪个卡片连线也是下意识的要求证一下,心里才放心。

小孔姑娘呢,磨区磨区,尽管我已经教了一个动物了,但是让她自己再去做时,她还是有的闹迷糊。我和张老师都有一个共同的认识,这丫头“窍”没开呢,孔妈妈不要着急,我估计中班的时候她会开窍的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

罗思奇上学期天天玩蒙古包已经会了,但是这学期又胆怯了。 我们不是规定先玩五遍蒙古包再玩别的嘛,其他几个人很快五遍的任务完成了。罗宝宝就不行了,看伙伴们都去玩别的了,她慢腾腾过来跟我说“王老师,蒙古包我不敢玩”,我说“你上学期就会了,没事的”,她指指自己的胳膊“我玩了两遍,这里疼了”。嘿嘿, 我估计是心里胆怯所以死扒着慢慢往下蹭的,皮肤有点点发红了。我说“不要紧的,你没摔跟头吧”,她摇摇头“没有摔”,我说“去吧,还有三遍”。她又去了,我远远的看着,她很利索的上去了,但是始终不下去,看到救星蒋老师了,得到蒋老师的允许她下来了,可是知道自己没有完成任务,我远远的观察她, 她始终在躲着我的目光,真逗!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

航宝宝上楼我下楼,我故意挡住他的路,他往哪边我就堵那边,起初他嚷嚷“你让开”“你快走”“你让让我”“我要去吃餐点了”,我呢不搭话, 就那么左右堵截,他顿悟了“我让你吧,你走”,他把自己让到拐角处的窗帘后面,给我腾一个大大的空间,心里肯定想“任你狠”。有趣的事我过去后,他甜甜响亮的来一句“谢谢”。

做早操时,保健姐姐就在航宝宝面前跟他学,学他的样子学他的动作,航宝宝说“你影响我做操了”,保健姐姐乐了,“我跟你学你,不是影响你”,正好她胳膊底下的文件夹掉落下来,就递给航宝宝“你帮我拿着,看我做得对不对?”,航宝宝乐滋滋的拿着文件夹,来两个字“谢谢”!

哈哈,就上半天学的航宝宝,面对两个“刁难”他的人,他非但不记仇,还大方送“谢谢”,这个心态能保持一生的话,绝对前途光明,还长命百岁!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

户外活动我们上楼了,因为孩子们喜欢对前面的人催促,你嚷他喊,“走煞,走”“你快走”,于是今天我也学他们催促“走走走,走走走”,说了两个“走走走”后,我就唱起来“走走走走走,走到九月九哦”,小季高兴的夸“这个歌真好听”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

户外活动结束,发现三个“水娃娃”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

饭前洗手,一个一个挨个去洗手,洗好的人在位子上等饭。因此每天这个时段相对来说,老师干预的比较少。从周一开始,连续三天,小季在这个时段就会说“我有点想我的妈妈了”他一带动其他人也会说“我也想我的妈妈了”。今天也是的,小季又说了“我有点想我的妈妈了”,柏江也说“我也想我的妈妈了”,哈哈,王昱铭今天换花样了“我想我的粉丝了”,我乐了“粉丝?你的粉丝是谁?”他说“我的粉丝就是我的妈妈”。乖叫,原来妈妈是他的粉丝。小季看小王换了一个花头想妈妈,他也换花头了“我想我的倪亚男妈妈了”,我笑了“除了倪亚男妈妈,你还有什么妈妈吗?”他说“没有了,我还想我的季嘉倪姐姐”。话说此处为什么没有提及孔小姐呢?因为孔小姐还在忙她的作业呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这两个娃今天自发玩起来你拍一我拍一,只是刚会玩,有一句没一句,搞笑呢!搞笑视频此处不发,需要的跟我要!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-10 12:24 发表
    饭前洗手,一个一个挨个去洗手,洗好的人在位子上等饭。因此每天这个时段相对来说,老师干预的比较少。从周一开始,连续三天,小季在这个时段就会说“我有点想我的妈妈了”他一带动其他人也会说“我也想我的妈妈了 ...
    就喜欢这样的“懒老师”,让孩子自己锻炼,自己慢慢增加自理能力,学会规则

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-10 11:56 发表
    今天的本领是数学,实物和点子的相连。在看图片时柏江不够仔细,王昱铭下位去指导,柏江还不乐意,把自己的书一合,不给小王施教的机会。但是做作业时,柏江速度最快,小王虽然问了“是拿照片和和点连吗?”答案告 ...
    我怎么感觉到了深深的套路啊……~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-9 11:36 发表
    今天我们学了“手指儿歌”,这个儿歌的原版上学期我们在做手指游戏是孩子们已经都会了,今天就是来复习和改编的。说改编柏江是真改编了,“两根手指头边小白兔”那句,我才念完,他提醒“王老师,你你你应该不是小 ...
    昨天回来跟我说了这个艮,正好说起老师的话题来,我说张老师马上要问你的“刷牙了没,早饭吃了什么呀”小季回我,不是张老师,是保健老师,姐姐在旁边解释“保健老师就姓张,张晓薇,你下次问她认识我么”,小季摸不着头脑,心里头估计想着小五班的才是张老师,姐姐又问我,说妈妈,王老师叫什么名字啊,我说叫王ying,小季在旁边插嘴,不是王ying,叫王老师,有个老!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-10 12:21 发表
    航宝宝上楼我下楼,我故意挡住他的路,他往哪边我就堵那边,起初他嚷嚷“你让开”“你快走”“你让让我”“我要去吃餐点了”,我呢不搭话, 就那么左右堵截,他顿悟了“我让你吧,你走”,他把自己让到拐角处的窗 ...
    现在对于这个“谢谢”和“不客气”用的如火纯情了。现在挺有礼貌的了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-10 12:26 发表
    这两个娃今天自发玩起来你拍一我拍一,只是刚会玩,有一句没一句,搞笑呢!搞笑视频此处不发,需要的跟我要!
    怪不得孔小姐回来跟我说要玩拍手游戏,就是有一句没一句,我说记不住没关系,我去找姐姐书翻看看看,结果放学后就出去了,回来时间紧张也没有跟她一起玩。明天跟孔小姐继续聊这个话题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-10 12:23 发表
    户外活动结束,发现三个“水娃娃”
    满头大汗啊,今天说了玩蒙古包,可开心了,玩了好多遍,说头发都流眼泪了,我说那是流汗的啦,我说累不累?她说好玩的都不累流汗而已!哈哈真理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-10 12:26 发表
    需要需要需要

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2020-6-10 12:43 发表
    我怎么感觉到了深深的套路啊……~
    今天套路玩的还要深,深到我要抱他大腿了且听我慢慢道来:

早上航宝宝看到我了,喊我“王老师,古德猫宁”,我笑了,“不是教过你的嘛,英语怎么说的啊?”航宝宝瞬间领悟“古德猫宁铁锹王”。张老师笑了“那我呢我呢”,航宝宝嘴巴一捂“不好意思了”。我说“不好意思不好意思,不好意思不带你下去玩”,航宝宝立刻“古德猫宁铁锹张”,我笑了,“蒋老师呢?”他立马“古德猫宁铁锹蒋”。早上的这一幕估计有一个人是看在眼里了,户外活动下楼的时候,这个以前喜欢抱大腿的人今天主动牵我的手,下楼梯时说“王老师,张航语那个是我教的”,我乐了“张航语的什么是你教的啊?”他支支吾吾了小三秒“就是就是就是他喊你的,古德猫宁铁锹王”,我笑了“真的啊,原来是你教他喊我的啊,那张老师呢?”小小人淡定“古德猫宁铁锹王”“蒋老师呢?”“古德猫宁铁锹王”。哈哈哈哈哈,我今天要抱他的大腿了,如此快的学会了英语,还无师自通的认为打招呼“古德猫宁铁锹王”准没错!

这个我要抱他大腿的人,吃饭时面对苋菜犯了愁,跟张老师说“我只吃红饭, 叶子不要吃”,我经过他身边“啪”就被抱住了“抱大腿抱大腿”,我说“抱大腿抱大腿,给你吃吧”,他真假假的凑上来“啊呜啊呜,好吃,啊呜啊呜好吃”,我就问“什么味道啊?”他说“肉味”“什么肉呢”,“鸭子味,烤鸭味”,说到“烤鸭味”立马当起了老板,“谁要大腿谁要大腿?”王宝宝配合默契“我要我要,几块钱?”“老板”开价了“一块钱”。我乐坏了“我这个腿就这么不值钱啊?”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 2020-6-10 17:38 发表
    昨天回来跟我说了这个艮,正好说起老师的话题来,我说张老师马上要问你的“刷牙了没,早饭吃了什么呀”小季回我,不是张老师,是保健老师,姐姐在旁边解释“保健老师就姓张,张晓薇,你下次问她认识我么”,小季 ...
    哎呦我滴乖乖,季姐姐可能是大二班唯一一个不知道我名字的了。有一次逗“事不关己,高高挂起”的小耿,他还使出杀手锏“我知道你名字呢,王瑛王瑛王瑛”。
    话说小季弟弟这个“老”字今天我在王昱铭嘴里也听到了,我们在操场玩,他开车我堵他,他走哪我堵哪,他急坏了,说了一个词,只是这个词我现在怎么也想不起来是什么,只能用两个“??”代替,我学他的话加了一个姓“你是??王”,他回敬我“你是??老”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天我的心是坐“过山车”跌宕起伏!

户外活动时,其余五个孩子对那种脚踏车已经很熟练了。都能按我的要求在操场走一个来回。罗宝宝因为没有玩过,所以,她是一个人在慢慢的找感觉。我呢觉得蛮有趣的,也踩上去跟在罗宝宝后面,我因为人高,手是没地方抓的,只能靠腿来找平衡的感觉。走着走着,小一班的一个粉色衣服宝宝跑过来,估计是看我玩的有趣,她提出自己的要求“我也想玩,奶奶”,我瞬间“受伤”,把车递给她“好吧,给你玩,你刚才喊我什么的啊?”粉宝宝踩上脚踏车“奶奶啊”。我是哈哈笑弯了腰,冲着小一班的老师说“高原,你们班孩子把我心戳的血滴滴的哦”

户外活动上来了,我说先洗手喝水吃点心吧。小季称赞“这样蛮好的,吃完上课学本领”。吃完点心了,我拿了一本书,自语到“今天学什么呢?”小季又称赞“王老师,我觉得你像科学家,跟我爸爸一样”。乖乖龙的咚,小季啊小季,把我拔到你爸爸的高度,本人已经不甚荣幸了,你还一下子又我拔到天上去。哎呦呦,哎呦呦,我的心一天两次冲击,今天是什么日子呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

罗思奇昨天逃过了蒙古包,今天没给她机会。我就一直呆在边上看着他们一个个过关。最后剩罗宝宝没有退路了,哭了。我脸一冷“哭也没用,爸爸妈妈又不在,上学期你已经会玩的”罗宝宝瞧着我铁面无私的样子,知道在我这不可能讨价还价,识相了。磨蹭磨蹭一遍下去了,我叫她手伸着大洞洞的边缘,“看看,手抓着,脚不是还在地下站着嘛,你长高了,不要紧的”,第二遍她就好多了,但是还是有点小怕怕,需要老师在旁边鼓励。到后来几遍就一次比一次好了!最后一遍我拍了视频,罗妈妈假如需要,我就发给你!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是故事“熊宝宝的小芽芽”,才讲“小芽芽”孩子们都认为是牙齿,听完了故事明白了小芽芽原来是种子发的芽。故事里面只是讲了三段小熊的设想,“长啊张,长大了,会不会长出苹果”“长啊张,长大了,会不会长出梨子”“长啊张,长大了,会不会长出西瓜”,故事熟悉后让孩子们自己扩充想象,还可以长出什么?王宝宝和季宝宝敢于想象,王宝宝一个长出了蛋糕,季宝宝还要长出汽车蛋糕!孔宝宝也举手,但是她“长呀长,长大了,长大了,会不会长出一个一个一个……”“一个”声音比“一个”小,最后“小”没了,这个小妹妹要表扬,虽然“小”没了,但是勇敢举手,复述出了短句,还是挺棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个车就是孩子们嘴里的脚踏车,航宝宝现在玩得挺好,有个背影视频,航妈妈要吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2020-6-11 11:26 发表
    需要需要需要
    好嘞, 我发你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-11 12:55 发表
    今天套路玩的还要深,深到我要抱他大腿了且听我慢慢道来:
    早上航宝宝看到我了,喊我“王老师,古德猫宁”,我笑了,“不是教过你的嘛,英语怎么说的啊?”航宝宝瞬间领悟“古德猫宁铁锹王”。张老师笑了 ...
    我真服他了,一本正经的乱说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-11 13:09 发表
    这个车就是孩子们嘴里的脚踏车,航宝宝现在玩得挺好,有个背影视频,航妈妈要吗?
    来来来,快快发来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2020-6-11 14:15 发表
    我真服他了,一本正经的乱说
    套路小王子。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-11 13:06 发表
    罗思奇昨天逃过了蒙古包,今天没给她机会。我就一直呆在边上看着他们一个个过关。最后剩罗宝宝没有退路了,哭了。我脸一冷“哭也没用,爸爸妈妈又不在,上学期你已经会玩的”罗宝宝瞧着我铁面无私的样子,知道在我 ...
    要的要的,回家问她今天上学好玩吗,回答我,嗯,有一点好玩呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

回家跟宝回顾了做作业的视频,我问你怎么这么慢的呢,为啥不动手快点,我说你是不是最后完成的啊?他一直在强调,有一个没超过我,孔尚言

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-11 13:06 发表
    今天的本领是故事“熊宝宝的小芽芽”,才讲“小芽芽”孩子们都认为是牙齿,听完了故事明白了小芽芽原来是种子发的芽。故事里面只是讲了三段小熊的设想,“长啊张,长大了,会不会长出苹果”“长啊张,长大了,会不 ...
    哈哈 难得的勇敢啊,回家我也表扬她了,她跟我讲了,今天老师讲的故事:“小熊找啊找,会不会找出梨子啊,第二天小熊又看它,找啊找会不会找出一个苹果呢,找啊找会不会找出哈密瓜……”说得还挺多的,我听得有些吃力,看她回家很积极的跟我分享,还是挺欣慰的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-10 12:24 发表
    饭前洗手,一个一个挨个去洗手,洗好的人在位子上等饭。因此每天这个时段相对来说,老师干预的比较少。从周一开始,连续三天,小季在这个时段就会说“我有点想我的妈妈了”他一带动其他人也会说“我也想我的妈妈了 ...
    孔小姐这个数数啊,是很磨人的,数着数着就忘记了,每次都需要指点,慢慢的引导,她还不会思考,数字的对应,反应不过来。我有时候很着急,脾气就上来了。看了王老师分享的视频,很有耐心的引导,要跟王老师学习,多些耐心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-10 11:59 发表
    航宝宝做作业,蒋老师一直在旁边陪教,但是尽管这样航宝宝还是和小王一样的满纸都是线条。我今天重点看了小季和小孔做作业。小季知道怎么做,因为我在后面看着,他数了动物有几个,总下意识的要向我求证,跟哪个卡 ...
    孔小姐这个数数啊,是很磨人的,数着数着就忘记了,每次都需要指点,慢慢的引导,她还不会思考,数字的对应,反应不过来。我有时候很着急,脾气就上来了。看了王老师分享的视频,很有耐心的引导,要跟王老师学习,多些耐心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 2020-6-11 20:23 发表
    回家跟宝回顾了做作业的视频,我问你怎么这么慢的呢,为啥不动手快点,我说你是不是最后完成的啊?他一直在强调,有一个没超过我,孔尚言
    哈哈哈说得在理我家孔小姐是很磨叽呢,还很迷糊,她今天还跟我说,她一个人在数数字,其他人去玩去了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

罗思奇中午要走了,前两天带的曲奇我们老忘记分享。小罗姑娘今天艺术的提醒我们“这个老师也可以吃的”。哈哈,乖乖,你快分快分,一人发四个去。她第一个给航宝宝发,发了两个过来问我“他没有口袋,一手拿一个,还有两个没地方放了”,我说“嘴巴就是口袋呀”罗宝宝噗嗤笑了“啊,现在就可以吃了啊?”小季吃了两个后,说“王老师,我想留给姐姐吃,可以吗”,我说“当然可以啊”。小季这么一说,已经吃了三个的柏江说“我也留给姐姐吃可以吗?”“也可以”,那两个娃也是有姐姐的,可是孔小姐已经快速的解决了。王宝宝呢正好自己也不太想吃了,看人家说他也跟着“我我我也给姐姐一个”。        但是但是吃饭的时候发现,小季剩了一个,柏江的一个已经没有,小季的理由是“我怕姐姐吃不下”,柏江的理由是“我我我忘记了”!  柏江也带了两小包饼干分享,他在罗宝宝分享后跟我说“王老师,这个是我的,你记得发哦”,我笑了“我才不帮你记呢,你自己记”。马上看看放学时多多还能记得不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是“饼干歌”,学会了歌曲,小朋友还进行了替换“蛋糕面条馒头”都唱过了。于是下一个游戏时间时就一人一块泥,由着性子自己去创作吧!来来来,看看他们的作品。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

喜欢拽英文的航宝宝今天自创了“古德猫宁铁锹爸”“古德猫宁铁锹奶”“古德猫宁铁锹爷”“古德猫宁铁锹王飞”,看样子他们家今天开“铁锹公司”了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

王昱铭是个小穷嘴,除了睡着了,其余时间就一直听到他的声音。昨天早上玩积木时叽叽呱呱,柏江宝宝还怼他一句“你话真多呀”。今天玩彩泥时他喜欢呢,一会就来显摆一会就来显摆,忙的不亦乐乎。有趣的是他在创作的时候叨叨“你们能不能安静呀”“你们都影响我了”,我们三个人几乎异口同声“哎呦喂,你今天倒嫌人家吵了”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-12 11:28 发表
    罗思奇中午要走了,前两天带的曲奇我们老忘记分享。小罗姑娘今天艺术的提醒我们“这个老师也可以吃的”。哈哈,乖乖,你快分快分,一人发四个去。她第一个给航宝宝发,发了两个过来问我“他没有口袋,一手拿一个, ...
    我家这个饼干是他早上从我包里发现的,拿了一个说和同学分享,我说一个不够吧?他又拿了一包,我说这个是妈妈下午肚子饿吃的,你全拿走我就饿死了,就让我饿死吧,他一边说不能让妈妈饿,一边手里的饼干就是舍不得放手,唉,亲儿子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-12 11:33 发表
    喜欢拽英文的航宝宝今天自创了“古德猫宁铁锹爸”“古德猫宁铁锹奶”“古德猫宁铁锹爷”“古德猫宁铁锹王飞”,看样子他们家今天开“铁锹公司”了!
    准备摆地摊,卖铁锹!哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-12 11:32 发表
    今天的本领是“饼干歌”,学会了歌曲,小朋友还进行了替换“蛋糕面条馒头”都唱过了。于是下一个游戏时间时就一人一块泥,由着性子自己去创作吧!来来来,看看他们的作品。

看着几个娃的创作,不是大饼就是粗面条

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

王宝宝早上来,旧的健康卡掉地下潮了,保健老师问“怎么潮了呀?”王宝宝嘴巴对着吹吹“吹吹就不潮了”。我开玩笑“你就这么吹着上楼吧”。等我后来上楼时发现他的健康卡扔窗台上了,我问“咦, 你的卡哪块干了呀?”王宝宝拿过来“我吹吹我吹吹吹”,柏江高兴的参与“我帮你一起吹吹吧”!两个“人工吹风机”边呼哧呼哧边用手拍拍打打,笑死了。看看,孩子的快乐简单吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

抱大腿又开始了,你抢我抢,一直坐在位子上看戏的孔小姐教我了“王老师,你明天不要带大腿来了”。本来柏江和小季一人一条腿相安无事,航宝宝过来就抱柏江后腰也快乐,壮壮的小主王宝宝过来了,一人承包两条腿,他往那一包围别人根本就没份了,我说“你凭什么抱两条腿?”王宝宝说“这是对我的奖励”,我乐了“为什么要奖励呢?”他说“因为因为因为下雨我上学的”。哈哈,估计这是家里人对他的承诺!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天正好下雨,来来来,咱们都来整一个漂亮的小伞吧。你们最喜欢哪把伞,指给老师看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

航宝宝本学期进步很大,发现他一个方向涂色很专业,我就问了“张航语,你在外面学画画的啊?”他回答“啊,我学画画的”。微信上看到航宝宝那个英语放学上学爸爸早妈妈早很溜,进送他下楼时我再问他,他又回到“古德猫宁铁锹爸”“古德猫宁铁锹奶”了!

12457  59/250  | <  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >