| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 171494  回复: 12456
     12457  58/250  | <  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 171494  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

上午我体检,家里早饭多了,几个脆脆的饼我就带过来当午饭。孩子们陆续上床了,我就坐外面走廊吃饼,吃着吃着柏江发现了,第一个出来关心“你吃的什么?”我就揪了一块给他,两口解决完又伸手了,我又揪了一块,看来他吃出美味了。小季和小孔看见了也出来了,有点羞涩有点眼馋,我也分别揪了给他俩,小季先摆摆手“不要不要”,小孔也跟着学“我也不要”我笑了“别客气煞,老师给的,吃”,哈哈,这边他两个在客气,那边刘宝宝直接上手在我手上揪了有趣的是饼子太脆,屑屑掉了一地,“刘柏江,你吃的最多,拿个苕帚簸箕来扫地”他拿来了,还真扫起来了,还真会扫,还就扫干净了!簸箕里的屑屑蛮多的吧,这么能干,要拍个照片留念呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

视频比较正面,此处就不发了话说王妈妈要问了“我家那个吃货呢?”嘿嘿,他已经第一个进了午睡室。有趣的是柏江扫完地最后一个进来,问我“我扫地有奖励吧?”我答“奖励不是给你吃了吗?饼子就是奖励啊,好吃吧?”刘宝宝美美点头“好吃好吃”,王宝宝一头雾水一个激灵“你们说什么啊?吃什么吃啊?”我就乐了“不告诉你,这是一个秘密”他立马反击“王老师是个大笨猪”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

柏江今天回家要发痴了,到现在都是毫无睡意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-3 13:46 发表
    今天早上睡到七点四十,话说平时中午睡得着吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-3 13:40 发表
    视频比较正面,此处就不发了话说王妈妈要问了“我家那个吃货呢?”嘿嘿,他已经第一个进了午睡室。有趣的是柏江扫完地最后一个进来,问我“我扫地有奖励吧?”我答“奖励不是给你吃了吗?饼子就是奖励啊, ...
    这个小东西挺贪心的,把王老师的午饭给吃了,一直叮嘱不许吃别人给的东西,他居然还要上了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-2 13:39 发表
    孔尚言来的时候教室里已经有三人了,她是一脸笑眯眯进到教室的,破天荒的大声说“啊啊啊,你们都来了啊,没有迟到啊”。看她那表情听她那声量,估计今天早晨心情很好!
    她昨天放学的时候跟我说了,说我送她的时候迟到了,以后要早点,我说只要你早饭吃快点,就能早点到,她今天早上记住了,吃了一块煎饼很快就吃完了,但是执意坚持要穿白纱裙闹了一会,没辙了,同意她穿着白纱裙,开心的上学去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-3 13:46 发表
    惬意,悠闲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-3 13:34 发表
    上午我体检,家里早饭多了,几个脆脆的饼我就带过来当午饭。孩子们陆续上床了,我就坐外面走廊吃饼,吃着吃着柏江发现了,第一个出来关心“你吃的什么?”我就揪了一块给他,两口解决完又伸手了,我又揪了一块,看 ...
    小伙真能干

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

昨天听宝说幼儿园来了高低床了吗?话说没得两月要去本部,跟早教中心再见喽,这把我家没有老三来了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2020-6-3 14:07 发表
    今天早上睡到七点四十,话说平时中午睡得着吗?
    这学期倒是有几次像昨天那样高低睡不着,刘妈妈也不用担心,正常他睡得很香的,一般我一点钟进去他已经到了苏州了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天做数学作业的时候,抓拍到这两人,这造型整的,我那个小本家椅子都不晓得歪到什么程度了,蒋老师喊“王昱铭,你坐坐好哦,马上跌下来”他头都不抬,边操作边说“我就喜欢这样坐”,这话回的把人气得鼻子不来风吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这三个娃坐姿就不错,最最标准的要数小季了。话说小季有个小毛病,磨区磨区的,其他人不管涂的对与错,在相同的时间人家都涂完了,他才完成一个“嘴巴”。看人家交了,他自己也捉急,跟着眼泪就来了。他是不会吗?非也!他很会,他就需要有人专门陪着,得到别人的肯定“嗯,对的”“没错,就这么做”他会很流利的完成。问题是小季啊小季,这个习惯我们要帮你掰过来呢,否则将来上学你的带个“书童”了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

午餐时孔尚言翘起个二郎腿,我就说了“孔尚言,遐意呢嘛,二郎腿翘翘的”柏江搭话“大腿翘二腿,我也会”说着就掰扯自己的右腿放在左腿上,话说上次盘腿我就发现柏江的筋紧呢,人家二郎腿小腿都下去了,他的二郎腿小腿搁在大腿面上,像个八十岁的老爷爷王宝宝善于扩散思维,柏江说大腿翘二腿,他乐滋滋接话从三腿四腿一直一个人说到七腿八腿,我们反正已经习惯了,他就是个穷嘴话唠,除了睡着,嘴巴一刻没得停!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午在外面拿口罩的时候,我发现一只蝴蝶,逮住柏江高低叫他锻炼了一下胆量。这娃娃胆子小,起初手下意识的抓抓捏捏一脸害怕和紧张,后来保健老师正好也经过,我们俩一致示范和鼓励,多多宝贝终于摸到了蝴蝶翅膀!视频此处就不发了,多多妈私瞅吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-4 21:01 发表
    下午在外面拿口罩的时候,我发现一只蝴蝶,逮住柏江高低叫他锻炼了一下胆量。这娃娃胆子小,起初手下意识的抓抓捏捏一脸害怕和紧张,后来保健老师正好也经过,我们俩一致示范和鼓励,多多宝贝终于摸到了蝴蝶翅膀! ...
    哈哈,谢谢老师刻意训练,我家多多是胆小呢,怪不得刚才睡觉讲蝴蝶呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2020-6-4 21:37 发表
    哈哈,谢谢老师刻意训练,我家多多是胆小呢,怪不得刚才睡觉讲蝴蝶呢
    是吧,今天早上一来就问“蝴蝶呢,蝴蝶呢?”我说“你自己去看看呢”,过了一下他过来了“咦,蝴蝶不见了”。我们就骗他“蝴蝶回家了”!有趣的是中午吃完饭,他还记挂,他还拉着孔尚言去要看蝴蝶,被张老师叫住了“下雨了,蝴蝶回它自己家了”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小季蛮可爱的,他今天考我“王老师,你知道今天我为什么来得迟不?”我说“不知道呀”,他认真的说“因为我吃药的,我咳嗽咳得不停”。话说饭后看书,小季看到王昱铭的桌子,感慨了“王昱铭,下次吃饭请不要再弄脏桌子了”。他用个“请”字,很有调侃的味道!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天午饭是饺子,四个宝宝都吃得香喷喷,柏江孔小姐吃了六个,小季吃了五个,最后汤不想喝了,王昱铭也吃了五个,掉了一个,总量应该是六个!柏江还想要“老师,我还要,我最喜欢吃水饺了”,可是锅里没有了,估计食堂是按一人六个给的量!只是少数了一个了,要不然小季的份额正好可以给刘宝宝了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

王昱铭不知道是什么原因,今天这个点居然主动过来提要求“老师老师,我想睡觉了,怎么还不睡觉啊?”拜托,你可不要身体不舒服哦!午睡时得多关注呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-5 11:43 发表
    话说我家在家重来不吃饺子的,偶尔吃点饺子皮,果然隔锅饭香

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-5 11:45 发表
    王昱铭不知道是什么原因,今天这个点居然主动过来提要求“老师老师,我想睡觉了,怎么还不睡觉啊?”拜托,你可不要身体不舒服哦!午睡时得多关注呢!
    回家一看....精神小伙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-4 20:42 发表
    这三个娃坐姿就不错,最最标准的要数小季了。话说小季有个小毛病,磨区磨区的,其他人不管涂的对与错,在相同的时间人家都涂完了,他才完成一个“嘴巴”。看人家交了,他自己也捉急,跟着眼泪就来了。他是不会吗? ...
    孔小姐也磨叽的,每次画画或是做手工的时候,也需要我指指点点,但是又不要我动手,我有时候提出一个建议,她也不愿听,也不能走开,只希望我坐在边上傻傻的看着她折腾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-4 20:51 发表
    午餐时孔尚言翘起个二郎腿,我就说了“孔尚言,遐意呢嘛,二郎腿翘翘的”柏江搭话“大腿翘二腿,我也会”说着就掰扯自己的右腿放在左腿上,话说上次盘腿我就发现柏江的筋紧呢,人家二郎腿小腿都下去了,他的二郎腿 ...
    话匣子的宝宝就是肯思考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-5 11:28 发表
    今天午饭是饺子,四个宝宝都吃得香喷喷,柏江孔小姐吃了六个,小季吃了五个,最后汤不想喝了,王昱铭也吃了五个,掉了一个,总量应该是六个!柏江还想要“老师,我还要,我最喜欢吃水饺了”,可是锅里没有了,估计 ...
    饺子个头还蛮大的,绝对是吃饱了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天罗思奇宝宝来了,有趣的是她进教室时并没有跟大家伙打招呼,只是陌生的站着,正在玩积木的王昱铭说“不认识你,你走错教室了”。他几个人只是看看你看看他,都没吱声。王宝宝继续“你是小四班的吧,是找我们老师的吧”。罗宝宝把口罩往下巴上一撸“我不是小四班的,你们看看我”。刘柏江看看“她是罗思奇呀,我就知道是罗思奇”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

早上玩积木时经过柏江面前,他又开始抱大腿了,我才“哎呦哎呦”,小季就笑了“王老师,我记得星期五你说不带它来的”,我乐了“我不带谁来啊?”小季戳戳我的大腿“它呀”我哈哈大笑“哎,对的,我不是没带吗?”小季又戳戳“你带了,就在你身体下面”。小季的记忆没错,孩子们尤其是刘宝和王宝,一人一条腿,经常被他们牵制,我不止一次开玩笑“明天把腿放家里,不带来,看你们抱什么?”孩子们都哈哈大笑,王宝宝还说“那你怎么来呀?”我说“我爬着来呗”。于是一起发出“啊啊,爬着来,爬着来,哈哈哈哈啊哈哈哈”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2020-6-5 17:41 发表
    孔小姐也磨叽的,每次画画或是做手工的时候,也需要我指指点点,但是又不要我动手,我有时候提出一个建议,她也不愿听,也不能走开,只希望我坐在边上傻傻的看着她折腾
    你这样的陪着我们看出来了,今天做手工时孔宝宝就比较不主动,先冲着纸张发发呆,然后我们催一句“孔尚言,你折呀”,她就拿纸动一下。不会了也不像柏江和小季会嚷嚷,柏江一般是会跑到老师面前求助“我不会这个怎么弄,你棒棒我”,小季是坐在位子上嚷嚷“我不会我不会”。孔小姐不嚷嚷不吱声,就等老师去发现她需要帮助!”
       话说今天的本领是手工“郁金香”,张老师先出示了一个范例,问孩子们“你觉得它像什么花?”罗宝宝立刻说“想不起来名字了,我在妈妈手机上看过的”。这边张老师在教孩子们怎么折, 那边航宝宝已经拿个胶在纸上乱涂一气了。话说王宝宝第一个完成了作业,在航宝宝旁边看,航宝宝你贴的是什么呢?航宝宝不知道,王宝宝定论“他贴的是一个毛毛虫还有野餐布”。嘿嘿,别说,被王宝宝这么一诠释,还真像那么回事呢!作业交过来,还有时间和纸头呢,我就在旁边陪航宝宝折,示范了几次,最后航宝宝总算自己亲手忙出一朵花来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下楼的时候,走在我后面的王昱铭说“王王王老师,你的头发像龙卷风啦”,我乐了“啊,龙卷风啊,来来来,你给我拍一个龙卷风”。这时我们已经走到了下面走廊,他记挂着赶紧冲到院子里,虽然是拍了可是真是糊了个差,我发现并没有完整的“龙卷风”,喊他回来重拍,他呢早猴到蒙古包上去了。罗思奇在我旁边说“物品帮你拍吧”,于是有了第二张照片,罗宝宝还这样评价“我觉得你的头发不像龙卷风,像个团子”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-8 11:06 发表
    今天罗思奇宝宝来了,有趣的是她进教室时并没有跟大家伙打招呼,只是陌生的站着,正在玩积木的王昱铭说“不认识你,你走错教室了”。他几个人只是看看你看看他,都没吱声。王宝宝继续“你是小四班的吧,是找我们老 ...
    下学期.估计其他没上学的宝宝们都不认识了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-8 11:45 发表
    下楼的时候,走在我后面的王昱铭说“王王王老师,你的头发像龙卷风啦”,我乐了“啊,龙卷风啊,来来来,你给我拍一个龙卷风”。这时我们已经走到了下面走廊,他记挂着赶紧冲到院子里,虽然是拍了可是真是糊了个差 ...
    小朋友的想像力真丰富

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-8 11:41 发表
    放学了,高兴啊,兴奋的说她的手工,说是四朵花,折得还挺好的,不容易啊哈哈。表扬她了,我说你对折的角度很好,她也高兴坏了。但还不忘,批评我,她说我安全平台没有完成,我说我记得完成了,她很坚定说没有完成呢,要及时完成才行。我登上去一看,的确6月8号新出的信息,我没有及时完成,接受批评。做完了之后,我跟她交代了,我说我完成了,她说要表扬妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-8 11:38 发表
    你这样的陪着我们看出来了,今天做手工时孔宝宝就比较不主动,先冲着纸张发发呆,然后我们催一句“孔尚言,你折呀”,她就拿纸动一下。不会了也不像柏江和小季会嚷嚷,柏江一般是会跑到老师面前求助“我不会这 ...
    我问他有没有折纸,回我没有。然后嘴里不停的念“郁金风,郁金风,郁金风”哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2020-6-8 15:59 发表
    放学了,高兴啊,兴奋的说她的手工,说是四朵花,折得还挺好的,不容易啊哈哈。表扬她了,我说你对折的角度很好,她也高兴坏了。但还不忘,批评我,她说我安全平台没有完成,我说我记得完成了,她很坚定说没有完 ...
    没想到孔小姐回家蛮会说的嘛,安全平台上的所有,孩子们都学过了,家长现在可以本本学期的全部完成了!小孩子蛮有用的,我们只是提醒提醒“谁谁谁,叫妈妈做安全平台哦”,听进去的孔小姐就当回事了,真棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2020-6-8 18:06 发表
    我问他有没有折纸,回我没有。然后嘴里不停的念“郁金风,郁金风,郁金风”哈哈
    哎呦喂,他变成了“郁金风”,真逗!昨天他的“郁金风”已经带回去了,
    您看到没?话说今天航宝宝来了一个新本领“种子说,下吧下吧,我要开花”“下吧下吧,我要发芽”。
    户外活动时他可劲的在前面跑,王昱铭拼命的在后面追,两人都是汗如雨下,喊航宝宝到旁边歇歇“你怎么这么多汗的哦?”他说“我叫他们抓我”。鉴于航宝宝喜欢被“抓”,放学时正好跟他开个玩笑。张老师喊他和罗思奇下楼,我正好起身,我自己还没意识到,航宝宝坦白“我刚才撞到你腿了”。我乐了,立马腿“断了”“哎呦哎呦,坏了,不好走了”,航宝宝愣住了,张老师说“怎么办呢,你把王老师腿撞断了”。我说“张老师,你送罗思奇下去吧,张航语不能走,赔我的腿”。他急了“安安,不要不要不要”,哧溜钻到张老师前面去了,我就说“马上叫警察到他家抓他吧,张老师,他家住蔡家小圩吧”。航宝宝立刻跟上“嗯,我就住蔡家小圩1号503”。看看看,主动报地址,这是喜欢被“抓”吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天的蒸鸡蛋和烧茄子没人喜欢,磨叽磨叽,四个人有三个人倒饭。今天百叶结烧肉和西蓝花,孩子们都喜欢,柏江碗端到手先把肉肉拖下肚子。西蓝花他好像也不讨厌,很快饭饭就吃完了,但是菌菇汤不要喝。小季和小孔两人吃饭都磨叽,但是两人都能慢慢吃完。只是昨天除外!只是好玩的是小季喊“张老师,我吃完了。”张老师没在意,正在跟王昱铭和柏江在讲话,后来给小季舀汤时随口说了一句“小季,吃完了不喊我嘛?”小季回“我早就吃完了,早就喊你了”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天我们学了“手指儿歌”,这个儿歌的原版上学期我们在做手指游戏是孩子们已经都会了,今天就是来复习和改编的。说改编柏江是真改编了,“两根手指头边小白兔”那句,我才念完,他提醒“王老师,你你你应该不是小白兔”我当时就明白了他的意思,但是我还是要提问:“为什么我不是小白兔呢?”他说“你你你你应该是是是~~~”看他“是”不出来了,我帮他解围“我是老白兔对吧”,他立刻点头“对的对的”、小季说“你本领名字就有个老”,我也明白了,但我还是追问一句“我名字怎么有个老?”小季说“你不是王老师吗?王老师的老”。哈哈哈,小刘和小季都是超有才啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

罗思奇很得意的跟我们说“我爸爸教我海草海草的”。户外活动时叫她表演给大家看,罗宝落落大方就来了“海草海草~~~”全段一点不错。然后我们就点评“念得真好,回家叫你爸爸教你动作”。说不定回家罗宝宝就会这样要求爸爸了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

此刻孩子们都已经吃完了,是安静的看书时间。但是只有小季和小孔是安安静静,那两个看书的时候嘴都停不下来。柏江有本书是穿衣服的,他翻一张“先给他穿一件臭背心”,王昱铭重复“在穿一个臭袜子”,翻书看书跟着每一件服装都要加个“臭”字,两个人“臭”来“臭”去香得很!

话说这就是孩子的年龄特点,他们有一段时间会对“臭啊”“屁啊”“狗屎”“粑粑”“屁屁”“奶奶”等特别感兴趣,家长不要慌张,以为孩子学坏了,在我看来这很正常,崩搭理淡化就行了!过一段时间这些词的出现频率就会降低许多的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

柏江今天第一个来,而且早了些,他玩积木玩了一会,还没有小朋友来。就过来问我“小朋友怎么还不来呀?”问就问呗,看中我的腿了“抱大腿抱大腿”,我正在看我们大群的消息,他抱大腿抱的我直晃,蒋老师笑了“积木没得王老师大腿好玩呀”。“抱大腿”这个游戏可算是本学期的新花样了,饭前洗手的时间,没轮到洗手的王昱铭,跑我面前愉快的“抱大腿抱大腿”,抱大腿的力气生猛了些,坐着的我一条腿被悬空了,椅子后面没有阻挡,我们俩都被抱了个“人仰马翻”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-9 11:13 发表
    没想到孔小姐回家蛮会说的嘛,安全平台上的所有,孩子们都学过了,家长现在可以本本学期的全部完成了!小孩子蛮有用的,我们只是提醒提醒“谁谁谁,叫妈妈做安全平台哦”,听进去的孔小姐就当回事了,真棒!
    对的,这回王老师的话她记牢了,跟我说得很清楚,一直强调要完成安全平台,以往有趣的数学回家做,问她做第几页,都是含糊不清,这回进步了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-9 13:32 发表
    柏江今天第一个来,而且早了些,他玩积木玩了一会,还没有小朋友来。就过来问我“小朋友怎么还不来呀?”问就问呗,看中我的腿了“抱大腿抱大腿”,我正在看我们大群的消息,他抱大腿抱的我直晃,蒋老师笑了“积木 ...
    前两天,孔小姐习惯性的抱着她爸爸的大腿,她爸爸要出差说是要抱大腿不让走,还撒娇,太腻歪了我们还以为她跟她爸爸亲近的缘故。王老师这么一说,原来是游戏的表达方式。今天回家也说了,刘柏江在学校就喜欢抱王老师的大腿,王老师都要摔倒了……边讲边笑,我们就在边上认认真真的听着……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-9 13:32 发表
    柏江今天第一个来,而且早了些,他玩积木玩了一会,还没有小朋友来。就过来问我“小朋友怎么还不来呀?”问就问呗,看中我的腿了“抱大腿抱大腿”,我正在看我们大群的消息,他抱大腿抱的我直晃,蒋老师笑了“积木 ...
    小夯子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-8 11:06 发表
    今天罗思奇宝宝来了,有趣的是她进教室时并没有跟大家伙打招呼,只是陌生的站着,正在玩积木的王昱铭说“不认识你,你走错教室了”。他几个人只是看看你看看他,都没吱声。王宝宝继续“你是小四班的吧,是找我们老 ...
    回来问她有几个小朋友上学了,先说有六个,又说有四个,于是问她都有哪些同学,费了半天劲,报了三个名字,加她自己四个太长时间没上学,同学已经没那么熟悉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-9 11:40 发表
    罗思奇很得意的跟我们说“我爸爸教我海草海草的”。户外活动时叫她表演给大家看,罗宝落落大方就来了“海草海草~~~”全段一点不错。然后我们就点评“念得真好,回家叫你爸爸教你动作”。说不定回家罗宝宝就会这样 ...
    回家也给我们表演了一遍,但是没提学动作的事,选择性遗忘了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-6-9 11:24 发表
    哎呦喂,他变成了“郁金风”,真逗!昨天他的“郁金风”已经带回去了,
    您看到没?话说今天航宝宝来了一个新本领“种子说,下吧下吧,我要开花”“下吧下吧,我要发芽”。
    户外活动时他可劲的在前面跑,王昱铭拼 ...
    哈哈,这个匣子老实呢。但是不晓得真老实还是假老实。最近一段时间就喜欢人家追他。在家也是这样的

12457  58/250  | <  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >