| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 171490  回复: 12456
     12457  56/250  | <  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 171490  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

我家早上吃早饭时,问我今天上学吗?我说干嘛?他说你告诉我上不上学,我说上呢,他那我吃过饭就刷牙,估计是怕保健老师问他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-20 11:48 发表
    季禹名昨天跌了一个跟头,问题他怎么跌的我们还都没看到,我是发现他额头上的小出血点问他了,疼不疼。小季摸摸头“不疼不疼啊”,我乐了,点点他的“伤痕”“这里,这里,不疼啊,摔跟头啦”,小季得意且自豪的说 ...
    哈哈有趣,今天孔小姐回家很兴奋,说要给我我念一首安全诗歌,她说是要念出来的“骑电动车,坐电动车,开着电动车,真神奇!有一个事情要记牢,带好头盔很重要。”不知道对不对,我看她已经很努力在记了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-20 11:48 发表
    季禹名昨天跌了一个跟头,问题他怎么跌的我们还都没看到,我是发现他额头上的小出血点问他了,疼不疼。小季摸摸头“不疼不疼啊”,我乐了,点点他的“伤痕”“这里,这里,不疼啊,摔跟头啦”,小季得意且自豪的说 ...
    昨天回家就跟我讲了,说警察抓小偷,翻车了,当警察自豪呢,所以撞坏了也没哭,昨晚上就跟我说了你看没戴头盔翻车了头就摔破了。刚才跟他视频又给我念了今天学的儿歌,继续关照我赶紧买头盔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    这个车子开的飞起来了。一个星期一双鞋,我快养不起这个娃了,谁家要!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-20 11:45 发表
    孔小姐你真牛,富兰克林喜欢吃龟食,虽然故事里没有这样说,但她延伸创作不错。因为富兰克林就是一只小乌龟。
    我说呢.回家问王宝宝今天上的什么课.他回我一句富兰克林是只小乌龟.把我木死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-20 11:45 发表
    孔小姐你真牛,富兰克林喜欢吃龟食,虽然故事里没有这样说,但她延伸创作不错。因为富兰克林就是一只小乌龟。
    这个故事她说得可多了,我就知道她记不住,瞎编的。我理解出来就是这一句话最清楚了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2020-5-20 14:13 发表
    我家早上吃早饭时,问我今天上学吗?我说干嘛?他说你告诉我上不上学,我说上呢,他那我吃过饭就刷牙,估计是怕保健老师问他
    保健老师今天请假,他躲过一劫了!有趣的是我问他“今天门口保健老师检查牙齿没?”他说“今天没有保健老师”,“没有保健老师,那是谁检查的呢?”他愣了半天“我想不起来了”,嘿嘿,其实就是我们班的张老师在检查,他糊里糊涂吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

户外活动结束,一个个汗流浃背,个个都黑了一圈。但心情是超级好。上楼的时候,柏江自发的唱了一句“天蓝蓝水清清,我们上幼儿园”,我问“哟,这是哪里学的啊?”他说“我跟巧虎学的”。我表扬他能干的嘛,这么一表扬,激发了其他人的斗志,居然一起唱起了“你笑起来真好看,像春天的花一样”,这首歌每个人都会唱,彼此拉起了歌。季禹名说“那你们会唱大雪天,真有趣,堆雪人,做游戏吗?”哈哈,这是大班的歌,肯定是跟季姐姐学的。昨天的儿歌似乎很受欢迎,接下来拉的歌就是“骑电动车坐电动车……”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是歌曲“客人来了”,孩子们都有做客的经历,知道客人来了要倒茶,客人走的时候要送到门口。有趣的是歌曲熟悉后,我们开始玩做客的游戏,头两次是我扮演客人,再次帮孩子们巩固歌曲内容。第三次我问谁愿意做客人?季禹名说“我和刘柏江一起做客人”,于是两个小客人产生了。到“家里”来后,那三个小主人热情的又是“倒茶”又是“西瓜”,王昱铭还请“客人”吃“面条”,直往人家嘴里塞,季客人脑袋直往旁边让,可逗了!我们把客人送到门口后,两个小客人往旁边的教室方向走,说“欢迎你们到我家玩”,我就说“你家在哪里啊?”柏江说“我家在万科”,我乐了,带着他们一起往教室走“你们家在这里”,孩子们乐了“咦,这不是教室吗?”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

午餐是蛋炒饭和冬瓜烤鸭汤。孔小姐大概特别喜欢蛋炒饭,我观察她是头都没抬一下,闷头就是吃吃吃。一粒青豆一粒蛋蛋她都是挑出来单独品尝,很享受的样子。不像王昱铭是大口只管往嘴里送。柏江饭里面的胡萝卜碎他没法挑,香菇粒青豆他也不太喜欢。冬瓜烤鸭汤玩噶叁了,先是说不吃烤鸭,一人一块,我们锅里就四块,不吃就给大肚子王宝宝吧,可是真给了人家他又舍不得了,到锅里看看,说“我又想吃烤鸭了”。得亏人家还没吃呢,还回去吧。他嚼啊嚼,嚼不动,说“这个烤鸭怎么拽不动啊?”烤鸭拽不动,冬瓜哪块也吃不动啊,僵半天,最后汤喝完了,碗里剩啥,刘妈妈自己看吧!

小季挺好的,虽然吃得慢,虽然他提意见“我们家烤鸭都是包子包着还有酱,这个怎么没有?”最后吃得光光!

王昱铭吃了两碗饭,喝了两碗汤,送碗的时候打了一个饱嗝,自言自语“今天吃得太饱了”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-21 11:31 发表
    午餐是蛋炒饭和冬瓜烤鸭汤。孔小姐大概特别喜欢蛋炒饭,我观察她是头都没抬一下,闷头就是吃吃吃。一粒青豆一粒蛋蛋她都是挑出来单独品尝,很享受的样子。不像王昱铭是大口只管往嘴里送。柏江饭里面的胡萝卜碎他没 ...
    他吃饭就是喜欢玩噶三,所以当初送他入园时最担心的就是吃饭问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-21 11:31 发表
    午餐是蛋炒饭和冬瓜烤鸭汤。孔小姐大概特别喜欢蛋炒饭,我观察她是头都没抬一下,闷头就是吃吃吃。一粒青豆一粒蛋蛋她都是挑出来单独品尝,很享受的样子。不像王昱铭是大口只管往嘴里送。柏江饭里面的胡萝卜碎他没 ...
    别人家愁小孩不吃.我家愁吃太多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    孔小姐蛋炒饭还算是喜欢吃的,饭里面放玉米、青豆、香肠吃得么么香。但有时胃口不好,也是吃得少,她就是胃口小。今天吃得多估计是玩多了饿了,胃口大开了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2020-5-21 15:03 发表
    别人家愁小孩不吃.我家愁吃太多

午餐是青菜和两小块鸡肉,王宝宝的肚子饿但是不爱吃,就在那磨磨蹭蹭的。后来托着个下巴,自语“我好想吃汉堡包呀”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2020-5-21 14:10 发表
    他吃饭就是喜欢玩噶三,所以当初送他入园时最担心的就是吃饭问题

柏江宝宝不喜欢吃素菜,我们每天的汤基本是素汤,所以他总是不喜欢喝汤,我们也总是不答应。今天萝卜海带汤,他也是喝到最后就剩萝卜和海带了。

话说他今儿个早上一来,就来我面前显摆他的手镯,“王老师,你看你看”,我说“哦,我看到了,漂亮呢,今天就算了,下个星期不许带哦,幼儿园有规定呢”,他点头“哦, 我知道了,我就是给你看看亮不亮的,”。这个手镯他今天已经玩了几次了,吃饭时玩的还 掉下来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2020-5-21 20:21 发表
    孔小姐蛋炒饭还算是喜欢吃的,饭里面放玉米、青豆、香肠吃得么么香。但有时胃口不好,也是吃得少,她就是胃口小。今天吃得多估计是玩多了饿了,胃口大开了
    人家孔小姐除了吃饭慢悠悠,还真没发现她怎么挑食,她吃饭桌子上是最干净的。小季呢吃饭比小孔还要慢,四个人基本他是承包了最后一名。好在也没有什么不爱吃的现象!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是“我来夸夸你”,通过听故事了解每个动物都有自己的优点,然后迁移到自己有什么优点。小季说“我化验都不哭”,小王说“我喜欢说话”,张老师乐了“你话是蛮多的”。从自己的优点讲到爸爸妈妈的优缺点,结果我听到了一致的投诉都是家长打人的。小季说“我爸爸打我姐姐可厉害了”,小孔说“妈妈打我姐姐的脸都红了”,王昱铭说“我爸爸打我姐姐的时候,我在旁边哈哈哈笑”。至于为什么打, 回答也一致,都是“作业做不好”,柏江说“我妈妈和我婆婆打姐姐,爸爸在丰盛山庄不打姐姐”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

户外活动今天我们一个班玩,我可逮着机会拍拍拍了。话说他们脚底下的这个玩具我瞧着只有王昱铭和季禹名两个人玩过,其他三个人我从来没看见他们碰过。于是今天正好人少,就规定只可以玩这个,小车车今天统统休息。五个孩子航宝宝起初是最不乐意玩这个,嚷嚷“我不会我不会”,但是因为没了其他的选择,硬着头皮,尝试了很多遍,都没法前行, 后来我在后面推了一把,他走起来了,有了走起来的感觉,之后再练练就好多了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-22 11:39 发表
    今天的本领是“我来夸夸你”,通过听故事了解每个动物都有自己的优点,然后迁移到自己有什么优点。小季说“我化验都不哭”,小王说“我喜欢说话”,张老师乐了“你话是蛮多的”。从自己的优点讲到爸爸妈妈的优缺点 ...
    不得了了,被投诉了,以后我得注意了。我家两个丫头,平时动手这活,我已经控制控制再控制了,没想到那一次凶她姐姐,都被记住了,有点难过啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-22 11:40 发表
    户外活动今天我们一个班玩,我可逮着机会拍拍拍了。话说他们脚底下的这个玩具我瞧着只有王昱铭和季禹名两个人玩过,其他三个人我从来没看见他们碰过。于是今天正好人少,就规定只可以玩这个,小车车今天统统休息。 ...
    今天玩这么嗨,到家肯定又要兴奋了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-22 11:36 发表
    柏江宝宝不喜欢吃素菜,我们每天的汤基本是素汤,所以他总是不喜欢喝汤,我们也总是不答应。今天萝卜海带汤,他也是喝到最后就剩萝卜和海带了。话说他今儿个早上一来,就来我面前显摆他的手镯,“王老师,你看你 ...
    看到婆婆戴,非要闹着要,就把他小时候找出来给他戴了,下个星期不戴了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-22 11:40 发表
    户外活动今天我们一个班玩,我可逮着机会拍拍拍了。话说他们脚底下的这个玩具我瞧着只有王昱铭和季禹名两个人玩过,其他三个人我从来没看见他们碰过。于是今天正好人少,就规定只可以玩这个,小车车今天统统休息。 ...
    嗯嗯,还是王老师逼一下好,这个玩具锻炼孩子感统协调能力的,希望以后有机会多让他们练练

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-22 11:39 发表
    今天的本领是“我来夸夸你”,通过听故事了解每个动物都有自己的优点,然后迁移到自己有什么优点。小季说“我化验都不哭”,小王说“我喜欢说话”,张老师乐了“你话是蛮多的”。从自己的优点讲到爸爸妈妈的优缺点 ...
    他肯定没有说我每次吓唬要打姐姐时,他主动帮忙找尺,把尺主动送到我手里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-22 11:44 发表
    确实没有玩过,曾几何时我想买一个的,迟疑了一下就没有买了。看看今天的视频,我又后悔了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-22 11:36 发表
    午餐是青菜和两小块鸡肉,王宝宝的肚子饿但是不爱吃,就在那磨磨蹭蹭的。后来托着个下巴,自语“我好想吃汉堡包呀”!
    蛮好饿他...

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2020-5-22 12:39 发表
    不得了了,被投诉了,以后我得注意了。我家两个丫头,平时动手这活,我已经控制控制再控制了,没想到那一次凶她姐姐,都被记住了,有点难过啊。
    别难过别难过,谁家的家长不打孩子呢?道理我们懂,本身并不想打的,可是气到极致不动一下武,就解决不了问题。而且是不是有这样的效果,“打一次好几天呢”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2020-5-22 13:19 发表
    他肯定没有说我每次吓唬要打姐姐时,他主动帮忙找尺,把尺主动送到我手里
    哈哈,没说没说,但是我能想象的到柏江宝宝讨好的样子。话说柏江宝宝喜欢穿个帅帅的小马甲,于是好几个老师都认识了他的帅气,逗他玩借个背心穿穿,他小脑袋灵光的很,每次都用各种托词,这样说那样说,反正你就是穿不到。现在只要一到院子里玩,就有老师喜欢逗逗他,每次他下不来台的时候都是我替他“主持”一下公道,于是他对我的好感度是与日俱增,上楼下楼他是握紧我的手都不过瘾,有时是直接贴紧了我走。我曾经跟他玩过一个“红红的小东西”游戏,不知道他回家是否说过,他特别喜欢,今天他又穿着红衣服了,我们俩是怎么上楼的呢,如果有视频,简直刘妈妈要打翻醋坛子了。他抱着我的腿,我摸着他的头,“红红的小东西,红红的小东西”一路嚷嚷着,相依相偎一直到教室!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2020-5-22 18:23 发表
    确实没有玩过,曾几何时我想买一个的,迟疑了一下就没有买了。看看今天的视频,我又后悔了
    别后悔,家里买了他不见得就肯玩。在这有我们逼着,逼逼就会了,你还是省省吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

早晨问孩子们面具有没有买,孔尚言眼睛发亮,喜笑颜开“买了买了,两个呢,一个蓝色一个粉色”,柏江说“我妈妈也买了,还有衣服,是奥特曼的,衣服和面具连在一起的,还有一个武器呢”。其他三个宝宝是不是还没准备,因为他们三个对我的问题是一脸茫然!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是手工“有趣的面具”,什么样的嘴巴是哈哈大笑,什么样的眼睛是不高兴了,什么样的眉毛是发火,引导孩子们仔细观察后,然后放手让他们自己做一个面具,来来来,看看他们的作品吧!话说张航语在使用剪刀上要加油加油了,在家给他提供剪刀多练练,很快就会的。我看王昱铭上次用剪刀不怎么会,这次进步就蛮大的!他“左右开弓”第一个完成了作业!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

经过王昱铭的桌子,一扭脸我啥话没说,就做了一个表情,他说“你伤心了”,我乐了“我为什么要伤心呢?”他说“因为因为你看我吃饭的”,“你吃饭我伤心干嘛呢?”,他说“因为因为因为我桌子上全是米”。我笑了“你还蛮有数的嘛”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

饭后几个人被外面的歌声吸引了,我也被吸引了,起先以为是下面的琴行发出的,但是听听不对,声音在移动呢,我猜估计是要饭的。孩子们趴在窗户上看,只听到他们说“人拉人,人拉人”“就是那个人拉人唱的”,唱的什么歌呢,季禹名说“唱的死人的歌”。嘿嘿,回答真逗,确实“这个人就是娘,这个人就是娘”一路走一路唱,唱得很真好!那为什么他们要人拉人呢,王昱铭抢着说“我知道我知道,他是走累了,走不动了”。看来孩子们时第一次看到这样的乞讨方式!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-25 11:37 发表
    哈哈,没说没说,但是我能想象的到柏江宝宝讨好的样子。话说柏江宝宝喜欢穿个帅帅的小马甲,于是好几个老师都认识了他的帅气,逗他玩借个背心穿穿,他小脑袋灵光的很,每次都用各种托词,这样说那样说,反正你就 ...
    哈哈我不会吃醋的,向来只有州官放火不许百姓点灯。我很喜欢小朋友,特别是比他小的,只要逗人家玩,抱人家,他肯定生气,然后不理我。他粘着美女就不要紧了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-25 11:40 发表
    早晨问孩子们面具有没有买,孔尚言眼睛发亮,喜笑颜开“买了买了,两个呢,一个蓝色一个粉色”,柏江说“我妈妈也买了,还有衣服,是奥特曼的,衣服和面具连在一起的,还有一个武器呢”。其他三个宝宝是不是还没准 ...
    确实是买了两个,以备用,就怕没用上就会弄坏了,我说尚言表演节目吧,她说好的。在家,我跟她姐姐想尽办法的让她好好排练,就是不听劝,学一会就跑,她没有经验,不知道什么叫做表演,她只知道玩乐,而她的玩乐是要跑来跑去的,太不上道了,我都不敢给老师报节目啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-25 11:45 发表
    经过王昱铭的桌子,一扭脸我啥话没说,就做了一个表情,他说“你伤心了”,我乐了“我为什么要伤心呢?”他说“因为因为你看我吃饭的”,“你吃饭我伤心干嘛呢?”,他说“因为因为因为我桌子上全是米”。我笑了“ ...
    王同学情商蛮高的,有悟性,懂得理顺老师的意思,态度正呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-25 11:55 发表
    饭后几个人被外面的歌声吸引了,我也被吸引了,起先以为是下面的琴行发出的,但是听听不对,声音在移动呢,我猜估计是要饭的。孩子们趴在窗户上看,只听到他们说“人拉人,人拉人”“就是那个人拉人唱的”,唱的什 ...
    哈哈哈,真有趣

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2020-5-25 13:06 发表
    哈哈我不会吃醋的,向来只有州官放火不许百姓点灯。我很喜欢小朋友,特别是比他小的,只要逗人家玩,抱人家,他肯定生气,然后不理我。他粘着美女就不要紧了

您这么一说我似乎也被划入了美女行列,瞧瞧下面这张图,我在浏览0511,他黏糊着我的胳膊,看见他的头像了,还说“这是我这是我,你说我什么啦?”我说“我说你表现好呀”,他反问“我哪里表现好了?我想不起来了”!小四班有个姐姐老师,最喜欢逗柏江玩,户外活动时,夏老师又把他喊面前逗他玩了,他眼巴巴看着坐在旁边的我,我就说了一句“哎呦喂,怎么又弄我家柏江的哦?”柏江立刻马上抱着我的胳膊依偎着我,可踏实的感觉!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

午餐是藕和土豆烧肉,王昱铭真是天才,他不是话多嘛,吃着饭话都没停下来,也就几个人,我也就没管,他们吃饭我就写帖子,吃着吃着我听到王宝宝创作了一首非常有节奏的儿歌“吃呀吃呀,吃着汉堡包夹着藕,一直吃到太阳下山的地方”,我转头乐了“是不是一边吃饭一边讲话就太阳下山了?”他乐哈哈的点头并跟着节律“是呀是呀”,我就问“太阳下山的地方在哪里?”他说“太阳下山的地方在在在,就在西边”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

午餐的汤是青菜榨菜汤,舀汤给王昱铭的时候柏江伸头看了看“啊,这个汤啊,我喜欢银耳汤”,我就说“这是绿银耳,你们家是白银耳”。已经喝上汤的孔尚言扭头问“啊,你们说什么的啊?”估计孔宝宝心里话是“不是青菜吗,怎么是银耳啦?”小季说“我也喜欢和银耳汤呢”。轮到柏江喝汤了,他不愿意喝,我说“你不是喜欢银耳吗?”他说“这个绿银耳怎么有青菜味道?”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孔尚言开始不“禁言”了,饭后玩积木,我听到她几次三番说“哎呦我去”“哎呦我去”“我的老天爷啊”“我的妈呀”!别人面前一堆积木,季禹名就拿着一个轮子在比划来比划去,我问“季禹名,你怎么这么悲催的哦,就一个积木啊”他说“我这是逆天轮,哗哗哗,高不高级?”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
     12457  56/250  | <  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >