| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 171498  回复: 12456
     12457  54/250  | <  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 171498  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

看小孩子画人人特别有趣,张牙舞爪,龇牙了嘴,这个人下笔很快,刷刷刷,刷刷刷,“老师,我画好了”!妈呀,你再涂色煞,结果一直到饭后,他才涂了那么一点点红色!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

我们家的“大作”啥时候能看到么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-8 18:20 发表
    航宝宝画画时可安静了,一句话不问一句话不讲,埋头苦干,瞅瞅,画得挺有感觉!
    我问航宝,你画的什么呀?宝宝说:爸爸,妈妈,宝宝。我分别问他哪个是爸爸哪个是妈妈哪个是宝宝。突然发现,妈妈是长头发,爸爸和宝宝是光头。因为妈妈是女生,爸爸和宝宝是男生。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-8 18:27 发表
    孔小姐今天放松多了,柏江和航宝宝在比谁的力气大,我两条腿贡献给他们看谁敲得响,柏江小拳头干净利落下手够狠,航宝宝怎么叫他用力都不行,温柔的一塌!孔小姐在旁边看到了,示范给航宝宝看,小拳头敲得我大腿面 ...
    今天可乐了,她说今天玩了踩脚的游戏,我说是两只脚蹦一蹦吗?她说就是踩脚,我是完全充满了好奇,想必今天在学校肯定很开心。这幅画她说她画了,我们一家四口,也把我乐坏了,这画面,让我很难构思这是四个人,我说你适合画太阳花

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-8 18:20 发表
    航宝宝画画时可安静了,一句话不问一句话不讲,埋头苦干,瞅瞅,画得挺有感觉!
    能看得出来是人物

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    手动点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-8 18:09 发表
    嘿嘿,人家是“超级王昱铭”,有啥不敢呢 话说王昱铭早上来的时候正赶上一阵雨,进来头发就湿哒哒的。正好还剩一个航宝宝还没到呢,我心想就再等会两人一起上楼吧。“超级王”到底是“超级王”,他看我们 ...
    打腿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2020-5-8 23:37 发表
    能看得出来是人物

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2020-5-9 08:32 发表
    打腿

别打别打,记录这些趣事可不是向你们打小报告,何为童真何为无邪,“超级王”就是真实写照!

话说早上一来他就跟我说“王老师,对不起”,我问“为什么对不起?”他说“昨天我踢踢踢你腿的”,我乐了“没事没事,我踢你一脚还回去就行了”,他哈哈笑笑“不行不行,你要不要听我念个儿歌呀?”于是,“唐僧骑马咚那个咚……”一长串就出来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2020-5-8 19:01 发表
    我们家的“大作”啥时候能看到么

嘿嘿,你头顶上的就是令公子的大作呀,昨天发回去了,莫非和健康卡一起掉了吗?

话说健康卡你们一定要转告接送的人,妥善带好,每天早晚的体温监测要填写好,每天大门口检查的人一个个过目,谁遗漏谁没写都要登记汇报的。航宝宝据说有两次晚体温没写,刘宝宝好了,直接掉了,小五班的大名光荣上榜!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2020-5-8 23:36 发表
    今天可乐了,她说今天玩了踩脚的游戏,我说是两只脚蹦一蹦吗?她说就是踩脚,我是完全充满了好奇,想必今天在学校肯定很开心。这幅画她说她画了,我们一家四口,也把我乐坏了,这画面,让我很难构思这是四个人{: ...

孔小姐所说的踩脚就是我们和孩子们打闹时常玩的“踩鞋子”游戏,冷不丁你踩我我踩你,看谁被踩的次数最少。今天小一班的一个宝宝走荡桥,我过去故意晃荡晃荡,那个宝宝紧紧抓住栏杆止步不前了,王昱铭看到了,冷不丁过来踩我的鞋子,我赶紧抬脚“新鞋子新鞋子不能踩不能踩”,但是还是慢了,因为刚下过雨,地面还是潮湿的,新鞋子上留下了清晰的脚印,“阴谋得逞”,那个宝宝和王宝宝都哈哈大笑!

话说孔小姐今天回家肯定会讲撞车的事情。我和她同骑一辆车,航宝宝招呼“撞我呀撞我呀”,我们俩一起过去撞,航宝宝骑得飞快。然后我们的目标继而又转向别人,当然我们也是别人的目标,“螳螂捕蝉黄雀在后”,“超级王”经常就是那个“黄雀”。要是像以前我们班的御用摄影师秃瓢张肯定要被我薅出来“小薇小薇,拍个视频”“小薇,来拍个照片”!如果有视频我估计孔宝宝银铃般的笑声特别出彩!

因为她不管是撞别人还是被别人撞,整个过程她是一路“哈哈哈哈”“咯咯咯”笑到底!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

户外活动的第一步是一人五遍蒙古包,五个人猴在上面玩,季宝宝好玩呢,指挥你指挥他“你上”“你你你先跳”“下面一个你”,我估计他内心可能有点胆怯,所以让别人先“趟雷”,最后没有人了,无退路了,硬着头皮上了。从大洞洞跳下去他一点没有问题,其实他的个子长高了不少,相比上学期手抓着上面脚差不多都够到地面了。五个人中就柏江宝宝个子长得不多,所以依旧够不到地面,所以依旧胆怯,但是技能娴熟了许多,抓着老师的一只手心里有底,跳下去后不像上学期那样摔有分量的跤,而是轻轻的一个滚。今天他还质疑我“以前都是三遍现在为什么要五遍?”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

航宝宝的锅盖头扎实不丑,晨检时他先不到保健姐姐那去,而是冲我面前来一句“古德猫宁”,这句话他是昨天开始上演的。话说保健姐姐的微信名叫“秃瓢张”,她又特别喜欢小孩子,是孩子们喜欢招惹的大姐姐。“超级王昱铭”今天夸她“保健老师保健老师,我觉得你今天更像个小姑娘了”。王宝宝判断“像小姑娘”的标准取决于头发的长短。因此我也荣幸的被他归类于“小姑娘”。季宝宝呢则说“我妈妈特别像小姑娘”,为什么呢,因为他说“我妈妈可以扎两个辫子呢”!

“秃瓢张”上来量体温,顺便逗逗航宝宝,他这个好佬呢,眼泪说掉就掉,转眼说笑就笑,旁观者王宝宝说“哈哈哈,保健老师保健老师,我觉得你们演戏真好看”,航宝宝今天我们送他一个雅号“锅盖张”,一喊他“锅盖张”他开心的喊“到”,我问他锅盖在哪里?他说“在我脑子里”,“脑子在哪里?”他指指自己的“后臀尖”“在这”,我一把拍拍他的“后臀尖”“这是脑子啊这是脑子啊?”,他配合的咯咯咯个笑个不停。王宝宝乐呵呵“你们再来一遍再来一遍”。

“秃瓢张”“锅盖张”是姐弟俩,姐姐要搂弟弟拍照片,弟弟不给面子,往前一跑,姐姐一拽,弟弟裤子掉下来了,哈哈,弟弟张嘴就来“哭戏”了,这个镜头被我抓着了,可惜我不能上传,航妈妈不介意我私发给你吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

说起照片咱要是上传就要有技术含量了,比如下面这张,是可以上传的,今天手机里翻到了传上来。这是开学第一天的照片,因为许久不来了,柏江宝宝东张西望到处观察,不知怎么的就关注到我的鞋子了,跑过来说“老师,你的鞋子像大海”我乐了“为什么像大海?”他说“亮亮的像大海”。嘿嘿,他这是观察过大海的“碧波轻浪”吗?我问他你的鞋子像什么,他说“我鞋子是迪卡侬买的”。看看,小孩子会答非所问吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

跟神兽们在一起就是开心啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-9 16:01 发表
    说起照片咱要是上传就要有技术含量了,比如下面这张,是可以上传的,今天手机里翻到了传上来。这是开学第一天的照片,因为许久不来了,柏江宝宝东张西望到处观察,不知怎么的就关注到我的鞋子了,跑过来说“老师, ...
    孩子说话多有词汇量,还知道在哪里买的,手动点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-9 15:59 发表
    户外活动的第一步是一人五遍蒙古包,五个人猴在上面玩,季宝宝好玩呢,指挥你指挥他“你上”“你你你先跳”“下面一个你”,我估计他内心可能有点胆怯,所以让别人先“趟雷”,最后没有人了,无退路了,硬着头皮上 ...
    回来说,学校的蒙古包很好玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-9 15:59 发表
    孔小姐所说的踩脚就是我们和孩子们打闹时常玩的“踩鞋子”游戏,冷不丁你踩我我踩你,看谁被踩的次数最少。今天小一班的一个宝宝走荡桥,我过去故意晃荡晃荡,那个宝宝紧紧抓住栏杆止步不前了,王昱铭看到了,冷 ...
    孔小姐回来说好多,她很兴奋,说的话全靠猜测了踩脚游戏我就没弄明白,还有她说还开车了,说得我一头雾水,我还以为是手拉手排队坐火车,她说她都跳起来了。老师这么一说,一下子明白,原来一天中还能玩出这么多“项目”,小朋友真是幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-9 15:58 发表
    嘿嘿,你头顶上的就是令公子的大作呀,昨天发回去了,莫非和健康卡一起掉了吗?话说健康卡你们一定要转告接送的人,妥善带好,每天早晚的体温监测要填写好,每天大门口检查的人一个个过目,谁遗漏谁没写都要登记 ...
    有点小郁闷,新发的卡貌掉了。星期一去又要被批评了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-9 16:00 发表
    航宝宝的锅盖头扎实不丑,晨检时他先不到保健姐姐那去,而是冲我面前来一句“古德猫宁”,这句话他是昨天开始上演的。话说保健姐姐的微信名叫“秃瓢张”,她又特别喜欢小孩子,是孩子们喜欢招惹的大姐姐。“超级王 ...
    不介意,不介意,非常感谢能记录下这些可以而不可求的瞬间,关于这个锅盖头,开学前两天才有时间帮他修修边幅!在院子外修剪的过程中,有很多吃瓜群众围观。这次算我比较成功的一次作品了。哈哈哈哈啊哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2020-5-9 16:59 发表
    跟神兽们在一起就是开心啊!

此话一点不假,尤其有你家这样的“神兽”,今天直接叫我“下地狱”了!事情是这样的:

户外活动刚到院子里,他就玩车车了。张老师喊“先玩蒙古包啊,玩五遍蒙古包”,我说“王昱铭,昏掉了,规则忘记了啊”,他自嘲的笑笑“哎呦,很长时间不上学,我都忘记规则了”。十点半的太阳蛮结棍的,孩子们都脱下了外衣。哈哈,外衣被保健姐姐看中了,调皮的姐姐把衣服挂在高高的滑滑梯杆子上。我就配合表演“咦,衣服呢衣服呢?”柏江看到姐姐挂的。“衣服在那个上面呢”,我假麻假麻装作够不到拿,季禹名的嘴开始瓢呀瓢,眼泪出来了,还不好意思的捂住眼睛。姐姐问柏江“衣服在上面拿不到怎么办?”柏江说“你放在上面的就是你拿”。航宝宝呢只是说“我的衣服没有了,衣服 没有了”,我说“衣服没有了怎么办?”航宝宝根本不搭这个茬“我要玩蒙古包蒙古包”。说着就去玩蒙古包了。而小季呢在玩蒙古包的时候眼睛还在时不时扫视一下衣服!我跟保健姐姐开玩笑说“这就是个性,有人放得下,有人放不下”。“超级王昱铭”到底是“超级”,虽然他的衣服在楼上已经脱了,上面根本没有他的衣服,他依然主持正义“你们坏死了”,并伸出援手,用一个皮球不断的往上抛,试图击落下来。孔小姐呢则在下面像小兔子那样不停的跳跳跳,认为“只要跳起来就能摘到果子”。

那几个蒙古包五遍玩过了,必须过来了,都开始用球抛衣服了,于是我就说“只要你的球碰到衣服了,保健姐姐就会帮你拿下来”。于是一个个抛球有了目标,哎哎哎,别说,向上抛球的技能一个个都很棒,每个人都能是不是击中自己的衣服!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-9 15:58 发表
    嘿嘿,你头顶上的就是令公子的大作呀,昨天发回去了,莫非和健康卡一起掉了吗?话说健康卡你们一定要转告接送的人,妥善带好,每天早晚的体温监测要填写好,每天大门口检查的人一个个过目,谁遗漏谁没写都要登记 ...
    好的,不会再丢了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2020-5-10 21:35 发表
    有点小郁闷,新发的卡貌掉了。星期一去又要被批评了
    我们要自我惩罚了,不是航宝丢了,是我们中午忘记发了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

话说今天户外活动我们是10点半至11点,又因为忙着击落衣服,所以半个小时很快到了,上楼洗手的时候王宝宝一肚子意见,还没玩就上楼了,叫我吃过饭再带他们下楼。我我不是没答应嘛,嚯嚯嚯,他叽叽咕咕一是叫我下地狱,二是他要把幼儿园炸掉了,我不来上学了,小朋友都不来上学。我乐了“不来不来不,不来拉倒”。柏江情商高呢,赶紧特地过来跟我声明“老师老师,我来上学呢”。并且转身示威似的“哼,你不来我来呢”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小二班的老师经过蒙古包,猴在上面的航宝宝大家都熟悉,人家拍拍他的小屁股“你叫什么名字啊?怎么又猴在上面了?”我和保健老师在这头,清楚的听到航宝宝说“我现在叫锅盖张”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是手工“彩色的花卷”,每人同样多的两坨泥,几个男宝宝都是拆分了很多份,小型的迷你型的做了好多个。唯一的女宝宝牛呢,做了一个巨无霸,还超级便宜,我问她怎么卖,她小声的套着我耳朵说“一块钱一个”!

因为上课时彩泥没做完呢,饭后又让他们做,于是有了自创的作品出来了,季禹名说“我这个是大板,超大的大板”,柏江说“我这个是棒棒糖冰激凌”,我问他什么味道?答“冰激凌味道”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我说小季这个花卷怎么那么完美呢,原来是张老师帮忙的!问题小季是颠颠的拿来嘚瑟的王昱铭做的啥呢?我看像鸡腿,他说是火腿肠!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孔尚言今天带了好吃的糖糖给大家分享,也太多了,有一大罐呢,于是我领着她到每个班去分享。有趣的是我这样问她“今天把糖糖分给人家班,你有意见不?”她说“有意见呢”,问她“什么意见呢?”她支支吾吾说不出来,我又问她“分给人家你高兴不?愿意不?”她说“愿意呢,高兴”,“那你还有意见不?”她坚持“有意见呢”。我乐了“有意见就是不愿意给人家,就是不高兴,您现在还有意见不?”她笑了“没有意见了”!嘿嘿,敢情“意见”这个词宝宝弄不懂哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-11 13:39 发表
    话说今天户外活动我们是10点半至11点,又因为忙着击落衣服,所以半个小时很快到了,上楼洗手的时候王宝宝一肚子意见,还没玩就上楼了,叫我吃过饭再带他们下楼。我我不是没答应嘛,嚯嚯嚯,他叽叽咕咕一是叫我下地 ...
    哈哈,的确我家的风格,适时的卖乖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

一声叹息,上周拿回来的自画像,还正准备表扬一番,原来是老师的大作,今儿的彩泥卷乍一看还不错嘛,仔细读完,原来又是老师的大作,这个家伙什么时候才能动动手呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-11 13:44 发表
     孔尚言今天带了好吃的糖糖给大家分享,也太多了,有一大罐呢,于是我领着她到每个班去分享。有趣的是我这样问她“今天把糖糖分给人家班,你有意见不?”她说“有意见呢”,问她“什么意见呢?”她支支吾吾说 ...
    她是真不理解“有意见”和“没意见”是啥意思,回来跟我说了,她说没有意见了,也愿意了,也是支支吾吾的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-11 13:42 发表
    怎么航宝没有作品呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-11 13:39 发表
    话说今天户外活动我们是10点半至11点,又因为忙着击落衣服,所以半个小时很快到了,上楼洗手的时候王宝宝一肚子意见,还没玩就上楼了,叫我吃过饭再带他们下楼。我我不是没答应嘛,嚯嚯嚯,他叽叽咕咕一是叫我下地 ...
    不得了啊.打.....屁股

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-11 13:37 发表
    此话一点不假,尤其有你家这样的“神兽”,今天直接叫我“下地狱”了!事情是这样的:户外活动刚到院子里,他就玩车车了。张老师喊“先玩蒙古包啊,玩五遍蒙古包”,我说“王昱铭,昏掉了,规则忘记了啊”,他自 ...
    这个蒙古包现在太受欢迎了,以前是不敢玩,有点害怕,一旦突破的防线就玩得不亦乐乎了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-8 18:13 发表
    你是蛮迂的,人家长得快你又担心以后了。男孩子十几岁长身体时多参加运动,最好是打篮球,你看还有矮子不?
    对的,男孩子打篮球长个子呢,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2020-5-11 19:44 发表
    怎么航宝没有作品呀

哈哈,中午带回家给他当“午饭”了,没留给您吃一口吗?话说今天早上是张老师在下面迎接孩子们的,我在楼下清晰的听到孩子哭闹的声音,我想“该不会是张航语吧”。过了许久,走廊那头响起了哭声,一路哭过来,听见正在擦窗台的蒋老师问“张航语,你怎么哭了?”他抽抽搭搭“我的肚子疼了”,蒋老师问“肚子疼啊,肚子怎么疼的呢?”他依旧边哭边走“我的肚子疼我的肚子疼了”,蒋老师说“肚子疼进教室歇歇就好了”,可是他在教室门口就不进来,就在那嘤嘤的哭“肚子疼我的肚子疼”,嘿嘿,估计我这个“医生”不出马他是不会进来的。于是我喊“谁的肚子疼,我会看病呢,进来”,他嘤嘤的进来了“王老师,我的肚子疼”,我边打开抽屉边说“哦,没事,我来开个刀看看,是不是有小虫虫?”他立马止住“我的肚子不疼了不疼了”。“不疼啦,那就不开刀了”“嗯, 不疼了不疼了,我的位子呢”。看看,乖乖的下台阶了。户外活动出去玩,别的班老师看见了,说“没得命哦,早上就他哭的吼吼的”。秃瓢张姐姐拍了一段视频给我,乖叫,那个哭的可怜,那个理由找的,绝对让我怀疑他是充话费赠送的还是垃圾桶捡来的赶脚!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 2020-5-11 16:57 发表
    一声叹息,上周拿回来的自画像,还正准备表扬一番,原来是老师的大作,今儿的彩泥卷乍一看还不错嘛,仔细读完,原来又是老师的大作,这个家伙什么时候才能动动手呢
    坏了,今儿个你要几声叹息呢?
      午餐一人四只虾虾,季禹名才拿到饭就说“我不会吃虾子”柏江说“我会呢,就这样一弄壳子就下来了”。张老师说“季禹名,不会吃要学,把头和尾巴分开”,小季对着虾虾无从下手,我说“你就用牙要,把头咬掉,剩下尾巴嚼的动的就嚼,嚼不动的壳子就吐掉”。小季磨区磨区吃虾子了。又过了一会会,我正好在里面倒茶,听到他喊“张老师,我不想吃虾子了”,张老师同意他不吃了,我出来说“不想吃啊,今天虾子不吃完你就别回家了”,小季的嘴开始瓢了,“哭也没得用,把虾子吃完,哭啊哭的,马上头发长长变成女孩”。遇到我这个“狠角色”了,他没法了,只能继续吃,吃着吃着原来哭哭的表情恢复了原状,吃完后我问他虾子好吃吗?“好吃”,问他在家是谁剥的,是爸爸妈妈还是奶奶,他说“都是奶奶剥的”,我乐了,猜猜也是这样子的,小季的手动的太少,画画手工用手的东西他的第一反应就是“胆怯”。刚才我逗他“现在虾子会吃了吗?”他神气的说“就把头一拽,然后再拽屁股”,我乐了“嗯,屁股一拽,裤子一脱就好吃了是吧”,他乐哈哈笑了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

柏江宝宝喜欢边走边忘呆,脑袋左右两边晃,没做好思想准备呢,就在窗口发现我正好对着外面了,有点诧异的说“咦,王老师,早”跟着又拽一句洋文“王老师,古德猫宁”。户外活动上楼了,他和王宝宝一个劲的往楼上跑,蒋老师跟着喊“慢一点慢一点不能跑”,两小子根本没听进去。于是别人洗手,他两个被张老师好好教育了一下。两人歇瘪歇瘪的样子全然没有了刚才疯跑的张狂样子了。饭前发调羹蒋老师喊“刘柏江,发调羹”,他刚站起来,张老师说“刘柏江今天不给发调羹,犯错误了,孔尚言来发”,于是一张落寞的脸和一张狂喜的脸上镜了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

饭后几个人聊天,属于自由发挥阶段,我只是一个背对着的听众,说着说着“大臭脚”“大脚板”“大臭肚子”“大臭耳朵”“大臭眼睛”“大臭耳朵”,所有东西都被三个男宝宝冠以“大臭”的修饰,聊得欢天喜地,女宝宝文明一点呢,全程负责“吼吼吼”“吼吼吼”的傻笑。小孩子都有这样的天性,只要说到“屁屁”“臭臭”就特别来劲!聊着聊着张老师吃完饭过来了,喊小朋友小便上床了。我这时开始搭他们的话了,“臭小朋友上厕所去,臭王昱铭臭刘柏江臭季禹名”,没得命了,小朋友笑坏了,我接着说“臭黄萍萍”,正在尿尿的柏江一个机灵“黄萍萍,我妈妈叫黄萍萍”,我乐了“你妈叫黄萍萍啊”,王昱铭反驳“臭王老师,大臭王老师”。我拿着饭包走出教室,还在等待上厕所的王昱铭又来了一句“臭祖国妈妈”!我反身“啊,祖国妈妈也臭了啊”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

王昱铭第一个来,现在已经自觉养成了进教室洗手的习惯,而且在里面清晰的在唱“洗手快乐歌”,我默默数了一下,果然是“三遍生日快乐歌”出来的!看来七步洗手法他是掌握的不错的,最起码洗手时长掐得蛮对的!王宝宝不愧是“超级王”,力气特别大,户外活动主动邀请我坐车,他在后面推,一会推到“火车站”一会推到“大市口”,哎,别说,被他人工动力的“汽车”“风驰电掣”还挺惬意的呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2020-5-11 20:45 发表
    对的,男孩子打篮球长个子呢,
    孔爸爸看来是爱打篮球的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2020-5-11 20:30 发表
    不得了啊.打.....屁股
    他有一个揪保健姐姐辫子的视频要不要发你看看?那叫一个下手狠呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-12 14:54 发表
    柏江宝宝喜欢边走边忘呆,脑袋左右两边晃,没做好思想准备呢,就在窗口发现我正好对着外面了,有点诧异的说“咦,王老师,早”跟着又拽一句洋文“王老师,古德猫宁”。户外活动上楼了,他和王宝宝一个劲的往楼上跑 ...
    哈哈,是要好好教育呢,平时带他出去直跑叫不住他,话说每次看王老师的文字都不自觉的嘴角上扬,有时还突然笑出声来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-12 15:01 发表
     饭后几个人聊天,属于自由发挥阶段,我只是一个背对着的听众,说着说着“大臭脚”“大脚板”“大臭肚子”“大臭耳朵”“大臭眼睛”“大臭耳朵”,所有东西都被三个男宝宝冠以“大臭”的修饰,聊得欢天喜地, ...
    孔小姐聊天时是跟不上节奏的,因为讲不清楚,又想讲,再是不知道讲什么,最后只会傻笑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-12 14:53 发表
    坏了,今儿个你要几声叹息呢?
      午餐一人四只虾虾,季禹名才拿到饭就说“我不会吃虾子”柏江说“我会呢,就这样一弄壳子就下来了”。张老师说“季禹名,不会吃要学,把头和尾巴分开”,小季对着虾虾无从下手 ...
    晚上回家把这段给他奶奶看!不肯动手的干净人,话说这种不会遗传吧,他吃春卷怕油要你拿,吃鸡爪子要用湿纸巾包好,诸如此类,据我妈说我小时候我妈把我放田埂,放多少时间我都是一动不动,怕脚踩脏了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-12 15:06 发表
    他有一个揪保健姐姐辫子的视频要不要发你看看?那叫一个下手狠呢!
    又⑨辫子了啊?发来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-12 14:51 发表
    哈哈,中午带回家给他当“午饭”了,没留给您吃一口吗?话说今天早上是张老师在下面迎接孩子们的,我在楼下清晰的听到孩子哭闹的声音,我想“该不会是张航语吧”。过了许久,走廊那头响起了哭声,一路哭过来,听 ...
    真的是充话费送的。来来来。麻烦王老师把视频转发给我。我来给航宝宝看看他的糗样

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2020-5-12 15:42 发表
    哈哈,是要好好教育呢,平时带他出去直跑叫不住他,话说每次看王老师的文字都不自觉的嘴角上扬,有时还突然笑出声来

哎呦喂,我的文字有这样的逗笑功能,我可以开个“忧郁症”“自闭症”云门诊了!

话说我因为跟孩子们在一起腻歪一天,他们的一举一动都被我悉收眼底,每一个孩子既是天使也是魔鬼,他们的语言行为当然不同于我等凡间俗物,我呢则是当一个忠实记录者,平铺直叙不加修饰,能让诸位爸爸妈妈看了乐呵乐呵,我心足矣!

12457  54/250  | <  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >