| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 170430  回复: 12456
     12457  52/250  | <  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 170430  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-2
    •  

我们回家给丁惜缘量了体温,确实是发烧了,估计不舒服才会吐的,至于吃饭,在家确实是有些挑食

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-10 16:19 发表
    妈呀, 我成了“告黑状”的了,这么着成了他们“公敌”了。不过我不怕,只希望季小弟能像个真正的“王子”一样,果敢坚强,将来才能挑大梁!
    跟家人讨论了儿子的学习问题,他爸会享福呢,直接交办给姐姐了,姐姐执行力一流,晚饭后里马去房间捯饬,弄了一页的图形和线条的虚线,让弟弟连线连图形,乖乖,都能出题了,至少把三角形和连线补好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-10 16:16 发表
    胥思菡奶奶有一次,特地把胥宝宝带来我们面前“看,王老师也是穿高领的吧,张老师也是高领的吧,不穿高领的冷呢”。原来胥宝宝不肯穿高领,脖子光光的,奶奶拿她没办法。后来我们说了之后,好转了。可是今天我看她 ...
    她今年就不爱穿高领毛衣,也不爱戴围巾,说嘞脖子不舒服,现在穿衣服都要自己挑呢。高领毛衣也就一件,最近天不好洗了还没干,她竟然想起来找不到了,哈哈,估计找不到别的借口了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-10 15:03 发表
    关于吃素菜,这可真是个问题。接触了一学期,真正什么都吃,完全不挑食 特别是什么素菜都吃的,真是“凤毛麟角”!亲爱的航宝宝昨儿个吃豆芽居然是“人生第一次”。像您家这样因为怕老师不敢不吃的有吧,有, ...
    我家香菇吃了也吐,不能闻那味,有次在家里我非要他吃就吐了,在幼儿园有老师看着蔬菜估计不敢不吃

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 2020-1-11 18:41 发表
    跟家人讨论了儿子的学习问题,他爸会享福呢,直接交办给姐姐了,姐姐执行力一流,晚饭后里马去房间捯饬,弄了一页的图形和线条的虚线,让弟弟连线连图形,乖乖,都能出题了,至少把三角形和连线补好了
    季小弟缺乏的不是能力,而是自信。今天我们把剩下的几个操作扫尾手工。内容和上次差不多,他会吗?会。动手吗?不动,旁边的黄心妍已经在做了,他自己也知道伸头看看,我知道他也是看董的,但依旧要是嚷嚷“王老师,你来一下”,我说“我不来,就那么做,吃三个的就三个画一个圈圈,然后连线送过去,懂吗?吃两个的就两个画一个圈圈,送过去,连一根线,懂了没”“懂”“懂你做煞”“哦”,提笔的时候小心翼翼“是这样吗?”“是那样吗?”所以,下次姐姐再辅导时,让季小弟不要那么多问题,听懂了,“做”就是了,他给我的感觉做作业像“雕”一个瓷器,生怕第一刀下去,就淬了,造成“无可挽回”的局面!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 chriswu 于 2020-1-12 22:06 发表
    我家香菇吃了也吐,不能闻那味,有次在家里我非要他吃就吐了,在幼儿园有老师看着蔬菜估计不敢不吃
    这倒是的,在幼儿园吃饭刘宝宝总体来说“蛮上路子”的,除非相当不对胃口的找一个冠冕堂皇的理由“我吃不下了”,不像有的宝宝不对胃口的又不敢说又不敢倒,然后就“作”,“作“的地下桌上身上到处都是这还是好的,有的“作”的很有技巧,“噗”翻了,理直气壮“老师,我翻了”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 One-day 于 2020-1-11 20:57 发表
    她今年就不爱穿高领毛衣,也不爱戴围巾,说嘞脖子不舒服,现在穿衣服都要自己挑呢。高领毛衣也就一件,最近天不好洗了还没干,她竟然想起来找不到了,哈哈,估计找不到别的借口了
    我笑了,要不要给胥宝宝拉个赞助?再弄一件高领?她越是不爱穿高领咱就非要她穿,咱就跟她拧一下,看谁轴得过谁?就一件衣服的事,还拿不下你了?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

早上我上楼的时候,柏江正在楼梯口拐弯。他转身看到了我,愣住了。我也装愣,我们俩就那么“审视”对方,最后他“幡然醒悟”“王老师早”。哈哈,到了第一个教室门口,他启动“猜猜猜”程序了“老师早”。我乐了“你到前面去再喊,唱歌的教室门口”,他颠颠的就跑起来,一跑就刹不住车,直接进了教室。他是第一名。

第二名是谁呢?外面喊起来“老师早”,柏江问“是王昱铭吗?”“是的”“进来呀,发什么呆啊?”哈哈,“发什么呆”是王昱铭发明的,只是没有申请专利,今天柏江用起来“还”给他了。

不但刘柏江无偿使用,别的孩子也都会使用,尤其早上的“猜猜猜”,这句话成了“高频”用语。罗思奇的声音在外面响起来了,教室里当时有五个人,大家一起问“是罗思奇吗?”“是的”“是就进来呀,发什么呆啊?”罗宝宝进来后,甩给大家一句话“我根本没有发呆,是你们自己没有听见”!哈哈,罗宝宝是班上的“一姐”,那气场把大家都镇住了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

柏江早上帮老师跑了个腿,去底下送东西。我已经忘了,他没忘。下午起床衣服都没穿,就蹭到我面前了,“我我早上帮你做事情的”,我乐了“哎呦,是的是的,我都忘记了,来要奖励的是吧”。张茂庭的那瓶糖糖在桌上呢,我想拿给他的,可是那是一个有机关的瓶子,我没拧下来。柏江自己也忙活了半天,也是拧不下了。于是给了他一张“苹果”贴纸,小子很满意的离开了!

黄心妍的拉链不会弄,她到面前“王老师,这个不会”,这倒是难得,黄宝宝一直是对老师“敬而远之”的样子,今天能坦然大胆的求助,真是进步!   话说前脚我才帮黄宝宝拉好拉链,黄宝宝刚转身抬脚,柏江后脚又蹭到我面前了,那脸上的表情有些羞涩的在微笑,我乐了“什么事啊?是不是想抱抱?没事,去抱抱”,柏江拿到“谕旨”很开心的去抱抱黄宝宝了,他一抱立马三四个“小小伙”全围上来了,大家抱成一团咯咯咯的笑翻了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孔耀孔“先森”起床后尿裤子了,电话给孔妈妈,一会来了,还带着孔哥哥。孔“先森”到午睡室换裤子了,孔哥哥就站在我们教室门口,王昱铭真是热情,他主动过去说“你好呀,我是王昱铭”,不但问好,还伸出手去握握。孔哥哥是三年级的小学生,可能没想到会遇到这么一个“小小的外交官”,反而不知所措起来了。有趣的是这个“外交官”还真有风范,张茂庭在他们面前经过,他一把搂住张茂庭,向孔哥哥介绍“这这是、是我的兄弟,他他他叫张茂庭”。张茂庭也有“外交风范”呢,立马也伸出手去握握小哥哥,可把我笑坏了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-13 15:56 发表
       孔耀孔“先森”起床后尿裤子了,电话给孔妈妈,一会来了,还带着孔哥哥。孔“先森”到午睡室换裤子了,孔哥哥就站在我们教室门口,王昱铭真是热情,他主动过去说“你好呀,我是王昱铭”,不但问好, ...
    我错过了这精彩的一幕,话说王宝宝的嘴巴很会表达

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-13 15:38 发表
      早上我上楼的时候,柏江正在楼梯口拐弯。他转身看到了我,愣住了。我也装愣,我们俩就那么“审视”对方,最后他“幡然醒悟”“王老师早”。哈哈,到了第一个教室门口,他启动“猜猜猜”程序了“老师早”。 ...
    早上起床就低气压,对不住小伙伴们了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-13 15:56 发表
       孔耀孔“先森”起床后尿裤子了,电话给孔妈妈,一会来了,还带着孔哥哥。孔“先森”到午睡室换裤子了,孔哥哥就站在我们教室门口,王昱铭真是热情,他主动过去说“你好呀,我是王昱铭”,不但问好, ...
    刚刚我一念的张茂庭的名字.他就跑过跟我说“你说张茂庭?他是我兄弟”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2020-1-13 18:27 发表
    刚刚我一念的张茂庭的名字.他就跑过跟我说“你说张茂庭?他是我兄弟”
    太搞笑了,晚上张茂庭跟我说:王昱铭是我老哥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-13 15:49 发表

柏江早上帮老师跑了个腿,去底下送东西。我已经忘了,他没忘。下午起床衣服都没穿,就蹭到我面前了,“我我早上帮你做事情的”,我乐了“哎呦,是的是的,我都忘记了,来要奖励的是吧”。张茂庭 ...
    是小熊糖吗?往下按着转就可以打开咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-13 15:49 发表

柏江早上帮老师跑了个腿,去底下送东西。我已经忘了,他没忘。下午起床衣服都没穿,就蹭到我面前了,“我我早上帮你做事情的”,我乐了“哎呦,是的是的,我都忘记了,来要奖励的是吧”。张茂庭 ...
    这娃现在动不动就要奖励了,回来我提到今天他在幼儿园帮老师做事拿小粘贴画的事,也特地表扬了他,拿小贴纸也很好,免得以后只注重物质奖励。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-21
    •  

QUOTE:

黄心妍上幼儿园来穿的衣服都必须是自己好穿脱的,否则不肯穿,她不想给老师添麻烦。今天是例外,因为今天穿的白色羽绒服她说像白雪公主才肯穿的。我们经常在家跟她讲在幼儿园有事是可以找老师帮忙的,胆子变大了,有进步。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 494438854 于 2020-1-13 17:32 发表
    早上起床就低气压,对不住小伙伴们了
    哈哈,您就跟着您姑娘后面收拾摊子吧,今天您可不是打招呼那么简单了,喂,我看您钱包里的票子要往外飞了!
    话说早上的“猜猜猜”,还是那老一套的一问一答,不是这几天多了一句“发什么呆啊?”嘿嘿,就这句话给您“惹祸”了。今天教室里的人一共是五个,王昱铭、刘柏江、张茂庭、胥思菡、张航语。罗宝宝的声音他们第一次猜错了“是徐晞溪吗?”“不是”胥思菡听出来了“罗思奇”,于是大家一起说“是罗思奇吗?”“是的”,这时候张茂庭来了一句“是就进来吧,发什么呆啊?”张宝宝这么一说,其他人一起“发什么呆啊?”罗宝宝进来的同时带着一句狠话“你们再说我发呆,就一脚踢死你们”。她没想到我拿着手机拍呢,“证据”足足的哦!
        早上正好张老师不在,我就把这件事情和张老师分享,张老师乐了,她告诉我一件事情也把我们笑死了。张航语午饭不是要磨嘴费牙嘛,张老师吓唬他说“你不好好吃,我马上打110”.罗思奇说“张老师你应该这样做,先把他打一顿,再打110 叫警察把他带走”。我的妈呀,这个罗“一姐”是个“狠角色”,在下佩服!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 头上角心中梦 于 2020-1-13 22:20 发表
    是小熊糖吗?往下按着转就可以打开咯
    是的,那个糖其实只剩下十几粒了,以前都是张老师弄的,俺老土呐,不会!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-14 16:08 发表
    哈哈,您就跟着您姑娘后面收拾摊子吧,今天您可不是打招呼那么简单了,喂,我看您钱包里的票子要往外飞了!
    话说早上的“猜猜猜”,还是那老一套的一问一答,不是这几天多了一句“发什么呆啊?”嘿嘿 ...
    这个宝宝厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珊珊ong 于 2020-1-14 15:51 发表
    黄心妍上幼儿园来穿的衣服都必须是自己好穿脱的,否则不肯穿,她不想给老师添麻烦。今天是例外,因为今天穿的白色羽绒服她说像白雪公主才肯穿的。我们经常在家跟她讲在幼儿园有事是可以找老师帮忙的,胆子变大了 ...
    是白雪公主呀,怪不得下午她过来叫我帮忙时,我说了一句“你这件衣服是姐姐的吧”,她愣了一下了,原来我说错乐了呀,原来是“白雪公主”的啊,哈哈,明天我来夸夸她!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2020-1-14 16:11 发表
    这个宝宝厉害
    所以,我封她“一姐”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天这个“护齿”好,不像妇保所的咬合一个东西,我们骗孩子说“饺子”,那个“饺子”又有怪味又要咬一段时间,孩子们不但会口水滴滴的,嗓子浅的还会呕吐。这个护齿只是牙签沾点牙膏样的东西,里外涂一下就好了,孔耀说是“香蕉”的味道!只是我的手机没有随身带下去,只好请保健老师拍了几张!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

保健老师前头带路,带着大家进去了,张航语排在第一个,应该是第一个护的,可是他本能的哭了。而且还往后赖。保健老师只能让他先到边上去。航宝宝是个“小蜡烛”,看到我去了,收敛了。我说“张航语,这把是你了”,他不赖不躲了,护好后赶紧跑,保健老师捉住他“来来来,再拍一张”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孔尚言今天占光呢,跟在人家班上后面护的,她护了一遍,我们班上扫尾了,她又去了,又护了一遍。医生认出来了“哎咦,你刚才护过了呀”我开玩笑说“反正不要钱,再护一遍呗”!话说孔尚言、陈星佑、佘德悦今天“吹牛皮”,可笑人了,我是被他们像模像样的旁若无人的“吹牛”给吸引的转头的,拍了一段视频,晚上发给你们,看看孩子有多能“吹”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午的点心是小馒头,有一些宝宝是不喜欢的。于是就多下来了,蒋老师问我“王老师,这个馒头怎么弄啊?”季禹名说“王老师,我家公主就喜欢馒头”,哈哈,我乐了“你家几个公主?”他说“两个,我奶奶,妈妈,还有季嘉倪”。我给他三个馒头“呶,三个公主,一人一个”!

话说季小弟说话有时蛮大人的,昨天孩子们吃饭了,张老师也开门去食堂吃饭了,门一打开,张老师说“好冷啊,腿冷死了”。正在吃饭的小季说“那你不会多穿一点啊”!那语气那神态老扎扎得很!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-14 16:28 发表
    就知道他今天一定会哭,一点不意外!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-14 16:31 发表
    孔尚言今天占光呢,跟在人家班上后面护的,她护了一遍,我们班上扫尾了,她又去了,又护了一遍。医生认出来了“哎咦,你刚才护过了呀”我开玩笑说“反正不要钱,再护一遍呗”!话说孔尚言、陈星佑、佘德悦今天“吹 ...
    谢谢王老师分享,特别有趣,回来她看到她自己的视频,捧腹大笑,一边看着视频一边自言自语,我问她有什么好玩的事情吗?她回答了一大堆,含糊不清,听得最清楚的就是“我和我的同学在说话,王老师也在说话”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

自从无意中撞到罗思奇爬楼梯变身“罗小狗”后,我就对孩子们每天自己上楼是个什么样的状态产生了好奇。呆怪学期结束,各种各样的事情多,大早上我能下几次楼。于是,“不小心”撞到张煜卿两次。   前天他来的很迟,我下楼到楼梯处,瞥见的他不是上楼而是下楼。他大概听到脚步声,扭头看到我,立马不好意思的笑笑,低头上楼从我身边“企图”迅猛穿过,被我一把逮到“哈哈,你什么意思什么意思?不想上学啦?”无独有偶,昨天我是已经下到一楼,在拐弯出瞥见张宝宝,好了,他是转身反方向跑,“企图越狱”的感觉,我喊了“张煜卿,干嘛干嘛,回家了呀?”被我一喊,他不像前天还不好意思的笑笑,而是脸上苦唧唧的,写满了不情愿。我乐了“没得两天了,不想上学了是吧,有本事你在家苦煞,跟我上楼去哦”!嘿嘿,今天张宝宝没来,看样子我把他教“坏”了,是不是长本事在家“苦”了?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天我迟班,是跟着孔耀上楼的,我想看看他是怎么跟里面的老师打招呼的。于是,我拿手机拍起来。这个小孔走着走着发现我了,尤其是他发现我“狗仔队”的动机了,开始抗议“你不要拍我”,还跟我换方向,躲到我身后去了。哈哈,以后这个孔“先森”出名了,估计“花边新闻”是没有的,警惕性好高呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

另一个孔家的宝宝好玩呢,我看到她是一边慢慢“研究”墙壁楼梯一边上楼的,发现我后不“研究”了,只是身体不自然了,一只胳膊长一只胳膊短的行进。走到可以“猜猜猜”喊人的地方,停止不动了,就那么等等等。后来的张茂庭在后面用手指杵杵她,她还是不吱声。张宝宝忍不住了,只能先行“启动程序”“老师早~”。看到张宝宝顺利“进关”了,孔二小姐金口才开“老师早~”,有趣的是里面的人还没猜呢,先行进去的张茂庭说“是孔尚言吗?”我只听张老师笑了“张茂庭,你跟她一起来的,不能说的呀”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我们在整理资料,纸质的电脑上的都在“催帐”,小朋友自由活动了两天了。今天王昱铭在我旁边看我弄的,时间长了,感觉要瘫到桌子底下了,然后问我“老师,你怎么还不上课呀?”我乐了“上什么课哦,没得课了,马上放假在家歇歇了”。他说“就是就是的,都是我爸爸,我要还没睡醒,他就叫我起床”。我乐了“想睡觉了,是吧,那你现在睡吧”,他真趴在桌子上假嘛假嘛睡了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天中午的菜是花菜胡萝卜和鱼圆。张航语面对花菜,两眼迷茫。反正他吃饭的这个神态我们也习惯了。今天人少,有的是时间,我就坐他对面“督饭”,他这小子现在有一个好,不知道是什么,告诉是什们后,叫他吃也肯吃,而且不像以前会“呕”,只是这个吃的过程太过漫长,你要有足够的耐心。于是,从头至尾,一直到张老师吃完,换我去吃饭,他的碗里最终在我离开时只剩一点点了。后来我了解,他全部吃完了。

话说看到盘子里扔的花菜梗子嘛,那可不是航宝宝扔的,他的所有花菜胡萝卜全都吃下去了。那是谁扔的呢?嘿嘿,看到王宝宝的衣服吗?我说“你什么意思啊,衣服也饿,裤子也饿”,葛诗涵说“对的,他桌子也饿”。盘子里的梗子全是王宝宝扔的,“呼哧呼哧”吃得快,没有耐心慢慢嚼那个梗子,扔了了事!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

这一身还准备混到过年.混不下去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-15 15:26 发表
    另一个孔家的宝宝好玩呢,我看到她是一边慢慢“研究”墙壁楼梯一边上楼的,发现我后不“研究”了,只是身体不自然了,一只胳膊长一只胳膊短的行进。走到可以“猜猜猜”喊人的地方,停止不动了,就那么等等等。后来 ...
    孔尚言走在前就是腻腻歪歪的,张茂庭催了她一下,她还无动于衷,看见小张同学走了,才着急,声音都没有酝酿好,感觉话语在喉咙里卡主了。这小丫头就是爱别扭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-14 16:23 发表
    今天这个“护齿”好,不像妇保所的咬合一个东西,我们骗孩子说“饺子”,那个“饺子”又有怪味又要咬一段时间,孩子们不但会口水滴滴的,嗓子浅的还会呕吐。这个护齿只是牙签沾点牙膏样的东西,里外涂一下就好了, ...
    怪不得孔尚言说,吃了饺子了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2020-1-15 16:50 发表
    这一身还准备混到过年.混不下去了
    我也准备混到过年的,无奈“大王”他欺负我“小王”,吃饭故意把脚在我鞋子上碾来碾去,就这过瘾吗?才不呐,身上掸下的往我裤子上粘,我越让他越来劲,幸亏刘柏江“路见不平 拔刀相助
    ”,勤着他粘他掸,看看,裤子上还有他的“犯罪证据”。柏江刚走,他又往我衣服后背粘一撮,好在羽绒服面料防滑不粘,他“阴谋得逞”自己呵喽呵喽的笑,把柏江又引来了“在哪在哪”,我笑得直不起腰来指指后背,“勤务兵”灵活的又去掸掸!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

粘米粒还不过瘾,还要使坏,用葛诗涵的话说“揪王老师肉吃”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

拍视频的没注意另一桌的动静,刚才发视频听到了,另一桌的人在聊“柏江黑江”的,哈哈,被我“教”坏了!话说柏江才开始被我说“这江那江”,老鼻子不高兴了。现在无所谓了,听视频里面的声音,边吃边玩笑,气氛融洽的很!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

晨间“猜猜”好有趣,“发什么呆啊”个个会说!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

那个前两天“再说我发呆,一脚踢死你们”的罗“一姐”,妈妈肯定教育过了,看看昨天缓和了多了“别说我发呆,好吗?”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天早上罗“一姐”更显气质,干脆“不和你们一般见识”了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-16 14:47 发表
    拍视频的没注意另一桌的动静,刚才发视频听到了,另一桌的人在聊“柏江黑江”的,哈哈,被我“教”坏了!话说柏江才开始被我说“这江那江”,老鼻子不高兴了。现在无所谓了,听视频里面的声音,边吃边玩笑,气氛融 ...
    我家心眼有点小

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大家带来的零食一直是作为奖品发放的,今天把剩下来的“盘了一个点”。有趣的是才把一堆东西倒在桌上,柏江就立马过来了“我昨天不是帮你做事情的,你记得吗?”我笑了“记得记得,今天给你们发哦”话说我们把这堆东西大概齐数数分成27份,用小袋子装起来时,保健老师来了。于是开始开玩笑了。假装把东西全拿走了,哈哈,一个个义正辞严“不许拿我们的东西”“不能拿”“你不能拿”,但是保健老师故意就拿走了,他们傻眼了,我说“看看看看,嘴巴光说有什么用呢?你们刚才抱她的腿,看她还走得了不?”于是我再说“算了,我来把她拖回来”。我就到走廊上故意“嗨哟嗨哟”的拖,张老师故意配合的往后退,嘿嘿,经过刚才我的点拨,这把都醒悟了,一个个冲出教室,拉的拉,推的推,柏江是一把就把保健姐姐手上的东西抢来,孔尚言更精明,保健姐姐口袋里的都被她逃出来了。胜利了,好得意呀!

下午发东西时, 柏江问“我回家可以吃吗?”我乐了,跟孩子们说“这个好吃的是年货,过年的时候才能吃哦”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

12457  52/250  | <  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >