| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 170432  回复: 12456
     12457  53/250  | <  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 170432  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

他们在抢的时候可惜我们没有拍成视频,最后只拍到了孔尚言得意兴奋的样子!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午的点心是小面包,已经是最后一天了,所以通常有的水果被精简掉了。王昱铭是充分掌握了规律了,只有他问“中午怎么只有一样东西呀”,张老师乐了“这是下午,不是中午”。话说航宝宝不要吃面包,季禹名不要吃面包,于是就多下来两个。王昱铭有话说了“我姐姐在家饿死了”,我就逗他“你姐姐怎么就饿死了”,他说“她出发的时候跟我说好的,她饿死了”,我说“哦哦,你跟我说的意思是想把面包带给姐姐吃?”他立刻点头“嗯,是的”。我就去里面拿食品袋子了“好好,拿袋子给你姐姐装起来,省得姐姐饿死了”。季禹名赶紧说“我姐姐也在家里呢”。哦哦哦,也要照顾到季姐姐。反正季小弟没吃,就给季姐姐也装一个起来呗!王宝宝的那个虽说是航宝宝的份额,但是看在“人家姐姐在家饿死的”份上,航宝宝的就“赈灾”去了,航妈妈思想觉悟高,绝对不会有意见的,对吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

鉴于航宝宝的“慷慨赈灾”,来来,给航妈妈发个福利,还记得开学时那个绝食的航宝宝吗?现在的航宝宝吃饭进步那是相当的大呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

好了,宝宝们人生求学经历的第一学期总算结束了,感谢各位家长的配合与支持。在这里我努力让每位宝宝留下印迹,只是每个宝宝的足印有多有少,我相信小五班的工作优秀谈不上,良好是自吹,及格应该没问题吧。借助这座“桥梁”,大家对自己孩子在园的生活不说百分百的清楚,但总能找到自家孩子成长的点点滴滴吧!这学期有部分家长属于“潜水员”,偶尔几次上来“透了口气”,希望这部分“潜水员”同志下学期能经常上来,到“桥上”逛一逛,看看风景,分享心得,好吗?省得那本成长纪念册“老师记录我的故事”“家长记录我的故事”只是贴两张照片就收工了!我负责记录孩子们在园的故事,您负责反馈孩子在家的故事,学期结束轻轻松松漂漂亮亮的一本成长纪念册就出来啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

最后,祝所有的大朋友“鼠“钱“鼠”到手抽筋,所有的小朋友健康快乐每一天!咱们“一年”后再见!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-16 16:34 发表
    最后,祝所有的大朋友“鼠“钱“鼠”到手抽筋,所有的小朋友健康快乐每一天!咱们“一年”后再见!
    感谢亲爱的王老师,张老师,蒋老师的辛勤付出,老师们身体健康,阖家幸福,好运鼠之不尽。祝福小朋友们个个聪明机灵,小五班鼠一鼠二。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-16 16:34 发表
    感谢王老师一学期的辛苦记录,真不容易,敬佩您的耐心,庆幸小五班的娃遇到您这样的老师,也祝福您新年快乐,阖家欢乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-16 16:30 发表
        好了,宝宝们人生求学经历的第一学期总算结束了,感谢各位家长的配合与支持。在这里我努力让每位宝宝留下印迹,只是每个宝宝的足印有多有少,我相信小五班的工作优秀谈不上,良好是自吹,及格应该没 ...
    谢谢三位老师这学期对小五班这些“皮王”们的关心与教育,孔二小姐进步很大,我们也看到了,在家经常把气得要被“隔离”,在学校也没少叨扰王老师,让王老师费心。寒假在家,我会继续“敲打”,期待下学期的变化

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-16 14:42 发表
    粘米粒还不过瘾,还要使坏,用葛诗涵的话说“揪王老师肉吃”
    神了,孔尚言的饭碗见底了,看来学校米饭比我做得好。平时吃饭都是按几口几口算的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    王老师鼠年大吉大利,平平安安,所有美好都“鼠”于您

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-16 16:10 发表
       下午的点心是小面包,已经是最后一天了,所以通常有的水果被精简掉了。王昱铭是充分掌握了规律了,只有他问“中午怎么只有一样东西呀”,张老师乐了“这是下午,不是中午”。话说航宝宝不要吃面包, ...
    绝对没有意见,要多做好人好事,能帮就帮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-16 16:17 发表
    最后这个几天,我发现航宝宝进步神速,今天晚上吃饭,竟然独立的吃了一碗饭,还吃了青菜头,面筋,干子。这些本来想都不敢想的东西,今天自己乖乖的吃完了。感谢老师不厌其烦的盯着。他吃个东西,磨嘴费牙!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-16 14:39 发表
    我也准备混到过年的,无奈“大王”他欺负我“小王”,吃饭故意把脚在我鞋子上碾来碾去,就这过瘾吗?才不呐,身上掸下的往我裤子上粘,我越让他越来劲,幸亏刘柏江“路见不平 拔刀相助
    ”,勤着他粘他掸,看看, ...
    我昨天问多多,你什么帮王老师把米粒掸走啊?他说我怕老师身上有米粒会爬蚂蚁。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    感谢王老师,张老师,蒋老师这一学期的辛勤付出,刚入园的宝宝应该是最难带了,小朋友适应的很好,希望小朋友在幼儿园的每天都开心快乐,渡过愉快的童年!

也祝老师们鼠年有“鼠”不尽的收获,鼠年吉祥!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-16 16:30 发表
        好了,宝宝们人生求学经历的第一学期总算结束了,感谢各位家长的配合与支持。在这里我努力让每位宝宝留下印迹,只是每个宝宝的足印有多有少,我相信小五班的工作优秀谈不上,良好是自吹,及格应该没 ...
    谢谢王老师,这第一学期应该是宝宝的适应学期,肯定麻烦不断,老师们也辛苦了,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-3
    •  

QUOTE:
    王老师、张老师、蒋老师:辛苦了!您们关心每一个孩子的健康成长!感谢您们!祝新年快乐啊!身体健康!心想事成!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

沉寂了好久的热帖.期待复活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2020-5-6 14:46 发表
    同样期待

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2020-5-6 14:46 发表
    复活是复活了,热度肯定要下降了。一是关注的人少了,人家宝宝不上学,也不稀得来看看了。二是本学期我要遵守幼儿园的规章制度,图片视频一律不上传。我原本的看图说话方式将改成“无图”文字叙述,各位就来锻炼自己的脑力,脑补画面吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

好了,现在开始回忆晨间接待的场景。晨间接待今天每班都有一名老师在下面门口迎接宝宝。话说第一个来的是刘柏江,他的眼睛贼亮,一进来就惊异“咦,滑滑梯换了新的嘛”,随后,我目送他一路上楼,他的小脑袋左看右看,经过小三小四的教室都稍稍驻足探探头,经过主走廊也是左观察右观望,许久不来了,幼儿园的新鲜度又被调动起来了。看他那个样子,我真想拍个视频,但是但是……

第二个来的是季禹名,有点扭扭捏捏,有点不情不愿,好在没有掉眼泪。话说小季长高了 不少,但是没有胖。

张航语搞笑呢,保健老师叫他张开嘴巴检查,叫了他几次,他都是抿紧了嘴巴,保健老师轻轻拍拍他的嘴巴“怎么回事啊,张嘴呀”,他“噗嗤”笑了,然后迅猛捂住“我不好意思了”。艾玛,脸皮变薄了。

王昱铭资格老呢,他也跟刘柏江一样,进来就被新滑滑梯吸引了。才被保健老师检查完,就跑到操场上参与到别班的队伍里玩滑滑梯了。我乐了,把他牵出来“你先上楼,好吧”,他反问“为什么不能玩?”我说“现在不是我们班的时间,你看你有认识的人不?”他看了看,懂了“好吧,等下你带我们玩哦”!

孔尚言是今天分部的明星了,死活不下车,爸爸说“好吧,转一圈再来”。过来一下下,原本坐在车后面的她坐到车前面了,挡风把自己的头盖的紧紧就算了,还歇斯底里的哭,孔爸爸一看就是个“女儿控”,耐心十足,细声细语做工作,无奈孔丫头就是本着“不听不听不听”的小心思,哭哭哭,哭到底!如果我们老师不强行抱过来,感觉孔爸爸能被她磨一天都不会来火!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

因为要保持间距,所以一人一张桌子玩玩具,一人一张桌子吃点心吃饭,五个人孔尚言今天是孔“禁言”,一天不吱声,除了户外活动看她笑了一回。季禹名是有一搭没一搭的搭话,比如柏江诗兴大发“咏柳”了,我逗他“到底是细叶还是树叶哦”,柏江说“树叶树叶”,小季说“我知道,是细叶”。再比如王昱铭看柏江吟诗了他说“锄禾日当午,汗滴禾下土,安安安”,没“安到下文”,小季说“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

户外活动航宝宝这个好佬,上学期蒙古包玩的溜溜的,今天不行了,其他四个人都能从大洞洞跳下来,他好了,不但不敢玩大洞洞,连趴在上面都喊了“我不会了”“我要掉下来了”“老师你来煞”“老师,你扶我下来”。我们装作听不到,他还蛮善于外交的,看人家班老师过来了,还跟人家求援“老师,我不会下来了”。但是但是,在得不到任何人的帮助下,在我们喊其他四个人排队准备上楼的时候,他哧溜下来了,钻进了我们的队伍。嘿嘿,这个航宝宝,不但个子长得最高,心眼也比上学期多了。一个人玩积木的时候,估计是想个老师搭茬,他突然过来说“王老师王老师,我脑子不行了”,我乐了“你脑子怎么不行了?”他拍拍自己的脑门“就是这个脑子不行了”,我乐了“短路了,是吧”,他说“嗯嗯,我脑子短路了”,我和张老师都被他那认真的憨像逗笑了“短路就歇歇扣就好了”。航宝宝最大的变化是明显的话多了,早上我问他备用口罩的,他指指自己嘴上的口罩“这不是口罩呀”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-6
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-6 16:16 发表
    因为要保持间距,所以一人一张桌子玩玩具,一人一张桌子吃点心吃饭,五个人孔尚言今天是孔“禁言”,一天不吱声,除了户外活动看她笑了一回。季禹名是有一搭没一搭的搭话,比如柏江诗兴大发“咏柳”了,我逗他“到 ...
    哈哈,没有照片还真有点不习惯呢,我家这个咏柳据说是在小区里玩时和小朋友学的,早上已经背过一遍了,纠正过“细叶”了,还时记不住,很好奇宝宝们一天都是干嘛呢?还学新知识吗?
    ?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-6 16:26 发表
    户外活动航宝宝这个好佬,上学期蒙古包玩的溜溜的,今天不行了,其他四个人都能从大洞洞跳下来,他好了,不但不敢玩大洞洞,连趴在上面都喊了“我不会了”“我要掉下来了”“老师你来煞”“老师,你扶我下来”。我 ...
    没有图片,缺少了太多精彩和刺激

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-6 15:44 发表
    复活是复活了,热度肯定要下降了。一是关注的人少了,人家宝宝不上学,也不稀得来看看了。二是本学期我要遵守幼儿园的规章制度,图片视频一律不上传。我原本的看图说话方式将改成“无图”文字叙述,各位就来锻炼 ...
    文字功底深厚.虽然少了照片.些许遗憾.但透过生动的描述.却也能身临其境别人不看咱们稀罕看呢.天天打卡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

五个宝宝我们都有大特写诶,小朋友昨晚上就叽咕叽咕了,很久不上学,上次征求他意见,他说的好听呢我要上学呢,这把真要送又怂了,五一跟姐姐们去捉溜达鸡,小姐姐都在里面冲,儿子拉着我妈妈我们到门外等,我们快出去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-6 16:16 发表
    因为要保持间距,所以一人一张桌子玩玩具,一人一张桌子吃点心吃饭,五个人孔尚言今天是孔“禁言”,一天不吱声,除了户外活动看她笑了一回。季禹名是有一搭没一搭的搭话,比如柏江诗兴大发“咏柳”了,我逗他“到 ...
    不说话这个厉害了,真能憋得住

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-6 16:26 发表
    户外活动航宝宝这个好佬,上学期蒙古包玩的溜溜的,今天不行了,其他四个人都能从大洞洞跳下来,他好了,不但不敢玩大洞洞,连趴在上面都喊了“我不会了”“我要掉下来了”“老师你来煞”“老师,你扶我下来”。我 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-6 16:09 发表
       好了,现在开始回忆晨间接待的场景。晨间接待今天每班都有一名老师在下面门口迎接宝宝。话说第一个来的是刘柏江,他的眼睛贼亮,一进来就惊异“咦,滑滑梯换了新的嘛”,随后,我目送他一路上楼,他 ...
    开学前就跟孔尚言打过预防针了,说要去幼儿园玩玩滑梯再看看老师们,答应得好好的,结果出门就是怎么都不情愿,我是头大,越是这样就要越坚持。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-6 15:44 发表
    复活是复活了,热度肯定要下降了。一是关注的人少了,人家宝宝不上学,也不稀得来看看了。二是本学期我要遵守幼儿园的规章制度,图片视频一律不上传。我原本的看图说话方式将改成“无图”文字叙述,各位就来锻炼 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小犹太 于 2020-5-6 16:31 发表
    哈哈,没有照片还真有点不习惯呢,我家这个咏柳据说是在小区里玩时和小朋友学的,早上已经背过一遍了,纠正过“细叶”了,还时记不住,很好奇宝宝们一天都是干嘛呢?还学新知识吗?
    ?
    看到您的疑问我“噗嗤”笑了,怪不得柏江宝宝冒出这么一句呢“什么时候上课呀?”别好奇别好奇,哪怕来一个宝宝,该有的流程一个都不少。比如昨天的新知识就是“开学第一课”,给宝宝们看了园长妈妈的视频,第一遍结束问他们看懂了吗?看懂的举手。一个个面面相觑。再问这个里面说了什么?哪句话你听出来了,王昱铭就举手了“我听到病毒了”。有趣的是今天上学,王昱铭跟我打个招呼之后,抛给我一个问题“老师老师,我们今天还是学病毒呀”,把我笑死了。
       话说今天的本领是“七步洗手法”,因为要保持每个步骤至少15秒,怎样来保证呢?坊间有传言,用“生日快乐歌”搭进去,三遍歌唱完时间差不多。于是我们今天就改歌词了,从第一部洗手心开始,一个乐句一个步骤,“洗洗手心快乐”“洗洗手背快乐”……这么一配合,孩子有兴趣,时间有保证,午餐前洗手时检验了一下,效果挺好!嘿嘿,今天回家小老师可能要对你们施教了!
       还是这个柏江,在我们学完这个本领后,他问“我们什么时候上课?”哈哈,看来我们要把“现在开始上课”作为“课前开场白”了,否则,不说这句话,凭你教了多少本领都是白搭,都认为“没上课”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-7 15:26 发表
    看到您的疑问我“噗嗤”笑了,怪不得柏江宝宝冒出这么一句呢“什么时候上课呀?”别好奇别好奇,哪怕来一个宝宝,该有的流程一个都不少。比如昨天的新知识就是“开学第一课”,给宝宝们看了园长妈妈的视频,第一 ...
    哈哈,可能我昨天追着问在幼儿园学了什么本领啊?他答不上来,所以今天不停的问

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2020-5-6 17:44 发表
    没有图片,缺少了太多精彩和刺激

要是有图片今天一定要给你看看航宝宝独特的开车造型。这小子个子太高了,硬把自己塞进了小车车后,头没得地方放了,就最大限度的把头苟在驾驶舱外,腰像个大虾米哈着,腿蜷着开车想快是快不起来的,就那么一步一步移动,看着都累!但是人家乐在其中!看他那样子不给他配一个敞篷车,长此以往,直接变成一个“驼背”了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2020-5-6 18:13 发表
    文字功底深厚.虽然少了照片.些许遗憾.但透过生动的描述.却也能身临其境别人不看咱们稀罕看呢.天天打卡

啥功底没有,只是纯粹白描而已!我这个小本家以后是快料子,他能很神速的拉近和别人的距离。今天我的辫子被他从后面揪了几次,为嘛要揪呢,因为人家要和我套近乎呢,冷不丁一揪还不过瘾,还亲热的来一句“小王”。来而不往非礼也,我回一句“哎,老王”,他不满意了,他说“我才不是老王呢,我是超级王昱铭”。看来,我得送赏他一顶新帽子“超王”!

话说“超王”在保健老师门口探头探脑,保健老师问“王昱铭,你干嘛呢?”“超王”说“因为你漂亮”,把保健姐姐乐坏了,“我哪里漂亮啊?”他说“你头发长长的,像个姐姐”!我乐了“我看你头发也长长的,也像个姐姐”他说“我才不是呢吗,我是男孩子”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 2020-5-6 18:49 发表
    五个宝宝我们都有大特写诶,小朋友昨晚上就叽咕叽咕了,很久不上学,上次征求他意见,他说的好听呢我要上学呢,这把真要送又怂了,五一跟姐姐们去捉溜达鸡,小姐姐都在里面冲,儿子拉着我妈妈我们到门外等,我们快 ...
    小季今天是积极的当教练了。航宝宝今天再次被我们“逼上蒙古包”后,在嚷嚷“谁来帮帮我”后,我和张老师都装作听不到,季“教练”热心呢,亲自去指导“你手这样放”“这样这样,抓住”“趴趴趴下来”,我是远远的看到小季在指导,看他的指导动作给他配了画外音。
        下午的点心是馒头,季教练有杯子在面前,但是他宁愿干嚼,蒋老师问他“你为什么不一边喝水一边吃呢?”他甩一句话真有意思“我喝水吃会吐”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2020-5-7 07:51 发表
    不说话这个厉害了,真能憋得住
    今天人家继续憋,你佩服不?有可能就她一个小丫头,所以人家没有合适的“话伴侣”,也有可能人家还没缓到位,咱就不高兴讲话你能怎么着?下午放学就剩她一个人了,张老师找话跟她讲,她都是爱答不理的,问三句答一字,嘿嘿,气还顺过来呢!耐心等待吧,今天人家没有像昨天那样哭闹就是进步了哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-7 15:43 发表
    要是有图片今天一定要给你看看航宝宝独特的开车造型。这小子个子太高了,硬把自己塞进了小车车后,头没得地方放了,就最大限度的把头苟在驾驶舱外,腰像个大虾米哈着,腿蜷着开车想快是快不起来的,就那么一步一 ...
    我发现他长得太快了。我又迂了。会不会以后长不高!虽然没有图片。但是王老师的描述细致的让我脑海中已经出现了真实画面(我的想象力很丰富的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-7 16:05 发表
    今天人家继续憋,你佩服不?有可能就她一个小丫头,所以人家没有合适的“话伴侣”,也有可能人家还没缓到位,咱就不高兴讲话你能怎么着?下午放学就剩她一个人了,张老师找话跟她讲,她都是爱答不理的,问三句答 ...
    她今天回来很兴奋说,我今天没有哭了,进步很大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-7 15:26 发表
    看到您的疑问我“噗嗤”笑了,怪不得柏江宝宝冒出这么一句呢“什么时候上课呀?”别好奇别好奇,哪怕来一个宝宝,该有的流程一个都不少。比如昨天的新知识就是“开学第一课”,给宝宝们看了园长妈妈的视频,第一 ...
    想想假期在家学 “七步洗手舞”的时候,孔尚言那个磨人的小精灵,不肯学不肯做,爱搭不搭,那种小傲慢的表情时不时甩一甩,挺气人的,我心想要是在学校和同学一起玩乐估计会好一些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-5-7 15:52 发表
    啥功底没有,只是纯粹白描而已!我这个小本家以后是快料子,他能很神速的拉近和别人的距离。今天我的辫子被他从后面揪了几次,为嘛要揪呢,因为人家要和我套近乎呢,冷不丁一揪还不过瘾,还亲热的来一句“小王” ...
    还敢⑨辫子啊.打手

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2020-5-7 18:45 发表
    还敢⑨辫子啊.打手
    嘿嘿,人家是“超级王昱铭”,有啥不敢呢 话说王昱铭早上来的时候正赶上一阵雨,进来头发就湿哒哒的。正好还剩一个航宝宝还没到呢,我心想就再等会两人一起上楼吧。“超级王”到底是“超级王”,他看我们几个迎接的老师在拉拉筋踢踢腿,笑死了,跟着我们后面也一起练上了。练就练呗,估计是为了显示自己的“力大无穷”,“咚咚咚”把我的腿当成了沙袋。其他老师吓唬他“没得命了,把你们王老师踢伤了”,我说“哎呦哎呦,不行,马上到你家吃饭,叫你妈把钱”。他说“吃饭就吃饭呗, 我妈妈钱多呢,叫她送很多钱给你”!话说一转身,看到王奶奶骑车从门口一弛而过,我说“咦,王昱铭那不是你奶奶吗,怎么才走?”他说“我奶奶不等雨停啊。”看他回我那不屑的表情,似乎在表明“这么简单的道理你都不懂”!
    今天的本领是绘画,画画自己和家人,绘画一般耗时比较长,饭后就让他们涂色。王宝宝喊“老师,你看我画的妖魔可怕不可怕?”我乐了“叫你画自己的,你画什么妖魔哦?”他答“我画个妖魔你就不敢看了”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2020-5-7 16:10 发表
    我发现他长得太快了。我又迂了。会不会以后长不高!虽然没有图片。但是王老师的描述细致的让我脑海中已经出现了真实画面(我的想象力很丰富的)
    你是蛮迂的,人家长得快你又担心以后了。男孩子十几岁长身体时多参加运动,最好是打篮球,你看还有矮子不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

季禹名的眼泪比姐姐还不值钱。一人一张桌子画“自己”了,起先埋头大家都在画,教室安安静静。随着“刘快手”“超级王”的作品“横空出世”,小季着急了,“嘤嘤嘤”的哭起来。我们两个过去一看,他其实已经一个圆圈两个大眼两条眉毛,有一个头像出来了。张老师说“你就差个鼻子了,在中间这里画个鼻子就好了”,张老师一说他抽抽搭搭把鼻子画上了,我问“嘴巴在哪里呢?”他指指下面,张老师说“对呀,在这里再画个嘴巴,弯弯的,就像这个眉毛一样”。他继续抽抽搭搭画眉毛。我后来索性搬个凳子坐他对面,脖子怎么画,手怎么画,腿有几条?陪着他看着他画,抽抽搭搭的声音渐渐小了。慢慢的一个全乎人“长”出来了。
    饭后涂色,“快手刘”“超级王”一会就喊好了一会就喊好了,孔尚言是拿个笔筒摆造型,磨磨蹭蹭跟早上比变化几乎没有。小季呢很安静,认认真真在涂色,我以为涂了很多了,过去一看,一滴格麻麻的上色,呆怪他用的是肉色,不仔细看都看不出来!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

航宝宝画画时可安静了,一句话不问一句话不讲,埋头苦干,瞅瞅,画得挺有感觉!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孔小姐今天放松多了,柏江和航宝宝在比谁的力气大,我两条腿贡献给他们看谁敲得响,柏江小拳头干净利落下手够狠,航宝宝怎么叫他用力都不行,温柔的一塌!孔小姐在旁边看到了,示范给航宝宝看,小拳头敲得我大腿面是真疼!我乐了“张航语你歇菜,都不如人家小姑娘”看看孔小姐的画画,是不是画风也挺大胆的?

12457  53/250  | <  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >