| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 172480  回复: 12456
     12457  197/250  | <  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 172480  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

葛班长盛饭也老练!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

第五个新闻是这张照片。贡老师进来玩,一眼看见了“6+8等于4啊”。我一扭头,这是我昨天教的内容。咦,白板下站着一个大块头正在坏坏的笑。“何涵洋,是你擦的吧”?何同学不吱声依旧坏坏的笑。哈哈,小何同学的伎俩玩的不止一次两次三次了,他坐的位置就在值日墙边上,经常有人举报何同学把人家擦了,把自己的号码写上!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是“数九歌”,最后来考考你们,背对着电视看你们可会?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

11号成了“魔术师”了,饭后特地来我面前显摆本领!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

陈星佑今天过生日,给大家派发礼物,全班一一拿过了,我发现,只有1号和6号知道说一声“谢谢”,其他都是拿了就跑!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-11 16:59 发表
    陈星佑今天过生日,给大家派发礼物,全班一一拿过了,我发现,只有1号和6号知道说一声“谢谢”,其他都是拿了就跑!
    谢谢陈星佑小朋友的礼物,祝陈同学生日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-11 15:07 发表
    第五个新闻是这张照片。贡老师进来玩,一眼看见了“6+8等于4啊”。我一扭头,这是我昨天教的内容。咦,白板下站着一个大块头正在坏坏的笑。“何涵洋,是你擦的吧”?何同学不吱声依旧坏坏的笑。哈哈,小何同学的伎 ...
    又搞破坏了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-11 16:59 发表
    谢谢陈同学礼物,准备得太用心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-24
    •  

QUOTE:
    祝陈同学生日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-1
    •  

QUOTE:
    发礼物环节太有仪式感了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-10 15:26 发表
    两“阅卷老师”工作怎么样了呢?“阅卷”是否客观公正呢?午睡的时间我一本一本翻了翻,检查一下她们的成果。

翻的第一本我就乐了,5号小朋友今天缺席,黄“老师”判他“白卷”,毫不留情醒目的叉叉。哎呦呦, ...
    两位小老师真不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-10 16:04 发表
    今天是腊八,凭良心说今天的腊八粥真漂亮。端过来时很烫很烫,所以第一碗只是每人半碗。吃之前跟他们讲了腊八节的故事,吃得时候让他们数数有几样,哪些是认识的,哪些是不认识的。刚尝鲜一个个还蛮开心的,吃着吃 ...
    18号能去添饭真是难得呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    陈同学生日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-11 14:02 发表
    说到健腹轮今天把我笑死了。第一二两组是合并组,成正方形坐了八个人。第三组是就着滑滑梯旁边的空地儿,只能坐5个人。我今儿个锻炼的地方是夹在一大组一小组之间的,我推健腹轮的时侯一个个就在身后看起来了。因 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-11 14:27 发表
    今天早上的第一个新闻就是这个女宝宝。我刚到教室没一会儿,正在低头整理办公桌,就听到一声非常响亮的声音从门口一直传到我面前“王老师,哥哥打我”,我乐了,哎呀呀,这不是张妹妹吗,才上小班的宝宝,这么大胆 ...
    看完完整的视频,真的是把我笑到抽筋看她早上进门的时候是蹦蹦跳跳进去,以为车上吵架的事情过去了,没想到进门第一件事先跑上去告状的,回来兄妹俩开始唠嗑,哥哥“你再去告状我就揍死你”“马上我也给你陈老师告状去”妹妹就回他一个字“哼”谁都不服气不过从15号的行动来看,王老师的政治思想教育有效果了,按照往常这个吵架程度早打起来了{:笑哭:}{:笑哭:}辛苦王老师了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mocha 于 2022-1-11 20:54 发表
    发礼物环节太有仪式感了
    大家收到礼物后,我说“你们都有礼物了,别白拿人家东西,今天回家每人画一幅画画,明天早上送给陈星佑”。今天早上我的桌子上就有很多画画了,我说“喂,我又不过生日,放我这干嘛?”我这一“喂”,一群人过来,抢着拿画画,抢着包围陈同学去了!陈同学一一收下后,默默从口袋里摸出一张折叠的纸,慢慢拆开,我乐了“这是谁的啊?都要叠坏了?”陈同学说“柏露送给我的,她就是叠着的”,柏露说“是爸爸叠好给我的”!柏同学画得挺好,也就是说全班只有一个她是记住了“送给陈星佑”,别的人都当作业交给老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

给陈同学的“回礼”不多吧,但是估计明天还会有,因为有几个人早上看到人家的画画想起来了,过来跟我说对不起了,说忘记画画了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小孟同学昨天中午走了,下午并不在。今天人家中午走的时候,自己就去袋子里拿礼物了,拿到了冲我亮亮相“成语接龙我拿走了哦”。我笑了“拿哦拿哦,昨天你没来”。张老师吃完饭上来了,发现小孟不在了,说“坏了,王老师,小孟礼物还没拿吧?”我笑了“人家自己拿的,我提都没提”张老师说“现在匣子一个都不呆”!
         要说小孟怎么知道礼物之事的呢?我没问,但我猜,肯定是孩子们之间交流信息了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孩子们晨间阅读,我又开始玩健腹轮了。还是昨儿个的老地方。“咚””咚”的声音发出来,6号和27号就在周围,乐了“王老师又练铁头功啦!”“哇,铁头功铁头功”。侧面一点的葛姑娘笑了“才不是王老师的头,是那个东西撞到墙了”。
        练过健腹轮,我又踢踢腿,大哥惊叹“你踢得好高啊”。一个个都出来踢腿了。东踢西踢大展拳脚。我乐了,干脆都热热身吧,谁会劈叉的谁会横谁会竖都来摆一摆吧。这么一玩发现人才了,2号的韧带真软,横叉竖叉标准的很,他没学舞蹈也没学武术,和那几个学舞蹈的人不相上下!
        那就继续试试腰腹功夫吧,我腿一夹就感觉到了,他是天生的韧性好,几乎没感觉他下肢用啥力气上腹就起来了,几乎到90度!夹别的人时明显感到下肢夹紧死用力气!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

要说这个功夫不是我发明的,是小丁姑娘教我的,估计她是在外面学舞蹈学来的。小丁,小佘,小罗,三个丫头的劈叉都很棒!横叉最到位的是小佘!
         别的人都抢着要来练,闞同学却只做看客一个劲的笑,他是没有勇气来试试。于是,把他“命令”过来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孔丫头也是被叫过来的,这孩子内向,不能勇敢表现自己,需要给她一把力和一个平台!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

航同学远远的坐在自己位子上“遥望”,心里面也是希望参加的,只是缺乏动力!“不行,张航语,你也来玩一下”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

第二次当班长了,佘姑娘熟门熟路!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

几张桌子一对比,有没有看到只有第六组,六个人“各自为阵”?凡是把笔盒竖起来挡在面前的人儿都是急切的要当小学生了,问他们为什么这样?答案基本一致“他们抄我作业”“他们看我的”!孩子们大了,开始保护自己的“知识产权”了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-12 14:28 发表
    要说这个功夫不是我发明的,是小丁姑娘教我的,估计她是在外面学舞蹈学来的。小丁,小佘,小罗,三个丫头的劈叉都很棒!横叉最到位的是小佘!
         别的人都抢着要来练,闞同学却只做看客一个劲的笑,他是没有勇气 ...
    还真是,小丁的跳舞机构上课就是这个动作

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-12 13:53 发表
    小丁昨晚也画了画,要送陈星佑的,可是早上送去学校的时候,放我包里,忘记拿了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我谁都不服,就服15号。了解了真相,我再问15号,“勾是谁打的?”他憨皮臭脸的笑笑“我自己勾的?”“为什么勾呢?”他说“我想上”。我乐了“那你想上什么呢?”他说“星童主播”!哎哟喂,感觉是真的想学的样子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

班长兼“阅卷老师”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

两个人上午已经改了一下本子,中午检查的时候发现没写日期。下午两个人除了改剩下的作业,就是补写日期了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-12 14:34 发表
    第二次当班长了,佘姑娘熟门熟路!
    大哥这一吼真威武

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-10 14:14 发表
    小丁姑娘开始冒尖了,幼儿园啥啥的事情都清清楚楚记得,回家能准确复述,真棒!
       丁姑娘今天估计要发布新闻了,她第一眼就发现新大陆了“咦,王老师,你剪头了呀?”她一说柏小姐也发现了“嘿嘿嘿,王老师剪头 ...
    今天爬楼了9号说王老师没有刘海更漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-12 15:05 发表
    我谁都不服,就服15号。了解了真相,我再问15号,“勾是谁打的?”他憨皮臭脸的笑笑“我自己勾的?”“为什么勾呢?”他说“我想上”。我乐了“那你想上什么呢?”他说“星童主播”!哎哟喂,感觉是真的想学的样子 ...
    15号厉害了昨天放学我问茂庭张 手上拿的什么单子?人家直接来句 不要给我报名看都不给我看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-12 15:05 发表
    我谁都不服,就服15号。了解了真相,我再问15号,“勾是谁打的?”他憨皮臭脸的笑笑“我自己勾的?”“为什么勾呢?”他说“我想上”。我乐了“那你想上什么呢?”他说“星童主播”!哎哟喂,感觉是真的想学的样子 ...
    15号外面报的兴趣班不少了,时间上安排不过来,地点离得有点远,给他解释了!他还拿“老王”同志来施威,“王老师说的,你们都不听了吗,最多可以报五个呢”最后坚决不同意,结果出了这一出

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 头上角心中梦 于 2022-1-12 21:49 发表
    今天爬楼了9号说王老师没有刘海更漂亮
    哎呀呀呀,爬楼累坏了吧?您这是当前流行的旅游形式“打卡”呀,开学打一趟,放假打一趟,年终考核咱还不能算你“缺勤”,因为你“有头有尾”也!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2022-1-13 12:20 发表
    15号外面报的兴趣班不少了,时间上安排不过来,地点离得有点远,给他解释了!他还拿“老王”同志来施威,“王老师说的,你们都不听了吗,最多可以报五个呢”最后坚决不 ...
    就怕引起家长误会,还特地说了一句“家长说上就上,就把单子带来打个勾,家长说不上就不上,单子别带来,懂吗?”为啥这么强调呢,因为如图所见,我生怕别再来第二个第三个茉莉!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 foreveryoung 于 2022-1-12 20:57 发表
    大哥这一吼真威武
    大哥是当不当班长都威武,小季呢是不当班长文绉绉,当了班长就换了个人了,那声“王昱铭你给我坐好”厉害吧!
         按照上个星期的选举,今天的班长应该是29号沈姑娘。但是沈小姐这两天都缺席了,那班长总不能空缺呀?咋整呢?简单“沈蔓辰今天没来,谁想当班长的举手?”“咣咣咣”无数双手,“今天没穿校服的人手不要举哦,夏老师昨天关照又关照,你们还糊里吧涂的”,“咣咣咣”少了无数双手,“第一第二组的就不要举手了,本来这个星期班长全是你们的,把机会让给3456吧”,“咣咣”又少了几双手,“当班长要会改本子呢,不会改的不要举手”,“咣咣”手又少了。嘿嘿,这么三刷两刷,候选人不多了。剩下的人统统采取举手表决的形式,最终是徐晨溢票数最多,19票取得班长“座椅”!哈哈哈,一个个唱票时,徐同学那紧张的小表情,和我们大人渴望取得屁股下的位置一样一样的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

早上我们问没穿校服的人是什么原因?“没穿校服的没得玩,穿校服的排队”。罗姑娘厉害“昨天我不在”。对的对的,昨天是放学的时候通知穿校服的,小罗中午就走了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

10号小孟单独说两句,他是早上一来就记挂着“我们什么时候出去玩哦?”后来问校服的事情时,他也反应很快“我昨天也不在”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

12457  197/250  | <  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >