| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 172494  回复: 12456
     12457  195/250  | <  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 172494  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

不知道是否有人即使不是自己的孩子也能点开视频看看,如果有人这样做,如果每次都这样,我相信你们也听得到,每次点名有几个喜欢搞怪的声音,基本出自10号、11号、13号和14号!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

谁当班长以后都不要穿红衣服,显赫的袖标显不出来啊!罗班长盛饭和昨天的张班长一个姿势——“挖”饭

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今儿太阳不太热情,温度低,所以我们就先上课到10:20才下去锻炼一下的。就我们一个班,可劲跑跑呗!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

张家三兄弟都是“跳绳困难户”,难兄难弟练呗!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-6 15:58 发表
    张家三兄弟都是“跳绳困难户”,难兄难弟练呗!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是“动物怎样过冬”,不得不说才问第一个问题“你们知道小动物是怎样过冬的吗?”,孩子们一条声的都会说“冬眠”两个字。现在孩子们的知识面还是蛮广的,接下来说有谁冬眠谁谁谁在哪里冬眠,举起的手都没有停过。小孟最有趣,一旦没喊到他,别人回答了,他接下来的一句话就是“他把我的说了”,或者是感叹“我也想这样说的”“哎呀,我跟他想的一样”。这个小孟这学期变化挺大的,上课时积极得很,只是在遵守规则上欠佳了些,所以,有时还就得“晾晾”他,“举手发言”在他的理解是“举着手就能说话”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

罗班长盛饭的视频大家有没有瞄到,今天的菜我看菜谱是“五彩巴沙鱼”,端进来时上面一粒粒红红的我还以为是枸杞呢。等我打菜时才知道是孩子们又不待见的胡萝卜。孩子们都是“看菜”下饭的,问我是什么,我说是鱼。组长端饭时我就听到6号不断的跟组长讲“我不要吃鱼不要吃鱼”,但是组长不知道是故意为难他呢还是没听到,呆怪就把鱼给他了。我在打菜的间隙偶一抬头,瞧见我那个小本家端着桌子上的盘子,把里面一大块鱼肉“哈呼哈呼”的直往嘴里划拉。30号就来报告“王昱铭把扔掉的又吃了”。他的吃相印得旁边的几个人咯吱咯吱的笑。

大哥很快吃完了,过来啥都不要救要吃鱼,我乐了“你不是说不吃的嘛?”他说“我以为不好吃,可是吃了一口,咦,好好吃呀”我说“所以,你就把人家扔盘子的也吃了”,他说“是我扔的,不是别人的”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-5 14:15 发表
    罗同学的动手能力那是无需怀疑的,肯定漂亮的一塌!
    今天的大作,和小丁同学的自画像

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-6 14:54 发表
    哈哈哈,我算是摸透一点点小何了。早上晨间开会表扬他看书认真,他满脸开心小脸红红。区域游戏时他不是没有选区域吗,没有区域玩了。按规则是要进入“惩罚区”的。他心里有数,但是就是不去,脸顶着防护栏鸟瞰大 ...
    是的,依赖性太强,不过明显感觉,这学期好多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-6 15:44 发表
    季班长有班长风范
    点到还不好好说话班长可不放过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 494438854 于 2022-1-6 20:56 发表
    小姑娘画得真好
    今天散步和13号聊天,说他们男生就喜欢建构区,建构区就是他们的乐园,女生就喜欢美工区,可惜每次打完球回来建构区都满了,我只能选知识海洋区了,手工我又不喜欢,从小到大这手工就不咋样~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-4 15:55 发表
    左撇子班长盛饭挺熟练啊!
    今天看0511说,班上有个跟他一样的左撇子30号。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-5 14:06 发表
    嗯嗯,咱们都默默,相信孩子会有变化的!这不,今天的故事就显示了张同学的变化!

打乒乓球的来了,9号第一个跟我宣布“王老师你知道吗?刚才路上的风差点把我吹飞了”。我乐了“哈哈,幸亏你胖啊”。15号 ...
    撑伞确实是学会了,一出门就开始表功了。还棋子还是默默地放回去的,被我“拎着”去给老师道歉的这个跳绳最近在家确实练的少了,楼下奶奶找上门两次了 晚上楼下又确实有点冷  再想想办法吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-6 15:57 发表
    今儿太阳不太热情,温度低,所以我们就先上课到10:20才下去锻炼一下的。就我们一个班,可劲跑跑呗!
    特别喜欢看王老师发孩子们户外活动的视频

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 494438854 于 2022-1-6 20:56 发表
    是罗思琦妈妈么?昨天小丁说她到班级和王老师问好的时候,王老师以为她是罗思琦呢,因为两人都穿的红色外套

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 chriswu 于 2022-1-6 22:33 发表
    小姑娘画得真好
    今天散步和13号聊天,说他们男生就喜欢建构区,建构区就是他们的乐园,女生就喜欢美工区,可惜每次打完球回来建构区都满了,我只能选知识海洋区了,手工我又不喜欢,从小到大这手工就不咋样~
    小刘同学的手确实是蛮拙的。有的孩子不会画画会纸工,不会纸工会泥工,两个“工”都不会的画画还凑合。刘同学是画、剪、撕、粘、贴,都是“短板”一块。怎么弄呢,艺术要中考,音乐美术都要能玩两把刷子呢。来来来,要不我来祈求,9年之后改个革就好了,只考嘴和脑,咱小刘不考手

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莱德爸爸 于 2022-1-6 22:51 发表
    今天看0511说,班上有个跟他一样的左撇子30号。。
    他是左右开弓,绘画书写还是用右手的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    这个画风我昨天就看到了,昨天下午去二楼图书室玩的,那里有黑白两块板,他和小丁正好合作来着,我还说“你们这是画的双胞胎呀”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2022-1-7 09:14 发表
    撑伞确实是学会了,一出门就开始表功了。还棋子还是默默地放回去的,被我“拎着”去给老师道歉的这个跳绳最近在家确实练的少了,楼下奶奶找上门两次了 晚上楼下又确实有 ...
    嗯,跳绳确实不能在家里跳,不怪楼下的奶奶。不要说你们在家了,我们班曾经在三楼平台跳的,脚底下就是园长室,“咚咚咚咚”,结果陈副园长找上来“阻止”了。前两天大七班的几个“困难户”在三楼走廊跳的,陈园长又“找上门”了,先还以为又是我们班跳的,我开玩笑“我们改邪归正”了!
      办法简单,户外玩耍的时候带着绳子呗!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 弘扬科学促和谐 于 2022-1-7 09:43 发表
    特别喜欢看王老师发孩子们户外活动的视频
    哈哈,是不是总能看到小丁姑娘的风姿呀

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 弘扬科学促和谐 于 2022-1-7 10:27 发表
    是罗思琦妈妈么?昨天小丁说她到班级和王老师问好的时候,王老师以为她是罗思琦呢,因为两人都穿的红色外套
    哎呦,您是不知道她那个语气哦。我在盥洗室洗茶杯,她进教室喊了一声“王老师早”,我抬起头的时候只看到红红的背影和两小辫子。我真以为是罗思奇,等出来时才发现,我说“哎呦,刚才是你喊我的呀,我还以为是罗思奇子呢,你们两个都是红红的衣服”,小丁嘴一撇“我昨天就穿了”。那语气和意思是“你这个人哦,眼里只有罗思奇”!哈哈,小孩子真逗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-7 11:38 发表
    小刘同学的手确实是蛮拙的。有的孩子不会画画会纸工,不会纸工会泥工,两个“工”都不会的画画还凑合。刘同学是画、剪、撕、粘、贴,都是“短板”一块。怎么弄呢,艺术要中考,音乐美术都要能玩两把刷子呢。来来 ...
    所以我和他说你也可以去试试美工区,说不定你就找到乐趣了呢,做多了就会做了,主要是他在心里面就觉得他做不好。王老师可以强制他去,我的话他是不听了~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大早上我去隔壁班有下事情,回来老远就看到了图一的队伍,我拍了照片后乐了,“呀呀呀,一个个是大妈买菜啊,队伍排得蛮好的嘛”。孩子们哈哈大笑,我又说“怎么样不影响别的班级进出呢?”,队伍立刻就调整了方向“真好,以后都要这样排队,懂吗?”一条声的回应“懂了”。这个早上真有趣!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孩子们的规则意识是要不断的叨叨叨叨的,前几天的晨会我一直批评图书管理员,他们经常是除了“工作”就是“虚度光阴”,要么两个人打打闹闹,要么是扒着窗户往楼底下张望风景,反正就不是我的要求“没有工作时就自己看书”。因此昨天我晨会又讲了,要是图书管理员再不知道规则,立马“叫你下岗”。哈哈哈,“下岗”大人怕匣子也怕呢。今天的图书管理员是张航语,大早上人还没咋来,业务还没繁忙,航同学安静的在看书,张老师过去跟他讲话,热脸却贴了他的“冷屁股”“别跟我讲话,我马上当不成图书管理员了”!张老师告诉我,把我笑死了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

晨间阅读我真的听到了阅读声音,学期快结束了,孩子们认识的字越来越多了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孩子们在阅读,我就准备搁搁腿,我搁腿的位置就在丁惜缘的旁边,顺便考考她。一考考出了一个老师,这丫头一本书的字认识了百分之八九十“丁惜缘,你以后就是陈星佑的老师”。为什么说她是陈同学的老师呢,一,他俩挨着坐,二,陈同学真是“白字先生”,早上我也顺便问了他,一行字认识一个“了”认识一个“人”,“仙女”两个字不认识,我乐了“别的认不得就算了,这个女你不认识不行哦”。但凡注意观察的话,“男”“女”是最好认识的,公共厕所哪哪都是呀

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

搁完我的老腿我又锻炼了一样器材,孩子们都看到了,热情高涨,跃跃欲试。来吧,看看你们谁牛?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-7 15:16 发表
    搁完我的老腿我又锻炼了一样器材,孩子们都看到了,热情高涨,跃跃欲试。来吧,看看你们谁牛?
    这项活动基本跟王同学无缘了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的班长是小何,早上带上袖箍后,来一个人他就把膀子杠到人家面前“今天我是班长”,下午吃点心,他是拿他带着袖箍的左手端盘子往位子上走,怎么看怎么像个“左撇拉子”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

12457  195/250  | <  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >