| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 172488  回复: 12456
     12457  193/250  | <  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 172488  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的轮值班长是沈同学,个子小小的她不怯场哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

沈班长盛饭很老练,看样子在家有个姐姐样呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mocha 于 2021-12-29 21:31 发表
    最近陈星佑是有点喜欢挑战规则,明知故犯,给老师们添麻烦了~还是只有王老师能治他
    您说得没错,他其实是知道规则的,但就是想整点事出来。1号同学现在调到他们组了,3号同学仗着自己是“地主”,时不时就要撩拨一下他,1号呢很萌,人家一撩他就发自内心的着急,陈同学呢喜欢看人家着急!为这事我已经狠狠说过他几次了。明里现在不敢了,暗里逮到机会还是不放过。
      比如今天,检查哪些人没有带书,因为昨天有一大帮人没带呢,提醒他们明天一定要记得带的。好嘛,一检查,1号、14号、24号、30号四个好佬依旧没带。1号支支吾吾想搪塞的,3号来劲了,赶紧到那一堆书里一本一本翻,翻到最后得意洋洋的在人家“伤口上撒盐”了“你就是没带你就是没带,我都翻过了”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天本应该是美工课,需要用到宣纸。幼儿园的宣纸有点次,渲染效果不好。我说在家里带吧,可是忘记了。于是就把明天的课调到今天来了。孩子们会问呢,看我弹琴了,好几个声音发出来了“咦,不是明天才是音乐课吗?”嘿嘿,到底是大班的孩子了,有思想有头脑了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

每组一个精英,果然好听很多!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

过年了,过年了,气氛出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天第一个来的是柏露。她不但是第一个来而且很早,我刚把包挂好,她默默的就进来了。她看看我我看看她,她再看看我我再看看她,柏姑娘这才像睡醒了一样“王老师早”。我乐了“你今天怎么这么早啊?”她说“我不知道”我又问“是谁送你来的啊?”柏姑娘说“是爸爸送的,爸爸一吃过早饭就送我了”!柏露来得早,画风显示心情很好!

第二个来的是佘姑娘,画风看心情也超好,小辫子撅上了天。

第三个到的孔尚言,撅上天的辫子,抹上腮红的脸蛋,心情美的不得了。她美是有原因的,举着画册递给我“我今天带书了”。我乐了“你是自己想起来的还是家长想起来的?”她说“我自己想起来的”。“你什么时候想起来的呢?是昨天晚上还是今天早上?”小姑娘绘声绘色的说“我是早上穿鞋子的时候想起来的,咦, 我还要带书呢”。嘿嘿,接连两天没有带书,被批评的她今儿个有资本了,所以心情大好了!

同样是两天记不得带书而被“”的张航语今天也是举着书得意洋洋进来的,一进来就喊“我今天带书了我今天带书了”。我也问了同样的问题是谁记得带的?他说“是我自己呀,我吃早饭的时候想起来的”。因为记得带书了,所以心情自然是大好的,只是人家是“怒发冲冠”他是“喜发冲冠”!

两个打乒乓的都是一个哭脸一个笑脸。22号说“我早上还没醒就起来了,后来打乒乓还打得蛮好的”。13号说“爸爸妈妈还没醒就把我拖起来了,心情好是今天早饭好好吃”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

15号是今天的班长,昨儿个下午就听到他念叨了“我明天当班长”“明天我是班长”。今天打完乒乓来,他可逗了,不止一次的提醒“什么时候点名呀?”集体活动前他看我只是组织小朋友拿画笔,又看我开电脑打开画册,着急了“名还没点呢”。嘿嘿,当班长的标志是可以点名,在点名本子上留下自己的墨宝,这个机会咱不能跑掉啊!所以张班长是一次又一次的提醒!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

黄班长耐心指导!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

班长述职说心情!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

谁在你当班长的时候不配合的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

还剩四个人没有当过班长。刘柏江举报“张航语还不会跳绳子呢”。嘿嘿,刘同学还记得以前我们挂在嘴上吓唬的话“不会跳绳的人不给你当班长”!今儿个人家“举报”在道理上,咱得给个理由啊“张航语已经有点会跳了,是吧?”张同学赶紧连连点头“是滴是滴”!
         下周正好是四天,一人一天刚刚好!点兵点将决定出了谁谁谁是哪一天的班长!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我是真脑筋不管用了,早上没起床还想着“马上起来把宣纸放包里”。然一直到幼儿园后,突然想起来“坏了,宣纸又忘了”!得,原本昨天的课调到今天,今天又调到下周了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天改成数学课了,找规律。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

佘姑娘这是当上老师了呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

何涵洋小朋友越来越有值日意识了,昨天和今天都选择了“生活管理”。负责这个“管理”的一项主要工作是挂毛巾。小夹子他不太会使用。嘿嘿,我看出来了,他可能三年没做过这件事情,咱们班的小朋友打小班起就开始挂毛巾了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-8
    • 行业 房产建筑
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-29 14:30 发表
    话说今天的班长是谁呢?估计昨晚上就兴奋了,看,人家来得可早了。是从未有过的早。夏老师还没上班,教室里就我我和张老师还有三个来得早的人。我问“咦,严翊轩,今天怎么来这么早啊?”他抑制不住的笑容“我今天 ...
    他去管人去啦,学号喊的很响亮,挺有个当官的样子,终于轮到他做班子,回家说了好几天,一喊就起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-31 16:14 发表
    何涵洋小朋友越来越有值日意识了,昨天和今天都选择了“生活管理”。负责这个“管理”的一项主要工作是挂毛巾。小夹子他不太会使用。嘿嘿,我看出来了,他可能三年没做过这件事情,咱们班的小朋友打小班起就开始挂 ...
    重来没做过

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-28 14:27 发表
    不但他错过了,您也许久没来了,您都不知道他有“儿子”了哦
    啥时候需要我,就说,

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-28 14:27 发表
    不但他错过了,您也许久没来了,您都不知道他有“儿子”了哦
    我有孙子了?这么快?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-31 15:52 发表
    还剩四个人没有当过班长。刘柏江举报“张航语还不会跳绳子呢”。嘿嘿,刘同学还记得以前我们挂在嘴上吓唬的话“不会跳绳的人不给你当班长”!今儿个人家“举报”在道理上,咱得给个理由啊“张航语已经有点会跳了, ...
    罗同学已经期盼很久了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-31 15:43 发表
    15号是今天的班长,昨儿个下午就听到他念叨了“我明天当班长”“明天我是班长”。今天打完乒乓来,他可逗了,不止一次的提醒“什么时候点名呀?”集体活动前他看我只是组织小朋友拿画笔,又看我开电脑打开画册,着 ...
    可以想象那个画面从上周念叨到这周

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

祝老师同学家长,新年快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-30 16:26 发表
    每组一个精英,果然好听很多!
    很不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风细雨飘 于 2021-12-31 21:41 发表
    重来没做过
    挂毛巾这个事情没做过,拆饼干是不是也没做过呢?今天他选择的值日生是“点心管理”,拆饼干时我看他拿着饼干“左右端详,正反观望”,准备“暴力执法”了,我就乐了,教他从哪里下手,怎样撕扯袋口。看他做的样子技巧缺乏,有时用劲过猛,饼干直接“嘣”了一地,他还准备捡起来“以次充好”丢餐点盘子里呢。不过,尽管不熟悉,我们还是没有插手,让他独自把这项工作做完。最后我问“何涵洋,以前在大七班的时候有没有撕过饼干?”,他说“撕过的”!对他的回答我有点怀疑,因为那撕的动作太不老练了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘薇特特 于 2022-1-1 17:00 发表
    我有孙子了?这么快?
    嗯呐,我也不知道,是14号同学说的,他还给画了像呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2022-1-1 18:30 发表
    可以想象那个画面从上周念叨到这周
    张班长的口袋今天有一样东西,上厕所的时候像3号显摆“陈星佑你看你看”被我逮个正着。这两个上周我归类到“猫狗嫌”的人儿现在是同组的好兄弟,以前没做一组的时候没发现他们有多么感情深,现在这两人好成一个头了,午睡时老远看到窗帘绳子晃荡晃荡,好家伙,两人隔壁隔睡,中间的护栏基本不起作用,可是拆卸“两家并一家”了。悄悄的做做小动作挺乐呵!
       话说他显摆的是什么呢?我装作不认识,哪来的?做什么用的?张同学老老实实回答“是我万科那边上围棋课的”。我说“哦,老师知道吗?”他说“老师不知道”,我说“好,下次上课换给老师,要不然少一颗下棋就不好下了。现在先放我这,放学跟我拿”。写这件事情我就期待,张同学一要记得跟我拿,二要记得还回去。家长看到此贴不要吱声,咱们默默观察就好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2022-1-1 23:57 发表
    祝老师同学家长,新年快乐
    说到新年快乐我想起来了,早上上班才到楼梯口,被航同学看到影子了,脆脆的声音就飘过来了“王老师新年好”。我乐了“乖叫,你不说新年我都忘记了”。这话还真不是假的,三天放假我一天没好好休息,不知道一头一头哪来那么多家务事情。平时歇双休的时候我老念叨“什么时候歇三天就好了,两天时间不够用”。哪知道歇三天我还是不够用。我家人就说“你先别心黑要三天了,期待两天半吧”。嘿嘿,这个愿望可以有哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-4 14:43 发表
    说到新年快乐我想起来了,早上上班才到楼梯口,被航同学看到影子了,脆脆的声音就飘过来了“王老师新年好”。我乐了“乖叫,你不说新年我都忘记了”。这话还真不是假的,三天放假我一天没好好休息,不知道一头一 ...
    马寒假来了,想怎么歇就怎么歇

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大部分孩子都已经有良好的作业习惯了,早上来交作业的交作业,放本子的放本子。27号在位子上嚷嚷“老王,我书带来了哦”。我乐了,还是咱余大小姐聪明,他们大一岁我是老一岁,送我这个尊称我得欣然接受啊,我乐呵呵的回答“知道了,小余”。要说小余为什么要特意提示我“书带来了”。因为上周有好几个糊涂虫记不得带书来,被我们两个老师都叽噪过的,她是其中之一。因此今天记得带书了,所以要自豪的吆喝一下。话说小余喊的山响,可是改本子时发现她作业没做,我问她怎么回事?答“我不知道做哪里。”

还有14号和30号也是没做作业,14号的理由也是不知道做哪里?而30号呢,他的回答是“我没有时间做”。哈哈,朱同学跟我一样,歇三天忙三天!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

一摞作业一本本改,1号同学做错了地方。晨间阅读时间就补呗。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

还有一个补作业的是3号。我改本子发现他没做,问他为什么?人家干脆的说“你没发给我呀”。好佬一个,星期五放完学就他的本子遗漏在桌子上了。他无辜的回答我只能也无辜了“是嘛,全班都发了,就没发给你呀”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个作业有点特别,串项链的第二个作业看到吧,他找的规律是拐了弯了,不是重复前面的一红一蓝一红两蓝一红三蓝,而是变成四蓝五蓝六蓝了,我思考了一下,觉得还是给他一个大大的勾,人家也是找到了规律了!我问他作业是谁教的?他说是姐姐。哈哈,我说嘛,小学生的思维是更深层次了!要问这是谁的作业,他是7号季班副的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领本应是上周的,只是我一再忘记带宣纸而调后了几次,于是去年的拖到今年了。不过蛮应景的,新年送自己一条漂亮的围巾!美工课的前期工作有美工区的完成!

12457  193/250  | <  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >