| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 172278  回复: 12456
     12457  154/250  | <  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 172278  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

22号24号都不是笨娃娃,怎么有这样的错误呢?如果她们能像20号宝宝过来问一下,应该不会错滴!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

还有这三本,17号18号25号,也都是相同的错误,整个把“家”住反了,她们不是不懂,而是怕问,凭记忆把家给弄反了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大哥总是睡不着,今天把他拖到我面前,直接把床头贴着我椅子放了。头部看不到风景,玩玩也就睡着了。快醒的时候嗯嗯啊阿真好玩!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

话说他醒了后没事干了,手就悄悄的挠我的腿。他以为我不知道,起床后得意的说“王老师王老师,你以为有五只小蚊子一直咬你的吧,哈哈哈,那是我的手”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-22 14:34 发表
    嘿嘿,谈不上不忘初心,也就是一个老教师的习惯而已!到你们这届我都偷懒了,以前的报告单我都是手写,只恨给的界面小,我的字又是“张牙舞爪”常常不够塞。要谈保存我倒是觉得很有必要,我自己上幼师时的报 ...
    能做到王老师这样的,实属不易!更不用说如此长期的坚持!向王老师学习……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-22 14:09 发表
    嘿嘿,今天的存在感刷到了“界外“声名远扬”喽!他们组的午饭是孔耀端的,不知道为何不满意孔先森给的饭碗,手直接一推,把碗给推翻了。桌上一片狼藉。他这一推把孔耀给推傻了,吓得饭还没端好就不敢来了。 ...
    什么时候能把吃饭的事解决了?今天的菜都是他喜欢吃的啊?怎么还玩神经乃?在家自己吃得,虽然谈不上多快多好,但也算还可以吧!唉……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-22 14:34 发表
    嘿嘿,谈不上不忘初心,也就是一个老教师的习惯而已!到你们这届我都偷懒了,以前的报告单我都是手写,只恨给的界面小,我的字又是“张牙舞爪”常常不够塞。要谈保存我倒是觉得很有必要,我自己上幼师时的报 ...
    王老师有心了,向王老师学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-22 16:15 发表
    22号24号都不是笨娃娃,怎么有这样的错误呢?如果她们能像20号宝宝过来问一下,应该不会错滴!
    哎………人才啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-21 15:56 发表
    这个人看我注意力都在柏江那里,在我屁股后面喊“王老师王老师,你看我看我”,喊了还不止一遍两遍,我乐了“好,看你看你”。话说他为什么那么在意老师的“看”呢,因为他不太爱吃水果!今天美美的吃了可不就要老 ...
    怪不得柏江那么白,原来是爱吃水果的原因啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-21 13:46 发表
    斗智斗勇,充满乐趣!跟孩子们相处久了,管理他们其实很简单!“哄吓诈骗”就行了!比如今天午餐时, 我说“不要忙着讲话哦,等下子看哪个当汤官”。说完就发现大哥对这句话上心的样子了,埋头吃饭吃饭吃饭“两 ...
    王老师太机智了跟孩子斗智斗勇 我要跟您学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-17 15:28 发表
    永远不要低估了您的孩子,别人家有的您也完全可以有!
    厉害了,小朋友们现在都是“持证上岗”了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-22 16:26 发表
    大哥总是睡不着,今天把他拖到我面前,直接把床头贴着我椅子放了。头部看不到风景,玩玩也就睡着了。快醒的时候嗯嗯啊阿真好玩!
    睡觉的问题一直解决不了劳烦老师了采取了各种方法:压五行山、到睡觉班、捏脊、更换地点……不睡觉确实很讨厌,对自己对别人都有影响。思考了很久,估计是我怀他的时候,忙工作,中午从来不睡觉,一直到生,导致他中午也精神抖擞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-22 14:09 发表
    嘿嘿,今天的存在感刷到了“界外“声名远扬”喽!他们组的午饭是孔耀端的,不知道为何不满意孔先森给的饭碗,手直接一推,把碗给推翻了。桌上一片狼藉。他这一推把孔耀给推傻了,吓得饭还没端好就不敢来了。 ...
    鹌鹑蛋可是他的大爱呀,也不晓得哪根筋不对了,其实他是可以很快吃完的,就是磨蛆抹鬼,废话啰嗦滴。还整天寻求帮助,没人喂他,也就自己吃完了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 661216 于 2021-6-23 06:17 发表
    睡觉的问题一直解决不了劳烦老师了采取了各种方法:压五行山、到睡觉班、捏脊、更换地点……不睡觉确实很讨厌,对自己对别人都有影响。思考了很久,估计是我怀他的时候,忙工作,中午从来不睡觉,一 ...
    大哥的睡姿基本都是俯卧,晚上在家也是这样吗?看过中医节目,俯卧的孩子脾胃寒凉。大哥难睡着,是不是也跟脾胃有关系呢?不是有一句话叫“胃不和卧不安”吗?此刻卧不安的还有一个刘沐曦和阚俊棋、两个人的床都在我一抬头就能看到的位置,手动脚不停的在“煎熬”呢!
       话说刘沐曦这个小嘴扎实会说,前天贡老师叫他睡觉,他回“我不会睡”。贡老师说“不会睡啊,在家你睡不?”他回“我在家晚上会,白天不会”。嘿嘿,逻辑性还挺严密。昨天他睡着了,起床时大哥嘚瑟“我今天睡着了”他也跟着嘚瑟“王老师,我今天也睡着了”。我笑了“是吧,睡觉最简单吧,眼睛一闭就着了,这把会了吧”。他一看他的一套说辞被我知道了,不好意思的笑了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-23 13:31 发表
    大哥的睡姿基本都是俯卧,晚上在家也是这样吗?看过中医节目,俯卧的孩子脾胃寒凉。大哥难睡着,是不是也跟脾胃有关系呢?不是有一句话叫“胃不和卧不安”吗?此刻卧不安的还有一个刘沐曦和阚俊棋、两个人 ...
    我家睡觉怎么样啊?最近老反映中午在幼儿园睡不着,在家也是睡觉困难户

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

早上我们的教室是东晒,一进门就热浪滚滚。还没有孩子来,我和贡老师就到对面“西晒”的班级蹭蹭凉。过了一会会,第一名来了,谁呢?2号严翊轩也!贡老师想过去的,被我一拉,我们都在悄悄的观察,看2号会什么样的表现。只见他在教室里转了一圈,估计是在寻找老师,不是无果嘛,他就到我的桌子前转了一下,然后把一样东西放在了桌子上。等他离开的时候我发现了,原来是成绩报告单,小家伙这一点很好,一摞子报告单都在我桌子上呢,所以他自然的就把带来的报告单‘归队’了。完了,他离开了我的视线,然后,又出现了,手上端着一盆积木,哈哈,很好,没有乱来,知道规则。在自己位子上刚玩一小会,董张呓来了,有个伴,两个人不寂寞了。他把积木盆又送走了,两个人拉起呱来。哎呦,也不错,不玩的东西放回原处。

这个时候我和贡老师都进去了,小董笑了了,小严也乐了,两个娃几乎是同时耻笑我们的迟到,“你们太迟了,你没来我们就来了”。贡2号宝宝说“是我第一个来的”。小董说“我是第二个,我是第二个”。贡老师问“严翊轩,你今天怎么这么早?”严公子自豪的说“公公起床我就起来了”。小董说“我奶奶起来我也起来了”。我问“咦, 你奶奶哪里回来了啊?”小董说“嗯嗯,奶奶昨天就回来了”!嘿嘿,奶奶回来董妈妈就享福了,奶奶不在的几天董妈妈来也匆匆去也匆匆,着急忙慌的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2021-6-23 13:39 发表
    我家睡觉怎么样啊?最近老反映中午在幼儿园睡不着,在家也是睡觉困难户
    刚盖好一层楼就看见您的楼了,我噗嗤乐了,因为一秒钟之前,贡老师跟我说“刘柏江还不睡,眼睛骨碌碌的”。哎呦,他自己回家也说了呀,真不假,感觉在后半学期的时候他午睡成了难题了!以前的床我眼睛能瞟到,半月前教室重新调整了后,他的床铺位置虽然在我的正前方,但是电脑挡住了我的脸。他看不到我我也看不到他,贡老师经常性的要坐在他们的区域“监视”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

上午我到大班听了半天课,回班时几乎全班笑“你才来啊”。还有人在喊“王小姐王小姐,你迟到啦”。孩子们都坐在红线上呢,夏老师正准备一组一组的带孩子们上四楼认认自己的画画好贴标签。我来了后就说“这样吧,一起排队,王小姐带你们去旅游”。哈哈,柏江简直是个马屁精,后面还跟着一个大哥,一人在背后抱着我的大腿,一人在前面一个拥抱“王老师真好王老师真好,带我们出去玩了”。

到四楼后,夏老师一张画一张画的问谁谁谁的,有的人一眼就认出来,有的人找半天。模仿最多的画画是那副有一个大锚像大胡子一样的,有的人是纸贴,有的人是布贴。小孟把邹南润的当成自己的了,邹南润咬定“这是我的,我的”。我一看是个纸贴画,旁边一副是布贴画,色调几乎一模一样,小邹是怎么看出来的呢?我就问他你的画是纸贴的还是布贴的?小邹肯定的说“我的是纸贴的”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

差不多的样子有点伤脑筋哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

再次下楼后看大屏吧,看什么呢?这两天是复习了,把学过的故事复习复习呗!前两个故事可是开学不久学的了,有人记得有人不记得。我来考考,谁会把刚才的故事讲一遍的,我们就看下一个故事。全班寂静了一会会。大哥挑起担子了“我我,我会”。一听,嘿嘿,还真不错哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

第二遍大家伙跟着一起念吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

一组一组给个镜头

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

午餐准备时,小老师上岗。今天的小老师是余大小姐。嘿嘿,为什么我喊她余大小姐呢。因为每天中午我带她下楼时,她都是四平八稳,我再走多慢,她永远在后面。我们常常是这样的对话“大小姐哎,你能不能快滴哦?”她答“我来了”“知道啦”就是到了院子里,她也从来不像别的人那样老远就扯着脖子喊家长,更不要说奔跑了,照旧是四平八稳一步一个台阶。因此她奶奶几乎很少看见她下来,因为那个点奶奶正在和其他人聊着天呢。我都是开玩笑的说“余佳冉哎,你奶奶又在吹牛了”。她呢嘿嘿笑着“是的,奶奶她天天吹牛”!常常是刷脸出门了,大小姐喊“奶奶”,奶奶才笑呵呵的发现她了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大小姐为什么愣呢?因为被29号一抗议“我以前学过了”她不知道该怎么往下走流程了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这时候我给她撑了一把腰“沈蔓辰你学过了,别人还没学过呢,余佳冉,再教一遍”。大哥说“就是就是,我还没学过呢”。于是余“老师”二次示范!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

谁学会了呢?谁敢上来的?12号挺大胆的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

严二公子平舌音翘舌音不分,老镇江韵味足!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我端菜发现了“咦,怎么又是肉啊?”贡老师开玩笑了“猪肉便宜啦”。周一吃肉圆周二鹌鹑蛋烧肉,今天又是红烧肉。奇怪啊奇怪,不带这样安排啊。再一翻菜谱“糖醋排骨”。嘿嘿,反正都是猪,排骨就是肉,肉就是排骨。现在每组都是派一个代表端饭的,吃着吃着小季说“王老师王老师,你怎么给我一根骨头啊?什么都没有”我一看乐了“你也是运气好,今天吃排骨”。小季碗里的这个骨头我注意到的,光不溜丢的,一勺一蒯,连肉带骨头到了一个碗,他碗里的肉不提,偏偏提这个什么都没有的骨头。估计在孩子的经验里就没看过这么光不溜丢的骨头!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小季来打汤了,我夹给他一块肉“小季,来,刚才是骨头,这把补你一块肉”小季客气的说“不要不要”,我乐了“来来来,不客气不客气”端到位置上的小季得意的炫耀“老师又补给我一块肉啊”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天打汤基本是孩子自己打的,有一个新规则是“筷子不要带过来”。严宝宝抓着筷子来了,我也不说话,就把勺子拿在手里不给他。他瞬间明白了,回去放筷子了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午点心要吃不吃的时候,孔二小姐、葛诗涵和沈蔓辰三个女娃娃在床那边搞小团体。我过去的时候她们发现我了,三个人就出来了,出来时我发现孔宝宝眼圈红红的,我就问怎么回事?孔小姐还没说已经十分委屈了,葛宝宝原原本本说了一通。孔小姐直点头。我听懂了,熊子辰给孔宝宝一个贴画纸,沈蔓辰据为己有了,葛宝宝就两肋插刀了,我过来的时候沈宝宝发现了,就把贴画纸撕坏了还给孔宝宝,孔宝宝看着撕坏的贴画纸于是眼圈红红的了!
       哎哟,这个小沈有小心机呢,我说“你明天带个新的给孔尚言,以后人家不给你你不能拿,懂吗?”沈宝宝点点头,看她明天是否记得?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-23 14:16 发表
    那只手永远要掏衣服要么乱摸……

12457  154/250  | <  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >