| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 172312  回复: 12456
     12457  161/250  | <  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 172312  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

今天签到表解析一下:

看,昨天说了一下,今天的时间没有8:80几了吧。16号的8:04签的工工整整!看来一下人数,25号和31 号没有签,问他们为什么没有签,回答是一样的“来不及了”。他们说的“来不及”一点没错,b:30wm就组织孩子们排队下去户外运动了。大家吵吵嚷嚷排队,他们是最后来的,所以就成了“来不及了”。

今天八点半之后来的人都点了一下名,告诉孩子们八点半之后就算迟到了,希望明天一个都不要迟到!

今天的表情因为有意想不到的几个人又是黑脸又是红脸的描重叠了。一问原来是笔拿错了。我们有一个红套子的笔里面装了黑笔芯。

28号是标准的黑脸,我问他为什么不开心,问了几遍,他小声的说“书没带”。好孩子,主动建立任务意识了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-6 15:46 发表
    刘沐曦早晨起来的动力是,我已经迫不及待的要看刘文宇带的迷你特工队的书了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-7 15:22 发表
    户外活动也要与小学靠拢了,跳绳跳绳,别到小学了再穷练了!昨天几个没带跳绳的人有1号有4号,今天两人都带了。只剩两个新生没绳子了!
    我家回来说现在可以跳一个了,也不知道真的假的,有的时候有点小吹牛,但我跟他说不着急,有进步就好。男孩肢体协调真的不如女孩。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-9 14:49 发表
    今天签到表解析一下:

看,昨天说了一下,今天的时间没有8:80几了吧。16号的8:04签的工工整整!看来一下人数,25号和31 号没有签,问他们为什么没有签,回答是一样的“来不及了”。他们说的“来不及”一点没错 ...
    使劲磨区,迟到给点惩罚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-9 14:19 发表
    黄心妍在家练习过几次也只能跳一两个,到幼儿园在王老师的引导下 ,进步真的很大,终于可以跳到十几个了。她这几天也是放学回家就练跳绳,晚饭后又继续练习。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 珊珊ong 于 2021-9-9 19:19 发表
    黄心妍在家练习过几次也只能跳一两个,到幼儿园在王老师的引导下 ,进步真的很大,终于可以跳到十几个了。她这几天也是放学回家就练跳绳,晚饭后又继续练习。
    你家宝宝太自律了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjh2002 于 2021-9-8 09:20 发表
    小孟同学每天起床后都会心事重重问一句,我今天上学吗?听到肯定的回答就开始噘嘴了。。小小的人儿就知道担心午睡,估计体验比较痛苦吧。。到了园门口,又开始兴高采烈,内心无比纠结矛盾的娃啊。。每天回家问他, ...
    小小年纪就有睡眠问题了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-9 14:10 发表
    黄同学厉害了,都直接读字了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒麻麻 于 2021-9-9 15:01 发表
    刘沐曦早晨起来的动力是,我已经迫不及待的要看刘文宇带的迷你特工队的书了
    哈哈,同款宝宝,问他带什么书去幼儿园,毫不犹豫的就选了本迷你特工队

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-9 14:19 发表
    13号看到黄宝宝跳的不服气了,说还没我跳得好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-9 14:02 发表
    不要焦虑,不要焦虑,漫长的暑假回来有一个适应期呢。“没醒透”的有几个呢。目前对他的工作重点是打消他的“懒”。全班都跳绳,都在努力的一天天的进步,他是拿着绳子摆造型,喊他一嗓子蹦跶一下,不喊不蹦。像 ...
    这个匣子在运动上一点都没有遗传为娘的运动基因,你叫他玩感兴趣的,积极呢,体育运动,不肯动,懒啊,在家我都要用家伙抽他了,还是不动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-9 14:33 发表
    跳绳这个活没有啥窍门, 就是一个字“练”。今天忍不住发了这个小胖的视频到朋友圈炫耀,你看同样是胖子,只要肯练,就一定会一点点进步的!我上届的小胖子妈妈看到小孟的视频,直接夸“这个胖子比我们家胖子那时 ...
    15号是个懒胖子,在家跳两下不会跳就不肯练了,准备买个跳绳陪他一起练,一起锻炼身体。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

祝老师节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

祝老师节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-9 14:29 发表
    关于“师傅”确实有这回事。7号和11号都会跳绳子了,昨天我就让孩子们自己举手,愿意跟谁学就当谁的徒弟。我还开玩笑到工厂上班,认师傅要请师傅喝酒呢,你们啊小朋友就给师傅送一副画当礼物,请他收你这个徒弟。 ...
    孔师傅第一次收礼物,那是相当开心

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珊珊ong 于 2021-9-9 19:19 发表
    王老师不敢抢功,主要是她自己肯练。您呀养了个省心的闺女,老师的话全都听进去,自己又非常要求上进,哪里不如人了,默默的追赶。昨天她跳的可说是“汗流浃背”,终于收获了成功!今天晨会特地表扬她,并且“职称”晋升到“师傅”,下周可以带徒弟啦!
      新来的张老师对黄同学印象深刻“王老师,这个黄心妍好呢,你看她不会跳跳绳那两天,穷练,人家歇歇她不歇,这个匣子以后上学不用烦了,自觉性高,忒到后面自觉就着急了”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒麻麻 于 2021-9-9 15:11 发表
    我家回来说现在可以跳一个了,也不知道真的假的,有的时候有点小吹牛,但我跟他说不着急,有进步就好。男孩肢体协调真的不如女孩。
    嗯嗯,没吹牛,蹦一下跳过去蹦一下跳过去,能跳好多个呢。像他这样会跳的不少个人呢,大哥直接夸自己“我能跳100个”。他们不会连续的原因是脚跳过去了,手也停了,绳子落在后面了,然后在甩一个,脚又跳过去了,手又停住了。我示范过几次,“脚停手不停”,这样的手脚协调他们还没有达到!今天晨会表扬了他们本周最大的进步就是跳绳,“7号11号16号都是师傅了,下周带徒弟,希望下个星期五有更多人能当师傅”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 chriswu 于 2021-9-9 21:51 发表
    13号看到黄宝宝跳的不服气了,说还没我跳得好呢
    反正“吹牛不上税”,刘同学你就可劲的吹吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2021-9-10 09:27 发表
    这个匣子在运动上一点都没有遗传为娘的运动基因,你叫他玩感兴趣的,积极呢,体育运动,不肯动,懒啊,在家我都要用家伙抽他了,还是不动。
    不着急,漫长的大班刚开始,我一贯的方针是“各个击破”。像他这样躲懒的目前不在“击破范围”,随着大家一个个都会跳了,这些个躲懒的最后盯着来逑

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xixiya731 于 2021-9-10 10:41 发表
    15号是个懒胖子,在家跳两下不会跳就不肯练了,准备买个跳绳陪他一起练,一起锻炼身体。
    他还好呢,虽说“懒”但是不敢不听话,大家一起练的时候只要瞅到老师的脸是冲着他的方向的,人家立马就跳起来了,偶尔能蹦跶一两个成功的呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天过节,哈哈,大班的孩子嘴跟抹了蜜一样。才进教室,小董瞄到了“王老师,祝你节日快乐,你辛苦了,我爱你”。他这么一说,已经在教室的都围过来说甜言蜜语了。大早上人不多,他们的声音已经被对面班的老师还有正在上楼的贡老师听到了,一个个都进来了“乖乖,刚才哪个小朋友嘴这么甜啊”,贡老师说“好像是小董的声音,小董是吧”。小董笑成一条缝了,她们拿他开玩笑“光爱王老师,夏老师呢爱不爱哦”。夏老师说“爱过了,早上一来就爱过了”。哈哈,这把有难题了,她们来考他了“小董啊,两个老师呢,你更爱哪个老师呢?”小董说“爱夏老师”。哈哈,她们说“王老师王老师,你歇菜了,小董不爱你了”。我笑了“小董不怪你哦,自古帅哥爱美女,哪个要爱我这个老太婆哦”。哈哈哈哈,小朋友一起哈哈笑了!

我问小董“是你自己想起来的说的还是家长教的啊?”小董说“是我自己想起来的”。来来来,董妈妈,解答一下。果真是小董的原创的话,这情商高的,小子长大以后不用烦了,您啊摆足了婆老太的架势只管挑媳妇儿吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 达达孔 于 2021-9-10 13:28 发表
    孔师傅第一次收礼物,那是相当开心
    嗯嗯,老开心了,只是孔师傅的“礼物”还“委屈”在桌垫下面呢。今天我问“孔耀哎,这么多礼物还不带回家嘛?”小季说“我的也没带回家呢”。孔耀说“嗯嗯,昨天单子太多了,不好拿了”,小季赞同“是的,是的,我也不好拿”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-11
    • 行业 房产建筑
    •  

小孟在家知道找绳子练呢,就是成功的不多,偶尔能成功跳一两个,所以娃娃有点意识要练,就是我这个当妈的从来不积极、不主动,惭愧惭愧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天委屈了孩子们了,没有户外,没有区域,都趴在桌子上“监视”老师的工作!昨天发下去的几张单子,尽管在群里左红线右绿框的关照,尽管说了“需求”与“废纸”的关系,但是早上来整理统计造册录入电脑时依然有这样那样奇奇怪怪的错误。两个老师的电话、微信都忙这个事情。 所以,我跟孩子们说了“今天是你们自己把时间耽误了,下楼没得下,区域没得玩,不过不怪你们,怪你们的家长填表不认真,你们回家怪家长扣吧”。。嘿嘿,估计肯定有孩子回家会说的。因为他们亲眼看到了我们在忙。有些表填错了,我下楼就跑了三趟,跟你要跟她找,有的是会计的表,有的是后后勤的表,有的是保健的表,有的表没有了,还得重新印。看起来简单的事情楞是给复杂了!

因此我才在群里提醒各位,以后填表仔细认真一点哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

解析今日签到:

周末了,一周没开心的28号小朋友今天终于画上了“红脸”。咦, 5号和15号为什么不开心呢?一问还真有原因。

5号说“我头疼的”。我问“你头怎么疼的?”他叽里呱啦一串,怎么刷牙怎么洗脸,怎么被妈妈催催“马上9点上学迟到了”。我总结“你是说你头疼了,妈妈还要催你上学,是吧?”小邹“嗯嗯,就是的”。

15号为嘛是黑脸呢,他说“我被妈妈打的”。我问“妈妈为什么打?”他说“我不肯穿鞋的”。我乐了“不肯穿鞋?是你脚上的鞋子吗?”他说“是的”“那你为什么不肯穿这双鞋呢?是哪不舒服吗?”他指指自己的脚背处“这里不舒服”。我笑了“是鞋子紧了,不舒服是吧”。他“嗯嗯,是小了”。我说“好, 我今天会把这件事情写出来,你自己也要跟妈妈说这个鞋子小了,穿着不舒服了,你不说光不肯穿,妈妈上班着急,不打才怪呢”。

我估计15号今天回家会说这件事情的,因为有老师撑腰,下次这双鞋可以不穿了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天规定了上学最迟时间8:30,今天看上学时间基本遵守的很好了。签到表是两个人迟到。而且今天有许多相同的时间,这相同时间的几个孩子是要表扬的。为什么呢?昨天跟他们讲了,一来就看一下你到的时间,把时间记在脑子里,要不然本来来的蛮早的,可是排队签到的人多,轮到你时间已经变了,说不定都迟到了,你就冤枉了。今天总体的时间就不像前两天是八点三十几分的多,那是他们排队排到自己后看钟的时间。昨天那么一提醒,今天的时间就精准多了,证明孩子们是记住老师说的话了!

特别表扬爱迟到的3号小朋友,昨天提醒他最迟不能在8:30之后来,要早早的来,今天明显看到他的时间往前提了很多!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-10 13:57 发表
    他还好呢,虽说“懒”但是不敢不听话,大家一起练的时候只要瞅到老师的脸是冲着他的方向的,人家立马就跳起来了,偶尔能蹦跶一两个成功的呢!
    像他这个已经被放在重点盯梢范围了。哈哈。放学回来,我来指导一下,我们里应外合

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

此处表扬王大班长,自周三开始上午下午都是他点的名。周三第一次点把29号的缺席点在了27号的空格里,然后我教他怎么样一个个横向竖向的结合。之后的四次点名可有趣了,点几个觉得没把握了,就手指横坐标竖坐标的这么一划,然后再画上一笔。今天下午点完名,小脑袋爱思考呢,拿着本子过来,指着右边的空白“王老师,那那下个星期是不是就画这里啦?”我是真高兴啊,能提这样的问题有水平呢!然后我就讲给他听了一遍,翻过来一张纸我给他写了周一的日期,其余几天就让他自己写了!小东西边听边看“嗯嗯,懂了懂了”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-10 15:50 发表
    此处表扬王大班长,自周三开始上午下午都是他点的名。周三第一次点把29号的缺席点在了27号的空格里,然后我教他怎么样一个个横向竖向的结合。之后的四次点名可有趣了,点几个觉得没把握了,就手指横坐标竖坐标的这 ...
    王大哥棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

话说亲爱的黄心妍同学,今天早上在大门口估计是被我们某位领导说了,她把花递给夏老师时,是一脸惶恐“我我下次再也不送花给你了”。放学后我跟领导求证了,果然是这么回事。今天一束一束的花都被领导挡在大门之外了,后来看一朵花也就算了。黄同学应该是在大门口目睹了领导的盘问,所以才有那惶恐的表情和不解的话语!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-10 15:37 发表
    昨天规定了上学最迟时间8:30,今天看上学时间基本遵守的很好了。签到表是两个人迟到。而且今天有许多相同的时间,这相同时间的几个孩子是要表扬的。为什么呢?昨天跟他们讲了,一来就看一下你到的时间,把时间记在 ...
    昨天回家自己反复提醒爸爸今天要早点去,回来说今天还是迟到了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

遛狗看到这个“茼蒿豆腐汤”突然想起午餐的事情。13号小朋友快吃完的时候突然全吐了,可惜了几块牛肉。我问他“你是吃得太快了着急了吐还是哪里不舒服?”他说“我没有吃快,就是闻到汤的味道就吐了”,8号小朋友说“今天的汤难闻死了,我也差点要吐了”呵呵,不知“茼蒿”听了心里啥滋味?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-10 18:10 发表
    遛狗看到这个“茼蒿豆腐汤”突然想起午餐的事情。13号小朋友快吃完的时候突然全吐了,可惜了几块牛肉。我问他“你是吃得太快了着急了吐还是哪里不舒服?”他说“我没有吃快,就是闻到汤的味道就吐了”,8号小朋友 ...
    今天回来也说了呢,说今天吃饭吐了,看着他那瘦小的身体,吃饭又不好,爱吃肉还不长肉,愁死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-10 14:09 发表
         今天过节,哈哈,大班的孩子嘴跟抹了蜜一样。才进教室,小董瞄到了“王老师,祝你节日快乐,你辛苦了,我爱你”。他这么一说,已经在教室的都围过来说甜言蜜语了。大早上人不多,他们的声音已 ...
    哈哈,昨个姐姐在家写贺卡,写了点简单的句子。这娃在旁边也要送礼物,我说你们老师发过通知了,不好带礼物进学校,你就带个嘴巴去表达下好了。我也没训练他怎么表达,估计姐姐嘴里嘀咕了节日快乐这些话他也学来了,但是“我爱您”这句真的是他自加的。嘻嘻,不瞒老师说,这娃还蛮细心的,在家看我忙得辛苦都会主动来亲我,坐他旁边吃饭还夹菜给我吃。老二情商稍微高一点,姐姐要是欺负他,他就会来句:你怎么当姐姐的,总是欺负我,我都让你了,你别凶了。。。他总是出乎意料的说一些话,有点惊奇,在家不欺负姐姐是我最省心的地方,还是挺照顾女孩子的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

[quote]原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-10 18:10 发表
    遛狗看到这个“茼蒿豆腐汤”突然想起午餐的事情。13号小朋友快吃完的时候突然全吐了,可惜了几块牛肉。我问他“你是吃得太快了着急了吐还是哪里不舒服?”他说“我没有吃快,就是闻到汤的味道就吐了”,8号小朋友 ... [/quote茼蒿他在家也不吃,嫌弃有味道,这娃挑食呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-10 15:30 发表
    解析今日签到:

周末了,一周没开心的28号小朋友今天终于画上了“红脸”。咦, 5号和15号为什么不开心呢?一问还真有原因。

5号说“我头疼的”。我问“你头怎么疼的?”他叽里呱啦一串,怎么刷牙怎么洗脸, ...
    中午打电话的时候,妈妈就开始告状了,妈妈让他自己穿,他非要妈妈给他穿,如此反复若干次,母亲大人终于发火了,15号的小屁股倒了霉晚上回去,妈妈问他在学校有什么事,直接来了句“我忘了,你自己去看0511去”啧啧  典型的记吃不记打

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-10 16:30 发表
    话说亲爱的黄心妍同学,今天早上在大门口估计是被我们某位领导说了,她把花递给夏老师时,是一脸惶恐“我我下次再也不送花给你了”。放学后我跟领导求证了,果然是这么回事。今天一束一束的花都被领导挡在大门之外 ...
    黄心妍昨天一大早醒来告诉我今天是教师节 说要买花送给老师,上学时叫爷爷买得,在幼儿园门口被领导问了,上楼时又碰到丁惜缘跟她说老师不给送花,黄宝宝害怕了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-10 15:30 发表
    解析今日签到:

5号说“我头疼的”。我问“你头怎么疼的?”他叽里呱啦一串,怎么刷牙怎么洗脸, ...
    15号在学校挺乖的,在家是个调皮捣蛋的。估计今年暑假对他管的不严,有点放飞自我了。穿鞋打他之前有个小插曲,早上醒来就开电视,给他强制关了。在家耍无赖,不肯上学。拖拖拉拉不肯走让穿鞋不肯穿。所以才挨打了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-10 13:49 发表
    嗯嗯,没吹牛,蹦一下跳过去蹦一下跳过去,能跳好多个呢。像他这样会跳的不少个人呢,大哥直接夸自己“我能跳100个”。他们不会连续的原因是脚跳过去了,手也停了,绳子落在后面了,然后在甩一个,脚又跳过去了 ...
    周末这两天,我家在家练跳绳,跳得有点高了,双脚落地也有点重,直喊着脚酸了。掌握要领多跳跳是很有必要的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    解析今日签到:

早上起来就哼哼唧唧,一度怀疑是不是又生病了,看他歪搭搭的,我是被他生病生怕了,但是摸摸头也还好,但是动作就跟静止了一般,我学校还有活动,我就不停催催催,他一直说不舒服不舒服,害老娘担心了一早上,就怕接到你电话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珊珊ong 于 2021-9-11 14:09 发表
    黄心妍昨天一大早醒来告诉我今天是教师节 说要买花送给老师,上学时叫爷爷买得,在幼儿园门口被领导问了,上楼时又碰到丁惜缘跟她说老师不给送花,黄宝宝害怕了。
    似乎看到了网上一个小视频,幼儿园园长亲自在园外截花……没想到我们园也是,其实也只是家长心意,不夸张就行,就坦然接受吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-10 15:50 发表
    此处表扬王大班长,自周三开始上午下午都是他点的名。周三第一次点把29号的缺席点在了27号的空格里,然后我教他怎么样一个个横向竖向的结合。之后的四次点名可有趣了,点几个觉得没把握了,就手指横坐标竖坐标的这 ...
    不错,长大也是班长的料子,老师的好帮手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-11
    • 行业 房产建筑
    •  

怎么连花都不给进园了,不要给小朋友留下心理阴影哦,尤其黄心妍这样乖巧的宝贝。。要维护小朋友的心理健康呢。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-10 13:50 发表
    反正“吹牛不上税”,刘同学你就可劲的吹吧
    13号周日的时候跳了一下,从一开始一把跳5个,到后面一把跳了11个。。。
    幼儿园最近一阵子练习进步很明显哈,上次带跳绳去幼儿园的前一天,在家一把一个都跳不过去。。。
    早上说这周五要跳绳考试了,不知道是不是真的?
    反正对黄宝宝表示"不服",说快要赶上黄宝宝了...
    这周晚上在家陪他再好好练练..

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-10 15:03 发表
       今天委屈了孩子们了,没有户外,没有区域,都趴在桌子上“监视”老师的工作!昨天发下去的几张单子,尽管在群里左红线右绿框的关照,尽管说了“需求”与“废纸”的关系,但是早上来整理统计造册录入 ...
    回来说了,妈妈就怪你,我们今天没有区域活动,没有户外活动,还不忘带个字“哼!”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-10 15:37 发表
    昨天规定了上学最迟时间8:30,今天看上学时间基本遵守的很好了。签到表是两个人迟到。而且今天有许多相同的时间,这相同时间的几个孩子是要表扬的。为什么呢?昨天跟他们讲了,一来就看一下你到的时间,把时间记在 ...
    今天早晨到门口,又跑回来说“妈妈,我看到朱雨辰带作业跟表格了,我的没带”都到学校了还带什么带,去受罚吧,周五一回家作业扔的找不到,周一还是看人家带才想起来,不知道这娃啥时候才能醒悟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天回来跟我说“夏老师不让我上大五班了,我要再不睡觉就不要我了”,夏老师说得对,再不睡觉就把你送别的班,让别的班凶的老师治你,三年了也养不成午睡习惯,晚上九点睡,早晨七点二十起床,不知道为啥精神这么好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

今天没消息,赶紧问王宝宝咋回事,说是王老师生病了。。。祝早日康复@小菜一碟12

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家这迷糊的3号 我昨天问她王老师是不是今天没来  他说来了呀

12457  161/250  | <  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >