| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 172260  回复: 12456
     12457  152/250  | <  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 172260  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

软梯是第一次玩,难度系数在她们看来“小菜一碟”啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

小朋友们在王老师训练下,以后体育纳入高考我们也不担心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-16 15:04 发表
    软梯是第一次玩,难度系数在她们看来“小菜一碟”啊!
    对于菡宝宝还是有点困难呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-16 14:56 发表
    哥们,上!
    这张照片把我们惊呆了。辛苦张煜卿了,@zjjrdocter

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

都说内卷内卷,不过这些在王老师班上不存在,真正的快乐教育,快乐童年!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-16 14:25 发表
       难得的天气凉爽,可以户外活动了,孩子们号开森啊!今天户外活动的运动项目是他们好久不玩的,今天一玩发现进步了哟!孔耀2号、三号四号即将诞生!
    小朋友各个棒棒的,几天时间进步很大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-16 14:56 发表
    哥们,上!
    这些是真队友,看到对方上去比自己上去还开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-3
    •  

希望我家也能加入“孔耀家族”加油啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-15 16:03 发表
    张“默默”真是“活雷锋”,没人请没人喊默默干上活了,以后上小学扫地不成问题了!
    张默默宝回来也没表功,看到视频问他,才说的,最后有点遗憾,自己说磕到下巴了,差点疼哭了  给他这个表现还是鼓励的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    哥们,上!
    这张爬杆的,放学回来没少唠叨,告诉妈妈自己才能爬到第二节。但是帮助同学了,让茂庭张踩着自己往上爬了,还发句感慨:哎呦,我的老腰都快被踩断了小不点你有腰么,老话说的七十长腰芽,你还没没七岁呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2021-6-16 15:56 发表
    小朋友们在王老师训练下,以后体育纳入高考我们也不担心了
    您这一捧,我要飘了飘了!再产生几个世界冠军,俺就算个启启启蒙老师啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 One-day 于 2021-6-16 16:51 发表
    对于菡宝宝还是有点困难呀。
    没有没有,视频是刚开始玩拍的,后面的她就进步啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 头上角心中梦 于 2021-6-16 17:18 发表
    您不用抱拳的,他们是自发的你帮衬我我帮衬你,互相都是“俯首甘为孺子牛”,只是视频没有拍那么多而已!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2021-6-16 20:07 发表
    都说内卷内卷,不过这些在王老师班上不存在,真正的快乐教育,快乐童年!
    内卷内卷,未来他们内卷的时间长着呢!现在不要说大学生,我感觉小学生已经内卷了,可怜巴巴的三年幼儿园生活,再不让孩子们快乐,那人生光影岂不是老电影,一点彩色也没有啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 达达孔 于 2021-6-17 11:54 发表
    小朋友各个棒棒的,几天时间进步很大
    要想超越您家恐怕是“珠穆朗玛”了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒麻麻 于 2021-6-17 12:04 发表
    这些是真队友,看到对方上去比自己上去还开心
    要想寻找真队友,请到幼儿园来,要想找到猪队友,也请到幼儿园来。小孩子的世界永远是滋味十足的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2021-6-17 12:45 发表
    张默默宝回来也没表功,看到视频问他,才说的,最后有点遗憾,自己说磕到下巴了,差点疼哭了  给他这个表现还是鼓励的
    尽管您翻到了几天前的帖子,俺还是不表扬您,您漏了人家张“默默”得冠军的那一帖子啦!可长脸啦,甜滋滋的喜糖吃到嘴啦,可见他回家还是“默默”了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 661216 于 2021-6-17 12:38 发表
    希望我家也能加入“孔耀家族”加油啊
    对于大哥那体重来说,我只能说“路漫漫其修远兮”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2021-6-17 12:50 发表
    这张爬杆的,放学回来没少唠叨,告诉妈妈自己才能爬到第二节。但是帮助同学了,让茂庭张踩着自己往上爬了,还发句感慨:哎呦,我的老腰都快被踩断了小不点你有腰么,老话说的七十长腰芽, ...
    哈哈哈,五百年前本一家,你上我上都一样,咱可不是帮的外人

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天我们看了一场直播.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

直播时间太长,总是那个画面我们看不懂哦,分神打瞌睡的不奇怪!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

直播结束开晨会,只说了一件事情,留了一个作业,两个问题。看有孩子回家能反馈不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天是周四,不唱歌都有人催着,画册上还有一些东西没讲到呢,我问孩子们“我们是先唱歌还是先学画册呢?”孩子们说“先画册画册”。嘿嘿,“先苦后甜”也好!今天的新歌是“夏天的雷雨”,挺简单的歌词孩子们学得并不好,总是把里面的歌词“什么光发亮”“什么声音响”“什么落下来”给置换成“什么东西亮”“什么东西响”“什么东西下来”,纠正了很多遍结果还是“东西东西”的,嘿嘿,你们一个个是什么“东西”啊,怎么这么爱“东西”啊!我的琴是可以把弹奏录音的,因此饭后我正面对向大家,一组组跟着录音唱,我倒要看看到底是哪些“东西”老是“东西东西”的,这么一过堂我发现了两个最厉害的“东西”,一个6号一个27号,呆怪声音还响亮呐,很容易就把全班的节奏带偏成“东西东西”了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-16 14:29 发表
    哈哈哈 我还以为他幼儿园毕业都别想爬上去了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

从看直播到开晨会再到上课,10号屡次三番的被我看不到脑袋。他们第五组的那根红线在最后,要么他是整个人大老爷们的躺倒在椅子上,给他一把蒲扇,可以四不平八不稳的纳凉,小椅子“噗通”“噗通”了几回。要么是整个人离开椅子前趴在地上“勘察地容地貌”。于是被我不客气的“收拾”了,“收拾”的方法和前两天对付阚俊棋的一样,“抛弃”到对面班级。过了一会会,再过去请大班小朋友示范,上课应该怎么做,眼睛看谁耳朵听谁。这么一收拾老实多了。

有趣的是今天午餐是红烧翅根,胥宝宝缺席就多了一个,小孟来送碗时看到了,眼睛就发绿了,我问“是不是还想吃啊?”他立刻点头,我递给他的同时,突然又收回头“今天不能给你,上课的时候不晓得好好坐”。小孟失落的走了。

那这个翅根得谁呢?奖励给那个唱歌“没唱成东西”的“小东西”吃,真难为了这个“小东西”,旁边的大哥带偏了一帮人,就他坚守住了底线,没有“东西来东西去”。这个“小东西”啃上了翅根,旁边的大哥煞是羡慕,摸摸他对方肚皮“你的肚子都大了”。我故意气大哥一回“人家吃两个翅根,肚子大不正常啊”!

多吃一个翅根,“小东西”的自尊心得到极大满足,起床在厕所,我听到他在投诉大哥“都是王昱铭把我们带偏了,东西东西的”,其他人表示赞同,“小东西”又来一句“哈哈哈,他是一颗老鼠屎坏一锅汤”!要问这个"小东西“是谁,他就是个子小小的刘文宇也!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

永远不要低估了您的孩子,别人家有的您也完全可以有!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 头上角心中梦 于 2021-6-16 17:18 发表
    “壮汉”之间的友情小朋友相互帮助这是应该的,也是家长希望看到的,想想我们小时候农村的生活,这算啥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-17 15:28 发表
    整天稀里糊涂的滴。还玻璃心。作业老是不长记性!看看人家互相协作。自己在那里默默的抠脚丫。哈哈哈。以后这个体育肯定是我着急的一部分。一点都没有遗传我的运动细胞。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-17 14:08 发表
    准备栽秧的20号同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-17 14:06 发表
    这一幕太激动人心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-17 14:11 发表
    看着东倒西歪,抠鼻子扣手的,反正你鼓掌我也鼓掌。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-17 14:11 发表
    这个跟着鼓掌的笑死我了,估计没一个听懂啥意思的,但是一个个的还是情愿不情愿的鼓掌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-17 14:13 发表
    直播结束开晨会,只说了一件事情,留了一个作业,两个问题。看有孩子回家能反馈不?
    15号回来就问了一个第一个跟火箭升空的人是谁,再怎么诱导,都坚持说就这一个问题,最后跟他说白了,王老师在0511说2个问题的,一脸懵逼的看着我,说没有啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-17 15:28 发表
    小朋友们太棒了感觉到了差距

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

班上大朋友小朋友都卧虎藏龙

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2021-6-18 06:04 发表
    15号回来就问了一个第一个跟火箭升空的人是谁,再怎么诱导,都坚持说就这一个问题,最后跟他说白了,王老师在0511说2个问题的,一脸懵逼的看着我,说没有啊
    哎呦不错啊,差不多记住了一个问题了。昨天小朋友数了数,知道有三个人升空了。那我们国家第一个跟着火箭到天上去的是谁呢?他坐的火箭是神舟几号呢?小朋友差不多是同时说“1号“,我就乐了“”今天就一个作业,就这两个问题,回家问问家长就知道了“!   今天早上只有一个孔耀积木搭得好好的,突然跟我说“”王老师王老师,第一个上天的人叫杨杨靳磊“。嘿嘿,估计是忘记了,但总归记住了作业,还记住了一个“”杨“!   下午起床我问孩子们昨天的作业,很多声音都会说,神舟五号,杨利伟!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午客人老师参观,操场上架空层运动器械提前摆好了“”造型“,只有运动长廊空着呢。周末小结时好几个说自己的进步时都提到了“爬杆子能爬几格几格的“,凉爽的天气不下去玩可惜了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

12457  152/250  | <  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >