| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 269648  回复: 7756
     7757  96/156  | <  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  >  >| 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 269648  回复: 7756
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 旅游交通
    •  
    关于 抱抱

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-4-27 15:43 发表

是的,这点我感觉到了,自从实行前十名吃完得到老师的“抱抱”,发现尹峻祺都在努力吃饭,已经得到6次抱抱了。头两次求抱抱时脚步是慢慢的,现在求抱抱时就开始“起飞”了,我能感觉到他跟老师的 ...
    是的关于抱抱这个话题尹峻祺累计到昨天为止据说自己已经得到王老师的10个抱抱,文老师的1个抱抱;昨晚我说你晚饭吃的有点慢吃完了我也会抱抱,他直接回我要中午吃饭得到王老师的抱抱,每天都要得到抱抱,此刻我的抱抱已基本不值钱了每天还有的必备功课就是要念十万个为什么(谢谢栾诗雨的礼物)还要布置我每天到0511上发表他自己规划好的话题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-3 14:32 发表

是的是的哪,你不检讨我也猜出来了,不会系的几个在家估计都是没有学的,有家长没当回事的,有家长马大哈的,也有宝宝自己没当回事的!比如昨天我们表扬那些会空心系的孩子时,我就听到耿墨涵在底下叨咕:“我回 ...
    小耿这个推卸责任的借口真是找的好啊!前天晚上吃过晚饭后,他在那搭积木,我喊他过来学系蝴蝶结,他回我“太难了,要命呢!我真的不想学!”到老师那就变成“妈妈太忙了,没教我” 我自己系蝴蝶结就是那种老土的打结的方式,前天看王哈哈妈妈发的朋友圈,才知道什么是老师教的“空心系”  昨晚我自己练习了好多次,偶尔也有几次不成功,等我自己熟练了再来教小耿

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛤蟆欢 于 18-5-3 16:52 发表

不错了,至少他愿意写50个+50个,我家直接不愿意写啊
    别捉急煞,关于写名字写数字到大班就涉及到了!说到陈浩宇,想起他昨天中午说的话了,孩子们一般都知道,午睡的时候我在“咔哒咔哒”的就是在写0511.昨天陈“不睡”就是在那个点,跟我来一句:“王老师你看看呢, 我叫我妈妈放头像了,你看她放没放啊”。我乐了:“看到了看到了,昨天就看到了,放了哦,你放心吧,快睡吧”。关于陈“不睡”今天又有故事了,起床了,他来考我:“王老师,你猜我今天睡着了没?”我估计他这是要表功了,但还是故意要气他一下,于是就发出一个“陈”音, 然后跟着是唇语“不睡”,他看懂了,气死了,“恶狠狠”的指着我:“再说,再说”, 我笑了,继续“陈”音“不睡”唇语,他继续“恶狠狠继续指着我”“你,你给我出去,再给我起外号”,哈哈,看他那样子可真是凶得可爱呢!逗完了,我说:“看样子你今天是睡着了啊”,他说:“我睡的,蒋奶奶看到的,我就是睡了后又暖醒了”,我乐了:“那你是陈睡睡啊,这个外号喜欢不?”他喜滋滋的“这个我要呢”,后来我说:“你要是睡了一会会呢就是陈小睡, 睡了很久呢就是陈大睡,像今天就是陈小睡,这个你有意见不?”他愉快:“没有意见”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 red2012 于 18-5-4 09:47 发表
    是的关于抱抱这个话题尹峻祺累计到昨天为止据说自己已经得到王老师的10个抱抱,文老师的1个抱抱;昨晚我说你晚饭吃的有点慢吃完了我也会抱抱,他直接回我要中午吃饭得到王老师的抱抱,每天都要得到 ...
    嗯嗯,尹宝宝对老师的抱抱可真是喜欢呀,今天中午因为只吃了一个菜所以,虽然第一名但是没给他当饭碗监督员,也没给抱抱, 所以他很失落。看他失落的背影我灵机一动:“尹峻祺,去把那个桌子和徐贤哲抬过去”,尹宝宝乐颠颠的抬过去了,我呢也给自己找个台阶:“来来,看你做事了,还是给你一个抱抱吧”,尹宝宝“转悲为喜”扑到我怀里, 我边有节奏的抱抱拍拍边问:“这是几个抱抱呀”“9个”“老师抱抱舒服还是妈妈抱抱舒服”“老师抱抱舒服”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 18-5-4 12:03 发表

小耿这个推卸责任的借口真是找的好啊!前天晚上吃过晚饭后,他在那搭积木,我喊他过来学系蝴蝶结,他回我“太难了,要命呢!我真的不想学!”到老师那就变成“妈妈太忙了,没教我” 我自己系蝴蝶结就是那种老 ...
    拜托难为你,空心系那是实习系的升级版,你先把他教会老方法系鞋带即可!今天给他封了一个官“接线员”,以后班上电话响了都由他来接,但是我给他一个要求:“回家跟妈妈学系鞋带,丁凡钧两天没来就在家学会了,你也学好嘛”,小耿头连点:“好的好的好的”,边“好的”边跑了,这里面也有记挂着看动画片的元素

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

饭后抱抱实行了一段时间了,今天因为尹宝宝清楚的统计9次,所以提示了我也来统计一下,请看:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个里面罗霄航的20个肯定是虚报了,我说:“喂, 抱抱的规则还没有20天呢,你哪来的20个”,罗宝宝笑了:“那就有10次了”,这个数字倒是靠谱的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

徐宝宝会空心系了,看女孩戴头上了,他给我提示“可以这样戴”,于是我遵命执行!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看女孩飞头上,徐贤哲也有招“你可以给我戴这”,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-7
    •  

迪斯尼之行圆满,孩子们一点不想出园门,他们想待在这样的童话世界里,这里真的是孩子们神往的一方乐土,我们也不想回到现实虽然游玩的人超多,但丝毫不影响孩子们的兴致。其中也发生了一些趣事,小丁想玩的加勒比海盗沉落宝藏之争没能抢到快速通行证,所以只能排普通通道,人太多,足足排了两个多小时,我们也是累的不行,他哥哥真的很棒一直坚持着没有任何抱怨,很期待这一寻宝之旅,但小丁有点吃不消了,他抱着我的腿说:“妈妈,我的腿特别酸,我抱着你的腿靠一会啊。”我还是有些不忍,把他抱起来休息一下,他也拍拍我说:“妈妈,我休息一下充下电,等下我给你按按腿。”这时后面一个小男孩闹情绪要他妈妈抱,他妈妈手上东西多没法抱,那孩子就哭了指着小丁说:“他不也是妈妈抱的吗!”小丁听了看看我愣了会神,屁股一撅就下来了,一本正经地对后面的孩子说:“你知道吗?我是真的太累了,但是这个是不好的榜样,我们是男子汉,不能让妈妈抱了,妈妈也累的,我刚才那是不好的榜样,我哥哥就一直自己走的,我们要向他学习。”敢情道理他明白得很,我相信他是真的太累了,但又不想被别人误解他不懂事。漫长的排队等待还是值得的,这个项目的视觉效果超棒,俩孩子兴奋不已,超想再坐一次,出口处还遇到了加勒比海盗“杰克”船长正在选孩子合影,我以为是孩子们都可以和他合影的,于是让兄弟俩去合影,结果“杰克”只是和他们握了握手就一路往前走了,旁边他的助理说原来“杰克船长”就是这个性格,他要挑的,小丁哥哥倒是无所谓,不拍就不怕呗小丁着急呀,他还没有抽离出刚才海底探险的情节,他觉得船长太帅太厉害了,他一路兴奋着跟在后面跑着,喊着:“hello,hello,stop!”(现在知道要学好英语了吧就只会说这个英文{:偷笑:})但船长大步流星一群人都跟着,也留意不到小丁,小丁丝毫不放弃,索性跑上前抓住船长的手立刻摆造型,终于船长停下脚步和他拍了,终究没扛住小丁的软磨硬泡吧{:偷笑:}看他这么崇拜“杰克船长”,第二天一早我们提早入园终于抢到了快速通行证又玩了一次还有一件让我欣慰的事情忘记说了,就是来上海之前去王老师那里请假,王老师要求小丁在火车上的时间可以练习一下系鞋带,小丁有压力山大{:偷笑:}一上火车不需要我提醒就在练习了,他性子有点急,失败了就特别着急,自言自语:“怎么又不对啊?我怎么还是做错?不行!重来!”其实就是那个兔耳朵弄得太小了导致两个交叉后塞不进洞里,我好心提醒,他还怪我打扰他了,失败了几次后,终于成功了,还让我闭上眼睛给我个惊喜(其实全程我都偷偷看到了{:偷笑:})还不忘让我拍下来发给王老师,得到老师的肯定对他来说又是大大的鼓舞。总之这次迪斯尼之行真的是收获满满,期待下一站的开始

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐雨zc 于 18-5-6 10:16 发表
    迪斯尼之行圆满,孩子们一点不想出园门,他们想待在这样的童话世界里,这里真的是孩子们神往的一方乐土,我们也不想回到现实虽然游玩的人超多,但丝毫不影响孩子们的兴致。其中也发生了一些趣事,小丁想玩 ...
    尹峻祺看到照片第一反应,他没来上学去哪里了啊,看你家录得视屏左一遍又一遍的看的有味的很

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

周末中午不睡觉一个人在床上联系空心系,别说你家还学会了,今早还让我拍个照片给王老师看,早上上学还心心念叨自己的黄瓜结多大了呢。跟爷爷比赛到底是黄瓜结的快还是黄豆长得快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-17
    •  

这两天都是大雨倾盆的,哪都去不了,在家找点什么玩玩呢,小王说:妈妈,家里有钢琴,我弹一首好听的谱子给你听听吧!弹的好,你奖励我看一会会电视好吧?
    好吧,原来是有目的的,好吧,既然那么主动,那就满足她吧,她装模作样的,一边谈还一边说:同学们,跟老师一起唱哦,你们都是聪明宝宝

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 注册 2004-12-6
    • 行业 其它
    •  

周末,亲戚结婚,最后一个游戏,全是小朋友上台,主持人也没有办法了,就想出一个小游戏,谁赢了这个大娃娃就归谁,然后,沐妍小朋友,就拿到了第一名,至于这个游戏是什么,王老师你可以问问她让他自己说一说,我们一直教她,就是通过自己的努力是可以得到自己想要的东西。这个事情之后,她更加深刻地理解这个道理。她赢了,小到3岁,大到10岁的小朋友哦,我们都没想到她会赢,所以连视频都没拍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 red2012 于 18-5-7 09:58 发表
    尹峻祺看到照片第一反应,他没来上学去哪里了啊,看你家录得视屏左一遍又一遍的看的有味的很
    很值得带孩子去玩一下,虽然人多,但是孩子很兴奋的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-4 15:37 发表

拜托难为你,空心系那是实习系的升级版,你先把他教会老方法系鞋带即可!今天给他封了一个官“接线员”,以后班上电话响了都由他来接,但是我给他一个要求:“回家跟妈妈学系鞋带,丁凡钧两天没来就在家学会了, ...
    为嘛在学校都是好好的答应老师,到家了就抛之脑后?很抱歉,小耿依然没学会系鞋带,不是没学会,是根本不想学,好说歹说就不听!周六晚上饭后,小耿提出来要去狮子山运动下,还让我拍照片放到0511上,这是第一次听他提到0511呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐雨zc 于 18-5-6 10:16 发表
    迪斯尼之行圆满,孩子们一点不想出园门,他们想待在这样的童话世界里,这里真的是孩子们神往的一方乐土,我们也不想回到现实虽然游玩的人超多,但丝毫不影响孩子们的兴致。其中也发生了一些趣事,小丁想玩 ...
    看小丁对人家那个孩子说的话,真是老有道理啦!不错不错,记住老师的话,很好的学会了本领,点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 red2012 于 18-5-7 10:03 发表
    周末中午不睡觉一个人在床上联系空心系,别说你家还学会了,今早还让我拍个照片给王老师看,早上上学还心心念叨自己的黄瓜结多大了呢。跟爷爷比赛到底是黄瓜结的快还是黄豆长得快
    嗯嗯嗯,几乎天天尹宝宝都要先去小黄瓜那报个到才进班的,孩子的参与意识蛮强的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 18-5-7 10:58 发表
    这两天都是大雨倾盆的,哪都去不了,在家找点什么玩玩呢,小王说:妈妈,家里有钢琴,我弹一首好听的谱子给你听听吧!弹的好,你奖励我看一会会电视好吧?
    好吧,原来是有目的的,好吧,既然那么主动,那就满足她 ...
    这造型整的,钢琴家啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 18-5-7 13:13 发表

为嘛在学校都是好好的答应老师,到家了就抛之脑后?很抱歉,小耿依然没学会系鞋带,不是没学会,是根本不想学,好说歹说就不听!周六晚上饭后,小耿提出来要去狮子山运动下,还让我拍照片放到0511上,这是第一次 ...
    你第一次听他提0511,说明他的参与意识在觉醒,今天马上看0511,我会再提及系蝴蝶结,看他哪天不逃避

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

上周五跟孩子说了,下周会有客人老师来我园看我们玩表演游戏,所以,本周的工作重心就是表演游戏!本着人人参与的原则, 每个孩子在开放活动中都要有角色扮演,所以,我罗列了宝宝们已经学过的故事儿歌等,做为表演游戏的素菜。有素菜了还得要稍稍练习一下。比如今天插表演游戏的只有李孟泽、徐贤哲、封奕帆、桑冠龙四个孩子,但是我们今天练习的是“春天的秘密”,里面有7个角色呢,于是王梓璐、袁欣婷、栾诗雨都被我安排进来了!因为吴嘉彤已经不止一次在表演区展现出她的导演天赋,于是我就把总导演的任务交给了她。这个游戏怎么玩,玩的过程中可以即兴加上什么动作什么对话,不练习孩子们会没数的。从今天的练习看,王梓璐、李孟泽、桑冠龙很能入戏,王宝宝演的是小燕子,桑宝宝演的是麦苗,李宝宝演的是农民伯伯,他们三个在我教了一遍后就能自由发挥了,很棒!吴导演今天就是看我怎么“导”的,中午的时候就能把“演出班子”再组合起来,又演上了!  我们今天练习表演游戏的时候,美工区的孩子不闲着,徐伊冉、张邬沐妍还帮他们画标识,真棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

华泓淇节后不是一直没来嘛, 今天来了可嘚瑟了,两手这么一弯一绕,好家伙,空心结能系好几个呢,“来来来,我帮你戴头上吧”,小华美美的拍了个照片,“啪”一把又把它拽下来了,为嘛不一直顶在头上呢,得, 因为她一弯一绕还没显摆够呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看华宝宝美美拍照片了,桑学问跑来了……看看看,我也会空心系了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我跟文老师看桑学问这个造型可乐了,这也就是孩子了,这是人家的本领,可不美气嘛,鞋带一直挂在脖子上,这是哪国的造型呢话说桑学问是二班长,明天轮到他值日,我可要好好看看他是怎么施政的,因为星期五的时候不知道哪个人惹了他了,就听到他来一句:“看我星期二当班长怎么治你”?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我们在演戏,美工区的不闲着,他们手上做的可都是我们要用的东西哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

栾妈妈别有想法哦,栾宝宝她是“一条河”,正准备说话呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

陈浩宇睡下了,我蹲下去“你今天准备做什么睡?”他憨憨的笑笑“我不知道哎”我说“陈小睡陈大睡陈睡睡还是陈不睡”?他乐了“陈小睡”我拍拍他“好呢,陈小睡哦”约半小时后,真睡着啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的午餐是肉圆和西葫芦炒胡萝卜,一直不吃酱油菜的刘瑞秋今天打菜的时候,我指着肉圆:“这个今天吃吧?”秋宝宝头点的很快:“吃呢吃呢”。    一直白饭的李孟泽今天倒是要了一个肉圆,但是最终是扔了!第三组也扔了两个肉圆,一个是罗霄航一个是张弋舟,我问他们为什么扔, 罗宝宝说:“太咸了,咸死了”。张宝宝说:“欧文本来就不喜欢吃里面的葱, 难闻死了,我会恶心呢”!
         一直不要吃饭的耿墨涵今天端饭时颠颠的:“我要吃肉圆”,他把打到他碗里的西葫芦胡萝卜木耳拣的干干净净,他把肉圆吃的干干净净后又到饭桌前转转,不直接要而是嘀咕:“我还要吃肉圆,我还要吃肉圆”,又上位子了。他有心眼呢,知道这是每人一个,多要似有违规嫌疑,自个儿嘀咕就在考察老师我有没有自觉性给他,给他呢显示也不是人小耿要的,不给呢人家也不丢份,我故意延迟了几分钟后,喊:“耿墨涵,小耿,来”,一个肉圆才加给他,三秒钟不到,喊:“我吃不下啦”,肉圆已然下肚,我说:“你话多呢,肉圆吃得下饭吃不下啦”,封奕帆揭发:“小耿他是光吃肉圆不吃饭的”。话说今天的肉圆我们老师一人两个,我勉强吃了一个半,虽说肚子没饱,但是真的像罗宝宝说的那样,实在是忒咸了些!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐雨zc 于 18-5-7 12:45 发表

很值得带孩子去玩一下,虽然人多,但是孩子很兴奋的
    肯定的小朋友有玩有吃貌似就很幸福 了况且还有那么多吸引眼球的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-7 13:47 发表

嗯嗯嗯,几乎天天尹宝宝都要先去小黄瓜那报个到才进班的,孩子的参与意识蛮强的!

回来说罗霄航也种的黄瓜,还希望自己的黄瓜长得快一些呢,爷爷回来说那个宝宝的黄瓜也结了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-7 14:11 发表
    华泓淇节后不是一直没来嘛, 今天来了可嘚瑟了,两手这么一弯一绕,好家伙,空心结能系好几个呢,“来来来,我帮你戴头上吧”,小华美美的拍了个照片,“啪”一把又把它拽下来了,为嘛不一直顶在头上呢,得, 因为 ...
    昨天她的咳嗽好些了,和她一起看0511,看看班上最近发生了什么事,看到错过了班长选举,她有点沮丧:妈妈,我也想当班长。嗯,有这个想法是好事,于是我安慰她:好好表现,争取六月份当上班长。希望这个目标能成为她努力要求上进的动力。不过今天看来,她都没睡午觉呢,还得再努力啊。当看到小朋友系蝴蝶结的照片时,她很兴奋,立马翻出两条丝带,要我教她,教了会后,她就可以很连贯的系出蝴蝶结了,玩着玩着,她在一条丝带上系了很多,举到我面前说:妈妈,快看,这是蝴蝶结灯笼。哈哈,还真是有点像,可惜忘了拍照片了,不然一定传到0511上去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-7 14:36 发表
    陈浩宇睡下了,我蹲下去“你今天准备做什么睡?”他憨憨的笑笑“我不知道哎”我说“陈小睡陈大睡陈睡睡还是陈不睡”?他乐了“陈小睡”我拍拍他“好呢,陈小睡哦”约半小时后,真睡着啦
    羡慕啊,除了羡慕还是羡慕,为嘛我家就不睡呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-7 15:08 发表
    今天的午餐是肉圆和西葫芦炒胡萝卜,一直不吃酱油菜的刘瑞秋今天打菜的时候,我指着肉圆:“这个今天吃吧?”秋宝宝头点的很快:“吃呢吃呢”。    一直白饭的李孟泽今天倒是要了一个肉圆,但是最终是扔了!第三组 ...
    秋秋是不是馋嘴了,在家给她肉圆,从来不吃,有酱油问她也不吃,还是听老师的话,最近在家也不怎么爱吃菜和肉,莫名其妙的自己端碗白米饭到茶几上自己吃,天天为了吃饭和她上纲上线,磨人呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-4 15:50 发表
    徐宝宝会空心系了,看女孩戴头上了,他给我提示“可以这样戴”,于是我遵命执行!
    哈哈,领结,他有件衬衫就自带领结的,穿着不方便就拿下来了,这学了空心系,立马就会学以致用了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  
    写名字

终于有点会写名字了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-7 14:36 发表
    睡午觉这件事我晚上一下班陈浩宇就跟我嘚瑟了,他说“妈妈,今天我成了陈大睡,我睡了很长时间!看来他对这个名字还是蛮喜欢的,觉得自己被表扬了”
    表演区的事情陈浩宇也回来抱怨了,他说“妈妈,王老师说这周每个人都必须选择表演区,可是我不喜欢表演区,哪有这样的老师,我要把她开除出中二班!”头疼啊,真是个不省心的宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的彩虹糖 于 18-5-7 20:49 发表

昨天她的咳嗽好些了,和她一起看0511,看看班上最近发生了什么事,看到错过了班长选举,她有点沮丧:妈妈,我也想当班长。嗯,有这个想法是好事,于是我安慰她:好好表现,争取六月份当上班长。希望这个目标能成 ...
    哎呦,怪不得昨天还问我这样一个问题:“六月份选班长,那5月份的班长怎么弄啊?”我当时想她怎么知道五月份班长六月份班长的,敢情人在家歇着心还关注着班级动态呢,为华宝宝点赞,更为您点赞!孩子的成长就需要家长密切跟踪与配合!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-17
    •  

上次看到您在0511上说重新选班长,我还在想小王会不会很失落呢。看她放学回来以后乐呵呵的,我还想着安慰她,她倒很轻松的说:王老师说啦,让我们当过班长的先休息休息!
    佩服老师的智慧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的彩虹糖 于 18-5-7 20:51 发表

羡慕啊,除了羡慕还是羡慕,为嘛我家就不睡呢
    哎~~~此处我要深深叹口气!今儿个一个中午到此刻她已经起床了三次,每次都说要小便。第一次起床我没说什么“去吧”,第二次又喊小便,我就眉头皱了皱“怎么又要小便?去吧”,她回来解释:“肯定是中午菜太咸了,我的病就加重了,就老要小便”。刚才她是第三次,她这样说:“感冒老不好,文老师,我怎么又要小便了啊”。想起晨间谈话时, 她喊:“我要小便”,我要小便”,晨间谈话前我看到她才小的便,也就隔了10分钟左右,怎么又喊“小便”?今天值班的二班长桑冠龙还没好气的抢白她:“怎么回事啊,你刚才没小便啊?”但是华宝宝说:“我真的要小便了,我来不及了”,得, 快去吧!晨间谈话后我们是区域游戏,中途观察她又去了一趟厕所,这么一统计,加上餐前和午睡前,大家共同的上厕所时间,华宝宝今天就我知道的已经有8次!突然想到一个问题,华宝宝在家有没有这样小便次数增多的现象?是不是还在吃什么药啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 18-5-7 22:12 发表

秋秋是不是馋嘴了,在家给她肉圆,从来不吃,有酱油问她也不吃,还是听老师的话,最近在家也不怎么爱吃菜和肉,莫名其妙的自己端碗白米饭到茶几上自己吃,天天为了吃饭和她上纲上线,磨人呢
    她自从眼皮上那条伤疤后,酱油的菜都是拒绝吃得,呆怪酱油的菜几乎都是荤菜,所以,长时间的不吃荤菜说不定身体自动拒绝了!在家也不吃的话, 拿她昨天估计是肚里没油“刮”得慌啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-7 14:20 发表
    我跟文老师看桑学问这个造型可乐了,这也就是孩子了,这是人家的本领,可不美气嘛,鞋带一直挂在脖子上,这是哪国的造型呢话说桑学问是二班长,明天轮到他值日,我可要好好看看他是怎么施政的,因为星期五的 ...
    昨天晚上桑冠龙也把蝴蝶结系在脖子上,我看着他,他问我妈妈,我不是在上吊吧?搞笑死了。晚上在床上说,王梓璐,袁欣婷,季晓冉他们嘲笑我,我说他们怎么嘲笑你的啊,“他们说我是班上最搞笑的”,哈哈,原来是把开玩笑当成嘲笑了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛤蟆欢 于 18-5-8 11:38 发表
    睡午觉这件事我晚上一下班陈浩宇就跟我嘚瑟了,他说“妈妈,今天我成了陈大睡,我睡了很长时间!看来他对这个名字还是蛮喜欢的,觉得自己被表扬了”
    表演区的事情陈浩宇也回来抱怨了,他说“妈妈,王老师说这周每 ...
    哈哈,谁谁表现不好屡教不改, 我会说:“开除出中二班吧”,得, 陈“督学”这是抓我的小辫子了。哎, 我也想把自己开除出中二班呢,甚至还想把自己开到家里去呢,真上不动班了话说“人人玩表演区”的事情,我也不想要这样做,可是原本说下周三就来检查表演游戏的,时间紧,任务重,就我们班还被安排到室外玩,这是有多大压力啊,不抓紧时间“人人玩表演”恐怕是要出洋相的!昨天我教着他们玩“春天的秘密”,可真是嗓子冒烟声音嘶哑,累啊!话说今天还就安排陈浩宇玩表演游戏了,今天玩的是“雷公公在敲门”,我看出来了,怪不得陈宝宝不愿意玩表演区呢,因为他确实少了点表演天赋,不像同组的华泓淇和丁凡钧,特别入戏,华泓淇演的雷公公,“轰隆隆轰隆隆”左一个雷右一个雷,喊“孩子们起床啦”,可像那么回事了!而丁凡钧呢看我这个“小熊”在睡觉,就他这条“水蛇”能右到“我家”门口喊:“小熊小熊,起床啦,春天来了”,小丁宝宝完全能根据情境自己加戏加词,像他这样就适合玩表演游戏!陈宝宝的小青蛙,“蹦跶”出来,不知道说话,反问“我说什么啊?”“下面怎么办啊?”游戏不是演童话剧,没有固定的台词,完全可以自由发挥的,喜欢的孩子会越玩越乐在其中,不爱玩的就显得干巴巴的!
       话说昨天的“陈大睡”今天又是“陈不睡”了,起床时我又冲他玩了一把“陈(发声)不睡(不发声)的把戏,这下惹得陈“督学”可不开心了,“啪”给我一个左耳光, 我乐了,再来一句“陈(发声)不睡(不发声)”,“啪”右耳光又吃一个,哈哈,告诉文老师可笑坏我们俩了。陈“督学”看耳光对我不管用,脑子一转,“我也给你起个外号”,我乐了:“说煞,什么外号?”他眼珠一转:“你是王楼下”,华泓淇也凑热闹:“我也给你一个外号,叫王鼻屎”。呵呵,我骗陈浩宇我住他们家楼下的,“王楼下”还有据可索,敢问华宝宝“王鼻屎”这是哪的梗呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 elva_lh 于 18-5-8 14:52 发表

昨天晚上桑冠龙也把蝴蝶结系在脖子上,我看着他,他问我妈妈,我不是在上吊吧?搞笑死了。晚上在床上说,王梓璐,袁欣婷,季晓冉他们嘲笑我,我说他们怎么嘲笑你的啊,“他们说我是班上最搞笑的”,哈哈,原来是 ...
    嗯嗯,桑班长对自己这个“蝴蝶结”可钟爱了,挂脖子上一直不拿下来,闲着的时候还会又系一个活结巴,中午的时候我们在外面晒太阳,我捉住了耿墨涵“耿墨涵,来来来,就你一个不会了,桑冠龙,来,把你绳子给我”,于是,桑宝宝给了我脖子上的鞋带,于是我就捉住耿宝宝在我手臂上系鞋带,吴嘉彤负责教小耿,哎呦,今天看出来了,小耿的兔耳朵捏的像回事了,主要是交叉的时候找不准到底是哪个洞洞穿出来,于是会散掉。看样子昨晚在家练习过了。话说此刻的桑宝宝“蝴蝶”又爬到了脖子上,美气着呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

知道今天要体检了,提前担心上啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

到底是中班了,虽然还有小怕怕,但是还是没滴下来

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个娃娃要表扬,生怕自己数不清楚,给做上不同的记号,这种思维我给了十颗星!要问这是谁?徐伊冉也!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

晨练一瞥有没有发现女孩子比男孩子牛啊,所以晨间谈话时好好表扬了小丫头们,而对男孩子我提出了要求“下次再玩这边的东西,男孩子必须玩天梯”

• 来自 内蒙古
    • 精华 6
    • 注册 2004-12-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-8 15:44 发表
    知道今天要体检了,提前担心上啦
    小公主哎我来回家逗逗她

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-4-27 15:51 发表
    今天玩新花样[attach]23812022[/attach]

[attach]23812021[/attach]

[attach]23812020[/attach]

[attach]23812019[/attach]

[attach]23812018[/attach]

[attach]23812017[/attach]

[attach]238 ...
    我没看错吧,这件衣服后面是湿了嘛感觉留了好多汗啊,不过还是要表扬下,胆子大了,希望以后干什么都不要扭扭捏捏的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-8 14:36 发表

哎~~~此处我要深深叹口气!今儿个一个中午到此刻她已经起床了三次,每次都说要小便。第一次起床我没说什么“去吧”,第二次又喊小便,我就眉头皱了皱“怎么又要小便?去吧”,她回来解释:“肯定是中午菜太咸了 ...
    之前她感冒每天会喝很多水,所以一天也会上很多次厕所,今天没给她吃药,但她早上起床有个习惯就是会喝半杯白开水,然后今天早饭又吃的粥,之后又喝了200ml的牛奶,所以上午就排泄的多了,晚上回家到睡觉前她上了两趟厕所,还请您帮我观察一下,是不是这几天上厕所次数很多,麻烦了

7757  96/156  | <  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >