| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 269622  回复: 7756
     7757  100/156  | <  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  >  >| 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 269622  回复: 7756
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧阳灰 于 18-5-23 10:32 发表

看来表演很精彩啊,诞生了一批导演,化妆师,道具师,演员
    哈哈,鬼打鬼的表演游戏,孩子们自己“嗨”得欢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下了几天雨,今天出太阳了,赶紧下去晨练吧。啊哈,在研究什么呢?知道他们说什么嘛?我不告诉你,你可以让他们告诉你,我只负责上图。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这四个丫头玩了一早上的秋千,看到新花样了吧,我叫她们起个名字,王梓璐说“我就是肚子用力气的”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

春天的打击乐配器比较复杂,孩子们没捞到完整学习呢,今天就学了这个。好嘛,谁家的小罐子豆子撒了一地。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刘瑞秋的大盆好听呢,很有大鼓的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-23 13:59 发表

啊?他昨天还贴“表扬”了呀?他昨天可是因为打人被文老师惩罚的,我上来后可是毫不客气给他扣除了四个表扬的。今天晨会我还讲到这件事情,问他回家贴纸撕了没有?怪不得问他的时候表情不自然了[mobilec ...
    典型的想掩盖实情啊,估计是知道藏不住了,今天一接到他,就和我说了:“今天被老师扣掉4个表扬,现在只剩11个表扬了,因为打陈浩宇的,但是我不是打他的,只是和他玩的。”(敢情这是昨天发生的事啊,没看0511前还真以为是今天发生的事情)他还从来不会动手打人,这次挺让我意外的,我估计他是兴奋起来有点得意忘形了,他的举动会让小朋友不舒服,回来我也和他谈过了,他也意识到自己不对,让我在0511上再和陈浩宇道个歉,自己还算自觉,主动撕掉4个贴纸,看我生气还来安慰我说:“没关系,这次扣掉了4个,我还会努力表现的,以后不会扣表扬的。”这算是自我安慰吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-23 13:51 发表

华妈妈,这是游戏,是表演游戏,不是表演,不是大家所理解的表演!哈哈,绕口令都要上了
    哈哈,这下明白了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-23 14:08 发表
    下了几天雨,今天出太阳了,赶紧下去晨练吧。啊哈,在研究什么呢?知道他们说什么嘛?我不告诉你,你可以让他们告诉你,我只负责上图。
    宝回来告诉我她们在看树上长的生蘑菇,我赶紧告诉她野生蘑菇不能吃,有的有毒哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

华宝吃过饭,练舞蹈的兴致来了,赶紧叫我拍照传到0511上,那当然是谨遵公主的旨意啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-23 14:15 发表
    刘瑞秋的大盆好听呢,很有大鼓的感觉
    哈哈,幸亏她自己记得家里有个盆破了,被婆婆放在车库了,要不然我们都以为她自己随便说说,想着怎么会要带个盆去幼儿园

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-23 14:12 发表
    这四个丫头玩了一早上的秋千,看到新花样了吧,我叫她们起个名字,王梓璐说“我就是肚子用力气的”
    哇塞,神功哈!
    昨晚有朋友来家里做客,带着一个小妹妹来,比她小一岁,一向好客的小王宝宝的表现让我很失望,首先是玩玩具,这个不给那个不让,玩之前还要经过她的同意,好不容易吃完饭了,奶奶说带她们两下楼去广场上玩会吧,小王是一路哭着回来的,奶奶说,这孩子太卡墙,太自私,什么都不给人家玩,人家妹妹听话的很!
    回来就免不了一顿训了,让她站在墙边好好想想,她说不要去,害怕,奶奶跟她讲道理的时候,她还哭着回嘴,搞得自己很冤枉一样:那是我的东西,我为什么要给她玩啊?
    我说:所有的东西都是要一起分享的啊,如果只是你一个人在玩,人家也不知道这个玩具好不好玩,一个人玩多没意思啊?
    她估计是知道自己没理了,就把声音放大了哭,我们一个都没理她,哭累了,再去洗澡睡觉,回头等快睡的时候,嘴里还嘀咕:为什么妈妈要让妹妹来我家玩啊
    不知道是不是因为现在大多数家里都一个孩子,我们家长太容易满足他们了,使他们变得很自私?哎,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-23 14:14 发表
    春天的打击乐配器比较复杂,孩子们没捞到完整学习呢,今天就学了这个。好嘛,谁家的小罐子豆子撒了一地。
    敢情是我们家的豆子撒了一地

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐雨zc 于 18-5-23 17:23 发表

典型的想掩盖实情啊,估计是知道藏不住了,今天一接到他,就和我说了:“今天被老师扣掉4个表扬,现在只剩11个表扬了,因为打陈浩宇的,但是我不是打他的,只是和他玩的。”(敢情这是昨天发生的事啊,没看0511前 ...
    真棒!今天晨会我问他的,他说已经撕掉了。老实呢,你家两个丁,其实还是大丁有心眼的多!告你一个好玩的事情,就在刚才,小丁默默站我边上好一会,看我问了,才说“我今天有一个表扬的”我问什么时候,他说“就是本子的时候
    ”我没明白什么本子不本子,他说“就是排队的时候,你改本子的时候,我让袁欣婷的”他这么一说,我想起来了,改本子的时候,袁宝宝挤到前面来,小丁确实是说了一句“好吧,你先来”。我乐了“男孩子应该让着女孩子,这个还要表扬哪,不算哦”小丁憨憨的不好意思的笑了笑,走了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的彩虹糖 于 18-5-23 19:17 发表

宝回来告诉我她们在看树上长的生蘑菇,我赶紧告诉她野生蘑菇不能吃,有的有毒哦
    你放心,晨练谈话认真谈了这个话题,你可以问问华宝宝,记得不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 18-5-24 13:18 发表

哇塞,神功哈!
    昨晚有朋友来家里做客,带着一个小妹妹来,比她小一岁,一向好客的小王宝宝的表现让我很失望,首先是玩玩具,这个不给那个不让,玩之前还要经过她的同意,好不容易吃完饭了,奶奶说带她们 ...
    是的是的,现在孩子小器的很。我还记得有一次下楼做操,她把纱巾当拖把,我就收过来戴我脖子上,好家伙,一路追着我要,我说“上楼还把你”,她呢一进教室就喊“我的纱巾给我”,我假装不给,立马哭的样子就来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-24 15:55 发表

你放心,晨练谈话认真谈了这个话题,你可以问问华宝宝,记得不?
    小华记得呢,她告诉我,王老师说的,学校的蘑菇有剧毒,不能吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-23 14:14 发表
    这是爬地上捡豆子吃呢啊就他一个这种姿势,不会捡了放嘴里吃吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅嬷嬷 于 18-5-25 12:59 发表

这是爬地上捡豆子吃呢啊就他一个这种姿势,不会捡了放嘴里吃吧
    没有没有,你不要看低人家,好不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-25 13:21 发表

五月份系鞋带比赛,咱们说到做到!不比不知道,一比才知道,谁是真会,谁是假会!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-25 13:21 发表

第一组首先上场

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

第一组第一名刘瑞秋!第二名陈浩宇第三名华泓淇第四名桑冠龙第五名丁凡钧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-25 13:29 发表
    第一组第一名刘瑞秋!第二名陈浩宇第三名华泓淇第四名桑冠龙第五名丁凡钧
    第二组上场,比赛结果第一名季嘉倪第二名封弈帆第三名忙了许久,万品君也!最后剩一个钟梓涵,忙半天一脸尴尬!赛场插曲是第一组比赛的时候还没氛围,到第二组的时候居然非常整齐的在喊“季嘉倪加油季嘉倪加油!”,可见小季人缘有多好!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

第三组开始,好嘛,季晓冉成了大家喊加油的对象喽,没捞到“加油”的罗宵航妥妥的第一名!第二名徐贤哲第三名张弋舟第四名季晓冉,最后就剩一个徐伊冉,近距离拍摄能看到徐姑娘的小手直抖!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-25 13:37 发表

第二组上场,比赛结果第一名季嘉倪第二名封弈帆第三名忙了许久,万品君也!最后剩一个钟梓涵,忙半天一脸尴尬!赛场插曲是第一组比赛的时候还没氛围,到第二组的时候居然非常整齐的在喊“季嘉倪加油季嘉倪加油! ...
    最后一组上场,到第四组比赛的时候,现场达到高潮,瞧观众加油的样子,就知道有多火爆啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

文老师前面拍选手,我在拍观众,哈哈,钟梓涵是有多兴奋,直接猴到桌上扣啦!第一名栾诗雨第二名尹骏琪第三名王梓璐第四名袁欣婷第五名徐杨帆,这个小徐已经忘了怎么系了,李孟泽妥妥的不会!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

好了,四个小组第一的再来比一把,谁第一,看照片就知道了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

第二个比赛项目是空心系比赛,也是按小组先比赛,每组谁会谁参加,小组第一分别是华泓淇季嘉倪罗宵航王梓璐!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小组第一的再来比一次,华泓淇空心系第一名。好玩的是王梓璐举手举得快,她就一口咬定自己是第一,给她们看了视频小王还是说自己第一!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

为嘛陈浩宇要在中间拍一个呢,哈哈,因为他是奖品赞助商!瞧那两朵大红花,那是小陈宝宝有一天颠颠的带过来,说送给我带回家的!哈哈,幸亏没带回家,否则这两个第一名拿啥奖励呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-24 15:54 发表

真棒!今天晨会我问他的,他说已经撕掉了。老实呢,你家两个丁,其实还是大丁有心眼的多!告你一个好玩的事情,就在刚才,小丁默默站我边上好一会,看我问了,才说“我今天有一个表扬的”我问什么时候,他说“就 ...
    小丁同学现在是想尽办法的求表扬,想尽早集到20个表扬,来弥补当初的罚款,今天回来第一件事就是贴上了一个贴纸,说是老师表扬一次,但不是让小袁同学先排队的事情,他说是吃饭的时候不讲话,好好吃饭的,王老师说:“龙龙吃饭都不讲话!”所以我来求证一下,是他自认为的一次表扬吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-25 13:26 发表

第一组首先上场
    回来就和我说了今天打蝴蝶结比赛最后一名,而且还没成功,情绪有点失落,他责怪我没有在家督促他继续练习,确实我也有责任,自从上次在火车上学会了以后,在家几乎就没再让他练,每天忙着大丁的功课又有些忽略他了,已经引起不满了,今天继续练起来

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-25 14:19 发表
    为嘛陈浩宇要在中间拍一个呢,哈哈,因为他是奖品赞助商!瞧那两朵大红花,那是小陈宝宝有一天颠颠的带过来,说送给我带回家的!哈哈,幸亏没带回家,否则这两个第一名拿啥奖励呢
    难得得个第一名,我一回家就给我看她的大蝴蝶结了,说和华宝宝蝴蝶结比赛第一名一人一个,还每人奖励了好吃的糖,还给我吃了。她婆婆说王老师哪里来的这么大的蝴蝶结,她说是陈宝宝带来的,王老师为了感谢他,把他放在中间拍照。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-25 14:15 发表
    小组第一的再来比一次,华泓淇空心系第一名。好玩的是王梓璐举手举得快,她就一口咬定自己是第一,给她们看了视频小王还是说自己第一!
    哈哈,华宝回来开心的不要不要的,把大花顶在头上说要扮演那啥古代人,以为第二天她的新鲜劲就会过去,哪晓得这朵象征着无上荣誉的大花愣是又被她戴了一天,一会当头饰,一会当腰带的,宝贝的很,这可是她人生中的第一个第一名,以后还会遇到很多的比赛,只希望她尽力就好,开心就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

野了一周了, 昨天就给小耿敲紧箍咒了。晚上让他早点睡觉明天上学,他说我不想上学,不想老师不想同学 谁知道今早一喊他,还挺给力,爬起来第一句话就是“我要去当保安呢,华泓淇不可以当保安,罗霄航也不可以当保安” 最近不知道跟罗宝宝结下了什么梁子,不管什么事都能牵扯到罗宝宝。说等自己生日开party邀请谁谁谁,就是不可以邀请罗霄航,还有说罗霄航做的什么什么事要打叉叉

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐雨zc 于 18-5-25 19:11 发表

小丁同学现在是想尽办法的求表扬,想尽早集到20个表扬,来弥补当初的罚款,今天回来第一件事就是贴上了一个贴纸,说是老师表扬一次,但不是让小袁同学先排队的事情,他说是吃饭的时候不讲话,好 ...
    哈,他这是把老师随口的一句肯定都当表扬了呀,真可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 18-5-28 13:23 发表
    野了一周了, 昨天就给小耿敲紧箍咒了。晚上让他早点睡觉明天上学,他说我不想上学,不想老师不想同学 谁知道今早一喊他,还挺给力,爬起来第一句话就是“我要去当保安呢,华泓淇不可以当保安,罗霄航也不可 ...
    哎哟,他还记得保安的角色哪。那天他没来,保安角色给了两个女孩子,王梓璐和栾诗雨。话说小耿野了一星期都黑掉啦。不但黑,性情还变了,今天他睡觉的床在最里面,旁边三张床没人睡,就那么高高摞着,小耿的床隐蔽了些。我吃完饭上来,孩子们都睡下了,个别已经睡着,部分在小动作做做的,小耿在那角落里,一手托着腮帮子,一手倚着那高床,我说他性情变的呢,他是摆出来一个娇羞的模样,活脱脱一个“耿贵妃”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-28 14:20 发表

哎哟,他还记得保安的角色哪。那天他没来,保安角色给了两个女孩子,王梓璐和栾诗雨。话说小耿野了一星期都黑掉啦。不但黑,性情还变了,今天他睡觉的床在最里面,旁边三张床没人睡,就那么高高摞着,小耿的床隐 ...
    亲爱的吴嘉彤今天来了,中午吃了个第一名,饭碗监督员当起来了。最后有人饭不想吃了,我说“不想吃的就倒吧”,别的都去倒了,“白饭李”先森端着碗进退两难的样子,我乐了“你不吃就倒扣呗”“白饭李”先森小声的说“吴嘉彤不让我倒”。哈哈听他这么一说,我想起来上周的某一天,也是倒饭时间,亲耳听到李孟泽快活的嚷嚷“耶耶,吴嘉彤今天不在吴嘉彤今天不在”。看来吴指导员在我眼皮以外也是认真负责忠于职守的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-25 13:21 发表

哈哈哈,我也没看低啊,昨天已经学会了系蝴蝶结了,马马虎虎能过,就怕被开除到中六班呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-25 13:37 发表

第二组上场,比赛结果第一名季嘉倪第二名封弈帆第三名忙了许久,万品君也!最后剩一个钟梓涵,忙半天一脸尴尬!赛场插曲是第一组比赛的时候还没氛围,到第二组的时候居然非常整齐的在喊“季嘉倪加油季嘉倪加油! ...
    这个尴尬的表情无语了,昨天周末我带来单位,一路上就学系鞋带,总算会系了,但不知道绑鞋架上会不会

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天早上比较闷热,晨操上来后孩子们都趴在地垫上忙着叠衣服。就听到桑冠龙对徐伊冉说“今天天气不是一般的热啊”,我乐了:“哎呦,不是一般的热,那是二般的热啊”,桑宝和徐宝都哈哈大笑,马上的回答就是“一百”“一千”“一万”都出来啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我和华泓淇有个约定,每天中午我要抱“香香的华泓淇”。为嘛这样说呢, 因为本身呢她会有点情绪紧张就要上厕所,我们都默许她不要打报告,自己去。借着这个由头她午睡期间要无数次厕所嘛,据观察其实是睡不着蓝瘦。  上周五系鞋带比赛,空心系比赛才站好队,她就喊“我上厕所去”。我说:“等下子哦,先比赛比过了再去”。这个岔子一打, 她也安稳无事了!鉴于此,我想她的这个问题是可以扭转的。
      看,就像今天,睡觉前我就说“香香的华泓淇,快快睡,等下子我来抱你”。整个中午她就去了一趟厕所。后来我坐在她身边,一边看书一边摸摸她的脸和手,半小时过去了,慢慢的哈欠直打了,可是最终还是睡不着。起床后她边穿衣服边嘀咕“王老师说话不算话,王老师说话不算话”,我乐了“哦,是不是还没抱你啊,起床后再抱”。,吃点心前又在我面前转悠了,这是在“求抱”呢。“你先吃,吃完了就抱”。于是妥妥的赶紧的吃,吃完了就来了,此刻坐在我腿上看我打开0511,还认识这是丁凡钧,这是刘瑞秋,“看看,这是我妈妈”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

昨晚上陪孩子晚饭后出去骑小自行车,当是饭后散步了,最近和孩子聊学校的故事比较少,回家路上她跟我说了上周系蝴蝶结比赛的事情,她大概是有些失落的说:妈妈,我都没有得到奖励,其实我0511是看了个大概的,但是没找时间跟她交流,我假装不知道问她:为什么呢,我们季嘉倪不是很早就会蝴蝶结了吗。她又给我解释:“要最快的才能得到奖励,是华泓琪和刘瑞秋,一个是空心系最快,一个是实心最快。”还跟我说王梓璐的空心系特别快,绳子用手指一绕,拉紧了就好了,好像满心的羡慕。。。她说她也想学,我便跟她说回家妈妈研究一下然后再教你,或者可以请小朋友教你啊。我想想孩子的世界真是简单,小小的系蝴蝶结比赛就有这么多的想法,有好强的心,有没得到奖励的失落,还有对别的小朋友的羡慕,真是童心满满

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-28 15:38 发表
    我和华泓淇有个约定,每天中午我要抱“香香的华泓淇”。为嘛这样说呢, 因为本身呢她会有点情绪紧张就要上厕所,我们都默许她不要打报告,自己去。借着这个由头她午睡期间要无数次厕所嘛,据观察其实是睡不着蓝瘦 ...
    本来还有点担心华宝这个小便的问题,看到王老师的方法,很感动,谢谢您给华宝这样贴心的呵护,谢谢您!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 旅游交通
    •  

这两天月底特别忙没有来报道,尹峻祺汇报的跟0511一致小朋友们很棒哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 18-5-29 09:34 发表
    昨晚上陪孩子晚饭后出去骑小自行车,当是饭后散步了,最近和孩子聊学校的故事比较少,回家路上她跟我说了上周系蝴蝶结比赛的事情,她大概是有些失落的说:妈妈,我都没有得到奖励,其实我0511是看了个大概的,但是 ...
    看到小季的失落了,能理解孩子的心思,我来想办法弥补一下

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的彩虹糖 于 18-5-29 10:16 发表

本来还有点担心华宝这个小便的问题,看到王老师的方法,很感动,谢谢您给华宝这样贴心的呵护,谢谢您!
    今天午睡放了一首佛教纯音乐“清心咒”,徐杨帆两脚打着拍子打着打着就睡着了。此刻我的右边耿墨涵呼呼大睡,真想把他的呼噜给大家听听。我的左前方亲爱的小季已经美美睡了一觉。我的左手边是华泓淇,眼睛闭着,我左手拉着她的手,右手在打字,一下听到一个哈欠,一下听到一个,可是就是睡不着。还有一个没睡着的是陈浩宇。各种造型真替他难受!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-29 13:54 发表

今天午睡放了一首佛教纯音乐“清心咒”,徐杨帆两脚打着拍子打着打着就睡着了。此刻我的右边耿墨涵呼呼大睡,真想把他的呼噜给大家听听。我的左前方亲爱的小季已经美美睡了一觉。我的左手边是华泓淇,眼睛闭着, ...
    小朋友们晨练上来发现了张班长,兴奋了“张邬沐妍爸爸,你还跟我们变魔术吗?”“又边魔术了又边魔术了”“今天变什么啊?”哈哈,来来来,看看表什么啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

班长的魔术大大受欢迎,最后的集体照还达到了高潮,遍地“雪花”飞舞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

班长真是一个好爸爸,女儿下个月过生日,回不来,借今天的机会让小公举也过个生日!她的礼物本来我说等放学再发的,可是没有一个答应,得,只好让沐妍一一发完我再一一写名字!然后再收上来,放学再发

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

家长老师走了后,我们又画画了。万品君磨叽磨叽饭来了还没好,文老师说“小姐,你好快一点了”,封奕帆问“你为什么喊她小姐啊?”文老师答“因为我喜欢她呀!”小万万满脸受宠若惊外加高度兴奋“你喜欢我哪你喜欢我哪”。哈哈,这让我联想到时下流行语“喜欢就要大声说出来”原来是多么对头!

7757  100/156  | <  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >