| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 269660  回复: 7756
     7757  99/156  | <  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  >  >| 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 269660  回复: 7756
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

我到中六和中一都看了一下,都没有像我们班这样如此多的异常,奇怪!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-16 16:38 发表
    我到中六和中一都看了一下,都没有像我们班这样如此多的异常,奇怪!
    看到您发在群里的视力报告单,我也吓到了,秋秋字不认识几个,视力怎么回事呢

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 注册 2004-12-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-14 14:11 发表
    周五那天在朋友圈发了,但是还是要在这发一下,因为0511是每一个孩子都能看到的地方!瞧瞧,班长之女好有财力和才气啊,一下子送我一只一枚,上的数字没有才气是想不到的啊,!
    王老师,这个手表,戒指你就收下吧,哈哈,现在流行手作,这可是纯手作,在你眼皮子底下的手作啊。
    只是这个数字,我研究的了半天,还是没研究出来,她有没有告诉你这个数字是什么意思啊
    这个娃,目前对画画和手工兴趣颇大,我还在想,要不要送她去学个什么呢。求推荐啊。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-17
    •  

报告王老师,今天小王带去幼儿园的照片纯属意外,是我顺手放在鞋柜上的,我们家一般在睡觉之前会把第二天上学需要带的东西提前准备好,放在出门的鞋柜上,奶奶以为这是要带的呢,怪我没说清楚
    不知道她现在是不是大了,回来幼儿园的事情也不愿意多说,比如下周二要表演的节目,都不知道是啥,还想给我提前预告一下呢,倒是晚上在广场上和小伙伴一起玩的时候,给我冷不丁的冒出来一句:妈妈,我今天在幼儿园做了一个啄木鸟了呢!
    我问她:那你演什么啊?
    小王:我是蝙蝠噢!妈妈,你看哦,我来表演给你看(她说了很长一段,我只记了个大概):春天的太阳红彤彤,什么什么轰隆隆,青蛙跳出来、小鱼游出来、小熊跑出来、蝙蝠飞出来……还有好多没记住,她还组织其他小朋友一起玩,但是全都是女孩子,这些女孩子是这样说的:只有女孩子才可以玩,男孩子就早点回家吧!
    还有最近发现有两件事,先说开心点的吧,发现最近她的词汇量又多了很多,会作用很多形容词,可是令我生气的事情就是,会回嘴了,你说这样,她就偏偏要那样,好像你越生气她越开心的样子!有的时候实在是控制不住了,真的是爱恨就在一瞬间,难得和她大吼一声,她到是很镇静的回你:你干嘛对我这么大声啊?
    哎,哎,哎,这个小娃娃呦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 18-5-16 18:49 发表

看到您发在群里的视力报告单,我也吓到了,秋秋字不认识几个,视力怎么回事呢
    孩子的手机电脑小平板有没有贪玩?孩子的饮食是否有偏向?孩子的户外活动看远的机会多不多?家里室内照明的灯光光源是否科学合理?……造成孩子视力异常的情况是多样和复杂的,还是找专业靠谱的医院检查检查再说吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 18-5-16 19:12 发表

王老师,这个手表,戒指你就收下吧,哈哈,现在流行手作,这可是纯手作,在你眼皮子底下的手作啊。
    只是这个数字,我研究的了半天,还是没研究出来,她有没有告诉你这个数字是什么意思啊
    这个娃,目前对画画和 ...
    嘢,你这个爸爸还不如你女儿呢,瞧人家多会观察,手表上没数字谁知道是几点钟啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 18-5-16 21:52 发表
    报告王老师,今天小王带去幼儿园的照片纯属意外,是我顺手放在鞋柜上的,我们家一般在睡觉之前会把第二天上学需要带的东西提前准备好,放在出门的鞋柜上,奶奶以为这是要带的呢,怪我没说清楚
    不 ...
    甭怪孩子说不清楚“节目”,是因为你们家长自己认为是“节目”,我们可不叫“节目”叫“表演游戏”,也别怪孩子“演什么“不知道,因为“演什么”纯粹是孩子当时的心愿,老师是不规定谁谁演什么的,整个表演游戏除了导演是“指定”的,其余的角色都是“吃瓜群众”,想不“吃瓜“了想当”演员“了,只要导演宣布”来,谁当小狐狸,谁当雷公公“,大家伙就自己举手呗!
       之前两周训练孩子的“表演游戏”我是按组来进行的,没练到的还是各自投入自己选择的美工区建构区益智区等等。从今天开始,我们是进入“全民备站”状态,之前发现孩子们只是自个清楚自己的角色,却不熟悉别人的角色,“导演”自己也会搞混谁谁是什么?于是今儿个早上全班先“集体生产”头饰手偶,把表演所涉及到的角色自己做出来,然后孩子们进行了有装饰的表演,没有当到角色的全部是“观众”,但是“观众”要和“演员”互动,我的计划是这一拨演完了下一拨再重新选拔演员,每一个都可以按自己的意愿选择是当“观众”还是“演员”。我们有三个关于春天的表演游戏,足够二十几个孩子折腾。从今天戴上头饰折腾看,角色感强烈多了,很棒!
      可惜时间不够用了,一个游戏还没演多久饭都已经送来了,草草收场!马上下午继续!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 18-5-16 21:52 发表
    不 ...
    哎呦,关于“女孩子玩,男孩子回家”,这可是我完全不知道的,我估计是孩子们自己利用中午的时间自发排练的,可见参与游戏的热情还是蛮高的!我还估计到小王宝宝可能是“灵魂”人物,男宝宝想参与进来的被小王“枪毙”了。为嘛我这样大胆揣测呢,因为今天中午小王和刘瑞秋两人头靠头一块玩橡皮泥, 我发现她们把橡皮泥一点一点揪下来黏贴在树上的形象上,呆怪不丑,我还好奇怎么黏住的。怎么不掉的,我脑筋还转了一个弯弯“要是能黏在脸上身上就好了,表演游戏就可以用上了”,于是我问她们好黏在衣服上黏在脸上不,两宝宝都说:“嗯,就可以黏在书上”,刘宝宝还说:“身上有汗,粘不住”。栾诗雨也想加入她们的,被小王宝宝一口回绝:“你又没跟我们约朋友,不带你”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孩子们今天自己动手做表演用的头饰,人人动手,很棒吧!只是可惜时间不够用,占用了晨练时间。你们也别怪我,因为我昨天是把做头饰作为作业布置回家的,而且是每一组做不同的头饰,但是今天早上只有徐贤哲、吴嘉彤、季嘉倪、罗宵航、王梓璐五个孩子交来了。昨天我们家访了四位孩子,问她们今天作业是什么的,孩子们会说呢,但是家访对象中只有季嘉倪交来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

因为孩子们做的头饰头围那是不固定的,打扮是发现问题了,孩子们不会带,于是又一角色“美工师傅”诞生,这个角色一般人干不来,头饰是用燕尾夹夹的,全班只有罗霄航罗大力士能有这个力道,所以“罗美工”上岗啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我们不是需要观众互动吗,可是观众一互动老是会乱哄哄的,于是我跟文老师说“看样子还要找个保安呢”,亲爱的小耿立马嚷嚷“我做保安我做保安”,哈哈,也给他一个“红膀章”戴起来了吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 其它
    •  

昨晚回家看到徐贤哲在忙手工,爸爸在一边看着,俩人还互动着,讨论着怎么做,因为前一天夜班,下午也没能休也没回家,昨天下了夜班回家躺了会又回单位开会,都没和小徐碰到面,所以这两天在学校都发生了什么,需要做什么我还真不知道,因为也没来得及看贴,瞬间觉得我不被需要了,伤心……为了弥补这两天的空缺,等到他们忙完了,抽空还是和小徐聊了聊,主要讲了表演游戏的事,还说有客人老师来,最后还不忘了说今天得到了2个表扬,王老师说他打雷打的好,还有头饰做的好,小朋友棒棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-17 15:23 发表
    我们不是需要观众互动吗,可是观众一互动老是会乱哄哄的,于是我跟文老师说“看样子还要找个保安呢”,亲爱的小耿立马嚷嚷“我做保安我做保安”,哈哈,也给他一个“红膀章”戴起来了吧!
    这个“红膀章”跟王老师的衣服还真是搭呢 “保安”在小耿这也是很神圣的,间接的就是“警察”呢。我问他“你当保安后还有小朋友乱哄哄的吗?”小耿想想说“哼,就是那个华泓淇调皮,他拿我东西”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 今晚_打老虎 于 18-5-18 07:37 发表
    昨晚回家看到徐贤哲在忙手工,爸爸在一边看着,俩人还互动着,讨论着怎么做,因为前一天夜班,下午也没能休也没回家,昨天下了夜班回家躺了会又回单位开会,都没和小徐碰到面,所以这两天在学校都发生了什么,需要 ...
    两个表扬确实是真真的,昨天下午起床我们又演了,徐贤哲“轰隆隆轰隆隆”声音洪亮的很, 让我和文老师眼前一亮,我们俩对望了一眼笑了,“乖叫,这个雷公公像呢”。这么像的“雷公公”是我们自表演游戏开始后就没有的,她不但声音放得开,表演也放得开,突然让我想起小班的“大灰狼”的感觉,哈哈,人家不愧是有表演基础的哦!要命的是他夸张的样子反而引起孩子们的“哄笑”加“嘲笑”,“哈哈哈”“哈哈哈,不是这样说话的”。得, 看人家徐宝宝自由发挥了,有人有意见了。弄得徐宝宝不知所措,这时候我就赶紧介入,立马表扬徐宝宝演的好,演的最棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 18-5-18 12:49 发表

这个“红膀章”跟王老师的衣服还真是搭呢 “保安”在小耿这也是很神圣的,间接的就是“警察”呢。我问他“你当保安后还有小朋友乱哄哄的吗?”小耿想想说“哼,就是那个华泓淇调皮,他拿我东西”
    昨天下午“耿保安”不在,徐伊冉做了“保安”,因为“观众”太吵,我就又给配了一把“手枪”。今天上午又演了,耿宝宝呢自己拿了一个“红膀章”自己套起来就上岗了,都不知道是谁还把“手枪”也给他配上了。我是真心喜欢这些“见眼生情”的小家伙们,“手枪”这一新道具就昨天下午用了一下, 今天就会灵活的不用老师吩咐,就“标配”上了,真棒!
      问题是“手枪”对于“耿保安”是新家伙,那还不就分心了,就不好好“上班”了,我不是说了一句“保安,你怎么上班的哦,马上把你换掉了”,正在旁边演“蝙蝠”的王梓璐此刻“在洞里睡觉”呢,听我一说,接话“我来演保安吧”,小耿立马抢白“保安都是男的,没有女的”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天的照片还有,补上。看看有了头饰就有了存在感,表演的好多啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

除了表演游戏,打击乐也要练呢,“破东烂西”交响曲还需要指挥,所以不练发现不了人才,一练发现好些个“储备指挥”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看到我们两个老师吃饭的碗了吧,因为我们缺少瓷器类,所以只好贡献自己的碗了。我还有两根不锈钢筷子,一起成了乐器,拿到我们碗的都特别兴奋,叮当叮当死劲敲,不把老师的“饭碗”砸了不罢休!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这是我们的打击乐谱,今天四类乐器只有金属类凑合够用,其他三类我已经分组布置给孩子们,周一带来。最后我问“谁家有像王老师这样的筷子,不锈钢的”王梓璐袁欣婷尹骏祺都举起了手,我说“那你们星期一就带筷子来”,王宝宝转语气了“我们家就一双筷子”,听出她的舍不得啦,我说“星期一带来,星期二用用,用过了还给你带家扣哦”,小王这才放心“好呢!”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

各组各组带什么类型的“乐器”我已经布置给孩子,在此不赘述,您也顺便考考您的孩子记住没?我希望瓷器类的不但有碗还有菜盘和碟子,因为盘碟比较薄,声音会更清脆!塑料类的可以有大盆大桶, 甚至澡盆都行,就我们一个班在室外表演, 声势造大点“一糙”沙球类的其实简单,金属罐子里装小半桶豆子,甩起来又响又好听!现在有一个“沙球”是桑冠龙的,豆子是装在塑料材质的罐子里的,音响效果就差了些!今天我们凑合用的罐子还是在我们建构区里倒腾出来的,到食堂挖了一点米装进去,因为有盖子不紧了,一晃动一甩,好了,满教室米啊豆子的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-14 14:30 发表
    今天疾控中心来采集样本,我们班是采集的空气。之前已经跟孩子们进行了有关的谈话,所以大部分都能配合乖乖静息五分钟。丁凡钧好奇的手摸摸,医生阿姨说:“不能摸,会生病的”,小丁反问“生什么病啊?”医生阿姨 ...
    原谅我有两天没看0511了小丁是觉得感冒生个病没什么大不了的,估计是没有他自己想象中那么严重今天进教室接他又和往常一样也不等我就跑,转眼又不知道躲哪了,看我着急了又跑出来吓我,我很严肃地告诉他想他这样就别参加今年的夏令营了,老这样躲老师还不着急啊,他见我发火了又一脸委屈样说:“妈妈,你先消消火气,王老师说了要是做错事就要改正错误,然后做件好事来弥补我这个错误,我回家帮你做事好吗?”听他这么一说还真不气了,这认错态度还不错呢,比以前单纯地说对不起又上了一个高度啊结果是到家还没几分钟就和哥哥因为一些小矛盾吵架了,哥哥还动手打了他两下,龙龙委屈地大哭说:“我永远都不要原谅哥哥了,永远永远。”我让哥哥先和他道歉,哥哥也意识到动手不对,和他道歉了但小丁还是不肯原谅,我问他:“你刚才不是说,王老师说一个人犯了错误可以做一件好事来弥补吗?让哥哥怎样做你才能原谅呢?”他回道:“不能原谅了,王老师说的是犯一个错误,但是哥哥打了我两下就是两个错误,所以不能弥补。”敢情王老师的话是可以任由小丁来“理解”改变的{:偷笑:}

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-15 14:31 发表
    今天这天闷热难堪,我一个早上在发困,孩子们吃过饭玩的不亦乐乎, 我晕晕沉沉就想睡觉。吃饭时几个老师聊天,我学到了一招,也和大家分享。这样的闷热天,特别是往后的黄梅天雨连连,空调要24小时开除湿功能,打 ...
    抱歉多天没来逛了,我们家晚上都打到28度温度适宜,盖薄薄的被子正好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-11
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-15 13:20 发表

虽然你只是鼓掌,但是袁宝宝一定开心,因为她看到人家有奖励可眼红啦,昨天可是追着一句顶一句的跟我要奖!
    现在每天睡觉前叫我上0511看看有没有她,还强烈要求把头像换成她的照片,说这样就可以知道哪个是她了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-13
    •  

咱来补一张头饰,之前请假在家的错过了学校的活动,今天补一张哟。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-17 14:31 发表
    孩子们今天自己动手做表演用的头饰,人人动手,很棒吧!只是可惜时间不够用,占用了晨练时间。你们也别怪我,因为我昨天是把做头饰作为作业布置回家的,而且是每一组做不同的头饰,但是今天早上只有徐贤哲、吴嘉彤 ...
    我都无语了,在外学了两个学期的画画最后就能简单的画个圆,气的今年就没给报了,这个看来是3个圆组成的植物大战僵尸里的僵尸啊,看见别的娃画的真的好羡慕啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐雨zc 于 18-5-18 19:51 发表

原谅我有两天没看0511了小丁是觉得感冒生个病没什么大不了的,估计是没有他自己想象中那么严重今天进教室接他又和往常一样也不等我就跑,转眼又不知道躲哪了,看我着急了又跑出 ...
    自从惩罚小丁“罚款”,然后用表扬抵消以来, 小丁宝宝对表扬可上心了。今天本来是在教室玩积木的,后来排队下去升国旗了,孩子们不是就这么收积木的收积木,排队的排队嘛, 乱了这么几分钟才趋于安静。小丁这个时候过来拉着我的手:“王老师,你看,我又有一个表扬啦”,我好奇“咦, 你哪来的表扬啊?”他指着那些插入桌子里面的小椅子“看,我把小椅子都放好啦”。我乐了“嗯嗯,不错,是要表扬呢”。
       原打算中午回家的桑宝宝,因为下午的排练不能回家了,有情绪的桑宝宝我正在安慰,告诉他情况。听到小丁为这事还得到表扬,桑宝宝还特地指着一张未放好的椅子“丁凡钧,丁凡钧,你看那,看那,椅子”。呵呵,桑宝宝这是找碴啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 没有城墙的国王 于 18-5-19 09:49 发表

现在每天睡觉前叫我上0511看看有没有她,还强烈要求把头像换成她的照片,说这样就可以知道哪个是她了
    是吧,被老师写到或者拍到,孩子都是很开心的!头像换成她, 就可以看0511的时候,获得大家一致的羡慕的声音:“袁欣婷,袁欣婷”了哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyx2013 于 18-5-19 21:26 发表
    咱来补一张头饰,之前请假在家的错过了学校的活动,今天补一张哟。
    哈哈,李宝宝,你没错过啥学校的活动呀,要说活动,明天才算是个活动呢,明天开放表演游戏。唉, 此处要深深探口气,吴嘉彤吴大导演回老家回得不是时候,今天她不在,让孩子们自己玩表演游戏的,桑导演没了师傅,有点嫩,场面控制和调度都散乱了。幸好配了一个副导演季晓冉,还不错,稍微扭转了一下形势。   
      卖票的换成了王梓璐,就比周五卖票 的李昱欣会做生意的多,和买票的会交流,还一个场次卖出多种价格“这个五块“那个六块“的,敢情没有物价局核价呀!
      卖票的流程很快结束后,王梓璐要华丽丽的变成“检票员”,看看观众是否对号入座。王检票员认真的一个个检查,一个个对照数字与物品是否匹配。我们的椅子上是贴2——9的物品,孩子手上的票是数字,且票面还分几种颜色,这是要考验孩子不但要数物匹配,还要有颜色的对应。王”检查”一个个的数图片上的物品”1、2、3、4、5”,检查到栾诗雨的时候,栾宝宝发话了”你眼睛一看不知道这是六个呀, 还一个个数”。哈哈,看来栾宝宝数群掌握的很好哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅嬷嬷 于 18-5-20 20:36 发表

我都无语了,在外学了两个学期的画画最后就能简单的画个圆,气的今年就没给报了,这个看来是3个圆组成的植物大战僵尸里的僵尸啊,看见别的娃画的真的好羡慕啊
    你呀别无语也别羡慕,孩子的绘画好不好其实跟绘画班上没上关系不大。你家主要是动手机会少,然后手部小肌肉不够协调,像拿笔画个画写个数字,系个鞋带,剪刀剪个东西等等,这些精细动作是需要灵活的双手配合的!这些都需要孩子的手部足够灵活。打从今天起让孩子的手多做精细动作的锻炼,协调能力提高,孩子就不觉得累就会有兴趣。反之拿笔是个很累的活再要他“技术”提高,怎么可能呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

星期五关照第二组的小朋友带“瓷器类”的东西当乐器的,结果今天一个都没带。晨间谈话的时候我不是问了嘛,有人回我了“吃饭的碗我们家用呢”,我笑了“你家哪块就一个碗呀,再说我又不要你家的碗,明天放学就给你带回家了”。要问这回我的是哪一位?第二组的爸爸妈妈自己猜?第二组的本来今天耿墨涵和张邬沐妍都没来,只有四个人,范围还是很窄的, 好猜得很!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

王梓璐、尹峻祺、袁欣婷,这三个孩子是自己说家里有金属的筷子的,于是就关照他们三个人带,这三个人今天都带来了,真棒!得到表扬,放学奖励!刘瑞秋记得自己是带塑料的,所以带了一个大盆,也要表扬和奖励!   今天下午我们到架空层模拟了明天的游戏活动,地方大了,表演有了空间,在买票进场找座位时挺像那么回事了发现一个好演员就是李孟泽,他很有天赋,“添油加醋”特别出彩!还有两个导演更会“添油加醋”,在开演前还知道关照观众,注意观看的秩序“不许抽烟,不许讲话,不许喝酒”。哈哈,谁带着酒进场观看呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-11
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-21 16:25 发表
    王梓璐、尹峻祺、袁欣婷,这三个孩子是自己说家里有金属的筷子的,于是就关照他们三个人带,这三个人今天都带来了,真棒!得到表扬,放学奖励!刘瑞秋记得自己是带塑料的,所以带了一个大盆,也要表扬和奖励!    ...
    小袁放学回来后,已经说了3次了,王老师的奖励还没给,今天受到了表扬!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-17 13:31 发表

孩子的手机电脑小平板有没有贪玩?孩子的饮食是否有偏向?孩子的户外活动看远的机会多不多?家里室内照明的灯光光源是否科学合理?……造成孩子视力异常的情况是多样和复杂的,还是找专业靠谱的医院检查检查再说 ...
    谢谢王老师的解答,看来需要增加出门看远的机会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    王梓璐、尹峻祺、袁欣婷,这三个孩子是自己说家里有金属的筷子的,于是就关照他们三个人带,这三个人今天都带来了,真棒!得到表扬,放学奖励!刘瑞秋记得自己是带塑料的,所以带了一个大盆,也要表扬和奖励!    ...
    怪不得昨天刘瑞秋告诉我吃了老师奖励的饼干,原来如此

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-2
    • 行业 其它
    •  

看到王老师的发帖,我才想起来陈浩宇周末回家的时候跟我说周一是要带塑料盆的,结果周一不是轮到我值班吗,我早早的就自己一个人先出来了,也不知道陈浩宇跟他奶奶出门时有没有记得带盆过来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 旅游交通
    •  
    我要去看海

关于每个周末都会发小鸡连载的故事书回来,上周尹峻祺拿来的书是我要去看海!尹峻祺爱不释手哦,今天不管多忙我都要到0511报到一下真是发自内心的欣慰,这本书我和宝宝爸爸周末一共讲了大概4.5遍的样子,好家伙尹峻祺昨天和今天早上像是着了迷一下的一遍翻书一遍看图讲故事,里面的很多精彩词藻都熟练的记下来了,昨晚吃过晚饭自己一个人讲了3.4遍,今天早上天刚刚蒙蒙亮一个人坐在床上有声有色的讲起故事来。此刻感动的要流泪了,今天王老师帮我夸夸尹峻祺,那样他的上进心更会爆棚了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-17
    •  

QUOTE:
    说到金属的筷子,小王该表扬,我该批评,因为我看了帖子以后就忘记要给她带了,还是她自己提醒我的,我这脑袋瓜子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-21 14:49 发表
    星期五关照第二组的小朋友带“瓷器类”的东西当乐器的,结果今天一个都没带。晨间谈话的时候我不是问了嘛,有人回我了“吃饭的碗我们家用呢”,我笑了“你家哪块就一个碗呀,再说我又不要你家的碗,明天放学就给你 ...
    最近来逛的比较少,小季从上周开始倒是在家说了几次带瓷器的事情,我本来说找了个玻璃杯,她一根筋说不行,我怕打碎割破手,就没给拿,今早出门时又跟我提了,估计是昨儿被批评了,哈哈,今早带去了一个小瓷碟子,一根不锈钢筷子。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-21 14:09 发表

自从惩罚小丁“罚款”,然后用表扬抵消以来, 小丁宝宝对表扬可上心了。今天本来是在教室玩积木的,后来排队下去升国旗了,孩子们不是就这么收积木的收积木,排队的排队嘛, 乱了这么几分钟才趋于安静。小丁这个 ...
    昨个回家问他导演的事情,想逗他聊聊,人家桑导耍大牌不理我。晚上睡觉的时候说,妈妈我告诉你哦,我还有一个导演的牌子呢,我要调度指挥呢,罗霄航是美工的牌子。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 没有城墙的国王 于 18-5-21 21:41 发表

小袁放学回来后,已经说了3次了,王老师的奖励还没给,今天受到了表扬!
    小袁宝宝今天的“辣刮”真让我开眼。午睡时间,很安静,突然季晓然报告“老师,袁欣婷她玩手”,小袁劈口就回“不会看人家的好啊,你还跟徐杨帆讲话的”华泓淇说“就是的,眼睛要看人家的好,不要看不好”,桑冠龙李孟泽钟梓涵都站在袁宝宝一边支持她,意思跟华宝宝差不多,要看人家优点不看缺点。我当时在阁楼上,听到他们的对话心里就笑了了,这些个话的发源地都在我这。大季看大家都抢白她,声音低了一点,但是态度还是强硬“你就是不睡觉玩手嘛”,袁宝宝回得更绝“你管我啊,你哪是我妈呀”?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 red2012 于 18-5-22 11:23 发表
    关于每个周末都会发小鸡连载的故事书回来,上周尹峻祺拿来的书是我要去看海!尹峻祺爱不释手哦,今天不管多忙我都要到0511报到一下真是发自内心的欣慰,这本书我和宝宝爸爸周末一共讲了大概4.5遍的样子, ...
    坏了,此刻我才更新0511,表扬明天补上!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 18-5-22 15:13 发表
    最近来逛的比较少,小季从上周开始倒是在家说了几次带瓷器的事情,我本来说找了个玻璃杯,她一根筋说不行,我怕打碎割破手,就没给拿,今早出门时又跟我提了,估计是昨儿被批评了,哈哈,今早带去了一个小瓷碟子, ...
    嗯嗯,今天几个人都带来瓷器的东西了,所以孩子们就迫不及待了,表演游戏才进行了一个“春天的电话”,桑导演就不按套路出牌了,宣布下一个节目是打击乐,而且孩子们还都要求是“春天”,那个“杨柳青”她们给排到后面去了。为什么呢,因为杨柳青是练习过的,春天是新的,所以就要快快“尝鲜”了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-22 16:29 发表

嗯嗯,今天几个人都带来瓷器的东西了,所以孩子们就迫不及待了,表演游戏才进行了一个“春天的电话”,桑导演就不按套路出牌了,宣布下一个节目是打击乐,而且孩子们还都要求是“春天”,那个“杨柳青”她们给排 ...
    今天对全区同行开放,我们班定点了好几个老师观摩。从头至尾孩子们的表演由他们自己掌控,新鲜的今天增加了化妆和衣服,好了,光化妆就用了20分钟左右,把我急死了,把化妆师张亦舟刘瑞秋忙死啦

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-22 16:34 发表

今天对全区同行开放,我们班定点了好几个老师观摩。从头至尾孩子们的表演由他们自己掌控,新鲜的今天增加了化妆和衣服,好了,光化妆就用了20分钟左右,把我急死了,把化妆师张亦舟刘瑞秋忙死啦
    刘瑞秋在家也喜欢给洋娃娃化妆,给自己擦脸画口红,看照片,她很喜欢化妆师的角色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-22 16:34 发表

好期待这些小宝贝们的精彩表演哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-21 14:09 发表

自从惩罚小丁“罚款”,然后用表扬抵消以来, 小丁宝宝对表扬可上心了。今天本来是在教室玩积木的,后来排队下去升国旗了,孩子们不是就这么收积木的收积木,排队的排队嘛, 乱了这么几分钟才趋于安静。小丁这个 ...
    难怪昨天一回来就忙着在书桌上贴上一个贴纸,现在有15颗表扬了,还有5个表扬“债”就能还清了“欠债”的日子小丁心里真有压力呢,现在是自己尽力表现争取表扬了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-22 16:34 发表

看来表演很精彩啊,诞生了一批导演,化妆师,道具师,演员

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-22 16:24 发表

坏了,此刻我才更新0511,表扬明天补上!
    哈哈谢谢王老师尹峻祺最近在家表现很积极,电视也看的少了。以画画、讲故事为主

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的彩虹糖 于 18-5-22 21:35 发表

好期待这些小宝贝们的精彩表演哦
    华妈妈,这是游戏,是表演游戏,不是表演,不是大家所理解的表演!哈哈,绕口令都要上了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐雨zc 于 18-5-22 22:31 发表

难怪昨天一回来就忙着在书桌上贴上一个贴纸,现在有15颗表扬了,还有5个表扬“债”就能还清了“欠债”的日子小丁心里真有压力呢,现在是自己尽力表现争取表扬了
    啊?他昨天还贴“表扬”了呀?他昨天可是因为打人被文老师惩罚的,我上来后可是毫不客气给他扣除了四个表扬的。今天晨会我还讲到这件事情,问他回家贴纸撕了没有?怪不得问他的时候表情不自然了

7757  99/156  | <  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >