| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 269742  回复: 7756
     7757  98/156  | <  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  >  >| 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 269742  回复: 7756
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-10 13:58 发表
    看看看看,戴上头饰就更容易有角色感啦!
    看着同学带着头饰表演,小华来兴趣了,她告诉我她要做个皇冠带在头上表演公主遇见小花蛇,说做就做,皇冠做好后,我帮她做了个头圈,两个一粘,头饰就做好了,非让我拍个美美的照片给王老师看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-10 20:20 发表
    今天耿墨涵没来,张晓薇老师边拍照片边说“耿墨涵没来嘛,我想看看是不是他还是一个人站着”
    回家把幼儿园的“地震演习”跟小耿讲了,问他地震来了怎么办?小耿把安全哥哥上面的避险指南说的一套一套的,我问他那你在学校演习的时候会蹲下来吗?他说“幼儿园的地震是假的,不用蹲下来”
    以往每天我都会把0511上的内容跟奶奶分享,最近小耿不知道怎么回事?非常反感我跟爷爷奶奶讲关于他的所有的事,不管是幼儿园内的还是园外的,被表扬的还是被批评的。他经常会在回家的路上就跟我説“妈妈,刚才那个事情不要告诉奶奶,这是我们的秘密。”一开始我以为他是害羞不让我讲的,后来发现只要跟他爷爷奶奶说幼儿园或者关于学习的事,他是真的会发火的那种!我猜测是不是爷爷奶奶经常拿他跟人家比,动不动就说“人家谁谁会写字,会跳舞,会画画,会什么什么的,你看看你就知道玩,什么都不会”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-17
    •  

前两天打着过节的旗号在外面海吃了两天,就连小王都问我:妈妈,明天什么节啊
    我很无情的回答她:明天上学节
    正好借着过节的借口告诉了她什么是母亲节,说了好多,她最后总结了一句话:不就是妈妈节吗?
    好像她说的也对哦!
    周六正好下雨,就在家一起做了一个小手工,可惜放家里忘记带到奶奶和婆婆家去啦
    最近只要看我给她拍照片,后面总要带一句:妈妈,发给王老师看噢!
    第三张图片应该是一个视频,可惜不能上传,就是她拿着婆婆跳操用的球拍,自己把头抛出去,在把球拍反过来接住,先试了几次没成功,后来成功了,就每做一次,后面跟一句:妈妈, 发给王老师看噢,一定哦!
    这是在求关注吗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅嬷嬷 于 18-5-11 21:39 发表

l主要是她喝到过一次就有了阴影,每次喝都会仔细看,哪知道还真找到了其实虫子的蛋白全和汤一锅炖了您别说钟梓涵眼睛真的毒,比如上次在超市茫茫人海中一眼就看到了你[ ...
    主要我等同于他害怕的虫

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的彩虹糖 于 18-5-13 20:16 发表

看着同学带着头饰表演,小华来兴趣了,她告诉我她要做个皇冠带在头上表演公主遇见小花蛇,说做就做,皇冠做好后,我帮她做了个头圈,两个一粘,头饰就做好了,非让我拍个美美的照片给王老师看看[mobilec ...
    好看好看呢,怪不得今天安排她表演区她非要到美工区呢,怪不得我说了一句话“美工区的今天继续帮表演区郁闷头饰”,有人说不会,华宝宝说“我会呢,我来教”呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 18-5-14 12:25 发表

回家把幼儿园的“地震演习”跟小耿讲了,问他地震来了怎么办?小耿把安全哥哥上面的避险指南说的一套一套的,我问他那你在学校演习的时候会蹲下来吗?他说“幼儿园的地震是假的,不用蹲下来”
    以往每天我 ...
    有可能,孩子大了,有自己的小秘密了,自尊心增强,开始不喜欢“别人家的孩子”了。可以引导爷爷奶奶用正话反说的方法,“别人家的不会什么,我们小耿会什么”,还有大人要注意自己,哪怕是闲聊的时候,只要孩子在场,说话都要注意方式方法,你别看孩子在一旁似乎在做自己的事情,其实耳朵特别灵敏,提到他的名字都能立刻接受信息!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 18-5-14 12:56 发表
    前两天打着过节的旗号在外面海吃了两天,就连小王都问我:妈妈,明天什么节啊
    我很无情的回答她:明天上学节
    正好借着过节的借口告诉了她什么是母亲节,说了好多,她最后总结了一句话:不就是妈妈 ...
    是的是的,求老师的关注是小,更大的是求同伴的关注,孩子们都知道0511是他们表现自我的地方,当看到同伴在家里的“伟大壮举”时,那是要收获多少羡慕嫉妒恨呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-17
    • 行业 其它
    •  

Queenie送我的母情节礼物!小宝贝亲手做的!我很开心!
    在幼儿园不要那么喊着说话就好了,每次喉咙都是哑的!
    原本以为就我家会喊着说话,后来发现,所有小朋友都这样!
    小声说话大家都能听得见,把嗓子都喊坏了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

周五那天在朋友圈发了,但是还是要在这发一下,因为0511是每一个孩子都能看到的地方!瞧瞧,班长之女好有财力和才气啊,一下子送我一只一枚,上的数字没有才气是想不到的啊,!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-14 14:11 发表
    周五那天在朋友圈发了,但是还是要在这发一下,因为0511是每一个孩子都能看到的地方!瞧瞧,班长之女好有财力和才气啊,一下子送我一只一枚,上的数字没有才气是想不到的啊,!
    哈哈,发完贴发现来问题了,我今天是手机发的0511,原来不同于朋友圈,好多图是不显示的,于是语句不通啦!不过前后联想还是知道意思的,比如一只手表一枚戒指,都是图不显示的问题!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 woshizziaini 于 18-5-14 14:05 发表
    小声说话大家都能听得见,把嗓子都喊坏了! ...
    这丫头是遗传了你的基因了,真漂亮!话说你说的话就是我天天说的“难为你们不要吵,好不”“声音小点个”“吃饭不要讲话,吵死了”……他们嗓子哑我的嗓子更哑!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 woshizziaini 于 18-5-14 14:05 发表
    小声说话大家都能听得见,把嗓子都喊坏了! ...
    大季遗传了你的基因,手工棒棒啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天疾控中心来采集样本,我们班是采集的空气。之前已经跟孩子们进行了有关的谈话,所以大部分都能配合乖乖静息五分钟。丁凡钧好奇的手摸摸,医生阿姨说:“不能摸,会生病的”,小丁反问“生什么病啊?”医生阿姨乐了“感冒啊流鼻涕啊”,小丁乐了“就这个病啊”,我也乐了“那你想生什么病哦?”小丁抓耳挠腮“想、想想生个吃东西的病”哈哈,有这病都要抢着生了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-14 14:30 发表
    今天疾控中心来采集样本,我们班是采集的空气。之前已经跟孩子们进行了有关的谈话,所以大部分都能配合乖乖静息五分钟。丁凡钧好奇的手摸摸,医生阿姨说:“不能摸,会生病的”,小丁反问“生什么病啊?”医生阿姨 ...
    晨会统计了一下,就张弋舟徐杨帆尹俊琪三个人没有在表演区突击培训了,于是今天这三个人就被我拉来培训了。人数不够不是还要拉其他人吗,有人不乐意了,比如华泓淇“我不要表演区,我今天选了美工区”,比如张宝宝自己“我就不要表演区,我喜欢美工区”。还有人感叹“怎么老是表演区”。得,我是一个明主的老师,还是要做做思想工作吧,我就问文老师下周几号来检查,是星期几,我们的对话孩子们都听到,吴嘉彤接话了“我下星期不在,我回老家呢”哎呦喂,吴导演不在我们这个游戏可是没底啊,正巧吴妈妈来给吴宝宝换衣服,一问还真是这样,星期天晚上就走了。哎呀呀,这可怎么弄呢,吴导演可是灵魂啊,今天就急抓吧,先抓了一个季晓冉,跟着吴导学习了一下,不行不行,大季她今天就想到美工区,后来我发现桑学问还有点意思呢,某些地方蛮有导演的风格的,于是又换了桑导演上。耿墨涵在楼上玩建构区,玩着玩着拎一个桶来两根绳子下来,非要叫我打结扣起来,也不管我这表演区有多忙,我就没理他“自己扣扣,哪个叫你在家不学的啊”好了,他有理呢“我爸爸不教我我妈妈不教我,他们都不教我”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

吴导演确定下周二不在,桑冠龙那是一定要培养成导演的样子的,明天开始给他开“导演集训班”。表演游戏导演是灵魂,是代替老师发挥作用的,相信桑学问“临危受命”一定会“不辱使命”的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 旅游交通
    •  

今天耿墨涵没来,张晓薇老师边拍照片边说“耿墨涵没来嘛,我想看看是不是他还是一个人站着”
    以往每天我 ... [/quote]我注意到了地震演习就尹峻祺站着吗,感情是裤子小了在提裤子呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个人今天早上一来就汗批批,我们说他热死了吧,他说“是的哪,可是我奶奶还是给我带厚被子,”我就笑了“你什么意思哦,这是提前给我打预防针,中午不打算睡着吧”。但是他中午却睡着了,睡得很久,醒了后就起床了,起床就问我“王老师,我今天睡着了吗?”我大笑“睡着了睡着了,你是陈大睡”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-14 13:47 发表

主要我等同于他害怕的虫
    没有没有,怎么可能啊,不过估计他看见你是一个头两个大,屁都不敢放一个,感觉可老实了,不过他也很在意你的抱抱,那天回来和我说6个抱抱了,我问他给我几个,不做声了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-14 15:24 发表
    陈大睡
    陈大睡估计没盖被子才能睡得着,今天确实热。刚才看王老师大的照片,发现其他小朋友都是短袖了,相比之下陈大睡还是长袖,确实热了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-14 14:30 发表
    今天疾控中心来采集样本,我们班是采集的空气。之前已经跟孩子们进行了有关的谈话,所以大部分都能配合乖乖静息五分钟。丁凡钧好奇的手摸摸,医生阿姨说:“不能摸,会生病的”,小丁反问“生什么病啊?”医生阿姨 ...
    今天秋秋回来就告诉我要看0511,我以为她是要炫耀自己的裙子,说今天好多小朋友穿裙子了,原来是疾控中心的医生来收集空气,想让我看一下,可惜新裙子第一次穿到晚就被勾坏了,看她下次还显摆不。难得家里有库存牙膏,明天可以带着牙膏盒完成任务了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-11
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-10 20:17 发表
    全班就袁欣婷一人还谨慎地问我“马上是捂头还是捂鼻子”?我乐了“乖乖,捂头哦,地震上面掉东西会砸死的呢,失火才捂鼻子,烟会呛死人呢”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-10 20:17 发表
    全班就袁欣婷一人还谨慎地问我“马上是捂头还是捂鼻子”?我乐了“乖乖,捂头哦,地震上面掉东西会砸死的呢,失火才捂鼻子,烟会呛死人呢”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-14 15:08 发表
    吴导演确定下周二不在,桑冠龙那是一定要培养成导演的样子的,明天开始给他开“导演集训班”。表演游戏导演是灵魂,是代替老师发挥作用的,相信桑学问“临危受命”一定会“不辱使命”的!
    哈哈,桑冠龙又多了一个桑导演的任务了,希望他不负使命啊。今天早上喊他起床,告诉他今天是周二,他想起来今天是他当班长,他哼唧哼唧呢,感觉 他不太想当班长。后来和我说悄悄话,说妈妈我害羞呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-11
    • 行业 其它
    •  

,桑冠龙又多了一个桑导演的任务啦;希望他不负使命哦。
    小东西私下蛮害羞的,5月份自己举手当班长我还蛮意外的呢。之前问过他当不当班长的事情,他说不想当,说当了班长就不能做其他的事情了。这次问他怎么又举手的,他说因为王老师讲没当过班长的都要举手,反正6月份就换了
    上周第一次当班长问他感受如何,他说小朋友们都不听我的话;哈哈,估计还觉得有点小压力呢。
    今天又轮到他当班长了,早上小声的告诉我,妈妈我告诉你为什么不想当班长哦,因为我害羞。这个是小秘密哦,我只告诉你和爸爸;
    孩子长大了,觉得他心思也多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

快到6.1了小朋友是不是要表演,昨晚尹峻祺说自己表演小花狗还有一个什么老奶奶,拖拉机的,他讲的津津乐道的,过了一晚我忘记了希望小朋友们表演的棒棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅嬷嬷 于 18-5-14 16:33 发表

没有没有,怎么可能啊,不过估计他看见你是一个头两个大,屁都不敢放一个,感觉可老实了,不过他也很在意你的抱抱,那天回来和我说6个抱抱了,我问他给我几个,不做声了
    人家好不容易挣来的抱抱,凭什么要给你呢?不做声是没找到对策回你

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛤蟆欢 于 18-5-14 16:50 发表

陈大睡估计没盖被子才能睡得着,今天确实热。刚才看王老师大的照片,发现其他小朋友都是短袖了,相比之下陈大睡还是长袖,确实热了
    知子莫若母,一点没错,几乎裸盖!我拍照片想拍他裸盖的样子,转一想不知道情况的还以为老师不负责任,被子都不盖呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 没有城墙的国王 于 18-5-15 09:32 发表

虽然你只是鼓掌,但是袁宝宝一定开心,因为她看到人家有奖励可眼红啦,昨天可是追着一句顶一句的跟我要奖!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 elva_lh 于 18-5-15 10:39 发表

哈哈,桑冠龙又多了一个桑导演的任务了,希望他不负使命啊。今天早上喊他起床,告诉他今天是周二,他想起来今天是他当班长,他哼唧哼唧呢,感觉 他不太想当班长。后来和我说悄悄话,说妈妈我害羞呢。
    哦哦,是吗?不想吗?可看不出来哦,他小手背在身后踱官步蛮有赶脚的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 red2012 于 18-5-15 11:55 发表
    快到6.1了小朋友是不是要表演,昨晚尹峻祺说自己表演小花狗还有一个什么老奶奶,拖拉机的,他讲的津津乐道的,过了一晚我忘记了希望小朋友们表演的棒棒的
    你误会了,也“暴露”出你没仔细看贴吧,下周二我们不是要表演游戏开放吗?尹宝宝讲的是这个事情,现在天天指导孩子们如何表演,我累他们疯!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

对了对了,今天晨间谈话也说了,开放那天我们除了表演游戏,还有打击乐呢,我让孩子们带各种能发出声音的东西,锅碗瓢盆筷子水壶桶,只要能敲出声音都ok.你不要买新的,就是家里不用的坏的准备扔掉的,我们来回收既体现“变废为宝”又节约了您家空间!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天要的牙膏盒我没有跟孩子们讲,今天要的东西跟他们讲了,看回家会说不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天玩表演游戏是全班打乱顺序,大家举手想演什么就演什么。集体先看视频动画熟悉了几个春天内容的故事儿歌等,然后“导演”征询意向,然后让他们自己演,吴导演带徒弟桑导演,真的,有的孩子很会玩,比如封弈帆季嘉倪栾诗雨,很有投入进去的感觉,他们都演的是雷公公,小季小小的个子“雷声呆怪大”,有趣的是小季下场后站在门边等候二次上场,送碗的师傅不知道,问“小朋友,坏了,你怎么站这块的呀?”小季说“不是呀,我做游戏呢”师傅乐了“哦,还以为你罚站的呢”!
    小季昨天晨会很认真的说“王老师,我爸爸说下个星期来上课”,尽管季爸爸没跟我敲定,但是小季敲定了准没错!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 18-5-14 20:30 发表

今天秋秋回来就告诉我要看0511,我以为她是要炫耀自己的裙子,说今天好多小朋友穿裙子了,原来是疾控中心的医生来收集空气,想让我看一下,可惜新裙子第一次穿到晚就被勾坏了,看她下次还显摆不。难得家里有库存 ...
    谢谢你们的牙膏盒,当幼儿园的家长时间长了,一个习惯就会养成,啥瓶瓶罐罐破东烂西最好收着, 保不齐哪天孩子回来就要“老师带这个老师带那个”。这次幸好我们班是带牙膏盒,比较好找,那个带饮料瓶盖盖的班级,不知道要和多少饮料呢!
       早上袁欣婷袁宝宝好玩呢,袁宝宝已经在操场上玩了,袁爸爸又来了,喊:“豆龙豆龙,牙膏盒子忘家里了吧”,豆龙一笑“嗯嗯,忘记了”。然后袁爸爸这才把两支牙膏在身后拿出来晃晃“放你桌上了哦”。哈哈,我乐了:“你这是现买扣的呀”。
       昨天我只是截了一个图发群里,你们就这么支持幼儿园的工作,真的很感谢你们这样的家长!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天这天闷热难堪,我一个早上在发困,孩子们吃过饭玩的不亦乐乎, 我晕晕沉沉就想睡觉。吃饭时几个老师聊天,我学到了一招,也和大家分享。这样的闷热天,特别是往后的黄梅天雨连连,空调要24小时开除湿功能,打26度,环保节能不耗电, 家里还干燥,人也舒服!这是我们家会计的经验之谈,已经实行了几年。所以我吃过饭上来立马叫文老师“小文小文,开空调,除湿功能,26度”,立马还甩个电话回家。  看看看看,今天除了华泓淇一如既往睡不着,其他都睡的香香甜甜,当然还包括我们的“陈大睡”,此时此刻还在梦中呢!
      我说我今儿个早上怎么晕晕乎乎呢, 我说我女儿今天早上怎么也是没睡够呢,中医有句话“湿邪困脾”,但凡你要是有这种睡不醒的感觉,就是体内湿气重了,“除湿”是首要!居住的大环境湿了,睡觉时湿气就会跑到体内,所以晚上回家红豆薏仁汤喝起!
       会计还说,家里的几台空调轮换开,白天没有人开客厅,晚上睡觉开卧室, 早上通风换气,好办法好办法, 我要给会计点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-15 14:00 发表
    今天玩表演游戏是全班打乱顺序,大家举手想演什么就演什么。集体先看视频动画熟悉了几个春天内容的故事儿歌等,然后“导演”征询意向,然后让他们自己演,吴导演带徒弟桑导演,真的,有的孩子很会玩,比如封弈帆季 ...
    关于他们父女俩周末的博弈我是没有参与的,小季前前后后跟她爸说了几次上课的事情了,老季懒的烦神总是一再忽略,小季认真的把王老师要送她去中六班的事儿拿出来威胁她爸,还对上课内容提了建设性的意见,我只管在旁观战,家长课堂如何收场我就不得而知了,哈哈,老季可能还在一头雾水中呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

陈“大睡”不是又睡着了吗,所以起床时得到我一个大大的抱抱。所以他后来这样问一句话“今天教谁啊”我莫名其妙“什么教谁啊?教什么教?”他说“牛奶,浇谁?”我明白了,老师的酸奶瓶用水啷啷,谁表现好就给谁浇自己的菜去。这是我曾经定的规则,陈大睡有此殊荣已经两次,人家今天这是又为自己争取了。好玩的是文老师和他一起出去的,文老师是去看菜谱的,小陈宝宝等她看好了,来了一句“开始”,把文老师乐坏了,小陈原来是要找镜头感的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

小袁又在开始自说自演着今天学校里发生的事情,特意学了王老师说话的样子,说蚊子专门咬挑食的小朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-15 14:31 发表
    今天这天闷热难堪,我一个早上在发困,孩子们吃过饭玩的不亦乐乎, 我晕晕沉沉就想睡觉。吃饭时几个老师聊天,我学到了一招,也和大家分享。这样的闷热天,特别是往后的黄梅天雨连连,空调要24小时开除湿功能,打 ...
    哈哈,学习到了,怪不得晚上开空调时宝告诉我今天他们开的除湿,早上起来问她王老师有说带什么去学校吗,她说要带不会打碎的杯子,后来又聊到午睡,她告诉我中午睡不着,眼睛会睁开,我说有个秘诀可以尝试,睡不着就始终闭着眼睛,过一会就会睡着了,好希望她能午睡啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-15 13:33 发表

你误会了,也“暴露”出你没仔细看贴吧,下周二我们不是要表演游戏开放吗?尹宝宝讲的是这个事情,现在天天指导孩子们如何表演,我累他们疯!
    是的,今早我问他的惭愧今天一早忙着做橡皮泥,还发现之前做的霸王龙惊喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-15 13:12 发表

人家好不容易挣来的抱抱,凭什么要给你呢?不做声是没找到对策回你
    也是也是,现在感觉鬼点子太多了,一转就一个点子,最近天天要去罗霄航家玩,也叫巧了,罗宝宝家住我叔叔家楼上,我弟又喜欢接我家的去玩,就这么碰到了,一去我弟弟家就不和我弟弟玩,跑去和罗宝宝玩了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-15 14:31 发表
    今天这天闷热难堪,我一个早上在发困,孩子们吃过饭玩的不亦乐乎, 我晕晕沉沉就想睡觉。吃饭时几个老师聊天,我学到了一招,也和大家分享。这样的闷热天,特别是往后的黄梅天雨连连,空调要24小时开除湿功能,打 ...
    王老师真是太贴心了,昨天晚上回家就试验了,果然很舒服地睡了一晚,不会太凉,也不怕小孩冻着了,点赞
    不过一点,我觉得我家开27度除湿温度正正好,26度有点低的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 没有城墙的国王 于 18-5-15 21:41 发表
    小袁又在开始自说自演着今天学校里发生的事情,特意学了王老师说话的样子,说蚊子专门咬挑食的小朋友
    哈哈,是的,耿宝脸上咬了一个包,到我面前来求安慰,带他去保健老师那搽风油精,回来就全班教育了一下“看,王老师文老师从来没得蚊子咬,你们这个不吃那个不吃,营养不均衡,就会有特殊的气味,蚊子就最喜欢你们”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的彩虹糖 于 18-5-16 08:17 发表

哈哈,学习到了,怪不得晚上开空调时宝告诉我今天他们开的除湿,早上起来问她王老师有说带什么去学校吗,她说要带不会打碎的杯子,后来又聊到午睡,她告诉我中午睡不着,眼睛会睁开,我说有个秘诀可以尝试,睡不 ...
    还以为她今天能午睡的呢,因为今天好多孩子都被我带到传达室看监控了。我指给他们看“看,这是我们班吧,看,这是谁那是谁,你们要不吃饭不睡觉,警察都看到,他要是带你们走,不要怪我,我保护不了你们”耿宝宝就是看了监控后乖乖吃了一碗饭,因此得到一个抱抱的。华宝宝也看了监控,告诉她你的床马上放这的,我心想华宝宝今天可能要睡着了呢,哪知哈欠看她打了,此刻还没睡着。还有一个没睡的是王梓璐,翻来翻去的烙饼。袁欣婷是已经睡醒了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 red2012 于 18-5-16 09:53 发表
    是的,今早我问他的惭愧今天一早忙着做橡皮泥,还发现之前做的霸王龙惊喜

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅嬷嬷 于 18-5-16 10:31 发表

也是也是,现在感觉鬼点子太多了,一转就一个点子,最近天天要去罗霄航家玩,也叫巧了,罗宝宝家住我叔叔家楼上,我弟又喜欢接我家的去玩,就这么碰到了,一去我弟弟家就不和我弟弟玩,跑去和罗宝宝玩了[m ...
    是的是的,我知道呢,第一次去过后就来报告了“我舅舅家就是罗宵航家,他们住一起,我昨天和罗宵航玩的”罗宝宝家我去过的,阁楼上简直是玩具王国,太适合几个孩子一起玩啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛤蟆欢 于 18-5-16 10:38 发表

王老师真是太贴心了,昨天晚上回家就试验了,果然很舒服地睡了一晚,不会太凉,也不怕小孩冻着了,点赞
    不过一点,我觉得我家开27度除湿温度正正好,26度有点低的感觉
    嘿嘿,陈宝宝体感和你一样,因为昨天起床他就说“26度太冷了”我调到28度,他过了一下还说“冷”。我和文老师都是体寒者,我们的座位正对着空调风,害得我们俩人起床了站走廊好好热火了一下,把对面班上的老师笑死啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天通知带的“破东烂西”今天发挥了作用,配合玩了“杨柳青”还有“春天”,不一样的罄里哐啷,孩子们乐了“好玩好玩”。只是带的东西种类太少,因为金属类的少只好拿小茶杯盘子凑上了。明天继续带,小盒子里放上一把豆子就是沙锤,好听呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刚视力检查发下来了,居然有如此多的人有问题,我真是被吓到了,孩子的眼睛这是怎么啦?

7757  98/156  | <  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >