| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 269670  回复: 7756
     7757  97/156  | <  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  >  >| 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 269670  回复: 7756
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-8 15:27 发表

哈哈,谁谁表现不好屡教不改, 我会说:“开除出中二班吧”,得, 陈“督学”这是抓我的小辫子了。哎, 我也想把自己开除出中二班呢,甚至还想把自己开到家里去呢,真上不动班了话说“人人玩表演区 ...
    她对鼻屎,粑粑,马桶这些词很敏感,很喜欢用这些词跟我们开玩笑。我明确告诉她这种玩笑我不喜欢,但她还是喜欢说,就像今天我问她为什么要起那样的外号,她回我:我说的玩的。也不知道怎么纠正她

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-8 15:48 发表
    这个娃娃要表扬,生怕自己数不清楚,给做上不同的记号,这种思维我给了十颗星!要问这是谁?徐伊冉也!
    下午我匆忙看了一下帖子,看到这个作业我当时就在想会不会是我们家徐伊冉的,回来吃饭果不其然,开心的告诉我王老师给了十颗星,还跟我说妈妈你不是跟我说过要是怕自己数不清可以自己做标记的嘛,我才想起来以前做类似作业的时候是说过这句话,看样子小脑袋都还记得,这几天徐伊冉上学没以往早了,不是偷懒,是住在婆婆家了,距离有点远了,主要外婆家靠着绿道,天天嚷嚷着带她跑绿道,这小娃娃劲头真大,来回四五公里完全一人走,外婆走不动了,她还劝外婆心里想着腿摇一摇就到家了,要坚持一会儿,真是佩服她,早上起床没了奶奶的关爱,自己早早就起来自己穿衣服,我说当班长了就是不一样,自己的事学会自己做了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-30
    •  

蝴蝶结串

吴宝宝昨天晚上特别有耐心,自己要学空心结练到快十点种,换成以前可没有这耐心,昨天晚上大大表扬了一番,为了这个空心结,吴宝宝瞌睡死了,怎么劝都不行,非要练会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-8 15:36 发表

嗯嗯,桑班长对自己这个“蝴蝶结”可钟爱了,挂脖子上一直不拿下来,闲着的时候还会又系一个活结巴,中午的时候我们在外面晒太阳,我捉住了耿墨涵“耿墨涵,来来来,就你一个不会了,桑冠龙,来,把你绳子给我” ...
    昨晚我拿着绳子示范系空心蝴蝶结给耿爸看,刚好小耿过来,我拉他过来让他练习,他赶忙逃跑出去“我不学我不学,小孩忙呢”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的彩虹糖 于 18-5-8 21:23 发表

她对鼻屎,粑粑,马桶这些词很敏感,很喜欢用这些词跟我们开玩笑。我明确告诉她这种玩笑我不喜欢,但她还是喜欢说,就像今天我问她为什么要起那样的外号,她回我:我说的玩的。也不知道怎么纠正她[mobil ...
    每个孩子都会有一段时间对粑粑臭臭这类词特别感兴趣,别理她,不用纠正,过一段时间就好啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的彩虹糖 于 18-5-8 21:17 发表

之前她感冒每天会喝很多水,所以一天也会上很多次厕所,今天没给她吃药,但她早上起床有个习惯就是会喝半杯白开水,然后今天早饭又吃的粥,之后又喝了200ml的牛奶,所以上午就排泄的多了,晚上回家到睡觉前她上了 ...
    嗯嗯,报告黄老师,今天也蛮多的,打早上做早操时就嚷嚷上厕所,这还是从来没有过的。后来上来上厕所,晨会上厕所,区域游戏上厕所是不用报告的,完了上课又嚷嚷上厕所,刘瑞秋说她:“你都上了8趟厕所了”。嘿嘿,可能没有刘宝宝说的那样夸张,但是确实很多,午睡期间起床三次!报告完毕!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 toptenpiano 于 18-5-9 08:49 发表
    [attach]23869989[/attach]
    吴宝宝昨天晚上特别有耐心,自己要学空心结练到快十点种,换成以前可没有这耐心,昨天晚上大大表扬了一番,为了这个空心结,吴宝宝瞌睡死了,怎么劝都不行,非要练会
    空心结的串串第一个会的是华泓淇,第二个会的是昨天的栾诗雨,第三个就是吴宝宝啦!当然这是我观察到的,不知道别的宝宝是否也有这样的本领?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 18-5-9 13:40 发表

昨晚我拿着绳子示范系空心蝴蝶结给耿爸看,刚好小耿过来,我拉他过来让他练习,他赶忙逃跑出去“我不学我不学,小孩忙呢”
    这个臭小孩是逃避,叫他干什么要追呢!今天我是安排第二组的玩表演游戏“春天的电话”,耿宝宝不干“我不要表演游戏,我讨厌表演游戏”。我没睬他“不行,今天第二组都是玩表演游戏,你不玩别的也不要玩”。他呢一看没辙,也就没敢到自己已经选的区域,但是他有办法呢,串到我椅子后面找益智区的东西玩。但是这家伙人不在岗心在岗呢,我把他拖过来“耿墨涵来来来,你就演个雷公公,快来快来,打个雷打给雷”,嘿嘿,他转着身体“轰隆隆,轰隆隆,天上跑着雷公公,孩子们快起床,莫做被窝里的小懒虫”,哎呦喂,要点赞呢,台词和上来的方式,是昨天的“雷公公”的,小耿他昨天可是在楼上玩的建构区,他是哪只耳朵哪只眼睛学到的呢?当时就把我乐坏了,不过耿公公没有耐心和大家一起在表演区局限,他负责打完雷就跑到一边忙拼图去了。等戏演到最后大家一起跑到他面前:“雷公公雷公公,谢谢你告诉我们春天来了”,耿公公眼皮都不抬,玩着拼图搭一句“不用谢,这是我应该做的”。哈哈,答谢词可是他自己编的哦!
      本来我还有个想法,他实在不肯玩表演区,到那天开放的时候让他做个“检票员”‘卖票员’啥的,但是看他今天的表现还是有表演潜质的,就是要挖掘呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

第二组今天玩的“春天的电话”是季嘉倪故事比赛过的,所以小季同志就信心满满的,张邬沐妍同志呢不熟悉这个故事,所以她演的这个小白兔无所适从,该说啥怎么说跟不上趟,小季就在偷偷教她,好笑的是我其实是看见小季教她了,沐妍呢台词接上来了,我不是表扬沐妍了吗,小季赶紧过来表功:“张邬沐妍是我教她的”  钟梓涵和万品君是这组比较善于演的,他们都能自动进入角色还会“添油加醋”,这一点跟丁凡钧很像!第二组的封奕帆因为是演“春天的秘密”的,所以少了一个人,于是第三组的罗霄航就加入这个队伍,演小胖熊,可能是罗“大力士”从来就没跟这拨小萝卜头在一起玩过,所以显得才不自然呢,他如果在他们自己组,是不会像今天这样“说什么啊?”“接下来呢”“哎呦怎么做啊”等等低级问题特别多!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天教第二组玩这个游戏特别着急,蒙圈的小萝卜头多!不像昨天教第一组,教一两遍吴导演就可以代替我了。今天我教的时候,一边学着的吴导演感慨“哎呀,怎么这么笨啊”我跟文老师说:“看样子明天还是让第二组还是玩这个游戏”。但是他们今天后来我交给吴导演后,他们自己玩“春天的秘密”时,倒蛮像那么回事的!   我此刻反思了一下, “春天的秘密”怎么玩, 我是上周五花了一节课的时间专门教过大家的,所以大家心里都会有点戏谱!“春天的电话”集体教学只是学了故事,没有集体示范过怎么玩,所以他们自己游戏时就时常“下面怎么弄啊”“说什么啊”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

栾诗雨可爱呢,今天下午她吃了第一名,颠颠的把碗举过来,我说:“嗯,好了,放进去吧”。大概还剩几个人没吃完了,我去催他们,走到栾姑娘那边,她拉着我手:“我刚才吃了第一名哎”,我说:“我晓得呢”,她说:“你不是说摸摸头嘛”,哎呦哎呦,哈哈,我都忘了,打昨天起,下午的前10名是摸摸头,这不我自己定的规则自己给忘了。我乐了:“哦哦,摸摸头摸摸头”,我这么一说,吃完的都来了,“我也要摸摸”“我第二名”“我第六名”还有不知道自己是第几名的也趁机蹭了一把“摸摸”。孩子们多好哄啊,一个简单的抱抱一个简单的摸摸,来自老师的就无上满足!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

五月份起我订了酸牛奶,可是经常会忘记喝,到了睡觉才想起来“牛奶没喝呢”,再喝下去感觉一夜胃部都不舒服睡不好觉,怪不得中医有一句话“胃不和卧不安”呢!正好下午2点多钟的时候肚子空了,干脆带到班上喝吧!好了,今天桑冠龙说我了:“王老师,你是个大馋嘴”我乐了:“我哪馋啦?”“你都没有啦还喝啊喝的”。哈哈,原来是听到我喝到最后有空气的声音了。
       奶喝完了,瓶子不是正好要洗洗吗,于是做为奖励,谁表现好,洗奶瓶的水就给谁家的菜菜吃,这又是一个光荣的事情吧,小朋友都想要自己家的菜菜长得高呢!今天陈浩宇是“陈大睡”,所以起床时 我就说“嗯,今天要奖励陈浩宇的菜菜喝奶呢”。然后起床然后吃点心然后做手工,“陈大睡”着急了,嘀咕:“王老师说话不算数,她说把奶给我的”。他的嘀咕被文老师听见了,笑死了,赶紧告诉我,于是我赶紧让我说话算话!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天的奖励给了吴导演,今天“陈大睡”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-9 13:44 发表

每个孩子都会有一段时间对粑粑臭臭这类词特别感兴趣,别理她,不用纠正,过一段时间就好啦
    好的,明白,希望这个敏感期早点过去啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-9 13:57 发表

嗯嗯,报告黄老师,今天也蛮多的,打早上做早操时就嚷嚷上厕所,这还是从来没有过的。后来上来上厕所,晨会上厕所,区域游戏上厕所是不用报告的,完了上课又嚷嚷上厕所,刘瑞秋说她:“你都上了8趟厕所了”。嘿 ...
    谢谢王老师,今天华宝回来是上演了场小便大戏,晚上带她出去吃饭,一刻钟的路程小便两次,在吃饭期间小便三次,其中前两次没有小出来,第三次是小出来了,也只有一点点,回来后练舞蹈前一次,睡觉前两次,其中一次没有小下来。我思来想去,以前也曾出现过要小便却小不下来的情况,老是感觉小不干净,那是她憋尿憋狠了,老有要小便的感觉,所以还要麻烦王老师您,不管她要小多少次,让她赶紧去,不准憋着,不好意思麻烦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-9 14:30 发表
    第二组今天玩的“春天的电话”是季嘉倪故事比赛过的,所以小季同志就信心满满的,张邬沐妍同志呢不熟悉这个故事,所以她演的这个小白兔无所适从,该说啥怎么说跟不上趟,小季就在偷偷教她,好笑的是我其实是看见小 ...
    这点无庸置疑,下次让他演哭笑,说哭就哭,说笑就笑,我早就说了,演戏蛮适合他的,在家一不如意就好哭,一逗立马笑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-9 16:03 发表
    昨天的奖励给了吴导演,今天“陈大睡”
    陈大睡特别自豪他的新外号,可高兴了,回来就蹦蹦跳跳的告诉我他今天叫陈大睡,还说王老师用牛奶瓶罐的水给他浇花作为奖励。
    说到奖励,陈大睡还说“王老师定新规定了,说一天要有5个表扬就可以干嘛干嘛的”
    我问他“你一天能得到5 个表扬吧?”
    他想了想说“我觉得比较难!所以王老师的新规定不作数!”
    哎,又来了,这娃太不顺当了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅嬷嬷 于 18-5-10 09:25 发表

这点无庸置疑,下次让他演哭笑,说哭就哭,说笑就笑,我早就说了,演戏蛮适合他的,在家一不如意就好哭,一逗立马笑
    哈哈孩子都是实力派演技苦笑不得

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅嬷嬷 于 18-5-10 09:25 发表

嗯那嗯那,我算是领教了“说哭就哭”了。今儿个中午前一秒和李孟泽说说笑笑,后一秒哇哇大哭,那个哭声都把我吓到了,然后听到刘瑞秋不屑的说“七星瓢虫有什么好怕的哦,它又不咬你”。哎呦喂,是这个事啊,我走过去“钟梓涵,快学系鞋带哦,你还男子汉呢,怕什么啊?鞋带学不会,马上抓个虫子放你被子里”这么一吓唬,不哭了,乖乖跟刘宝宝学系鞋带了,可是一会又听到他“哎哎,它还在动呢”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

晨间锻炼我们也不闲着,顺便搁搁腿,嘿呦,孩子们也来了,一看就是练家子!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

两丫头这是专业化很强的姿势哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

经过昨天的表演,今天再演孩子们就自然多了,瞧万品君这个动作,当时我看得清清楚楚,她是演“洞里的花蛇”,电话铃一响,她顺手就把那绳子当成了电话线,好自然和逼真啊!接着她就扭动出来,很像一条“小花蛇”吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

注意到小花蛇的头饰了吗,那是桑冠龙的创作。桑宝宝这一点要好好表扬!因为之前美工区的孩子也被我提示着帮表演区的人做东西装饰,但是都是一点点大,只能贴在胸前。于是昨天区域游戏总结的时候,我就说:“希望美工区的人再画东西的时候画大大的,可以戴在头上”。这句话是对全班说的,但是今天就桑冠龙按这样的要求做了,递给我一个大大的圆, “王老师,你看我做的”。我真替他高兴,于是就教了他怎样再弄一个圈可以套在头上。于是桑宝宝学会了于是王梓璐学会了,于是栾诗雨学会了,今天美工区的三个孩子后来就一直为表演区的提供道具服务了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看看看看,戴上头饰就更容易有角色感啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

吴指导员一直没有戴过自己的蝴蝶结,虽然她已经会了,今天帮她美美的戴起来,给她看了照片,可满足啦!
    袁欣婷这张可是自己主动过来求拍的“王老师,可以给我拍个照片吗?”我乐了“当然可以啊”拍完给她看也是非常开心!不知道袁妈妈能看到这张照片不?希望能看到,因为每次看0511时袁班长总有失落的表情!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

单说一下季晓冉,这丫头今天有点不开心,然后把她安排表演区的时候,还哭了“我不要玩表演游戏,不想玩表演游戏”,我说:“怎么弄呢,马上人家来检查的时候,每个人都要会演表演游戏呢,不想玩也得学哦”,小丫头只能极不情愿的参与游戏了。但是玩了两遍后,特别是有了头饰后,大季好开心啊,又跟我这样说:“我觉得表演游戏好好玩呀, 我明天还想玩”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-9 14:30 发表
    第二组今天玩的“春天的电话”是季嘉倪故事比赛过的,所以小季同志就信心满满的,张邬沐妍同志呢不熟悉这个故事,所以她演的这个小白兔无所适从,该说啥怎么说跟不上趟,小季就在偷偷教她,好笑的是我其实是看见小 ...
    好像我已经发现几次了,特意告诉老师她教了沐研什么什么,可能是很期待老师的表扬吧,哈哈。几天没来关注了,昨儿也是到家快十点了,赶紧催促了娃睡觉了。今天小季早饭时特意还问我,妈妈,你是不是晚上又背单词了啊,忽然想起来,孩子大概是想说我好几天没有看0511了,于是赶紧给她道了歉,答应了今儿无论如何一定来报个到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-11
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-10 14:04 发表
    吴指导员一直没有戴过自己的蝴蝶结,虽然她已经会了,今天帮她美美的戴起来,给她看了照片,可满足啦!
    袁欣婷这张可是自己主动过来求拍的“王老师,可以给我拍个照片吗?”我乐了“当然可以啊”拍完给她看也是非 ...
    ,这个事晚上睡觉前没跟我说,一般每天睡觉前都会把在学校里发生的事说上一遍

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-10 13:36 发表
    还煞有架势的样子嘛,想当初学舞蹈的时候有一阵还比较怕学呢,现在感觉好多了,学舞蹈也积极多了,上个星期说是排了椅子舞,兴奋的不得了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-10 14:04 发表
    袁欣婷这张可是自己主动过来求拍的“王老师,可以给我拍个照片吗?”我乐了“当然可以啊”拍完给她看也是非 ...
    哈哈,一万块的项链又现身了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 red2012 于 2018-5-10 11:59 发表
    哈哈孩子都是实力派演技苦笑不得
    明天上街找星探,看看能不能发掘他,然后我在家就用脚丫点钱哈哈哈………好了梦醒了我准备下班了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-10 13:24 发表

嗯那嗯那,我算是领教了“说哭就哭”了。今儿个中午前一秒和李孟泽说说笑笑,后一秒哇哇大哭,那个哭声都把我吓到了,然后听到刘瑞秋不屑的说“七星瓢虫有什么好怕的哦,它又不咬你”。哎呦喂,是这个事啊,我走 ...
    其实说实话,对于我家那里,他应该是可以适应任何虫子,不过这娃不知道怎么的,嘎哒的发疯,估计目前除了能接受蚊子,蚂蚁,其他还真难接受所以爬到身上更难接受了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-17
    • 行业 其它
    •  

Queenie回来说:我要和王老师讲话,妈妈你能把我去迪士尼的照片发上去吗?
    我说可以啊!
    我家就是臭美的孩子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Queenie非得发照片,我也很无奈!走内心我是拒绝的!哈哈哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午一点多通知我们起床地震演练,所以起床我们不是催嘛“快点快点,马上还要地震演练呢”,小朋友兴奋且唧唧喳喳了,季嘉倪敏感反问“啊?地震演习?为什么不早点说?”我就乐了“我哪晓得呢,我也是你们睡觉的时候才晓得的,我也想早点告诉你们呢。”陈浩宇到底是“督学”:“要跟你们领导提意见了”我和文老师大乐“还跟领导提意见哪,我们不敢”,正说着陈老师进来催我们了,我立刻喊“领导来了领导来了,陈浩宇哎,你不是要跟领导提意见嘛?”陈老师也笑了“你要提什么意见啊?”陈“督学说:“就是呢你们这个时间安排的不好,小朋友才起床,哪块来得及啊”,陈老师乐了“那你说什么时间呢?”陈宝宝说“你们不会上午早上啊”。陈老师后来跟我说“这个匣子嘴能说的嘛”。文老师没看到这一幕,后来问我陈浩宇有没有拿手指着陈老师,我说没有啊,文老师就逗陈宝宝“你不跟我们领导指手指吗?为什么跟我指呀,是不是我好欺啊”,小陈宝宝还真点点头,把文老师和我都乐坏啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

警报一响,桌子底下先钻进去,袁欣婷铁定保住了命,就她一人找了个妥妥的地方妥妥的钻进去了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

全班就袁欣婷一人还谨慎地问我“马上是捂头还是捂鼻子”?我乐了“乖乖,捂头哦,地震上面掉东西会砸死的呢,失火才捂鼻子,烟会呛死人呢”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天耿墨涵没来,张晓薇老师边拍照片边说“耿墨涵没来嘛,我想看看是不是他还是一个人站着”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-17
    •  

这两天不是体检了吗?我就在等,看看小王什么时候跟我提体检的事,昨天我实在忍不住了,就问她,有医生叔叔阿姨去幼儿园没有,她倒是很淡定的回我:去过了啊,虽然我很怕,怕疼,但是我还是没有哭!然后说着突然又傻站起来:妈妈,你知道不,今天是小班的宝宝他们体检哎!(感觉有种幸灾乐祸的感觉)
    昨晚学完画画,还要去小广场上玩会,到很迟都不肯走,就剩下她一个人了,她说:妈妈,我们两个玩吧,嗯,玩什么呢?
    我一想:要不我们玩“蝴蝶串串吧”?
    她说:我不想玩,太难了,我不会
    我说:哎呀,蝴蝶串串就是把所有的蝴蝶结都打在一个绳子上面哎,不难的,相信你很能干的!(是不是有点投机取巧哈)
    她说:我试试吧!
    呐,成果来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-10 13:36 发表
    好久没来了,自我检讨一下。
    放学路上就开始叨叨了,“妈妈,我今天把脚架到架子上了,还是最高的那一格哦,压腿都没感觉,文老师压腿还疼呢”,“今天我们又地震演习了,早就演习过了,唉,又演习”,“我们的黄瓜开了三朵小花喽,不过就是个子不高”,“罗霄航可厉害了,他能抱起我呢,还能抱起王梓露”,“今天美工区的小朋友很棒哦,他们帮表演区的人做道具呢,而且做得很好呢,我明天也想去美工区,可是明天轮到我们第四组表演了,去不了”等等等等,每天都能听到她讲幼儿园里的点点滴滴,只要是跟她有关的,都会问妈妈你觉得我棒不棒,求赞呢。
    之前养的蚕宝宝已经结茧了,可把她高兴坏了,特地带了两个想跟小朋友们分享,但是放学时有点失落的告诉我没有和小朋友分享,问她为什么,支支吾吾也没说个所以然来,她有时候还是不太敢于表达,有点畏首畏尾,希望老师多鼓励鼓励。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 18-5-10 14:19 发表
    好像我已经发现几次了,特意告诉老师她教了沐研什么什么,可能是很期待老师的表扬吧,哈哈。几天没来关注了,昨儿也是到家快十点了,赶紧催促了娃睡觉了。今天小季早饭时特意还问我,妈妈,你是不是晚上又背单词了 ...
    哎呦小季,会弯弯绕的说话的嘛!你没来关注,小季看到了,但是她替你解释了“我妈妈最近很忙,她又上学学本领了”,我问:“你妈妈又上学了,不上班啦”“不是,还是上班的,晚上学本领,很难很难哦”!
    今天我跟小季说了:“季嘉倪,今天爸爸回家,叫他来做五月份的家长老师,听到了吗?”小季说:“听到了,就是不知道家长老师教什么本领哎”,您看,小季会替家长挡事吧。我说:“随便你爸爸教什么,反正五月份你爸爸再不来, 我就把你卖到人家班上扣”,小季配合的惊讶一下:“啊!哈哈!”跑了!其实三月份已经跟季爸爸约了,推后到五月份了,五月份又约了,季爸爸如果还是来不了,那就季妈妈您来吧,反正小季回家肯定会施压,我就不烦了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅嬷嬷 于 18-5-10 17:01 发表

其实说实话,对于我家那里,他应该是可以适应任何虫子,不过这娃不知道怎么的,嘎哒的发疯,估计目前除了能接受蚊子,蚂蚁,其他还真难接受所以爬到身上更难接受了
    哪块爬到身上了煞,人家就呆在外面窗户底下那一条小缝隙里,偏偏就被钟宝宝看到了,我安排他是在那学习系鞋带的,他呆怪眼睛毒呢,没看鞋带却看到了虫子!生活中也真有这样的事情,怕什么就看到什么。对面中六班的徐老师怕一切软体动物,我们俩在一起搭班7年,我一次都没在汤里喝到虫子,她却经常会喝到虫子,这不奇了怪了嘛, 都是一个锅里舀的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 woshizziaini 于 18-5-10 17:16 发表
    Queenie非得发照片,我也很无奈!走内心我是拒绝的!哈哈哈哈!
    欢迎您大季妈妈,孩子每次看0511 的时候,看到人家的照片,听我读人家家长的回帖,小眼神里是写满了渴望的!她知道了这里有一个地方可以让家长看到自己的表现,也渴望自己的表现被家长关注, 所以她才回家嚷嚷“要跟老师说话, 要发照片”。一年了,您终于满足了孩子的愿望, 我相信今天看0511 的时候,她会很激动很激动,我也相信来自妈妈的爱会让一个孩子无比的幸福!
      在这顺便要跟你解释一下, 我园对孩子的吃药是有严格的规定的,班级老师绝对不允许接受孩子的药品,只有保健老师可以接受, 但是只接受“处方药”,即凭医生的处方保健老师才可以喂药!
      小文老师一是新老师,不知道这里面的规矩,二是看你那么说,她也不好意思了!后来给保健老师,人家也不敢违规呀!所以今天中午的药没有吃,请理解我们的规章制度!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 18-5-11 07:01 发表
    这两天不是体检了吗?我就在等,看看小王什么时候跟我提体检的事,昨天我实在忍不住了,就问她,有医生叔叔阿姨去幼儿园没有,她倒是很淡定的回我:去过了啊,虽然我很怕,怕疼,但是我还是没有哭!然后说着突然又 ...
    您在等“体检”曝光, 可是人家根本不当回事了,这是为什么呢?因为对于中班的孩子这已经是家常便饭,经历的不止一回两回了,没啥好稀奇吧啦的回家汇报了!就像昨天的地震演习,估计会有很多的孩子回家都不提,因为也是“老手”啦,所以才有袁欣婷问“等下子是捂头还是捂鼻子”?
       空心系王宝宝那么溜,蝴蝶串串没有问题,之所以有点退缩,是没有尝试过,一旦尝试成功了会越发不可收拾的!
    顺便在这提示一下李孟泽、耿墨涵、钟梓涵, 真的就这三个男娃娃不会系鞋带了, 是难吗?非也!主要还是没有鼓一口气去尝试而已!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧阳灰 于 18-5-11 08:01 发表

好久没来了,自我检讨一下。
    放学路上就开始叨叨了,“妈妈,我今天把脚架到架子上了,还是最高的那一格哦,压腿都没感觉,文老师压腿还疼呢”,“今天我们又地震演习了,早就演习过了,唉,又演习”,“我们的黄 ...
    对不起徐宝宝,她带来了,也有小朋友围着看了,只是我们没有在晨间谈话是特地说一下这件事情,所以心里失落了!没事没事,等下起床后我来好好渲染一下,马上心情就会舒畅的!
    另外她讲的每件事情都是对的,今天是轮到第四组玩表演游戏了,可是今天我上去听课听了一上午, 文老师一个人带班,所以,今天区域游戏没有开!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

罗霄航和张弋舟两个人都说自己是吃饭的第一名。为此吵了起来,张弋舟说:“我就是到厕所去了一下, 罗霄航就比我快了, 本来我是第一个吃完的”。张宝宝讲的快就是罗宝宝第一个得到了“抱抱”,而罗宝宝呢就一句话“我才是第一名,就是第一名”。我看张弋舟委屈的样子, 再听罗宝宝的那句话, 心里有数了,我就问:“你们谁第一个放碗的?不比第一个抱抱”,张弋舟说:“我第一个放的”罗宝宝也说:“我是第一个放的”。得, 两人都这样说,怎么办, 我有办法“好了好了,别吵, 我马上看摄像头扣, 要是看到哪个不是第一的, 以后永远没得当饭碗监督员”。哈哈,这么一说,罗宝宝改口了,犹豫不决的说:“哦哦, 我想起来了,好像是张、张弋舟第一个放的”!于是, 把本已经是饭碗监督员的位子让给了张弋舟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 旅游交通
    •  

昨天尹峻祺汇报在学校静息了第一次没有报忧不报喜啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-11 14:14 发表

欢迎您大季妈妈,孩子每次看0511 的时候,看到人家的照片,听我读人家家长的回帖,小眼神里是写满了渴望的!她知道了这里有一个地方可以让家长看到自己的表现,也渴望自己的表现被家长关注, 所以她才回家嚷嚷“ ...
    没事!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-11 14:00 发表

哪块爬到身上了煞,人家就呆在外面窗户底下那一条小缝隙里,偏偏就被钟宝宝看到了,我安排他是在那学习系鞋带的,他呆怪眼睛毒呢,没看鞋带却看到了虫子!生活中也真有这样的事情,怕什么就看到什么。对面中六班 ...
    l主要是她喝到过一次就有了阴影,每次喝都会仔细看,哪知道还真找到了其实虫子的蛋白全和汤一锅炖了您别说钟梓涵眼睛真的毒,比如上次在超市茫茫人海中一眼就看到了你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-11 14:23 发表

您在等“体检”曝光, 可是人家根本不当回事了,这是为什么呢?因为对于中班的孩子这已经是家常便饭,经历的不止一回两回了,没啥好稀奇吧啦的回家汇报了!就像昨天的地震演习,估计会有很多的孩子回家都不 ...
    对于这个我真想给他买双系鞋带的鞋子穿的可他就是不肯要,也不肯穿,现在穿衣服都不听我的了,如果觉得不好的就不穿儿大不由娘啊

7757  97/156  | <  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >