| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——大四班欢迎你
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——大四班欢迎你     
    查看: 332162  回复: 2723
     2724  30/55  | <  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  >  >| 
    家园驿站——大四班欢迎你      查看: 332162  回复: 2723
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-3-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 空灵心情 于 12-12-28 11:47 发表

看游茹涵的小脸红红的真高兴,以前不肯吃晕菜,小脸总是黄黄的。上学之后在周老师的帮助下开始不挑食了,脸色也好很多了。现在就是中午在学校吃的比较好,在家还是不太主动吃饭
    现在好多了,但是我觉得她不太主动与别人交往的,希望我们加强这方面引导!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-8-5
    • 行业 其它
    •  

游茹涵这次病的比较长了,连续挂了一个星期的水。昨天终于医生说不用挂水了,吃点药吧。我们都松了一口气,看她好点了就带她去领了上次my0511讲故事比赛的奖。很是兴奋。现场征集小礼仪小姐,她也举起她的小手要参加

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-12-30 15:20 发表

现在好多了,但是我觉得她不太主动与别人交往的,希望我们加强这方面引导!
    嗯,我会努力,我的涵涵如果有家长在旁边,她对外交流没问题。会主动和陌生的孩子玩在一起。遇到第一次见面的长辈也能有礼对答;但是如果我们不在一边,她的害羞内向的本质就显露出来

了。有时间看她侃侃而谈很是外向开朗,有时候就比较心灵敏感内心有想法但是不敢表达。有时看深圳卫视的那个《饭没有秀》的孩子离开父母独自完成任务,我都很想参加,希望能找到机会让她

锻炼一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 空灵心情 于 13-1-3 11:15 发表
    [attach]12805431[/attach]

[attach]12805433[/attach]

[attach]12805429[/attach]

[attach]12805434[/attach]

游茹涵这次病的比较长了,连续挂了一个星期的水。昨天终于医生说不用挂水了,吃点药吧 ...
    给游茹涵鼓掌!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 空灵心情 于 13-1-3 11:22 发表

嗯,我会努力,我的涵涵如果有家长在旁边,她对外交流没问题。会主动和陌生的孩子玩在一起。遇到第一次见面的长辈也能有礼对答;但是如果我们不在一边,她的害羞内向的本质就显露出来

了。有时间看她侃侃 ...
    我也喜欢看深圳“饭没了秀”节目,我觉得孩子的潜力无限!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

迎新年亲子活动!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-11
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

场面真热闹啊,呵呵,好有气氛呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-23
    •  

宝宝们一个个都好认真啊!

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-8
    • 行业 工业制造
    •  

姚沛林第一次得奖状,很开心的。呵呵。活动那天还学习了剪拉花,五颜六色的,在大家的共同努力下,宝宝们的教室里节日的氛围一下子就出来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-13
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

宝贝亲子摄影拿了3等奖,心里很开心,谢谢老师们!希望来年再接再厉!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

新年的第一天,张潆心小朋友就过生日了,让我们大家祝他生日快乐!祝他在新的一年里活泼可爱,健康成长,越来越聪明!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

继续——

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-29
    •  

小张妹妹生日快乐!我们小四班新年快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-11
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

好粉的蛋糕啊,更漂亮的公主啊,祝宝贝生日快乐哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-23
    •  

祝大眼睛美女张潆心生日快乐啊!钱昱含昨晚一回家就拿着生日帽对我说:这是张潆心送给我的!呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-4
    • 行业 其它
    •  

非常感谢老师和小朋友们帮张潆心在幼儿园度过她的4岁生日,看她和小朋友们在一起开心的唱生日歌、吹生日蜡烛、吃生日蛋糕,我们家长心里也由衷的高兴。还是在集体的大家庭中才能感受到过生日的浓烈气氛,希望幼儿园三年中的每一个生日都能和大家在一起度过! 也祝愿所有的小朋友们在新一年中身体茁壮的成长,学习开心的完成!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗的窝 于 13-1-5 09:55 发表
    好粉的蛋糕啊,更漂亮的公主啊,祝宝贝生日快乐哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫韵 于 13-1-5 13:58 发表
    祝大眼睛美女张潆心生日快乐啊!钱昱含昨晚一回家就拿着生日帽对我说:这是张潆心送给我的!呵呵
    呵呵!还蛮有心的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 穆水金 于 13-1-7 17:56 发表
    非常感谢老师和小朋友们帮张潆心在幼儿园度过她的4岁生日,看她和小朋友们在一起开心的唱生日歌、吹生日蜡烛、吃生日蛋糕,我们家长心里也由衷的高兴。还是在集体的大家庭中才能感受到过生 ...

让我们大家一起为她祝贺吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

机关幼儿园“冬季防寒保暖”意见调查表

亲爱的家长朋友们:

随着气温不断下降,我园结合本园实际,开展了冬季防寒保暖系列工作。现向您发放“幼儿园冬季防寒保暖”意见调查表,请认真填写后交给幼儿园后勤部,谢谢你的配合。

1、
    您孩子所在班级是如何开展冬季保暖安全工作的?

答:我们班上开展有关防寒保暖教学活动、宣传栏等。通过儿歌、歌曲,使孩子学会了一些防寒保暖取暖的基本方法(问问孩子,孩子们应该知道)最好到网上搜搜,要不然大家说的都一样的啦)

2、您是否在幼儿园看过有关防寒保暖知识宣传?在哪些地方看过?

答:看过。在幼儿园班级“家长园地”,幼儿园宣传栏中看到有关防寒保暖的知识宣传,(可以扩展防寒保暖知识内容,网上搜)。

3、 您在家时如何对孩子及家人进行冬季防寒保暖工作的?

(在网上搜)

4、您认为冬季如何防范交通事故?

(在网上搜)

5、您有哪些关于“防寒保暖及冬季安全”的好方法?

(在网上搜)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-14
    • 行业 其它
    •  

那天看到老师在宝贝作业本上面的留言:  倪梓豪宝贝最近好像很开心,和老师同学说话都笑眯眯的。最近也经常举手回答问题啦(虽然回答的问题都是不相干的)。。。。作为家长我们很开心,都希望倪梓豪加强这方面的勇气和锻炼。

呵呵  谢谢老师的关心啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 情缘快乐 于 13-1-10 16:29 发表
    那天看到老师在宝贝作业本上面的留言:  倪梓豪宝贝最近好像很开心,和老师同学说话都笑眯眯的。最近也经常举手回答问题啦(虽然回答的问题都是不相干的)。。。。作为家长我们很开心,都希 ...

我们会加强这方面引导的,使他以后更加积极举手回答问题!作为家长不要和我们客气的,宝宝们的进步也是我们最高兴的事情!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 13-1-15 11:56 发表

我们会加强这方面引导的,使他以后更加积极举手回答问题!作为家长不要和我们客气的,宝宝们的进步也是我们最高兴的事情![/ ...

谢谢老师们啦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 情缘快乐 于 13-1-16 11:52 发表

谢谢老师们啦!!
    客气什么呀?我们的目标是一致的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

倪梓豪胆子好小哦 !   每次去饭店吃饭看到人多,居然不肯进去,闹着要回家  。怎么办!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

时间过得很快,很快一个学期就要结束了,都没有什么感觉呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

祝袁雨涵小朋友生日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

继续——

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 情缘快乐 于 13-1-21 12:23 发表
    倪梓豪胆子好小哦 !   每次去饭店吃饭看到人多,居然不肯进去,闹着要回家  。怎么办!!!
    多让他跟别人说说话,交代一些任务,要他完成,锻炼他!加油

2724  30/55  | <  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >