| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——大四班欢迎你
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——大四班欢迎你     
    查看: 328180  回复: 127
     128  1/3  1  2  3  > 
    家园驿站——大四班欢迎你      查看: 328180  回复: 127
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-14
    • 行业 其它
    •  

:clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周老师好 我是倪梓豪的妈妈 。开会结束以后, 回到家就看了宝宝在照片, 真的很精彩。同时也感谢你们对孩子们的照顾和关怀。谢谢老师们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

刚刚上了几天适应班,才有点适应的宝贝们又放了四天假,今天早上送儿子上学去的时候,儿子含着眼泪说“我吃完饭不要睡觉你们就要来接我呀!”有点心酸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周老师辛苦了   期待倪梓豪的照片呢   呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-9-3 18:28 发表

呵呵!真巧,正准备发他的照片呢,不过我吃一下晚饭好吗?
    周老师辛苦了   我刚刚看到帖子的时候见你一直在发  所以我就跟了一下贴 先填饱肚肚要紧哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-9-3 18:43 发表
    [attach]11913335[/attach]

我叫倪梓豪,高高的个子,这两天不哭了,但是我受不了约束,喜欢和其他小朋友在教室乱跑,老师喊了我就停下来,回 ...

周老师  倪梓豪有点调皮,在家的时候我们很难管的动他,现在上学了,希望老师加强管教。周老师费心啦!谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周老师好  这几天倪梓豪在幼儿园表现的怎么样呀?问他认识几个好朋友了   总是说3个  名字却说不出来。呵呵    老师费心啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-9-5 20:46 发表

倪梓豪这几天已经开始不哭了,也不缠着老师,他基本上适应了幼儿园的生活,就是睡觉有点困难,翻来覆去要很长时间才能睡着。
    谢谢老师关心,倪梓豪在家睡觉的时候每次都有一个习惯,要用毛巾的角对着自己的耳朵戳,一直到睡着为止,从小到大一直是这样子的,刚开始准备上学的时候我还担心来着。现在在幼儿园中午睡觉没有了这个习惯,晚上回家睡觉的时候还是要找毛巾。老师费心啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    今天的照片

看了今天的照片,感觉孩子们一天天的表情变化蛮大的,从开始的哭闹到现在的做操,回家还跟我说:今天天气正正好。。。蹦蹦跳跳真可爱。。。
    宝宝的茁壮成长中含着老师们的含辛茹苦,老师辛苦了,顺祝教师节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-9-6 13:20 发表

这个习惯不好,一定要帮助他改掉!由于老了眼花,希望家长回帖把字体放大一点,这样我才能看得清。
    今天回家问倪梓豪中午睡觉不要毛巾戳耳朵了,不是一样睡觉吗? 他居然回答我:我跟老师说"我要戳耳",老师说“不许戳”。  回家叫他背今天老师教的儿歌,他说他头晕呢,到学校头就不晕了 。笑死我了 。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiangyuchen 于 12-9-6 21:54 发表
    周老师晚上好,我是姜雨辰妈妈,孩子睡了才能上来看看,不然都轮不上我,抢着玩游戏,今天教的儿歌回来唱给我们听了,在外面玩时还表演给邻居看了,挺好的,现在好表现了,还要上台表演(站在高点的石头上),呵呵 ...
    我们家宝贝也是的  回家第一件事情就是自己开电脑,玩 愤怒的小鸟  蜘蛛侠  疯狂赛车,居然还会玩CF  叫也叫不动。我再想 是不是有必要把电脑装上密码。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    画画啦

宝宝画画了  ,像一个蘑菇,还有一个气球。

倪梓豪回家都不怎么说幼儿园的事情,都是我们问,他才说,问多了就嫌烦,而且有的话别说周老师听不懂啦,有的我们也听不懂,怎么办呀。
    好像到现在就认识一个  车文慧。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-9-7 19:02 发表

呼吁家长——少给孩子玩电脑,还有看武打的动画片,特别是那些“奥特曼”看了,孩子就会模仿打打杀杀的,和同伴们打架!
    回家第一件事就是开电脑玩游戏,然后就是看 奥特曼,我滴个神呀!不好的全被我们家学到啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-9-8 18:01 发表

他对上课没有概念,他从来都不会张口跟着老师一起念儿歌什么的,这个可能跟他语言发展有关系。目前,你们家长要用普通话和他交流,要他学说普通话。
    周老师 胡老师:我们一直跟他交流呢,但是他很少听的进去,叫他说儿歌 他说头晕,有时候自己说出一两句幼儿园教的儿歌来,还是很不清楚的语句,大概也只有我们可以听的懂。我们现在都开始对他说普通话了,倪子豪胆子很小,在外人面前都不怎么敢说话,更加别说像其他小朋友那样表演节目啦,希望老师们在平时做活动的时候多让他举手、发言、表演,先锻炼他在公共场合下不再胆怯,我们在设法跟他沟通加强语言教育。老师费心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周老师 胡老师 祝你们教师节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师们辛苦啦 祝节日快乐 :)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

宝宝们的涂色还真有点那么回事呢。周老师,不知道倪梓豪这几天跟您学儿歌还是不是以前一样不张嘴呢?我现在天天在家讲故事,读故事给他听,现在感觉他慢慢的喜欢听故事了。小家伙有什么不好的地方请老师及时的指正,并告知我们,我们共同努力。老师们辛苦啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-9-13 14:55 发表

比以前好多了,我眼睛盯着他看,不过你们在家一定要教他讲普通话,他为什不肯“张嘴”,是因为他的语言习惯是方言,不会讲普通话,所以就不太愿意跟着老师一起念儿歌了。
    [/ ...

谢谢老师们的关心,我们会努力教育倪梓豪的。您费心啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-9-13 17:45 发表

不用谢啊,我们家园合作,共同教育。
    我们会花上全部的精力去引导教育孩子的 。呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周老师真有心。每天每天都有新的PP出来,看看我们的宝宝今天又学到了什么。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

礼拜五下午回家的时候看到倪梓豪和一个小朋友在大院里玩,他说这个是我们葡萄组的王奕清,原来住在一前一后,小家伙可开心啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

倪梓豪好像喜欢上学了 ,但是每次都问今天中午还要睡觉吗?好像很怕中午睡觉似的,周老师他午休是不是很困难呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看到倪梓豪做事情还是挺认真的呢。呵呵  

看来下次我们家拖地擦桌子的事情有人承包了  

感谢周老师教育有方哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

倪梓豪这2天由于感冒请了2天假,没有去上课,估计有的课程要落下了。作业本也在幼儿园呢,老师布置的作业看来要明天才可以做了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-9-19 16:20 发表

希望他快点好起来,大家都想他呢
    谢谢周老师  本来今天打算送他去学校的,刚刚吃过早饭又吐了,带他到医院医生说吃了不干净的东西了,饮食要注意点呢。
    他也想大家呢,昨天晚上带他到八佰伴儿童乐园玩的时候,看到一个女孩时,激动的跑过去说车文慧,再一看。。。。。认错人啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周老师,我们家昨天的贴画作业没有完成哦,是不是贴画在学校呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

伤心哦!看到宝宝们又学到新的东西了,我们家倪梓豪还在医院打点滴呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-9-26 15:15 发表

让我们大家一起祝愿他早点康复!倪子豪,老师和小朋友都想你了,快好起来吧!
    谢谢周老师和同学们啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

倪梓豪昨天和今天回家都跟我说他在学校哭了,问他怎么啦,他说:“那个难弄呢!我弄的慢,弄不起来就哭了包”。我也不知道他到底说的是什么,是玩具?积木?还是别的什么作业?想问问周老师刘老师。这样我才可以开导他哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘刘刘海绵宝宝 于 12-10-10 21:41 发表

倪子豪妈妈你好! 我是刘老师,昨天学的本领是一首儿歌《大气球》,今天哭的原因是因为今天学的是手工 ...

谢谢刘老师,今天早上还是周老师说的对哦,要加强小朋友们自己动手的能力,看来以后要引导宝宝自己做事情啦 (倪梓豪是个急性子,看自己落后了估计就急的哭了,真是的)知道什么原因我们在家的时候就可以和他沟通啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    晒晒照片

10月长假常州红梅公园

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我自己开小火车啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

快艇驾驶员。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

自己拍摄的宾馆一角鸟瞰图。。

可爱的恐龙当马骑

这么大的恐龙我就不敢骑啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好大的植物大战哦

[attach]12212364[/attach]

我和多啦爱梦

可爱的海绵宝宝

美少女战士 酷吧

我骑的可是真大象哦

看那 我在喂大象吃胡萝卜呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

倪梓豪每天上学去跟有心事一样,每次都问“今天上学还要睡觉吗?”跟我说每天睡觉都要哭。都睡不着,因为爸爸妈妈不陪他。请教一下老师,该肿么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-10-14 16:02 发表

你家倪梓豪的这种情况,还是属于没有适应幼儿园环境。主要他刚适应一点,就生病住院了,那么长时间没有来上学,又回到适应班的那个时候的状况,所以只要坚持一段时间,就会好的,爸爸 ...
    谢谢周老师 刘老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

倪梓豪今天放学回家很自豪的告诉我说:“今天中午睡觉,我没有哭”。
    终于过了这一关啦!谢谢周老师、刘老师的关心。
    看来每天去学校最大的顾虑已经没有了。
    呵呵 加油宝贝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-10-16 21:02 发表

钱昱含是个乖宝宝!各方面表现都很好,就是今天吃饭不太好,他跟我说不想吃,我看他平时吃饭还好,今天就原谅他了,让他倒掉三分之一的饭。顺便说一下,昨天班上小朋友都吃完了,没吃完 ...

老师辛苦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

倪梓豪昨天回家唱歌给我们听了  一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。。。。真不错  谢谢老师们的教导。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大桥公园啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

倪梓豪玩的蛮开心的,回家就睡觉估计是累坏了 。
    第一次在没有父母的陪同下出去玩 ,老师们辛苦啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

简单做了一个游大桥公园的视频 大家没事可以看看自己的宝贝们哦!!
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

倪梓豪很勇敢哦 !
    别看平时胆子蛮小的,打针的时候一点都不紧张,呵呵
    表扬一下  。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周老师 不知道倪梓豪这几天在学校的表现怎么样?还是那么爱哭吗?
    和别的小朋友相处的还好么?
    您费心啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

倪梓豪昨天晚上讲故事讲的可认真啦!
    是到目前为止讲的最好的一个故事啦!
    谢谢老师们的教导!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周老师  刘老师 柳老师 你们好:今天晚上 倪梓豪跟我说他在幼儿园跳骑马舞和王十三的舞给你们看的,不知道是不是真的呀?这次讲故事比赛没有报名是因为他胆子太小,看到人多估计会哭,所以没有参加。如果他要真的可以在那么多人面前跳舞的话,下次我就准备帮他报名啦!谢谢老师们的关心啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗的窝 于 12-11-16 09:39 发表
    这些小朋友真可爱啊,呵呵。我家黄奕鸣每天回去都会和我讲幼儿园的事情,昨天回去说老师教其他小朋友讲故事的,没教他,我就告诉他其他小朋友要参加讲故事比赛的,以后再有比赛妈妈也帮你报名让老师教你好 ...

周老师费心啦  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-12-9 21:03 发表
    喜讯:我们小四班在镇江市“小青蛙”故事比赛中,祝贺胡奥奇、游茹涵、张潆心、王奕清四位宝宝进入复赛,胡奥奇和游茹涵获得本次故事比赛三等奖,通过复赛有张潆心和王奕清两位宝宝又进入 ...
    我们家倪梓豪在家讲故事的时候都说的不是很清楚,就会说:“然后。。。然后。。。然后。。。”听的我是那个纠结哦。
    请教周老师 ,这样的情况怎么样去培养呢?

128  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >