| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——大四班欢迎你
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——大四班欢迎你     
    查看: 332178  回复: 2723
     2724  34/55  | <  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 
    家园驿站——大四班欢迎你      查看: 332178  回复: 2723
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-4
    • 行业 其它
    •  

宝贝们画的都不错 ,就是没看见张潆心画的,问她她说没来的及拍。祝过生日的小朋友们生日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-7
    • 行业 其它
    •  

祝宝贝生日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 穆水金 于 13-3-15 21:20 发表
    宝贝们画的都不错 ,就是没看见张潆心画的,问她她说没来的及拍。祝过生日的小朋友们生日快乐!
    谢谢,张潆心妈妈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 成惠雯 于 13-3-15 22:36 发表
    祝宝贝生日快乐
    谢谢雯妈哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-8-5
    • 行业 其它
    •  

祝宝贝们生日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

周老师,上兴趣课一周,游茹涵表现还好吗?对于围棋和逻辑狗感兴趣吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-29
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哎呀,不好意思,我才看到上面的,估计是张梓涵看照片,瞎捣鼓的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-3-5
    •  

一、健康:《笑脸娃和哭脸娃》1、知道笑与哭是人常见的情绪表现。2、懂得遇到不高兴的事情不哭闹,不乱发脾气。3、完成<幼儿画册P8>幼儿在课间一自己独立完成了。
    二、认读汉字:开心、生气,引导宝宝组词。请家长在家把认识的字打印或在电脑上写给孩子认读,并引导宝宝组词,如开,家长问:除了开心,还有开什么?小朋友可以组很多词。
    三、数学:《分类和点数》完成(有趣的数学P3-4页)

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 空灵心情 于 13-3-16 14:07 发表
    周老师,上兴趣课一周,游茹涵表现还好吗?对于围棋和逻辑狗感兴趣吗?
    兴趣是要慢慢培养的,孩子可能刚开始有兴趣,过一段时间又没有兴趣了,我建议,既然学了就不要轻易的放弃,这样对孩子发展有好处的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 13-3-18 16:29 发表

兴趣是要慢慢培养的,孩子可能刚开始有兴趣,过一段时间又没有兴趣了,我建议,既然学了就不要轻易的放弃,这样对孩子发展有好处的。
    我明白了,谢谢周老师。我其实就想了解下她的兴趣是哪一块的,先遍地开花,后续针对她的兴趣再做引导,孩子开心就好!

兴趣爱好类我想还是尊重孩子的选择比较好,不强求

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小静嘻嘻 于 13-3-18 12:18 发表
    哎呀,不好意思,我才看到上面的,估计是张梓涵看照片,瞎捣鼓的
    有什么不好意的啊!说明张梓涵是第一个在这里顶贴的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

一、
    社会《男孩、女孩》,要求孩子能观察男孩、女孩的特点,知道自己的性别。完成《幼儿画册P9

二、
    数学《我的玩具》要求孩子能目测物体的数量,知道用数字表示物体的数量。附加:认识数字12345,知道排序,学习数字1——5顺数和倒数。

三、
    故事《三只小羊》,要求小朋友讲述故事的大概意思。

逻辑狗作业:

观察图片,要求孩子学会按顺序观察图片,如:图片3,从上到下一层一层的观察比较各种物体的特征,发展幼儿。数一数物体的数量,并用完整的句子描述所观察结果,如:我看到红色的小兔子,发展幼儿的语言和数学能力。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

今天宝宝又画画了,他们画的鸡妈妈各色各样,非常有趣!爸爸妈妈们快来看哦——

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-23
    •  

真心不错!感觉女孩子画的更好些!
    钱昱含的那朵小花造型真不错,有进步!如果能自如地控制笔就更好了,感觉他握笔实在不咋滴,可能是天性,在家不知纠正了多少次了,他似乎还没领悟过来,还没找到感觉。

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-8
    • 行业 工业制造
    •  

宝宝们画的真好啊,有模有样的,真是多亏了周老师的教导呢!怎么没看到姚沛林的作品呢,呵呵。昨天在家做作业的时候,我感觉林林画画也是大有进步呢,以前只会画气球和小蛇,现在也会画人了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

一、         绘画《鸡妈妈——附加》不是教材内的课。宝宝们画画照片在网站里,家长观赏并跟帖哦,要不然我都没有兴趣发照片和帖子了!

二、
    音乐《表情歌》,幼儿学习用不同的速度和不同的表情歌唱《表情歌》。初步学习创编歌词。附歌词:我高兴,我高兴,我就拍拍手(拍三下手XX X),我就拍拍手(拍三下手XX X),看大家一起拍拍手(XX X
    XX X
    )第二段,我难过,我难过,我就轻轻哭(轻轻哭的动作),我就轻轻哭,看大家一起轻轻哭。创编歌词:我生气,我生气,我就跺跺脚等!

三、
    数学《数字迷宫、涂一途》由于涂色有一定难度,请家长个别指导!但要让孩子自己找数字,不能包办代替,个别指导是让孩子认读和理解数字之间的关系。中午回家的小朋友不知道数学的课,下午上的数学课,书带回去了,家长告诉孩子完成P5-6页。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫韵 于 13-3-20 14:55 发表
    真心不错!感觉女孩子画的更好些!
    钱昱含的那朵小花造型真不错,有进步!如果能自如地控制笔就更好了,感觉他握笔实在不咋滴,可能是天性,在家不知纠正了多少次了,他似乎还没领悟过来,还没找到感觉。
    现在钱昱含画画基本不跟我喊——“周老师,我不会画”。就是做事有点毛糙,最近上课能主动举手回答问题,不过还是有点胆胆怯怯的样子,声音还不够大!进步不小哦,家长把这段字读给他听听,并告诉他老师表扬他的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 13-3-20 15:05 发表
    宝宝们画的真好啊,有模有样的,真是多亏了周老师的教导呢!怎么没看到姚沛林的作品呢,呵呵。昨天在家做作业的时候,我感觉林林画画也是大有进步呢,以前只会画气球和小蛇,现在也会画人了。
    他今天也画了,我喊他们排队来拍照片,可能他没有来。刚才看到你的回帖,再看他画画袋子里的画,涂色有进步!不过绘画过程中,还不怎么会管自己的笔。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

宝宝们画的都很好哎!颜色涂的都很漂亮!
    张柏源为什么你的画画没有涂颜色呢!在家也是只肯画不肯涂颜色!期待下次能看到你涂上美丽颜色的画画哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-31
    • 行业 商业贸易
    •  

小朋友们画的都非常棒,这多亏了周老师的悉心教导。张雨欣现在也特别喜欢画画,每天回家没事都要画几张,还要我画,然后和我比赛看谁画的好。老师,我们家张雨欣的那个墙上的袋子怎么是空的?

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 13-3-20 16:16 发表

他今天也画了,我喊他们排队来拍照片,可能他没有来。刚才看到你的回帖,再看他画画袋子里的画,涂色有进步!不过绘画过程中,还不怎么会管自己的笔。
    我们会加强姚沛林管理自己东西的训练。晚上回去让他自己重新再画一只,复习一下!昨天晚上林林复述故事也还算可以,表达的很清楚,但是有些细节记不清楚了,我也没有修饰,直接按照他讲的记录的,这样方便老师知道真实情况。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-12
    • 行业 信息咨询
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-12
    • 行业 信息咨询
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-11
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

画的好好啊,黄奕鸣的鸡妈妈有模有样啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-7
    • 行业 其它
    •  

宝贝画的真好啊,雯妞你画的什么呀

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

游茹涵画的的背景比鸡妈妈好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

画的都很棒哎,张梓涵也很有进步哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 2013-3-20 14:38 发表
    [attach]13160558[/attach]

[attach]13160559[/attach]

[attach]13160560[/attach]

[attach]13160561[/attach]

[attach]13160562[/attach]
    宝贝的画画出乎意料的有童趣哦,胡奥奇的小鸡她说是她画的最好所以放在最后拍摄的,姑且就这样相信她吧!每次都发现她画的画的颜色都很单一,这个是什么原因呢?小鸡的造型很有特色!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周老师:胡奥奇最近的表现怎么样啊?是不是动作有点缓慢?对围棋的兴起很大,但是回来总是不记得学校发生的事情!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

胡奥奇最近对化妆技术乐此不疲的学习着,已经对化妆的手法有相当的造诣,经常说刘老师是这样画的!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-9
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-9
    • 行业 其它
    •  

刚才是清清发的,不好意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-19
    • 行业 工业制造
    •  

袁雨涵说鸡下面是2个蛋,没有脚哦,说完还学鸡叫的样子越来越好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 reny222 于 13-3-20 16:17 发表
    宝宝们画的都很好哎!颜色涂的都很漂亮!
    张柏源为什么你的画画没有涂颜色呢!在家也是只肯画不肯涂颜色!期待下次能看到你涂上美丽颜色的画画哦!
    回家问他为什么画画不涂颜色,张柏源说:“因为是冬天哎!太冷了,树和花都枯掉了!”

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

昨天问姚沛林为什么老师没有拍到你画的鸡妈妈,他说:因为我没有画完。后来我让他做作业涂色,那个纠结啊,笔总在一个地方涂啊涂,纸都破了。。。他还说:我第一次给妈妈画礼物的时候,纸也“tong”掉了,后来就扔到垃圾桶里了。
    周老师:对于这种喜欢在一个地方不停涂色的孩子,我们怎么引导呢,好像怎么说都没用,他还是那样涂。所以他才会涂的很慢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-14
    • 行业 其它
    •  

倪梓豪这个画的还真有点那么回事哦!
    有花有草。。。

貌似画的是公鸡爸爸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-14
    • 行业 其它
    •  

逛逛淹城动物园  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

小家伙,胆子蛮大的嘛,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-26
    • 行业 轻工化工
    •  

小朋友们画的都不错。蒋润轩不知道最近上课精神状态还好吗?

2724  34/55  | <  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >