| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——大四班欢迎你
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——大四班欢迎你     
    查看: 332184  回复: 2723
     2724  32/55  | <  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  >  >| 
    家园驿站——大四班欢迎你      查看: 332184  回复: 2723
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-3-5
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-23
    •  

祝巢祖源小帅哥生日快乐!孩子们又有蛋糕吃了,一个个开心的哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

一、儿歌:《小朋友爱清洁》1、要求幼儿能够朗诵儿歌内容。2、幼儿懂得讲卫生可以减少疾病,培养幼儿养成良好的卫生习惯。
    附儿歌内容:小鸭叫,呷呷呷,叫我剪指甲。小鸡叫,叽叽叽,叫我擦鼻涕。小狗叫,汪汪汪,叫我换衣服。小猫叫,喵喵喵,叫我把脸洗。小朋友爱清洁,人人都喜欢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

1复习歌曲《好妈妈》。

2目标:1.初步感受歌曲的优美的旋律,学习用连贯的、柔和的声音演唱歌曲。2、理解歌词内容的基础上学习创编合适的歌表演动作。3、初步尝试分角色合作表演。

3、家长可以再网上搜索这首歌曲,并和幼儿一起歌唱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫韵 于 13-2-25 15:34 发表
    祝巢祖源小帅哥生日快乐!孩子们又有蛋糕吃了,一个个开心的哦~~
    谢谢钱昱含妈妈了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 IT 通信
    •  

祝巢祖源小帅哥生日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 IT 通信
    •  

周老师,你好!张梓涵小朋友胆小不得了,望老师课堂上多给机会,多施加压力,锻炼勇气与锻炼,增强自信心!谢谢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-8-5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 13-2-22 16:27 发表

游茹涵这个小姑娘,做事比较利索,也很坚强,很少看到他哭。今天蒋润轩把自己的剪坏了,就哭着就用手把游茹涵的也抓坏了,这种情况下,一般孩子会哭着求助老师,而游茹涵就邹眉头跟我说 ...

呵呵,游茹涵现在蛮淡定的呢蛮。本质来说这个小妞还是蛮好说话的,有的时候想要什么和我说,我和她说类似于太晚了此类或者给她解释暂时无力满足的原因,她也会像个大人一样表示理解,像个大人一样对我说:“那就算了吧。”不会盲目的执拗,但是还是被宠坏了的,很好强,凡事都要按照自己的意愿,一点小事稍不顺心就大哭大闹,有时就是因为灯是奶奶开的,不是她自己开的,寒假期间也少不了被我教训。希望能帮她导正这个以自我为中心的坏毛病。对于她学习方面倒是不太担心她了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaomihu8011 于 13-2-23 13:56 发表

蒋润轩这样做有点不讲理了,还希望老师严厉批评,改正这种错误。在此向游茹涵小朋友道前了。
    蒋妈妈,没事的,游茹涵没有放在心上的,回家都没有和我提起来的,说不定就忘记了。她对小朋友一直是表现非常友好和大方的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

巢祖源小朋友生日快乐,看到巢妈妈还费心给小朋友准备了小礼物的,谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhangzh09 于 13-2-25 22:50 发表
    周老师,你好!张梓涵小朋友胆小不得了,望老师课堂上多给机会,多施加压力,锻炼勇气与锻炼,增强自信心!谢谢!!!
    我知道,我现在有时候可以的把他带到其他班,让他叫其他的老师,培养他与别人交往的能力。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

陈峻烨宝贝今天过生日,祝宝贝健健康康、快快乐乐、开心每一天!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

电脑问题  晚点重新发一遍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-13
    • 行业 教育科研
    •  

陈俊烨宝贝过生日咯

陈俊烨小帅哥过生日咯~   祝宝贝身体健康,每天快快乐乐~!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

边吃边说,我的蛋糕可好吃了 是爸爸在元亨订的 大家快来吃吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

下面是今天小朋友学习的本领 送给爸爸的礼物~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

[attach]13018522[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

沈宝宝的领带真有创意,彩色的呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

附件: 小四班兴趣班报名表.xls (2013-3-1 16:39, 21.5 K)
    该附件被下载次数 91

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-30
    • 行业 其它
    •  

谢谢钱妈的夸奖,寒假期间我们娘俩可想多多了,宇韵梦见多多,我也梦见多多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-19
    • 行业 其它
    •  

周老师,吴鹤轩昨天是把三只蝴蝶的故事讲完了,但是他只愿意跟我一个人讲,我让他大胆一点,他说难为情呢,我觉得他太害羞了,希望老师能让他多锻炼。

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-8
    • 行业 工业制造
    •  

昨天姚沛林也复述了故事,我觉得讲的还不错,还会变换语气,算是有声有色吧,真是要感谢老师们的教导哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我们体检啦~   看我们多勇敢~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫韵 于 13-3-1 13:03 发表
    沈宝宝的领带真有创意,彩色的呢!
    沈宇韵宝宝画的确有特色,赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 沈宇韵 于 13-3-2 10:51 发表
    谢谢钱妈的夸奖,寒假期间我们娘俩可想多多了,宇韵梦见多多,我也梦见多多了
    这两家子多亲热啊!喝喜酒的时候别忘了我哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 sd0035 于 13-3-5 09:58 发表
    周老师,吴鹤轩昨天是把三只蝴蝶的故事讲完了,但是他只愿意跟我一个人讲,我让他大胆一点,他说难为情呢,我觉得他太害羞了,希望老师能让他多锻炼。
    恩!这学期他有进步,前几天画妈妈的礼物,我画了项链和花,让他们选择,这样可以满足不同水平的孩子。他刚划了一个圆,就说不会画半圆(花瓣),我说你画得很好,就这样画,结果他画的还不错,涂色也很好!我还表扬他呢!他洋洋得意地憨笑,不过昨天讲故事的时候,他老是咬衣服上的拉链!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 13-3-5 12:06 发表
    昨天姚沛林也复述了故事,我觉得讲的还不错,还会变换语气,算是有声有色吧,真是要感谢老师们的教导哦!
    恩!其实我们只需要小班的宝宝能够讲故事大概意思就行了!夸奖一下,你可要转告他哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 13-3-5 21:40 发表

这两家子多亲热啊!喝喜酒的时候别忘了我哦!
    哈哈,大媒人怎么能忘呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 沈宇韵 于 13-3-2 10:51 发表
    沈妈,谢谢你们娘俩这么惦记多多啊!下次放假一起带出来玩哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天宝宝们体检了?!回家没听钱多多说嘛。好像过了一学期,宝宝们体检都不再害怕哭泣了,有进步哦!不知道钱多多昨天体检的表现如何?可惜没能看到他的照片。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说一个多多的事,周老师,要表扬呢!
    昨晚下班回家敲门,多多在里面问:请问是谁呀?我心想,哟,不错!知道问清谁再开门了。于是说:是我呀,是妈妈!
    多多开了门,还和我来了个亲密的拥抱。一边还说:妈妈,今天我想你了!(甜言蜜语)后来看到我在脱鞋,就赶紧搬了张凳子,说:妈妈,你坐吧!接着还甜甜的说:妈妈,我帮你捶背!(呵呵,虽然只装模做样的捶了几下,但是下班回家感受到这些还是觉得很欣慰的。)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-29
    •  

祝老师和所有宝贝的妈妈节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-7
    • 行业 其它
    •  

祝愿宝贝妈妈们和宝贝老师们节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫韵 于 13-3-6 12:08 发表
    昨天宝宝们体检了?!回家没听钱多多说嘛。好像过了一学期,宝宝们体检都不再害怕哭泣了,有进步哦!不知道钱多多昨天体检的表现如何?可惜没能看到他的照片。。。
    你家宝宝护齿的时候,还没有轮到他,他就在那里哭,而且有点想吐的样子,医生看了就叫他不要护齿了,所以没有拍到她的照片。不过护齿把那个像牙齿模型一样的东西要在嘴里,很真有点想吐,我的喉咙浅,看着也不舒服。后来,查视力、照眼睛的那些都查了,因为要记小朋友名字还要组织孩子就没有时间拍照片了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫韵 于 13-3-6 12:23 发表
    说一个多多的事,周老师,要表扬呢!
    昨晚下班回家敲门,多多在里面问:请问是谁呀?我心想,哟,不错!知道问清谁再开门了。于是说:是我呀,是妈妈!
    多多开了门,还和我来了个亲密的拥抱。一边还说:妈妈,今 ...
    要表扬!要好好在班上表扬,我怕自己忘了,你要告诉他,老是在网上表扬他的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是毛毛虫 于 13-3-6 20:05 发表
    祝老师和所有宝贝的妈妈节日快乐!
    大家节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 成惠雯 于 13-3-6 21:11 发表
    祝愿宝贝妈妈们和宝贝老师们节日快乐
    大家节日快乐!

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-8
    • 行业 工业制造
    •  

祝大家节日快乐!

2724  32/55  | <  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >