| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——大四班欢迎你
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——大四班欢迎你     
    查看: 327362  回复: 2723
     2724  1/55  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    家园驿站——大四班欢迎你      查看: 327362  回复: 2723
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-3-5
    •  
    家园驿站——大四班欢迎你

2012小四班欢迎你!

小四班QQ群号为:260183039

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

看看宝宝第一天的表现——

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

[attach]11875708[/attach]

[attach]11875709[/attach]

[attach]11875710[/attach]

[attach]11875711[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

宝宝们第二天的表现

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

2012小四班欢迎你!

小四班QQ群号为:260183039

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-8
    • 行业 工业制造
    •  

我是姚沛林妈妈,我来报到了哦!小朋友们刚入学,老师们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-7
    • 行业 其它
    •  

看到照片了,给力额,老师们辛苦了,QQ群加了也

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-28
    • 行业 工业制造
    •  

我是车文慧妈妈,我来报到了哦!,老师们辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-23
    • 行业 商业贸易
    •  

我是张柏源的妈妈, QQ 群已经加了。照片拍的很好哦!老师们辛苦啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-23
    •  

老师们辛苦了!我是钱昱含的妈妈。在一张张可爱的面孔里,我也找到了很多儿子的照片。宝宝们小,老师们费心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 12-8-28 20:57 发表
    我是姚沛林妈妈,我来报到了哦!小朋友们刚入学,老师们辛苦了!
       姚沛林妈妈 : 首先欢迎您的加入! 由于我的粗心,不知道你已经提前为帮我们班级建了QQ群,当时我想把孩子这两天的照片发到网上,所以顺便建了QQ群。刚刚回帖子才看到原来你比我还积极,已经在我之前就建了QQ群!真是难得,谢谢哦!以后还希望你能够多关注我们班级,并给于我们支持和帮助!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 成惠雯 于 12-8-28 21:21 发表
    看到照片了,给力额,老师们辛苦了,QQ群加了也
       成惠雯家长:你好!欢迎你加入我们小四班 ,照片是在活动中拍的,可能有的孩子拍到了或者镜头很多,而有的孩子没有拍到或者镜头很少,由于活动中,孩子们跑来跑去,很难抓住镜头,所以就造成镜头多或少。不过不要紧,每个孩子都会有照片上来的,今天没有明天就一定有的照片上来的啦 ,希望以后多来这里交流孩子的学习生活情况。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanggchj 于 12-8-28 22:30 发表
    我是车文慧妈妈,我来报到了哦!,老师们辛苦了
         车文慧妈妈:你好!欢迎你来报到 ,更希望能再这里交流孩子的情况。老师辛苦谈不上,这是我们的工作,只要能够满足家长的,我们都会努力去做!因为孩子健康成长,家长满意笑脸,都是我们工作的目标。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫韵 于 12-8-29 09:48 发表
    老师们辛苦了!我是钱昱含的妈妈。在一张张可爱的面孔里,我也找到了很多儿子的照片。宝宝们小,老师们费心了。
       钱昱含的妈妈:欢迎你的到来!原来你也是老师,以后有什么事情就请教你啦! 宝贝们真的很可爱,他们会把你怀里本来抱着的宝宝推走,而自己躺在你的怀里。我在照片里找了找你的儿子,他满上照的,很可爱!

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

周老师:我是为了方便家长们交流建的QQ群,既然老师也同样愿意用这种方式交流,那当然最好了,我显得心急了一些,呵呵!我看到老师建的群后就解散了以前的群了。大家以后一起在周老师的群下交流哦!
    上了几天的适应班,我家小朋友稍微有点抵触心理,不太想上幼儿园,是不是大家都是这样啊,小朋友需要一个适应期来调整,等完全适应了集体生活,估计就会喜欢上学了,呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-11
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我是黄奕鸣的妈妈,前来报到,黄奕鸣在学校胆子可能有点放不开,会闷皮,请老师多多关注,调教一下,老师辛苦啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-26
    • 行业 轻工化工
    •  

我是蒋润轩的爸爸,蒋润轩这个孩子不合群,自我意识有点强,希望老师多费心,多多引导。谢谢老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-12
    • 行业 信息咨询
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-14
    • 行业 其它
    •  

:clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 12-8-30 08:48 发表
    周老师:我是为了方便家长们交流建的QQ群,既然老师也同样愿意用这种方式交流,那当然最好了,我显得心急了一些,呵呵!我看到老师建的群后就解散了以前的群了。大家以后一起在周老师的群下交流哦!
    上了几天的适 ...
          你不是心急,是在关心我们的班级,只是抱歉我不知道你已经建群,所以自己又建了一个群啊!
          关于孩子的抵触行为,应该属于正常的,你想啊,大人到一个陌生的环境,还显得有些胆怯呢,何况是刚刚离开家庭保护的小宝宝们呢。这是家长千万不能收到任何影响,一定要坚持吧宝宝送来上学,相信孩子很快能够跨过这一关。我女儿小时上幼儿园,在家不仅不吃饭(以此来威胁我们),晚上睡觉还时不时地惊醒,在睡梦中重复一句话“我不上儿园”,当时确实有点心疼,但过了这一关就好了,请家长们不要担心啦!

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

有周老师的悉心教导,我们就放心了,作为家长,我们一定会好好配合老师,尽快让孩子适应新环境,早日融入到集体生活中去!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-29
    • 行业 其它
    •  

我是戴歆玥的爸爸,照片看到了,孩子们很可爱,也看到不少我家宝贝女儿的身影,感谢老师的悉心照顾

另外发现都是妈妈来回帖,千万不要排挤我这个男士啊

见笑!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-30
    • 行业 工业制造
    •  

我是姜雨辰妈妈,看到孩子的照片了,挺开心的,一直担心姜雨辰不会自己吃饭的,这下不用愁了,自己吃的还挺好的,真的谢谢老师们了,老师辛苦了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-7
    • 行业 其它
    •  

上了几天适应班,宝宝在学校表现很好,自己吃饭,穿衣鞋,到了家好不乖哦今天中午吃饭表现不好,就按照周老师所说的筷子教训方法做了,还挺管用,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-19
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗的窝 于 12-8-30 12:17 发表
    我是黄奕鸣的妈妈,前来报到,黄奕鸣在学校胆子可能有点放不开,会闷皮,请老师多多关注,调教一下,老师辛苦啦!
    黄奕鸣的妈妈,首先欢迎你的加入!是的,你儿子不太善于交流,总是自己玩自己的,就像你说的那样,有点闷皮。不过小孩子都会调皮的,特别是男孩子,你放心我们会多关注的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaomihu8011 于 12-8-30 12:38 发表
    我是蒋润轩的爸爸,蒋润轩这个孩子不合群,自我意识有点强,希望老师多费心,多多引导。谢谢老师。
          蒋润轩的爸爸:你好!你是一个好爸爸,一般孩子来都是哭着要妈妈,你儿子总是要爸爸,可以断定你是一个有耐心,且经常陪伴儿子的好爸爸。
         蒋润轩却是有点特别,不太愿意与别人交流。不过你放心,我们会关注他,并加强这方面引导。
         希望你们在家经常和他进行语言交流,并且要眼睛看着你说话,一开始可以是一句话,以后可以多讲简短的故事给他听,不要一味的借助于电视看动画片,相信我们家园共同教育,他的不合群状况很快会得到改变的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 tl313 于 12-8-30 13:21 发表
    我是熊乙嘉的妈妈,看到孩子在幼儿园中的生活表现,很开心也很激动。离开小家庭融入大集体,是她迈入社会的第一步呢。老师们辛苦了!
    熊乙嘉的妈妈,欢迎你的到来!你女儿这两天表现不错,首先是不哭不闹,其次是她能听懂老师说的话,并按老师的要求去做。但是她不愿意睡觉,在床上一会儿坐起来,一会儿睡下去,忙个不停。辛苦谈不上,这是我们的工作,以后还希望得到你们家长的支持和帮助。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 情缘快乐 于 12-8-30 15:09 发表
    :clapping:
    情缘快乐,你好!欢迎你的到来,不知道你是哪位宝宝的家长?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 12-8-30 16:15 发表
    有周老师的悉心教导,我们就放心了,作为家长,我们一定会好好配合老师,尽快让孩子适应新环境,早日融入到集体生活中去!
    一定很快适应新环境,融入到集体生活中——请家长们耐心等待吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 y随便y 于 12-8-30 18:37 发表
    我是戴歆玥的爸爸,照片看到了,孩子们很可爱,也看到不少我家宝贝女儿的身影,感谢老师的悉心照顾

见笑!!
    戴歆玥的爸爸,你好!在这个大家庭里,我们需要更多的爸爸加入,因为幼儿教育、小学教育都是女教师多,造成孩子们女性化倾向。有了你们爸爸的加入,来和我们共同探讨教育问题就不会有这样的“倾向”了!所以在这里要特别的欢迎你——

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiangyuchen 于 12-8-30 20:33 发表
    我是姜雨辰妈妈,看到孩子的照片了,挺开心的,一直担心姜雨辰不会自己吃饭的,这下不用愁了,自己吃的还挺好的,真的谢谢老师们了,老师辛苦了!!
    姜雨辰妈妈,你好!你的担心也是所有妈妈的担心,我们理解。但是孩子们上幼儿园了,什么事情都要鼓励他尽量自己去做,当然这期间还需要老师的帮助和指导,同时家长在家里也要动员孩子做自己力所能及的事情,提高孩子的自理能力。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 成惠雯 于 12-8-30 21:11 发表
    上了几天适应班,宝宝在学校表现很好,自己吃饭,穿衣鞋,到了家好不乖哦今天中午吃饭表现不好,就按照周老师所说的筷子教训方法做了,还挺管用,
    呵呵!在家我们也要鼓励孩子自己做自己的事情。在这个问题上,我们的家长要学会“偷懒”,因为你偷懒了,孩子就勤劳了,这样对孩子以后的成长有很大好处的,你们说是不是啊?
    不过,你可不要把我教你的方法拿到这里来说哦,要不然我就是教唆你变相体罚孩子罪犯了!我之所以这样说,是提醒家长不要打孩子的屁股,因为很多家长认为打屁股不要紧,其实屁股上有坐骨神经,如果你气起来一巴掌下去,有可能会伤害到神经。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 sd0035 于 12-8-31 08:44 发表
    sd0035 :你好!请问你是哪位家长?请快快掀起你的盖头来吧——

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-26
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 y随便y 于 12-8-30 18:37 发表

见笑!!
    我这个男士不早就来了,我会支持你的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-23
    • 行业 商业贸易
    •  

张柏源以前吃饭都是喂的,但上了一周的实验班后,这两天都是自己吃饭的就是速度很慢,这要谢谢老师们的教导!每次大小便都问他要不要上厕所,他都说不要,等他说要上厕所的时候都是很急了,在家都是要隔断时间叫他上厕所,想问问周老师有什么好的方法能让他自己主动的说不会特别急的小便到身上呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-11
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

黄奕鸣在亲戚朋友面前还是比较能讲话的,算是外向型的小朋友,在学校可能还不适应吧,等熟悉了,周老师不要嫌他话多哦,我在家都是用比较夸奖的教育方式,他还挺受用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-30
    • 行业 其它
    •  

我是巢祖源妈妈,巢祖源有点内相,有点胆小,希望老师多多开导,谢谢老师,老师辛苦了!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-29
    •  

大家好,我是胡奥奇的妈妈,来迟了,因为小宝贝们实在太调皮了,周老师,元元老师,慧慧老师,何奶(胡奥奇介绍的)你们辛苦了!度过了几天不适应的生活,相信宝贝们一定能在老师的帮助下发现幼儿园里的乐趣!加油宝贝们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-29
    •  

给胡奥奇:宝贝这里是你第一个集体生活的地方,美丽得像个城堡,里面还有可敬的老师,可爱的朋友,家人希望你尽情享受,从那里离开的时候还是快乐的,阳光的,微笑的,乐观,有梦想的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-14
    • 行业 其它
    •  

周老师好 我是倪梓豪的妈妈 。开会结束以后, 回到家就看了宝宝在照片, 真的很精彩。同时也感谢你们对孩子们的照顾和关怀。谢谢老师们!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaomihu8011 于 12-8-31 12:31 发表

我这个男士不早就来了,我会支持你的。
    呵呵-——不好意思,忘了楼上还有一位爸爸,有爸爸们的加入,我们小四班的帖子会更红火,谢谢爸爸妈妈们!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 晨晨czy 于 12-8-31 15:04 发表
    我是巢祖源妈妈,巢祖源有点内相,有点胆小,希望老师多多开导,谢谢老师,老师辛苦了!!!!!!
    欢迎巢祖源妈妈的加入!看的出来你家是属于偏内向型的,可能还有点娇惯,希望你们能够配合我们一起教育引导他。

2724  1/55  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >