| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——大四班欢迎你
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——大四班欢迎你     
    查看: 332194  回复: 2723
     2724  33/55  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  >  >| 
    家园驿站——大四班欢迎你      查看: 332194  回复: 2723
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-3-5
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

[attach]13102700[/attach]

[attach]13102701[/attach]

[attach]13102702[/attach]

[attach]13102703[/attach]

[attach]13102714[/attach]

[attach]13102715[/attach]

[attach]13102713[/attach]

[attach]13102712[/attach]

[attach]13102711[/attach]

[attach]13102710[/attach]

[attach]13102700[/attach]

[attach]13102701[/attach]

[attach]13102702[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

上面是小朋友画画我自己——看谁画得想自己哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-7
    • 行业 其它
    •  

画的都不错哦,小宝贝们真棒

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

接下来发三八节的亲子活动照片,请大家欣赏!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-23
    • 行业 商业贸易
    •  

宝宝们画的都很棒哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-8-5
    • 行业 其它
    •  

游茹涵画的真不错,挺像自己的,进步很大。不过沈宝宝画的更好。这次依旧出彩,眼睛上还有睫毛,衣服也很漂亮,沈宝宝真棒,很有创意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 IT 通信
    •  
    宝宝加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-23
    •  

宝宝们的画画都大有进步啊!
    钱多多,你还画了一家三口嘛!呵呵~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-30
    • 行业 其它
    •  

谢谢游妈夸奖,宝贝们画的都挺好的,孩子们的想象力挺丰富的,宇韵画的自己好开心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-14
    • 行业 其它
    •  

貌似倪梓豪画了一个 《大头儿子和小头妈妈》 的动画片新造型

谢谢老师的培养啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

今天所学的本领:歌曲《我是人》。1、目标:用对唱的形式学唱歌曲《我是人》,2、用其他物品代替换歌词中的问句并唱出来。3、曾强自信的体验。5、复习歌曲。

逻辑狗作业:

312日(第一次课)

1、认识魔板及其“六辆小汽车” 的颜色,学会使用,回家练习。(由于魔板是新的,推动起来不太灵活,多推推就会好的)

2、学习儿歌:小小魔板真有趣,六辆彩色小汽车,聪明宝贝逻辑狗,你是我的好朋友。

3、学会根据衣服的特征选择相应颜色的“汽车(彩色按钮)”。会手口一致数数到6

4、请家长在魔板右下方贴上孩子的名字,本周四带来上课,卡片不要带来了,放在家里操作。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-29
    •  

小朋友们画的不错,胡奥奇的画画太有想象力了,但是她可不是大小眼哦,呵呵呵,不错有进度哦!

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-8
    • 行业 工业制造
    •  

周老师,昨天第一次上逻辑狗的课,姚沛林表现怎么样?回家后我还和他一起学习了,我看他还蛮感兴趣的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 reny222 于 13-3-12 10:48 发表
    宝宝们画的都很棒哦!
    是的,宝宝们画的真不错!希望家长会去多指导指导,这样他们画得好就更加有兴趣!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 空灵心情 于 13-3-12 10:51 发表
    游茹涵画的真不错,挺像自己的,进步很大。不过沈宝宝画的更好。这次依旧出彩,眼睛上还有睫毛,衣服也很漂亮,沈宝宝真棒,很有创意
    游茹涵画画可以把学过的东西运用过来,你看她在下面还画了一片绿色的草地。为他鼓掌!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhangzh09 于 13-3-12 11:15 发表
    [attach]13103160[/attach]
    张梓涵有很大进步,昨天的逻辑狗表现也很好,还积极举手回答问题呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫韵 于 13-3-12 11:43 发表
    宝宝们的画画都大有进步啊!
    钱多多,你还画了一家三口嘛!呵呵~
    他先画了一个人,很快就完成了,我要他再画一个人,他回我说:不想画了。我绷着脸说再画一个人,他索性画了两个人,不知道是画着画着感兴趣了,还是跟我赌气了呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 沈宇韵 于 13-3-12 14:34 发表
    谢谢游妈夸奖,宝贝们画的都挺好的,孩子们的想象力挺丰富的,宇韵画的自己好开心哦
    沈宇韵确实画的很好啊,她还画了身体部分,还穿了那么漂亮的衣服,一看就是那个爱臭美的小女孩!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 情缘快乐 于 13-3-12 15:56 发表
    [attach]13106271[/attach]

貌似倪梓豪画了一个 《大头儿子和小头妈妈》 的动画片新造型

谢谢老师的培养啦
    嗯,其实倪梓豪画画还不错,就是不感兴趣的事情注意力不太集中

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是毛毛虫 于 13-3-12 19:55 发表
    小朋友们画的不错,胡奥奇的画画太有想象力了,但是她可不是大小眼哦,呵呵呵,不错有进度哦!
    不错吧,你家头发太有特色了,一个小辫子红色,一个小辫子黑色。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 13-3-13 09:47 发表
    周老师,昨天第一次上逻辑狗的课,姚沛林表现怎么样?回家后我还和他一起学习了,我看他还蛮感兴趣的。
    上课的时候,老师站起来东张西望,到自己操作的时候,注意还是比较集中的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

回家多陪他玩玩!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-8-5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 13-3-13 10:02 发表

游茹涵画画可以把学过的东西运用过来,你看她在下面还画了一片绿色的草地。为他鼓掌!
    是老师教的好,我都不敢相信她现在画的这么好了,很多朋友都以为我家宝贝是在外面专门学的画画的,这个的的确确是周老师教的好,老师辛苦了!您要是再开画画班就好了,报兴趣班的

时候游茹涵还说她喜欢画画的,可惜这次没有这个。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 13-3-13 10:34 发表

嗯,其实倪梓豪画画还不错,就是不感兴趣的事情注意力不太集中
    请问下周老师 ,我们家倪梓豪上小课的时候表现怎么样呀?
    注意力还是不集中吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-7
    • 行业 其它
    •  

宝贝老师们好,请问雯妞最近表现怎么样 啊?吃饭,上课,睡觉等等个方面。最近雯妞奶奶带的多,这几天没看见雯,不知道在幼儿园上小课的表现如何呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 情缘快乐 于 13-3-13 15:45 发表

请问下周老师 ,我们家倪梓豪上小课的时候表现怎么样呀?
    注意力还是不集中吗??
    是的,他不停的往后看,不知道想看什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 成惠雯 于 13-3-14 12:00 发表
    宝贝老师们好,请问雯妞最近表现怎么样 啊?吃饭,上课,睡觉等等个方面。最近雯妞奶奶带的多,这几天没看见雯,不知道在幼儿园上小课的表现如何呢?
    吃饭很好的,每天都能把饭吃完,上课不是很好,喜欢跟别人讲话。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-30
    • 行业 其它
    •  

绘本阅读  上的什么呀?回来问不出学了什么

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-8
    • 行业 工业制造
    •  

昨天回家和林林做小红花的幼儿小手工,林林很开心呢!

这是林林自己做的小猫咪头饰哦!

认真工作中。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

逻辑狗学习目标:1、认识卡片上的物品,丰富生活经验。2、根据生活常识发现事物的关联,找到对应的物品,培养幼儿的推理能力。3、辨认不完整的图画,尝试添画,发展幼儿绘画能力。4、喜欢颜色,能正确运用颜色。

家长指导:1、引导幼儿观察左边的题目栏,用完整的句子说说上面都有些什么?它们是用深颜色的圆点表示?在现实甚或中,你看到这些会到什么?如:羽毛球拍,你会想到什么?一定要提问,这样才能训练孩子思维能力。2、在引导幼儿观察右边的答案栏,哪些物品和左边题目栏里的物品相对应,如果孩子不会,家长教孩子学习分类推理,如:第一个是毛笔,和羽毛球拍可以对应吗?不能的画再找找什么可以和笔在一起用的?等等。3、引导孩子自我检查作业即操作结果(教会方法,让孩子自己操作,完成后,把卡片反过来插进去检测自己操作的对不对),之后,退钮就是将所有圆点推到下面的“停车场”,在进行第二次操作。4、、卡片背面添画,开始家长需要个别指导,用细笔画,添画的空间小,用粗笔不好画。5、下周二第三次课,每次上课就带魔板来,不要带卡片,卡片留在家里进行复习、操作。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 13-3-14 14:58 发表
    昨天回家和林林做小红花的幼儿小手工,林林很开心呢!
    [attach]13120543[/attach]

这是林林自己做的小猫咪头饰哦!
    [attach]13120548[/attach]

认真工作中。。。
    给姚沛林鼓掌,手工做的真好!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

今天张柏源和姜雨辰小朋友过生日,祝他们生日快乐!
    同时希望家长以后给孩子买小盒子的蛋糕带回家吃,在这里吃影响孩子吃午饭,谢谢家长的配合!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-23
    • 行业 商业贸易
    •  

谢谢,老师们帮宝宝们拍生日照片!拍的真是太好了。
    在这还要祝牛牛和姜雨辰小宝宝生日快乐!牛牛早就期待在幼儿园过生日了,今天肯定开心呢!回家要兴奋的睡不着觉了。

2724  33/55  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >