| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——大四班欢迎你
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——大四班欢迎你     
    查看: 328198  回复: 64
     65  1/2  1  2  > 
    家园驿站——大四班欢迎你      查看: 328198  回复: 64
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-29
    •  

大家好,我是胡奥奇的妈妈,来迟了,因为小宝贝们实在太调皮了,周老师,元元老师,慧慧老师,何奶(胡奥奇介绍的)你们辛苦了!度过了几天不适应的生活,相信宝贝们一定能在老师的帮助下发现幼儿园里的乐趣!加油宝贝们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

给胡奥奇:宝贝这里是你第一个集体生活的地方,美丽得像个城堡,里面还有可敬的老师,可爱的朋友,家人希望你尽情享受,从那里离开的时候还是快乐的,阳光的,微笑的,乐观,有梦想的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们小四班的胡奥奇宝贝今天在学校的表现会怎样呢?起床后没有跟她说上学,只是说去和恒锐哥哥玩,她没有喜欢也没有排斥,只是她爸爸送她到学校时不肯下车还哭了一会,但是相比较于前几天有进步了,没有一提学校就哭!宝贝,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-09-03 15:56 发表

我是班上最小的妹妹了,大家都很关心我!我叫胡奥奇,适应班的一个星期,我可是闹得最凶一个,闹的妈妈奶奶都不放心我了,不过今天我的表现可好啦!我不仅不哭,还自己吃
    宝贝,进步了,还是一大步,加油哦,会越来越爱你的新家的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

跟周老师,胡老师汇报:昨天晚上回来胡奥奇说:学校很好玩,明天还去!我们很开心哦,谢谢两位老师辛苦了!今天早上吃早饭时又不肯上学了!但是情绪不是很激励!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上班半天什么活没有干,一遍又一遍看宝贝们的照片,像是看到一对对父母焦急的遥首企盼,一个个精灵活泼的肆无忌惮,两位园丁快乐的手忙脚乱的景象!其乐无穷!老师辛苦了,跟精灵们为伍是一个斗智斗勇的过程,并肩一起向前!有这样的平台真好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周老师,胡奥奇宝贝现在回去还是不能描述在学校发生的事情,昨晚回去奇妈问:"宝贝,你今天在学校吃得什么饭啊?"奇答:"屁饭!"顺便还不耐烦得翻了个白眼给奇妈!又问:"那有讲故事么?"直接不搭理奇妈!
    还有个有趣的事情,宝贝吃饭时发现饭桌上有个杯子,她叫:"那个是周老师的杯子"一个晚上都抱着那个杯子。以胡老师自居!今天早上杯子奶奶带走了,吃饭时直哭要杯子!这点我发现1、她很善于观察,还知道比较。2、她的老师崇拜意识渐渐形成,认为有跟周老师一样的东西就是老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-09-05 20:44 发表

你们家这个小宝贝,太可爱了,能说会道。这两天表现特别好,不仅不哭,而且很活跃,他在班上认了个小姐姐,中午就要跟小姐姐(张梓涵)睡觉,上厕
    看到周老师的回复了,知道了在学校的情况了。很放心,能融入集体是很好的开端,胡奥奇很会看人脸色谁稍微对她好点就粘着谁。回来大致跟我说了睡觉的事情,没有听明白,看了周老师的回复,懂了!
    还回来说恒锐揪她脸的,哈哈!能表述总是好的 !
    我回去再跟她奶奶沟通一下让尽量不到班上去!
    谢谢两位老师了,提前祝教师节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-09-06 13:26 发表

她小的可爱,所以,小朋友喜欢抱抱她,揉揉她。今天睡觉的时候,她抱着被子说要跟朱恒锐睡,我没有答应她。我认为不能他要什么我就满足
    是的,在任何方面请老师严格要求,不要以为小什么的就特殊照顾,不然还不如和爷爷在一起,呵呵!让她要学会适当的放弃!不能在学校在犯公主病了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天看到胡奥奇宝贝的海量PP,基本了解了她一天的生活:做操,在活动室玩,吃点心,睡觉!可是:"妞,你吃饭时的鞋呢,太放松了吧!"!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看到了胡奥奇的好姐姐,张梓函,太可爱了!恒锐你还是那么绅士哦,萍果组有双胞胎?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这是胡奥奇自己画的么???宝妈真心的不相信??如果是自己独立完成,难道跟达.芬奇是亲戚,太棒了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恒锐,这大作大气,泰坦尼克号?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周老师,慧慧老师送上迟到的祝福,节日快乐了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天胡奥奇最喜欢的课程(看书)缺席了,宝妈有点后悔,本以为两个小时不会错过什么,没有想到错过了很多,"对不起宝贝,下次不能随便打乱你的计划了"!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝贝,风一样的速度,鹰一样的气势,可是?你过了么?哈哈!加油!重在参与!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

妞,你还能再可爱一点啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨晚写宝贝作业时碰到了"童言趣语"当时一下子蒙了,后来想起以前她说的一些奇怪的话都记到微博了,分享一二:萌语一::"你怎么把口水在胳膊上吐一条线?"宝贝一边照镜子一边回答"好玩!"宝妈无语!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周老师,谢谢你了,我们太意外了!
      晚饭后,宝爸买了橄榄回来,胡奥奇问:“这个是买给我吃的吧?”“不是的,我们大家吃的”宝贝说:“是的,要跟大家分享!”啊?当时奶奶听到赶忙肯定,我都蒙了,要是在以前一定认为是给她一个人独享的,别人是不能侵占的,今天的反应出乎意外了,呵呵呵,太开心了!
       这个应该是在集体学会的吧!
    :clapping::clapping::clapping::clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周老师,各位家长,我有个提议不知可行不可行?
       我们都知道老师的辛苦,宝贝的可爱,能不能请周老师组织一下,每家的家长(派一个人)花半天或者是一天的时候到学校体验体验宝贝的生活?
    仅仅是提议

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝贝萌语: 休息天一大早,宝贝起床后在钢琴上曲不成曲,调不成调的乱弹一番,曲罢,宝贝对着自己的小手惊叹:“我小手多能干哦!",宝妈瞪大眼睛只能附和

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-09-11 22:23 发表

上幼儿园和不上幼儿园是不一样的吧?奶奶选的我们班,你不后悔吧

我从没有后悔过啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-09-11 22:11 发表

又不是高考,后悔什么

有点可惜呢,总觉得妞错过了很多精彩的部分!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-09-11 22:34 发表

今天 宝宝们学了一首歌曲《亲 亲》内容是:我的笑脸像苹果,老师快来亲亲我,亲呀亲亲我。老师的笑脸像花朵,老师我想亲亲你,亲呀亲亲你。宝宝们会唱了
    胡奥奇昨天跟我们说了老猫睡不醒的游戏,但是没有说儿歌呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-09-12 16:04 发表

你是一位有心的妈妈,就是这首歌曲啊,你可以检验一下他唱的对不对啦

可是我不识谱儿!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

胡奥奇的家人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好几天没有上来了,今天过来一看,宝贝们发生了这么多的事情啊,宝贝们加油哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周老师:我看了苹果组的小朋友在很开心的打扫除,咋没有看到胡奥奇呢?在家连拿一张纸都不愿意,所以请周老师费心这种体力劳动一定要多安排哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天请胡奥奇讲故事给我听:“小兔子找太阳”就讲了一句,这样的情况我应该怎么引导我训练呢、??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈哈哈“胡奥奇的家人偷笑”是因为 “周老师是真心负责任的老师”是胡奥奇的家人说的啊,但是不知道为什么没有显示“毛毛虫的头像”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

真心负责任的周老师“汇报胡奥奇在家的情况:1、早上一起床就哼哼的,(主要是一哼哼爷爷就会来哄她,她旅试不爽)、2、个人卫生实在是不讲究,在家里是吃到哪里扔到哪里,全完的天女散花。3、在家不能自己吃饭。4、自我意识非常的强烈,跟她提出要求完全不能答应,她的要求一定要我们答应。这样的情况家庭教育应该怎么办?请周老                                                         师支招!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

戴月爸爸:”请问配套的巧虎的课程书是在哪里买的啊?”请告知,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

l刘老师你好!小朋友让你们费心了!刚才我问胡奥奇说:“你最想对刘老师说什么”她说:“给我那个纸!”哈哈后来她又说了一句“拿个察鼻涕的纸,呵呵呵、

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小静嘻嘻 于 12-09-27 22:36 发表

张梓涵啊,你怎么把腿翘成那样啦,太不淑女了
    人家就不是走淑女路线的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-11-30 09:31 发表

http://3g.my0511.com/att.php?aid=12608009|640|480

h
    老师们用心了!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周老师拍小朋友们比赛的视屏一直都COPY不到电脑上,请不要着急哦,我还在努力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    胡奥奇--西津渡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    胡奥奇--西津渡

一眼看千年

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    胡奥奇--西津渡

胡奥奇的好朋友   张梓涵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    可爱的妞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    胡奥奇--西津渡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小张妹妹生日快乐!我们小四班新年快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

祝老师和所有宝贝的妈妈节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小朋友们画的不错,胡奥奇的画画太有想象力了,但是她可不是大小眼哦,呵呵呵,不错有进度哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 2013-3-20 14:38 发表
    [attach]13160558[/attach]

[attach]13160559[/attach]

[attach]13160560[/attach]

[attach]13160561[/attach]

[attach]13160562[/attach]
    宝贝的画画出乎意料的有童趣哦,胡奥奇的小鸡她说是她画的最好所以放在最后拍摄的,姑且就这样相信她吧!每次都发现她画的画的颜色都很单一,这个是什么原因呢?小鸡的造型很有特色!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周老师:胡奥奇最近的表现怎么样啊?是不是动作有点缓慢?对围棋的兴起很大,但是回来总是不记得学校发生的事情!

65  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >