| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6156660  回复: 16831
     16832  301/337  | <  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6156660  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-8-20 18:37 发表

你好:
    以前断过没关系,只要申请贷款时,最近的6个月没有断过就可以。
    比如说今年3、4、5、6月在南京交了四个月公积金,7、8月在镇江交两个月,8月份申请公积金贷款就没问题。
    嗯嗯嗯 好的 谢谢 跨省不影响吧

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 打劫你的爱情 于 2017-8-21 09:05 发表
    你好,我想买房子。倒是现在商贷在还一套房子,公积金也在还另一套房子。是不是我现在把商贷还了,就算首套房了么。
    你好:
    是的,把商贷还掉,再买房,申请商业住房贷款时算是首套房。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 柒白饭 于 2017-8-21 13:24 发表

嗯嗯嗯 好的 谢谢 跨省不影响吧
    你好:
    是的,省内省外都没区别。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-8-21 14:17 发表

你好:
    是的,把商贷还掉,再买房,申请商业住房贷款时算是首套房。
    前一套贷款一还清就立马可以再买房,就算首套房么,还有要等一段时间。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-21
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 打劫你的爱情 于 2017-8-21 14:45 发表

前一套贷款一还清就立马可以再买房,就算首套房么,还有要等一段时间。
    你好:
    不用等,申请贷款时银行会查,当时名下没有未还清的贷款就算首套。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 创业达人 于 2017-8-22 00:42 发表
    你好公积金先生:想请教你公积金的问题,我是外地人,当然户口也是外地的,我和老婆在镇江上班,我们在镇江买了一套二手房,做的商业贷款,房产证是我和老婆两个人名字,我老婆有公积金,不过是在扬州缴纳的,现在 ...
    你好:
    虽然你们不是镇江户籍,但因为你在镇江工作,公积金也交在镇江,所以,在镇江买房还是可以申请公积金贷款的。
    但是二手房要转公积金有点麻烦,
    如果是二手房,政策要求必须在拿到房产证一年以内申请公积金贷款,至于交行是不是同意你的商贷一年内就转公积金,要问一下交行了。
    还有,二手房为什么要申请商业贷款?应该直接申请公积金贷款的呀,公积金不够就直接申请组合贷款。
    完全不应该先商业贷款再转公积金,因为很可能转不了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    •  

有公积金贷款,商贷还清了,还算首套房贷款么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-13
    •  

你好,年初提取过公积金用来还清首套房的公积金贷款尾款,还有剩余。现在又买房子了,做的商贷,首付已付,可以拿合同跟发票去公积金提取账上的钱吗?一年提现公积金次数有规定吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-13
    •  

你好请问下贷款额度怎么算 我的公积金一个月自己加公司一共350一人一半 这样贷款能贷多少 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-5-27
    •  

谢谢您!是一家小中介,我就不曝光他的名字了。哎。我再等交行放贷吧。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yakcow 于 2017-8-22 13:14 发表
    有公积金贷款,商贷还清了,还算首套房贷款么?
    你好:
    算,名下没有未还清的住房贷款,购房办理商业贷款时,算首套房。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 用印申请单 于 2017-8-22 15:46 发表
    你好,年初提取过公积金用来还清首套房的公积金贷款尾款,还有剩余。现在又买房子了,做的商贷,首付已付,可以拿合同跟发票去公积金提取账上的钱吗?一年提现公积金次数有规定吗?
    你好:
    如果你公积金贷款已还清,现在买房可以提取公积金的。
    你这两个理由不同,不限次数的。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 竹中蜀绣 于 2017-8-22 22:57 发表
    你好请问下贷款额度怎么算 我的公积金一个月自己加公司一共350一人一半 这样贷款能贷多少 谢谢
    你好:
    贷款限额=借款人住房公积金月缴存额/借款人住房公积金缴存比例×50%×12(月)×贷款年限。
    大概算一下,如果你能贷足30年的话,还是可以贷到30万的。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 弱水三千吾爱一 于 2017-8-23 10:34 发表
    谢谢您!是一家小中介,我就不曝光他的名字了。哎。我再等交行放贷吧。
    你好:
    不客气,希望你后面的流程能顺利办好。

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2005-9-18
    • 行业 商业贸易
    •  

咨询:
    我第一套公积金贷款已经还清了
    目前手上还有一套纯商贷
    如果我现在买房子再贷款公积金的话,就是公积金第二套贷款
    首付多少,利息多少?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-28
    • 行业 教育科研
    •  

公积金先生您好!本人买了一套二手房,也是首套房,本人事业单位,公积金每月连单位交一千多,现在帐上余额有近十万,我房价总计57万,首付已凑够了30万,现在对方听消息说贷款很难贷到,所以买房这事老拖着,非要我全款,但我又没这么多钱,所以想请教一下:1、现在公积金贷款还是给贷的吧?如果给贷最短多少时间?最长多少时间?(因对方怕我贷不下贷款,打算协议上写下一条到某一期限内给不了尾款,要付违约金,所以这个放贷时间我想知道明确点,比方说最慢要几个月,这样协议上写期限时我好有数),2、我现在只想快点货到款,剩下的尾款27万,是公积金贷款快还是商业贷款快或者其他组合方式快?想了解一个最快的放贷方式。3、我如果公积金贷款,是连我余额那十万在内共计可贷30万,是吗?我那十万可以怎么样取出来付27万尾款中的一部分?谢谢你,麻烦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

4、另外想问一下,我公积金余额十万,怎么样能快速提取出来,大概多长时间能取到手?因为买房这事老拖着,我怕对方又乘机涨价,所以如果能快速提取这十万,还差十七万,我打算再拼拼凑凑先全部付给他,然后我自己再慢慢等贷款下来!请问这样可行吗?就相当于我自己先想办法凑尾款27万(含公积金的十万),同时等公积金贷款下来!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 盈彩 于 2017-8-23 16:36 发表
    咨询:
    我第一套公积金贷款已经还清了
    目前手上还有一套纯商贷
    如果我现在买房子再贷款公积金的话,就是公积金第二套贷款
    首付多少,利息多少?谢谢!
    你好:
    第二次公积金贷款要求首付不低于60%,利率上浮10%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ancen98093 于 2017-8-24 03:06 发表
    公积金先生您好!本人买了一套二手房,也是首套房,本人事业单位,公积金每月连单位交一千多,现在帐上余额有近十万,我房价总计57万,首付已凑够了30万,现在对方听消息说贷款很难贷到,所以买房这事老拖着,非要我全款,但我又没这么多钱,所以想请教一下:1、现在公积金贷款还是给贷的吧?如果给贷最短多少时间?最长多少时间?(因对方怕我贷不下贷款,打算协议上写下一条到某一期限内给不了尾款,要付违约金,所以这个放贷时间我想知道明确点,比方说最慢要几个月,这样协议上写期限时我好有数),2、我现在只想快点货到款,剩下的尾款27万,是公积金贷款快还是商业贷款快或者其他组合方式快?想了解一个最快的放贷方式。3、我如果公积金贷款,是连我余额那十万在内共计可贷30万,是吗?我那十万可以怎么样取出来付27万尾款中的一部分?谢谢你,麻烦了
    你好:
    目前公积金贷款还是可以保证的,符合条件申请的,一般1-2个月能下款,要是出保证,我个人觉得写3个月足够了。
    目前各家银行房贷额度都紧张,所以商业贷款反而不能保证放款时间,我们行差不多要3-4个月才能放款。纯公积金贷款速度最快。
    你可以先付30万,再去办过户手续,拿到房产证后,先把10万公积金取出来,可以取现金,最后再申请20万公积金贷款。

另:我说1-2个月,是指你准备好齐全的资料,银行受理开始,你和卖家签合同要注意,因为过户拿房产证可能就需要20来天的时间。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ancen98093 于 2017-8-24 03:19 发表
    4、另外想问一下,我公积金余额十万,怎么样能快速提取出来,大概多长时间能取到手?因为买房这事老拖着,我怕对方又乘机涨价,所以如果能快速提取这十万,还差十七万,我打算再拼拼凑凑先全部付给他,然后我自己 ...
    你好:
    过了户,拿到房产证后,凭交易合同、房产证、契税发票和你的身份证,直接去公积金中心支取这10万公积金。
    当时去,当时取,手续很快,人不多的话,半小时可以搞定。
    这10万是直接打到你银行卡上的,最迟第二个工作日可以到账。
    当然你可以先凑给房东,再申请20万公积金贷款,这个贷款也是可以放到你的卡上的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

万分感谢您的解答,时间上要放宽一点好,有些时间根本就不知道要这么长,谢谢你!我会再去公积金管理中心详细问问,要准备些什么材料。另外不论京口、润州,办公积金都是同一地方吧?请问您知道地址吗?,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

有两个住房公积金管理中心,一个北府路,一个正东路,我京口区的,到哪边啊?另外我买的二手房房龄可能在15年左右,我还能贷满三十万吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-27
    •  

你好,去年6.23日卖房交易成功,同时做买房商业贷款,去年7.1日施行不动产登记证,由于开发公司未土地分割,导致银行贷款未批下来。
    现在不动产证已更换好。
    怎么去申请住房贷款,或者公积金贷款?
    现相当于有无贷款房一套,但是欠卖家买房款急需要还。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-7
    • 行业 IT 通信
    •  

你好,我想咨询下现在名下一共有两套房,有一套是公积金贷款,有一套是商业贷款,想买第三套房,还可以申请贷款么?首付比例是多少?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ancen98093 于 2017-8-24 10:07 发表
    有两个住房公积金管理中心,一个北府路,一个正东路,我京口区的,到哪边啊?另外我买的二手房房龄可能在15年左右,我还能贷满三十万吗?
    你好:
    公积金中心在黄山东路,黄山夜市对面。
    从正东路一直向西走,过了珍珠桥,再过了涵洞,就到了。
    15年的房,最长可以申请15年期公积金贷款,按你缴存额,应该可以贷到30万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 bu3819136 于 2017-8-24 10:16 发表
    你好,去年6.23日卖房交易成功,同时做买房商业贷款,去年7.1日施行不动产登记证,由于开发公司未土地分割,导致银行贷款未批下来。
    现在不动产证已更换好。
    怎么去申请住房贷款,或者公积金贷款?
    现相当于有 ...
    你好:
    二手房吧,
    当然是直接申请公积金贷款,
    现在各家银行房贷额度紧张,商贷几个月也不一定能下款,公积金贷款反而更快一点。
    带上交易合同、契税发票、不动产证,去银行申请。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 极光珑 于 2017-8-24 14:20 发表
    你好,我想咨询下现在名下一共有两套房,有一套是公积金贷款,有一套是商业贷款,想买第三套房,还可以申请贷款么?首付比例是多少?
    你好:
    两笔贷款都没有还清吗?
    如果都没有还清,那只能申请商业贷款,
    但这样就要算是二套房了。
    各家行房贷额度都比较紧张,首套房的贷款都要等很长时间,二套房就更难说了,而且利率可能要上浮20%以上。
    首付也会比较高,至少40%。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-13
    •  

好的,多谢多谢
    QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-8-23 13:56 发表

你好:
    如果你公积金贷款已还清,现在买房可以提取公积金的。
    你这两个理由不同,不限次数的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢楼主,感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-13
    • 行业 学生
    •  

楼主您好!我公积金连公司月交1350元,我在大港有一套安置房,当时凭购房协议和发票把公积金余额7万全部提取出来了,两年后才能领房产证。如果我现在通过中介做协议把这套安置房卖掉,另外在别处买一套商品房,最高能贷款多少?属于首套房吗?只想贷20年以内。如公积金买了这套商品房属首套房,那另外卖掉的那套安置房领房产是否属于二套房?谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 红楼中人 于 2017-8-25 09:18 发表
    楼主您好!我公积金连公司月交1350元,我在大港有一套安置房,当时凭购房协议和发票把公积金余额7万全部提取出来了,两年后才能领房产证。如果我现在通过中介做协议把这套安置房卖掉,另外在别处买一套商品房,最高能贷款多少?属于首套房吗?只想贷20年以内。如公积金买了这套商品房属首套房,那另外卖掉的那套安置房领房产是否属于二套房?谢谢
    你好:
    你目前名下无贷款,也未申请过公积金贷款,现在购房,办理商业贷款算首套房,办理公积金贷款算首次公积金贷款。
    最高可以贷到70%,同时公积金贷款不超过30万(夫妻都交公积金最高不超过50万)。
    不明白你说的最后一句话是什么意思:如公积金买了这套商品房属首套房,那另外卖掉的那套安置房领房产是否属于二套房?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-21
    • 行业 政府行政
    •  

你好!目前有一套房在丹徒新区,原公积金贷款已还清!目前无任何贷款!公积金月缴存在1800+!现在想在市区买一套二手房,房龄在15年以上,总价58万,想请问公积金最多能贷多少?利率是多少?贷款期限?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-14
    • 行业 其它
    •  

我买的二手房,公积金贷款需要的合同是网签合同,还是在中介签的合同?买的二手房拿到房产证后,办公积金贷款需要请人来评估买的房子吗?公积金贷款丁卯哪家银行可以办?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 拍苍蝇 于 2017-8-25 20:29 发表
    你好!目前有一套房在丹徒新区,原公积金贷款已还清!目前无任何贷款!公积金月缴存在1800+!现在想在市区买一套二手房,房龄在15年以上,总价58万,想请问公积金最多能贷多少?利率是多少?贷款期限?谢谢!
    你好:
    你再申请就是第二次公积金贷款了,
    最高可以贷房价的40%(同时个人不超过30万,夫妻不超过50万)
    按你的情况来看,房价58万,40%,公积金最高就是贷23.2万,
    利率要按公积金贷款利率上浮10%,
    房龄15年,贷款期限不超过15年。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 燕子燕子 于 2017-8-27 11:40 发表
    我买的二手房,公积金贷款需要的合同是网签合同,还是在中介签的合同?买的二手房拿到房产证后,办公积金贷款需要请人来评估买的房子吗?公积金贷款丁卯哪家银行可以办?谢谢
    你好:
    合同要的是网签的合同,不要中介的合同。
    二手房贷款要评估,银行会找评估公司,不用你烦。
    各家银行都可以申请公积金贷款,工农中建交都可以,至于丁卯哪家可以申请,你去问一下吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-14
    • 行业 其它
    •  

谢谢,我们拿了材料就可以直接去附近的建行办理吗?还有在行政服务中心办网签合同和过户可以是同一天进行吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 燕子燕子 于 2017-8-27 12:58 发表
    谢谢,我们拿了材料就可以直接去附近的建行办理吗?还有在行政服务中心办网签合同和过户可以是同一天进行吗?
    你好:
    你可以去最近的建行问一下,可能他们会让你去指定网点办理。
    你也可以去你自己代发工资(如果有的话)的银行办理,后期扣款更方便,也不需要再开一张卡了。
    网签合同与过户可以是同一天,但当天拿不到不动产证的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-13
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-08-25 14:29 发表
    原帖由 红楼中人 于 2017-8-25 09:18 发表
    楼主您好!我公积金连公司月交1350元,...
    好的  谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-21
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-8-27 12:34 发表

你好:
    你再申请就是第二次公积金贷款了,
    最高可以贷房价的40%(同时个人不超过30万,夫妻不超过50万)
    按你的情况来看,房价58万,40%,公积金最高就是贷23.2万,
    利率要按公积金贷款利率上浮10%,
    房龄 ...
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-16
    • 行业 工业制造
    •  

亲爱的公积金先生:您好!
    我有一套房商贷还款中,公积金从没有贷款过。
    考虑父母年纪增大,想买一套新房供养老。
    我这种商贷还在还款中,第一次申请公积金贷款的首付和利率会上浮吗?不会要求首付60%吧。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 炮灰向前冲 于 2017-9-5 23:04 发表
    亲爱的公积金先生:您好!
    我有一套房商贷还款中,公积金从没有贷款过。
    考虑父母年纪增大,想买一套新房供养老。
    我这种商贷还在还款中,第一次申请公积金贷款的首付和利率会上浮吗?不会要求首付60%吧。
    你好:
    如果你只申请公积金贷款,那是按首次公积金贷款标准执行,
    首付30%即可。
    公积金贷款是不管你贷过几次商业贷款,也不管你商业贷款有没有还清。

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2004-10-22
    •  

请问现在浦发房贷首套房商贷利率执行的是什么标准

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 擦边球 于 2017-9-6 23:46 发表
    请问现在浦发房贷首套房商贷利率执行的是什么标准
    你好:
    我们行现在也没有基准利率的房贷了,基本都是上浮5%起,
    而且额度很少,下款时间不能保证。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    •  

公积金先生,我想问下,买商住两用房可以用公积金贷款么,或者可以取公积金么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

你好公积金先生,去年商贷利率是打的8.8折,一年后我转公积金和商业贷款组合贷款(因为公积金只能贷30万,其余商贷),我想问的是:转公积金30万后其余的商业贷款还能按照去年给我的8.8折吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小飞度 于 2017-9-7 12:32 发表
    公积金先生,我想问下,买商住两用房可以用公积金贷款么,或者可以取公积金么
    你好:
    不可以的。
    只有住房才可以。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 语含小乖 于 2017-9-7 16:14 发表
    你好公积金先生,去年商贷利率是打的8.8折,一年后我转公积金和商业贷款组合贷款(因为公积金只能贷30万,其余商贷),我想问的是:转公积金30万后其余的商业贷款还能按照去年给我的8.8折吗?
    你好:
    各家银行不一样。
    你问一下你办贷款的银行吧,大多数是要重新定利率的,但也有按原利率执行的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-12
    •  

您好,有问题咨询
    目前商贷150W,月供9000,想转公积金贷款,夫妻每月账上5000,目前帐上余额4W
    1、最多可以转多少公积金?可以转人才的75W公积金吗?需要什么手续?材料?
    2、买房后没有取过公积金,是把账上钱取出来再转公积金更划算吧?能直接取出现金吗?取钱需要什么材料?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 袁袁妈 于 2017-9-8 14:27 发表
    您好,有问题咨询
    目前商贷150W,月供9000,想转公积金贷款,夫妻每月账上5000,目前帐上余额4W
    1、最多可以转多少公积金?可以转人才的75W公积金吗?需要什么手续?材料?
    2、买房后没有取过公积金,是把账上 ...
    你好:
    1、最多可以转50万,真正符合公积金贷款额度上浮50%条件的人很少,要求职工是2013年2月28日后被镇江领军型人才创(领)办企业引进的人才或者2014年9月29日后被镇江其他单位引进的人才,并在以上时间段在镇江市区或新区购买首套自住商品住房首次申请住房公积金贷款符合相关人才安居政策并是人才办认定的人才是可享受公积金贷款最高额度放宽到我市最高限额的1.5倍优惠政策的。
    2、公积金确实是提出来更上算,以买房的理由来提取,是可以提取现金的,凭购房合同、发票、身份证就可以提取了。不过提取了这4万后,一年内商转公就只能转46万,转不到50万了,但还是提取出来更上算。

16832  301/337  | <  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >