| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7172848  回复: 16831
     16832  297/337  | <  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7172848  回复: 16831
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 mengscujs 于 2017-6-26 19:55 发表

您好,最近买了套二手房,属于二套房!首付30%,贷款是商业贷款!属于夫妻二人共有!
    第一套房子是组合贷款,并已经全部还清!
    现在想问下:
    1.拿到新房子的房产证后,可以去提取公积金账户上的余额吗?
    2.如果能 ...
    你好:
    1、可以。
    2、也可以。
    3、还是可以。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 5721697 于 2017-6-27 06:47 发表
    你好,我想问下第二套房公积金贷款,目前还在还款中。那第三套还可以商贷吗?
    你好:
    可以。
    不过各家行房贷都受额度影响,放款速度得不到保证。
    利率还有上浮的可能。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-3
    •  

公积金先生,我是南京人,年初我在镇江买房子,并且申请了公积金贷款,镇江公积金管理中心也批准了,并且给我放了30万款,但是当我拿着单子去南京公积金管理中心提款的时候,他们拒绝了我的要求,说南京的公积金不允许在异地用,现在我每个月往这个账户里自己充钱还款。给生活带来很大压力,听说71公积金有新政下来了,我的情况会有转机吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-27
    • 行业 其它
    •  
    请问?

我朋友是个人交的公积金,现在想买房用公积金还贷款,可是最近听说建没银行停贷了,别的银行也大都停贷了,那公积金贷款还能用吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-5
    •  

你好,买安置房可以公积金贷款吗,有房产证

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇山村农夫 于 2017-6-28 06:32 发表
    公积金先生,我是南京人,年初我在镇江买房子,并且申请了公积金贷款,镇江公积金管理中心也批准了,并且给我放了30万款,但是当我拿着单子去南京公积金管理中心提款的时候,他们拒绝了我的要求,说南京的公积金不 ...
    你好:
    目前各个城市的公积金政策是不完全一样的,7.1后也不会完全一样。
    所以,你的公积金能不能支取,还要咨询南京公积金中心,我不清楚南京的政策,无法回答。
    抱歉。
    不过我个人觉得,以目前南京现在的情况,7.1后不会有什么变化。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wcw75 于 2017-6-28 07:13 发表
    我朋友是个人交的公积金,现在想买房用公积金还贷款,可是最近听说建没银行停贷了,别的银行也大都停贷了,那公积金贷款还能用吗?
    你好:
    1、没有停贷,只是受额度影响,放款速度变得很慢,银行也放慢了受理的速度。
    2、所谓停贷、放款变慢,都是指住房商业贷款,公积金贷款还算正常,手续齐全的,基本2个月可以放款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyp434954736 于 2017-6-28 07:18 发表
    你好,买安置房可以公积金贷款吗,有房产证
    你好:
    你如果是买二手安置房,只要对方有房产证,可以在房产中心交易,就可以申请贷款。
    如果你只是因为拆迁分的安置房,不可以申请贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-6
    •  

你好!
    我公积金在淮安交,今年2月份在美的城买房,当时全做了商贷,请问如何能转成公积金贷款?何时能转?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 江苏正龙 于 2017-6-28 10:48 发表
    你好!
    我公积金在淮安交,今年2月份在美的城买房,当时全做了商贷,请问如何能转成公积金贷款?何时能转?
    你好:
    如果你户口在镇江,拿到不动产权证后,就可以转公积金贷款了,如果商贷银行另有要求的,按商贷银行要求执行。
    如果你户口也不在镇江,不可以在镇江申请公积金贷款,也就办不了商转公。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-8
    •  

你好,我想贷款22万5年还清,我工资就2500元我在单位公积金交378元,单位帮我交一部分,每个月连单位一起交882元,我每个月还银行交多少钱,我是首套房,房子总价61万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-8
    •  

二手房交易,房子总价61万对方拿到61万房款,交营业税多少?,契税多少?过户费多少?,房产证多久办好?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 panduolacao 于 2017-6-28 23:33 发表
    你好,我想贷款22万5年还清,我工资就2500元我在单位公积金交378元,单位帮我交一部分,每个月连单位一起交882元,我每个月还银行交多少钱,我是首套房,房子总价61万
    你好:
    根据你交的公积金估算,如果只贷5年,是贷不到22万的,需要申请9年期的公积金贷款,才可以贷到22万。
    22万9年期的公积金贷款,每月还款2354元左右。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 panduolacao 于 2017-6-28 23:44 发表
    二手房交易,房子总价61万对方拿到61万房款,交营业税多少?,契税多少?过户费多少?,房产证多久办好?
    你好:
    营业税是卖方交,两年以上一般按成交金额的1%交,
    你这个房契税估计是1%-1.5%。
    其他过户费就很低了,加一起几百元吧。
    房产证差不多要20个工作日能办好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-3
    •  

我公积金缴纳11个月,快一年了,刚买房子了,申请公积金贷款30万,还没批下来,如果我马上提取公积金,公积金贷款就做不到30万了,是吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-3
    • 行业 其它
    •  

你好,我第一套房公积金贷款还有10万没还清,我和老婆现在买了第二套房,还能公积金贷款吗?我老婆公积金是没有贷款的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-3
    •  

公积金先生您好:想问您现在镇江个人公积金贷款最高额度是多少?我今年刚考上公务员,想要改善家庭住房条件,不知道公务员这个职业在贷款的时候有没有一些优惠政策?还有,如果公积金不够房款,能不能贷款商贷?能贷多少?商贷还款需要多少?麻烦以80万的房款帮我算一下,我自己需要掏多少首付,可以贷多少,哪种形式组合贷更划算,不胜感激了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 coach妹 于 17-6-30 02:06 发表
    公积金先生您好:想问您现在镇江个人公积金贷款最高额度是多少?我今年刚考上公务员,想要改善家庭住房条件,不知道公务员这个职业在贷款的时候有没有一些优惠政策?还有,如果公积金不够房款,能不能贷款商贷?能 ...
    补充一下,我今年24岁,可以按最高30年贷,麻烦公积金先生帮我解惑,不胜感激

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇山村农夫 于 2017-6-29 15:07 发表
    我公积金缴纳11个月,快一年了,刚买房子了,申请公积金贷款30万,还没批下来,如果我马上提取公积金,公积金贷款就做不到30万了,是吗?
    你好:
    是的。不过你应该先提取公积金,再申请公积金贷款的,哪怕贷不到30万,因为这样更划算。
    申请了公积金贷款,就不可以提取公积金现金了,只能提取用于还公积金贷款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 丑羊羊 于 2017-6-29 20:50 发表
    你好,我第一套房公积金贷款还有10万没还清,我和老婆现在买了第二套房,还能公积金贷款吗?我老婆公积金是没有贷款的。
    你好:
    不可以,哪怕只用你老婆一个人的名字申请,也不可以。
    必须要等前一笔公积金贷款还清后才可以再申请。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 coach妹 于 2017-6-30 02:06 发表
    公积金先生您好:想问您现在镇江个人公积金贷款最高额度是多少?我今年刚考上公务员,想要改善家庭住房条件,不知道公务员这个职业在贷款的时候有没有一些优惠政策?还有,如果公积金不够房款,能不能贷款商贷?能贷多少?商贷还款需要多少?麻烦以80万的房款帮我算一下,我自己需要掏多少首付,可以贷多少,哪种形式组合贷更划算,不胜感激了!
    你好:
    1、个人最多贷30万,夫妻50万,公务员没有优惠政策。不过如果符合引进人才条件的,公积金贷款金额可以上浮50%,具体请咨询人才办。
    2、公积金不够当然可以用商贷补足,公积金贷款+商业贷款总额不能超过房价的70%,80万的房,你至少要首付30%,也就是24万现金。
    3、组合贷款没有哪种形式,就是公积金+商业贷款;尽量把公积金贷款额度用足最上算。
    4、24岁,最长可以申请30年期的贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-6-30 13:14 发表

你好:
    1、个人最多贷30万,夫妻50万,公务员没有优惠政策。不过如果符合引进人才条件的,公积金贷款金额可以上浮50%,具体请咨询人才办。
    2、公积金不够当然可以用商贷补足,公积金贷款+商业贷款总额不能超过 ...
    谢谢您,还有想问一下您,商贷需要抵押物吗?如果选择公积金商贷的组合模式,商贷什么时候能转成公积金贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 coach妹 于 2017-6-30 15:23 发表

谢谢您,还有想问一下您,商贷需要抵押物吗?如果选择公积金商贷的组合模式,商贷什么时候能转成公积金贷款?
    你好:
    公积金贷款和商业贷款都需要抵押,如果做组合贷款,可以且同一套房抵押。
    组合贷款就是商业贷款+公积金贷款,不存在把其中的商贷转成公积金的说法,因为你已经申请了公积金贷款了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-6-30 17:15 发表

你好:
    公积金贷款和商业贷款都需要抵押,如果做组合贷款,可以且同一套房抵押。
    组合贷款就是商业贷款+公积金贷款,不存在把其中的商贷转成公积金的说法,因为你已经申请了公积金贷款了。
    所以抵押是我需要把现在住的房子抵押给银行吗?还是抵押我买的房子?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 coach妹 于 2017-6-30 22:27 发表

所以抵押是我需要把现在住的房子抵押给银行吗?还是抵押我买的房子?
    你好:
    抵押要取得房产证才可以抵押,
    所以一般是用现有的房抵押。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-12
    • 行业 房产建筑
    •  

公积金先生您好!
      本人在中国银行贷款55万,目前没有下款,本人缴纳公积金每月400,交的比较少,是自由人缴纳公积金,目前5个月了,本人房产证6.10办好,我是镇江本地人,我准备在下款后,办理商业贷款转组合贷款,请问我符合资格吗?并且我一个月400是肯定不符的,我大概要调整到多少才符合,如果商业贷款转组合不行的话,我能不能转纯公积金30万,剩下的自己先还上?
       可能有点复杂,望见谅!
                                                 谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-7-1 09:29 发表

你好:
    抵押要取得房产证才可以抵押,
    所以一般是用现有的房抵押。
    谢谢您

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-10
    •  

尊敬的公积金先生,您好!请教一个问题,我准备先商业贷款,等房产证弄好后再将商业贷款转成公积金贷款,请问公积金贷款的时间是按照拿到房产证的时间还是网签的时间?谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

尊敬的公积金先生,您好!请教一个问题,我准备先商业贷款,等房产证弄好后再将商业贷款转成公积金贷款,请问公积金贷款的时间是按照拿到房产证的时间还是网签的时间?谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江永邦房产1 于 2017-7-1 10:43 发表
    公积金先生您好!
      本人在中国银行贷款55万,目前没有下款,本人缴纳公积金每月400,交的比较少,是自由人缴纳公积金,目前5个月了,本人房产证6.10办好,我是镇江本地人,我准备在下款后,办理商业贷款转组合贷 ...
    你好:
    问题不是很复杂,但是想问一下,你想办商转公,有没有问过中国银行?中国银行是否有限制?
    还有,你买的是新房还是二手房?
    目前个人缴存公积金在建设银行办理,要申请公积金贷款应该也要到建行,你在中行办的商业贷款,可能办不了商转公。
    至于一个月要缴存多少公积金,要看你打算申请多少金额、多长期限的公积金贷款,然后算一下每月要还多少钱,要求是每月缴存的金额不低于每月公积金还款的金额。
    你最好还是先去问一下中国银行,可能最终还是要去建行办理。
    另,个人建议,如果只贷30万公积金就够了,建议你迟一个月(缴存满半年后)直接去申请公积金贷款,不要先商贷再转公积金,
    特别是二手房,。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 宁静淡泊致远 于 2017-7-2 13:00 发表
    你好:
    以房产证发放时间为准。
    新房要在房产证发放三年内申请商转公,二手房要求一年内。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-6
    •  

您好,我是在建行交的公积金,现在在农行商贷了40万,农行说六个月后可以转公积金,我公积金不是在农行交的到时可以转公积金吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再请问公积金先生,公积金贷款是否可以用父母的房产证做抵押?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 李狗蛋 于 2017-7-2 23:40 发表
    您好,我是在建行交的公积金,现在在农行商贷了40万,农行说六个月后可以转公积金,我公积金不是在农行交的到时可以转公积金吗
    你好:
    可以,除非是个人缴存的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 宁静淡泊致远 于 2017-7-3 07:03 发表
    你好:
    可以,
    需要你父母到场签字,还要对抵押房产进行评估。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-12
    • 行业 其它
    •  

请问我每月交公积金280,厂里也是280,这样最高能带到多少?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 5721697 于 2017-7-3 22:31 发表
    请问我每月交公积金280,厂里也是280,这样最高能带到多少?
    你好:
    最高可以贷到30万,同时不超过房价的70%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-12
    • 行业 电子制造
    •  
    你好,单位往建行公积金账户打款,今天打款,一般多久能分到个人账户呢,谢谢

你好,单位往建行公积金账户打款后,例如今天打款,一般多久能分到个人账户呢,也就是能通过电话12329查询到,谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Eric-0511 于 2017-7-4 10:05 发表
    你好,单位往建行公积金账户打款后,例如今天打款,一般多久能分到个人账户呢,也就是能通过电话12329查询到,谢谢
    你好:
    抱歉,这个一我还真不知道准确的时间,
    应该三、五个工作日就可以查到吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-22
    • 行业 政府行政
    •  

你好:请问自由职业者办理组合贷款在哪个银行办理——二手房

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-1-14
    • 行业 其它
    •  

现在哪个银行公积金贷款方便

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xujian2283 于 2017-7-4 14:27 发表
    你好:请问自由职业者办理组合贷款在哪个银行办理——二手房
    你好:
    徙职业者首先要自己缴存公积金,至少正常缴存半年以上才可以申请公积金贷款。
    缴存和贷款都需要在建设银行办理
    去黄山东路公积金中心楼下的建行办理。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 落泪的街 于 2017-7-4 16:48 发表
    现在哪个银行公积金贷款方便
    你好:
    各银行都差不多吧,
    建议你在哪个银行代发工资,就在哪个银行申请贷款吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-26
    • 行业 其它
    •  
    请问

请问,公积金贷款每月还款是和银行签订的公积金账户代扣协议,现在单位停缴公积金,但账户里还有钱,那每个月还会自动从公积金账户扣缴吗?谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 BIANJUANDE 于 2017-7-5 08:41 发表
    请问,公积金贷款每月还款是和银行签订的公积金账户代扣协议,现在单位停缴公积金,但账户里还有钱,那每个月还会自动从公积金账户扣缴吗?谢谢
    你好:
    会扣,扣到不够时,这个协议就自动停止

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-4
    •  

请问住房公积金,我这个月在镇江买了套房龄18年的老房子,房价76万,评估价76万,但对于我来说是首套房,我个人缴费300,公司缴费300,缴费比例10%,我老婆缴费160,公司缴费160,缴费比例10%,我们都缴住房公积金三四年了,请问住房公积金,我们两住房公积金最高能贷多少钱?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjnzl 于 2017-7-5 22:41 发表
    请问住房公积金,我这个月在镇江买了套房龄18年的老房子,房价76万,评估价76万,但对于我来说是首套房,我个人缴费300,公司缴费300,缴费比例10%,我老婆缴费160,公司缴费160,缴费比例10%,我们都缴住房公积金 ...
    你好:
    首先镇江公积金缴存的最低标准是326元(单位+个人),你老婆没达到,所以只能算是一人缴存。
    另外你买的房有18年房龄,按政策,房龄+贷款年限不能超过30年,所以,贷款期限最高只能是12年,
    按12年来算,你这房子公积金贷款只能贷到21.6万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-12
    • 行业 房产建筑
    •  

公积金先生您好!
      本人在中国银行贷款55万,目前没有下款,本人缴纳公积金每月400,交的比较少,是自由人缴纳公积金,目前5个月了,本人房产证6.10办好,我是镇江本地人,我准备在下款后,办理商业贷款转组合贷款,请问我符合资格吗?并且我一个月400是肯定不符的,我大概要调整到多少才符合,如果商业贷款转组合不行的话,我能不能转纯公积金30万,剩下的自己先还上?
       可能有点复杂,望见谅!
                                                 谢谢
    你好:
    问题不是很复杂,但是想问一下,你想办商转公,有没有问过中国银行?中国银行是否有限制?
    还有,你买的是新房还是二手房?

我贷款55万 中国银行说可能需要还25万 然后转公积金 我买的是二手房  我现在是个人缴纳的  也可以转公司的 我现在就是像享受公积金的利率 我不知道应该如何操作了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-4
    •  

还要请问住房公积金,上面说的买的18年老房产,现在还可以办理组合贷款吗

16832  297/337  | <  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >