| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6211052  回复: 16831
     16832  296/337  | <  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6211052  回复: 16831
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 megane 于 2017-6-19 15:40 发表

我今年35周岁,我可以贷多少年
    原则上贷款到期日不超过贷款申请人的退休日期,
    目前是按60岁算,
    也就是说,你最多可以贷25年期贷款,
    不过实际上视情况是可以适当延长2-5年。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-5
    •  

公积金连续交多少时间就可以贷款了呀?谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 simon111 于 2017-6-20 08:21 发表
    公积金连续交多少时间就可以贷款了呀?谢谢
    你好:
    连续交6个月就可以申请贷款了。

• 来自 0
    • 精华 2
    • 注册 2016-5-27
    •  

可爱的公积金先生你好。我上个月的公积金因为卖房子还全部贷款提取过3万5。现在又改善买了大房子,已经交的定金4万。公积金提取3万5后保留有余额3880,这个月交的公积金是2400,截止到现在公积金里有6000多。每个月会稳定的进2400元。我大约要9月份准备好首付款然后办理贷款买房流程。请问。我下次提取公积金有时间限制吗?一年可以提取几次?提取手续是不是比较简单呢?因为到9月份我其实只差6万,如果贷款贷6万感觉现在太辛苦了。银行贷款拖延好久,贷款很难下来,钱收不到位,房东就不会给我钥匙,我就想如果可以公积金提取的话也许其他的4万多自己可以尝试借个高利贷,把钱全给房东就可以拿到钥匙入住了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-30
    •  

公积金先生你好,我想问一下,现在交行贷款利率多少啊,多久能下款?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 弱水三千吾爱一 于 2017-6-20 16:55 发表
    可爱的公积金先生你好。我上个月的公积金因为卖房子还全部贷款提取过3万5。现在又改善买了大房子,已经交的定金4万。公积金提取3万5后保留有余额3880,这个月交的公积金是2400,截止到现在公积金里有6000多。每个月会稳定的进2400元。我大约要9月份准备好首付款然后办理贷款买房流程。请问。我下次提取公积金有时间限制吗?一年可以提取几次?提取手续是不是比较简单呢?因为到9月份我其实只差6万,如果贷款贷6万感觉现在太辛苦了。银行贷款拖延好久,贷款很难下来,钱收不到位,房东就不会给我钥匙,我就想如果可以公积金提取的话也许其他的4万多自己可以尝试借个高利贷,把钱全给房东就可以拿到钥匙入住了。
    你好:
    1、你前次提取公积金是还贷款,马上要提取公积金是用于购房,之前没有时间限制,符合条件即可提取,但是购一套房,只能提取一次公积金。
    2、从你后面说的看,你买的是二手房,提取手续很简单,带上购房合同、房产证、契税发票和你的身份证,去公积金中心办理即可。
    3、看起来你是想多提一点,但是做不到,购房提取的公积金,可以把账上的全部提完,但是只能提取到办证日期时的账户余额。比如说你7月份办的不动产证,那7月份公积金账上有多少就可以提多少,虽然你是9月份去提取,但8、9两个月缴存的公积金就不可以提取。
    4、现在办理房贷确实是比较慢,但如果你信用良好,许多银行提供的消费贷款可以供你考虑。这些贷款的申请甚至不用去银行,只要在网上银行或手机上点击申请,就能贷到,而且利率也不算高(当然比房贷要高一点),很方便。你在哪家银行有信用卡、借记卡的,建议就可以先试试。
    5、不靠谱的财务公司、小贷公司的高利贷千万别碰了,反而教材太多。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 萤火虫93 于 2017-6-20 21:59 发表
    公积金先生你好,我想问一下,现在交行贷款利率多少啊,多久能下款?
    你好:
    就我了解,交通银行现在贷款利率是基准利率(一个多朋前还说有95折的,但放款速度很慢),
    从收齐资料到放款要一个多月。
    以上信息是一个网友于5月初提供的,当时他在交行办的贷款,
    现在的情况不清楚,要咨询交行工作人员。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-28
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

公积金先生你好!
    我想请教1个问题。我本地户籍,但工作在南京,公积金交在南京。我老婆也是本地户籍,一直没公积金。上个月刚首付买了套开发商一手房,明年6月交付。

之前也咨询过你,你建议我们先商贷,待我老婆个人开户缴纳满6个月,同时房子交付后拿到房产证再转公积金商贷,两个人可以贷道50万的公积金贷款。
    现在的问题是,我南京的公积金账户上尚有余额3.5万元,现在就想取出来缓解下还商贷的压力,我担心这个举措会影响道明年商转公。请问会有影响吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-27
    •  

你好,我现在的房子是商业贷款(马上就还清了),但是我和我老公现在都有公积金,如果再买房的话用公积金贷款,是属于二套房吗?最多贷多少?我们每人一个月公积金是900元,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-9-7
    • 行业 IT 通信
    •  

公积金先生你好!我想问一下,我家已用过一次公积金贷款,马上想买一个30万的小公寓,想把公积金用到位,里面有余额56000,如果现在我把这提取出来了,先用商业贷款贷12万,到明年这个时候,是否还可以转公积金贷款,因为提取余额后,现在最多只能贷6万多了,就觉得没意思了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-5-27
    •  

谢谢可爱的公积金先生!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Xeqtrrr 于 2017-6-21 11:21 发表
    公积金先生你好!
    我想请教1个问题。我本地户籍,但工作在南京,公积金交在南京。我老婆也是本地户籍,一直没公积金。上个月刚首付买了套开发商一手房,明年6月交付。

之前也咨询过你,你建议我们先商 ...
    你好:
    这个不影响的,镇江也查不到你在南京取过公积金,就算查到了,也没影响。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 华谊机械 于 2017-6-21 12:24 发表
    你好,我现在的房子是商业贷款(马上就还清了),但是我和我老公现在都有公积金,如果再买房的话用公积金贷款,是属于二套房吗?最多贷多少?我们每人一个月公积金是900元,谢谢!
    你好:
    公积金不管你有几套房,只看你是第几次公积金贷款。
    如果你们以前没有申请过公积金贷款,那就是首次公积金贷款,
    夫妻最高可以贷50万,不超过房价的70%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 caoqingyu 于 2017-6-21 12:39 发表
    公积金先生你好!我想问一下,我家已用过一次公积金贷款,马上想买一个30万的小公寓,想把公积金用到位,里面有余额56000,如果现在我把这提取出来了,先用商业贷款贷12万,到明年这个时候,是否还可以转公积金贷 ...
    你好:
    可以的。
    提取5.6万公积金,过12个月,再申请商转公。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,您好:
    1.目前在农行做了个人住房按揭商业贷款,现在不动产证已经下来,可以转公积金,我对商业贷款和公积金贷款作了比较,之前商贷的时候打了九五折,目前商贷利率为4.66%,公积金二套住房上浮10%,即利率为3.58%,原来的商贷贷了28万,15年,转公积金剩余本金24万,如转公积金,准备贷10年,这样两种贷款比较下,不转公积金比转公积金多还25000的利息,但是以后买房还可以再用一次公积金贷款,我现在就在纠结是转公积金合算还是不转核算,烦请先生指点
    2.公积金可以提取出来还商业贷款的本金吗?(不是每月还本息的那种,就单纯还本金)
    谢谢~

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yewei0805 于 2017-6-21 16:29 发表
    公积金先生,您好:
    1.目前在农行做了个人住房按揭商业贷款,现在不动产证已经下来,可以转公积金,我对商业贷款和公积金贷款作了比较,之前商贷的时候打了九五折,目前商贷利率为4.66%,公积金二套住房上浮10%, ...
    你好:
    1、这个是否合算,还是要你自己判断。如果考虑到你今后结婚,换房,可能第二次公积金能贷足50万,现在把第二次公积金贷款的机会用在24万贷款上,确实是有点不合算。
         但是如果你今后不会再买房了,那转公积金还是上算的。
         自己决定吧。
    2、当然可以呀,而且提取公积金还商业贷款,就是提前还本金的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-27
    • 行业 其它
    •  
    请问?

我现在每月都按时交公积金贷款的钱,无商贷。但我帐户里有一笔钱闲着,我想利用掉或取出,有什么方法?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wcw75 于 2017-6-22 06:18 发表
    我现在每月都按时交公积金贷款的钱,无商贷。但我帐户里有一笔钱闲着,我想利用掉或取出,有什么方法?
    你好:
    啥账户?公积金?
    想取公积金的途径有:购房、还房贷、付物业费(要提供物业费发票)、付房租(名下要求无房)、退休、户口迁出本市……。
    如果不符合上述条件,无法提取。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-27
    • 行业 其它
    •  
    接楼上继续问:

也就是说我现在公积金贷款还贷没还完的话,可以用我公积金帐户的余额还一部份是吗?那么去公积金管理中心办理需要带哪些材料呢?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wcw75 于 2017-6-22 12:05 发表
    也就是说我现在公积金贷款还贷没还完的话,可以用我公积金帐户的余额还一部份是吗?那么去公积金管理中心办理需要带哪些材料呢?
    你好:
    才知道你还有公积金贷款没还清啊,
    那你可以提取公积金去提前还掉一部分公积金贷款本金,
    只要带身份证去中心办理即可。
    这样做可以提前还清公积金贷款,也可以少付一点利息。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-5
    • 行业 教育科研
    •  

请问好人,现在用公积金还商贷是不是带身份证直接去公积金中心就行了?还要像之前一样到单位开提取单吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 说书的 于 2017-6-22 17:42 发表
    请问好人,现在用公积金还商贷是不是带身份证直接去公积金中心就行了?还要像之前一样到单位开提取单吗?
    你好:
    不需要到单位开提取单了,
    但是还需要出具一份银行还商业贷款的流水。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-23
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

请问我是个人交的公积金,现在已经他项权证交到银行了,银行现在推诿说资料太多没时间上传给公积金中心,这个上传资料有时间限制吗?如果银行长期以这个理由不上传资料,我给怎么办?是不是建行都是这样的?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 slj126667 于 2017-6-23 12:19 发表
    请问我是个人交的公积金,现在已经他项权证交到银行了,银行现在推诿说资料太多没时间上传给公积金中心,这个上传资料有时间限制吗?如果银行长期以这个理由不上传资料,我给怎么办?是不是建行都是这样的?
    你好:
    公积金贷款是银行代理公积金管理中心发放的贷款。
    个人缴存的公积金目前只能在建行申请公积金贷款,所以你想换一家银行还比较困难。
    这个我也帮不了你,
    打12329(公积金中心电话)投诉一下,看看有没有用吧,
    也可以打建行客服电话95533投诉。
    不过不保证有用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-23
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-6-23 13:24 发表

你好:
    公积金贷款是银行代理公积金管理中心发放的贷款。
    个人缴存的公积金目前只能在建行申请公积金贷款,所以你想换一家银行还比较困难。
    这个我也帮不了你,
    打12329(公积金中心电话)投诉一下,看看有 ...
    一般的像我这种情况还需要多长时间就可以放款了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-12
    • 行业 房产建筑
    •  

在中国银行贷款55万 能否商业贷款转组合贷款呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 slj126667 于 2017-6-23 13:33 发表

一般的像我这种情况还需要多长时间就可以放款了?
    公积金贷款,手续齐全的话,2个月左右吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江永邦房产1 于 2017-6-24 08:39 发表
    在中国银行贷款55万 能否商业贷款转组合贷款呢?
    你好:
    符合条件的,可以转组合贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-26
    • 行业 其它
    •  
    请问公积金贷款下来后,单位如果停缴公积金会有影响吗

请问公积金贷款下来后,单位如果停缴公积金,自己每月存钱到还款账户里,会有什么其他影响吗?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-2
    •  

公积金先生你好!我们已经签了合同,准备买二手房,之前贷过公积金贷款。可否让我老婆(自由职业)现在开始交公积金,到时候买二手房可以多贷点公积金?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 BIANJUANDE 于 2017-6-24 20:59 发表
    请问公积金贷款下来后,单位如果停缴公积金,自己每月存钱到还款账户里,会有什么其他影响吗?
    你好:
    不影响,只要每个月按时还贷款就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 性感小妖僧 于 2017-6-25 09:22 发表
    公积金先生你好!我们已经签了合同,准备买二手房,之前贷过公积金贷款。可否让我老婆(自由职业)现在开始交公积金,到时候买二手房可以多贷点公积金?谢谢!
    你好:
    可以,但是估计来不及,
    自己交公积金,要6个月后才可以申请,
    你确定卖房子的等得及?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-26
    • 行业 其它
    •  
    请问公积金贷款下来后,单位如果停缴公积金会有影响吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 BIANJUANDE 于 2017-6-25 13:40 发表
    见14783楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-25
    •  

问个很简单的问题,夫妻双方公积金五十万,一方交,夫妻贷是五十万,还是夫妻双方交贷五十万,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-11
    • 行业 其它
    •  

你好,请问已经做过抵押了,放款要多久啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

请问提取公积金还商贷对以后商贷转公积金额度有影响吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请问我现在公积金余额我想按还商贷取出来,但是我过两个月就办好房产证了可以办理商贷转公积金,如果我现在取公积金对两月后转公积金的贷款总额有影响吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 江苏小斌 于 2017-6-25 18:37 发表
    问个很简单的问题,夫妻双方公积金五十万,一方交,夫妻贷是五十万,还是夫妻双方交贷五十万,
    你好:
    夫妻都正常缴存公积金,购房最高可申请50万公积金贷款。
    夫妻中只有一人(或未婚个人)正常缴存公积金的,购房最高可申请30万公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴奇138 于 2017-6-25 18:52 发表
    你好,请问已经做过抵押了,放款要多久啊
    你好:

公积金贷款从受理到放款2个月左右,
    商业贷款就完全无法预测了,看各家银行了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 柯天三十 于 2017-6-25 19:19 发表
    请问我现在公积金余额我想按还商贷取出来,但是我过两个月就办好房产证了可以办理商贷转公积金,如果我现在取公积金对两月后转公积金的贷款总额有影响吗?
    你好:
    公积金贷款最高额度要减去12个月内提取的公积金金额,
    你现在如果取5万还商贷,2个月内申请转公积金贷款,假如原来可以转30万公积金贷款的,现在只能转25万了。
    不过还是提取出来更划算。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-6
    •  

您好,我从公积金管理中心进入个人公积金查询,其中贷款查询中已经显示我的贷款信息了,但是贷款办理情况中显示未查询到我的贷款信息,那我的贷款处于哪个阶段呢?是公积金中心收到材料了还没审批还是审批完了呢?贷款查询中显示房贷日期是2017-06。谢谢您。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-6
    •  

显示放贷日期

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-6-26 08:56 发表

你好:
    公积金贷款最高额度要减去12个月内提取的公积金金额,
    你现在如果取5万还商贷,2个月内申请转公积金贷款,假如原来可以转30万公积金贷款的,现在只能转25万了。
    不过还是提取出来更划算。
    明白了,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-29
    • 行业 电子制造
    •  

你好!
    请问我原来班的公积金贷款,现在老公交了公积金,我想每月把老公的公积金办成自动还公积金贷款,如何操作?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛋壳tmy 于 2017-6-26 10:58 发表
    您好,我从公积金管理中心进入个人公积金查询,其中贷款查询中已经显示我的贷款信息了,但是贷款办理情况中显示未查询到我的贷款信息,那我的贷款处于哪个阶段呢?是公积金中心收到材料了还没审批还是审批完了呢? ...
    你好:
    只能说还在审批中,等吧。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞天的鱼73 于 2017-6-26 15:39 发表
    你好!
    请问我原来班的公积金贷款,现在老公交了公积金,我想每月把老公的公积金办成自动还公积金贷款,如何操作?
    你好:
    去你办贷款的银行申请。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-6-26 17:12 发表

你好:
    只能说还在审批中,等吧。
    您好,最近买了套二手房,属于二套房!首付30%,贷款是商业贷款!属于夫妻二人共有!
    第一套房子是组合贷款,并已经全部还清!
    现在想问下:
    1.拿到新房子的房产证后,可以去提取公积金账户上的余额吗?
    2.如果能提取出来后可以自由支配吗?
    3.夫妻两个的公积金都可以提取吗?
    补充:我今年1月份提取过一次公积金,用于还清商贷!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-12
    • 行业 其它
    •  

你好,我想问下第二套房公积金贷款,目前还在还款中。那第三套还可以商贷吗?

16832  296/337  | <  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >