| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6309384  回复: 6
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6309384  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,您好:
    有以下问题烦请您解答,
    1.我09年买了一套房,当时是用我跟我老公两个人的公积金一起贷的,今年我们又买了一套房,目前是商贷,明年拿房,明年拿房就可以转公积金,请问下如果我这次转公积金只以我老公一个人的公积金贷款,在未来又买房的情况下,如果只以我的公积金贷款,算不算二套房?
    2.目前二套房公积金贷款最高限额比例是房价的40%,还是70%,还有上浮10%一说吗?
    以上
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-5-23 11:45 发表

目前镇江公积金政策是只能使用两次公积金贷款,
    夫妻是合并计算的。
    所以,这次你们买房,没必要只用你老公一个人的名义贷,
    如果你们这么做,一是最多只能贷30万,二是将来再买房,你们就不可以再申请公积金 ...
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,您好:
    本人有两套房,第一套房是公积金贷款,目前还有七万多本金未还,第二套房是商贷有二十几万,到16年才能拿房,
    我目前公积金账户里有2万是闲置的,我想把这两万提出来,然后再借点钱把第一套的公积金贷款还掉,用第一套房抵押做公积金贷款还第二套商贷,这样可以吗?
    如果可以,那贷款的金额是夫妻最高50万,还是只能贷第二套房商贷的本金余额?这样的操作合算吗?
    如果以后想把第一套房卖掉的话,但是房产证抵押在银行,会影响卖房吗?
    第二次使用公积金贷款是否利率上调1.1倍?
    现在贷款利率都下调了,是不是16年开始公积金和商贷都会按调整后计算利息?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-10-23 08:46 发表

1、不可以,因为商贷转公积金贷款必须用所买的房抵押,不可以用其他房抵押。当然你可以把第一套房公积金贷款还掉,16年再把第二套房转公积金贷款。
    2、转公积金贷款的最高限额不超过商贷所欠的金额。
    3、应该 ...
    谢谢您的答复,还有一个问题想要请教您,我把第一次公积金贷款还完到第二次申请公积金贷款,中间的时间有限制吗?或者有什么条件需要满足吗?
    提取公积金还贷时,对还贷次数有要求吗?例如,一年一次?一年两次?一年无数次?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,您好:
    我想咨询下,我想用公积金贷款装修款(重新装潢),请问最多能贷多少?有什么限制条件吗?或者要满足什么条件?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,您好!
    又有问题要请教您了,
    1.因公积金账上有余额,想用这部分钱提前还第一套房的公积金贷款,但是自己还要再贴点钱才能还清公积金贷款,这种情况是在公积金管理中心办理还是在当时贷款的银行办理,办理需要带哪些资料?
    2.第二套房的商贷是在农行的大港支行办理的,现在想转公积金贷款,因为离大港比较远,想在市区的农行转,这样的话可以直接转公积金贷款吗,或者可以去其他银行办理吗?
    谢谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,您好:
    1.目前在农行做了个人住房按揭商业贷款,现在不动产证已经下来,可以转公积金,我对商业贷款和公积金贷款作了比较,之前商贷的时候打了九五折,目前商贷利率为4.66%,公积金二套住房上浮10%,即利率为3.58%,原来的商贷贷了28万,15年,转公积金剩余本金24万,如转公积金,准备贷10年,这样两种贷款比较下,不转公积金比转公积金多还25000的利息,但是以后买房还可以再用一次公积金贷款,我现在就在纠结是转公积金合算还是不转核算,烦请先生指点
    2.公积金可以提取出来还商业贷款的本金吗?(不是每月还本息的那种,就单纯还本金)
    谢谢~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >