| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7172854  回复: 16831
     16832  294/337  | <  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7172854  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-12
    • 行业 其它
    •  

请问首次公积金贷款5年,和10年的利率分别是多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-12
    • 行业 其它
    •  

想问下我这种情况最多是可以贷30,还是50。老婆没交过公积金,贷款走我公积金走,首次贷款,取过一次,房产是2个人名字。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 船长_8686 于 2017-6-2 21:52 发表
    现在镇江买房首付多少?
    你好:
    视情况不同,20%-60%不等。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 5721697 于 2017-6-3 00:28 发表
    请问首次公积金贷款5年,和10年的利率分别是多少?
    你好:
    公积金贷款,1-5年期,利率2.75%
    6-30年期,利率3.25%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 5721697 于 2017-6-3 00:56 发表
    想问下我这种情况最多是可以贷30,还是50。老婆没交过公积金,贷款走我公积金走,首次贷款,取过一次,房产是2个人名字。
    你好:
    如果夫妻中只有一人缴存公积金,最高只能贷30万,而且不能超过房价的70%(首次公积金贷款)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-31
    •  

你好咨询一个问题,我跟妻子共同贷款50万,我是主贷人,我们两个共同还款,为什么每月只从我公积金里面扣除全部还款额,我妻子的公积金不扣除?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜幕樱花 于 2017-6-3 11:22 发表
    你好咨询一个问题,我跟妻子共同贷款50万,我是主贷人,我们两个共同还款,为什么每月只从我公积金里面扣除全部还款额,我妻子的公积金不扣除?
    你好:
    原因很简单,因为你公积金账户上的钱够呀。
    当你公积金账上的钱不够还当月的贷款时,就会到你配偶公积金账户上去扣了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-16
    • 行业 教育科研
    •  

你好,想咨询一个问题。我的贷款是公积金和商贷的组合贷款,公积金贷款还完后,我能否提出公积金提前还部分商贷,抵消部分本金?还是不同银行不同规定?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-30
    •  

你好,我买的二手房已经过户,房产证也下来了,但是中介不带我们去办贷款,想让我们多给中介费,我想问一下,这个时候,房子属于我们了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 翌宸 于 2017-6-3 16:59 发表
    你好,想咨询一个问题。我的贷款是公积金和商贷的组合贷款,公积金贷款还完后,我能否提出公积金提前还部分商贷,抵消部分本金?还是不同银行不同规定?
    你好:
    这是可以的,每年可以提取一次(如果已婚,夫妻都可以提一次)公积金,去提前还掉一部分商业贷款。
    每家银行都是可以的。
    还提取公积金前,要和商贷的银行申请一下,提前还部分贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 萤火虫93 于 2017-6-3 17:24 发表
    你好,我买的二手房已经过户,房产证也下来了,但是中介不带我们去办贷款,想让我们多给中介费,我想问一下,这个时候,房子属于我们了吗?
    你好:
    不动产证已经到手,证上也是你的名字,这房子如果不是你的,还会是谁的?
    是不是卖家还没交钥匙啊?
    没交也正常,人家没收到全款,都已经把房子过户到你名下了。
    中介不带你办,你就自己去办呗,正好省了一笔费用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关键他把房产证拿走了,还有我得首付款凭证

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2017-6-3 19:04 发表

你好:
    不动产证已经到手,证上也是你的名字,这房子如果不是你的,还会是谁的?
    是不是卖家还没交钥匙啊?
    没交也正常,人家没收到全款,都已经把房子过户到你名下了。
    中介不带你办,你就自己去办呗,正好 ...
    而且还有一万定金在他手上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2017-6-3 13:31 发表

你好:
    原因很简单,因为你公积金账户上的钱够呀。
    当你公积金账上的钱不够还当月的贷款时,就会到你配偶公积金账户上去扣了。
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 萤火虫93 于 2017-6-3 19:17 发表

而且还有一万定金在他手上
    不清楚你、卖家和中介之间发生了什么问题,
    可能我也解决不了。
    房产证不给你,你可以去挂失补办一份,订金不给你,可以去工商投诉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2017-6-4 10:38 发表

不清楚你、卖家和中介之间发生了什么问题,
    可能我也解决不了。
    房产证不给你,你可以去挂失补办一份,订金不给你,可以去工商投诉。
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-19
    • 行业 其它
    •  

你好,买的二手房已过户,我想提取公积金里的钱,然后再夫妻共同公积金贷款的话,还能贷到多少?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sd0035 于 2017-6-5 12:16 发表
    你好,买的二手房已过户,我想提取公积金里的钱,然后再夫妻共同公积金贷款的话,还能贷到多少?
    你好:
    可以提,
    提取后,如果夫妻都正常缴存公积金的话,公积金最高贷款金额是50万减去提取的金额。
    同时,不能超过房价的70%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-25
    •  

请问下6月份以来,各个银行房贷利息是不是都上调了,今天去问中介说好多银行连首套房都没有优惠折扣了或者直接都不接贷了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-6-23
    • 行业 其它
    •  

请问公积金贷款需要哪些手续和材料?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-6
    •  

你好我5月20日在农行办了40万贷款9.5折,到现在还没做,银行会不会看楼市火了不做9.5折的贷款啊

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 封存 于 2017-6-5 20:29 发表
    请问下6月份以来,各个银行房贷利息是不是都上调了,今天去问中介说好多银行连首套房都没有优惠折扣了或者直接都不接贷了
    你好:
    目前各家银行房贷额度都趋紧,
    对于首套房,还没有超过基准利率的,
    但是能给出利率优惠的银行确实是越来少,给的优惠幅度也越来越小,发放贷款的时间也越来越长。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若雏菊 于 2017-6-5 21:43 发表
    请问公积金贷款需要哪些手续和材料?
    你好:
    新房还是二手房?
    如果是新房,是哪个楼盘?你有没有其他可抵押的房产?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 李狗蛋 于 2017-6-6 00:54 发表
    你好我5月20日在农行办了40万贷款9.5折,到现在还没做,银行会不会看楼市火了不做9.5折的贷款啊
    你好:
    一般来说不会,
    如果签了合同,肯定不会反悔,
    如果没签合同,只是口头答应了你,银行反悔的可能性也不是很大,
    相对个人、中介、开发商而言,银行还是比较守信的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-6-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-6-6 08:59 发表

你好:
    新房还是二手房?
    如果是新房,是哪个楼盘?你有没有其他可抵押的房产?
    二手房,有抵押的房产。公积金首次用。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若雏菊 于 2017-6-6 10:43 发表

二手房,有抵押的房产。公积金首次用。
    二手房需要先交易过户,拿到证后才可以申请贷款。
    申请公积金贷款时需要提供:合同、契税发票、不动产证、身份证、结婚证。
    具体手续问银行,期间的评估、抵押等,按银行说的去做就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 其它
    •  

麻烦问一下小编,刚买的十七年的二手房,现在在办邮政的商贷,然后夫妻双方再去交公积金半年,再商转公可以吗?夫妻俩公积金贷款二手房能贷多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-9
    • 行业 其它
    •  
    非常感谢!

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-6-2 20:28 发表

你好:
    回迁的安置房,只有自己掏钱补面积的,才可以提取公积金,而且提取金额不能超过取房实付的价款。
    如果已经取得房产证的,凭房产证、拆迁安置协议书和身份证办理提取;
    如果还没有取得证,但是所购房屋 ...
    谢谢你的回答!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-23
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 然雪 于 2017-6-6 14:15 发表
    麻烦问一下小编,刚买的十七年的二手房,现在在办邮政的商贷,然后夫妻双方再去交公积金半年,再商转公可以吗?夫妻俩公积金贷款二手房能贷多少?
    你好:
    这个你要问一下邮储,就我了解的情况,不可以,原因有二:
    1、个人交的公积金要在建行交,商转公也要在建行做,其他银行的商贷不好转
    2、二手房的公积金贷款要求在购房后一年内申请,但是一般商业贷款是不会同意你在一年内就提前还掉的,所以,二手房做不了商转公。
         这一点你可以和邮储确认一下,他们是否同意你在一年内办理商转公。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 处暑秋初 于 2017-6-6 15:36 发表
    你好公积金先生,我41岁,女。准备买二套房,之前的组合贷款已经还清。假如现在二套房是房龄6年的二手房总价80万,公积金账户每月有1000元,那是不是首付24万?我公积金最多能贷多少?商贷+公积金能贷50万吗?大 ...
    你好:
    二手房贷款需要先交易过户后才可以申请,所以,不存在首付的问题。
    第二次公积金贷款最高只能申请房价的40%,你应该可以申请到30万公积金贷款。
    至于你能不能申请到50万组合贷款,还要看你的收入情况
    每月还多少,要看你贷款期限多长。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-1
    •  

09公积金贷款在句容买了房A,公积金是南京的账户。后来辞职了,公司要求必须把公积金房贷还清才给走,就提前还清了。2012年和老婆一起用公积金贷款在镇江买了套小套B,她的公积金是第一次用,和我的公积金一起正在还这套房贷。 句容要通地铁房价看涨2016年付首付买了个C,商业贷款现在在还着。家里要生小二子了,所以想换个叠加或者复试,现在想把B和C都卖了,换个大约200平的复式楼,联排之类的。想问一下,B和C都卖掉之后,我们两个就没有贷款了,能不能商业贷款买叠加或者联排,然后逐年提取公积金还贷?或者直接公积金逐月还贷? 非常感谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 句容老刘 于 2017-6-6 23:43 发表
    09公积金贷款在句容买了房A,公积金是南京的账户。后来辞职了,公司要求必须把公积金房贷还清才给走,就提前还清了。2012年和老婆一起用公积金贷款在镇江买了套小套B,她的公积金是第一次用,和我的公积金一起正在 ...
    你好:
    你把现在的贷款还清后,再买房,办理商贷没问题,
    也可以每年提取公积金去还商业贷款。
    只是暂时还不能用公积金每月还商贷。
    虽然年初公积金中心出了新政策,说是可以每月自动转公积金去还商业贷款,但这条政策一直未落地。
    什么时候能实施,还不清楚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-6-3 19:02 发表

你好:
    这是可以的,每年可以提取一次(如果已婚,夫妻都可以提一次)公积金,去提前还掉一部分商业贷款。
    每家银行都是可以的。
    还提取公积金前,要和商贷的银行申请一下,提前还部分贷款。
    你好,谢谢上次您的解答。我还想多问一句,提取公积金还部分贷款,除了每月扣除的额度以外,多余的公积金能否还贷款本金?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-26
    • 行业 广告媒体
    •  

您好,我想咨询一下,2012年在交行贷首套房房贷,利率怎么是上浮百分之五的,这个是不是永远都是上浮啊,可不可以更改成基准利率  感觉当时被中介坑了,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 翌宸 于 2017-6-7 15:49 发表

你好,谢谢上次您的解答。我还想多问一句,提取公积金还部分贷款,除了每月扣除的额度以外,多余的公积金能否还贷款本金?
    你好:
    如果是提取公积金还商业贷款,那就是还的贷款本金,不是用于每月还款的部分。
    比如说你每月还3000,每年提10000,还掉的就是10000本金,那个3000还是要扣。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱珠宝贝 于 2017-6-7 17:37 发表
    您好,我想咨询一下,2012年在交行贷首套房房贷,利率怎么是上浮百分之五的,这个是不是永远都是上浮啊,可不可以更改成基准利率  感觉当时被中介坑了,
    你好:
    我不知道你这笔贷款为什么会上浮5%的利率,
    不过合同是上浮,那在你整个贷款存续期间,都是上浮5%的。
    至于能不能改成基准利率,要去问交行,从技术角度来说,是可以的,
    就是交行愿不愿意给你改了。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

谢谢您,我也不知道为什么是上浮,当时什么都不懂,都是中介办理的,都开始还款的时候才发现是上浮,我们也没有不良记录,现在很恼火,听说要加息了,楼主你有没有办法帮帮我啊,银行里都没有认识的人,还是想办法把这笔贷款清掉,上浮这百分之五是不是很多啊总共贷了25万二十年呢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱珠宝贝 于 2017-6-7 19:41 发表
    谢谢您,我也不知道为什么是上浮,当时什么都不懂,都是中介办理的,都开始还款的时候才发现是上浮,我们也没有不良记录,现在很恼火,听说要加息了,楼主你有没有办法帮帮我啊,银行里都没有认识的人,还是想办法 ...
    你好:
    抱歉这个我帮不了你,没这么大能耐,可以自己去和银行谈谈,但利率下调的可能性不大。
    不过可以说一件事给你听:
    在2008年的时候,全国资金大放水,银行利率降得厉害,那时候购房贷款利率最低可以打7折,而且几乎所有银行所有住房贷款都打7折,
    那有些贷款早几年的客户就不乐意了,06、07年贷的都是基准利率,于是去找银行,
    结果有些银行收取客户一定的费用(几百元、一千多元)后,把这些客户的贷款利率改成了7折优惠,算下来还是很划算的。

另外可以帮你算一下:
    按现在的利率来算,25万20年期的贷款,与基准利率相比,如果利率上浮5%,每月要多还款33.87元,20年累计多还8128元。
    如果今后利率上调,差距会更大一些。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

谢谢,听您这么说,估计是去找银行也没啥用了,好倒霉,每个月还的可以接受,就是不能算总账,觉得好亏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-23
    • 行业 工业制造
    •  

你好,有两个问题想咨询下。我是今年2月份到的一家新公司上班,三月中公司给我第一次交公积金,之后每月15号公积金准时到账,到8月15号是第六次到账,我是不是在过了8月15之后就可以立马办理公积金贷款了?还是需要等到九月份才可以办理公积金贷款?还有一个问题,如果我是全部商业贷款的,我可以和银行签订协议让其每个月从我公积金账户里扣钱来还商业贷款吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-14
    • 行业 其它
    •  

你好,我想问一下,商业贷款有次数限制吗?还是说可以贷很多次?公积金贷款有次数限制吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhouyj924 于 2017-6-7 23:30 发表
    你好,有两个问题想咨询下。我是今年2月份到的一家新公司上班,三月中公司给我第一次交公积金,之后每月15号公积金准时到账,到8月15号是第六次到账,我是不是在过了8月15之后就可以立马办理公积金贷款了?还是需 ...
    你好:
    1、符合其他条件的话,你8月下旬就可以申请公积金贷款了
    2、至于每月提取公积金还商业贷款,去年底中心是出台了这个政策,但据我所知这政策还没有落地,具体何时能实现也不得知,如果实现的话,先期也只有工、农、中、建四家行支持。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ywshi16 于 2017-6-8 08:31 发表
    你好,我想问一下,商业贷款有次数限制吗?还是说可以贷很多次?公积金贷款有次数限制吗?
    你好:
    商业贷款没有限制,而且你可以同时有几笔商业贷款,比如说前一套房商贷未还清时,再购房也可以申请商业贷款,只不过会按二套房标准执行。
    镇江目前公积金贷款只能贷2次,而且不可以同时有两笔公积金贷款,也就是如果要申请第二次公积金贷款,必须前一次公积金贷款已还清。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-14
    • 行业 其它
    •  

非常感谢您的回答!!已有两套房,无贷款的情况下,买第三套首付需要多少呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-6-8 08:47 发表

你好:
    1、符合其他条件的话,你8月下旬就可以申请公积金贷款了
    2、至于每月提取公积金还商业贷款,去年底中心是出台了这个政策,但据我所知这政策还没有落地,具体何时能实现也不得知,如果实现的话,先期也 ...
    好的,非常感谢。对于第一个问题,你说的其他条件是指哪些具体条件呢?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ywshi16 于 2017-6-8 09:33 发表
    非常感谢您的回答!!已有两套房,无贷款的情况下,买第三套首付需要多少呢?
    你好:
    如果是首次公积金贷款,要求首付30%
    如果是第二次公积金贷款,要求首付60%
    如果是商业贷款,目前镇江各银行要求不完全一样,首付20%和30%都有。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhouyj924 于 2017-6-8 12:57 发表

好的,非常感谢。对于第一个问题,你说的其他条件是指哪些具体条件呢?
    你好:
    要购房呀,至少要付了30%的首付,要有合同、发票,要有抵押。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-6-8 13:06 发表

你好:
    要购房呀,至少要付了30%的首付,要有合同、发票,要有抵押。。。。。。。
    好的!谢谢 谢谢!现在公积金放款大概需要多久?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-26
    • 行业 政府行政
    •  

请问已有两套房,公积金贷款一次 已还清,购三套房时是否可以公积金贷款,最高可以贷多少?如果不可以,可否商业贷款?

16832  294/337  | <  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >