| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7169954  回复: 16831
     16832  256/337  | <  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7169954  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2016-6-9 20:58 发表

看来你们有其他可以抵押的房产。
    这样,先签合同,付首付,然后去单位财务上开公积金支取单,凭合同,首付发票,支取单,身份证,到公积金中心提取公积金。
    然后再凭合同,首付发票,现有住房的房产证,去银行 ...
    十分谢谢!自己去办公积金贷款,放款时间长不?最后一个!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-25
    • 行业 工业制造
    •  

买的期房只让商贷,现在商贷办下来了还能用现有住房抵押转公积金吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-25
    •  

您好!我14年买房时公积金不满半年(三个月),没法公积金贷款。银行说商贷满一年且没有违约记录的可以转公积金贷款。一年后去办理的时候被告知,买房半年内必须要转成公积金,不然就没法商贷转公积金了。我还可以转公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子哟哟 于 2016-6-9 23:00 发表

十分谢谢!自己去办公积金贷款,放款时间长不?最后一个!谢谢!
    额,放款时间我说不准,不过现在需要的时间没一年前长了。
    估计一到三个月吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一流happy 于 2016-6-10 10:32 发表
    买的期房只让商贷,现在商贷办下来了还能用现有住房抵押转公积金吗?
    如果你想转公积金,只能用你买的房抵押,不能用其他房产抵押。
    不知道为什么当时不让你办公积金贷款。
    这个问题只能问你办商贷的银行,原则上是可以转的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 努力+奋斗 于 2016-6-10 16:56 发表
    您好!我14年买房时公积金不满半年(三个月),没法公积金贷款。银行说商贷满一年且没有违约记录的可以转公积金贷款。一年后去办理的时候被告知,买房半年内必须要转成公积金,不然就没法商贷转公积金了。我还可以 ...
    没有半年内转公积金的说法,这是忽悠你。
    如果买的是开发商新房,三年内都可以转公积金(从拿到房产证日期算起)
    如果买的是二手房,一年内可以转公积金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-13
    •  

楼主你好,我想办理公积金贷款,是第二次用公积金贷。和老婆两个人打算贷50万。请问,1.我和老婆两人公积金缴存额合计最低多少?2.本次贷30年,每月等额本息还,每月还多少?谢谢啦

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjotunn 于 2016-6-11 16:33 发表
    楼主你好,我想办理公积金贷款,是第二次用公积金贷。和老婆两个人打算贷50万。请问,1.我和老婆两人公积金缴存额合计最低多少?2.本次贷30年,每月等额本息还,每月还多少?谢谢啦
    如果你们能贷到30年的期限,大概估算一下,每人每月缴存350元最高可以贷到50万公积金贷款。至少不能低于326的最低标准。
    50万30年期的公积金贷款,等本息还款,每月还2176元左右。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-5
    • 行业 教育科研
    •  

我卖一套房子,且不是我的唯一住房,我是卖方,请问我需要交哪些税,税率多少?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 matrixx 于 2016-6-12 13:39 发表
    我卖一套房子,且不是我的唯一住房,我是卖方,请问我需要交哪些税,税率多少?
    抱歉,这个我不是很清楚,
    只知道主要看你持有这套房有没有超过两年。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-3
    • 行业 旅游交通
    •  

请问楼主,本人第一次提取公积金,需要携带或者准备什么材料过去?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-5
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢楼主,另外我想问下,我有一套公积金贷款的房子,卖掉了,但是必须提前一次性把剩余的公积金还掉,假如我还剩30万没还,我公积金账户里还有两万,可以先用我公积金账户里的钱还然后剩余的用现金吗?如果可以的话,这两万在我马上买房再次办理公积金贷款的情况下需要把这两万的额度扣除吗

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 McDull 于 2016-6-14 10:28 发表
    请问楼主,本人第一次提取公积金,需要携带或者准备什么材料过去?
    你取公积金是还商业贷款,还是还公积金贷款,还是因为买房,
    买房买的是二手房还是新房?
    如果是新房,是付了首付还是全款?

买房取公积金:到单位会计那开公积金支取单,加上购房合同,首付发票(或全额发票),身份证件,就可以去提取公积金了。二手房还要带上房产证。
    取公积金用于还公积金贷款:公积金支取单,身份证即可。
    取公积金用于还商业贷款:公积金支取单,身份证件,银行还款明细证明。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 matrixx 于 2016-6-14 12:42 发表
    谢谢楼主,另外我想问下,我有一套公积金贷款的房子,卖掉了,但是必须提前一次性把剩余的公积金还掉,假如我还剩30万没还,我公积金账户里还有两万,可以先用我公积金账户里的钱还然后剩余的用现金吗?如果可以的 ...
    还公积金贷款时可以把那两万全取出来的,其余用现金。
    用这两万还贷款后,一年内申请公积金贷款,最高贷款金额要减去这两万的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-3
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-6-14 15:52 发表

你取公积金是还商业贷款,还是还公积金贷款,还是因为买房,
    买房买的是二手房还是新房?
    如果是新房,是付了首付还是全款?

买房取公积金:到单位会计那开公积金支取单,加上购房合同,首付发票(或全额发 ...
    谢谢你的回答,很详细,我是买了房才提公积金的,付了首付,其余商贷。
    商品房买卖合同下来了,贷款正在办,还没下来。首付只有收据没有发票。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 McDull 于 2016-6-14 16:26 发表

谢谢你的回答,很详细,我是买了房才提公积金的,付了首付,其余商贷。
    商品房买卖合同下来了,贷款正在办,还没下来。首付只有收据没有发票。
    哦,首付如果没有发票,收据也可以的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-8
    •  

请问楼主。我今年一月份买的一套房子。付完首付然后全部商业贷款的。因为当时公积金取现取出来了。再贷公积金贷款只能贷不足50万。所以没有组合贷款。现在还款压力比较大。银行说要一年之后转公积金贷款。我请问楼主。我跟我老婆每月公积金加起来应该有4500元左右。但是公积金贷款50万滑下来30年每月最多2000多块钱。请问楼主。我怎么样才能把我的公积金最大化的利用起来?如何办理啊?有时间段限制么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-24
    • 行业 轻工化工
    •  

请教 ,我买过两次房,两次都是公积金贷款的,现在我卖了一套房,公积金刚还完,再次买房还能公积金贷款吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 奥体发动机 于 2016-6-14 19:55 发表
    请问楼主。我今年一月份买的一套房子。付完首付然后全部商业贷款的。因为当时公积金取现取出来了。再贷公积金贷款只能贷不足50万。所以没有组合贷款。现在还款压力比较大。银行说要一年之后转公积金贷款。我请问楼 ...
    你们商贷,贷了多少?
    商贷一年后,申请公积金贷款时,不要申请30年期的,可以把贷款期限设短一点,
    这样还款额就高了。
    在选贷款期限时,先试算一下,建议让每月还款金额稍稍超过你们月缴存金额。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣上的舞蹈 于 2016-6-14 20:49 发表
    请教 ,我买过两次房,两次都是公积金贷款的,现在我卖了一套房,公积金刚还完,再次买房还能公积金贷款吗?
    额,这个不可以了。
    目前镇江公积金贷款最多只能申请两次。
    不过你还是可以申请提取公积金用来还商业贷款的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-15
    • 行业 其它
    •  

你好,想咨询一下,现在已有两套住房一套商贷、一套公积金,均还在还贷中。现在因为孩子上学需要想买第三套,请问还能否贷款,如果能的话5年短期贷款的利率是多少,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-14
    • 行业 其它
    •  

想买房,去问了一下,期房要先商贷,老公每月6千左右,可以商贷多少

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 十字准星 于 2016-6-15 11:53 发表
    你好,想咨询一下,现在已有两套住房一套商贷、一套公积金,均还在还贷中。现在因为孩子上学需要想买第三套,请问还能否贷款,如果能的话5年短期贷款的利率是多少,谢谢!
    你好:
    1、因为你公积金贷款尚未还清,所以再买房不可以申请公积金贷款了,除非把原来的公积金贷款提前还清。
    2、理论上你可以再申请商业贷款,但其中有许多限制:
        A、因为你目前还有商业贷款未还清,即使能申请到商业贷款,也要按二套房标准,利率上浮10%以上,首付比例也高。
        B、办理商业贷款时,会要求你月还款金额不能超过你家庭月收入的50%,
             比如说你们家现在月收入1万元,目前的商贷每月要还4000元,那你再买房,办理商贷时,月还款金额就不能超过1000元。
             所以,这样算下来,你贷款金额可能就不会很高,而且期限会比较长。
    3、目前五年期购房商业贷款的基准利率是4.75%,各行执行利率可能不一样,但由于上述原因,如果不是收入很高,可能贷不到5年期的房贷,而且,利率可能要上浮。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫蓝 于 2016-6-15 11:54 发表
    想买房,去问了一下,期房要先商贷,老公每月6千左右,可以商贷多少
    你好:
    这个不好说,能贷多少主要看房价多少,一般不超过房价的70%
    同时也要看你们的家庭收入情况,原则上的要求是每月的还贷金额不能超过家庭月收入的50%。
    如果把贷款期限放长一点,就可以相对多贷一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2016-6-15 09:26 发表

你们商贷,贷了多少?
    商贷一年后,申请公积金贷款时,不要申请30年期的,可以把贷款期限设短一点,
    这样还款额就高了。
    在选贷款期限时,先试算一下,建议让每月还款金额稍稍超过你们月缴存金额。
    商贷160万贷了30年。不想缩短年限。就想把每月的公积金拿出来都还商贷了。是不是做提取公积金还商贷?如何操作?谢谢楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-24
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-6-15 09:27 发表

额,这个不可以了。
    目前镇江公积金贷款最多只能申请两次。
    不过你还是可以申请提取公积金用来还商业贷款的。
    非常感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-6-15 18:59 发表

你好:
    1、因为你公积金贷款尚未还清,所以再买房不可以申请公积金贷款了,除非把原来的公积金贷款提前还清。
    2、理论上你可以再申请商业贷款,但其中有许多限制:
        A、因为你目前还有商业贷款未还清,即 ...
    解答非常详细,谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 奥体发动机 于 2016-6-15 23:32 发表

商贷160万贷了30年。不想缩短年限。就想把每月的公积金拿出来都还商贷了。是不是做提取公积金还商贷?如何操作?谢谢楼主
    公积金还商贷不可以每月提取的。
    如果是还商贷,只能一年提取一次公积金,而且提取金额不能超过一年商贷还款所需要的金额。
    去单位会计那开一张公积金支取单,再去银行开一张商贷还款明细证明,再带这些和身份证,去公积金中心提取。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-6-16 09:29 发表

如果是还商贷,只能一年提取一次公积金,而且提取金额不能超过一年商贷还款所需要的金额。
    去单位会计那开一张公积金支取单,再去银行开一张商贷还款明细证明,再带这些和身份 ...
    请教楼主:按照现在镇江去库存政策,如果是人才引进,个人公积金是不是最高可以贷款45万?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-14
    • 行业 其它
    •  

楼主,看中的房子明年六月份交付,要先进行商贷,商贷涉及到开收入证明,我老公的收入证明最多开5500-6000,我五月底离职了,但是房子要65万多,首付15万,其余的商贷贷不了那么多,我可以拿我们现在住的房子做商贷吗

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 十字准星 于 2016-6-16 09:26 发表

解答非常详细,谢谢!
    1277、1278楼的朋友:
        不客气,有问题再来。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 那年是丰收年 于 2016-6-16 10:41 发表

请教楼主:按照现在镇江去库存政策,如果是人才引进,个人公积金是不是最高可以贷款45万?谢谢!
    是的,符合条件的人才可以贷到45万。
    要去市人才办出证明。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫蓝 于 2016-6-16 16:16 发表
    楼主,看中的房子明年六月份交付,要先进行商贷,商贷涉及到开收入证明,我老公的收入证明最多开5500-6000,我五月底离职了,但是房子要65万多,首付15万,其余的商贷贷不了那么多,我可以拿我们现在住的房子做商 ...
    你们年龄多大?
    如果能开到月收入6000的收入证明,申请30年期的贷款,应该是可以贷到50万的呀。
    是不是因为你们年龄比较大了,贷不到30年期的贷款啊?

还有,什么叫:拿现在住的房子做商贷?
    你们买的是期房,可以用现在住的房子做抵押,直接申请公积金贷款呀。
    因为你不上班,应该不交公积金,但你老公最多可以贷到30万公积金贷款,
    再申请20万商业贷款,就没问题了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2016-6-16 09:29 发表

去单位会计那开一张公积金支取单,再去银行开一张商贷还款明细证明,再带这些和身份 ...
    还款明细证明是不是就是还贷款的银行卡的银行明细单?卡是我的名字的卡我老婆提公积金也可以吗?比如我商贷平均每月还5000元一年6万。然后我跟我老婆每月公积金加起来4500我们各自能提加起来5.4万对吗?那滑下来每年只要自己掏6000出来就行了是不是这个意思。感谢楼主

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 奥体发动机 于 2016-6-17 00:16 发表

还款明细证明是不是就是还贷款的银行卡的银行明细单?卡是我的名字的卡我老婆提公积金也可以吗?比如我商贷平均每月还5000元一年6万。然后我跟我老婆每月公积金加起来4500我们各自能提加起来5.4万对吗?那滑下来 ...
    1、不是卡上的还款明细,是贷款账的明细。你去商贷银行,他们知道怎么开给你的。
    2、你商贷如果一年要还6万,只要你公积金账上有,你就可以支取6万,每年公积金支取金额不超过6万。当然,如果只有5.4万,那就只能取5.4万了。
    3、这5.4万取出来,是一次性提前还商业贷款的,基本上还的都是本金,不是放在那每月5K地还。
         也就是说,你一次性还了5.4万后,每月还是要还商贷的,只不过以前每月还5K,提前还了一部分本金后,每月还的钱就没有5K了,月还款额会变少的。
        当然,也有的银行可以让你选,还了5.4万后,每月依然是还5K,但贷款的期限会被缩短,原来是20年的贷款,可能18年就还清了。
        不管是上面哪种选择,都可以少还利息的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-10
    •  

公积金先生,我公积金缴在合肥的,经过一番打听说可以在镇江公积金贷款30w。所以就在镇江想买个二手房计划,但听说二手房很多银行不愿意组合贷款,让我办商业贷款,以后再转公积金贷款,请问这好转吗?我这样的情况,就算可以先商业再转公积金,大致流程是怎么样的,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuxiufeng2011 于 16-6-17 13:53 发表
    公积金先生,我公积金缴在合肥的,经过一番打听说可以在镇江公积金贷款30w。所以就在镇江想买个二手房计划,但听说二手房很多银行不愿意组合贷款,让我办商业贷款,以后再转公积金贷款,请问这好转吗?我这样的情 ...
    难度二手房交易必须全部商业贷款?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuxiufeng2011 于 2016-6-17 13:53 发表
    公积金先生,我公积金缴在合肥的,经过一番打听说可以在镇江公积金贷款30w。所以就在镇江想买个二手房计划,但听说二手房很多银行不愿意组合贷款,让我办商业贷款,以后再转公积金贷款,请问这好转吗?我这样的情 ...
    你好:
        二手房公积金贷款有以下的要求:
        1、要求先购房,成交过户后,凭合同、房产证、契税发票,才可以申请公积金贷款。这意味着你要先自己把钱凑足了,买了房再贷款,可以先借钱,买房了,贷了款再还;也可以先欠着一部分房款,贷款下来再付给房主。
        2、二手房公积金贷款要求在成交一年以内申请,超过一年就不可以再申请了。而许多银行在放商业贷款时,要求你如果想转公积金贷款,要等一年后,但如果你买的是二手房,一年后就不可以再转了。这一点你要注意。
        所以,还是建议你先买房,然后直接申请公积金贷款吧,如果公积金不够,可以直接申请组合贷款,银行不会不愿意的。
        一般是中介和房主不愿意,因为公积金贷款审批流程比较长,拿钱慢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2016-6-17 09:10 发表

1、不是卡上的还款明细,是贷款账的明细。你去商贷银行,他们知道怎么开给你的。
    2、你商贷如果一年要还6万,只要你公积金账上有,你就可以支取6万,每年公积金支取金额不超过6万。当然,如果只有5.4万,那就只 ...
    等于说我钱提出来都不是拿到手现金。是划到商贷的账户上去了。对不?谢谢楼主回答的非常详细。感谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-18
    •  

我想办公积金货款,银行非说让我带一个月商代货款,是这样吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-28
    • 行业 学生
    •  

楼主您好,我第一套房子是老婆的名义办的公积金贷款,我是共同还款人,但是她一人的公积金就够每月还贷了,目前还没还完,现在我再买二套房的话还可以用公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-17
    • 行业 旅游交通
    •  

请一下问楼主:我最近打算贷款买房 ,公积金是正常缴纳的,想在今年提出账户里的全部余额大约8.5万多,明年申请商贷转公积金贷会影响最高额吗?还有,凭购房合同去提公积金的时间长吗?
    麻烦楼主啊谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 奥体发动机 于 2016-6-18 08:41 发表

等于说我钱提出来都不是拿到手现金。是划到商贷的账户上去了。对不?谢谢楼主回答的非常详细。感谢。
    1、是的,钱不到你手上。
    2、钱也不是存到你还贷的那张卡上,而是直接就还了商业贷款了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨泽兰 于 2016-6-18 09:56 发表
    我想办公积金货款,银行非说让我带一个月商代货款,是这样吗?
    没有这个要求,你只要符合公积金贷款的条件,完全可以直接申请公积金贷款。
    先商贷再转公积金不仅手续要麻烦,而且要多付一些利息的。
    哪家银行啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 九宵云天 于 2016-6-18 13:16 发表
    楼主您好,我第一套房子是老婆的名义办的公积金贷款,我是共同还款人,但是她一人的公积金就够每月还贷了,目前还没还完,现在我再买二套房的话还可以用公积金贷款吗?
    你好:
        你们需要把前面这笔公积金贷款还清,然后买房才可以再次申请公积金贷款。
        不管是你贷的还是你LP名义的公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝贝儿 于 2016-6-18 21:47 发表
    请一下问楼主:我最近打算贷款买房 ,公积金是正常缴纳的,想在今年提出账户里的全部余额大约8.5万多,明年申请商贷转公积金贷会影响最高额吗?还有,凭购房合同去提公积金的时间长吗?
    麻烦楼主啊谢谢
    你好:
        你提取公积金的时间距离你办商转公的时间只要超过了12个月,就对你公积金贷款额度没影响了。
        凭合同、发票提取公积金很快的,徐去排队待的时间,10分钟应该够了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-21
    • 行业 其它
    •  

你好楼主,我夫妻二人34/33周岁,从15年11月份开始每人每月交公积金326元,现在买了总价72.4万的期房。明年10月份拿房。现在付了20%首付后,我们如果可以贷30年期的话能带到多少万的公积金贷款?新房因为还没有到手,我们名下有一套市区的老房子可以抵押公积金贷款吗?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

如果想贷到最高的50万的公积金,我们需要每人每月交多少钱?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 家在外地不想回 于 2016-6-20 23:05 发表
    你好楼主,我夫妻二人34/33周岁,从15年11月份开始每人每月交公积金326元,现在买了总价72.4万的期房。明年10月份拿房。现在付了20%首付后,我们如果可以贷30年期的话能带到多少万的公积金贷款?新房因为还没有到 ...
    326元目前是镇江公积金最低缴存金额了,你们夫妻都是交326元,
    如果按30年期计算,最高是可以贷到50万的。
    可以用老房子抵押,但老房子要经过评估,且评估价值要超过72万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢,老房子估计能评估在30万以上,是否可以先贷公积金30万,等以后拿到房产证后再从商贷转20万过来呢?

16832  256/337  | <  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >