| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7169700  回复: 16831
     16832  250/337  | <  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7169700  回复: 16831
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅丹佐 于 2016-3-24 13:25 发表
    你好,又来咨询了,
    1.请问我老公目前公积金帐户里,公积金帐户和补充公积金帐户里一共有10万,买房后是不是可以把这两个帐户共有的10万一起取出来?
    2.因为之前看你的回答说,如果取了这10万,那么一年内我们夫 ...
    1、可以,除非你买的这套房总价不到10万
    2、也可以
    3、啊?你老公的公积金是交在上海的啊?这个能不能取10万要问上海公积金中心哩,不过我认为应该是可以取的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡卡巫 于 2016-3-24 17:36 发表
    我南京上班,南京交公积金,在南京混合贷款买了一套房子,未还清,现准备在镇江买一套,可以用老婆公积金贷款吗?老婆公积金缴在镇江。
    可以的。
    最好不要提你在南京有公积金贷款未还清这件事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-16
    •  

你好!我想问下,去年8月份买房时提取的公积金,马上4月份,我可以提取公积金吗?
    明年年底可以商贷转成公积金么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃猪的爆米花 于 2016-3-27 08:47 发表
    你好!我想问下,去年8月份买房时提取的公积金,马上4月份,我可以提取公积金吗?
    明年年底可以商贷转成公积金么?
    不可以再以买房的理由提取公积金,因为你买这套房已经提取过公积金了,
    不过你可以用还商贷的理由提取公积金,但要等到8月。
    明年底可以转公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-8
    •  

您好,请教一个问题:我之前已办过2次公积金贷款且均已还清,现在想买房,但不打算贷款,能否一次性提取出所有公积金?如何办理?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-9-15
    • 行业 信息咨询
    •  

镇江公积金除了买房之外,还有其它使用途径吗?已有2套房使用过公积金贷款,是否不能再次使用了?妻子的使用过一次,也不能再使用了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-12
    •  

你好,代亲戚咨询。个人目前有两套房产在手,其中一套全款付清,另一套曾用过公积金贷款并在2010年还清。单位及个人公积金每月缴纳1370元,现需购买第三套房(二手房)。请问:
    1、根据认贷不认房政策,这算不算是第三套房?可否申请公积金贷款?
    2、如果可以申请公积金贷款,首付比例是多少?最高可以贷款多少?
    3、公积金账户里有五万多,可以用于支付首付房款吗?或是购房后才能取出?
    恳请给予回复,谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kidillac 于 2016-3-27 13:16 发表
    您好,请教一个问题:我之前已办过2次公积金贷款且均已还清,现在想买房,但不打算贷款,能否一次性提取出所有公积金?如何办理?谢谢!
    可以,
    新房:去单位开公积金支取单,凭购房合同,首付发票,即可去中心支取公积金。
    二手房:去单位开公积金支取单,凭购房合同,契税发票,房产证,即可去中心支取公积金。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 麻袋羊 于 2016-3-27 19:48 发表
    镇江公积金除了买房之外,还有其它使用途径吗?已有2套房使用过公积金贷款,是否不能再次使用了?妻子的使用过一次,也不能再使用了?
    购房可以申请提取公积金,
    还有,如果办了购房商业贷款,也可以按年提取公积金去还商贷的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小曼 于 2016-3-28 09:49 发表
    你好,代亲戚咨询。个人目前有两套房产在手,其中一套全款付清,另一套曾用过公积金贷款并在2010年还清。单位及个人公积金每月缴纳1370元,现需购买第三套房(二手房)。请问:
    1、根据认贷不认房政策,这算不算 ...
    现需购买第三套房(二手房)。请问:
    1、公积金不管你有几套房,只看你贷过几次公积金贷款,所以,他可以再申请一次公积金贷款。
    2、一个人最高可以贷30万,夫妻50万,同时不超过房价的80%,也就是说首付20%后即可申请公积金贷款了。
    3、要首付后才可以取出。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-16
    •  

你好 我想咨询下 我是首套 准备买二手房,首付是20% 还是30%? 可以组合贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-16
    •  

你好,公积金先生。我想问下,我商贷44万,30年。到时候转成公积金贷款的时候,可以改成15年吗?
    还有就是我一个月公积金2500左右,老婆一个月500左右。请问我老婆到时候能贷多少公积金贷款?我们夫妻一共可以贷多少?每人各贷多少?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cc爱橙子 于 2016-3-28 17:44 发表
    你好 我想咨询下 我是首套 准备买二手房,首付是20% 还是30%? 可以组合贷款吗?
    你好
    二手房需要先成交、过户后,才可以凭合同、契税发票和房产证去申请贷款,
    公积金最高可以申请到30万(夫妻50万),但不超过房价的80%
    如果公积金不够 ,可以用商业贷款补足。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃猪的爆米花 于 2016-3-29 07:23 发表
    你好,公积金先生。我想问下,我商贷44万,30年。到时候转成公积金贷款的时候,可以改成15年吗?
    还有就是我一个月公积金2500左右,老婆一个月500左右。请问我老婆到时候能贷多少公积金贷款?我们夫妻一共可以贷多 ...
    1、可以变更年限,但是否能贷到15年,要到你贷款时算一下。我大概算一下,应该可以。
    2、你们最多可以贷到50万,同时不超过商业贷款的余额。如果只按一人名义贷,最多30万,
         但是,夫妻中只要有一个人办了公积金贷款,就算夫妻都贷过一次公积金贷款了。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2003-2-26
    •  

你好公积金楼主,咨询一下,刚刚买了套二手房,首付已付13万,想公积金贷款40万,房产证是我一个人的名字可以夫妻共同公积金贷款吗?贷款的话是否有比例一说?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-25
    •  

咨询下老师,我在常州交的公积金,如何提取还镇江的贷,谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 大嘴妞妞 于 2016-3-29 10:21 发表
    你好公积金楼主,咨询一下,刚刚买了套二手房,首付已付13万,想公积金贷款40万,房产证是我一个人的名字可以夫妻共同公积金贷款吗?贷款的话是否有比例一说?
    提供结婚证,可以夫妻共同申请公积金贷款。
    不知道你说的比例是什么,最高可以贷到房价的80%,但不超过50万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 阳光之行 于 2016-3-29 16:36 发表
    咨询下老师,我在常州交的公积金,如何提取还镇江的贷,谢谢
    抱歉,你这个问题需要咨询常州公积金管理中心了,
    各地的公积金政策不完全一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你好 我想咨询下组合贷款 还款年限可以不同吗?选择哪家银行有规定吗?谢谢~~~

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cc爱橙子 于 2016-3-30 16:21 发表
    你好 我想咨询下组合贷款 还款年限可以不同吗?选择哪家银行有规定吗?谢谢~~~
    你好
    组合贷款中的商业贷款和公积金贷款年限是可以不一样的。
    也不指定在哪家银行办理。
    不过如果买的是新房,一般开发商会有几家合作银行,办理起来相对快一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-25
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 工业制造
    •  

我还有12年退休,我老婆还有5年退休。我们公积金加起来13万多,请问能贷多少?期限呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-6
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,我的公积金余额有7万多,想先还部分贷款,要准备哪些材料呢,建行需不需要预约呢,又麻烦你了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 欢乐糖果 于 2016-4-4 12:10 发表
    咨询老师,从原单位辞职,公积金有几万。现在自由职业,不交公积金,原来的公积金可以取出吗?如果不能,原来公积金还有啥办法利用起来?
    买房可以取,还公积金贷款、购房商业贷款也可以取。
    如果你没买房,没有贷款,要取公积金有点困难。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 毕竟东流去 于 2016-4-5 15:47 发表
    我还有12年退休,我老婆还有5年退休。我们公积金加起来13万多,请问能贷多少?期限呢?
    能贷多少还要看你们每月交多少,买多少钱的房子。
    原则上不超过50万,
    期限以贷款到期日不超过你退休年龄为准。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 月影风轻 于 2016-4-5 16:32 发表
    公积金先生,我的公积金余额有7万多,想先还部分贷款,要准备哪些材料呢,建行需不需要预约呢,又麻烦你了
    去单位开一张公积金支取单,再带上证件,去公积金中心。
    如果是还公积金贷款,这些就可以了。
    如果是还商业贷款,还需要提供银行还款明细,证明你是还商业贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-11
    • 行业 政府行政
    •  

公积金先生您好
       我刚买了一套二手房 商业贷是我主贷共同还款人有我妻子。我现在有公积金每月缴费100是在泰州缴纳,我妻子公积金每月缴纳600在镇江缴纳。请问我这种情况是否可以转公积金贷,如果可以转的话最高额度是多少?谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xlhzdd 于 2016-4-6 23:59 发表
    公积金先生您好
       我刚买了一套二手房 商业贷是我主贷共同还款人有我妻子。我现在有公积金每月缴费100是在泰州缴纳,我妻子公积金每月缴纳600在镇江缴纳。请问我这种情况是否可以转公积金贷,如果可以转的话最高 ...
    可以转,但因为你每月缴存的公积金金额太低,可能只能按一个人的额度转。
    最高可以贷30万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-11
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-4-7 13:47 发表

可以转,但因为你每月缴存的公积金金额太低,可能只能按一个人的额度转。
    最高可以贷30万。
    感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-1
    • 行业 其它
    •  

您好,咨询一下:
    1、买了期房(夫妻都有公积金),由于没有拿到房产证,已经申请商业贷款,预计明年年底拿房产证,准备明年年底拿到房产证后转公积金贷款,听说现在有公积金贴息政策,请问申请公积金贴息可以吗?
    2、申请公积金贴息就相当于公积金贷款吗?将来影响公积金的贷款额度吗?
    3、咨询过贷款银行的人,他们说公积金贴息存在风险,说公积金贴息政策说停就停,如果停了,限期三个月内必须转公积金,如果三个月内不转的话,今后就不能转公积金贷款了,请问有这个说法吗?
    4、同事跟我情况差不多,他已经拿到公积金贴息的钱,他们说肯定是银行怕麻烦吓唬我的,请问就我目前已经办理商贷的情况下,申请公积金贴息到底划不划算?5、商代转公积金贷款时,主贷人可以变更吗?因为老公的公积金月缴额640元,我的月缴额是1440元,办理商代的时候他是主贷人,我是共同还款人,不知道转公积金贷款时他作为主贷人,我为共同还款人能申请到50万的公积金贷款吗?(房子总价66.16万,夫妻二人的公积金都没办理过贷款)。
    期待您的回复。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-1-22
    • 行业 其它
    •  

请问公积金大人:

我是在南京工作,在南京交公积金.【每月1100】
         1.在镇江如何异地公积金贷款???

2.如果公积金下来,我南京公积金如何还款?

3.如果我南京公积金帐上已经有5万了,应该如果提出来,一次能提多少,怎么还镇江的公积金贷款?谢谢回答

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 想扇她的脸 于 2016-4-7 16:24 发表
    您好,咨询一下:
    1、买了期房(夫妻都有公积金),由于没有拿到房产证,已经申请商业贷款,预计明年年底拿房产证,准备明年年底拿到房产证后转公积金贷款,听说现在有公积金贴息政策,请问申请公积金贴息可以吗 ...
    1、可以申请公积金贴息,贴息的贷款额度不超过你公积金贷款的最高额度,也就是说,如果你公积金最多能贷50万,那你的全部商贷中,只有50万能享受贴息
    2、公积金贴息基本相当于公积金贷款,办过一次就相当于贷了一次公积金贷款。
    3、这也是猜测而已,我个人认为不会轻易停,要停的话,最大可能是不再新办理了,老的贴息继续,当然也有可能是要求在规定时间内转成公积金贷款。
    4、如果你买房已经提取过公积金,而且明年底能转公积金贷款,不申请贴息也挺好的,因为比如说你已取了5万公积金,那贴息最多只能按45万贷款贴息,但明年底你转公积金贷款时,是可以转到30万的。
    5、没必要换贷款人名,夫妻不管用谁的名字主贷,都不影响共同贷款额度。如果你们年纪不是很大,应该可以贷到50万公积金。
    6、最后,不知道你们买房有没有提取过公积金,如果没有提取,建议你们去取出来,这样更上算。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 埃及王子 于 2016-4-8 11:14 发表
    请问公积金大人:

我是在南京工作,在南京交公积金.【每月1100】
         1.在镇江如何异地公积金贷款???

2.如果公积金下来,我南京公积金如何还款?

3.如果我南京公积金帐上已经有5万 ...
    1、提供在南京缴存公积金的证明,在镇江买房就可以申请到公积金贷款。
    2、你只能自己掏钱还每个月的贷款,至于如何用南京的公积金,要咨询南京公积金中心。
    3、同上,想提取南京的公积金,要咨询南京公积金管理中心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-16
    • 行业 商业贸易
    •  

你好,想咨询一下,如果夫妻双方每月交纳公积金3200元,公积金贷款每月需还款2800,另外还有商贷,那多余的400元可不可以提取还商贷?还是必须等公积金贷款全部还清后才可以冲还商贷?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天使吾爱 于 2016-4-9 09:52 发表
    你好,想咨询一下,如果夫妻双方每月交纳公积金3200元,公积金贷款每月需还款2800,另外还有商贷,那多余的400元可不可以提取还商贷?还是必须等公积金贷款全部还清后才可以冲还商贷?
    是的,在公积金贷款未还清的情况下,不可以提取公积金去还商贷的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-17
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你好 我想咨询下买房时如果已经付了全款,那我还可以再办组合贷款吗?这个贷款额度又是怎么算的?利率?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-21
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-21
    •  

刚买了房子,商贷,公积金刚交了2个月,售楼说是房产证下来就能转公积金贷款了,还是说必须要满6个月之后才能申请?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-4-6 13:07 发表

能贷多少还要看你们每月交多少,买多少钱的房子。
    原则上不超过50万,
    期限以贷款到期日不超过你退休年龄为准。
    我每月交550元(含单位交的),我老婆也是一样。想买一套90万元左右的,45万能贷到吗?分期15年可以的话,每月需还多少?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cc爱橙子 于 2016-4-9 18:55 发表
    你好 我想咨询下买房时如果已经付了全款,那我还可以再办组合贷款吗?这个贷款额度又是怎么算的?利率?
    在规定时间内是可以的。
    公积金贷款的规定时间是:二手房一年内申请,新房三年内都可以申请
    公积金贷款镇江的额度是:最高个人30万,夫妻50万,同时不超过房价的80%
    商业贷款一般不超过房价的70%
    同样,公积金贷款+商业贷款的组合贷款最高也不可以超过房价的70%。
    至于具体能贷多少,还要看你的贷款年限,你公积金交存情况,你的年龄,家庭收入……来确定。
    公积金贷款利率是固定的,如果是第二次公积金贷款,利率要上浮10%
    商贷的利率现在市场上可以打到9折

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 创业达人 于 2016-4-9 23:05 发表

专家你好,请问我在镇江买房,公积金是扬州的,请问可以贷款吗
    可以申请公积金贷款,需要提供在扬州交纳公积金的证明。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Chen、liang 于 2016-4-10 00:27 发表
    刚买了房子,商贷,公积金刚交了2个月,售楼说是房产证下来就能转公积金贷款了,还是说必须要满6个月之后才能申请?
    两个条件都要满足,
    也就是房产证要办好,而且公积金要连续交满6个月。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 毕竟东流去 于 2016-4-10 08:24 发表

我每月交550元(含单位交的),我老婆也是一样。想买一套90万元左右的,45万能贷到吗?分期15年可以的话,每月需还多少?谢谢
    你们年龄如果不是很大,应该可以贷到50万,45万更不是问题了。
    45万公积金贷款,15年还,按现在的利率,每月还3160元左右。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-21
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2005-6-22
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

你好,我是组合贷款,去贷款时,说公积金没钱,让我们转商代,多出来的利息公积金和银行结算,如果不这样,公积金下款很慢。因为我们不太懂,所以就说等公积金。当时工作人员说,公积金款要下不来,银行催你还钱,我可不管。

请问,公积金如果下款很慢。会对我产生什么影响?现在去办贷款时间已经有一个半月了。还没有消息,谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 创业达人 于 2016-4-12 08:08 发表

专家您好!请问公积金贴息是个什么情况?本人已申请商业贷款,由于房产证没有下来,这能先商业贷款,请问在房产证没有下来的情况下可以申请公积金贴息吗?如果可以怎么申请步骤,?有哪些步骤?请详细解答!
    公积金贴息是指你符合公积金贷款条件,但因目前公积金总额限制,办不下公积金贷款时,
    你可以申请商业贷款公积金贴息,
    商业贷款要付的利息比公积金贷款高,
    申请审批通过后,公积金中心会贴把商业贷款利息与公积金贷款利息的差额部分贴给你。
    比如你贷了10万商业贷款,每月还款中有500元是利息,如果是10万元公积金贷款,每月还款中只有300元是利息,
    那差额200元由公积金中心贴补给你。
    要想申请,直接向你办理商业贷款的银行申请就可以了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨轩无情 于 2016-4-12 10:19 发表
    你好,我是组合贷款,去贷款时,说公积金没钱,让我们转商代,多出来的利息公积金和银行结算,如果不这样,公积金下款很慢。因为我们不太懂,所以就说等公积金。当时工作人员说,公积金款要下不来,银行催你还钱, ...
    你的情况说得不是很清楚,
    “工作人员说”,
    哪里的工作人员?银行的还是开发商还是公积金中心的工作人员?
    “公积金款下不来,银行催你还钱”,
    还什么钱?贷款批不下来,还什么钱?
    一般来说,贷款下不来着急的是开发商,银行员工为什么着急?

还有,银行一开始让你们办的其实叫:商业贷款公积金贴息,是可以接受的。
    和公积金贷款基本一样,没必要等公积金。
    详细情况你可以看我上一楼的回复。

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2005-6-22
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 16-4-12 13:53 发表

你的情况说得不是很清楚,
    “工作人员说”,
    哪里的工作人员?银行的还是开发商还是公积金中心的工作人员?
    “公积金款下不来,银行催你还钱”,
    还什么钱?贷款批不下来,还什么钱?
    一般来说,贷款下不来 ...
    上面对话是银行办贷款的工作人员说的,刚才看了楼上你回复的,当时他应该就主上我办帖息的,因为我不懂,被我拒绝了。那现在我没有同意帖息的话,按正常公积金贷款,就算时间等的长一点,也不会出现银行催我还钱的事对吗?因为我第一次买房子,我不懂,谢谢你了

我拒绝帖息的时候,银行工作人员说,你拒绝后,以后就不可以后悔了(应该意思是公积金下不来, 你在想帖息,就不可以了)。是这样嘛?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨轩无情 于 2016-4-12 16:37 发表

上面对话是银行办贷款的工作人员说的,刚才看了楼上你回复的,当时他应该就主上我办帖息的,因为我不懂,被我拒绝了。那现在我没有同意帖息的话,按正常公积金贷款,就算时间等的长一点,也不会出现银行催我 ...
    贷款未批下来,当然不用还款,这是肯定的。
    不过你申请的是组合贷款吗?组合贷款就是商业贷款+公积金贷款。可能存在商业贷款批下来、发放了,但公积金贷款还没批下来的情况。
    只要商业贷款下来了,你就要按月还商业贷款了。你去银行问一下。
    至于贴息未申请,以后是不是可以申请,主要看你的公积金贷款申请流程手续到哪一步了。
    因为公积金贴息不可以和公积金贷款一起申请,你已经申请公积金贷款了,除非把公积金贷款申请撤销了,才可以申请公积金贴息。
    但这是很麻烦的事,不仅涉及到银行,也涉及到公积金中心,所以不会有人帮你做这事的。

16832  250/337  | <  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >