| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6657182  回复: 16831
     16832  195/337  | <  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6657182  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 pm8899830 于 2013-5-27 10:56 发表
    公积金先生,你好!
    本人女,87年生,已婚。目前看中一套房子(首套房)全付约需70万,我公积金444元/月,老公的公积金300元/月。都是2008年开始缴纳的,共约3万多元。
    2008年因为本人征信不良记录共5次,导致车 ...
    公积金贷款要求不良纪录不能超过三次,
    你这5次比较麻烦,
    直接咨询一下公积金管理中心吧,看看你这5次不良纪录是不是能解释得通,是自己故意的,还是不小心造成的。
    如果可以,夫妻最多可以贷到50万,但不超过房价的70%
    最长30年

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dky007 于 2013-5-28 11:17 发表
    公积金先生您好:本人今年年初买了套房,当时走的商贷,需贷款31万,开始银行说利率85折,后来查了我的征信,说不打折都不一定能贷到,实在没办法,托关系给我打了86折,贷了款。现在房产证快下来了,我想转公积金 ...
    你的征信是个什么样的情况啊?
    公积金贷款,一般要求不良纪录不超过3次,
    商业贷款则宽松一点。
    具体还是看你的不良纪录如何

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 弹簧为 于 2013-5-29 16:50 发表
    我之前买过房用过公积金,我想请问一下现在想再买一套房的话还可以用公积金贷款吗?
    可以,但是要按二次公积金贷款的标准执行
    最多只能贷40%,自己首付要60%以上,
    而且利率要上浮10%
    还有不能买143平米以上的房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-7
    • 行业 旅游交通
    •  

你好,本人在婚前以我的名字商业贷款47万购买了一套住房,今年10月份拿房。妻子另有有两套住房,均在她个人名下(也是婚前购买,其中一套还有商贷未付清,而且我妻子没有住房公积金)。我想现在使用妻子没有贷款的那套房屋做抵押,先申请将我购买房子的部分商贷转成公积金贷款,这样可否?现在镇江市公积金贷款最高可申请多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-2
    • 行业 学生
    •  

你好~本人去年刚毕业参加工作,现在每月交800元公积金,前几年父母买房,将我的名字也加到房产证上面了,现在我自己准备买房,请问是算首套房还是二套房?首付比例多少?公积金最高可以贷多少?父母和我都没有贷过款,无论是公积金贷款还是商业贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 澡堂老板 于 2013-5-31 13:36 发表
    你好,本人在婚前以我的名字商业贷款47万购买了一套住房,今年10月份拿房。妻子另有有两套住房,均在她个人名下(也是婚前购买,其中一套还有商贷未付清,而且我妻子没有住房公积金)。我想现在使用妻子没有贷款的 ...
    可以,最多转30万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 mixibb 于 2013-5-31 20:29 发表
    你好~本人去年刚毕业参加工作,现在每月交800元公积金,前几年父母买房,将我的名字也加到房产证上面了,现在我自己准备买房,请问是算首套房还是二套房?首付比例多少?公积金最高可以贷多少?父母和我都没有贷过 ...
    公积金贷款算首次,
    首付30%,最多可以贷30万且不超过房价的70%

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-11
    • 行业 教育科研
    •  

你好,本人现有一套住房(房产证只有我一人名字),曾经办理过商业贷款,现已还清,没有办理过公积金贷款。 本人老婆曾经办理过商业贷款和公积金贷款,她父母买房时将她的名字加到房产证上面了,如果去除她名字后,并将我现有住房出售后和我一起再购买其他房子的话,算是首套房吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 littledog2007 于 2013-6-1 15:33 发表
    你好,本人现有一套住房(房产证只有我一人名字),曾经办理过商业贷款,现已还清,没有办理过公积金贷款。 本人老婆曾经办理过商业贷款和公积金贷款,她父母买房时将她的名字加到房产证上面了,如果去除她名字后 ...
    你和你老婆都有过商贷纪录,而且你老婆还有过公积金贷款纪录
    所以不管怎么样,都不会算是首套房了,
    你们再买房依然可以申请公积金贷款,但是首付必须在60%以上
    而且贷款利率要上浮10%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-17
    • 行业 其它
    •  

我买了第一套房子贷款没还清,现在第二套,贷款还给贷吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

给贷,可以贷多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江9898 于 2013-6-2 22:12 发表
    我买了第一套房子贷款没还清,现在第二套,贷款还给贷吗?
    第一套房是公积金贷款还是商贷?还是先按揭再转的公积金贷款?
    如果是公积金贷款,在未还清的情况下,不可以再申请公积金贷款,
    还清后,再买房可以申请,但最多贷到房价的40%,自己要首付60%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-18
    • 行业 教育科研
    •  

你好,我商贷买过一套房子,贷款未还清,想再买一套用公积金贷款,我和老公的公积金取出来过,但都没用公积金贷款,用公积金贷款买房子首付多少?能贷多少?利率怎么算?税怎么交?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-1
    • 行业 政府行政
    •  

我去年8月份工作的,公积金从9月份开始交的,每个月交1485(包含单位交的一起),现在想买房,最多可以贷款多少?另外公积金贷款是不是需要房产证抵押啊?常州的房产证可以拿到镇江来抵押么?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 云开雾散2009 于 2013-6-4 09:44 发表
    你好,我商贷买过一套房子,贷款未还清,想再买一套用公积金贷款,我和老公的公积金取出来过,但都没用公积金贷款,用公积金贷款买房子首付多少?能贷多少?利率怎么算?税怎么交?谢谢!
    因为你们都没有申请过公积金贷款,
    所以这次买房可以贷公积金贷款的,
    如果只申请公积金贷款,首付30%,最多贷50万,利率是基准利率.
    交税要问税务局了.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yerulei 于 2013-6-5 14:18 发表
    我去年8月份工作的,公积金从9月份开始交的,每个月交1485(包含单位交的一起),现在想买房,最多可以贷款多少?另外公积金贷款是不是需要房产证抵押啊?常州的房产证可以拿到镇江来抵押么?
    最多可以贷30万,
    公积金贷款要抵押的,不可以用常州的房产抵押,
    你可以借别人的房产抵押,如果实在没有,只能先按揭,房产证办好后再转公积金贷款了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-6
    • 行业 其它
    •  

我们商贷和公积金都贷过一次。现在如想购买144平米以上的住房,还可以办理贷款吗?
    商贷最多能贷多少?
    公积金最多能贷多少呢?
    烦请回复,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

同问

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 michelle0511 于 2013-6-5 20:01 发表
    我们商贷和公积金都贷过一次。现在如想购买144平米以上的住房,还可以办理贷款吗?
    商贷最多能贷多少?
    公积金最多能贷多少呢?
    烦请回复,谢谢
    原则上不可以再申请公积金贷款了,
    因为镇江的公积金贷款政策规定,第二次公积金贷款不可用于购买144平米以上住房。
    可以申请商贷,但首付要达到60%以上,
    也就是说,最多只能贷40%

• 来自 江苏省
    • 精华 237
    • 注册 2007-10-2
    • 行业 其它
    •  

请问   提取公积金非要提供住房合同?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-8
    • 行业 政府行政
    •  

请教公积金先生,本人如果想全付买一套新房或二手房,房产证为自己的名字,是否可以提取我的公积金。提取后如果以后想用公积金贷款再买一套房子是属于首套房还是二套房。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2003-9-18
    •  

想请问一下,男方有婚前房产两处,其中一处在还贷中,女方无房产,婚后夫妻双方共同买房,是否可以申请到贷款,贷款利率是否可以按首套房?可否加上男方父母名字?谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 给不了的爱 于 2013-6-6 23:15 发表
    请问   提取公积金非要提供住房合同?
    住房合同?不是呀,是要提供购房合同,
    当然,如果是还贷款,提供其他证明资料也可以提取公积金

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 pm8899830 于 2013-6-7 09:30 发表
    请教公积金先生,本人如果想全付买一套新房或二手房,房产证为自己的名字,是否可以提取我的公积金。提取后如果以后想用公积金贷款再买一套房子是属于首套房还是二套房。谢谢!
    全款买房后可以提公积金
    以后再申请公积金贷款属于首次公积金贷款.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 最佳男配角 于 2013-6-7 09:50 发表
    想请问一下,男方有婚前房产两处,其中一处在还贷中,女方无房产,婚后夫妻双方共同买房,是否可以申请到贷款,贷款利率是否可以按首套房?可否加上男方父母名字?谢谢
    婚后可以申请到贷款,可能会费点小周折,但不能算首套房,
    因为你有贷款纪录了,这个消不掉
    可以加上父母的名字,但加上去后,会给你的贷款带来麻烦.

• 来自 江苏省
    • 精华 237
    • 注册 2007-10-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 13-6-7 13:11 发表

住房合同?不是呀,是要提供购房合同,
    当然,如果是还贷款,提供其他证明资料也可以提取公积金
    嗯嗯  是我打错了
    前段时间买了套房子,购房合同上是写我的名字,但是现在我爸爸想把公积金提取出来,请问有什么方法呢~~

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-24
    • 行业 其它
    •  

公积金先生你好,咨询下:夫妻名下有两套房,且两套房都有过公积金贷款记录,无商贷记录,贷款08年就还清
    请问1.现在如果我再购第三套房(二手房)可以公积金贷款吗,贷款政策是什么?如果不能公积金贷款,可以商贷吗?商贷政策是什么?
          2.如果三套房不好贷款,那么我卖掉一套房后再购房可以公积金贷款或商业贷款吗?
            盼复,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 给不了的爱 于 2013-6-7 16:22 发表

嗯嗯  是我打错了
    前段时间买了套房子,购房合同上是写我的名字,但是现在我爸爸想把公积金提取出来,请问有什么方法呢~~
    如果你刚从学校毕业没两年,尚未成家,你买房,父母可以提取公积金的。
    如果你已成家,那父母的公积金是不可以提取的了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡123 于 2013-6-7 19:09 发表
    公积金先生你好,咨询下:夫妻名下有两套房,且两套房都有过公积金贷款记录,无商贷记录,贷款08年就还清
    请问1.现在如果我再购第三套房(二手房)可以公积金贷款吗,贷款政策是什么?如果不能公积金贷款,可以商贷 ...
    1,原则上你们不可以再申请公积金贷款了,因为已经有过两次公积金贷款。
        同样的,原则上你们也不可以再申请商业贷款,因为你们名下有两套房了,不过,如果你们没有贷过商贷,有的银行是会帮你们做商业贷款的。
    2,如果你们没有商贷纪录,卖掉一套房后,肯定可以申请商业贷款,可能会按二套房的政策执行,首付60%,利率上浮10%以上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-24
    • 行业 其它
    •  

再麻烦追问下:再购房的话,公积金帐户上的余额可以用于购房吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-27
    • 行业 其它
    •  

楼主,我想问下,双方离异,尚未再婚,男方买房,房产证添加女方名字作为共有人,那么,男方还可以用公积金贷款吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡123 于 2013-6-8 10:44 发表
    再麻烦追问下:再购房的话,公积金帐户上的余额可以用于购房吗?
    这个是可以的,付了首付后,就可以凭合同发票去提取公积金了.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 果来了 于 2013-6-8 11:06 发表
    楼主,我想问下,双方离异,尚未再婚,男方买房,房产证添加女方名字作为共有人,那么,男方还可以用公积金贷款吗?
    这前有没有过公积金贷款
    如果没有,可以贷,但贷款额度有限.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 13-6-8 13:14 发表

这前有没有过公积金贷款
    如果没有,可以贷,但贷款额度有限.
    男方之前是商贷转公积金贷款,现房子已卖。女方是正在商贷,公积金没有带过款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-12
    • 行业 教育科研
    •  

楼主好,想请教一个问题,我公积金贷款买过第一套房,已还清。第二套现办理的是组合贷款,还贷中,不满5年。请问我现在如果还清商业贷款,这套房不卖的话,(想等满5年卖)再买一套100万的二手房(房龄10年内)还可以申请二次商业贷款吗?如果可以的话,能申请多少呢?想知道浦发银行可以做吗?我第二次买房是按首套房政策的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 果来了 于 2013-6-8 14:14 发表

男方之前是商贷转公积金贷款,现房子已卖。女方是正在商贷,公积金没有带过款。
    算是二次公积金贷款,
    首付要60%以上,最多贷40%,利率上浮10%,
    如果和其他人共同拥有产权,会很麻烦,而且贷款比例更低,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有大宝 于 2013-6-9 06:51 发表
    楼主好,想请教一个问题,我公积金贷款买过第一套房,已还清。第二套现办理的是组合贷款,还贷中,不满5年。请问我现在如果还清商业贷款,这套房不卖的话,(想等满5年卖)再买一套100万的二手房(房龄10年内)还 ...
    你名下有两套房,有一次商贷纪录,
    原则上是不可以再申请公积金贷款和商贷了,
    但有的银行应该可以再帮你做一次商贷
    但一定会按二套房标准执行,首付60%,最多贷10%,利率也要上浮10%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 13-6-9 12:46 发表

算是二次公积金贷款,
    首付要60%以上,最多贷40%,利率上浮10%,
    如果和其他人共同拥有产权,会很麻烦,而且贷款比例更低,
    那我理解的是,不管是离婚的还是从未结过婚的,虽然没有领证,但是房产证上都是可以写两个人的名字的。如果是男方名义贷款,就是二次公积金,如果女方名义贷款就是首次公积金贷款。总之,这种情况下公积金贷款是给办的,对吧?仅仅是有共有人之后,能贷款的额度要根据申请贷款人所占的房屋产权比例确定。
    楼主,我这样的理解是否有误?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-12
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 13-6-9 12:49 发表

你名下有两套房,有一次商贷纪录,
    原则上是不可以再申请公积金贷款和商贷了,
    但有的银行应该可以再帮你做一次商贷
    但一定会按二套房标准执行,首付60%,最多贷10%,利率也要上浮10%
    谢谢楼主,有个小问题,首付60%,那最多是贷40%呀,您是写错了还是最多就贷10%。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-5
    •  

公积金先生,你好!
    请问,公积金取出换商贷后,如果再买房是否不可以再用公积金贷款?

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-2
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

公积金先生,你好!
    我公积金账户封存3年了,没有交款,现在单位没有公积金账户,不能交款,现在想买房,怎么申请公积金贷款呢?可不可以自己续交啊?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 果来了 于 2013-6-9 12:57 发表

那我理解的是,不管是离婚的还是从未结过婚的,虽然没有领证,但是房产证上都是可以写两个人的名字的。如果是男方名义贷款,就是二次公积金,如果女方名义贷款就是首次公积金贷款。总之,这种情况下公积金贷款是 ...
    女方没贷过公积金吧,
    理解正确

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有大宝 于 2013-6-9 14:13 发表

谢谢楼主,有个小问题,首付60%,那最多是贷40%呀,您是写错了还是最多就贷10%。
    抱歉,是我打错了,
    最多贷40%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 phoenix6226 于 2013-6-9 17:01 发表
    公积金先生,你好!
    请问,公积金取出换商贷后,如果再买房是否不可以再用公积金贷款?
    什么叫公积金取出换商贷?
    哦,是还商贷吧?
    只要没申请过公积金贷款的,以后买房都可以申请公积金贷款.
    现在原则上可以申请两次,
    第一次最多贷70%,不超过30万(夫妻50万),基准利率,
    第二次最多贷40%,不超过30万(夫妻50万),利率上浮10%,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 4352521 于 2013-6-9 22:37 发表
    公积金先生,你好!
    我公积金账户封存3年了,没有交款,现在单位没有公积金账户,不能交款,现在想买房,怎么申请公积金贷款呢?可不可以自己续交啊?
    现在好象可以自己交了,但要连续交6个月以上,
    详细情况可以问公积金管理中心.

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-17
    • 行业 其它
    •  

请问:从来没有用过公积金,现在公积金账上有9万,才买了一个126的房子(老房前年卖了),我这样的情况可以申请多少公积金贷款,另外应该怎么样操作为好。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-27
    • 行业 政府行政
    •  

你好 我家三年前首套全额付款,没用公积金买,但是二年前有机会就把公积金账户上有2万多取出来了!现在想公积金贷款买二套房,可以贷到30万么?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 忘记登录密码 于 2013-6-12 21:58 发表
    请问:从来没有用过公积金,现在公积金账上有9万,才买了一个126的房子(老房前年卖了),我这样的情况可以申请多少公积金贷款,另外应该怎么样操作为好。谢谢!
    最多可以贷30万,如果已婚且夫妻都交公积金,最多可以贷50万.
    如果把自己公积金账上的9万取出,可贷的最高额就要减去9万了.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2013-6-13 10:29 发表
    你好 我家三年前首套全额付款,没用公积金买,但是二年前有机会就把公积金账户上有2万多取出来了!现在想公积金贷款买二套房,可以贷到30万么?
    可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-8
    • 行业 其它
    •  

你好我想问下公积金开户的流程和需要的资料。

16832  195/337  | <  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >