| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6657196  回复: 16831
     16832  192/337  | <  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6657196  回复: 16831
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 南宫绝 于 2013-4-7 20:53 发表
    公积金先生你好:有个问题想咨询,我想买套二手房,房子面积,房龄不符合公积金贷款条件,现在想商贷,是不是可以把公积金账户里的余额取出来?需要什么手续?
    二手房成交过户后可以提取公积金.
    去单位开一张支取单,带上合同,契税发票,房产证,去中心审批,
    然后去银行拿钱.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yurenwz1 于 2013-4-7 20:57 发表
    公积金先生你好:我有个问题想咨询,我第一套房是按揭贷款,我和我老婆都取过公积金用于还贷。第二套房是公积金贷款。现在想再买房,还能用公积金贷款吗?如能比例是多少?谢谢!
    可以,
    算第二次公积金贷款,
    首付60%以上,利率上浮10%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-6
    • 行业 其它
    •  

请问公积金先生:我想买一套市区二手房,房龄15年左右,50到60平,公积金贷款,那么我首付是付20%还是30%呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 a20080606xx 于 2013-4-8 20:33 发表
    请问公积金先生:我想买一套市区二手房,房龄15年左右,50到60平,公积金贷款,那么我首付是付20%还是30%呢
    二手房要先成交过户后才可以申请贷款的,
    但更麻烦的问题是:你买的房太小,房龄也较长,可能申请不到贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-6
    • 行业 其它
    •  

中介说能贷款,贷款年限+房龄=30年

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-26
    • 行业 商业贸易
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 a20080606xx 于 2013-4-8 21:25 发表
    中介说能贷款,贷款年限+房龄=30年
    你可以去银行申请看看

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuyueaitt 于 2013-4-8 21:33 发表
    公积金先生你好,今天我看了一处楼盘是期房今年下半年拿房,我想用公积金贷款,置业顾问说是要有抵押物,不然贷不了,请问是这样吗?
    是的,
    期房是不可以办理抵押的.
    你可以借别人的房产抵押,
    如果没有,只能先按揭,房产证办好后再转公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-22
    • 行业 其它
    •  

版主你好
         有个问题想了解下,我是去年7月买的房子,以前公积金交过一年多,去年又去了别的单位,现在续交了半年多,去年买房时因为刚续交,没有满半年,没有用公积金贷款,比如我贷款30万,我现在可以把商业贷款的一部分,转回公积金贷款吗?比如我商业贷款30万圆,现在更具我缴纳公积金的比例,转7万圆去公积金贷款,商贷27W。总之就是要减少利息。求请教。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-16
    • 行业 工业制造
    •  

2012.08买房,办的商贷。当时以购房为由提取了一次公积金,房产证要2014.04才能拿到,今年09月还可以提取一次公积金吗?以什么为由?购房还是还商贷?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 fengdaxue1982 于 2013-4-9 15:49 发表
    版主你好
         有个问题想了解下,我是去年7月买的房子,以前公积金交过一年多,去年又去了别的单位,现在续交了半年多,去年买房时因为刚续交,没有满半年,没有用公积金贷款,比如我贷款30万,我现在可以把商业 ...
    可以申请转公积金贷款的呀,
    最多可以把30万全转了,
    为什么只转7万哩?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 美洲豹 于 2013-4-10 11:15 发表
    2012.08买房,办的商贷。当时以购房为由提取了一次公积金,房产证要2014.04才能拿到,今年09月还可以提取一次公积金吗?以什么为由?购房还是还商贷?
    可以用还商贷的理由提取公积金,
    不可以再用购房的理由提取了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-21
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主在线吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-17
    • 行业 其它
    •  

你好我是10年买的房子,房产证登记的是我老婆的名字,商业贷款,现在可以转我和我老婆两个人的公积金贷款吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-9
    • 行业 学生
    •  

你好!请问查个人信用记录在哪里查?公积金中心好查吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘飘小雪 于 2013-4-11 13:42 发表
    楼主在线吗
    不定时在线

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 13052902600 于 2013-4-12 09:44 发表
    你好我是10年买的房子,房产证登记的是我老婆的名字,商业贷款,现在可以转我和我老婆两个人的公积金贷款吗?
    房产证不超过三年就可以转
    不过要重新评估房价

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ko5112 于 2013-4-12 12:25 发表
    你好!请问查个人信用记录在哪里查?公积金中心好查吗?
    1,公积金中心不好查,你申请贷款时,银行可以查.
    2,最近人行征信中心对江苏,四川,重庆三省市开放了公民自助查询,只要注册,通过审核(本人注册后约6小时收到审核通过的短信)
       就可以登录查询自己的信用情况了.
        网址:https://ipcrs.pbccrc.org.cn/

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-16
    • 行业 轻工化工
    •  

公积金先生,请问去南京或苏州买房可使用公积金贷款吗,我和我老婆都在镇江交的公积金,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lhblalala2008 于 2013-4-13 09:27 发表
    公积金先生,请问去南京或苏州买房可使用公积金贷款吗,我和我老婆都在镇江交的公积金,谢谢!
    异地买房可以在镇江申请公积金贷款,
    但是:1,要在镇江的银行申请
             2,要提供镇江的房产做抵押,不能用你有南京、苏州买的房子抵押。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-9
    • 行业 教育科研
    •  

你好,有个问题请教,我和老公第一套房子是商贷,(取过公积金用于还商贷),现在把房子卖了再换大一点的,用公积金贷款,首付多少?最多能贷多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱沁佳 于 2013-4-14 15:42 发表
    你好,有个问题请教,我和老公第一套房子是商贷,(取过公积金用于还商贷),现在把房子卖了再换大一点的,用公积金贷款,首付多少?最多能贷多少?
    如果只申请公积金贷款,可以首付30%,最多能贷30万,
    如果你们夫妻都交公积金,而且你也没有申请过公积金贷款,最多可以贷50万公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-8
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-2
    • 行业 其它
    •  

因为我还没结婚,用公积金贷款的话只能写我自己的名字,然后开发商建议现在我要用商业贷款然后写两个人的名字,然后等明年拿到房产证,已经结婚证就可以将商业贷款转为公积金贷款么?我的公积金贷款可以用的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    在线等

因为我还没结婚,用公积金贷款的话只能写我自己的名字,然后开发商建议现在我要用商业贷款然后写两个人的名字,然后等明年拿到房产证,已经结婚证就可以将商业贷款转为公积金贷款么?我的公积金贷款可以用的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

在线等

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-16
    •  

买了个期房需要公积金贷款50万,但手上的没有大房子的房产证,可以拿2个房产证抵押吗?假如可以,一个估值20万,另外一个估值30万,如果我提前还款20万以后,可以把20万的那个房产证拿回来吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-17
    • 行业 房产建筑
    •  

你好,首次使用公积金贷款,利率是4.5%,如果是1套房又是首次公积金贷款,利率还有优惠么?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 沪宁高挑铁 于 2013-4-15 17:57 发表
    你现在可以以一个人的名字买房并申请商业贷款,
    房产证办下来后,如果已婚,可以按夫妻的额度申请转公积金贷款,
    最高转50万.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 joelding 于 2013-4-15 20:25 发表
    买了个期房需要公积金贷款50万,但手上的没有大房子的房产证,可以拿2个房产证抵押吗?假如可以,一个估值20万,另外一个估值30万,如果我提前还款20万以后,可以把20万的那个房产证拿回来吗?
    可以,
    一般新房房产证办好后就可以把老房换出来了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱智慧树 于 2013-4-15 22:22 发表
    你好,首次使用公积金贷款,利率是4.5%,如果是1套房又是首次公积金贷款,利率还有优惠么?
    公积金贷款利率没有优惠了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-15
    • 行业 其它
    •  

你好!网上查了个人信用记录,有2次逾期记录,现在的信用卡有欠费,能不能申请公积金贷款?对于贷款额度有影响没?
    申请20万的话能不能贷到?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-16
    • 行业 IT 通信
    •  

你好!我刚买的首套房(商贷),目前我和单位各交119,总共交了238。请问一年后 转 公积金贷款能贷多少钱呢?谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-16
    • 行业 IT 通信
    •  
    补充

是公积金各交119

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 北漠 于 2013-4-16 12:48 发表
    你好!网上查了个人信用记录,有2次逾期记录,现在的信用卡有欠费,能不能申请公积金贷款?对于贷款额度有影响没?
    申请20万的话能不能贷到?
    有两次不严重的逾期记录不要紧,
    超过三次就不行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 取啥名字好捏 于 2013-4-16 15:36 发表
    你好!我刚买的首套房(商贷),目前我和单位各交119,总共交了238。请问一年后 转 公积金贷款能贷多少钱呢?谢谢
    如果是首次公积金贷款,最高可以转30万,同时不超过房价的70%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-28
    • 行业 学生
    •  

你好  我想请教个问题,自己实在算不清楚,我现在要贷款买房子,首付30%够了,我还有部分钱是借给别人的,年息是8,我现在首套房贷款利率是5.56,我现在是把钱拿来一起交首付合算还是借给别人合算啊?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaozuo0517 于 2013-4-17 10:18 发表
    你好  我想请教个问题,自己实在算不清楚,我现在要贷款买房子,首付30%够了,我还有部分钱是借给别人的,年息是8,我现在首套房贷款利率是5.56,我现在是把钱拿来一起交首付合算还是借给别人合算啊?
    你把钱借出去的利率高于贷款的利率,
    只要能保证借出资金的安全,当然是继续借给别人更上算.
    买房只付30%,其他都申请贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 13-4-16 20:56 发表

有两次不严重的逾期记录不要紧,
    超过三次就不行了
    2009年6月28日发放的贷记卡(人民币账户)。最近5年内有7个月处于逾期状态,没有发生过90天以上逾期。
    2010年9月6日发放的贷记卡(人民币账户)。最近5年内有1个月处于逾期状态,没有发生过90天以上逾期.

这个能不能贷啊,额度会有影响包?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-17
    • 行业 轻工化工
    •  

我和老公结婚后买了房,没有任何贷款,但是买房时两人都提取过公积金。
    现在如果我们再买房,可以用公积金贷款吗,算二套房吗,首付是多少?利率是多少?谢谢
    另我每月个人交340,老公个人交600

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 北漠 于 2013-4-17 21:53 发表

2009年6月28日发放的贷记卡(人民币账户)。最近5年内有7个月处于逾期状态,没有发生过90天以上逾期。
    2010年9月6日发放的贷记卡(人民币账户)。最近5年内有1个月处于逾期状态,没有发生过90天以上逾期.

这 ...
    你有8次不良纪录,应该是贷不了了
    请珍惜自己的个人信用啊

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszjxq300 于 2013-4-18 11:20 发表
    我和老公结婚后买了房,没有任何贷款,但是买房时两人都提取过公积金。
    现在如果我们再买房,可以用公积金贷款吗,算二套房吗,首付是多少?利率是多少?谢谢
    另我每月个人交340,老公个人交600
    你们可以申请公积金贷款,算是首次公积金贷款,
    最高可以贷到50万,同时不超过房价的70%
    利率是基准利率,不上浮
    如果只申请公积金贷款,首付30%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 13-4-18 13:45 发表

你有8次不良纪录,应该是贷不了了
    请珍惜自己的个人信用啊
    8次?
    我查上面是2次啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 北漠 于 2013-4-18 19:26 发表

8次?
    我查上面是2次啊?
    你第一张卡有7次,第二张卡有1次,
    共8次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-21
    • 行业 商业贸易
    •  

公积金单位交一个月114元 ,请问怎么算出连自己的一起交多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-25
    • 行业 教育科研
    •  

你好,我和老公名下有三套房,2009年买房时取过公积金一次,没贷过款,现在想贷公积金买四套房可以吗?两个人能贷多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-19
    • 行业 学生
    •  

你好.请问我老公是外地的.在外地上班.09年的时候在他的城市买了套房子,现在想在镇江买房子算首套还是二套啊?那可以公积金贷款吗?
    如果不可以的话.,那他是不是每年都可以把公积金取出来的?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-9-18
    • 行业 其它
    •  
    商贷转公积金

以前有过公积金贷款,己还清,后又申请商贷,有85折优惠,请问可以转公积金贷款吗?利息怎么算?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘飘小雪 于 2013-4-19 16:01 发表
    公积金单位交一个月114元 ,请问怎么算出连自己的一起交多少钱?
    最简单的是自己上网查
    或者问你们单位的财务人员
    再不然,去银行或中心查

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 李博 于 2013-4-19 19:36 发表
    你好,我和老公名下有三套房,2009年买房时取过公积金一次,没贷过款,现在想贷公积金买四套房可以吗?两个人能贷多少?
    公积金贷款目前不看你有几套房,只看你有没有办过公积金贷款,
    如果你们没有,这次就算首次,
    最多可以贷50万,不超过房价的70%

16832  192/337  | <  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >