| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6640286  回复: 16831
     16832  184/337  | <  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6640286  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-30
    • 行业 信息咨询
    •  
    公积金先生你好

公积金先生你好想咨询下商业贷款如何取消,跟银行签订了商业贷款合同,但是由于贷款人的部分资料问题贷款一直没批下来,请问如果不贷款了该办理哪些手续,要到银行去把合同注销吗,要交什么费用吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuweic 于 2012-12-29 09:08 发表
    你好,我夫妻名下各有一套房。我有过一次贷款。现在我们打算买入一套二手房50万,我公积金帐户上有10万,我爱人帐户上有4万。请问可以贷款公积金买房吗?拿掉我们的14万我们还可以贷款公积金吗?能贷多少?谢谢! ...
    可以申请公积金贷款,
    但由于你们已经贷过公积金,
    所以这次只能贷40%,也就是20万。
    可以取出14万之后再申请20万公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2012-12-29 10:45 发表

谢谢,我公积金贷款尚未还光,但公积金帐户有余额,是否可取
    MS不可以,
    但你可以申请把公积金账上的钱全取出来提前还掉一部分贷款的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 沫目999 于 2012-12-29 13:10 发表
    你好,请问现役军人是否可以使用公积金在原户籍所在地(镇江)贷款买房?
    若不可以用公积金的话,那办商业贷款有没有什么优惠政策?
    抱歉,应该是不可以申请公积金贷款的。
    有疑问可以再电话咨询一下公积金管理中心。
    据我所知,商业贷款目前也没有针对军人的优惠政策,
    各家行对首套房的政策要一家家的询问一下。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱咖啡 于 2012-12-30 21:23 发表
    公积金先生你好想咨询下商业贷款如何取消,跟银行签订了商业贷款合同,但是由于贷款人的部分资料问题贷款一直没批下来,请问如果不贷款了该办理哪些手续,要到银行去把合同注销吗,要交什么费用吗?
    批不下来就没有了呀,
    你要是不放心,去银行把合同、提供的资料拿走,
    如果不让你拿,把有你签字的部分撕掉也可以。
    不另收费用的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-29
    • 行业 工业制造
    •  
    你好

我想咨询一下,去年5月买了套房贷款189000是商贷,我目前公积金只有173一个月,我能把商贷全转成公积金够不够,首套首贷

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2006-9-9
    • 行业 其它
    •  

您好,帮朋友咨询,我朋友在市区有2套房,其中一套用公积金贷款,未用过商贷,现在看中丹徒新区一套房,咨询售楼小姐说,因为他们未用过商贷且在丹徒新区无房,可以享受商贷首套优惠政策,只需首付30%,求证是否属实?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-4
    •  

咨询个问题,我爱人婚前办理了商业贷款,原来是每年提取公积金还贷的,现在结婚了,请问我是否可以提取我的公积金帮她偿还商业贷款,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 woyaokafei 于 2013-1-2 16:55 发表
    我想咨询一下,去年5月买了套房贷款189000是商贷,我目前公积金只有173一个月,我能把商贷全转成公积金够不够,首套首贷
    按11月后的新政策,如果是首次公积金贷款,是可以的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 fuming19 于 2013-1-2 21:09 发表
    您好,帮朋友咨询,我朋友在市区有2套房,其中一套用公积金贷款,未用过商贷,现在看中丹徒新区一套房,咨询售楼小姐说,因为他们未用过商贷且在丹徒新区无房,可以享受商贷首套优惠政策,只需首付30%,求证是否属 ...
    原则上是不行,但实际操作中确实有做到的。
    可以请开发商帮忙去找贷款银行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lijunjd 于 2013-1-2 21:45 发表
    咨询个问题,我爱人婚前办理了商业贷款,原来是每年提取公积金还贷的,现在结婚了,请问我是否可以提取我的公积金帮她偿还商业贷款,谢谢。
    可以,支取手续和你爱人支取手续基本一样,只是要多带一个结婚证书。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2006-9-9
    • 行业 其它
    •  

您好,关于商贷是不是利率必须是固定的?比如说贷款90W,要是今年还40W,明年还50W,利率上是否有优惠政策?还有必须是分每月还款吗,可不可以每年还款?谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 fuming19 于 2013-1-4 08:56 发表
    您好,关于商贷是不是利率必须是固定的?比如说贷款90W,要是今年还40W,明年还50W,利率上是否有优惠政策?还有必须是分每月还款吗,可不可以每年还款?谢谢
    商业贷款,在签合同前,可以谈利率,
    但别存什么希望,利率该是多少就是多少,不会有什么改变 。
    如果想利率低一点,多问几家银行吧。
    至于还款,一年期的贷款是一次性还本付息,
    一年以上的贷款就要按月还款,
    没有按年还的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-3-24
    •  

第一次办公积金贷款,我想咨询一下公积金贷款,如果我想贷款时间短一点可能会超出现在每月的公积金额,超出部分可以自己每月交钱进去吗,怎么操作的,另外马上要办公积金贷款可以找你办吗,可以的话,短信我一下,谢谢。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梧桐树 于 2013-1-4 23:02 发表
    第一次办公积金贷款,我想咨询一下公积金贷款,如果我想贷款时间短一点可能会超出现在每月的公积金额,超出部分可以自己每月交钱进去吗,怎么操作的,另外马上要办公积金贷款可以找你办吗,可以的话,短信我一下, ...
    1,可以呀,大部分的月还款额都是超过月交存额的.不足的部分自己还就可以了.
    2,如果想来我们行贷款,直接过来办理就行.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-10-11
    •  
    公积金您好

您好,买第一套房的时候,用过商贷,后来转成了公积金贷款,现已还清。想入第二套房,大概80万,首付要到48万,余下的商贷。我现在的问题是,1.我在申请公积金贷款时,只能拿48万的发票去申请40%,还是可以拿着全款的80万去申请40%? 2.如果首付不够和别人借了20万,我可以将申请到公积金,把其中20万还给别人么?。。谢谢。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 MyLover 于 2013-1-7 11:16 发表
    您好,买第一套房的时候,用过商贷,后来转成了公积金贷款,现已还清。想入第二套房,大概80万,首付要到48万,余下的商贷。我现在的问题是,1.我在申请公积金贷款时,只能拿48万的发票去申请40%,还是可以拿着全 ...
    1,如果你们夫妻两人都交公积金,那可以申请到80万的40%,也就是32万公积金贷款.
    2,如果你把公积金贷款的20万还了给别人,那你买房的钱哪里来呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-10-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2013-1-7 12:38 发表

1,如果你们夫妻两人都交公积金,那可以申请到80万的40%,也就是32万公积金贷款.
    2,如果你把公积金贷款的20万还了给别人,那你买房的钱哪里来呢?
    谢谢的回复,我的意思是凑齐首付后,加上商贷相当于全款买了房。然后拿 发票,用原来的房产做抵押贷40%的公积金,这应该是可以提现的吧?我再用这钱还别人,可以这样操作么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-23
    • 行业 信息咨询
    •  

先生你好
       首套房商业贷款30W 20年还清 房价58W  现在利率多少的 听说利率下调了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-16
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,目前在镇江以我名字用公积金贷款的有一套房子,在海南以我老公名字用商业住房贷款的有一套房子,我准备再买一套单身公寓,请问还能贷到款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,目前在镇江以我名字用公积金贷款的有一套房子,在海南以我老公名字用商业住房贷款的有一套房子,我准备再买一套单身公寓,请问还能贷到款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-15
    •  

我想资讯下 我之前商业贷款买过一套房 现在贷款已经还清 并且房子也已卖掉~ 现在名下没房~  现在我想重新购买一套新房,使用公积金贷款(第一次使用)算二套房吗?首付是30%还是60%?  还有个问题就是 我办理公积金贷款还需要另外一套房产来做抵押吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 MyLover 于 2013-1-7 13:15 发表

谢谢的回复,我的意思是凑齐首付后,加上商贷相当于全款买了房。然后拿 发票,用原来的房产做抵押贷40%的公积金,这应该是可以提现的吧?我再用这钱还别人,可以这样操作么?
    买一套房只可以申请一次贷款.
    象你这样,申请贷款的总额就超过40%了,
    所以,不可以.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZHANGQQ 于 2013-1-7 17:04 发表
    先生你好
       首套房商业贷款30W 20年还清 房价58W  现在利率多少的 听说利率下调了
    去你贷款的银行问问吧,不知道你当时办理的是基准利率还是有优惠,
    如果有优惠,利率是打了9折还是8折还是多少.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 平凡的月亮 于 2013-1-7 19:09 发表
    原则上是贷不到了,
    因为在全国各地的贷款,都可以查到纪录的.
    你这算是第三套房了.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 koskoswh 于 2013-1-8 10:19 发表
    我想资讯下 我之前商业贷款买过一套房 现在贷款已经还清 并且房子也已卖掉~ 现在名下没房~  现在我想重新购买一套新房,使用公积金贷款(第一次使用)算二套房吗?首付是30%还是60%?  还有个问题就是 我办理公积 ...
    公积金贷款不管你是首套还是第二套,只看是你首次公积金贷款还是第二次公积金贷款.
    所以,你算是首次公积金贷款,
    如果只贷公积金,首付30%就可以了
    公积金贷款需要抵押,如果买的是期房,一开始可 以用老房子抵押.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 13-1-8 12:57 发表

原则上是贷不到了,
    因为在全国各地的贷款,都可以查到纪录的.
    你这算是第三套房了.
    如果我可以把其中一套房的款还清了,可以商贷或公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-23
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 13-1-8 12:54 发表

去你贷款的银行问问吧,不知道你当时办理的是基准利率还是有优惠,
    如果有优惠,利率是打了9折还是8折还是多少.
    年前中介帮做交行的 打折以后是4.9吧, 感觉高 又加利率下调

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 平凡的月亮 于 2013-1-8 15:16 发表

如果我可以把其中一套房的款还清了,可以商贷或公积金贷款吗?
    把公积金贷款还清后,可以再申请公积金贷款,
    但最多只能贷到40%,利率上浮10%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZHANGQQ 于 2013-1-8 19:06 发表

年前中介帮做交行的 打折以后是4.9吧, 感觉高 又加利率下调
    4.9如果是年利率,不算高了。
    还是看看你的合同或者问问银行吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-29
    • 行业 商业贸易
    •  

公积金先生你好,我单位2012年9月帮我交的住房公积金当时一次性交了六个月到2013年二月,每月300计1800.元,我老婆是每月280的公积金,交了一年了,他们单位两个月去公积金交一次,现在我买了套两手房,中介说我老婆要到单位开个证明,内容是保证以后每月准时给员工交公积金,才可以到公积金贷款,。我的公积金说是因为提前预交的不好贷款,必须每月去交,交足六个月,才可以贷款,请问是这样的吗,你们银行需要什么手续呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

公积金先生您好~ 我想问下  我如果用公积金贷款买二手房 和 买新房有什么区别吗~ 是不是也能贷款30w 还30年吗?  第一次用公积金

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-4
    •  

公积金先生,我想问一下,我公积金贷款用过两次,商业贷款用过一次,以后可以商业贷款买房然后一年提取一次公积金来还贷款吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-14
    • 行业 货代物流
    •  
    公积金中的账户余额,上年余额,当年缴存累计各是什么意思

如题-公积金中的账户余额,上年余额,当年缴存累计各是什么意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zah 于 2013-1-8 22:59 发表
    公积金先生你好,我单位2012年9月帮我交的住房公积金当时一次性交了六个月到2013年二月,每月300计1800.元,我老婆是每月280的公积金,交了一年了,他们单位两个月去公积金交一次,现在我买了套两手房,中介说我老 ...
    应该是要正常按月交纳公积金的可以办理贷款。
    你这种情况要去公积金管理中心查询一下,
    并出具相应证明,证明你不是补交,当然也可以顺便咨询一下。
    然后银行才可能贷款。
    公积金贷款的政策各家银行是一样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 koskoswh 于 2013-1-9 11:31 发表
    公积金先生您好~ 我想问下  我如果用公积金贷款买二手房 和 买新房有什么区别吗~ 是不是也能贷款30w 还30年吗?  第一次用公积金
    没太多的不一样,都可以贷到30万,当然不能超过房价的70%,
    不一样的地方在于:二手房要先成交,过户后才可以申请公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫玲 于 2013-1-10 14:34 发表
    公积金先生,我想问一下,我公积金贷款用过两次,商业贷款用过一次,以后可以商业贷款买房然后一年提取一次公积金来还贷款吗?谢谢!
    可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyb666120378 于 2013-1-10 18:58 发表
    如题-公积金中的账户余额,上年余额,当年缴存累计各是什么意思
    账户余额:目前你的公积金余额
    上年余额:去年底你的公积金余额
    当年缴存累计:今年你缴存的汇总金额。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 13-1-8 20:26 发表

把公积金贷款还清后,可以再申请公积金贷款,
    但最多只能贷到40%,利率上浮10%
    那是不是说无论手上有几套房,反正公积金都可以用第二次啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 13-1-10 19:56 发表

没太多的不一样,都可以贷到30万,当然不能超过房价的70%,
    不一样的地方在于:二手房要先成交,过户后才可以申请公积金贷款。
    那如果我买期房的话 还没有房产证 是不是也不能申请公积金啊? 需要找另外一处房产抵押的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 平凡的月亮 于 2013-1-10 23:15 发表

那是不是说无论手上有几套房,反正公积金都可以用第二次啊?
    对。
    公积金贷款不查你手上有几套房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 koskoswh 于 2013-1-11 13:58 发表

那如果我买期房的话 还没有房产证 是不是也不能申请公积金啊? 需要找另外一处房产抵押的吗?
    没错,否则买期房就只能先按揭,等房产证办好了,再转公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-28
    • 行业 基础设施
    •  

公积金先生,你好!我想问一下,我们现有一套房,公积金贷款已经还清。现在看中一套二手房,75万,手上只有25万,问可否申请公积金30万,再申请商业贷款20万这样的组合贷款。只有1人交公积金。望给予回答,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-4-9
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,你好。我刚刚工作一年,一个人。公积金单位每月交250左右,请问
    1.我可以申请贷款吗?
    2.镇江新出台一个政策,父母可成为共同还款人。所以我想如果我可以贷款,那以我的名义贷,他和我一起还贷款。但是我父亲以前用公积金贷过2次款。现在整个新政策中,对他有限制吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-4
    • 行业 工业制造
    •  

今天刚买的房,名下有套房(婚前财产)但无贷款记录!今天买的房开发商说可以弄成首套房,夫妻双方都有公积金!但开发商必须在一个月内全款到位,建议我们先商贷然后转公积金还款!只想公积金贷款20万,因为名下房产评估70%只能贷到20w!请问公积金中心放款周期一个月下不来吗?如果先商贷的话,商贷转公积金非得满一年吗?商贷转公积金需要什么手续?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-9
    • 行业 学生
    •  

你好!
          老婆老家拆迁拿的房子,回迁房是老婆的名字,我可不可以取公积金出来装潢?需要哪些手续?因为我名下没有房子,对于以后买房会有什么影响?算不算首套房?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-14
    •  

您好!我是二套房,房子50万成交价,第二次用公积金贷款,银行说可以带20万,但我2012年12月去过公积金2万,银行说要减2万,也就是我最多只能贷18万,请问是这样吗?必须要减掉年前取出的2万元吗?非常感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-3
    • 行业 其它
    •  

公积金先生你好,本人09年商贷买的一套房子,现想把其中一个名字去掉可以提前还款,并转重新转为公积金吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-1
    • 行业 信息咨询
    •  

公积金您好,我想咨询一下,我跟开发商买了一手房,我公积金交了6个月了,前3个月每月我和公司一共228,后三个月一共交300,请问:我一个人公积金贷款如何能贷到最高额30万???

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 duo123 于 2013-1-12 12:10 发表
    公积金先生,你好!我想问一下,我们现有一套房,公积金贷款已经还清。现在看中一套二手房,75万,手上只有25万,问可否申请公积金30万,再申请商业贷款20万这样的组合贷款。只有1人交公积金。望给予回答,谢谢!
    你倒是可以申请30万的公积金贷款,但再贷商业贷款就贷不到了.
    因为你是二套房,又是二次公积金贷款,
    自付部分一定要达到60%以上.
    也就是说,不管公积金还是商业贷款还是组合贷款,你最多只能贷30万.

16832  184/337  | <  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >