| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6630674  回复: 16831
     16832  181/337  | <  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6630674  回复: 16831
    • 来自 江西省
    • 精华 1
    • 注册 2003-1-27
    •  

请问公积金先生:
       我个人没买过房,目前居住为父亲名下的老小区房一套,现看中一套50万的新房,我爱人单位不缴公积金,我每月单位加个人缴780,目前有公积金余额56000,我目前42岁,象我这种情况,请问:
    1.如果我贷款买房,公积金贷款可以贷到多少,现在一般首付要多少?
    2.如果拿父亲这套房产证,可不可以贷款,那是不是就是商业贷款,能贷到多少,每月还多少呢?
    问题比较碎,谢谢解答。
    我真的一点不懂买房卖房的事。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-19
    • 行业 其它
    •  

有不良记录可以公积金贷款吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xtq3 于 2012-11-26 15:10 发表
    请问公积金先生:
       我个人没买过房,目前居住为父亲名下的老小区房一套,现看中一套50万的新房,我爱人单位不缴公积金,我每月单位加个人缴780,目前有公积金余额56000,我目前42岁,象我这种情况,请问:
    1. ...
    1.如果我贷款买房,公积金贷款可以贷到多少,现在一般首付要多少?
    2.如果拿父亲这套房产证,可不可以贷款,那是不是就是商业贷款,能贷到多少,每月还多少呢?
    1,你最高可以贷到30万元的公积金贷款。首付一般需要30%。
    2,什么叫拿父亲的房产证贷款?你是指用它做抵押吧?
        应该可以,但能贷多少一是要看老房子的评估价,同时还要看你买的新房的价格。
        至于月还多少,要看你贷多少钱,贷多少年,才知道还多少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 奇奇656414749 于 2012-11-26 18:53 发表
    有多少次?多少期的不良纪录?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-23
    • 行业 电子制造
    •  

公积金如何贷款?
    镇江本地人买房如何办公积金贷款,交了两年了,自己300,公司300.需要房产证吗?刚首付完,剩余30w。可以贷吗?也拿不到证啊,只有商贷吗?然后再转公积金贷款吗?需要什么资料?本人小白,还请公积金朋友指点!谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-9
    • 行业 广告媒体
    •  

热心的楼主你好,本人前年商业贷款30W买了房,每月缴3K多。现在每月公积金800多,曾今装修提取了一次2W,卡里还有3W多,现可以转换成住房公积金来还贷吗?主要程序是怎么样的?求楼主解答。谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 默西塞德 于 2012-11-26 21:38 发表
    公积金如何贷款?
    镇江本地人买房如何办公积金贷款,交了两年了,自己300,公司300.需要房产证吗?刚首付完,剩余30w。可以贷吗?也拿不到证啊,只有商贷吗?然后再转公积金贷款吗?需要什么资料?本人小白,还请 ...
    你这种情况只能先办理按揭,等以后拿到房产证再转公积金贷款。
    手续基本可以在售楼处问到,一般他们会有推荐银行的。
    不要选中行和交行。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 三七二十八 于 2012-11-27 07:58 发表
    热心的楼主你好,本人前年商业贷款30W买了房,每月缴3K多。现在每月公积金800多,曾今装修提取了一次2W,卡里还有3W多,现可以转换成住房公积金来还贷吗?主要程序是怎么样的?求楼主解答。谢谢!
    你现在可以提取公积金还房贷的,
    应该也可以转公积金贷款,具体手续问你办商贷的银行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-19
    • 行业 其它
    •  

行业 金融保险
    来自 浦东发展银行

QUOTE:
    原帖由 奇奇656414749 于 2012-11-26 18:53 发表

你好!连续十几次。都是尾款。当时也没在意。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

热心楼主你好,还有个小问题,镇江的公积金可以用于句容地区吗?商贷了30w,20年,之后是转公积金贷款好,还是等一段时间取出还款好,为什么问经办我按揭事项的人(银行的人)她居然说不知道。是敷衍我吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-1-29
    •  

热心的公积金先生您好:
            我有几个问题咨询。
            首先介绍一下我家的情况,目前我家两套房,一套是男方婚前购买,无贷款,另一套现住房于01年婚后购买,用男方的公积金贷款七万,商贷五万,共十二万,现已还清。目前男方公积金帐户余额四万元,月缴总数为1700元左右,女方公积金缴纳末满六个月,月缴300元。

现在有个比较复杂的情况,我妈妈有套回迁房需要购买,想支取我老公公积金帐户里的四万元,房产证上加上我老公的名字,房子购买后再出手卖掉。
            我们自己也想改善住房条件,卖掉婚前的那套房,再贷款购买一套。等于我们再购房就算是二套房,首付百分之六十。

现在想请教一下,第一,公积金帐户上的余额四万元支取后,我们购另一套房子还能否贷款?能贷的话对贷款额度有无影响?这样操作的话,待女方公积金缴满六个月后,我们夫妻二人公积金最高还能贷多少?商贷能贷多少?是否会扣掉已经贷款数和支取公积金数?

问题比较复杂,麻烦公积金先生给予指点,谢谢!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-21
    •  
    你好

请问现在银行还接受60平米以下的贷款吗  若可以的话 请问需要那些手续 大概多产时间可以批下来  在线等 不胜感谢 !

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 奇奇656414749 于 2012-11-27 16:16 发表

你好!连续十几次。 ...
    次数太多了,不可以贷了。
    三次就不行了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 默西塞德 于 2012-11-27 20:12 发表
    热心楼主你好,还有个小问题,镇江的公积金可以用于句容地区吗?商贷了30w,20年,之后是转公积金贷款好,还是等一段时间取出还款好,为什么问经办我按揭事项的人(银行的人)她居然说不知道。是敷衍我吗?
    你的详细情况是什么样的啊?
    公积金交在镇江,然后去名容买房吗?
    如果是这样,应该是可以在镇江申请贷款的。
    如果你用镇江其他的房产抵押,应该没问题。
    如果用句容的房产抵押,有点烦,银行可能不愿意去句容办手续。
    但提取公积金是可以的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 2012-11-27 21:06 发表
    热心的公积金先生您好:
            我有几个问题咨询。
            首先介绍一下我家的情况,目前我家两套房,一套是男方婚前购买,无贷款,另一套现住房于01年婚后购买,用男方的公积金贷款七万,商贷五万,共十二万 ...
    1,你们是拿回迁房,只有补差价时,才可以提取公积金。而且补差价的话,也应该不可以提取到女婿的公积金。
    2,你们再买房,如果公积金贷款,算是二次公积金贷款。如果商贷,算二套房。公积金最高可以贷到50万(等你交了6个月以后),但不管什么贷款,都不能超过房价的40%。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 林芝 于 2012-11-27 22:48 发表
    请问现在银行还接受60平米以下的贷款吗  若可以的话 请问需要那些手续 大概多产时间可以批下来  在线等 不胜感谢 !
    如果是公积金贷款,原则上对面积没有限制,无论大小都可以贷。
    如果是商业贷款,要看是新房还是二手房,如果是新房,也没问题,有的单身公寓就很小。
    如果是二手房,60平米以下,银行还是不愿意贷的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-11-28 13:36 发表

你的详细情况是什么样的啊?
    公积金交在镇江,然后去名容买房吗?
    如果是这样,应该是可以在镇江申请贷款的。
    如果你用镇江其他的房产抵押,应该没问题。
    如果用句容的房产抵押,有点烦,银行可能不愿意去句 ...
    就是公积金交在镇江,然后去句容买房。银行也在句容。已经在审批按揭贷款了。具体以后转公积金贷款如何操作?谢谢解答,不胜感激涕零!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-3
    • 行业 教育科研
    •  

楼主您好:

请教个问题,名下有房,但是没有用公积金贷过款,但提取过,如果再买房算公积金首次贷款吗?首付比例是30%吗?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-22
    • 行业 IT 通信
    •  

公积金,你好:有个问题请教下,我是扬中人,单位有住房公积金,现在我想在镇江市区买套房子,请问可以申请住房公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-1
    • 行业 信息咨询
    •  

公积金您好, 请教你一个问题!  我在A单位交公积金从今年7月到10月,交了4个月,但是7月份的是八月份交的,是补交的,等于八月份交了两次,一直到10月,每个月一共缴纳228(包括我和单位一起的),现在11月我到了B单位,开始续交,每月一共缴纳300,请问,我还需交多少个月可以公积金贷款,以及我个人最多可以贷款多少? 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-29
    • 行业 教育科研
    •  

楼主您好,非常感谢您多年来在这耐心细致的解答大家的问题,我也从中学到了很多这方面的专业知识,现在我有一个问题想请教一下。
    我刚买了一套房(我的第一套房),总计45万,交了三成15万首付后,公积金里之前一共存了能存有十万块钱,我打算把这钱拿出来搞装修,但我的朋友告诉我如果在买房一年内取就公积金的话,公积金最高贷款金额只允许贷22万(正常的话一个人最都应该是可以贷30万是吧),因为我想全用公积金还贷,所以即使要取,最好等一年以后,所以不知有没有这种说法,不知道现在的政策是怎么样的,希望楼主解惑,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-4
    •  

LZ,你好,我买人家的二手房,公积金账户上有1W多元,请问办理公积金贷款时可不可以把这个钱取出来充当房款,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-24
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主你好,我想问一下
    1.我第一套房是商业贷款,现在再买一套房子用公积金贷款的话首付30%还是60%?
    2.公积金账户每月会有900块钱,现在刚好交了一年,公积金贷款额度能有多少呢?
    3.我的商贷月供1500的话,每月可以用公积金还多少钱?
    4.还有商业贷款转公积金贷款需要哪些条件?
    问题较多,谢谢解答~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-20
    • 行业 其它
    •  

尊敬的公积金你好(不知道是先生还是小姐):我有一事请教,明年一月我的商贷转成公积金贷款了,我的公积金账户有余款。我想将公积金余款取出,作为我每月公积金还款不足部分。如果可以需要怎么办理,也就是需要哪些手续?最好能详细给我回复,为了买房、装修等等各种手续我已经跑得精疲力尽了,就想少走弯路。如果不好取,可以作为每月还款不足部分的款项扣除吗?谢谢了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 默西塞德 于 2012-11-28 15:23 发表

就是公积金交在镇江,然后去句容买房。银行也在句容。已经在审批按揭贷款了。具体以后转公积金贷款如何操作?谢谢解答,不胜感激涕零!
    呵呵,这个要问一下你办理按揭的银行。
    建议你在商贷下来前就问问清楚。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 特别苦咖啡 于 2012-11-28 16:47 发表
    楼主您好:

请教个问题,名下有房,但是没有用公积金贷过款,但提取过,如果再买房算公积金首次贷款吗?首付比例是30%吗?
    谢谢!
    算首次公积金贷款,
    首付30%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yujun800 于 2012-11-28 21:18 发表
    公积金,你好:有个问题请教下,我是扬中人,单位有住房公积金,现在我想在镇江市区买套房子,请问可以申请住房公积金贷款吗?
    可以的,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 壹個人猥琐 于 2012-11-29 19:08 发表
    公积金您好, 请教你一个问题!  我在A单位交公积金从今年7月到10月,交了4个月,但是7月份的是八月份交的,是补交的,等于八月份交了两次,一直到10月,每个月一共缴纳228(包括我和单位一起的), ...
    12月份的交了,买房就可以申请公积金贷款了。
    如果是首次公积金贷款,最高可以贷30万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 型男索女 于 2012-11-30 07:11 发表
    楼主您好,非常感谢您多年来在这耐心细致的解答大家的问题,我也从中学到了很多这方面的专业知识,现在我有一个问题想请教一下。
    我刚买了一套房(我的第一套房),总计45万,交了三成15万首付后,公积金里之前一 ...
    不是这样呀,
    是公积金贷款时,最高额要减去你最近一年以内支取过的公积金金额。
    你要是现在取10万,然后就贷公积金,最多贷20万。
    如果你现在取10万,过一年后再申请贷款,就可以贷30万了。
    不管你想贷多少,还是建议你把这10万给取出来,哪怕少贷一点,也是上算的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫玲 于 2012-11-30 09:04 发表
    LZ,你好,我买人家的二手房,公积金账户上有1W多元,请问办理公积金贷款时可不可以把这个钱取出来充当房款,谢谢!
    二手房,成交过户后才可以申请提取公积金和办理公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 903474601 于 2012-11-30 10:35 发表
    楼主你好,我想问一下
    1.我第一套房是商业贷款,现在再买一套房子用公积金贷款的话首付30%还是60%?
    2.公积金账户每月会有900块钱,现在刚好交了一年,公积金贷款额度能有多少呢?
    3.我的商贷月供1500的话,每 ...
    1,公积金贷款算首次,首付30%即可。
    2,最高可贷30万
    3,你可以从公积金账上扣900,自己再还600.
    4,去问你办理商贷的银行。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小贫农 于 2012-11-30 13:04 发表
    尊敬的公积金你好(不知道是先生还是小姐):我有一事请教,明年一月我的商贷转成公积金贷款了,我的公积金账户有余款。我想将公积金余款取出,作为我每月公积金还款不足部分。如果可以需要怎么办理,也就是需要哪 ...
    抱歉,我不明白你这句话的意思:“将公积金余款取出,作为我每月公积金还款不足部分”
    你的公积金可以放在账上,每月还公积金贷款时从你公积金账上扣,不足部分自己补足。
    为什么要取出来呢?
    如果想这么操作,在银行做书面申请就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-20
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,请教一事,我老婆交公积金,每月个人加单位,只有200元左右,请问,公积金贷款最多能贷多少,与交的多少有没有直接或间接关系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑问天 于 2012-11-30 21:22 发表
    公积金先生,请教一事,我老婆交公积金,每月个人加单位,只有200元左右,请问,公积金贷款最多能贷多少,与交的多少有没有直接或间接关系
    以前是有的,但现在政策有所变化。
    只要是第一次公积金贷款,不管你交多交少,最多都可以贷到30万元,
    当然,不超过房价的70%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-30
    • 行业 IT 通信
    •  

楼主你好!向你咨询个问题哦!我之前收到中行的信用卡部的一封信,说我恶意欠款!我去银行查了后发觉是有人盗用了我的资料办了信用卡,欠了20几期!之后钱也还清了!我每个月公积金上交1250!账户先有7万不到!像这样的情况我还能从银行贷到款么?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-30
    • 行业 IT 通信
    •  

当时欠款是2000多元,后来加上滞纳金一共5000不到!现在卡也销户了!欠款也还了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 12-11-30 13:26 发表

抱歉,我不明白你这句话的意思:“将公积金余款取出,作为我每月公积金还款不足部分”
    你的公积金可以放在账上,每月还公积金贷款时从你公积金账上扣,不足部分自己补足。
    为什么要取出来呢?
    如果想这么操作 ...
    你的回复我明白了,也就是公积金账户余款作为我还款不足部分,不需要提出来存到银行卡上,可以在账户上直接扣。谢谢你。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-4-11
    • 行业 旅游交通
    •  
    公积金先生你好

我最近咨询了镇江论坛的镇江市公积金中心,我的情况就是我自己的婚前买房的自己独立贷款的房子,房产证上就我一个人的名字。我现在想用我老婆的公积金提前还掉部分贷款,现在公积金给我的回复是:您好!可以利用您妻子公积金账户上的沉淀资金归还您的公积金贷款,具体手续如下:
    一、        添加共同还款人
    1、        身份证
    2、        结婚证
    二、        办理转账还贷手续
    1、公积金提取申请书
    2、结婚证、户口簿或当地公安机关出具的关系证明
    3、身份证
    4、公积金有效凭证
    5、公积金提取手续原则上由职工本人或配偶办理,确有困难无法办理的,应委托所在单位代办,须提供单位证明(样本请向服务中心索取)、委托人身份证、代办人身份证。
    如果已签订按月提取还贷协议的,账户需保留3个月的月缴额或月还额。
    由于您名下存在住房公积金贷款,根据新政,贷款未结清前,公积金只能优先归还住房公积金贷款,不得用于支付物业费。
    详细咨询请您拨打公积金中心贷款处电话:0511-84441108。我现在还有几点疑问想澄清一下:第一,添加共同还款人之前是不是要在房产证上加上我老婆的名字,如果需要添加在哪办理,现在我的房产证还压在银行,是在办理贷款的银行办理还是在公积金管理中心办理;
    第二,我提前还款的是本金,还是本金+利息;
    第三,在哪办理这个添加共同还款人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-8
    • 行业 轻工化工
    •  
    贷款义务咨询

公积金先生:
          想问下。我在03和07年分别两次用公积金贷款2次,现在贷款已全部还完。我公积金(单位和个人2300元,爱人400元),我想再买80万左右的房子,可以用公积金再贷款吗?可以贷多少?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 噜噜520 于 2012-12-1 22:10 发表
    楼主你好!向你咨询个问题哦!我之前收到中行的信用卡部的一封信,说我恶意欠款!我去银行查了后发觉是有人盗用了我的资料办了信用卡,欠了20几期!之后钱也还清了!我每个月公积金上交1250!账户先有7万不到!像这 ...
    作出书面说明,提供相应的证据,
    银行采信的话,还能贷到。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dzy555 于 2012-12-2 20:34 发表
    我最近咨询了镇江论坛的镇江市公积金中心,我的情况就是我自己的婚前买房的自己独立贷款的房子,房产证上就我一个人的名字。我现在想用我老婆的公积金提前还掉部分贷款,现在公积金给我的回复是:您 ...
    应该不需要办添加共同还款人,直接去办提取吧。
    你提前还的款,基本都是本金,最多会有一个月的利息。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 芸芸众生1923 于 2012-12-2 20:37 发表
    公积金先生:
          想问下。我在03和07年分别两次用公积金贷款2次,现在贷款已全部还完。我公积金(单位和个人2300元,爱人400元),我想再买80万左右的房子,可以用公积金再贷款吗?可以贷多少?
    原则上目前不可以申请第三次公积金贷款。
    不过你可以去银行试试。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 商业贸易
    •  

你好,我老公名下有套房,没有我的名字,没有贷过款,现在我想购买,属于二套房吗?能贷款多少?他的公积金因为工作原因停了,用我一个人的,需首付多少?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-26
    • 行业 房产建筑
    •  

你好,
        问一下本年公积金管理中心审批的贷款,是不是必须要在本年放款啊?我在11月28日打电话给银行经办人,他说电脑已提交没有被退回,意思是不是说已提交公积金管理中心,这样的话,放款要到什么时间?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 炫动一生 于 2012-12-4 09:40 发表
    你好,我老公名下有套房,没有我的名字,没有贷过款,现在我想购买,属于二套房吗?能贷款多少?他的公积金因为工作原因停了,用我一个人的,需首付多少?谢谢
    你老公买房时贷过款吗?贷的是公积金还是商贷?
    如果你老公没申请过公积金贷款,
    那你现在买房可以申请到30万的公积金贷款,但不超过房价的70%。
    如果你老公申请过公积金贷款,
    你现在买房最多也可以申请到30万公积金贷款,但不超过房价的40%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋叶830830 于 2012-12-4 09:55 发表
    你好,
        问一下本年公积金管理中心审批的贷款,是不是必须要在本年放款啊?我在11月28日打电话给银行经办人,他说电脑已提交没有被退回,意思是不是说已提交公积金管理中心,这样的话,放款要到什么时间?
    公积金管理中心的审批很快的,不会超过一周。
    你再问一下银行吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-22
    • 行业 IT 通信
    •  

公积金你好,有个问题再请教下,我现在想习套房子,我和我老婆两个人都有公积金,这是我们两个人的首套房子,但目前房子是期房,暂时还不能直接办公积金贷款,要先办商贷,等房产证办下来才能转成公积金,我们想先把目前公积金里的钱取出来,我们应该怎么取呢,是以买房的名义取还是直接以还贷款的名义取啊,还有就是现在取了对将来转来公积金贷款有没有什么影响啊,问题比较长,谢谢了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-31
    • 行业 政府行政
    •  

公积金先生你好

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yujun800 于 2012-12-7 07:45 发表
    公积金你好,有个问题再请教下,我现在想习套房子,我和我老婆两个人都有公积金,这是我们两个人的首套房子,但目前房子是期房,暂时还不能直接办公积金贷款,要先办商贷,等房产证办下来才能转成公积金,我们想先 ...
    买房后,可以以买房的理由支取全部的公积金。
    以后,如果是商业贷款,每年可以申请提取一次公积金,用来还商贷。
    转公积金贷款时,最高贷款额会减去你最近一年中所提取公积金的金额。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-30
    • 行业 信息咨询
    •  

您好!
    我想买亚太soho公寓,好像听说是商业房产?
    曾经婚前老公公积金贷款过。我们可以先首付后,再去提取我们两人的公积金账户积存的钱么?

16832  181/337  | <  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >