| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6629574  回复: 16831
     16832  145/337  | <  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6629574  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 红色信号 于 2011-7-1 23:13 发表

谢谢公积金的回答。
    再麻烦问一下,我有商贷,以后房产证不是拿不到放在银行吗,提取公积金应该怎么操作呢?
    现在银行一般不会拿你的房产证的,登记抵押就可以了。
    而且,你取公积金只要有银行还贷证明就可以了,到时候可以去银行开。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhoujie870930 于 2011-7-2 23:20 发表
    你好
    我之前工作在镇江缴纳的公积金贷款,现在已经还2年。但是现在新单位到南京那,请问如何提取公积金?是否是1年提取1次?
    谢谢
    你现在的公积金是交在南京吧。
    如果交在南京,怎么提取,要问一下南京的公积金管理中心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-20
    • 行业 其它
    •  

你好
    请问如何选者贷款银行
    各家银行政策都一样吗
    有没有哪家银行宽松点
    招商银行让我在办理贷款期间存10万元的存单 直到贷款办理下来
    还说公司开据的收入证明证明不了什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-2
    • 行业 其它
    •  

请问组合贷款在还清公积金贷款后还可以用公积金来还商贷吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-17
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主有一事向你请教。需详谈QQ498433915,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-18
    •  

你好,我老公婚前买的房子,曾以公积金名义贷过款,婚后,我也提取公积金帮助还过款,这是第一套房子,09年,我老公父母拆迁后买了个二手房,为了避免以后过户麻烦,就直接写了我和老公的名字,这套房无贷款,我们现在要是买房子,还能贷款么,你说公积金贷款,不管产权记录,只管有没有贷款记录,那么我老公的公积金是有贷款记录的,我只有帮他还款的记录,请问怎么办会较合理?商业贷款是不是不能贷,只能办理公积金贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-18
    •  

另外,能不能以我的名义申请公积金贷款,能算首套么?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-6-27 13:21 发表

1,你可以取消每月的自动扣还,这没问题,但你一年提取一次公积金时,提取的金额也不能超过一年还贷本金所需的金额,如果你每月还500元,那你每年提取的金额不能超过6000元。
    2,你老婆的公积金也可以一年取一 ...
    公积金先生,您好,对你的回复我还有不明处:
    1、我现在办的逐月还款,每月还933元(含利息),如你所说,我一年取一次公积金的话,是否提取金额不能超过933*12
    2、如果我老婆的公积金也是一年提取一次,是否两个人加起来不能超过933*12;
    3、一年取一次,假如我2014年想将公积金贷款全部还掉,是否我的公积金和我老婆的公积金可以全部提出来,而不受金额限制。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-10
    • 行业 政府行政
    •  
    给个好的建议

您好,请给个好的建议。我的情况如下:我09年1月办理公积金贷款,并和银行签订协议,每月从我和爱人的公积金账户中扣款还贷,因为还款额少于我们每月的公积金数额,现在我爱人的公积金账户已有数万元余额。银行的同志建议我今年年底解除那个协议,取出公积金还本金,等达到条件然后再办理委托扣款协议,或者自行按月还款,待到公积金达一定数额再取出还本金。我似懂非懂,特请教您给个好的建议,谢谢啦。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱,巧克力 于 2011-7-4 11:13 发表
    你好
    请问如何选者贷款银行
    各家银行政策都一样吗
    有没有哪家银行宽松点
    招商银行让我在办理贷款期间存10万元的存单 直到贷款办理下来
    还说公司开据的收入证明证明不了什么
    1,各家银行的贷款政策不完全一样的,多少有些出入,当然选条件好的银行啦。
    2,建议能选到贷款利率低,附加条件少的银行,如果在自己代发工资的银行办理就更方便了。
    3,10万存到贷款下来?要多少天贷款才能下来?如果贷款批不下来哩?利率是基准还是上浮啊?
    4,单位开的收入证明确实意义不大,现在能随意开证明的公司太多了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tang0704366 于 2011-7-4 14:20 发表
    请问组合贷款在还清公积金贷款后还可以用公积金来还商贷吗?
    可以,没问题。
    一年取一次。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kele1900 于 2011-7-4 15:38 发表
    楼主有一事向你请教。需详谈QQ498433915,谢谢
    抱歉,
    不上QQ的飘过。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 方芳 于 2011-7-5 09:12 发表
    你好,我老公婚前买的房子,曾以公积金名义贷过款,婚后,我也提取公积金帮助还过款,这是第一套房子,09年,我老公父母拆迁后买了个二手房,为了避免以后过户麻烦,就直接写了我和老公的名字,这套房无贷款,我们 ...
    你老公贷过公积金贷款,也就算你们夫妻都贷过了。
    所以,你们这次买房可以申请公积金贷款,但最高只能贷到28万,且不能超过房价的50%,而且房子面积不能超过143平米。
    同时,因为你们名下已经有两套房了,是不可以再申请商业贷款了,因为办理商业贷款会查你们名下的房产,如果有两套以上(含两套)的就不可以再贷了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjsjmm 于 2011-7-5 09:29 发表

公积金先生,您好,对你的回复我还有不明处:
    1、我现在办的逐月还款,每月还933元(含利息),如你所说,我一年取一次公积金的话,是否提取金额不能超过933*12
    2、如果我老婆的公积金也是一年提取一次, ...
    1,是的。
    2,不是,你们分别支取不超过933*12,总额可以取到933*12*2.但一次性还掉一部分贷款后,接下来的月还贷额就会减少,下一年可以提取的公积金金额也就比上一年少。
    3,是的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱岗人 于 2011-7-5 10:35 发表
    您好,请给个好的建议。我的情况如下:我09年1月办理公积金贷款,并和银行签订协议,每月从我和爱人的公积金账户中扣款还贷,因为还款额少于我们每月的公积金数额,现在我爱人的公积金账户已有数万元余额。银行的 ...
    自己公积金账上有钱,还欠着公积金贷款不让还,确实有点让人不舒服,也没什么好的建议,只是可以告诉你,当你决定把公积金贷款一次性提前还清的时候,公积金账户上的钱是可以全部提出的。
    所以,建议你继续按月扣款,等到你打算提前还清公积金贷款时,一次性提出全部的公积金吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-19
    • 行业 其它
    •  

请问南京的公积金可以转回镇江用来还镇江的房贷吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-17
    • 行业 学生
    •  
    求教

公积金先生:
    我 想买套二手房 100平米 58 W   我有的公积金每月有2400元  账户上有  6W  余额。 手上只有18W  请问:
    1.我可以直接公积金贷款么?
    2.组合贷款怎么样还法?
    3.贷款几年合算,每个月还多少?
    感谢 本人第一次买房。是首套房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-11
    • 行业 商业贸易
    •  

咨询个事情,现在镇江公积金办理好像已经全部转到建行(三五九隔壁)。我担心开发商帮我拿到房产证后正本直接给我贷款(商业)银行,我拿不到正本办理转公积金,开发商说到时可以直接和中行说一声,我去中行办理转公积金也可以,是这样吗??我怕到时建行中行两头跑,。,,,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天会晴朗 于 2011-7-6 20:16 发表
    请问南京的公积金可以转回镇江用来还镇江的房贷吗
    这个问题要问南京公积金管理中心。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhengxianming 于 2011-7-6 22:40 发表
    公积金先生:
    我 想买套二手房 100平米 58 W   我有的公积金每月有2400元  账户上有  6W  余额。 手上只有18W  请问:
    1.我可以直接公积金贷款么?
    2.组合贷款怎么样还法?
    3.贷款几年合算,每个月还多少?
    ...
    二手房要先过户,再申请贷款,可以直接申请公积金贷款,但你一个人最多贷25万,如果取出了6万,最多贷19万,其余不足可以申请商业贷款。
    组合贷款也是一样每个月还,没什么区别。
    贷款期限越短,付的利息越少,但月还款额越高,要在你承受的范围之内。
    要先知道贷多少,贷多长时间,利率是多少才可以算月还款额。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 echowang_18 于 2011-7-7 10:57 发表
    咨询个事情,现在镇江公积金办理好像已经全部转到建行(三五九隔壁)。我担心开发商帮我拿到房产证后正本直接给我贷款(商业)银行,我拿不到正本办理转公积金,开发商说到时可以直接和中行说一声,我去中行办理转 ...
    基本上各家银行都可以办理公积金贷款的,你可以选建行,也可以选中行。
    但建议你在办按揭的银行转公积金,否则还要找其他抵押,比较麻烦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-14
    • 行业 学生
    •  
    请教:关于使用公积金贷款买按揭房

你好!本人名下有两套房:安置房一套、贷款购买的商品房一套(这一套用公积金带过款,现在已经还清)。最近想使用公积金贷款再买一套按揭商品房,问了几家楼盘。售楼处给的解释不一:有说可以贷款,用另外一套房的房产证做抵押;有说不可以贷款,属于第三套房,公积金中心只认贷,可是银行会要求房管局提供购房记录。而且做为抵押的房产不能超过5年的房龄。真的很纠结,是不是各银行操作不一样呢?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 老蔡包包 于 2011-7-8 06:24 发表
    你好!本人名下有两套房:安置房一套、贷款购买的商品房一套(这一套用公积金带过款,现在已经还清)。最近想使用公积金贷款再买一套按揭商品房,问了几家楼盘。售楼处给的解释不一:有说可以贷款,用另外一套房的 ...
    公积金贷款只认贷,不看房,没错,但你这是第二次公积金贷款,最高只同到17.5万(夫妻28万),对你来说,够吗?
    如果不够,不足的部分你就必须去申请商业贷款来补足,办商业贷款时,银行会查你名下有几套房,如果有两套,再买就是第三套了,不会再放贷款给你的。
    你能不能贷到款是要综合考虑的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-14
    • 行业 学生
    •  

能否这样理解:只要不超过28万,首付50%是可以的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-1
    •  

公积金先生:
        您好!
        我想咨询一下,1.在浦发银行办理房屋抵押贷款要哪些材料?
                      2.多长时间放贷?期限和利率?
                      3.有什么条件限制吗?比方说用途这一栏。
        谢谢啦。比较着急,等待回音。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-20
    • 行业 政府行政
    •  

楼主您好。我和老公都有公积金,我们准备买房,是首套房。我的公积金从下月开始是450,我老公是670,但是老公不在镇江。请问我们可以用他的公积金贷款吗?全款是70万,请问我们可以用公积金贷多少呢?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 老蔡包包 于 2011-7-8 13:30 发表
    能否这样理解:只要不超过28万,首付50%是可以的?
    如果你只需要贷28万以内,而且你的首付能超过50%,你是可以申请公积金贷款的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一笔如烟 于 2011-7-11 10:13 发表
    公积金先生:
        您好!
        我想咨询一下,1.在浦发银行办理房屋抵押贷款要哪些材料?
                      2.多长时间放贷?期限和利率?
                      3.有什么条件限制吗?比方说用途这一栏。
        谢 ...
    现在的贷款规模越来越紧,想贷款也没以前那么容易了。
    房产抵押,要看你干什么用。做生产经营性贷款还是可以的。
    利率是要上浮的,还要看你以前的经营情况,如果想知道具体详情可以给我留个电话,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我有一只小毛驴 于 2011-7-11 10:26 发表
    楼主您好。我和老公都有公积金,我们准备买房,是首套房。我的公积金从下月开始是450,我老公是670,但是老公不在镇江。请问我们可以用他的公积金贷款吗?全款是70万,请问我们可以用公积金贷多少呢?
    不行,贷款必须要你老公自己到场签字的。
    你们最多公积金可以贷到40万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-25
    • 行业 政府行政
    •  

你好,公积金先生
    我想请教你下,我贷款21万。20年,商业贷款利率打7折,打折后的利率和公积金贷款率差不多了现在,如果再加两次利息,就要出现公积金利率高于商贷7折利率了,我还有必要转公积金贷款吗,我公积金账户每月缴存600元?
    另外,1。公积金是否每年可以提取一次,可以提取多少年?
    2。每年提取有限额吗
    3。提取的公积金是否要求一次性还进商贷里

谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

如果要求每年提取的公积金一次性还商贷的话,我就要支付提前还款3个月的利息作为违约金了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-7-26
    • 行业 其它
    •  

公积金:你好。
    1,我办的是按揭贷款20万,20年,利率七折,每个月拿1060元现金去还的。我公积金帐户每个月有2000,一年有24000元。我这种情况怎么弄比较好。
    2,一年只能在公积金帐户转帐一次去还按揭吗,金额有没限制?
    3,如果每年一次提取公积金有金额限制,可不可以办理每年提取一次+每月代扣(我公积金帐户在建设银行,按揭贷款在农业银行,这样每月代扣收手续费吗?),这样还的更快点。
    4,我每年提取一次公积金去还按揭贷款,还了之后,按揭贷款利率、七折会不会变?
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-16
    •  

1、镇江市公积金管理有如下政策:

简化提取住房公积金归还商业银行住房贷款的办理手续。办理商业银行住房贷款的,商业贷款已使用自有资金归还到当前年月或提前归还的,可以申请将提取的住房公积金以转账方式支付到还款账号内;其余情形仍将提取的住房公积金以转账方式直接支付到贷款账

“还款帐号”是指什么?是否指个人的银行帐号?

2、在哪儿可以查询个人公积金贷款的次数?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 stonenini 于 2011-7-11 17:13 发表
    你好,公积金先生
    我想请教你下,我贷款21万。20年,商业贷款利率打7折,打折后的利率和公积金贷款率差不多了现在,如果再加两次利息,就要出现公积金利率高于商贷7折利率了,我还有必要转公积金贷款吗,我公积金 ...
    我看就没必要再转公积金了。
    1,一直可以提到贷款还清为止
    2,每年提取金额不超过还贷本金所需的金额。
    3,所提的公积金必须用于还贷,无法取现。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 stonenini 于 2011-7-11 18:07 发表
    如果要求每年提取的公积金一次性还商贷的话,我就要支付提前还款3个月的利息作为违约金了
    这要看你商贷的合同是怎么约定的,最好咨询一下你办商贷的银行

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 laozhu1984 于 2011-7-11 20:05 发表
    公积金:你好。
    1,我办的是按揭贷款20万,20年,利率七折,每个月拿1060元现金去还的。我公积金帐户每个月有2000,一年有24000元。我这种情况怎么弄比较好。
    2,一年只能在公积金帐户转帐一次去还按揭吗,金额 ...
    1,没好办法,你交这么多公积金,为啥要贷20年哩?贷10年多好。
    2,一年一取的金额应该是不超过一年还贷所需的金额。也就是说,你取不完。
    3,不可以按月扣,只有公积金贷款可以按月扣。而且按月扣和一年取一次两种只能选一种。
    4,七折政策不会变。
    5,找银行谈谈,看能不能缩短贷款期限,如果不行,考虑把商贷转成公积金贷款,转成10年期的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 gofi 于 2011-7-12 11:45 发表
    1、镇江市公积金管理有如下政策:

简化提取住房公积金归还商业银行住房贷款的办理手续。办理商业银行住房贷款的,商业贷款已使用自有资金归还到当前年月或提前归还的,可以申请将提 ...
    这个账号是指贷款账号,也就是只能还贷款,不能打到你的存款账户让你取现金的。
    公积金管理中心可以查

• 来自 德国
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-12
    •  
    麻烦给个建议

你好,公积金先生:
    我是去年7月买的房子,总价73.5万。当时办的按揭36.7万,利率1.1%。月还4000 左右,当时公积金取过8.6万了。
    我个人的公积金月缴910。(老公没有公积金),房子要到今年年底拿房。
    名下已有一套房(2000年买的,当时办的商业贷款)
    想问一下:
    1.我现在是否可以再取公积金还商贷。这样合算吗?
    2.年底拿到房产证的时候可以转公积金+商贷的组合贷款吗?额度会是多少?
    3.我现在取公积金还商贷影响年底转组合贷款的额度吗?
    万分感谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-7
    • 行业 其它
    •  
    请指点

您好,我有商业贷款50万,30年,享受7折利率,由于不符合商贷转公积金条件,所以一直没转公积金。
         每年公积金有1万多,想问下,这种情况下,每年取公积金来还部分商贷是否合算呢?
         另外,每取一次公积金,按规定公积金的可贷总额就会减少,那若干年后,所取的公积金账户钱总额等于可贷总额后,以后是否就没有资格再贷公积金了吧?

谢谢解答。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

请问,如果我一年提取一次公积金还商贷后,不是有个缩短年限还款或者还款年限不变,还款额度减少等 选择哪种还款方式好呢? 谢谢
    目前贷款利率是7折,7折贷款利率和3年期定存利率差不多持平,也就是说你把闲钱存成3年定期,就弥补了贷款的利息,提不提前还都没有额外的利息损失了,钱留在手里还能应急使用。如果提前还了,再有需要用钱的时候,贷款就拿不到7折了,其他用途的消费贷款,也不能拿到公积金贷款,提前还不划算的,我这样想对吗

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-7-11 13:51 发表

不行,贷款必须要你老公自己到场签字的。
    你们最多公积金可以贷到40万
    谢谢您,那我还想请问一下,老公不在镇江,可以用他的公积金贷款么,还是我们两个人的都可以用?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 枫叶红了 于 2011-7-12 13:56 发表
    你好,公积金先生:
    我是去年7月买的房子,总价73.5万。当时办的按揭36.7万,利率1.1%。月还4000 左右,当时公积金取过8.6万了。
    我个人的公积金月缴910。(老公没有公积金),房子要到今年年底拿房。
    名下已有 ...
    1,合算,
    2,应该可以转,但最好咨询一下你按揭的银行,因为有的银行会认为你转贷款时是重新申请商业贷款,你贷过两次了,不能再贷第三次。你以前没有贷过公积金的话,最高可以贷25万减去你一年内提取的金额。
    3,有影响的,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 clara 于 2011-7-12 16:15 发表
    您好,我有商业贷款50万,30年,享受7折利率,由于不符合商贷转公积金条件,所以一直没转公积金。
         每年公积金有1万多,想问下,这种情况下,每年取公积金来还部分商贷是否合算呢?
         另外,每取一次公积 ...
    当然取公积金还商贷上算啦。公积金存在那利率比商贷的利率低多了。
    现在公积金贷款时只扣减你近一年内支取的金额。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 stonenini 于 2011-7-12 16:51 发表
    请问,如果我一年提取一次公积金还商贷后,不是有个缩短年限还款或者还款年限不变,还款额度减少等 选择哪种还款方式好呢? 谢谢
    目前贷款利率是7折,7折贷款利率和3年期定存利率差不多持平,也就是说你把闲钱存 ...
    提前还贷后是缩短贷款期限还是减少月还款额看你自己,如果能承受,可以选缩短贷款期限,这样总的算下来可以少付一些贷款利息。
    至于要不要提前还贷,也是各人各想法,没有绝对的对或错。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

[quote]原帖由 我有一只小毛驴 于 2011-7-13 14:13 发表

谢谢您,那我还想请问一下,老公不在镇江,可以用他的公积金贷款么,还是我们两个人的都可以用? [/quote只要他的公积金交在镇江,就可以申请,
    不过签字时他必须到场。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-3
    • 行业 其它
    •  
    个人贷款购房问题?

1、想买朋友房子,钱不够。
    2、朋友可以先把房过户给我,
    3、我可以用这套房的房产证抵押贷款把钱给朋友吗?
    4、如不可以,可以用我其他房产抵押贷款吗?
    注:现有2008年公积金贷款未还清(如需要可以还清)!另01年、05年商业贷款过!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江欧尚超市 于 2011-7-13 21:15 发表
    1、想买朋友房子,钱不够。
    2、朋友可以先把房过户给我,
    3、我可以用这套房的房产证抵押贷款把钱给朋友吗?
    4、如不可以,可以用我其他房产抵押贷款吗?
    注:现有2008年公积金贷款未还清(如需要可以还清)!另 ...
    你的打算是可以的,但问题在于,你已经申请过两次商业贷款了,银行不会再给你办理商贷了。所以你只能办公积金贷款。
    你公积金贷款还没还清,也不可以申请。
    公积金贷款如果还清了,可以再申请,最多可以贷17.5万,前提是你只贷过一次公积金贷款,如果贷过两次也不可以再贷公积金了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-31
    • 行业 教育科研
    •  

买房子的时候先是商业贷款,后改为公积金贷款,现在房子的公积金贷款还有7万没有还,现在能还清第一套房子的贷款,再贷更多公积金贷款吗?因为缺钱花。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-7-13 18:42 发表
    [quote]原帖由 我有一只小毛驴 于 2011-7-13 14:13 发表

谢谢您,那我还想请问一下,老公不在镇江,可以用他的公积金贷款么,还是我们两个人的都可以用? [/quote只要他的公积金交在镇江,就可以申 ...
    他工作不在镇江,所以公积金也不在镇江交的,那能用他的么?如果不能,还有其他的好办法吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-7-14 12:55 发表

你的打算是可以的,但问题在于,你已经申请过两次商业贷款了,银行不会再给你办理商贷了。所以你只能办公积金贷款。
    你公积金贷款还没还清,也不可以申请。
    公积金贷款如果还清了,可以再申请,最多可以贷17. ...
    2000年没结婚我个人贷款 建行
    2005年贷款保险、抵押还没办,就还清 中行
    2008年我公积金贷款

我家属有公积金、没任何贷款记录(但有转账还款记录)
    该如何操作本次贷款,另为什么只可贷17.5万(本人1000,家属700,离退休24年20年)!

16832  145/337  | <  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >