| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6362570  回复: 16831
     16832  151/337  | <  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6362570  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-4
    • 行业 其它
    •  

请问公积金先生,我和老婆名下各有一套房,其中一套房有公积金贷款两人现在共同还贷,之前有过一次消费贷款已还清,现在想卖其中一套没有贷款的房子这套房是(结婚前买的只有我个人的名字,没有老婆的名字也没有贷款),卖掉后再重买一套房,还能贷公积金或商贷吗?还是要把公积金贷款还清了才能贷?还能不能再买第三套房了呢?是不是不给贷第三套房房贷了呢?是不是要全额付款了呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-5
    • 行业 其它
    •  
    公积金贷款事宜

你好,首先是对你的敬意。从04年坚持到现在,真的不简单。感慨......
             关于公积金的事也想向你咨询一下。首次购房,新房,如果拿购房合同后马上去提取公积金(大概五万左右,想用它装修),会影响公积金贷款额度。那么,
             1). 如果等拿到房产证之后,还可以提取公积金吗?对公积金贷款有什么影响?
             2). 如果等拿到证且公积金贷款成功后,还可以提取吗?对公积金贷款有什么影响?

^_^,简言之,什么时候取最好呢?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ゞ五月初一☆ 于 2011-10-2 13:27 发表
    你好:
    我已经办理了公积金贷款的每月自动扣款  每月15日前扣款  
    9月15日的时候 我公积金账户的钱已经不够还款了  请问这种情况怎么还款呢?
    是用银行还款账户整个还还款额呢?还是先将公积金账户的余额扣光, ...
    要你自己掏钱还贷了,
    你可以重新申请一下,每月以交纳的公积金还一部分,不足的自己存钱到卡上去补足。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 叛逆的角色 于 2011-10-3 18:19 发表
    公积金先生你好:我本地人,户口在苏州(上学调的,后悔死了),工作在上海,但交的镇江公积金已经半年了。我这种情况可以享受公积金贷款25w的利率吗?商贷和公积金贷月供是否都可每月帐户中抵扣?
    不明白,为什么工作在上海,公积金会交在镇江?
    不过只要公积金交在镇江,是可以申请到最高25万公积金贷款的。
    组合贷款时,只有公积金贷款部分可以用公积金账户中的存款去抵扣,
    如果是商业贷款,每年可以提取一次公积金,用于还商业贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 rq6875 于 2011-10-3 23:03 发表
    你好:请问一下买别墅是否可以用公积金贷款,以前用过公积金,没有贷款。首付多少?
    143平米以上房不可以再贷款了。
    不过可以提取公积金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jrxjj 于 2011-10-4 19:39 发表
    请问公积金先生,我和老婆名下各有一套房,其中一套房有公积金贷款两人现在共同还贷,之前有过一次消费贷款已还清,现在想卖其中一套没有贷款的房子这套房是(结婚前买的只有我个人的名字,没有老婆的名字也没有贷 ...
    1,假设你们现在贷款没还清的这套房是2号房,之前是1号房。
    2,你们买1号房时是不是没有贷过公积金贷款?只在买2号房时才办过公积金贷款?如果是,那把2号房的公积金贷款还清后,再买房可以再申请公积金贷款的,最高40万,首付50%以上。
    3,你们买1号和2号房时有没有办过商业贷款?如果都贷过商业贷款,那再买房也不可以申请商业贷款了,如果你们只贷过一次商业贷款,那也要把1号房卖掉了,再买房才可以申请商业贷款,首付必须在60%以上。因为:名下有两套房或者有过两次商业贷款纪录的不可以再申请商业贷款了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiexiedeyingzi 于 2011-10-5 19:49 发表
    你好,首先是对你的敬意。从04年坚持到现在,真的不简单。感慨......
             关于公积金的事也想向你咨询一下。首次购房,新房,如果拿购房合同后马上去提取公积金(大概五万左右,想用它装修),会影响公积金 ...
    1,拿合同后就提公积金,如果公积金贷款在提公积金一年以后,没什么影响,否则最高贷款额要减去提取金额(算公积金贷款最高额时会减去你一年以内提取公积金的金额),
    2,拿到房产证再提,有个好处,可以多提一点,可以提到你办理房产证那个月的全部公积金,贷款有没有影响参照上面的政策。
    3,公积金贷款后就不可以再提取公积金了,只能用公积金还贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-10-7 14:53 发表

1,假设你们现在贷款没还清的这套房是2号房,之前是1号房。
    2,你们买1号房时是不是没有贷过公积金贷款?只在买2号房时才办过公积金贷款?如果是,那把2号房的公积金贷款还清后,再买房可以再申请公积金贷款的 ...
    请问公积金先生:我买1号房时没有贷公积金和商贷,只是买家电时贷了5万元消费贷款没多久还清了(这算不算用过一次商业贷款?),2号房是银行先办的商贷(当时买的现房)一个星期后转成了公积金贷款(这个一星期商贷是不是也算一次商贷,加前一次消费贷款是不是两次机会用完了?)当时公积金只给贷两人25万,现在只有公积金我和老婆两个人共同还公积金贷款。我搞不清再买房算第3套,还能不能用公积金和商贷?那两次商贷是不是机会用过了不能再贷了?谢谢你了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jrxjj 于 2011-10-7 22:27 发表

请问公积金先生:我买1号房时没有贷公积金和商贷,只是买家电时贷了5万元消费贷款没多久还清了(这算不算用过一次商业贷款?),2号房是银行先办的商贷(当时买的现房)一个星期后转成了公积金贷款(这个一星期 ...
    1,消费贷款不算购房贷款的,
    2,你买2号房时,先办的商业贷款要算商业购房贷款.
    3,如果你还要买房,想办贷款,有两个条件:1,先把2号房的公积金贷款还清了,才可以再贷公积金贷款.2,要卖掉一套房子,再买房才可以申请商业贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-10-8 20:27 发表

1,消费贷款不算购房贷款的,
    2,你买2号房时,先办的商业贷款要算商业购房贷款.
    3,如果你还要买房,想办贷款,有两个条件:1,先把2号房的公积金贷款还清了,才可以再贷公积金贷款.2,要卖掉一套房子,再买房才可以申请 ...
    谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-6
    • 行业 工业制造
    •  

你好,我是句容在镇务工的,公积金交了三年,现在老家拆迁,请问一下,因拆迁购置回迁安置房可否提取公积金?需什么手续?现在手上只有一份拆迁安置协议,上面标有明确的拆迁总价及购置回迁房的价格,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-7
    • 行业 基础设施
    •  

你好请问一下我的公积金每个月是1,323块钱,能够贷款多少?贷多少年最划算!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-11
    • 行业 政府行政
    •  
    关于个人按揭贷款问题

您好。。想请问一下镇江地区这边关于个人按揭贷款的问题就是商业贷款问题。。。能给个具体说明吗??

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪地122 于 2011-10-11 19:19 发表
    你好,我是句容在镇务工的,公积金交了三年,现在老家拆迁,请问一下,因拆迁购置回迁安置房可否提取公积金?需什么手续?现在手上只有一份拆迁安置协议,上面标有明确的拆迁总价及购置回迁房的价格,谢谢
    我记得购置拆迁安置房是可以提取公积金的,但好象是补偿款不足时可以提取(也许没这个规定)。
    去单位开一张公积金支取单,再带上你的证件,和协议,去公积金管理中心审批,
    批下来了,就去银行拿钱。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 343227416 于 2011-10-11 22:48 发表
    你好请问一下我的公积金每个月是1,323块钱,能够贷款多少?贷多少年最划算!
    一个人最高25万,夫妻最高40万。
    什么叫最划算?
    不贷最划算,不用付利息,
    如果要贷,贷一年期最划算,付的利息最少。。。。。。。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaokunkun2012 于 2011-10-12 10:25 发表
    您好。。想请问一下镇江地区这边关于个人按揭贷款的问题就是商业贷款问题。。。能给个具体说明吗??
    具体说明没几页纸打不完的。。。。。。。。。。。。。
    你想问什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-11
    • 行业 政府行政
    •  

就是在镇江买房办理按揭需要的条件和手续??还有每个银行困难容易度??一个大概就行了。。谢谢。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-7-19
    • 行业 教育科研
    •  

请问下公积金先生:查询公积金个人账户  以前是7位数,现在是9位数,怎么查询?盼回复。谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaokunkun2012 于 2011-10-12 15:57 发表
    就是在镇江买房办理按揭需要的条件和手续??还有每个银行困难容易度??一个大概就行了。。谢谢。。。。
    建议直接询问售楼处的工作人员。
    每个人条件不一样,结果也可能完全不一样。
    大概就是先交首付,然后办理按揭贷款,要身份证,合同,发票,收入证明。。。。。
    如果是二套房,利率肯定是要上浮,如果是首套房,利率也可能要上浮,如果是第三套房,不可以贷。。。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 亭亭立玉 于 2011-10-12 17:35 发表
    请问下公积金先生:查询公积金个人账户  以前是7位数,现在是9位数,怎么查询?盼回复。谢谢!
    用身份证号码查。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-21
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,你好!
    我和老公现在住的房子房产证上写的是老公和他父母一共三个人的名字,其中老公占30%,老公的公积金贷款还有三万元就可以还清,现在我和老公想把那个三万元提前还掉,一起再买一套二手房给他父母住,房产证上写我和老公两个人的名字,请问,这个二手房算是老公的第二套房么?还可以申请我们夫妻共同公积金贷款么?谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-21
    • 行业 其它
    •  

公积金先生您好!
    我想问一下,我是镇江人,在外地上班,没有交公积金。爸妈在高桥的乡下有房子,全家没任何贷款。
    现在我想买一套60-70平方的房子是不是只能商业贷款了呢,我买这个房子算第几套啊,首付要付百分之多少啊?
    前面也有一位是问关于商业贷款的,您回复的流程是,交首付,然后办理按揭贷款,这个按揭贷款会不会贷不下来啊?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 幽幽彤 于 2011-10-13 15:02 发表
    公积金先生,你好!
    我和老公现在住的房子房产证上写的是老公和他父母一共三个人的名字,其中老公占30%,老公的公积金贷款还有三万元就可以还清,现在我和老公想把那个三万元提前还掉,一起再买一套二手房给他父 ...
    算是第二次公积金贷款,
    可以用你们夫妻的公积金贷款,最高可贷40万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 海礁石 于 2011-10-13 15:09 发表
    公积金先生您好!
    我想问一下,我是镇江人,在外地上班,没有交公积金。爸妈在高桥的乡下有房子,全家没任何贷款。
    现在我想买一套60-70平方的房子是不是只能商业贷款了呢,我买这个房子算第几套啊,首付要付百 ...
    算首套房,但因为你的公积金不交在镇江,所以只能办商业贷款了,
    首付30%以上,
    具体能不能贷到要看各人情况,主要是你的工作稳定性和收入情况,
    一般来说没有问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-15
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

公积金先生,你好!
    我8月份买了个门面房,商贷了一半。现在想买一套新的或2手的住宅房,我镇上有自己切 的私房,房产证都是父母的名字,我们夫妻俩都是个体工商户,没有贷款买过住宅房,现在买住宅房首付多少?还可以商业贷款吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 白猫贝贝 于 2011-10-16 16:19 发表
    公积金先生,你好!
    我8月份买了个门面房,商贷了一半。现在想买一套新的或2手的住宅房,我镇上有自己切 的私房,房产证都是父母的名字,我们夫妻俩都是个体工商户,没有贷款买过住宅房,现在买住宅房首付多少? ...
    如果是首套房(你们名下无房,且无住房贷款纪录才算首套房),可以首付30%,
    理论上你们可以贷款,但因为是个体工商户,如何证明你们有稳定的收入来源比较麻烦,
    而贷款的条件之一是有稳定的收入来源。
    你们按时纳税吧?从纳税额上能看出你们的收入吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-4
    •  

1、请问是否要在第一次公积金贷款偿还后才可以申请第二次公积金贷款?
    2、如果我要买一套120w的房子(二套房),请问是不是可以金申请40万公积金贷款(可以用其他房产抵押),再申请48万的商业贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-15
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-10-16 22:58 发表

如果是首套房(你们名下无房,且无住房贷款纪录才算首套房),可以首付30%,
    理论上你们可以贷款,但因为是个体工商户,如何证明你们有稳定的收入来源比较麻烦,
    而贷款的条件之一是有稳定的收入来源。
    你们 ...
    我是名下无房哎,且贷款买的是门面房(商业用房),不是住宅房,门面房不算首付吧?
    我听说不是有营业执照就可以吗?怎么证明有稳定的收入呢?纳税肯定是每个月都交的哎。。。。。。不知道是不是可以证明稳定的收入?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lijunjd 于 2011-10-16 23:15 发表
    1、请问是否要在第一次公积金贷款偿还后才可以申请第二次公积金贷款?
    2、如果我要买一套120w的房子(二套房),请问是不是可以金申请40万公积金贷款(可以用其他房产抵押),再申请48万的商业贷款。
    1,是的。
    2,不可以,因为你是二套房,办商业贷款时,银行会要求你首付60%以上,也就是至少要首付72万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 白猫贝贝 于 2011-10-17 10:59 发表

我是名下无房哎,且贷款买的是门面房(商业用房),不是住宅房,门面房不算首付吧?
    我听说不是有营业执照就可以吗?怎么证明有稳定的收入呢?纳税肯定是每个月都交的哎。。。。。。不知道是不是可以证明稳定的 ...
    那你可以算是首套房,
    关于收入问题,很难说,要去银行详谈。不是有营业执照就可以的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-8
    • 行业 基础设施
    •  

请教下!想购买60万二手房一套。
    现状:本人有房一套,无公积金及商业贷款记录。现公积金账户有15万,手头有5万。(公积金算首套,商贷算2套)
          女朋友在外省购房一套,有贷款。手头有5万。(也是公积金算首套,商贷算2套?)
          两个人未结婚,如结婚就算3套了,那就没辙了!
          所以自己想先把房产过户过来,支付对方5万,然后再提取公积金15万元给对方。还差40万元。
          公积金贷款10万(25万-提取的15万),还差30万元,可否商业贷款?能贷多少(是否只能贷到60万*40%—10万=14万?),通过组合贷款是否能多贷点?
          再不行我就拿现在已有的房产证抵押去贷款凑行不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-30
    •  

你好,我想问,现在子女买房可以提取父母的公积金吗,子女已经成年未婚,产权证只写子女名字!!!还有,我父亲公积金帐户名下有贷款还没有还清,想把余额拿出来给子女买房用,这样影响吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-3
    • 行业 电子制造
    •  

您好
    想请问我们现有一套住房,无贷款
    现在想买第二套房,首付要多少?
    有公积金,可以贷多少?
    有什么政策上的限制吗?
    谢谢

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-3
    • 行业 电子制造
    •  

公积先生,想请教一下问题:
        我想买首套房,看中的小区,还在建设中,至少要一年才能拿房,咨询售楼人员,是说可以用商业代款,若想用公积金代款必须要有抵压:
        所以我想问几个问题:
        1. 公积金代款是不是必须要有所抵,购房合同之类的不能用吗?
        2. 若用商业代款,什么时机才可以转公积金代款?
        3. 若用商业代款再转公积金代款,公积金中之前部分是否可以取出付首付,若可以多少比例可以取出?
        4. 我的工资卡及公积金开户行都在建行,那我办理商业代款及公积金代款是不是都在建行?
        以上烦麻您抽空回复我,谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-26
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-23
    • 行业 工业制造
    •  

婚前男方取出公积金,然后商业贷款买房,贷款还完,婚后打算公积金贷款买房,这套房算是1套还是2套房,谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 shystem 于 2011-10-17 23:10 发表
    请教下!想购买60万二手房一套。
    现状:本人有房一套,无公积金及商业贷款记录。现公积金账户有15万,手头有5万。(公积金算首套,商贷算2套)
          女朋友在外省购房一套,有贷款。手头有5万。(也是公积金算首 ...
    因为你名下有房,所以商业贷款算二套,
    最高只能贷到40%,也就是24万。
    好象你的钱不够。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxxyyaxj 于 2011-10-18 02:56 发表
    你好,我想问,现在子女买房可以提取父母的公积金吗,子女已经成年未婚,产权证只写子女名字!!!还有,我父亲公积金帐户名下有贷款还没有还清,想把余额拿出来给子女买房用,这样影响吗?
    未成年子女可以和父母一起用公积金贷款买房,
    但你显然不行,主要是因为你父亲名下还有公积金贷款未还清。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 竹林青色 于 2011-10-18 11:01 发表
    您好
    想请问我们现有一套住房,无贷款
    现在想买第二套房,首付要多少?
    有公积金,可以贷多少?
    有什么政策上的限制吗?
    谢谢
    如果是公积金贷款,首付50% 以上,最高贷40万
    如果办商业贷款,首付60%以上,无最高金额限制。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡定的风 于 2011-10-18 11:45 发表
    公积先生,想请教一下问题:
        我想买首套房,看中的小区,还在建设中,至少要一年才能拿房,咨询售楼人员,是说可以用商业代款,若想用公积金代款必须要有抵压:
        所以我想问几个问题:
        1. 公积金代 ...
    1,必须有抵押,合同显然不可以抵押,你可以借别人的房产证抵押。
    2,商业贷款要等房产证办好后才可以转公积金
    3,在你签了合同并付了首付款之后,一直到转公积金贷款这前,可以取一次公积金。付首付前不可以支取。
    4,你可以选择建行,也可以先择其他银行,不一定的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjkc 于 2011-10-18 13:07 发表
    你好 请问

我结婚之前在镇江按揭了一套房子,用的商业贷款;

现在结婚了,我的公积金在镇江 我老婆的在句容交的 ,都没用过公积金贷款,现在想在句容买套新房或二手房,公积金首付多少,最高能带多少

谢 ...
    首付30%以上,
    最高可以贷到40万公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 gj19820721 于 2011-10-18 14:57 发表
    婚前男方取出公积金,然后商业贷款买房,贷款还完,婚后打算公积金贷款买房,这套房算是1套还是2套房,谢谢
    如果只办公积金贷款,算是首次公积金贷款,
    首付30%,最高可以贷40万(夫妻)。
    如果办商业贷款,算是二套房,
    首付60%以上。

• 来自 江苏省
    • 精华 46
    • 注册 2004-6-29
    • 行业 商业贸易
    •  

你好~我已经办理公积金贷款,目前月还1700。我一个月公积金单位和自己一起交500元。现在公积金账户里面有6000,是否可以去银行签一个代扣协议?如果签了代扣是不是,里面的6000元就用不了了?签的方式有几种?我的想法是把里面的6000元用起来,然后每个月交的500元直接扣,不够的我用现金还~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-10
    • 行业 房产建筑
    •  

现在装修钱不够,请问公积金先生,镇江有银行做信用贷款的吗?(房产证已经抵押出去商贷了)

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-19
    • 行业 其它
    •  

公积金先生你好:
            我想咨询一下,公积金贷款有缴纳担保费的这个说法吗?这个是不是违法违规的?很急,谢谢公积金先生速回。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-1-12
    • 行业 基础设施
    •  

你好,我目前公积金贷款每月还款700多,但我跟老婆每个月公积金加起来有1600左右,可以申通缩短贷款年限,每个月多还点吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风流无比 于 2011-10-18 20:59 发表
    你好~我已经办理公积金贷款,目前月还1700。我一个月公积金单位和自己一起交500元。现在公积金账户里面有6000,是否可以去银行签一个代扣协议?如果签了代扣是不是,里面的6000元就用不了了?签的方式有几种?我的 ...
    难,
    要不就申请按月自动扣还,每月从你公积金账上扣1700还贷款,等你公积金账上的钱不够了,代扣就终止。
    要不就申请差额自动扣还,每月从你公积金账上扣500元,其余从你银行卡上扣还。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 兔八哥之王 于 2011-10-19 16:17 发表
    现在装修钱不够,请问公积金先生,镇江有银行做信用贷款的吗?(房产证已经抵押出去商贷了)
    没有。
    在这个神奇的国度,个人信用真的不是那么可靠了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 baby_宝儿 于 2011-10-19 16:59 发表
    公积金先生你好:
            我想咨询一下,公积金贷款有缴纳担保费的这个说法吗?这个是不是违法违规的?很急,谢谢公积金先生速回。
    没有这个说法的。
    以前要交保险费,后来也取消了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白啊 于 2011-10-20 16:15 发表
    你好,我目前公积金贷款每月还款700多,但我跟老婆每个月公积金加起来有1600左右,可以申通缩短贷款年限,每个月多还点吗
    呵呵,许多朋友都出现了你这样的问题,
    但现在的答案是:没有办法。
    贷款合同是无法更改的。
    你们可以先申请每月自动扣还,这样就不用自己再掏钱了。
    等到你们想把公积金贷款一次性还清的时候,就可以申请把公积金账上的钱全部取出来还贷款了。

16832  151/337  | <  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >