| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6639284  回复: 16831
     16832  143/337  | <  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6639284  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-7
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-5-31 13:14 发表

1,你已经贷过两次公积金贷款了,所以按目前的政策,再买也不能申请公积金贷款了。除非明年政策有变才可能再贷。
    2,不知道你以前有没有办过商业贷款。现在的商业贷款是又认贷又 ...

我与我太太均有公积金。2004年我公积金贷款买了一套小户房,2008年我卖掉了这套房子,还清了贷款,同年,又用公积金贷款买了一套大一些的房子。2011年5月,我已还清贷款。

我准备这几个月将这套房子先卖掉。请问,如果我卖掉这套房子之后,再购买一套房子,算第几套房?我这次还能用公积金贷款吗?明年行吗?

我太太的公积金账户上没有公积金贷款记录,请问可否由她这次来贷出公积金来呢?如公积金不好贷,我还可以办商贷吗?

==============

继续请教:我太太有公积金,虽然用她的公积金还过贷款,但她的账户未有贷款记录,请问,可以用她的公积金贷款吗?
    准备先卖掉目前的房子,再重新贷款买套稍大点的。目前,没有其他房子。
    公积金贷款记录,不算商业贷款记录吧?

谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-7
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-5-30 13:04 发表

不可以申请公积金贷款。
    因为你们以前贷过公积金了,
    二次公积金贷款有个要求,就是房子不能大于144平米。
    目前商业贷款是认定的一套,贷款人名字是我,我没贷过公积金。
    请问认定一套/二套 是贷款银行呢还是公积金管理中心呢?一套 超过144贷款利率不要上浮吧

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 京润春秋 于 2011-6-1 07:43 发表

我与我太太均有公积金。2004年我公积金贷款买了一套小户房,2008年我卖掉了这套房子,还清了贷款,同年,又用公积金贷款买了一套大一些的房子。2011年5月,我 ...
    结婚前,只要有一方贷过公积金贷款,都会计算在内。
    也就是说,也不可以以你夫人的名义单独申请公积金贷款,除非你们离婚。
    公积金贷款倒是不进征信记录,如果名下也没有房,商贷可以算首套。
    不过这也要看各家银行的政策。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 海之蓝778 于 2011-6-1 12:34 发表

目前商业贷款是认定的一套,贷款人名字是我,我没贷过公积金。
    请问认定一套/二套 是贷款银行呢还是公积金管理中心呢?一套 超过144贷款利率不要上浮吧
    你没贷过,但你老公贷过公积金呀,所以你们还是不可以申请公积金贷款。
    商业贷款时,二套房的认定由银行判定,上浮不上浮你得问银行,各家银行的政策还不完全一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-6-1 12:48 发表

你没贷过,但你老公贷过公积金呀,所以你们还是不可以申请公积金贷款。
    商业贷款时,二套房的认定由银行判定,上浮不上浮你得问银行,各家银行的政策还不完全一样。
    那公积金贷款几套房是银行还是公积金中心认定? 如果可以以一套房认定可以贷公积金的话,利率是不是要上调?

另外我还就是想问 3.4W+2700每月进账,每月最多能贷多少呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-2
    • 行业 其它
    •  
    请教

公积金,你好。
    我在镇江工作,没有买过房,也没有动用过公积金,请问现在可以在丹阳用公积金贷款买房吗?
    如果不可以,难道我只有在镇江买房才能用我的公积金或者公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-14
    • 行业 政府行政
    •  

楼上的,我可以回答你的问题:
    你可以用公积金贷款在镇江或丹阳买房,可以在镇江申请
    这些问题我这几天有了很深的研究了

楼主你说我回答的对吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-2
    • 行业 其它
    •  

谢谢楼上的朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-3-11
    •  

有咨询电话吗?有问题想电话请教?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 海之蓝778 于 2011-6-1 20:02 发表

那公积金贷款几套房是银行还是公积金中心认定? 如果可以以一套房认定可以贷公积金的话,利率是不是要上调?

另外我还就是想问 3.4W+2700每月进账,每月最多能贷多少呢?
    公积金贷款不管你几套房,只管你是第几次公积金贷款,
    以前贷过一次,这次就是第二次,
    以前贷过两次,再想贷就是第三次,而目前,第三次公积金贷款是不批的。
    这个银行在公积金管理系统里可以查到你的贷款记录。
    你老公贷过两次了,所以你们这应该不可以再贷公积金贷款。
    而且,没有每个月最多贷多少的说法。
    一个人首次公积金贷款,最高可贷25万,第二次是17.5万。
    夫妻首次公积金贷款,最高40万,第二次28万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有小女豆芽菜 于 2011-6-1 23:41 发表
    楼上的,我可以回答你的问题:
    你可以用公积金贷款在镇江或丹阳买房,可以在镇江申请
    这些问题我这几天有了很深的研究了

楼主你说我回答的对吗?
    说得不错,谢谢。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 京口了了 于 2011-6-2 11:42 发表
    有咨询电话吗?有问题想电话请教?
    抱歉,工作很忙,经常没时间接电话。
    可以短我你的电话,我有空时回过去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-6-2 12:58 发表

公积金贷款不管你几套房,只管你是第几次公积金贷款,
    以前贷过一次,这次就是第二次,
    以前贷过两次,再想贷就是第三次,而目前,第三次公积金贷款是不批的。
    这个银行在公积金管理系统里可以查到你的贷款记 ...
    谢谢你的回复!

我老公之前贷过一次,我没有,我应该可以贷公积金吧? 不会因为夫妻一方贷过另一方就不能贷了?

另外我明白最多贷多少限额,但涉及到年限长短,从而每月还款额不同,因此我想问:
    如果贷了一个额度,一个年限,划下来每月要还4500左右,这样可以吗,我们俩总共就是2700,但之前账户有余额3.4W。

另外如果上述贷款不通,是否可以定期申请取了还商业贷款? 如果可以,取的是现金,还是还到我那个贷款账户?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 其它
    •  

你好~
    我们名下现有一套住房,09年买的,现剩下商贷6万多没还.
    现在我们想再买一套86平方的小住房给老人住,请问可以申请公积金贷款吗?算第几套房?我们没用过公积金贷款~
    可以先把商贷还清了,拿到我现在住的房子的房产证申请公积金贷款吧?
    谢谢哦~

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 海之蓝778 于 2011-6-2 16:49 发表

谢谢你的回复!

我老公之前贷过一次,我没有,我应该可以贷公积金吧? 不会因为夫妻一方贷过另一方就不能贷了?

另外我明白最多贷多少限额,但涉及到年限长短,从而每月还款额不同,因此我想问:
    如果 ...
    你老公贷过两次公积金贷款了,虽然你没贷过,但你们也不可以再申请公积金贷款了。
    你们可以申请商业贷款,每年可以提取一次公积金,用于还商业贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我老公只贷过一次哦。

商业贷款目前正贷着呢,如果一年取一次还贷的话,公积金中心(建行上面的那个) 是直接打款到我还款银行还是打到我自己卡上呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-7
    • 行业 政府行政
    •  

先谢谢楼主,认真解答了大家包括我提出来的各种问题,帮我们解决了不少实际问题,也很佩服和欣赏楼主,能够几年如一日,有如此恒心和耐心!

不过,我还是想建议下楼主,可以将公积金贷款和商业贷款方面的一些政策和常见问题的解答,一次性的比较全面的贴出来,然后,如果大家仍然有什么问题和不明白的地方,楼主再一一解答,这样,楼主就不用这样辛苦了。
    大家认为这样做好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-27
    • 行业 其它
    •  

谢谢楼主!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-19
    • 行业 学生
    •  
    你好,咨询下问题

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-15
    • 行业 教育科研
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-19
    •  

请教:目前我二次购房,全是商贷。以前公积金贷过一次,二次购房没贷公积金。请问:我现在能用每个月交的公积金来还商贷的钱吗?就是直接从公积金那把公积金的钱打到商贷的扣款账户上。如果可以,需要带些什么证件去哪办理呢?谢谢大虾!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-19
    •  

另外,二套房是去年10月买的,当时取过公积金付首付。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 海之蓝778 于 2011-6-3 12:38 发表
    我老公只贷过一次哦。

商业贷款目前正贷着呢,如果一年取一次还贷的话,公积金中心(建行上面的那个) 是直接打款到我还款银行还是打到我自己卡上呢
    如果贷过一次,那这次算二次公积金贷款,最高可贷28万,首付50%以上。
    取公积金还商业贷款,这个钱是不可以打你卡上的,只能转账还贷款。
    也就是为了不让你提现金出来。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊儿 于 2011-6-3 13:08 发表
    先谢谢楼主,认真解答了大家包括我提出来的各种问题,帮我们解决了不少实际问题,也很佩服和欣赏楼主,能够几年如一日,有如此恒心和耐心!

不过,我还是想建议下楼主,可以将公积金贷款和商业贷款方面 ...
    谢谢你的建议。
    其实公积金方面的政策,大家去【此处为站外链接,请谨慎打开】网站上就可以查到了。
    商业贷款的政策,各家银行差别也不会太大。
    但我手头并没有这些资料,加上这些政策变化也较快,大家的实际情况又不一样,
    所以就算贴出了相关政策,还是会有人问,
    所以我还是一个个回答吧。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yvvvyvvv 于 2011-6-4 12:17 发表
    我现在在招商银行贷的商业贷款,我想问下,公积金能够用来偿还招商银行的商业贷款,如果能每年能取多少,能取多少年,看很多人说是3年? 还有我看到网上很多人,房产证出来3年后就不能申请公积金贷款是吗?
    按现在的政策,只要你欠银行商业贷款,就可以申请提取公积金用于还款,
    每次提公积金的金额不能超过你一年还贷所需的金额(本金),
    房产证办好一年后就不可以申请公积金贷款了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanghai1019 于 2011-6-4 12:41 发表
    首先代表广大的对公积金先生提问的同志对公积金先生表示感谢~~
    我夫妻名下有两套房,都是全款,未商贷过,现在想首次用公积金贷款买房首付会是多少? 若以后想二次公积金贷款首付多少?
    多谢多谢,祝粽子节 ...
    首付30%,夫妻公积金贷款不超过40万,
    但你只贷40万公积金够吗?是不是还要办商业贷款?
    如果办商业贷款,银行就会去查你名下的房产,
    你名下有房了,而且有两套,再买就算是三套房了,银行不会放贷款的。
    也就是说,你只能贷40万的公积金贷款。

第二次公积金贷款夫妻最高贷28万,首付50%以上。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  
    ny

QUOTE:
    原帖由 yvvvyvvv 于 2011-6-4 12:46 发表
    您好 浦发银行目前的个人住房商业贷款利率为多少啊,像我信用卡这种有逾期的记录 ,能否贷到款项啊
    首套房可以是基准利率,二套房上浮10%,三套不贷,
    具体利率要看你的贷款期限,
    有逾期记录,要看你逾期的金额,次数,逾了多长时间。。。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wfanyirong 于 2011-6-7 09:03 发表
    请教:目前我二次购房,全是商贷。以前公积金贷过一次,二次购房没贷公积金。请问:我现在能用每个月交的公积金来还商贷的钱吗?就是直接从公积金那把公积金的钱打到商贷的扣款账户上。如果可以,需要带些什么证件 ...
    不可以每月转,可以每年去转一次公积金,用来还商贷。
    去银行打一张贷款还款记录或证明,在单位开一张公积金支取单,
    带上证件去公积金中心审批,最后去银行转账还贷。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wfanyirong 于 2011-6-7 09:08 发表
    另外,二套房是去年10月买的,当时取过公积金付首付。
    额,你到今年10月再去转公积金吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  
    j

QUOTE:
    原帖由 yvvvyvvv 于 2011-6-7 14:44 发表
    每年提取一次公积金还商业贷款,是不是相当于提前还商业贷款,一次性被扣光了?
    是提前还掉一部分商业贷款,
    除非你的公积金余额比商业贷款的余额还要高,才可以一次性还清。
    提前还掉一部分后,每月的还款金额会比原来要少一些。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-14
    • 行业 学生
    •  
    请问关于二套房交易

本人现有两套房,其中一套是和老婆一起的公积金贷款,现在已经还清。现在想买一套二手房:111平方、总价39万。我想用公积金贷款,首付50%,银行信用记录已经查过:OK.不知符合贷款条件吗?另外想咨询买方承担全部交易税费,39万的房子  +   2%中介费   +其他费用    合计大概需要多少万。  谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-6-7 13:07 发表

如果贷过一次,那这次算二次公积金贷款,最高可贷28万,首付50%以上。
    取公积金还商业贷款,这个钱是不可以打你卡上的,只能转账还贷款。
    也就是为了不让你提现金出来。
    我没贷过公积金呢,这样也是双方最多贷28W吗?  如果他不贷,是不是我最多贷25W?

贷公积金时他们会审查名下房产吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    公积金贷款

我04年买了一套期房,用的是商贷转公积金,今年4月份已经结清欠款。现在想买一套二手房,用公积金贷款,夫妻双方都有公积金,如果房子总价40万,首付20万。卖方先过户,想咨询余下20万的公积金贷款在银行可以拿到现金吗?之前的那次贷款算商贷还是公积金贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    商铺贷款

我想贷款买一商铺,首付必需50%吗?还想请教一下抵押贷款和按揭贷款利率上有区别吗?贷款年限不能超过10年吗。如果买二手商铺在办理贷款时有什么不一样的政策?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 老蔡包包 于 2011-6-8 13:57 发表
    本人现有两套房,其中一套是和老婆一起的公积金贷款,现在已经还清。现在想买一套二手房:111平方、总价39万。我想用公积金贷款,首付50%,银行信用记录已经查过:OK.不知符合贷款条件吗?另外想咨询买方承担全部 ...
    39万的房最多贷19.5万。
    其他费用中最高的就是税的,3%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 海之蓝778 于 2011-6-8 21:34 发表

我没贷过公积金呢,这样也是双方最多贷28W吗?  如果他不贷,是不是我最多贷25W?

贷公积金时他们会审查名下房产吗
    夫妻中有一人贷过公积金贷款,夫妻再申请都算是二次。最高28万。
    公积金贷款不查名下房产,商业贷款时会查。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 老蔡包包 于 2011-6-9 01:18 发表
    我04年买了一套期房,用的是商贷转公积金,今年4月份已经结清欠款。现在想买一套二手房,用公积金贷款,夫妻双方都有公积金,如果房子总价40万,首付20万。卖方先过户,想咨询余下20万的公积金贷款在银行可以拿到 ...
    你上次贷款又算商贷又算公积金贷款。
    40万的房子第二次公积金贷款最高只能贷到20万
    公积金贷款是可以提取现金的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 老蔡包包 于 2011-6-9 09:53 发表
    我想贷款买一商铺,首付必需50%吗?还想请教一下抵押贷款和按揭贷款利率上有区别吗?贷款年限不能超过10年吗。如果买二手商铺在办理贷款时有什么不一样的政策?
    商铺贷款政策和住房贷款政策是不一样的。
    一般来说,商铺贷款要求首付更高,利率更好,贷款期限更短。
    各家银行还会有一些区别。
    50%的首付可能是最低的了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-6-9 12:44 发表

夫妻中有一人贷过公积金贷款,夫妻再申请都算是二次。最高28万。
    公积金贷款不查名下房产,商业贷款时会查。
    那我们面积超过144,还能贷公积金吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 海之蓝778 于 2011-6-9 19:26 发表

那我们面积超过144,还能贷公积金吗
    其实我在5月30日的回贴中就告诉你,你们不可以再申请公积金贷款了。
    第二次公积金贷款不可用于购买144平以上的房子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-17
    • 行业 商业贸易
    •  

请教:目前有房一套,但商贷过两次,最近还想买房,再买算是三套房,不可以商贷了,公积金可贷吗?谢谢!单位是按最低标准交的公积金,如果可贷最多贷多少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-7
    • 行业 政府行政
    •  

我目前手上有1套镇江市区的房子(将于今年7月卖出).
    一周前在京口区某小区刚买一套(签订正式合同),年底前交房。请问,我在办理新房的权证时,是按二套房交契税还是按首套交?也就是说,由哪个部门(房管局?)确定是首套还是二套?时间节点是按签订合同时间算还是按办证时间算?有人说是按签订合同时当时的情况来算,有的说办证时房管局才会查询名下有无其他房产、按办证时算,也有人说及时办证时才查询,但以前有名下的房子哪怕已经卖出也算二套......
    (其实我在丹阳还有一套,正在居住,假设如果侥幸查不出来的话)
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-3-10
    •  

公积金先生:你好,有几个问题我不太清楚,想请教一下您,希望您帮我解答一下:
    1、我去年4月买房时办的是商业贷款,现在再过一段时间就可以转公积金贷款了,我买房时取过一次公积金,现在一年多过去了,公积金帐上又有余额了,我想再取一次公积金用来还贷,请问是现在先用公积金还商贷好,还是到时转成公积金贷款后再用公积金帐上的余额还公积金贷款好呢,这两种方式对我转公积金贷款有什么影响吗,或者说有什么要注意的地方吗?好像有点绕口,呵呵。
    2、我现在有13万的商贷,转成公积金贷款后,我计划5年还清,请问是不是夫妻2人每月的公积金可以全部用来还款呢,我们2人一个月的公积金2000元,我主要是想能多用公积金的钱,差额再自己缴。另外,像我这样的情况,您还有什么更好的还贷建议吗?
    谢谢。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 品儿 于 2011-6-13 11:27 发表
    请教:目前有房一套,但商贷过两次,最近还想买房,再买算是三套房,不可以商贷了,公积金可贷吗?谢谢!单位是按最低标准交的公积金,如果可贷最多贷多少
    如果你以前没办过公积金贷款,还是可以申请的。
    你说的最低标准是多少?每个月扣你多少,单位又帮你交多少?
    还要看你的年龄,贷多长期限,才能知道最高可以贷多少。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊儿 于 2011-6-13 11:49 发表
    我目前手上有1套镇江市区的房子(将于今年7月卖出).
    一周前在京口区某小区刚买一套(签订正式合同),年底前交房。请问,我在办理新房的权证时,是按二套房交契税还是按首套交?也就是说,由哪个部门(房管局? ...
    收税是税务部门的事,
    具体的执行标准我不太清楚,抱歉,
    MS由你自己申报,如果故意偷漏税的后果,我就不清楚了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ma879 于 2011-6-13 12:33 发表
    公积金先生:你好,有几个问题我不太清楚,想请教一下您,希望您帮我解答一下:
    1、我去年4月买房时办的是商业贷款,现在再过一段时间就可以转公积金贷款了,我买房时取过一次公积金,现在一年多过去了,公积金帐 ...
    1,先取公积金还掉一部分商业贷款吧,这样付的利息会少一点。
    2,夫妻的公积金都可以用来还款,建议你们算一下,贷5年期的公积金,每月还多少,尽量让还款金额高于你每月所交存的公积金金额比较好。
         另,可能你们转公积金时,不可以办理五年期限的,如果这样,就要尽量缩短贷款期限。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-3-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2011-6-13 12:51 发表

1,先取公积金还掉一部分商业贷款吧,这样付的利息会少一点。
    2,夫妻的公积金都可以用来还款,建议你们算一下,贷5年期的公积金,每月还多少,尽量让还款金额高于你每月所交存的公积金金额比较好。
         另 ...
    十分感谢,不过为什么我不能贷5年呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-28
    • 行业 工业制造
    •  

公积金先生你好,我有几个问题想咨询下。
    我现住房是父母留下的遗产,公证手续都办好了,就差最后过个户。目前我又买了套房,办了商业贷款(因为之前以买房的名义商贷过一次,实际没买房。这套房子就算二次贷款,利率高了百分之十),我公积金没贷款过,我想问下,我把现住房转成自己的,然后拿房产证抵押做公积金贷款的话,算不算二套房?更确切的说公积金贷款有没有一套房二套房的区别?
    麻烦公积金先生帮我出个主意呢? 谢谢!

16832  143/337  | <  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >