| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6639230  回复: 16831
     16832  144/337  | <  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6639230  回复: 16831
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ma879 于 2011-6-13 16:35 发表

十分感谢,不过为什么我不能贷5年呢
    能不能贷5年不一定,我只是这么一说。
    具体还要看你们月缴存额是多少,总额贷多少。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zzzbibi 于 2011-6-14 11:17 发表
    公积金先生你好,我有几个问题想咨询下。
    我现住房是父母留下的遗产,公证手续都办好了,就差最后过个户。目前我又买了套房,办了商业贷款(因为之前以买房的名义商贷过一次,实际没买房。这套房子就算二次贷款, ...
    公积金贷款不管你名下有没有房,只管你以前有没有办过公积金贷款,
    如果办过一次,再申请就算第二次公积金贷款,首付必须50%以上,利率也要上浮10%。
    如果办过两次公积金贷款,就不可以再申请了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-28
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-6-14 12:45 发表

公积金贷款不管你名下有没有房,只管你以前有没有办过公积金贷款,
    如果办过一次,再申请就算第二次公积金贷款,首付必须50%以上,利率也要上浮10%。
    如果办过两次公积金贷款,就不可以再申请了。
    十分感谢公积金先生的解答!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-3-10
    •  

谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-2-8
    • 行业 金融保险
    •  

尊敬的公积金先生,您好,现在我很苦恼,只能再次请教您:

我于2009年3月买的第2套房,之前的第一套房用过公积金贷款。现在的第二套房是在中行用的商业贷款,此套房屋的总价格约58万,我在中行贷了39万的商业贷款。今天刚拿到房产证,于是我去中行问问能否将商贷转成公积金+商贷的组合贷款。因为已还了2年了,本金还有36万未还,我本以为可以做成28万公积金+8万商贷的组合贷款

可是杯具的是,中行答复,组合贷款只能贷到总房价的40%,而纯公积金贷款能贷到总房价的50%但不超过28万。按照这样的规定,那我不管转哪种都得再掏近10万的现金先还给银行,可是我又拿不出来这笔钱!

因为您也是银行的工作人员,想问问,您所在银行也是这样的政策吗?组合贷款只能贷到总房价的40%,那不是还不如纯公积金贷款了吗?所谓的组合贷款不就是忽悠人的吗?

我的问题就是剩余36万的商贷,在现在的政策下银行能做成(28万的公积金贷款+8万商贷)这样的组合贷款吗?实在不行的话,银行能接受我用自己的第一套房也抵押给银行,从而达到贷到8万的商贷的目的吗?

我的组合贷款在现行政策下就无法实现吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-17
    • 行业 商业贸易
    •  

请问:现在办个人消费贷款需要多少时间?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心老豆 于 2011-6-14 17:09 发表
    尊敬的公积金先生,您好,现在我很苦恼,只能再次请教您:

我于2009年3月买的第2套房,之前的第一套房用过公积金贷款。现在的第二套房是在中行用的商业贷款,此套房屋的总价格约58万,我在中行贷了39万的商 ...
    不是说组合贷款只能贷40%,而是因为你这是第二套房贷款,最高只能贷40%,必须出示你首付60%的证明。
    你09年3月办的商业贷款,利率有没有打折啊?按当时的政策一般可以打到七折的。
    如果你的商贷利率有七折优惠,你根本就不用去转公积金贷款。
    因为你已经贷过公积金了,再贷就算是二次公积金贷款,利率要上浮10%,比商贷7折还高。
    所以,建议你不要去转公积金贷款了。
    每年可以提取一次公积金还商业贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 品儿 于 2011-6-15 10:00 发表
    请问:现在办个人消费贷款需要多少时间?
    哪种消费贷款?
    我行目前几乎不办理消费贷款了。
    以前手续齐全的话一周也就OK了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-2-8
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-6-15 13:53 发表

不是说组合贷款只能贷40%,而是因为你这是第二套房贷款,最高只能贷40%,必须出示你首付60%的证明。
    你09年3月办的商业贷款,利率有没有打折啊?按当时的政策一般可以打到七折的。
    如果你的商贷利率有七折优 ...
    感谢公积金先生的回复,那我顺便问一下,我贷了39万的商贷,分20年还的,已还了2年了,如果按照您说的每年提取一次公积金还商贷,然后每个月也正常还款,那我是每个月的还款额度下降呢,还是还款期限缩短呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-24
    • 行业 其它
    •  
    房贷咨询

您好!我最近想换一套大一点的房子,目前居住的房子只有80平米,是和我父母共有的,是唯一的居住房,我只有40%的份额。如果不将我的这部分份额转给我的父母,我买房算二套房吗?如果算二套,那么如果我在买新房前将现居住的这套房的40%的份额转给我父母,是不是可以算首套?目前哪家银行的首套首贷条件最优惠?另外,我公积金账户余额在10万元,我想先提出来付房款后再办公积金贷款,我目前每月的公积金扣款900(仅个人),是不是可以办到25万?还是只能办15万?我可能需要贷款60万,怎样组合比较好?

谢谢指教!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心老豆 于 2011-6-15 14:07 发表

感谢公积金先生的回复,那我顺便问一下,我贷了39万的商贷,分20年还的,已还了2年了,如果按照您说的每年提取一次公积金还商贷,然后每个月也正常还款,那我是每个月的还款额度下降呢,还是还款期限缩短呢?
    这个要问你办商贷的银行,
    一般来说,都是期限不变,月还款额减少。
    也有银行可以让你选,月还款额不变,期限变短。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 CC公主 于 2011-6-16 00:24 发表
    您好!我最近想换一套大一点的房子,目前居住的房子只有80平米,是和我父母共有的,是唯一的居住房,我只有40%的份额。如果不将我的这部分份额转给我的父母,我买房算二套房吗?如果算二套,那么如果我在买新房前 ...

你现在住的房什么时候买的?买的时候有没有贷过款?

如果有,是公积金贷款还是商业贷款,还是组合贷款?
    这些不知道,无法回答你的问题。
    还有,如果你取出10万公积金,最高只能贷15万了(一个人)。
    你想买的房有多大?

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-11-30
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,请教一个还公积金贷款方式的问题。我和我太太共同贷款,两人全有公积金,两人公积金账户全有余额,还挺多。现在贷了40万,25年还清。我的问题是:如果选择按月从公积金账户扣款,是不是先从公积金余额中扣,暂时不要我俩在还款卡上打钱?还是公积金余额非得先提取打在还款卡上,银行再从还款卡上扣?还是每月只能从每月单位及个人的缴存额进行扣款,差额由个人用现金补足?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-3
    • 行业 IT 通信
    •  

请问下如果今年取过公积金一次还贷的,还能办逐月代扣么?如果不能的话,要等到明年办按月代扣的话,那我今年交的所有公积金是不是就只能放帐户上用不了了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-6-16 13:15 发表

你现在住的房什么时候买的?买的时候有没有贷过款?

如果有,是公积金贷款还是商业贷款,还是组合贷款?
    这些不知道,无法回答你的问题。
    [size ...
    现住房是04年买的,当时取了部分公积金但没有贷款。

我现在想买的房子是130个平方,大约110万。

另外我特别想确定如果我目前的房子不转,是不是算二套房?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-24
    • 行业 其它
    •  

你好,公积金先生
    我准备购置一套52万的二手房,贷款25万,用公积金的方式贷20年。我每月公积金是330元
    我的本金与利息是多少呢?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 注册难 于 2011-6-16 17:24 发表
    公积金先生,请教一个还公积金贷款方式的问题。我和我太太共同贷款,两人全有公积金,两人公积金账户全有余额,还挺多。现在贷了40万,25年还清。我的问题是:如果选择按月从公积金账户扣款,是不是先从公积金余额 ...
    直接从你们公积金账户上扣,不需要转到你的卡上。
    而且只要公积金账户上有余额够扣就行(不一定是要当月交存的公积金)

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 minilady 于 2011-6-17 06:46 发表
    请问下如果今年取过公积金一次还贷的,还能办逐月代扣么?如果不能的话,要等到明年办按月代扣的话,那我今年交的所有公积金是不是就只能放帐户上用不了了?
    是的,
    申请按月代扣的话,还要求你公积金账上的余额超过月还款额的三倍。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 CC公主 于 2011-6-17 09:27 发表

现住房是04年买的,当时取了部分公积金但没有贷款。

我现在想买的房子是130个平方,大约110万。

另外我特别想确定如果我目前的房子不转,是不是算二套房?
    公积金贷款不管你名下有没有其他房产,只管你有没有申请过公积金贷款。
    但是如果贷商业贷款,是会查你名下有没有其他房产的。
    也就是说,如果你只申请公积金贷款,是按首次公积金贷款的政策。
    如果还要申请商业贷款,在你名下已有房的情况下,按二套房的政策执行。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 上野伊恩 于 2011-6-17 12:52 发表
    你好,公积金先生
    我准备购置一套52万的二手房,贷款25万,用公积金的方式贷20年。我每月公积金是330元
    我的本金与利息是多少呢?
    每个月还的本金和利息都是不同的,
    随着时间的推移,每月还的利息越来越少,本金越来越多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-27
    • 行业 工业制造
    •  

公积金先生你好:
    我夫妻二人都有公积金,准备买一套41万的二手房,首付的钱不够,能不能先取公积金账户的钱做首付然后再贷款?如果可以需要什么手续?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 美宇 于 2011-6-17 21:11 发表
    公积金先生你好:
    我夫妻二人都有公积金,准备买一套41万的二手房,首付的钱不够,能不能先取公积金账户的钱做首付然后再贷款?如果可以需要什么手续?谢谢!
    不可以,买二手房要先成交过户拿到房产证后才可以支取公积金和申请贷款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-14
    • 行业 学生
    •  
    贷款买房

你好!想咨询一下:我名下有两套房,一套是拆迁安置房,一套是06年贷款买的商品房(商贷转公积金)目前已还清。现在想再买一套商品房(期房)。我和妻子都有公积金。不知可以办理公积金贷款吗?因为是期房,公积金贷款的抵押用什么办理,商业贷款还符合政策吗?  还有一点并不明白:06年贷款的还款方式是我和妻子每年各转一次公积金账户的钱到还款账户,不知是否也算用过一次公积金贷款了?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

可以贷,
    但只能贷公积金贷款,首付必须50%以上,最多只能贷28万。
    你们夫妻只要有一人贷过公积金贷款,就算夫妻贷过一次公积金贷款了。
    还有,你们不可以申请商业贷款了,因为你名下有两套房,
    商业贷款是要查你名下有无房产的,如果是第三套房,银行不可以贷。
    如果你们申请公积金贷款,可以先首付50%,然后用老房产抵押贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-14
    • 行业 学生
    •  

非常感谢!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-6-17 13:54 发表

公积金贷款不管你名下有没有其他房产,只管你有没有申请过公积金贷款。
    但是如果贷商业贷款,是会查你名下有没有其他房产的。
    也就是说,如果你只申请公积金贷款,是按首次公积金贷款的政策。
    如果还要申请商 ...
    如果先办理公积金和商贷的混合贷款,再取公积金存款,什么时候可以取?

另外,我们夫妻一方在镇江工作,一方在外地工作并在外地按期足额缴纳公积金,是否可以享受40万的公积金贷款额度?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 CC公主 于 2011-6-21 11:31 发表

如果先办理公积金和商贷的混合贷款,再取公积金存款,什么时候可以取?

另外,我们夫妻一方在镇江工作,一方在外地工作并在外地按期足额缴纳公积金,是否可以享受40万的公积金贷款额度?
    建议在贷款前取,贷款后取公积金一是不能超过一年还贷的金额,而且一年才能取一次。或者申请按月代扣。
    在外地工作的那人公积金一定交在工作城市吧?那这样你们最多只能贷25万,按一个人算。

• 来自 安徽省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-18
    • 行业 电子制造
    •  

尊敬的公积金先生:

本人夫妻名下一套房产,为改善居住条件,最近准备购买一套宽敞的二手房(已谈好价格70万),房子190平方,算是二套房。本人只有一人有公积金,没有过公积金贷款。准备首付对方45万,公积金贷款25万。但是本人想组合贷款,贷一点(15万左右)商业贷款,这样我可以少付对方首付,主要想用于装修。是否可行,如何操作?
    银行贷款如何确定我的房价,是不是按照房产交易的契税完税价格价格呢?因为过户时交易中心那边会尽量评低到45万左右,避免承担过多的税。这样是不是我的额度就少了?谢谢,比较急。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 微疯 于 2011-6-22 10:56 发表
    尊敬的公积金先生:

本人夫妻名下一套房产,为改善居住条件,最近准备购买一套宽敞的二手房(已谈好价格70万),房子190平方,算是二套房。本人只有一人有公积金,没有过公积金贷款。准备首付对方45万,公积金 ...
    你是买的二手房,要先成交过户后才可以申请贷款,目前还不支持按揭(自己付一部分首付,其他的贷款来付),不过听说公积金管理中心正打算搞二手房按揭,不知道现在是不是可以办理了。
    建议你只贷公积金吧,可以贷25万,如果你要办理组合贷款,银行会查到你名下还有一套房,那贷款总额最高不超过40%,也就是28万,也只能多贷3万的商业贷款,没什么意思。
    对二手房贷款,银行会找评估公司对房价进行评估,最后价格的认定以成交价和评估价中较低的那个为准。如果你成交价45万,组合贷款最高就只能贷18万了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-8
    • 行业 工业制造
    •  

可以以未成年小孩的名义买房,而由父母申请贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-22
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,你好!
    我2009年8月左右商贷二十W购新房一套,当时利息是打的七折,目前是否有必要转成公积金贷款?我的七折商贷是否可以一直打下去,它是每年根据当时的利息定一次么?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tgn1982 于 2011-6-23 14:13 发表
    可以以未成年小孩的名义买房,而由父母申请贷款吗?
    以你小孩名义买房,由你们夫妻申请贷款?可以,但不推荐。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 樱桃大鱼丸 于 2011-6-24 11:05 发表
    公积金先生,你好!
    我2009年8月左右商贷二十W购新房一套,当时利息是打的七折,目前是否有必要转成公积金贷款?我的七折商贷是否可以一直打下去,它是每年根据当时的利息定一次么?
    现在应该还是七折,如果你以前没有申请过公积金贷款,可以把商贷转公积金,毕竟利息要少一点。
    如果你以前贷过公积金,或者你的商业贷款不能全转成公积金,建议就不要转了,因为七折后的商贷利率比公积金贷款利率高不了多少,你转一部分公积金贷款后,剩余的商贷利率可能会上调。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-28
    • 行业 房产建筑
    •  

你好,我想问下我们以前公积金贷款的时候没有用公积金上的钱,我现在想用公积金上的钱了可以吗,怎么办理呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 依似最爱 于 2011-6-24 16:13 发表
    你好,我想问下我们以前公积金贷款的时候没有用公积金上的钱,我现在想用公积金上的钱了可以吗,怎么办理呢
    你们什么时候办的公积金贷款?
    现在还有公积金贷款或商业贷款没还清吗?
    如果有,可以申请支取公积金用于还贷款。
    如果贷款已还清,则不可以再支取公积金了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-13
    • 行业 其它
    •  

公积金先生:您好!问下
       我是06年买的房子,当时贷款是公积金+商贷,09年将商贷还了,公积金贷款是等额本息,贷了15万20年,09年公积金贷款转为公积金逐月还贷,当时公积金比较少,每月还不够还,从今年开始,公积金调整,超过了还款额600,现在逐月还贷后还剩不少。由于现在经济好点,所以想多还点,我的想法是:取消逐月还贷,每年取一次公积金再贴点钱直接还本金,计划3年还掉,不知道这样操作可行否?另外我妻子还有公积金,取了一块还本金,可以吗?
    望给回复,谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjsjmm 于 2011-6-26 21:51 发表
    公积金先生:您好!问下
       我是06年买的房子,当时贷款是公积金+商贷,09年将商贷还了,公积金贷款是等额本息,贷了15万20年,09年公积金贷款转为公积金逐月还贷,当时公积金比较少,每月还不够还,从今年开始, ...
    1,你可以取消每月的自动扣还,这没问题,但你一年提取一次公积金时,提取的金额也不能超过一年还贷本金所需的金额,如果你每月还500元,那你每年提取的金额不能超过6000元。
    2,你老婆的公积金也可以一年取一次,同样也不超过一年还贷本金所需的金额。
    3,不过还是建议你一年取一次,然后打算把公积金贷款还清时,可以全部提取出来用于还贷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

公积金你好,我想用公积金贷款装潢,去镇江建行公积金管理中心问了下不好贷,听说工行似乎可以,  是这样的吗?   贷款是只能把这些年交的公积金拿出来还是可以贷个20万之类的呢?   不太懂   麻烦请教您一下,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-26
    • 行业 工业制造
    •  

怎么这么多柴油机厂的啊。嘿嘿

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 哈妞 于 2011-6-27 22:03 发表
    公积金你好,我想用公积金贷款装潢,去镇江建行公积金管理中心问了下不好贷,听说工行似乎可以,  是这样的吗?   贷款是只能把这些年交的公积金拿出来还是可以贷个20万之类的呢?   不太懂   麻烦请教您一下,
    装潢应该是不可以用公积金贷款的,如果可以的话,你也必须找装潢公司签合同,这个钱是打到装潢公司账上而不是给你的。
    如果工行说可以,你得详细问一下工行了,上面我说的是我个人理解。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 玄武小仙 于 2011-6-27 23:37 发表
    怎么这么多柴油机厂的啊。嘿嘿
    你咋知道有许多柴油机厂滴?
    前天才注册,不会是马甲吧??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-23
    •  
    公积金提现咨询

公积金先生,您好!
    有个问题想咨询您。最近想购买一套商品房,总价53万元。打算首付20万元,贷款33万元,考虑组合贷款。以前未办理过公积金贷款,也未支取过公积金。目前公积金账户余额5万元,月缴正常。我想把公积金余额现金取出用于装修新房,可不可以?需要什么手续呢?非常感谢您的回复!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

还有一个问题想请教一下:现名下一套房,但商业贷款贷过二次,再买还可以商贷吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 眼花 于 2011-6-29 12:39 发表
    公积金先生,您好!
    有个问题想咨询您。最近想购买一套商品房,总价53万元。打算首付20万元,贷款33万元,考虑组合贷款。以前未办理过公积金贷款,也未支取过公积金。目前公积金账户余额5万元,月缴正常。我想把 ...
    首付款交过之后就可以申请支取公积金了,去单位开一张支取单,凭发票,合同,身份证件去中心审批,然后去银行拿钱。
    取了公积金后再申请贷款吧,公积金最多还可以贷到20万,其余不足部分用商业贷款来补。不过前提是要有抵押。
    如果没有抵押,就先按揭,房产证办好后转一部分公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 品儿 于 2011-6-29 14:47 发表
    还有一个问题想请教一下:现名下一套房,但商业贷款贷过二次,再买还可以商贷吗?
    银行不会再给你放购房贷款了。
    因为你有过两次购房贷款纪录。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-15
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,你好。
    我去年8月买的房,有一半商贷,目前未交房,公积金当时未取。
    请问:
    1,现在能提现公积金吗?能取到什么时候的公积金?
    2,提取公积金后以后商贷还能用公积金还吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sk002 于 2011-7-1 19:40 发表
    公积金先生,你好。
    我去年8月买的房,有一半商贷,目前未交房,公积金当时未取。
    请问:
    1,现在能提现公积金吗?能取到什么时候的公积金?
    2,提取公积金后以后商贷还能用公积金还吗
    可以取,但建议你领到房产证时再取,可以一直取到办证时所缴纳的公积金。
    以后可以取公积金还商贷的,但一年只能取一次。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-31
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-7-1 21:45 发表

可以取,但建议你领到房产证时再取,可以一直取到办证时所缴纳的公积金。
    以后可以取公积金还商贷的,但一年只能取一次。
    谢谢公积金的回答。
    再麻烦问一下,我有商贷,以后房产证不是拿不到放在银行吗,提取公积金应该怎么操作呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-29
    •  

你好
    我之前工作在镇江缴纳的公积金贷款,现在已经还2年。但是现在新单位到南京那,请问如何提取公积金?是否是1年提取1次?
    谢谢

16832  144/337  | <  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >