| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7123692  回复: 16831
     16832  148/337  | <  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7123692  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-19
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

你好!公积金先生,想麻烦请问下,我拿的拆迁安置房要给增加的面积补差价,请问有什么办法办理公积金贷款吗?怎么办手续?谢谢!(我没有办理过房贷,这是我的第二套房子),如果不可以办理公积金贷款,那商业贷款可以吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 醉江南 于 2011-8-11 15:08 发表
    谢谢 补充请教一下:
                      2、 曾经“公积金+商贷”组合贷过一次款(已还清,后来房子过户给别人了),目前名下与他人共有另一套小房子 ,还能不能“公积金+商贷”组合贷款? 如果不能组合,能不能 ...
    可以组合贷款,但首付必须60%以上,
    09年取的公积金不影响你贷款金额

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 被和谐的小强 于 2011-8-11 17:12 发表
    你好公积金:
       本人曾于刚工作不久2000年左右用父母过户的房产证提取了部分公积金(大概50%,未贷款),该房于2010年因婚变,转到女方名下,且女方户口迁回外地,我的户口迁至本地父母家,本人名下至此已无房。 ...
    你在农行贷款,跟建行有什么关系?农行认定你是首套房就行了呀
    建行的认定没有文件支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhaobin131 于 2011-8-11 23:17 发表
    请问楼主  买二手房可以办组合贷款吗?(也就是公积金不足的部分用商贷),目前镇江那家银行可以这样?买二手房的首付是成交价的30%吧(首套房)?也就是成交价的70%都可以用组合贷款吧?首套房的贷款利率怎么算的? ...
    二手房一般要先成交过户后才可以申请贷款,首套房可以贷到百分之七十
    现在各家银行贷款额度都紧,基本没有利率优惠,能不上浮就不错了,我行目前没有优惠,可能还要上浮利率

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2011-8-12 12:00 发表
    公积金先生,你好!
    有关提取公积金的几个问题,已发送至您的【此处为站外链接,请谨慎打开】邮箱,烦请查阅,盼回复,谢谢!
    这个邮箱我就没用过,你不方便跟帖的话,就给我发短信息吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 星客 于 2011-8-12 14:50 发表
    你好!公积金先生,想麻烦请问下,我拿的拆迁安置房要给增加的面积补差价,请问有什么办法办理公积金贷款吗?怎么办手续?谢谢!(我没有办理过房贷,这是我的第二套房子),如果不可以办理公积金贷款,那商业贷款可以吗?谢谢!
    你这情况可以提取公积金,但不可以贷款的,
    你有购房合同和发票吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-14
    • 行业 其它
    •  

LZ好!请教2个问题:

1.我父母的一套小户拆迁了,是货币结算的,拿了27万,现在打算买一套32万的二手房,钱不够,想用我们小夫妻俩的公积金贴补。我的公积金现有余额2万(之前用于购买我自己房子支取过一次,维修支取过一次),我老婆公积金余额1万(从未支取过)请问:怎样操作才可以拿出我们小夫妻俩的公积金?产权人只定我父母二人的名字可以吗?还是要再加入我们小夫妻二人的名字,弄个4本产权证?可以把3万全部拿出来吗?

2. 如果买套50平米的二手房,等房产证到手后,可以用这50平米的房产证来办理抵押贷款吗?只想贷3万,可以用公积金贷款并还款吗?如果不行的话,那么用商业贷款可以吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-8-13 00:19 发表

二手房一般要先成交过户后才可以申请贷款,首套房可以贷到百分之七十
    现在各家银行贷款额度都紧,基本没有利率优惠,能不上浮就不错了,我行目前没有优惠,可能还要上浮利率
    公积金先生 你说的70%,是不是指成交较的70%,也就是说二手房80W的房价,可以贷56W?????
    另外办理二手房组合贷款买方(外地人刚来镇江工作)还需要什么条件?一般放款时间要多久?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 三味真火 于 2011-8-13 11:26 发表
    LZ好!请教2个问题:

1.我父母的一套小户拆迁了,是货币结算的,拿了27万,现在打算买一套32万的二手房,钱不够,想用我们小夫妻俩的公积金贴补。我的公积金现有余额2万(之前用于购买我自己房子支取过一次,维 ...
    1,因为你们已成家,购房合同与发票上要有你们的名字才可以提取公积金的。
    2,50平米的房太小了,贷不到款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhaobin131 于 2011-8-13 11:38 发表

公积金先生 你说的70%,是不是指成交较的70%,也就是说二手房80W的房价,可以贷56W?????
    另外办理二手房组合贷款买方(外地人刚来镇江工作)还需要什么条件?一般放款时间要多久?
    以成交金额与评估金额中较低的那个计算。
    在镇江工作一年以上,有社保记录,稳定收入来源。贷款时间不能保证,现在贷款规模很紧,说不准。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-19
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

~你这情况可以提取公积金,但不可以贷款的,
    你有购房合同和发票吗~
    公积金先生,您好,这套安置房我还没拿到呢?我想问如果我付清所有房款,拿到购房合同和发票,可以办理公积金贷款吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-17
    • 行业 商业贸易
    •  

请问:辞职后,有几个月未缴纳公积金,但现在想贷款买房,可贷吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-11
    • 行业 其它
    •  

Lz你好!请问2个问题

1.购买二手房支取公积金里面有这个规定吗?“.....买一定面积的二手房,需要提供3个月的水、电费发票.......”那我理解为:取得产权证后,再签入户口,然后再等3个月后才可以申请支取公积金喽?那么这个“一定面积”是指多少面积呢?

2.我父母的房子拆迁了,整个是货币结算的(有拆迁安置协议)现在他们拿这个补偿款又买了套二手房,产权人是我父母二人,那么我作为子女关系可以支取我的公积金吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  
    发了短消息给您

公积金先生 我发了短消息给您 盼回复 谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 星客 于 2011-8-15 14:20 发表
    ~你这情况可以提取公积金,但不可以贷款的,
    你有购房合同和发票吗~
    公积金先生,您好,这套安置房我还没拿到呢?我想问如果我付清所有房款,拿到购房合同和发票,可以办理公积金贷款吗?谢谢!
    拆迁安置房应该是不可以贷款的,公积金管理中心的文件也只是说如果有差价,可以申请支取公积金的。
    但如果你能拿到正常的购房合同和发票 ,到时候可以到银行申请试试看。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 品儿 于 2011-8-15 15:43 发表
    请问:辞职后,有几个月未缴纳公积金,但现在想贷款买房,可贷吗?
    不可以了。
    最近的6个月中有一个月不交就不可以了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 说两句 于 2011-8-15 22:04 发表
    Lz你好!请问2个问题

1.购买二手房支取公积金里面有这个规定吗?“.....买一定面积的二手房,需要提供3个月的水、电费发票.......”那我理解为:取得产权证后,再签入户口,然后再等3个月后才可以申请支取公积 ...
    1,没听说这个规定,二手房成交过户后,就可以去申请支取公积金了。
    2,如果你还没成家,和父母在一起过,可以申请支取公积金,否则不行。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2011-8-17 09:21 发表
    公积金先生 我发了短消息给您 盼回复 谢谢
    已通过短信回复你了。没有发邮件。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-17
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-8-17 12:50 发表

不可以了。
    最近的6个月中有一个月不交就不可以了。
    这种情况怎样才可以贷到款呢,自己交可以吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-29
    •  

公积金先生,你好,咨询一下
    我于今年1月贷了62.5万的商贷+17.5万的公积金贷款,目前公积金还款是直接从我的公积金帐户里代扣,我每月交的公积金可以够还贷款了,我的公积金帐户里原来的余额还有约6万元,没有取过,我想问下,我还能不能把公积金帐户里的余额取出来还商贷?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 品儿 于 2011-8-17 13:33 发表

这种情况怎样才可以贷到款呢,自己交可以吗
    可以,自己坚持交六个月,再申请贷款,贷款下来后停交。不过自己怎么交公积金,手续我不清楚,要咨询一下公积金管理中心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风闲云静 于 2011-8-17 17:51 发表
    我于今年1月贷了62.5万的商贷+17.5万的公积金贷款,目前公积金还款是直接从我的公积金帐户里代扣,我每月交的公积金可以够还贷款了,我的公积金帐户里原来的余额还有约6万元,没有取 ...
    不可以,除非你把公积金贷款还清后才可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-4
    •  

去年下半年我购房商贷45.7万,享受了首套房85折的利率优惠,今天7月底拿到产权证,我想转部分公积金贷款,但是公积金贷款最多贷25万(我单身),剩余继续商业贷款。
        但是银行人告诉我说,如果转公积金贷款后,剩余20.7万商贷不可以再享受85折利率优惠,还会上浮1个点,
        我想咨询下,是转公积金贷款合算呢,,还是维持原先45.7万继续商贷合算?
        (30年期)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-20
    •  

公积金先生你好:
    事情概况:本人为首次购房,需要商业和公积金组合贷款,本人有公积金,老婆没有。目前通过中介看上市区一处房价为60几万的二手房。
    问:1、本人最高可贷多少款?
    2、因为第一次买房,贷的公积金和商贷如何还款,还款的方式是什么样的(一年一还还是一月一还)?
    3、父母在外地,商贷部分由父亲的工资卡还贷,这一块如何还?
    4、首付本人可拿25万,组合贷款怎么贷比较划算?
    谢谢盼复。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-6
    • 行业 广告媒体
    •  

请问我现在有两套房,曾以夫妻一方的名义贷款(公积金)买过房,前年已还清,现还想买房,请问:
    1、还能用公积金贷款买房吗?
    2、买100万左右的房子能贷多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-31
    •  

你好先生,我想问下,我刚毕业,现在单位不交公积金,我自己可以交不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 aiverson 于 2011-8-18 09:36 发表
        去年下半年我购房商贷45.7万,享受了首套房85折的利率优惠,今天7月底拿到产权证,我想转部分公积金贷款,但是公积金贷款最多贷25万(我单身),剩余继续商业贷款。
        但是银 ...
    30年期公积金贷款,1万贷款一个月要还53.07元。
    30年期商业贷款(基准利率),1万贷款一个月要还66.87.
    还有,你说剩余的要上浮一个点,我不清楚,原利率应该是7.05,这上浮一个点是上浮到8.05,还是仅上调7.05的1%,按规定应该是上浮7.05的10%呀。
    你再问问清楚吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雅马哈天剑 于 2011-8-18 09:40 发表
    公积金先生你好:
    事情概况:本人为首次购房,需要商业和公积金组合贷款,本人有公积金,老婆没有。目前通过中介看上市区一处房价为60几万的二手房。
    问:1、本人最高可贷多少款?
    2、因为第一次买房,贷的公积 ...
    1,如果是首次贷款且名下无房,最高可以贷70%,也就是42万,其中公积金贷款最高25万。
    2,一年期以上的贷款都是按月还款的。
    3,只可以从自己名下的银行卡上扣款还贷。
    4,二手房要先成交,过户后再申请贷款,你过户后直接去银行申请组合贷款就行了,代多少你自己看,但最高不超过42万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 无知者 于 2011-8-18 13:12 发表
    请问我现在有两套房,曾以夫妻一方的名义贷款(公积金)买过房,前年已还清,现还想买房,请问:
    1、还能用公积金贷款买房吗?
    2、买100万左右的房子能贷多少?
    1,如果只申请过一次公积金贷款的话,还可以再申请一次,夫妻二人都交公积金的话,最高可以贷28万。你们名下有两套房了,商业贷款按规定是不可以再贷了。
    2,最高28万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 rengqing 于 2011-8-18 19:52 发表
    你好先生,我想问下,我刚毕业,现在单位不交公积金,我自己可以交不?
    可以自己交,但自己交的手续我不是很清楚,要咨询一下公积金管理中心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-8-20 08:04 发表

30年期公积金贷款,1万贷款一个月要还53.07元。
    30年期商业贷款(基准利率),1万贷款一个月要还66.87.
    还有,你说剩余的要上浮一个点,我不清楚,原利率应该是7.05,这上浮一个点是上浮到8.05,还是仅上调7. ...
    谢谢,公积金先生的回答
    我就是想问,1、公积金贷款(25万)+商业贷款(基准利率)(20.7万)
                     2、商业贷款(基准利率下浮15%)(45.7万)
                  以上两种贷款方式,,那个合算。!!~~~~~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

公积金先生:
          您好,很荣幸遇到这个好帖子,非常感谢您这么热心对网友的问题一一作答!
         介绍一下我的情况:
         2010年3月至2011年5月在杭州一家公司,公积金个人月缴纳150,公司月缴纳150,共300;2011年5月从杭州离职到镇江一家公司,2011年5月到现在公积金缴在镇江(另开一账户,和原来的没挂钩),个人月缴纳80,公司月缴纳80,共160(少的可怜);(5月份既在杭州缴了,也在镇江缴了),现计划在镇江用公积金贷款买房,问题如下:

1、以我现在月缴纳额能贷款多少?我如果想贷到最高额度,需要每个月公司个人一共至少缴纳多少公积金?
       2、若每个月至少缴纳500元才能贷到最高额度,是否可以个人交420,公司交80?或者与公司协商好 公司交250,个人交250,然后我再把按公司政策多给我交的250-80=170还给公司?
      3、公积金至少缴纳几个月后才能用住房公积金贷款?
       4、我原来在杭州缴纳的公积金是否可以转回镇江?如果可以,需要哪些手续(或者与谁联系)?转过来之后,我在镇江开始缴纳公积金的时间是不是相当于2010年3月了?
       5、外地人在镇江购房(首套),是不是要在镇江工作满一年(提供一年的纳税证明)?我2009年7月至2010年2月在镇江工作,但当时工资很低,不够纳税起征点,而且也没有五险一金,这段时间能算上吗?
           问题较多,非常感谢您指点一二,谢谢!另外,我急着买房子,有没有现在就可以买房子的办法?(女友也不是镇江的,且无五险一金)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 aiverson 于 2011-8-20 12:40 发表

谢谢,公积金先生的回答
    我就是想问,1、公积金贷款(25万)+商业贷款(基准利率)(20.7万)
                     2、商业贷款(基准利率下浮15%)(45.7万)
                  以上两种贷款方式,,那个合算 ...
    1,30年期限,每月还款2711元,
    2,30年期限,每月还款2738元。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2011-8-20 16:28 发表
    公积金先生:
          您好,很荣幸遇到这个好帖子,非常感谢您这么热心对网友的问题一一作答!
         介绍一下我的情况:
         2010年3月至2011年5月在杭州一家公司,公积金个人月缴纳150,公司月缴纳150,共300; ...
    你的问题多,我会一一回答,但不一定和你的一二三四对应起来,你仔细看吧。
    1,购房贷款无非是公积金贷款或商业贷款,如果是公积金贷款,必须在镇江连续交纳公积金6个月以上才可以申请,浙江转过来的不算,因为你户口不在镇江,所以如果办商业贷款,要有一年以上的社保纳税证明,否则要按二套房政策执行或者直接就是贷不到。
    2,浙江的公积金应该可以支取,也应该可以转到镇江,但具体手续要问浙江的公积金管理中心,我不清楚。
    3,镇江公积金贷款最高可以贷到25万,夫妻两个最高可贷到40万,不仅要看你月交多少,还要看你能贷多长期限,如果你不到30岁,可以贷30年期的贷款,月交额(单位加个人)达到300元就可以贷到25万了。你现在交160确实是比较少了,即使贷最长的30年,也贷不到15万。
    4,你想自己多交一部分公积金,这个要和你们单位商量了,我觉得还是有可能行的。
    5,如果还有什么问题,欢迎继续来咨询。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

非常感谢楼主,还想接着问:为了现在在镇江买房,计划这几天将户口迁至公司(公司在扬中)集体户口,请问:
         1、这样是否就算是镇江人了,商贷是否不用一年以上的社保纳税证明了?
         2、这样浙江转到镇江的公积金是否就可以算了在镇江交的了?(是否就相当于我镇江公积金开始缴纳日期提前了?)
         3、如果公积金贷款年限为20年,个人要带到25W(个人最高限额),请问月缴纳公积金至少要多少?(单位加个人一共)
         4、如果我现在将杭州的公积金全部取现(5000左右)而不是转入镇江,是否影响我以后在镇江买第二套房用公积金贷款?
    昨天看了一个楼盘,期房,置业顾问告诉我期房现在都不可以是用公积金贷款,要先用商贷,一年后转为公积金;请问:
         1、现在为什么不能用公积金贷款?
         2、如果现在申请商贷,一年后还可以转为公积金贷款吗?(前提:公积金已连续缴纳6个月以上)
    再次烦请楼主,深表感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-15
    • 行业 其它
    •  
    我可以公积金贷款吗?

公积金先生:
         非常感激你对网友关于公积金贷款问题的解答。我现在有一个问题不解,想请教您:
         我原先购房已做过一次公积金贷款,并于09年全部还清。现在我看中一套住房,想第二次做公积金贷款,本次购房面积有无硬性规定?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-3-29
    •  

你好,想请教:我07年在丹徒新区买了个房子,当时和爱人都取出部分公积金,但是当时的贷款做的是商业贷款,一年后还清,房子至今没卖,09年在市区又买了套小房子,没有贷款,现在如果想再买套大点的房子,还可以用公积金贷款吗?能贷多少?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2011-8-22 11:36 发表
    非常感谢楼主,还想接着问:为了现在在镇江买房,计划这几天将户口迁至公司(公司在扬中)集体户口,请问:
         1、这样是否就算是镇江人了,商贷是否不用一年以上的社保纳税证明了?
         2、这样浙江转到镇江 ...
    1,是的,户口进来就可以了。
    2,不算,要在镇江交足6个月
    3,430元。
    4,不影响,建议你把杭州的公积金取现取光。
    1,公积金贷款要抵押,你买的是期房,还没建好怎么抵押?商贷可以是因为开发商为银行提供了担保。
    2,先商贷,房子交付并办好房产证后一年以内都可以申请转公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 文文之家 于 2011-8-22 23:24 发表
    公积金先生:
         非常感激你对网友关于公积金贷款问题的解答。我现在有一个问题不解,想请教您:
         我原先购房已做过一次公积金贷款,并于09年全部还清。现在我看中一套住房,想第二次做公积金贷款,本次购 ...
    有,不得超过143平米。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jxqy 于 2011-8-23 00:58 发表
    你好,想请教:我07年在丹徒新区买了个房子,当时和爱人都取出部分公积金,但是当时的贷款做的是商业贷款,一年后还清,房子至今没卖,09年在市区又买了套小房子,没有贷款,现在如果想再买套大点的房子,还可以用 ...
    可以,如果从来没有申请过公积金贷款,可以贷到40万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-15
    • 行业 其它
    •  

第二次做公积金贷款,如果房子面积超过143平,怎么贷呢?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 文文之家 于 2011-8-23 19:55 发表
    第二次做公积金贷款,如果房子面积超过143平,怎么贷呢?
    已经贷过公积金贷款的,再买房超过143平,就不可以再申请公积金贷款了,只能办商业贷款,首付60%以上,利率上浮10%以上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-14
    • 行业 其它
    •  

公积金先生您好,

先说一下我们的情况,今年4月份买的房子(期房),由于男朋友有不良信用记录所以不能贷款,购房合同上写的我跟男朋友父母的名字,男朋友父母户口在外地,我公积金交了两年了,请问这种情况能提取我的公积金吗?

另外,现在是商业贷款,只凭购房合同可以转成公积金贷款吗?还是要等拿到房产证才可以啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-21
    • 行业 其它
    •  

您好,我咨询个事情:
        我之前商贷买了房子,现在房产证到手,想转公积金贷款
        个人情况为:未婚,收入证明写的是3500每月(个人实际收入大于这个) 单位+个人公积金一起460 ,贷款24W(之前商贷还了1W了)18年
        今天银行说我只能贷20年,18年贷不了。。我算了下,多2年,我得多付1W4左右的利息的
    请问:1、银行(建行)讲的是否属实,我能否18年贷到24W?20年感觉长了点,我当然想越短越好。
          2、我想就是每月扣除公积金的460,不足部分我再存到还贷的卡上去。我现在单身,一个人还贷,以后如果结婚了,对象的公积金能否一起加进来扣掉,不足部分在存?如果可以一起扣,是否需要办理什么手续?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 依猫雪姬儿儿 于 2011-8-25 21:55 发表
    公积金先生您好,

先说一下我们的情况,今年4月份买的房子(期房),由于男朋友有不良信用记录所以不能贷款,购房合同上写的我跟男朋友父母的名字,男朋友父母户口在外地,我公积金交了两年了,请问这种情况 ...
    可以提公积金,但转公积金贷款必须要等到房产证下来,除非你有其他抵押,可以一开始直接申请公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我心依旧~ 于 2011-8-26 00:27 发表
    您好,我咨询个事情:
        我之前商贷买了房子,现在房产证到手,想转公积金贷款
        个人情况为:未婚,收入证明写的是3500每月(个人实际收入大于这个) 单位+个人公积金一起460 ,贷款24W(之前商贷还了1W了 ...
    1,我大概算了一下,你应该可以申请到18年的贷款期限,除非你的公积金是按收入的12%交存的,如果按10%交存,是可以申请18年期的贷款的。你可以请银行的人和你讲一下计算工式。
    2,婚后可以把配偶的公积金加进来一起扣,如果公积金交得够多,就不要再掏钱还了。到时候只要向银行提一份书面申请就可以了。
    3,如果一定要贷20年,你也可以提前还掉的,提前清寒贷也可以少付利息。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-24
    • 行业 政府行政
    •  
    公积金您好

公积金您好!向您请教一个问题----我准备买一个二手房,房龄有二十年了,是我买的一个首套房,请问我可以用公积金贷款带多少钱,另外我还可以贷款多长时间?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 syoms 于 2011-8-27 23:05 发表
    公积金您好!向您请教一个问题----我准备买一个二手房,房龄有二十年了,是我买的一个首套房,请问我可以用公积金贷款带多少钱,另外我还可以贷款多长时间?谢谢!
    一般来说,明确的规定是房龄加上贷款年限不能超过30年,也就是说20年的房子最长贷10年,但实际中,20年以上的房子基本贷不到款的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-9
    • 行业 其它
    •  

今天看到这个群真的高兴,我想咨询您的问题是:我婚前买了一套小房子,公积金贷款,已还清,房产证是我的名字。结婚后,老婆自己买了一套小房子,是她一个人的名字,未贷款。现在我农村的父母想过来,我想再买套小一点的房子给他们居住,不知是否可以办理30%的商贷(手头只有几万块,无法办50%公积金贷款),谢谢您!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-6
    • 行业 其它
    •  

公积金先生您好,想请问一下,我公积金账户有几万元。现在买首套房,需要公积金贷款。那么公积金账户的那几万元还能提现吗?非常感谢。

16832  148/337  | <  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >