| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6629610  回复: 16831
     16832  146/337  | <  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6629610  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-6
    • 行业 电子制造
    •  

公积金先生,改善性住房是否属于二套房?由什么部门认定?
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 走出非洲 于 2011-7-14 14:35 发表
    买房子的时候先是商业贷款,后改为公积金贷款,现在房子的公积金贷款还有7万没有还,现在能还清第一套房子的贷款,再贷更多公积金贷款吗?因为缺钱花。
    抱歉,你的问题不清楚.
    如果你买的房是你第一套房并且你只贷过一次公积金贷款,
    那在你把贷款还清后,再次买房时是可以申请贷款的,包括公积金贷款,
    只不过利率和额度都有控制.
    如果你不再买房,不可以申请贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我有一只小毛驴 于 2011-7-14 15:27 发表

他工作不在镇江,所以公积金也不在镇江交的,那能用他的么?如果不能,还有其他的好办法吗?
    如果他的公积金不在镇江,当然不可以用他的名义在镇江申请公积金贷款了.
    你们买房也只能以一人的政策执行,首次最高贷25万,第二次最高贷17.5万.
    没有什么好的办法.
    可以让他去他工作的城市,问一下那边的政策.
    就说在镇江买房,如何用上他的公积金.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江欧尚超市 于 2011-7-14 18:42 发表

2000年没结婚我个人贷款 建行
    2005年贷款保险、抵押还没办,就还清 中行
    2008年我公积金贷款

我家属有公积金、没任何贷款记录(但有转账还款记录)
    该如何操作本次贷款,另为什么只可贷17.5万(本人1 ...
    你有过两次商业购房贷款纪录,分别是00年和05年,所以你和你夫人都不可以再申请商业购房贷款了.
    你还有过一次公积金贷款纪录,08年,所以你们还可以申请一次公积金贷款,但最高不超过28万.
    夫妻贷款纪录是合并在一起算的.
    也就是说,你们再买房的话,最多只能贷到28万的公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 守望圣罗西 于 2011-7-15 15:35 发表
    公积金先生,改善性住房是否属于二套房?由什么部门认定?
    谢谢
    算二套房的.
    对二套房的认定现在是认房又认贷.
    你名下有房或者你曾经办过购房贷款,有贷款纪录,再申请时就算二套房.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-7
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-7-5 13:42 发表

1,是的。
    2,不是,你们分别支取不超过933*12,总额可以取到933*12*2.但一次性还掉一部分贷款后,接下来的月还贷额就会减少,下一年可以提取的公积金金额也就比上一年少。
    3,是的。
    请问取公积金还12个月商贷,是12*本息还是12*本金

另外这个取公积金还商贷,是否要跟商贷银行申请,填还款申请单,还是直接从公积金那边转账到还款帐户,不需要商贷银行确认?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

i谢谢公积金先生的热心解答!
    如果我把名下的房子卖了之后,名下无房产,再购入改善性住房,也算是二套房吗?

我现在是组合贷款,如果想提前还款把抵押的银行的房产证拿回来,是要把公积金贷款和商业贷款都还掉,还是把商业贷款还掉就可以把房产证取出?
    提前还款要交什么费用?什么样的程序?

谢谢公积金先生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-7
    • 行业 教育科研
    •  

请问镇江这边可不可以提取公积金进行装修啊?有没有特例的?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-22
    • 行业 IT 通信
    •  

公积金先生,您好,想向您请教几个问题
    1、我老公目前是公积金贷款,今年6月份他刚刚取了一年的还款额还款,公积金账户上余额剩余4000多元,目前贷款显示差3万元不到就可以还清了。
    那想问一下,这时如果我们现在想把贷款全部还清,我老公的公积金还可以取第二次吗?我自己的公积金账户上也有1万多,我可以全取出来,然后自己再拿出1万多元,将贷款还清吗?
    2、如果我们贷款都还清了,我想商贷买个门面房,那到时候公积金可以用来还商业贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-8
    • 行业 其它
    •  
    感谢

您好热心人,我目前在镇江在用公积金以按月代扣的方式还贷,目前账户上有将近1万,每月还贷1千,现在我打算去苏州上班。
    请问我在镇江的公积金账户还能保留吗,也就是说我自己往目前的公积金账户里全额打钱,继续按月代扣,这样行吗?当然我知
    道外地的公积金是不好直接拿来换镇江的房贷的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 海之蓝778 于 2011-7-16 11:13 发表

请问取公积金还12个月商贷,是12*本息还是12*本金

另外这个取公积金还商贷,是否要跟商贷银行申请,填还款申请单,还是直接从公积金那边转账到还款帐户,不需要商贷银行确认?
    1,本金。
    2,需要商贷银行提供一份还款明细清单的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 守望圣罗西 于 2011-7-16 12:33 发表
    i谢谢公积金先生的热心解答!
    如果我把名下的房子卖了之后,名下无房产,再购入改善性住房,也算是二套房吗?

我现在是组合贷款,如果想提前还款把抵押的银行的房产证拿回来,是要把公积金贷款和商业贷款都还 ...
    1,卖掉房也算二套房,因为你有过购房贷款纪录了。
    2,还掉商业贷款应该就给你房产证了。提前还贷要先提出书面申请,批准后才可以。公积金贷款应该是不收费,商贷收不收费要看你合同中的约定的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一直在守望 于 2011-7-16 21:22 发表
    请问镇江这边可不可以提取公积金进行装修啊?有没有特例的?谢谢
    不可以,至少我不知道先例

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lhy1mail 于 2011-7-17 14:05 发表
    公积金先生,您好,想向您请教几个问题
    1、我老公目前是公积金贷款,今年6月份他刚刚取了一年的还款额还款,公积金账户上余额剩余4000多元,目前贷款显示差3万元不到就可以还清了。
    那想问一下,这时如果我们现 ...
    1,可以。
    2,买门面房的贷款和住房贷款不一样,不可以提取公积金还贷的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风吹印度洋 于 2011-7-18 10:53 发表
    您好热心人,我目前在镇江在用公积金以按月代扣的方式还贷,目前账户上有将近1万,每月还贷1千,现在我打算去苏州上班。
    请问我在镇江的公积金账户还能保留吗,也就是说我自己往目前的公积金账户里全额打钱,继续 ...
    现在是可以自己交公积金的,但具体手续我不太清楚,请咨询一下公积金管理中心吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-8
    • 行业 商业贸易
    •  

我用商业贷款贷了35万, 我住房公积金每月800 (公司和个人一起),打算拿到房产证后转20万公积金。
    我公积金是今年4月开始交的, 交的时候补了前三个月的, 一月 二月 三月 是补缴的,之后都是正常缴的。 是不是六月就可以申请公积金贷款了?
    请问转了以后是不是商业贷款就只要贷15W了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

谢谢你啊,公积金先生!每次都能得到你热心的解答!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

房子如果要交易的话,组合贷款是不是需要都还清啊?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 vivion 于 2011-7-18 14:31 发表
    我用商业贷款贷了35万, 我住房公积金每月800 (公司和个人一起),打算拿到房产证后转20万公积金。
    我公积金是今年4月开始交的, 交的时候补了前三个月的, 一月 二月 三月 是补缴的,之后都是正常缴的。 是不是 ...
    是的,如果你现在拿到房产证,现在就可以转了。而且,你最高可以转25万而不是20万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 守望圣罗西 于 2011-7-18 15:31 发表
    房子如果要交易的话,组合贷款是不是需要都还清啊?
    这是必须滴!!
    不管是公积金贷款还是商业贷款,只要有一个不还清,房子都是冻结状态的,无法交易。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

明白了,再次感谢你,公积金先生!
    你应该被评为0511论坛10佳网友!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2011-7-13 18:36 发表

当然取公积金还商贷上算啦。公积金存在那利率比商贷的利率低多了。
    现在公积金贷款时只扣减你近一年内支取的金额。
    感谢您的回复。
    按您的解释,假如我个人公积金能贷20万,今年支取了2万,若今年贷公积金的话,则只能贷23万?若过一年的话,则可贷20万?是这样理解吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-14
    • 行业 学生
    •  

我和妻子公积金帐户今年2月份提空,加上一部分現金还清了房貸。目前2个人的公积金帐上有1万元,每月2OOO元。现在用该房产抵押二套房公积金貸款:请问本次貸款的额度要扣除2月份的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-7
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-7-18 13:48 发表

1,本金。
    2,需要商贷银行提供一份还款明细清单的。
    那这跟平时提前还款一样 需要打提前还款申请表吗

还有我不大明白:建行上面的公积金中心,是直接打款到我商代银行还款账户,还是打到我平时还款的银行卡里呢?

盼复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 clara 于 2011-7-19 16:17 发表

感谢您的回复。
    按您的解释,假如我个人公积金能贷20万,今年支取了2万,若今年贷公积金的话,则只能贷23万?若过一年的话,则可贷25万?是这样理解吗?
    是这样的,但要注意时间,必须在房产证办好一年以内.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 老蔡包包 于 2011-7-20 07:54 发表
    我和妻子公积金帐户今年2月份提空,加上一部分現金还清了房貸。目前2个人的公积金帐上有1万元,每月2OOO元。现在用该房产抵押二套房公积金貸款:请问本次貸款的额度要扣除2月份的吗?
    要扣的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 海之蓝778 于 2011-7-20 12:46 发表

那这跟平时提前还款一样 需要打提前还款申请表吗

还有我不大明白:建行上面的公积金中心,是直接打款到我商代银行还款账户,还是打到我平时还款的银行卡里呢?

盼复
    商贷提前部分还款要不要书面申请,请咨询你办商贷的银行.
    提取的公积金是不会打到你卡里的,直接划到你办商贷的银行还贷款.
    你是提不到现金的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-7
    • 行业 其它
    •  

请问今年年初公积金贷款利率上调过没有,现在利率是多少啊?和现在的商贷相差多少啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-27
    •  

我的情况是这样:第一套房是2004年8月买的二手房,直接贷的公积金,贷款10万,还款期限10年,于2010年1月还清了;第二套房于2010年1月购买的期房,商业贷款,由于首付不足50%,现在拿到房产证后不能转成公积金贷款,只能支取公积金用于还商业贷款。

想问的问题是:
    1、支取公积金还商贷,是不是一年支取一次?是不是一次支取公积金账户中所有的金额?如果不是支取全部,我怎么知道我要支取多少?
    2、从划算的角度来说,是现在每年支取公积金还商贷划算?还是现在都用现金还商贷,等账户里的钱足够了再一次性支取清帐划算?
    3、如果再次贷公积金是不是算二次贷款?最大限额是多少?
    4、之前支取公积金数额和次数对下次公积金贷款(比如卖掉一套房子再买一套)的数额有没有影响?

PS:加一条  5、其实我不太想用现金去还商贷,因为毕竟每月工资还要扣掉不少,所以想转公积金贷款,但是又因为我现在的二套房首付远不足50%,所以办不了,所以想问问还有没有别的使用公积金的办法可以免去现金还商贷的?(重点是不要扣我的现金)
    如能回答,不胜感激!!!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 溱湖簖蟹 于 2011-7-21 09:05 发表
    请问今年年初公积金贷款利率上调过没有,现在利率是多少啊?和现在的商贷相差多少啊?
    今年的存贷款利率调过几次了,公积金贷款的利率也调过了。
    目前5年以上商贷的利率是7.05%
    公积金5年以上贷款利率是4.9%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 micelle 于 2011-7-21 10:50 发表
    我的情况是这样:第一套房是2004年8月买的二手房,直接贷的公积金,贷款10万,还款期限10年,于2010年1月还清了;第二套房于2010年1月购买的期房,商业贷款,由于首付不足50%,现在拿到房产证后不能转成公积金贷款 ...
    1,一年取一次,最高不能超过一年还贷所需的金额,取之前去银行打一张还贷清单作证明。
    2,每年支取公积金还贷好,你提前还了款,总是可以少付一点利息的。
    3,再贷公积金算二次,最高17.5万(夫妻28万),同时不能超过房价的50%,也就是说你的首付要达到50%。
    4,贷款的最高限额要减去你最近一年支取的公积金金额。
    5,除了转公积金贷款好象也没什么好方法了。另:你一次性提前还掉一部分贷款后,每月的还贷金额会减少的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-21
    • 行业 政府行政
    •  

我2010年10月份买的房(首套),2011年2月开始还款的,因为当时公积金交存时间不够,只能用中国银行商代50万(等额本息)25年,当时利率8.5折。每月要还3000多,压力挺大的。房子要到2012年6月份左右才拿到,房地产权证估计要2012年9月份左右拿到。
    现在有两个想法:一、等拿到房地产权证后将商代转成公积金代款,不过好像公积金代款额度不够我商代总额的,是不是还得商代和公积金贷款结合,这个可操作性如何?。
                    二、就是利用买房合同,每年将公积金提出来充当家用,缓解房代压力,能攒上钱后,想着提前还贷,不过好像提前还贷要交等值6个月的利息什么的,求指教。
    对这些不太懂,比较疑惑,请高人指条明路,谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 stonyz 于 2011-7-21 18:24 发表
    我2010年10月份买的房(首套),2011年2月开始还款的,因为当时公积金交存时间不够,只能用中国银行商代50万(等额本息)25年,当时利率8.5折。每月要还3000多,压力挺大的。房子要到2012年6月份左右才拿到,房地 ...
    你可以提取公积金作家用,可以现在提,也可以到12年9月份提,但只能提一次,到12年9月份可以多提一些。
    还是强烈建议你把一部分商业贷款转成公积金贷款,这样可以申请接月用公积金还贷,压力会小一些。当然要到12年9月拿到证后才可以转的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-14
    • 行业 学生
    •  

想请教您关于银行信用记录的一个问题:本人之前有过一次商貸,每月定时向还款账户上存钱。有一次銀行利率变高,当月的还款额比原来高出25元钱,我还是按照之前的额度存的钱。可就是这25元钱算了一次信用不良。不知道公积金管理中心审核材料时能否通过?不良记录的审核是不是有个范围,不会一棍子打死吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-11-6
    •  

03年贷款(商业)05年左右还清,现在想买房用公积金贷款(之前从没用过,公积金有多少我也不知道),公积金贷款能贷多少。(亲属没公积金也没贷款记录)谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-21
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-7-22 19:29 发表

你可以提取公积金作家用,可以现在提,也可以到12年9月份提,但只能提一次,到12年9月份可以多提一些。
    还是强烈建议你把一部分商业贷款转成公积金贷款,这样可以申请接月用公积金还贷,压力会小一些。当然要到 ...
    再请教您:
    我将商代的一部分转公积金之前,公积金帐户中的钱是提出来还商代,还是不提,直接用来做公积金贷款,哪个划算?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 老蔡包包 于 2011-7-22 20:56 发表
    想请教您关于银行信用记录的一个问题:本人之前有过一次商貸,每月定时向还款账户上存钱。有一次銀行利率变高,当月的还款额比原来高出25元钱,我还是按照之前的额度存的钱。可就是这25元钱算了一次信用不良。不知 ...
    如果只有这一次不良纪录,没关系,放心吧。
    对了,这25元你不会还没还掉吧?哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 asus 于 2011-7-23 12:11 发表
    03年贷款(商业)05年左右还清,现在想买房用公积金贷款(之前从没用过,公积金有多少我也不知道),公积金贷款能贷多少。(亲属没公积金也没贷款记录)谢谢!
    最多25万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 stonyz 于 2011-7-23 13:36 发表

再请教您:
    我将商代的一部分转公积金之前,公积金帐户中的钱是提出来还商代,还是不提,直接用来做公积金贷款,哪个划算?谢谢!
    提出来更上算,虽然贷款时会少贷一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-15
    • 行业 教育科研
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-27
    • 行业 商业贸易
    •  

请问公积金先生:二手房公积金贷款对房龄与面积有何要求吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-4-11
    • 行业 旅游交通
    •  
    咨询若干个问题

公积金先生,你好。
    我07年3月公积金贷款买了1套房,2009年3月卖掉后换房使用公积金买了另外一套房,也就是公积金已经使用2次。目前的情况是我现在第二套房子的公积金贷款是婚前我个人购买的,房产证上也没有我老婆的名字,也没有使用的到我老婆的公积金,我老婆的公积金帐户目前有5w元,
    当时2009年3月我公积金贷款是20w,贷款15年,目前每个月还贷1505元,今年我的公积金帐户已经有1938元每个月,我现在办理的是每个月还贷,并且以后每年我的公积金还在以每个月400的速度递增。
    目前我的问题如下:
    1、我现在是否可以用我老婆的公积金一次性还贷,以及需要办理一次性还贷的手续,然后达到每个月还贷要求是继续申请每个月还贷;
    2、我这样名下有一套房子,我老婆父母名下的房子也是以我老婆的名字来购买的,是不是认定为贷款2次,房子2套,以后无法进行商业贷款;
    3、如果这套房子贷款还完,以后是否还可以申请公积金贷款买房;
    4、我是否可以改变我目前的逐月贷款组合,比如申请10年的还贷,毕竟可以少一些利息。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanghai1019 于 2011-7-24 16:21 发表
    请问公积金先生:买二手房可以用公积金贷款吗?如果可以的话公积金贷款买一手房和二手房有什么差异吗?
    可以,不过二手房要先成交过户后才可以申请贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 水果冰 于 2011-7-24 19:40 发表
    请问公积金先生:二手房公积金贷款对房龄与面积有何要求吗?谢谢!
    各行没有明确规定,一般来说,面积小于60的,房龄高于10年的,就有被拒绝的可能。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dzy555 于 2011-7-25 12:36 发表
    公积金先生,你好。
    我07年3月公积金贷款买了1套房,2009年3月卖掉后换房使用公积金买了另外一套房,也就是公积金已经使用2次。目前的情况是我现在第二套房子的公积金贷款是婚前我个人购买的,房产证上也没有我老 ...
    1,提公积金提前还掉部分贷款的前提是没有按月扣款,但你已经按月扣了,除非你申请取消按月扣,而且一年取一次公积金最多也只能取一年还贷所需的金额,你LP5万多还要分5次取哩。所以建议你们凑点点,够把公积金一次性还清时,全部取出来还清贷款。
    2,以现在的政策,你们再买房时公积金贷款和商业贷款都不可以申请了
    3,不可以,因为已经贷过两次公积金了。
    4,也不行,贷款期限不可变更的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-28
    • 行业 教育科研
    •  

我婚前以我的名字买了一套房,现在还在还贷款,是公积金+商业。结婚后我现在想以我老婆的名字买一套房,贷款的话是不是按二套房政策执行?这套房好用她的公积金来贷吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-28
    • 行业 教育科研
    •  

忘说了,我老婆买过一个店面,贷过商业贷款,现在都还清了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lotusning 于 2011-7-26 14:43 发表
    我婚前以我的名字买了一套房,现在还在还贷款,是公积金+商业。结婚后我现在想以我老婆的名字买一套房,贷款的话是不是按二套房政策执行?这套房好用她的公积金来贷吗?
    你们已经结婚了,所以不存在单独以你老婆名义买房的说法,
    按你们的情况,现在贷款不可以申请公积金贷款,除非你把现在欠的公积金贷款还清后才可以。
    而且 ,你们要是再买房就算二套房了,公积金最高贷28万,首付不低于50%,利率上浮10%。商贷也按二套房的政策执行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-4
    • 行业 信息咨询
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的信息 于 2011-7-28 10:15 发表
    公积金先生你好;

本人准备买一套125平方125万的房子,房龄7年左右,公积金和商业贷款能带到60万25年吗?

本人单身公积金每月个人和单位加起来1200元/月,,目前可以开3000元/月

如果3000每月不够,那你就 ...
    能不能贷到,要看你的年龄,以前有没有贷过款,名下有没有房,是一个人贷还是夫妻两人。等等。。。
    你公积金贷25万25年应该没问题,商业贷款的原则是每月还款额不能超过月收入的50%,
    你可以算一下贷款的月还款额和你月收入对照一下。
    有些银行也不是光看单位证明的,会要你提供工资卡银行对账单的。

16832  146/337  | <  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >