| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6468340  回复: 16831
     16832  150/337  | <  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6468340  回复: 16831
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 home001 于 2011-9-14 10:04 发表
    你好!
         我两次购房都是公积金贷款并都已还清,第一次贷款买的房已卖,如果现在我再买房算第几套房并是否可贷公积金,如果不能贷公积金商贷可否贷并可贷几成,谢谢!
    现在又可以贷公积金了,首付50%,利率要上浮10%,
    如果你以前没办过商贷,还可以申请商贷,如果贷过两次商业贷款,就不可以再申请商业贷款了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sinian 于 2011-9-14 10:15 发表
    你好,我想咨询一下:我想买一处二手房,本人是首套房,由于二手房是先过户后贷款,而我的个人信用有好几次不良记录(非严重),我担心会不会我付了首付后,银行拒绝给我贷款啊,象我这种情况的话,我该怎么办呢
    你的不良记录是怎么产生的?
    是信用卡未还款还是贷款未还款?
    有几次?最长的一次逾期了多长时间?
    这些都是有标准的,你可以去银行详细问一下。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tgn1982 于 2011-9-14 13:53 发表

谢谢您的回复!
    还有两个问题想咨询:
    1、小孩子未成年也可以?
    2、以小孩名义买房,由我们申请贷款,有什么弊端吗?

期待您的回复!
    以未成年的孩子名字买房,一样要审核父母名下有没有房,有没有贷款纪录,不会因为是孩子的名字,就算是首套房的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 新眼睛 于 2011-9-15 00:58 发表
    公积金先生,你好:

公积金贷款4年了,想提前还款,夫妻账户里的余额能不能冲抵一部分贷款?

谢谢~
    你打算提前还清还是还一部分?
    如果是还清,可以把公积金账上的钱全部取出来还贷款。
    如果是还一部分,也可以取,但前提是你没有申请按月自动扣还。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 vivion 于 2011-9-15 08:47 发表
    公积金先生 您好!

我和我男朋友买了一套房子, 房产证上写的是两个人的名字,是在中国银行办的按揭。现在 房产证已经拿到了,去银行转公积金的时候,银行说必须有两个人的结婚证才好办。问题:
    1. 由于私人原 ...
    1,如果不领证,只能以一个人的公积金贷,最多只能贷到25万(可能还贷不到这么多)。
    2,每月还多少最终要看你们贷多少,期限多长,是公积金贷款还是组合贷款,才能知道。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dzy555 于 2011-9-15 19:17 发表
    就是我们单位这次调的公积金比例,我们是1比2的比例,我们补缴八月份的公积金比例钱,有10比22,增加到12比24,那你说我们单位和个人各增加多少钱
    抱歉,没看懂你想问什么,
    12比24不就是1比2吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-26
    • 行业 其它
    •  

您好,请教一下,现在有套房子是用公积金贷款的,明年能还完,贷款还完后,把房子卖掉,再买套房子,用公积金贷款,还算首套房吗?首付需要50%吗?还能贷到最高额度25万吗?(我公积金一个月有2000多)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-9-16 12:56 发表

1,如果不领证,只能以一个人的公积金贷,最多只能贷到25万(可能还贷不到这么多)。
    2,每月多少最终要看你们贷多少,期限多长,是公积金贷款还是组合贷款,才能知道。
    谢谢回复, 但是我到柜台问, 那位工作人员说房产证是两个人的名字, 用一个人的公积金贷也不行,必须要有结婚证。 是这样吗?
    一个人公积金每月400, 贷30年。

原问题:(我和我男朋友买了一套房子, 房产证上写的是两个人的名字,是在中国银行办的按揭。现在 房产证已经拿到了,去银行转公积金的时候,银行说必须有两个人的结婚证才好办。问题:
    1. 由于私人原因, 我们暂时不领结婚证。请问有什么办法办吗? 用我一个人的公积金贷款可以不要结婚证吗?
    2. 假设可以用公积金贷款。 我们的公积金都不多,我个人和单位一起400元每月, 我男朋友也是一样的400元每月。我们一起贷了35万, 30年, 请问除了公积金外, 我们每个月还要还多少?)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-3
    •  

公积金先生,您好!
    我们夫妻于2006年共同使用公积金贷款14万买了120的房子,今年上半年已还请。现在想买第二套房约65万,请问:
    1)用第一套房子做抵押,再次申请公积金贷款最高额度是多少?
    2)现在账户里还有2万多,能否提现?
    3)商贷没使用过,能否再申请商贷?商贷的利率是多少?4)公积金贷款还完后,能否继续取出来还商贷 ?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-14
    • 行业 学生
    •  
    房产抵押

想请教您一个房产抵押的问题:本人今年8月份使用房产抵押的方式直接办理了公积金贷款购房。请问明年9月份新房的房产证办好,我是否可以向银行申请使用新的房产证抵押,取消原房产的抵押手续

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-30
    •  

你好,关于公积金还款有个疑问,比如用公积金贷款,每月要还1700,而公司和个人共交纳850,就想问,这样必须每年去转帐,还是我直接每月到银行还剩下的850.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 头发乱了1314 于 2011-9-16 17:29 发表
    您好,请教一下,现在有套房子是用公积金贷款的,明年能还完,贷款还完后,把房子卖掉,再买套房子,用公积金贷款,还算首套房吗?首付需要50%吗?还能贷到最高额度25万吗?(我公积金一个月有2000多)
    公积金贷款没有首套房的概念,只有首次公积金贷款、第二次公积金贷款。
    第二次公积金贷款目前要首付50%以上,利率上浮10%,不过好象能贷到25万了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 vivion 于 2011-9-17 13:53 发表

谢谢回复, 但是我到柜台问, 那位工作人员说房产证是两个人的名字, 用一个人的公积金贷也不行,必须要有结婚证。 是这样吗?
    一个人公积金每月400, 贷30年。

原问题:(我和我男朋友买了一套房子, 房 ...
    一般来说确实要两个领证后,我们以前也做过未领证,以一个人的公积金贷款,但只能按房价的一半来算(因为是两人买房,相当于一个人只买了半套)。
    如果是80万的房,他只能按买了一套40万的房来计算贷款,还要找别的抵押(因为这套房是两人名下,不可以用这套房抵押)。
    因为手续较麻烦,许多银行并不愿意操作。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 老蔡包包 于 2011-9-18 17:57 发表
    想请教您一个房产抵押的问题:本人今年8月份使用房产抵押的方式直接办理了公积金贷款购房。请问明年9月份新房的房产证办好,我是否可以向银行申请使用新的房产证抵押,取消原房产的抵押手续
    可以,没问题。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxxyyaxj 于 2011-9-19 11:21 发表
    你好,关于公积金还款有个疑问,比如用公积金贷款,每月要还1700,而公司和个人共交纳850,就想问,这样必须每年去转帐,还是我直接每月到银行还剩下的850.
    可以申请自动扣还,差额自补。
    每月从你公积金账上扣掉850,自己再存850到还贷的卡上。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 paulin98122 于 2011-9-17 20:36 发表
    公积金先生,您好!
    我们夫妻于2006年共同使用公积金贷款14万买了120的房子,今年上半年已还请。现在想买第二套房约65万,请问:
    1)用第一套房子做抵押,再次申请公积金贷款最高额度是多少?
    2)现在账户里还 ...
    1,40万,但考虑到第二次公积金贷款首付要50%,所以你们最多可以贷32.5万。
    2,可以取。
    3,商贷办不了,因为你们是二套房,商贷要你首付60%以上,你除了首付,不足的用公积金贷款就够了,不会用商贷。
    4,不说了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-10
    • 行业 工业制造
    •  

你好,请教一下
    情况是这样,我自己名下有房子,无贷。准备结婚了,买了个2手新房,以我女朋友名义买,商贷,她原先名下没有房子,应该是首套房,现在贷款利率是多少?新买的房产证正在过户之中,马上就要拿证了,想问一下是先领房产证还是先领结婚证,有何影响?现在好像出台新政,婚后房产证上加名字不收税,那加上去我不是算2套房了吗?加上去之后我能否用公积金还贷?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 跑答脱答 于 2011-9-19 22:35 发表
    你好,请教一下
    情况是这样,我自己名下有房子,无贷。准备结婚了,买了个2手新房,以我女朋友名义买,商贷,她原先名下没有房子,应该是首套房,现在贷款利率是多少?新买的房产证正在过户之中,马上就要拿证了 ...
    1,利率说不准,我们行首套房的利率也要上浮了,其他银行基准利率也很难贷到,也许要等几个月,也许要交什么管理费。
    2,领证后再贷款就要算二套房了,因为你名下有房。
    3,领证后可以申请公积金贷款。也可以用你的公积金还贷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-14
    • 行业 工业制造
    •  

公基金先生你好,我目前首套房,独自进行公基金还贷,买房的时候取过公基金,请问如果现在结婚,房产证加我老婆名字,那么她的公基金可以取出来吗?还是只能用于还贷?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-6
    • 行业 工业制造
    •  

请教一下,我是句容人,在镇上班,有公积金,但很少,142,单位1:1,共是284,要买房的话能贷否?能贷多少?还有,我父有一房改房的房产,能抵押贷款不?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-16
    • 行业 教育科研
    •  

本人曾经贷过1次公积金,之后还清。如今商贷1套房子(没贷公积金),请问能否取出公积金账户里的钱用于还商贷啊?另外老婆公积金贷款1套房子,但账户每月也有多余,可否同样取出用于还商贷?如果可以,怎么操作?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 昔浮流年 于 2011-9-21 11:39 发表
    公基金先生你好,我目前首套房,独自进行公基金还贷,买房的时候取过公基金,请问如果现在结婚,房产证加我老婆名字,那么她的公基金可以取出来吗?还是只能用于还贷?
    只能取出来还贷款了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪地122 于 2011-9-22 10:38 发表
    请教一下,我是句容人,在镇上班,有公积金,但很少,142,单位1:1,共是284,要买房的话能贷否?能贷多少?还有,我父有一房改房的房产,能抵押贷款不?谢谢
    能贷多少还要看你的年龄、所购房价等因素。
    房改房?有购房合同和发票吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 duhua 于 2011-9-22 12:39 发表
    本人曾经贷过1次公积金,之后还清。如今商贷1套房子(没贷公积金),请问能否取出公积金账户里的钱用于还商贷啊?另外老婆公积金贷款1套房子,但账户每月也有多余,可否同样取出用于还商贷?如果可以,怎么操作?
    应该不可以,虽然你说你买房,你老婆买房,但其实你们是一起的。
    所以,要等你老婆的公积金贷款还清后,才可以提取公积金还商业贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-9-23 13:03 发表

能贷多少还要看你的年龄、所购房价等因素。
    房改房?有购房合同和发票吗?
    我71年12月生,39周岁,自筹三十来万,想贷个十五万左右,可以不?还有房改房是06年买的,有房产证,上面注明的是成本价购房,能抵押贷款不?谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪地122 于 2011-9-24 12:30 发表

我71年12月生,39周岁,自筹三十来万,想贷个十五万左右,可以不?还有房改房是06年买的,有房产证,上面注明的是成本价购房,能抵押贷款不?谢
    不可以了,因为买房必须在拿到房产证一年以内,
    你是06年的房,现在不可以贷了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-9-25 16:46 发表

不可以了,因为买房必须在拿到房产证一年以内,
    你是06年的房,现在不可以贷了。
    不相干,我是说,我想买个回迁房,但是钱不够,可否用那回迁房做抵押贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-26
    • 行业 其它
    •  

公积金先生你好,我先问下,我现在的房子和父母共有的,房产证有3个人的名字,我想再买套房和父母分开住,这样买房算不算首套房,如果不算首套,我把房产转给我父母这样不知道算不算,还有就是我买现在房的时候用我的公积金贷了6万元左右,是02年贷的06年还清的,我月交公积金是1千多元,不知道我可以不可以贷满,25万!!谢谢!!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪地122 于 2011-9-25 20:13 发表

不相干,我是说,我想买个回迁房,但是钱不够,可否用那回迁房做抵押贷款?
    你买别人的回迁房,可以。
    除非他的房不能上市交易。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 豪朵朵 于 2011-9-25 21:13 发表
    公积金先生你好,我先问下,我现在的房子和父母共有的,房产证有3个人的名字,我想再买套房和父母分开住,这样买房算不算首套房,如果不算首套,我把房产转给我父母这样不知道算不算,还有就是我买现在房的时候用 ...
    如果当年买时只用了公积金贷款而没有商业贷款,现在买房还可以申请公积金贷款,最高25万,但利率要上浮了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-26
    • 行业 其它
    •  

我当年只用住房公积金贷过,没有商业贷款,但是我现在买房,售楼人员说我住房公积金第2次贷款,只能贷70%,也就是17万5

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

我想咨询个社保方面的问题,楼主如果知道请帮我一下,谢谢!
    我是外地的,在镇江交社保不到一年,买房首付款已付,现在户口无法迁过来,置业顾问告诉我让我自己补交社保,补齐一年就可以了;但我之前在杭州有社保一年多
    请问:
    1、是否可以将杭州的社保转到镇江,这样我在镇江的社保是不是就算满一年可以买房了?
    2、我是否可以补交2009年的社保?(因为我如果补交2010年的社保就和在杭州的重复了)
    楼主如清楚请作答,十分感谢;如不清楚就打扰了!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 豪朵朵 于 2011-9-26 22:23 发表
    我当年只用住房公积金贷过,没有商业贷款,但是我现在买房,售楼人员说我住房公积金第2次贷款,只能贷70%,也就是17万5
    现在第二次公积金贷款也可以贷到25万了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2011-9-27 08:22 发表
    我想咨询个社保方面的问题,楼主如果知道请帮我一下,谢谢!
    我是外地的,在镇江交社保不到一年,买房首付款已付,现在户口无法迁过来,置业顾问告诉我让我自己补交社保,补齐一年就可以了;但我之前在杭州有社保 ...
    社保的问题我不清楚,
    抱歉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-29
    • 行业 其它
    •  

你好,我想咨询一下公积金贷款的事情,因为之前信用卡有一次透支没有及时还款,金额不大,现在公积金贷款的话会有影响吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-14
    • 行业 其它
    •  

你好,想请教一个问题,我公积金贷款用过2次,其中一套房已卖,现在只有一套房,且公积金贷款已还完。如果现在我要再买房,公积金账户里的钱能取出来吗?且取完后还能用公积金贷款吗?盼答,谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zcdruby 于 2011-9-27 16:01 发表
    你好,我想咨询一下公积金贷款的事情,因为之前信用卡有一次透支没有及时还款,金额不大,现在公积金贷款的话会有影响吗?谢谢
    只有一次吗?不会现在还没还掉吧?
    应该没影响。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 落花似水@ 于 2011-9-27 16:21 发表
    你好,想请教一个问题,我公积金贷款用过2次,其中一套房已卖,现在只有一套房,且公积金贷款已还完。如果现在我要再买房,公积金账户里的钱能取出来吗?且取完后还能用公积金贷款吗?盼答,谢谢!
    可以取公积金,但应该不可以再申请公积金贷款了,
    不过也有人能贷得到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-9-28 12:47 发表

可以取公积金,但应该不可以再申请公积金贷款了,
    不过也有人能贷得到。
    我们2次公积金都是用的一方的额度,现在用没贷过的一方公积金还好贷吗?商贷可以吗?谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

问题不在于你哪一方用过,只要你们中任一人用公积金买过两套房,都不可以再申请。
    商贷理论上可以申请,前提是你们没有申请过两次商业贷款。
    如果你们已经有过两次或两次以上的购房商业贷款纪录,也不可以再申请了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-5-31
    • 行业 其它
    •  

你好,我想咨询一下公积金贷款的事情 ,我以前买过一套房80平方,用公积金贷款的,早已还清。现在公积金大概有20万

现在想买一套2手房,公积金可以可以全额取出吗?,另外如买60万的二手房用公积金可以贷款多少呢?
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-18
    •  
    关于夫妻一方在外地缴存公积金的贷款问题

你好,公积金先生:
         看了很多贴子还是没有看到我想问的问题,自己提一个吧
         镇江有一公积金政策:夫妻双方如果有一方在外地按时足额缴存公积金,以另一方名义申请公积金贷款可以按两个人来计算额度,这个政策我已经向公积金中心确认过了,网上也可查到:
    "八、夫妻一方在外地缴纳住房公积金,在本市购买住房的,双方可贷额度怎么计算?
      答:在本市购买自住住房的,夫妻一方在本市、另一方在其他城市均按时足额缴纳住房公积金的享受同城待遇,可按配偶双方计算可贷额度。需提供其他城市住房公积金管理中心按时足额缴纳的证明。"
    我的情况是:以前以老婆名义在镇江贷过一次公积金,为了第二次贷公积金,前几天已经全部还掉,
         问题1:80万的房子按二次公积金贷款额度究竟是40万还是28万?
         问题2:因为我在上海缴存公积金,上海不提供缴存证明,但是提供了明细单加盖业务章,是否可以
    我的情况特殊但又有典型性,期待您的回答,谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 花草香 于 2011-9-29 16:17 发表
    你好,我想咨询一下公积金贷款的事情 ,我以前买过一套房80平方,用公积金贷款的,早已还清。现在公积金大概有20万

现在想买一套2手房,公积金可以可以全额取出吗?,另外如买60万的二手房用公积金可以贷款多少 ...
    可以取,
    取出20万,只能贷5万了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wjj7204 于 2011-9-29 22:42 发表
    你好,公积金先生:
         看了很多贴子还是没有看到我想问的问题,自己提一个吧
         镇江有一公积金政策:夫妻双方如果有一方在外地按时足额缴存公积金,以另一方名义申请公积金贷款可以按两个人来计算额度,这个政策 ...
    1,现在又可以贷到40万了。
    2,比较特殊,要看公积金管理中心是否认可,我没碰到过这个问题。(个人认为可以)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

公积金先生你好,
                     我的公积金贷款是在工行办理的,贷的25万,我已经拿到房产证的,  办的是公积金贷款,他拿房产证抵押可以理解,  可现在贷款钱已经下来了,  我的房产证跟他要他说要交银行保管,什么意思 ?   我在网上咨询的  别的银行都是给个人保管, 为什么工行要保管,   请问到底是谁保管?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 哈妞 于 2011-9-30 20:32 发表
    公积金先生你好,
                     我的公积金贷款是在工行办理的,贷的25万,我已经拿到房产证的,  办的是公积金贷款,他拿房产证抵押可以理解,  可现在贷款钱已经下来了,  我的房产证跟他要他说要交银行保 ...
    呵呵,这个不清楚,
    目前大部分银行都不留存抵押的房产证了,只要在交易所办理过抵押登记、在贷款还清之前无法交易即可。
    不清楚为什么工行还要保管这个证,麻烦哩,到时候还要客户去领取。
    不过这对你也没什么大的影响吧,贷款还清后领回头就可以了。如果有什么需要,可以去工行复印房产证,并证工行在上面盖章证明的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-4
    • 行业 基础设施
    •  

你好:
    我已经办理了公积金贷款的每月自动扣款  每月15日前扣款  
    9月15日的时候 我公积金账户的钱已经不够还款了  请问这种情况怎么还款呢?
    是用银行还款账户整个还还款额呢?还是先将公积金账户的余额扣光,不足部分用银行账户还?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-4
    • 行业 工业制造
    •  

公积金先生你好:我本地人,户口在苏州(上学调的,后悔死了),工作在上海,但交的镇江公积金已经半年了。我这种情况可以享受公积金贷款25w的利率吗?商贷和公积金贷月供是否都可每月帐户中抵扣?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-1
    • 行业 其它
    •  

你好:请问一下买别墅是否可以用公积金贷款,以前用过公积金,没有贷款。首付多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-4
    • 行业 其它
    •  

16832  150/337  | <  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >