| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6361738  回复: 16831
     16832  152/337  | <  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6361738  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-1-12
    • 行业 基础设施
    •  

谢谢你奥,雷锋

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2007-3-22
    •  

你好:请问已成年未婚子女购房,是否可提取父母公积金(父母未用过公积金!镇江08年好像有过子女购房可提父母公积金的规定),谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dong8 于 2011-10-21 12:50 发表
    你好:请问已成年未婚子女购房,是否可提取父母公积金(父母未用过公积金!镇江08年好像有过子女购房可提父母公积金的规定),谢谢!
    可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-1
    • 行业 轻工化工
    •  

之前使用过一次公积金贷款已还清,09年房子卖掉后,商业贷款买了新房享受七折优惠。现在想转成公积金贷款合算吗?如何转?

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2007-3-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-10-21 13:05 发表

可以。
    麻烦再问一下:房产证是子女的名字,有解释说必需父母和子女共同购买,父母才能提公积金,是这样吗?谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-3-6
    • 行业 其它
    •  
    请问

我在句容工作,小学教师职业,有公积金,本人和爱人都没有用公积金贷款过,已经买了两套住房,商业贷款也贷了两次,都没有还完。现在想买套小点的住房老人住,不知道是否可以用公积金贷款?可以贷款多少?(现在公积金账户有13000元,句容每月公积金少得可怜)前提条件是什么?如可以贷款,首付比例多少?贷款利率上浮多少?如果可以贷款,能否在镇江市区买房?在镇江市区的银行办理贷款?请教了。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 山顶冻人 于 2011-10-21 13:38 发表
    之前使用过一次公积金贷款已还清,09年房子卖掉后,商业贷款买了新房享受七折优惠。现在想转成公积金贷款合算吗?如何转?
    不要转了,
    1,麻烦,
    2,商贷7折后利率只比公积金贷款高0.035%,
    3,每年可以支取一次公积金贷款用于还商贷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dong8 于 2011-10-21 16:12 发表

麻烦再问一下:房产证是子女的名字,有解释说必需父母和子女共同购买,父母才能提公积金,是这样吗?谢谢了!
    是你父母去申请提取公积金,
    他们带上相应的购房凭证、户口本应该就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 碧水晶 于 2011-10-22 21:58 发表
    我在句容工作,小学教师职业,有公积金,本人和爱人都没有用公积金贷款过,已经买了两套住房,商业贷款也贷了两次,都没有还完。现在想买套小点的住房老人住,不知道是否可以用公积金贷 ...
    1,不可以使用公积金贷款,因你们们现在的公积金贷款还没还清。
    2,不可以申请商业贷款,因为你们已经有过两次商贷纪录了,而目前第三套房的商贷是不允许发放的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-30
    •  

每年可以支取一次公积金贷款用于还商贷

要准备哦哪些材料?去银行办,还是公积金中心?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-7
    • 行业 其它
    •  
    请问和女朋友没结婚,都有公积金,能一起公积金贷款买房吗?

现在领证感觉有点仓促,所以想问一下,希望不吝赐教,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-20
    • 行业 其它
    •  

现在公积金涨了,可以把以前和农行定的每月还款额调高么?还款期限可以调整么?
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 买房有理由 于 2011-10-23 11:08 发表
    每年可以支取一次公积金贷款用于还商贷

要准备哦哪些材料?去银行办,还是公积金中心?
    有银行出具的商业贷款明细清单就可以了。
    去公积金管理中心审批,再去银行转账还款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tongyi1 于 2011-10-23 19:05 发表
    现在领证感觉有点仓促,所以想问一下,希望不吝赐教,谢谢!
    不行,
    如果你买的是期房,不如先商贷,
    等房产证办好了,一年之内领证结婚,再一起转公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 哈里发 于 2011-10-23 19:25 发表
    现在公积金涨了,可以把以前和农行定的每月还款额调高么?还款期限可以调整么?
    谢谢
    公积金贷款的期限不可以再更改了。
    期限不变,月还款额也不会变。
    如果你公积金的月缴存金额超过了公积金贷款的月还款额,
    也没办法,
    只能等你打算把公积金贷款一次性提前还清时,全部支取出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2011-10-23 20:05 发表

不行,
    如果你买的是期房,不如先商贷,
    等房产证办好了,一年之内领证结婚,再一起转公积金贷款。
    您好,接着这个问题,也就是公积金共同还贷,必须男女双方先领证了才行吗??
    而且要在拿到房产证后的一年之内??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-21
    • 行业 其它
    •  

你好,以前公积金贷过一次已经还清了,想再次置业,可否在次公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-17
    • 行业 轻工化工
    •  

你好,我现有一套房,没有贷款,现想再买一套,可以用公积金贷款吗?
    我每月自己交279.爱人交300左右.我现42岁,爱人45岁.可贷多少年?每月交贷款额是多少?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-9
    •  

您好:想咨询下,我们是99年买的第一套房,当时是商贷,后来单位想统一转公积金贷款的时候,我们提前把款一笔头还掉了。现在想再次置业,请问可否用公积金贷款?如果可用,我们两人最高可以贷多少?首付要付房款的多少呢?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-28
    • 行业 IT 通信
    •  

您好,我是镇江人,但现在工作单位是在南京,单位也是在南京帮我交得公积金,我现在要在镇江买房,请问如何使用公积金,除了凭购房合同把公积金提取出来之外这种方式,能不能用公积金贷款呀?谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 babyfish501 于 2011-10-23 21:02 发表

您好,接着这个问题,也就是公积金共同还贷,必须男女双方先领证了才行吗??
    而且要在拿到房产证后的一年之内??
    如果只打算共同还贷,倒不用急着领结婚证,
    什么时候领了,什么时候申请共同还贷。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 灵猴 于 2011-10-24 10:08 发表
    你好,以前公积金贷过一次已经还清了,想再次置业,可否在次公积金贷款。
    可以,手续和上次一样。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszjxq300 于 2011-10-24 10:37 发表
    你好,我现有一套房,没有贷款,现想再买一套,可以用公积金贷款吗?
    我每月自己交279.爱人交300左右.我现42岁,爱人45岁.可贷多少年?每月交贷款额是多少?
    谢谢!
    可以申请公积金贷款。
    279和300是你们自己交的公积金还是自己加上单位共交这么多?按共交这么多算,你们可贷30万,如果仅是个人交这么多,单位还交一部分,最高可贷40万。
    每月还多少要看你们贷多少,贷多长期限的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 月白风清 于 2011-10-24 10:39 发表
    您好:想咨询下,我们是99年买的第一套房,当时是商贷,后来单位想统一转公积金贷款的时候,我们提前把款一笔头还掉了。现在想再次置业,请问可否用公积金贷款?如果可用,我们两人最高可以贷多少?首付要付房款的 ...
    可以申请公积金贷款,最高贷40万。
    你们99年的贷款最终有没有转公积金贷款啊?
    如果没转,这次首付可以30%,如果转过公积金贷款的,这次首付要50%。
    另,首付30%是在你们只申请公积金贷款而不申请商业贷款的情况下。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zlz200008 于 2011-10-24 11:42 发表
    您好,我是镇江人,但现在工作单位是在南京,单位也是在南京帮我交得公积金,我现在要在镇江买房,请问如何使用公积金,除了凭购房合同把公积金提取出来之外这种方式,能不能用公积金贷款呀?谢谢!
    因为你的公积金交在南京,所以这个问题你要去问南京的公积金管理中心或者南京的银行。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-3-6
    • 行业 其它
    •  
    请教

前面你的答复是曲解了意思,麻烦再重新指点

我在句容工作,小学教师职业,有公积金,本人和爱人都没有用公积金贷款,但已经买了两套住房,两次都是商业贷款,都没有还完。现在想买套小点的住房老人住,不知道是否可以用公积金贷款?可以贷款多少?(现在公积金账户有13000元,句容每月公积金少得可怜)前提条件是什么?如可以贷款,首付比例多少?贷款利率上浮多少?如果可以贷款,能否在镇江市区买房?在镇江市区的银行办理贷款?请教了。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 其它
    •  

请教一下,我原来用的旧房的房产证办理的贷款现在可以用新房的房产证把旧的房产证换出来吗?具体怎么换啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-4
    •  

请教一下,最近准备把公积金提取出来。上次打电话问了下说是必须是买房或者退休了才能提取公积金,有这个说法嘛?怎么样才能提取自己得公积金哈?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-17
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-10-24 13:25 发表

可以申请公积金贷款。
    279和300是你们自己交的公积金还是自己加上单位共交这么多?按共交这么多算,你们可贷30万,如果仅是个人交这么多,单位还交一部分,最高可贷40万。
    每月还多少要看你们贷多少,贷多长期 ...
    谢谢你,我们是个人交这么多,单位也是交这个数

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 碧水晶 于 2011-10-24 19:48 发表
    前面你的答复是曲解了意思,麻烦再重新指点

我在句容工作,小学教师职业,有公积金,本人和爱人都没有用公积金贷款,但已经买了 ...
    可以办理公积金贷款,首付最低30%,最多可以贷40万,利率是基准利率不上浮。
    在镇江买房可以在镇江的银行贷款,但要有抵押,如果是期房的话,必须先用其他镇江地区的房产抵押。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 石头会说话00 于 2011-10-25 10:24 发表
    请教一下,我原来用的旧房的房产证办理的贷款现在可以用新房的房产证把旧的房产证换出来吗?具体怎么换啊?
    可以换,去银行申请。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 beyondhw 于 2011-10-25 12:22 发表
    请教一下,最近准备把公积金提取出来。上次打电话问了下说是必须是买房或者退休了才能提取公积金,有这个说法嘛?怎么样才能提取自己得公积金哈?
    是有这个说法呀。
    要不买房,
    要不退休,
    要不工作和户口都离开本市,
    要不就。。。。。。。。。。。就不要拿。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszjxq300 于 2011-10-25 12:53 发表

谢谢你,我们是个人交这么多,单位也是交这个数
    那你们最高可以贷到40万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-11
    • 行业 其它
    •  

麻烦你
    我和我老公婚前各买了一套房,他的是公积金贷款,结婚前就还清了。我的是先商贷然后转成公积金,结婚后夫妻两共同还贷,现在我们想重新买房子,请问公积金还能贷款吗?能贷多少?如果卖掉一套是否还能贷公积金或者是商贷?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-27
    • 行业 广告媒体
    •  

你好,我想咨询下,我现在的房子是公积金贷款的,还没有转公积金扣款,是每个月自己还钱的,准备12年一月去转公积金扣款,但现在公积金上有一部分钱,我想提取出来应急,想问下可不可以提取,要什么手续?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-14
    • 行业 工业制造
    •  

公积金先生您好
    我现在正在还公积金贷款,公积金账户里还有3万多块,每个月现在还2000。现在想将房子卖掉,如果我现在把工作辞掉,不再缴纳公积金,请问要到公积金中心办什么手续?是否能自动从那3万里扣每个月的贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-24
    • 行业 广告媒体
    •  

你好,我目前公积金贷款每月还款1300(申请的是逐月还贷),但我跟老公每个月公积金加起来有2000左右,现在已经还款4年多,每年公积金都涨,目前除了每月还贷,公积金帐户已结余2万多,问题是贷款合同不可以更改,怎么才能把结余的公积金拿出来还贷?可以部分提前还贷?怎么办理,什么时间办理最好,过程需要多少时间?需要什么手续?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-21
    •  

请问一下公积金先生,我现有一套住房,以前曾贷过一次公积金,后已还清。现在想买一套二手的小面积住宅房供老人住,总价约45万元,现在可否再贷公积金,可贷多少钱,利率什么情况,春节前办手续,能否批下来。谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 holian106 于 2011-10-25 15:23 发表
    麻烦你
    我和我老公婚前各买了一套房,他的是公积金贷款,结婚前就还清了。我的是先商贷然后转成公积金,结婚后夫妻两共同还贷,现在我们想重新买房子,请问公积金还能贷款吗?能贷多少?如果卖掉一套是否还能贷公 ...
    因为你们现在的公积金贷款还没还清,所以不可以申请公积金贷款了。
    如果还清了,具体能贷多少,还要看你们近期提取公积金的情况。
    商贷是办不了,如果卖掉一套房,可以申请商贷,但首付要60%,利率上浮10%以上,还不一定能贷到。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 keai1300 于 2011-10-25 16:08 发表
    你好,我想咨询下,我现在的房子是公积金贷款的,还没有转公积金扣款,是每个月自己还钱的,准备12年一月去转公积金扣款,但现在公积金上有一部分钱,我想提取出来应急,想问下可不可以提取,要什么手续?
    不可以提取现金的,
    最多只能申请转公积金还贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 昔浮流年 于 2011-10-25 17:29 发表
    公积金先生您好
    我现在正在还公积金贷款,公积金账户里还有3万多块,每个月现在还2000。现在想将房子卖掉,如果我现在把工作辞掉,不再缴纳公积金,请问要到公积金中心办什么手续?是否能自动从那3万里扣每个月的 ...
    你要想卖房,必须把贷款还清了才可以卖。
    如果你打算把贷款提前还清,可以申请把公积金全部取出来,
    如果不卖,辞职后公积金贷款也会自动扣还,直到你账上的公积金不够2000为止。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ymr 于 2011-10-26 11:43 发表
    你好,我目前公积金贷款每月还款1300(申请的是逐月还贷),但我跟老公每个月公积金加起来有2000左右,现在已经还款4年多,每年公积金都涨,目前除了每月还贷,公积金帐户已结余2万多,问题是贷款合同不可以更改, ...
    当你决定把公积金贷款全部还清时,就可以申请提取全部的公积金了。
    去单位开支取申请单,再去公积金中心审批,最后去银行转账还贷。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 struggle 于 2011-10-26 12:34 发表
    请问一下公积金先生,我现有一套住房,以前曾贷过一次公积金,后已还清。现在想买一套二手的小面积住宅房供老人住,总价约45万元,现在可否再贷公积金,可贷多少钱,利率什么情况,春节前办手续,能否批下来。谢谢!
    可以贷,最高贷房价的50%,利率要上浮10%,
    办手续可能要一个月。
    二手房贷要先成交过户后才可以申请。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-3
    • 行业 电子制造
    •  

公积金先生您好!
        请教一下,组合代款是不是商贷与公积金贷的代款年限必须是一样的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-7-18
    • 行业 房产建筑
    •  

公积金先生您好,我想咨询以下问题:
    07年时我爱人有公积金,我没有,当时用她的公积金足额贷款15万,现已还掉,现在我也有公积金,08年开始交的,月缴额允许贷到20万,我想再买套二手房,是非普通住宅,我们两个人还能贷到40万吗?因为之前听说贷过后再贷要打折的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡定的风 于 2011-10-27 12:46 发表
    公积金先生您好!
        请教一下,组合代款是不是商贷与公积金贷的代款年限必须是一样的吗?
    可以不一样。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱吃肉的鱼丸 于 2011-10-27 13:50 发表
    公积金先生您好,我想咨询以下问题:
    07年时我爱人有公积金,我没有,当时用她的公积金足额贷款15万,现已还掉,现在我也有公积金,08年开始交的,月缴额允许贷到20万,我想再买套二手房,是非普通住宅,我们两个 ...
    什么叫“非普通住房”?
    如果是普通住宅商品房,可以贷到40万,但不能超过房价的50%,
    如果是门面房,是不可以申请公积金贷款的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-1
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-23
    • 行业 其它
    •  

首套房没有房产证抵押能办公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-21
    • 行业 其它
    •  

请问LZ现在南京公积金贷款放宽了,政策有些变化,镇江什么时候变动啊?贷款金额提高了。

16832  152/337  | <  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >