| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6651312  回复: 16831
     16832  142/337  | <  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6651312  回复: 16831
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江中设 于 2011-5-19 22:40 发表
    我估计对欠款利息不了解,下次补存的时候少存钱了,导致恶性循环。。
    是呀,请珍惜自己的信誉。
    银行工作人员也该多为客户想想,有时也就是多解释个一两句话的事儿。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-6
    • 行业 其它
    •  

个人首套房,90平米以内,总价64万,万科的房子,如何办理浦发的贷款,利率多少,最高可以贷款多少,我想多贷些,留部分资金用来装修。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-1
    • 行业 工业制造
    •  

1、公积取出18万后,公积金贷款再贷38万吗?
    2、商业贷款38万,每年可以取公积金去还贷吗?,等额本金10年还是等额本息8年划算?
    3、用公积金还商贷,还款两年后还可以转公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

您好,我在镇江工作了4年,09年转去外地工作,这个月查询公积金账户上还有钱,显示的是封存状态,请问我怎么可以将这笔钱取出?谢谢了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 谁的衣服 于 2011-5-21 09:59 发表
    个人首套房,90平米以内,总价64万,万科的房子,如何办理浦发的贷款,利率多少,最高可以贷款多少,我想多贷些,留部分资金用来装修。
    如果是公积金贷款,可以贷到25万。
    如果问商业贷款,得先知道你是哪个楼盘的,不是每个楼盘我们都做的。
    最高70%。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 昭子 于 2011-5-22 18:09 发表
    本人04年首套房夫妻共同贷过组合贷款,现已还请。现想买二套房95万,首付60%以上,58万,还需贷款38万。
    现公积金账户18万,拿出来付首付。两人每月公积金共5000元。公积金先生,请问我应该怎么贷款:
    1、公积取 ...
    1,公积金取出18万后,只能贷10万元公积金贷款了,因为第二次公积金贷款最高只能贷28万。而且利率要上浮10%。
    2,商业贷款38万,每年可以取公积金还贷,不存在哪种贷款方法更划算的说法,因为利率都是一样的。只不过你可能觉得某种还款方式利息还得少了一点,感觉上划算,其实只是因为你占用贷款资金的时间长短不同,金额大小不同而造成的利率不同而已。
    3,要转公积金必须在拿到房产证一年以内。还要减去你近一年支取金额。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 海怪 于 2011-5-22 23:50 发表
    您好,我在镇江工作了4年,09年转去外地工作,这个月查询公积金账户上还有钱,显示的是封存状态,请问我怎么可以将这笔钱取出?谢谢了
    户口还在镇江吗?如果在,不可以取,但可以转到外地。
    如果户口也迁走了,可以取。
    详细手续咨询一下公积金管理中心吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-7-8
    •  

请教
    户口是镇江的,公积金也在镇江。现在人在外地上班现在想在外地买房。镇江的公积金可以提出来么,需要什么手续。O(∩_∩)O谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-27
    • 行业 其它
    •  

商贷款买房,现在还可以一年一提公积金吧?具体要什么手续?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-9
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    请教买第二套房子是二手房相关问题

1、夫妻要是买二手房想公积金贷款,是不是先商业贷款把房子过户后才能转公积金贷款,这样是不是首付就要60%?
    2、还是二手房可以直接公积金贷款,首付50%就可以了?
    2、我们公积金里有10万块钱,我想提出来当部分房款,这样我们是不是这套房子公积金贷款只能贷18万了?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  
    ,

QUOTE:
    原帖由 落花流水 于 2011-5-23 17:27 发表
    请教
    户口是镇江的,公积金也在镇江。现在人在外地上班现在想在外地买房。镇江的公积金可以提出来么,需要什么手续。O(∩_∩)O谢谢
    如果户口还在镇江,要想取必须满足下面的条件:
    男性年满50周岁,女性年满45周岁,并与单位终止劳动关系,还要2年以上未重新就业。
    不过你也可以选择把公积金转移到你所工作的城市,合并到你新的公积金账户中去。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 简简单单5 于 2011-5-23 20:49 发表
    商贷款买房,现在还可以一年一提公积金吧?具体要什么手续?
    可以,
    单位开公积金支取单,去银行出还贷证明。
    然后带上证件去公积金中心审批,
    最后去银行转账还贷。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 7788945 于 2011-5-24 11:03 发表
    1、夫妻要是买二手房想公积金贷款,是不是先商业贷款把房子过户后才能转公积金贷款,这样是不是首付就要60%?
    2、还是二手房可以直接公积金贷款,首付50%就可以了?
    2、我们公积金里有10万块钱,我想提出来当部 ...
    1,是这样的,不管你是只付了60%,还是付了全款,总之要过户后才可以办。如果卖家不收你的钱也肯过户,那过了户就可以申请。
    2,目前公积金管理中心正在开发二手房的按揭手续,详细情况可以再问一下公积金管理中心。
    3,如果你们是第二次公积金贷款,取出10万就只能贷18万了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-7-8
    •  

把公积金转移到你所工作的城市,合并到你新的公积金账户~~~在什么地方办、需要什么手续!!谢谢!!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 落花流水 于 2011-5-24 14:25 发表
    把公积金转移到你所工作的城市,合并到你新的公积金账户~~~在什么地方办、需要什么手续!!谢谢!!
    这个要去公积金管理中心办理。
    详细手续不清楚,可以打电话咨询一下。

• 来自 河北省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-1
    •  

现在是不是购买144平方米以上的商品房不好用公积金贷款了?
    前几个月咨询公积金中心答复还可以。
    有没有什么其他办法啊。

• 来自 河北省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-1
    •  

关于规范住房公积金个人住房贷款政策有关问题的通知 镇政办发〔2010〕234号
    是不是我市目前公积金贷款执行的最新依据。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-4
    • 行业 其它
    •  

您好,我是97年公积金贷款买的房,2005年买了,换了套大一点的,用的是商业公积金组合贷款,现在想用我的名义买一套房给老人住,不知道能不能贷商业款,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-3
    • 行业 商业贸易
    •  

请问我原来8万块贷了20年。时间太长了,以前又不懂。现在想提前全部还掉。还差6万5.不知道一起得算多少钱给银行。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩云之北 于 2011-5-25 17:22 发表
    现在是不是购买144平方米以上的商品房不好用公积金贷款了?
    前几个月咨询公积金中心答复还可以。
    有没有什么其他办法啊。
    买144平米以上如果是二套房,是不可以公积金贷款了。
    如果是首次,还行。
    没办法。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩云之北 于 2011-5-25 17:27 发表
    关于规范住房公积金个人住房贷款政策有关问题的通知 镇政办发〔2010〕234号
    是不是我市目前公积金贷款执行的最新依据。
    我还真不知道这个文号是什么内容。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 沙漠一舟 于 2011-5-25 21:00 发表
    您好,我是97年公积金贷款买的房,2005年买了,换了套大一点的,用的是商业公积金组合贷款,现在想用我的名义买一套房给老人住,不知道能不能贷商业款,谢谢
    要查你名下的房产和贷款记录哩。
    如果有两套房或有过两次购房贷款记录,银行就不会再放贷了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 oksam 于 2011-5-25 22:30 发表
    请问我原来8万块贷了20年。时间太长了,以前又不懂。现在想提前全部还掉。还差6万5.不知道一起得算多少钱给银行。。
    如果你每个月都按时还款的话,带6.6万去还,足够了,还会有得找。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

你好,我 是在建行的公积金贷款,现在提前想全部换掉。银行不会不同意吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-9
    •  
    那么办理离婚证后再办理呢

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-5-18 13:15 发表

1,贷不到公积金贷款,因为你们现在还有公积金贷款没还清,就算还清了,现在也贷不到,因为你们已经贷过两次公积金贷款了。目前不支持三次公积金贷款。
    2,商业贷款很可能也贷不到。因为征信记录中你有过两次购 ...
    那么是否可以办理离婚后,再以我的名义再贷取公积金,手续复杂吗?需要哪些手续?谢谢

万恶的……

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 oksam 于 2011-5-26 17:20 发表
    你好,我 是在建行的公积金贷款,现在提前想全部换掉。银行不会不同意吧?
    提前书面申请,
    银行会同意的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 specialwatch 于 2011-5-27 11:28 发表

那么是否可以办理离婚后,再以我的名义再贷取公积金,手续复杂吗?需要哪些手续?谢谢

万恶的……
    离婚也抹不掉你曾经的贷款记录。
    在目前贷款规模十分紧张的情况下,应该没有哪家银行能贷到。
    而且不建议这么做。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-14
    • 行业 政府行政
    •  

请问楼主一个问题:
    我原在镇江京口区某单位工作,02年单身时买了一套小房子,公积金贷款2万元,分5年还,07年还款结束。03年调动工作至丹阳某单位工作,原来的公积金账户关系并没有转移到新单位(好像上面钱也取光了,应该是销户了)。05年在丹阳买了套房,在丹阳公积金贷款8万,分10年还,现在正常还款中,未还的贷款本金约3万5。我现在的个人公积金每月缴纳850元,账户上现有余额3万4。
    请问楼主专家:
    我现在想把镇江的小房子卖掉,再买套大的,,资金不足,想再申请公积金贷款,可以吗?丹阳的房子继续保留。
    我的具体想法是,先把丹阳现在的公积金贷款提前还清(使用账户上的余额,不足部分现金补),然后将镇江小房子卖了付首付,再买套大点的房子,公积金贷款补交余额。请问可以这样操作吗?有什么政策上的限制?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2007-8-24
    • 行业 其它
    •  

请问,在句容交的公积金可以在镇江办公积金贷款买房吗?手续是什么样的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-7
    • 行业 商业贸易
    •  

我们夫妻目前帐户共有3.4万左右公积金,近一年未提取过。
    购买了144以上住房,商业贷款是按一套计算的,事实上我老公之前有过公积金贷款记录,但几年前早已还清。
    马上拿房想办公积金贷款,请问银行是否还继续按一套认定呢  目前商业贷款是我的名字

如果可以贷款,请问按月还款的话,每月最多还多少呢,我看说明是帐户里的钱要超过6个月还款额,也就是可以每月还5000多,但是几个月之后每月入账的公积金(差不多3000)不够了,是否可以存款补足,同样享受公积金利率

多谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-24
    • 行业 其它
    •  

公积金先生你好! 又有问题要请教您呢,请问现在公积金贷款30万,商业贷款20万,每个月的还款额是多少?还有就是现在哪家银行办理贷款好呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

朋友从单位离职了.请问这种情况能否提取公积金?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-1
    •  

公积金先生,您好!我公积金贷款买了一套房,还在还贷中。现在我要再买一套房,可以把公积金里的钱提出来吗?如果可以要哪些材料呀?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  
    r

QUOTE:
    原帖由 家有小女豆芽菜 于 2011-5-27 14:38 发表
    请问楼主一个问题:
    我原在镇江京口区某单位工作,02年单身时买了一套小房子,公积金贷款2万元,分5年还,07年还款结束。03年调动工作至丹阳某单位工作,原来的公积金账户关系并没有转移到新单位(好像上面钱也取 ...
    按现在的政策,你已经申请过两次公积金贷款,不可以再申请公积金贷款了。
    不过你可以再去公积金中心咨询一下,因为你第一个公积金账户销户了吧?
    不知道还能不能查到你以前的记录。
    如果能查到,你是不可以再申请公积金贷款的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天宝物华 于 2011-5-27 15:14 发表
    请问,在句容交的公积金可以在镇江办公积金贷款买房吗?手续是什么样的?
    可以的,一样的申请,镇江大市区的公积金联网了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 海之蓝778 于 2011-5-28 20:37 发表
    我们夫妻目前帐户共有3.4万左右公积金,近一年未提取过。
    购买了144以上住房,商业贷款是按一套计算的,事实上我老公之前有过公积金贷款记录,但几年前早已还清。
    马上拿房想办公积金贷款,请问银行是否还继续按 ...
    不可以申请公积金贷款。
    因为你们以前贷过公积金了,
    二次公积金贷款有个要求,就是房子不能大于144平米。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘瓶 于 2011-5-29 21:36 发表
    公积金先生你好! 又有问题要请教您呢,请问现在公积金贷款30万,商业贷款20万,每个月的还款额是多少?还有就是现在哪家银行办理贷款好呢?
    贷款期限是多少?利率又是多少?还款方式是什么?
    这些不知道,怎么知道每月还多少哩?
    还有,这个可以去【此处为站外链接,请谨慎打开】网站上试算一下,自己可以算出来。
    在哪家银行好?当然是利率低的好啦,不过我也不知道哪家的利率会最低,呵呵。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 oksam 于 2011-5-29 23:24 发表
    朋友从单位离职了.请问这种情况能否提取公积金?
    如果快退休了,且已有两年未再工作,可以提公积金。
    如果去异地工作了,户口也迁出镇江了,也可以提公积金。
    不是的话,就不可以提了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-14
    • 行业 政府行政
    •  

原帖提问内容:
    请问楼主一个问题:
    我原在镇江京口区某单位工作,02年单身时买了一套小房子,公积金贷款2万元,分5年还,07年还款结束。03年调动工作至丹阳某单位工作,原来的公积金账户关系并没有转移到新单位(好像上面钱也取光了,应该是销户了)。05年在丹阳买了套房,在丹阳公积金贷款8万,分10年还,现在正常还款中,未还的贷款本金约3万5。我现在的个人公积金每月缴纳850元,账户上现有余额3万4。
    请问楼主专家:
    我现在想把镇江的小房子卖掉,再买套大的,,资金不足,想再申请公积金贷款,可以吗?丹阳的房子继续保留。
    我的具体想法是,先把丹阳现在的公积金贷款提前还清(使用账户上的余额,不足部分现金补),然后将镇江小房子卖了付首付,再买套大点的房子,公积金贷款补交余额。请问可以这样操作吗?有什么政策上的限制?
    谢谢!

楼主回答内容:
    按现在的政策,你已经申请过两次公积金贷款,不可以再申请公积金贷款了。
    不过你可以再去公积金中心咨询一下,因为你第一个公积金账户销户了吧?
    不知道还能不能查到你以前的记录。
    如果能查到,你是不可以再申请公积金贷款的。

继续请教楼主:
    如果查询有关记录,查不到第一次的,也就是说,本次贷款是第二次公积金贷款,是可以申请的,那么:
    1、如果我用公积金贷款和商业贷款(即所谓组合贷款),用来缴纳(将镇江小房子卖掉后)买新的房子的首付后的余额,可以吗?具体怎么操作?注意哪些关键问题?

2、 现在的公积金贷款还没还请,据说需要提前还掉后才可以再贷,是这样吗?怎么具体操作才好?办理时间有什么限制?

谢谢楼主!

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-2
    • 行业 教育科研
    •  

我有个问题一直很纠结,很想请您帮忙回答我一下,先谢过您了。我户口在镇江,现在在苏州工作,公积金也是在苏州交的,我换工作到镇江,公积金可以从苏州转到镇江吧?如果可以转,是自己交的和公司交的都可以一起转吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-9
    • 行业 工业制造
    •  

有个问题想请教,未婚,10年买的期房.快交付了.办了房产证后准备转公基金.转了公基金之后如果娶的媳妇也可以公基金贷款,是否可以两人一起重新办一次,还是把媳妇那部分加进来就可以一起还了.还是说一定要现在领结婚证再一起办.另外.如果两人一起带.是否要在房产证上加她的名字.感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-7
    • 行业 信息咨询
    •  

公积金先生,您好!我有一些问题,向您讨教,请与明示,不甚感激。

------------
    我与我太太均有公积金。2004年我公积金贷款买了一套小户房,2008年我卖掉了这套房子,还清了贷款,同年,又用公积金贷款买了一套大一些的房子。2011年5月,我已还清贷款。

我准备这几个月将这套房子先卖掉。请问,如果我卖掉这套房子之后,再购买一套房子,算第几套房?我这次还能用公积金贷款吗?明年行吗?

我太太的公积金账户上没有公积金贷款记录,请问可否由她这次来贷出公积金来呢?如公积金不好贷,我还可以办商贷吗?

--------------

如果我准备买一个商铺,我的这几次贷款记录及住房套数,对另外的商铺贷款没有什么影响吧?

谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有小女豆芽菜 于 2011-5-30 15:08 发表
    原帖提问内容:
    请问楼主一个问题:
    如果查询有关记录,查不到第一次的,也就是说,本次贷款是第二次公积金贷款,是可以申请的,那么:
    1、如果我用公积金贷款和商业贷款(即所谓组合贷款),用来缴纳(将镇江小房子卖掉后)买新的房子的首付后的余额,可以吗?具体怎么操作?注意哪些关键问题?

2、 现在的公积金贷款还没还请,据说需要提前还掉后才可以再贷,是这样吗?怎么具体操作才好?办理时间有什么限制?

1,首先我严重怀疑你能不能再贷,毕竟你已经贷过两次公积金贷款了,以前记录查不到的可能性不大。
    2,如果可以贷,那首付后可以申请组合贷款,没问题。但前提是你必须有现成的房子做抵押,不能用期房。
    3,现在的公积金还清了才可以再申请公积金贷款,这是必须的。没什么时间限制。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏雨奕 于 2011-5-30 21:04 发表
    我有个问题一直很纠结,很想请您帮忙回答我一下,先谢过您了。我户口在镇江,现在在苏州工作,公积金也是在苏州交的,我换工作到镇江,公积金可以从苏州转到镇江吧?如果可以转,是自己交的和公司交的都可以一起转 ...
    可以转,自己交的和公司交的都可以转,
    因为自己交的和公司交的都是你的钱,和公司没关系了。
    所以,放心吧。
    不过具体手续要问一下苏州的公积金管理中心。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 y391428304 于 2011-5-30 21:12 发表
    有个问题想请教,未婚,10年买的期房.快交付了.办了房产证后准备转公基金.转了公基金之后如果娶的媳妇也可以公基金贷款,是否可以两人一起重新办一次,还是把媳妇那部分加进来就可以一起还了.还是说一定要现在领结婚证 ...
    如果先贷款,那婚后可以提老婆的公积金来还贷,但不能再增加贷款了。
    如果先领证,那贷款时可以多贷一些,最高可以贷到40万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 京润春秋 于 2011-5-30 22:46 发表
    公积金先生,您好!我有一些问题,向您讨教,请与明示,不甚感激。

------------
    我与我太太均有公积金。2004年 ...
    1,你已经贷过两次公积金贷款了,所以按目前的政策,再买也不能申请公积金贷款了。除非明年政策有变才可能再贷。
    2,不知道你以前有没有办过商业贷款。现在的商业贷款是又认贷又认房,只要你以前办过商业贷款,或名下有房,再贷都算二套房贷款。
         首付60%以上,利率上浮10%以上。
    3,买商铺是不可以申请公积金贷款和住房贷款的,商业用房贷款的政策和住房贷款又不一样。不看你以前的贷款记录。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-7
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-5-31 12:50 发表

1,首先我严重怀疑你能不能再贷,毕竟你已经贷过两次公积金贷款了,以前记录查不到的可能性不大。
    2,如果可以贷,那首付后可以申请组合贷款,没问题。但前提 ...

谢谢楼主先生!!!

继续请教:
    1、组合贷款怎么贷 ?比如什么时候贷才算?具体怎么操作?
    2、首套房的标准是无房无贷,请问具体怎么确定是首套还是二套房?即到底由谁(哪个部门)通过什么方法来确定无房又无贷?是人民银行还是房管处?
    谢谢!
    3、公务员贷款有什么优惠吗?
    (我都觉得自己啰嗦,可确实有很多问题不明白,不搞清楚又不行)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-9
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 11-5-31 13:06 发表

如果先贷款,那婚后可以提老婆的公积金来还贷,但不能再增加贷款了。
    如果先领证,那贷款时可以多贷一些,最高可以贷到40万。
    您说的提老婆的公基金来一起还.是一年取一次来还,还是说可以和我一样每个月都按时在公基金帐户扣款呢.用到她的公基金是不是在房产证上再去加她的名字呢.谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊儿 于 2011-5-31 15:04 发表

谢谢楼主先生!!!

继续请教:
    1、组合贷款怎么贷 ?比如什么时候贷才算?具体怎么操作?
    2、首套房的标准是无房无贷,请问具体怎么确定是首套还是二套房?即到底由谁(哪个部门)通过什么方法来确定无房又无贷?是人民银行还是房管处?
    谢谢!
    3、公务员贷款有什么优惠吗?
    (我都觉得自己啰嗦,可确实有很多问题不明白,不搞清楚又不行
    1,组合贷款就是同时向银行申请两笔贷款,一笔是公积金贷款,另一笔是商业贷款,不过你要提供抵押,如果你买的是期房,不能用期房抵押。
    2,银行会去查你的贷款记录,如果你们夫妻以前有购房贷款记录,就算二套房了。同时银行会去房产交易所,查你们夫妻名下有无房产,有的话,也算二套房了。
    3,公务员贷款没有优惠。公积金贷款政策不分是不是公务员,商业贷款政策由各家银行制定,一般也只对优质客户有一些优惠措施。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 y391428304 于 2011-5-31 18:40 发表

您说的提老婆的公基金来一起还.是一年取一次来还,还是说可以和我一样每个月都按时在公基金帐户扣款呢.用到她的公基金是不是在房产证上再去加她的名字呢.谢谢
    可以一年提一次,也可以每月扣还。
    房产证上不用加她的名字。

16832  142/337  | <  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >