| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7168224  回复: 16831
     16832  125/337  | <  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7168224  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2010-9-1 12:53 发表

一、可以还按80%的房申请贷款
    二、有的银行是可以申请装修贷款的,要先和装修公司签合同,贷款下来的钱也必须打到装修公司,而不是给你现金。
    谢谢!还有两个问题刚才忘记问了:
    一、我今年29周岁,老公今年30周岁,今年3月份办商业贷款时是办的30年还款期的,不知道公积金贷款的年限是按照我的算(25年,算到55岁退休)还是可以按照我老公(30年,算到60岁退休)的年限计算,目前的主贷款人是我,贷款账户是我的名字,但是购房合同、发票都是我和老公2个人的名字
    二、我的公积金月缴存额不高,个人和单位合计300,老公目前的比较高,单位和个人合计1500,按照现行的公积金贷款的额度计算不知能贷到36万吗?
    三、因为我目前工作稳定,公积金缴存额也不会有变化(每月300),但是老公的工作明年很不确定,我想知道,如果我们还想贷到36万的话,老公的公积金缴存额每月最少要多少(单位和个人合计)?怎么计算啊?我在公积金网站上想查一下计算方法,但是没有找到,能把公积金贷款额度计算公式告诉我们吗?
    万分感谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tcfen 于 2010-9-1 15:09 发表

谢谢!还有两个问题刚才忘记问了:
    一、我今年29周岁,老公今年30周岁,今年3月份办商业贷款时是办的30年还款期的,不知道公积金贷款的年限是按照我的算(25年,算到55岁退休)还是可以按照我老公(30年,算 ...
    一、夫妻两人贷款按谁的算都一样的结果。
    二、按你们现在交的公积金,可以贷到36万,没问题。
    三、给个简单的算法吧,不一定准。把你们夫妻交的公积金总数*30*贷款年限,就是可以贷款的最高额,但不能超过40万,也不能超过房价的80%

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-2-8
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,09年我买了一套房,没有动用公积金贷款,用的是商贷,还剩3万多没还清。如果我在近期(假定公积金政策在短时间内不予调整)购置一套新房,使用公积金贷款,也就是首次使用公积金贷款,首付比例最低多少,贷款利率如何(听说贷款利率公积金都一样,首套二套首次二次都一样)。

我的商贷还清与否是否影响我的公积金贷款首付比例,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-29
    •  

公积金先生,浦发银行现在能办公积金贷款了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 月下 于 2010-9-2 15:17 发表
    公积金先生,09年我买了一套房,没有动用公积金贷款,用的是商贷,还剩3万多没还清。如果我在近期(假定公积金政策在短时间内不予调整)购置一套新房,使用公积金贷款,也就是首次使用公积金贷款,首付比例最低多 ...
    如果你只申请公积金贷款,还按首次的算,去年的商贷不影响你。
    90平米以下的房首付可以为20%,90平米以上的房首付至少30%,

如果你要申请组合贷款,去年的商贷对你有影响,按二套房算,
    首付要有50%,利率上浮10%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 午夜忧民 于 2010-9-2 22:56 发表
    公积金先生,浦发银行现在能办公积金贷款了吗?
    快了吧,估计这个月就OK了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-10-30
    • 行业 其它
    •  

你能帮忙办理公积金贷款吗?星期一房产过户就要办了,等贷款还钱呢!不能等太长时间,最好本月内能办下来,本人要贷25万,一个人,以前没贷过,公积金每月1000多,老师,手续齐全要多长时间?想在建行办。

急!急!急!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-19
    • 行业 其它
    •  
    咨询

你好!

想咨询一下,06年我LG买了一套房,一直用公积金还贷,07年我们结婚后,我的公积金也取出将贷款全部还完了,之前是用别人房产证作的抵压,还完后,将该房产证也取出了。现在我们想把这房子卖了,重新买一套,算不算二套房?如果购120-130平米的房子,首付多少?用公积金贷款我们夫妻二人最多可以贷多少?

非常想得到您的帮助,盼回复,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-5
    • 行业 基础设施
    •  
    你好

从没公积金贷款,现购买二套房可以办理公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZL9 于 2010-9-3 17:52 发表
    你能帮忙办理公积金贷款吗?星期一房产过户就要办了,等贷款还钱呢!不能等太长时间,最好本月内能办下来,本人要贷25万,一个人,以前没贷过,公积金每月1000多,老师,手续齐全要多长时间?想在建行办。

急 ...
    难说哩,
    现在申请个公积金贷款,等两三个月都很正常。
    不一定要在建行贷,你先问问各家银行再做决定吧。
    我们行估计这个月就可以申请了,如果可以,应该比别的银行快。
    到时候我可以短信你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我形我塑 于 2010-9-3 22:44 发表
    你好!

想咨询一下,06年我LG买了一套房,一直用公积金还贷,07年我们结婚后,我的公积金也取出将贷款全部还完了,之前是用别人房产证作的抵压,还完后,将该房产证也取出了。现在我们想把这房子卖了,重新买一 ...
    你们再买房,如果申请公积金贷款,算是二次公积金贷款,首付40%以上,最多可贷28万公积金。
    其他不足的可以用商业贷款补足。
    还要看你LG以前有没有办过商业贷款,如果没办还可以算首套房(现在),如果申请过商业贷款,那必须算二套房,
    首付50%,利率上浮10%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 白马西风 于 2010-9-5 15:58 发表
    从没公积金贷款,现购买二套房可以办理公积金贷款吗?
    可以,而且算是首次公积金贷款,
    一个人最高可贷25万,夫妻40万。首付30%.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-15
    •  

请问,我本人在镇江缴纳公积金,我妻子在丹阳工作并缴纳公积金,我们可以一起在镇江办理公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 10-9-5 21:04 发表

你们再买房,如果申请公积金贷款,算是二次公积金贷款,首付40%以上,最多可贷28万公积金。
    其他不足的可以用商业贷款补足。
    还要看你LG以前有没有办过商业贷款,如果没办还可以算首套房(现在),如果申请过 ...
    非常感谢你的回答!我LG没有办过商业贷款。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-23
    •  
    请教一下

请教一下:几年前买了一套小房子,无贷款。现在想改善一下环境,买套大点的。需要贷款。请问我这次买房算不算二套房啊?可以贷公积金吗?首付利率都是怎么要求的呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-29
    •  

公积金先生你好,我这两天准备去签购房合同,如果浦发银行可以办公积金贷款了的话,短消息我好吗?
    另外,又有问题麻烦你:我现在公积金余额现在有5W多,那我是不是可以 拿着购房合同先去取5W出来,然后再贷款20W(因为公积金没动过,以前是用商业贷款买的一套房,而这次只用公积金可以贷款25W-5W=20W)?
    之后,每年年底可以提取1次公积金出来用于还贷对吧?那提取的是1年的缴存额还是1年的还贷额呀?
    听说公积金贷款需要账户保留一定余额,那这个余额究竟是多少呢?和贷款额度有关系吗?
    再次感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-17
    • 行业 其它
    •  

你好 我想我一下 我厂已经关门,我已经解除合同,公积金是不是可以全拿出来了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hp1977 于 2010-9-5 21:12 发表
    请问,我本人在镇江缴纳公积金,我妻子在丹阳工作并缴纳公积金,我们可以一起在镇江办理公积金贷款吗?
    两年前不行,
    不过现在可以了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 眼花 于 2010-9-5 23:07 发表
    请教一下:几年前买了一套小房子,无贷款。现在想改善一下环境,买套大点的。需要贷款。请问我这次买房算不算二套房啊?可以贷公积金吗?首付利率都是怎么要求的呀?
    严格的说,算是二套房,
    但可以申请公积金贷款的。
    如果以前没贷过公积金,那现在可以贷25万(夫妻可贷40万),但不超过房价的70%
    公积金贷款就按公积金贷款的利率执行。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 午夜忧民 于 2010-9-6 08:06 发表
    公积金先生你好,我这两天准备去签购房合同,如果浦发银行可以办公积金贷款了的话,短消息我好吗?
    另外,又有问题麻烦你:我现在公积金余额现在有5W多,那我是不是可以 拿着购房合同先去取5W出来,然后再贷款20 ...
    这5万要签了合同,交了首付后就可以取了,再申请公积金可以申请20万。
    每年提取的公积金不可以超过一年还贷所需的金额。
    留三个月缴存的金额吧。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 scc 于 2010-9-6 10:32 发表
    你好 我想我一下 我厂已经关门,我已经解除合同,公积金是不是可以全拿出来了
    有合理的理由是可以取的,
    比如:买房,贷款,退休,调出本市。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-16
    • 行业 其它
    •  

你好,我想咨询下职工偿还自住住房购房贷款提取住房公积金(第二年支取的部分)用于偿还什么,当时公积金中心只给了张单,我支取的这部分是冲抵我近几月的还款还是只冲减以后的尚未还款的本金部分?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-18
    • 行业 工业制造
    •  

公积金先生您好,我刚在农行办了公积金贷款。听说每年可以取一次公积金来冲抵本金,我们单位交的公积金太少,一年下来也没几个钱。我想问下可不可以每年我将公积金卡上的钱取出来再加上我自己存的钱两个一起来冲抵本金?这种方式是属于年冲还是属于个人的提前还贷行为。谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 花茶芳菲 于 2010-9-7 10:37 发表
    你好,我想咨询下职工偿还自住住房购房贷款提取住房公积金(第二年支取的部分)用于偿还什么,当时公积金中心只给了张单,我支取的这部分是冲抵我近几月的还款还是只冲减以后的尚未还款的本金部分?谢谢
    对不起,没懂你说的是什么意思,
    什么叫:自住住房购房贷款提取住房公积?
    什么叫:第二年支取的部分?
    还有,下岗职工还交公积金吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 2004bz 于 2010-9-7 11:05 发表
    公积金先生您好,我刚在农行办了公积金贷款。听说每年可以取一次公积金来冲抵本金,我们单位交的公积金太少,一年下来也没几个钱。我想问下可不可以每年我将公积金卡上的钱取出来再加上我自己存的钱两个一起来冲抵 ...
    冲抵本金就是提前还贷呀,说法不一样而已。
    提前还贷可以用公积金账上的钱,也可以自己掏钱,
    所以:在支取公积金提前还贷时,加上自己的钱。没问题的。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-5-16
    • 行业 其它
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 10-9-7 13:07 发表

对不起,没懂你说的是什么意思,
    什么叫:自住住房购房贷款提取住房公积?
    什么叫:第二年支取的部分?
    还有,下岗职工还交公积金吗?
    你好,首先我是请问下,不是下岗职工,其次,我问的是第一年我取了公积金账户上的款同时也申请了公积金贷款,现在我第二年办理了每年取一次的公积金,但是这个钱没有打在我账户上,也没有给我本人去支取,我想请问这部分的钱通过公积金中心和银行是怎么操作的,公积金中心只给我两份回单。这部分用于偿还我贷款的什么款项?公积金中心说还了,但是又关照我每月依旧要还款,这部分金额不是太多,但是我没有理顺头绪哎

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 菊花加糖 于 2010-9-7 14:59 发表

你好,首先我是请问下,不是下岗职工,其次,我问的是第一年我取了公积金账户上的款同时也申请了公积金贷款,现在我第二年办理了每年取一次的公积金,但是这个钱没有打在我账户上,也没有给我本人去支取,我想请 ...
    对不起,是我看错了,呵呵。
    你每年去取公积金时,是拿不到钱,这钱是通过银行直接把你的贷款还掉一部分。
    还过了之后,你欠银行的贷款就变少了,接下来每月还要还,但是每月的还款金额会比原来要少一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-3
    • 行业 学生
    •  

你好。有个问题想请教:
    我们买房时用的等额本金商业贷款,现在房产证办下来了,想转成组合贷款。我可以将公积金部分和商贷部分都转成等额本息吗?
    另外,买房时候享受的商贷7折的优惠,还可以享受吗?(我们算是二套房)
    谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 团呀团 于 2010-9-8 19:52 发表
    你好。有个问题想请教:
    我们买房时用的等额本金商业贷款,现在房产证办下来了,想转成组合贷款。我可以将公积金部分和商贷部分都转成等额本息吗?
    另外,买房时候享受的商贷7折的优惠,还可以享受吗?(我们算 ...
    1,公积金按等额本息法还款没问题,
    2,剩余的商贷能不能转等额本息,以及还能不能享受7折优惠,要问放贷银行呢。我估计危险。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2007-11-23
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 10-8-13 12:32 发表

自动还款停止后,就自己掏钱打到还款账户里啦。
    如果你不申请自动还款,可以每年提取一次公积金,用于还贷,
    每次还过后,次月的还款额会变少。

公积金先生 你好!  还有个问题想请教。听朋友说还有组合贷款。 我现在每个月商贷还1712.29元,公积金每月一共交913元。转公积金贷款的话,在定额本息和组合贷款 二者中选一个的话, 选哪一个还款方式比较合适呢! 谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江火车迷在线 于 2010-9-9 12:38 发表

公积金先生 你好!  还有个问题想请教。听朋友说还有组合贷款。 我现在每个月商贷还1712.29元,公积金每月一共交913元。转公积金贷款的话,在定额本息和组合贷款 二者 ...
    定额本息是还款方式,
    组合贷款是公积金贷款+商业贷款。
    不存在:“在定额本息和组合贷款 二者中选一个”这种说法。
    定额本息是:每月还款的金额都是一样多。
    定额本金是:每月还款的金额是越来越少的,一开始较多,然后每月减少一点点。
    具体选哪种还款方式,请银行的人算给你看看,再自己选择。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-2-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 10-9-3 13:34 发表

如果你只申请公积金贷款,还按首次的算,去年的商贷不影响你。
    90平米以下的房首付可以为20%,90平米以上的房首付至少30%,

如果你要申请组合贷款,去年的商贷对你有影响,按二套房算,
    首付要有50%,利率 ...
    谢谢公积金先生。我还有一个问题,我的第一套房虽然没有动用公积金贷款,但是曾凭购房合同和发票提取过两次公积金,这个有影响吗?还是按首次算吗?谢谢您的答复。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-5-16
    • 行业 其它
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 10-9-8 19:04 发表

对不起,是我看错了,呵呵。
    你每年去取公积金时,是拿不到钱,这钱是通过银行直接把你的贷款还掉一部分。
    还过了之后,你欠银行的贷款就变少了,接下来每月还要还,但是每月的还款金额会比原来要少一点。
    这是我想要的答案,但是这个还款比例是银行系统自动生成的么?我接下来的一个月还款额比原来还多点呢,不懂。谢谢哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-18
    • 行业 工业制造
    •  

公积金先生,你好。我想问一下公积金贷款提前部分还贷的手续步骤是怎么的?还有你说年冲就是提前还贷,但我听说年冲的钱是公积金中心自动打到所贷款银行的,我根本拿不到。那我到时候想年冲的钱加上我自己存的钱一并还不就行不通了吗?这两部分钱还要分两次给银行?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 月下 于 2010-9-9 15:02 发表

谢谢公积金先生。我还有一个问题,我的第一套房虽然没有动用公积金贷款,但是曾凭购房合同和发票提取过两次公积金,这个有影响吗?还是按首次算吗?谢谢您的答复。
    算首次的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 菊花加糖 于 2010-9-9 16:28 发表
    这是我想要的答案,但是这个还款比例是银行系统自动生成的么?我接下来的一个月还款额比原来还多点呢,不懂。谢谢哈
    你取了多少公积金就还掉了多少公积金贷款呀。没有什么“还款比例”的说法。
    你接下来的一个月还款还多一点可能是因为还款日期不一致的原因。
    具体要看你公积金贷款有多少,提前还掉的金额是多少,哪天还款的。。。。
    才能帮你算一下。
    如果有疑问可以直接去银行咨询一下。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 2004bz 于 2010-9-9 17:40 发表
    公积金先生,你好。我想问一下公积金贷款提前部分还贷的手续步骤是怎么的?还有你说年冲就是提前还贷,但我听说年冲的钱是公积金中心自动打到所贷款银行的,我根本拿不到。那我到时候想年冲的钱加上我自己存的钱一 ...
    自己想提前还贷需要先到银行申请,批准后才可以。
    如果想和提取的公积金一起提前还,是要申请的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-15
    • 行业 IT 通信
    •  
    请教公积金

我和老婆去年8月商业贷款36.5W买了期房,去年9月开始还贷,月还款2606元(16年);今年9月交房,估计10月拿房产证,我公积金月交323元,单位交323元,我老婆月交120元,单位交240元,我们拿了房产证后就转公积金贷款,请问:1.要准备那些材料,办理哪些手续  2.能否全额转为公积金贷款  3.转后月还款为多少钱/月  
    谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-11-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2004-10-21 14:51 发表
    大家好,我在银行工作。愿意为大家做一些公积金贷款的义务咨询,有问题的请跟贴(有问必答)。
    想办理公积金贷款的给我发悄悄话,义务为各位网友服务。

公积金贷款最新利率:五年(含)以下,年利 ...
    你好!我想咨询一下,我的房子是借了亲朋的钱买的,现在感觉压力较大,想办公积金贷款,可是房子已经付了全款了。向这样的情况我持房产证还可以申请公积金贷款吗?我月缴500多,单位配套500多,我房子总价37万多,我最多可以贷款多少万?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 不至于 于 2010-9-11 11:40 发表
    我和老婆去年8月商业贷款36.5W买了期房,去年9月开始还贷,月还款2606元(16年);今年9月交房,估计10月拿房产证,我公积金月交323元,单位交323元,我老婆月交120元,单位交240元,我们拿了房产证后就转公积金贷 ...
    1,所需材料和你当时申请贷款时基本一样,身份证,结婚证,户口本,购房合同,房产证,多个公积金缴存的小本本。
    2,应该可以全部转的,
    3,月还多少要看你到时候贷多少,期限是多少年的。可以根据我一楼贴子上的表自己算一下。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 000918 于 2010-9-11 11:49 发表

你好!我想咨询一下,我的房子是借了亲朋的钱买的,现在感觉压力较大,想办公积金贷款,可是房子已经付了全款了。向这样的情况我持房产证还可以申请公积金贷款吗?我月缴500多,单位配套500多,我房子总价37万多 ...
    拿到房产证有多久了?如果是在一年以内,是可以申请公积金贷款的。
    超过一年就不行了。
    首次公积金贷款最高可以贷25万,如果是二次公积金贷款,是17.5万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-10
    • 行业 轻工化工
    •  

你好,我想请问一下,买房时把老公的公积金取出,但没有贷款。现在要装潢了,能否取出后期交的公积金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-11-6
    •  

咨询公积金先生:
    您好!我和妻子都是事业单位,我在镇江,她在丹阳,现在镇江买房,可以申请公积金贷款吗?我的情况:婚前买过房,办理过商业贷款(好像是2003年),提取过公积金,但没有用公积金贷过款,后来此房卖掉,现在名下无房无贷!妻子的情况:他有一套房(婚前财产,我们结婚已超过5年),她用过公积金贷款,但已还清。(几年前就还清)
    请问我们这种情况,能不能再镇江申请公积金贷款?能贷多少?买房首付多少?例如70万的房,我怎么贷款?谢谢

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2002-11-16
    •  

你好!我想咨询一下。我的公积金是在镇江交的!我现在在外地买首套房~能否用公积金贷款?如果不行,能否每年取出公积金用来还贷款呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wlh110 于 2010-9-11 16:57 发表
    你好,我想请问一下,买房时把老公的公积金取出,但没有贷款。现在要装潢了,能否取出后期交的公积金。
    买房只能取一次公积金,
    你们没有贷款,不可以再支取公积金了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 愚若 于 2010-9-11 20:52 发表
    咨询公积金先生:
    您好!我和妻子都是事业单位,我在镇江,她在丹阳,现在镇江买房,可以申请公积金贷款吗?我的情况:婚前买过房,办理过商业贷款(好像是2003年),提取过公积金,但没有用公积金贷过款,后来此 ...
    婚后,两个人要当作一个人来看,
    你们是:有过商业贷款,也有过公积金贷款,不管怎么算,你们都是二套房。
    你们可以在镇江申请公积金贷款,但是:
    如果你们只贷公积金,首付40%以上,最高贷28万。
    如果还想贷商业贷款,首付50%以上,且贷款利率要上浮10%。
    目前在镇江任一家银行,都得这么操作。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天才樱木 于 2010-9-12 22:22 发表
    你好!我想咨询一下。我的公积金是在镇江交的!我现在在外地买首套房~能否用公积金贷款?如果不行,能否每年取出公积金用来还贷款呢?
    可以在镇江的银行申请公积金贷款。
    但因为银行不能去异地抵押你的房产,
    所以,你必须提供镇江的房产以供抵押。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2002-11-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2010-9-12 22:54 发表

可以在镇江的银行申请公积金贷款。
    但因为银行不能去异地抵押你的房产,
    所以,你必须提供镇江的房产以供抵押。
    谢谢啦!

如果我想用公积金还贷款的话~就必须拿房产做抵押是吗?我自己是买首套房~自己名下无房产~拿父母的可以吗?
    我个人交555公积金~公积金在镇江刚交了一年~如果贷款的话能带多少~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-6-2
    • 行业 信息咨询
    •  
    我这种情况怎么样

本人04年买房,买房时办理的工行的商业贷款,06年转成公积金贷款,当时贷款20万分15年还清,目前仍在还款中。若现在再买房,150平方左右,若要商贷,问:什么政策,首付要多少比例,算不算二套房利率上浮吗?能不能顺便详细说明现在镇江的二套房定义?(据说现在是认房又认贷?只要有房,即使贷款已全部还完,也算二套房?)谢谢了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天才樱木 于 2010-9-12 23:26 发表

谢谢啦!

如果我想用公积金还贷款的话~就必须拿房产做抵押是吗?我自己是买首套房~自己名下无房产~拿父母的可以吗?
    我个人交555公积金~公积金在镇江刚交了一年~如果贷款的话能带多少~
    可以用父母的房子抵押,
    但贷款时他们都要到场,并带上身份证,户口本,结婚证。
    最多可贷款25万

16832  125/337  | <  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >