| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(1)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(1)班——欢迎光临     
    查看: 261278  回复: 1783
     1784  4/36  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    大(1)班——欢迎光临      查看: 261278  回复: 1783
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-18
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-26
    • 行业 商业贸易
    •  

看到愠祺了,真棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-17
    • 行业 学生
    •  

今日活动安排:
                              儿歌《幼儿园也是我的家》
          亲亲爸爸,亲亲妈妈,高高兴兴离开家,做做游戏,听听故事,幼儿园也是我的家。
             社会活动《宝宝有礼貌》幼儿学习入园与离园时的礼貌用语。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

课外活动报名时间明日截止咯,还想报名的爸爸妈妈要抓紧时间了呀~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 教育科研
    •  

家长朋友们你们好:
           在园期间,我们可能会漏接您的电话,在此说声抱歉!      

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 教育科研
    •  

家长朋友们注意了:
            还需要订牛奶的明天来报名!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

好可惜!今天传了照片,可惜俊熙请假没拍到,看了别的小朋友的照片挺好的,希望老师明天再拍点照片上传,好期待看到俊熙在学校的生活!谢谢两位老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-1
    • 行业 教育科研
    •  

终于看到我们小(1)班的照片了,蛮清楚的,我看到我家贝贝上台表演了,我问她说的什么,她说“亲亲爸爸亲亲妈妈,高高兴兴离开家,玩一玩听听故事”说的挺好的就是不知道说的对不对啊孙老师?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

才看到老师的帖子,说的还不错表杨一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

看到我家黄毅了,小家伙有了很大的进步!和小朋友们一起玩了,还告诉我交了个好朋友,在照片在找给我看呢!
    希望老师以后能多传点他们的照片,也能让我们家长分享下他们在学校的欢乐!谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-30
    • 行业 其它
    •  

为什么汤昕语回来都是说前一天的事,包括儿歌,当天的她记不住?/???????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

我们听得多认真!

这是我们今天学的洗手方法。

我来说一说。

孙老师不小心开了夜间模式。。。。。。

陈老师教的多认真!
    哈哈,偷拍的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-5
    • 行业 货代物流
    •  

昨天都没有看,今天才看到,我家宝还上台表演的买,和史慕妍一起啊,呵呵,要多跟小朋友以前玩才好,还是有点害羞的,贝贝真大方
    今天蛮热的,忘记带凉席了,看看这些小鬼头都睡的一头的汗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

有点担心哦,徐宇玥不盖被子睡着了会冷吧,在家都盖的,感冒刚好,老师多照顾点哦,谢谢你们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-8
    • 行业 其它
    •  

看到我家琪琪了,睡得好香啊!多谢谢老师的照顾,你们辛苦了!
    琪琪在家很爱唱唱跳跳的,不知在学校怎么样,是不是还害羞啊,希望老师多给她一点锻炼的机会,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

看看我们贝贝和她心爱的美羊羊睡的多香啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

如意睁着两眼睡觉吓人呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

家长朋友们晚上好:
         为了丰富宝宝们的课间活动,需要您多一些的配合,您可以为宝宝准备自制的飞盘或者是溜溜球,既能锻炼他们的身体,又能给他们带来乐趣,具体可参照以下图片,这些可都是我们家长朋友们做得哦!

飞盘(里面是硬纸板,外面的布,旁边还包着棉花,绣出了花的形状)

飞盘《硬纸板加毛线编织的尾巴)

这个就是自制的溜溜球,上面的绳子是皮筋。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

或者你可以制作以下体育器材:

罐子滚滚(易拉罐‘旺仔牛奶罐子为佳’两边穿上线或者是管子,再用一根棒棒固定)

多功能棒子,可用废旧书卷起来或者是比较硬的挂历纸,然后外面裹上宽胶带

拉力器(爽歪歪的瓶子底部开洞穿上皮筋,两个一组)

还可以是毽子(自制:玻璃绳、毛线、方面袋做的均可,别忘了在上面拴上一根绳子,方便幼儿拿在手上提着练习)

这些器材都是为了宝宝们准备的,所以要辛苦家长朋友了,如果您有更好的创意,我们欢迎您的作品,谢谢~嘿嘿,多多益善哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 田飞 于 11-9-14 15:18 发表
    看到我家琪琪了,睡得好香啊!多谢谢老师的照顾,你们辛苦了!
    琪琪在家很爱唱唱跳跳的,不知在学校怎么样,是不是还害羞啊,希望老师多给她一点锻炼的机会,谢谢!
    嗯,老师发现了琪琪的舞蹈动作挺好的,别看她小,做操的时候可是有模有样的 ,现在也挺大方的,在班上活泼呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

什么时候能看到我家赵黄毅能上台表演啊?! 希望老师能多给他上台的机会!
    不知道他最近在学校表现怎么样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

要是我家儿子能大方点就ok了,还是有点害羞的,不过跳舞的时候也还可以,老师要多给他表现的机会哦,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-26
    • 行业 学生
    •  

今天才知道有这个贴子, 哎,真是个杯具啊,但也不算晚啦,
    带李涵予报个到
    以后会多多的关注

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

孙梓淇的嘴上好像有火气了,请孙老师,陈老师多关心啊,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

看到俊熙睡觉的样子了,不知道最近几天上学他的状况怎样,听两位老师的话吗?希望老师再拍些他吃饭或上课时的照片吧,很期待!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 风定人静 于 11-9-14 19:56 发表
        家长朋友们晚上好:
         为了丰富宝宝们的课间活动,需要您多一些的配合,您可以为宝宝 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

为了丰富宝宝们的课间活动,需要您多一些的配合,您可以为宝宝准备自制的飞盘或者是溜溜球,既能锻炼他们的身体,又能给他们带来乐趣,具体可参照以下图片,这些可都是我们家长朋友们做得哦!

飞盘(里面是硬纸板,外面的布,旁边还包着棉花,绣出了花的形状)

飞盘《硬纸板加毛线编织的尾巴)

这个就是自制的溜溜球,上面的绳子是皮筋。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

或者你可以制作以下体育器材:

罐子滚滚(易拉罐‘旺仔牛奶罐子为佳’两边穿上线或者是管子,再用一根棒棒固定)

多功能棒子,可用废旧书卷起来或者是比较硬的挂历纸,然后外面裹上宽胶带

拉力器(爽歪歪的瓶子底部开洞穿上皮筋,两个一组)

还可以是毽子(自制:玻璃绳、毛线、方面袋做的均可,别忘了在上面拴上一根绳子,方便幼儿拿在手上提着练习)

这些器材都是为了宝宝们准备的,所以要辛苦家长朋友了,如果您有更好的创意,我们欢迎您的作品,谢谢~嘿嘿,多多益善哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 11-9-14 22:24 发表
    什么时候能看到我家赵黄毅能上台表演啊?! 希望老师能多给他上台的机会!
    不知道他最近在学校表现怎么样啊?
    挺好的,上课会带问题很响亮,就是上来表演的时候会有一点小害羞 ,以后会慢慢好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 俊熙爸爸 于 11-9-15 14:25 发表
    看到俊熙睡觉的样子了,不知道最近几天上学他的状况怎样,听两位老师的话吗?希望老师再拍些他吃饭或上课时的照片吧,很期待!
    好的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

孙老师,陈老师辛苦了!我们贝贝说她每天的饭都不想吃,都说吃不完倒掉了,想问一下老师她每天吃饭的情况到底怎么样,其实贝贝在家的饭量还是蛮大的嘿嘿!!:也希望老师给他们拍些吃饭的照片让他们自己回来看看或许会好点哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

小1班好冷清啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

小(1)班的爸爸妈妈们真棒,有些妈妈已经带来了飞盘,还是两个哦,孙老师在这里表示感谢了并且允以至高的表扬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

怎么没有照片,好像看看哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

昨日所学:玩具找家,按照外形特点将玩具分类摆放。
    今日所学:(1)歌曲《亲亲》
                 我的笑脸像苹果,老师你快亲亲我,亲呀亲亲我。
                 老师的笑脸像花朵,老师我想亲亲你,亲呀亲亲你。
                 (2) 涂鸦画,这可是宝宝们的第一幅画哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 风定人静 于 11-9-16 15:09 发表
    小(1)班的爸爸妈妈们真棒,有些妈妈已经带来了飞盘,还是两个哦,孙老师在这里表示感谢了并且允以至高的表扬
    星期一一定带到!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天小宝奶奶在大门口看小朋友们做操,可是咱小1班被滑滑梯挡住了,没看到咱黄毅哟
    我回来的时候问他今天有没有做操,小宝:“没”,然后奶奶提醒他有什么动作,他竟然说是在跳舞 ,还做了另外一个动作
    不知道他有没有和老师一起做啊,还是在旁边东张西望啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 11-9-16 17:54 发表
    今天小宝奶奶在大门口看小朋友们做操,可是咱小1班被滑滑梯挡住了,没看到咱黄毅哟
    我回来的时候问他今天有没有做操,小宝:“没”,然后奶奶提醒他有什么动作,他竟然说是在跳舞 ,还做了另外一个动 ...
    做的哦,他做事还是挺认真的~就是有点内秀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

小(1)班爸爸妈妈手工作品展:

——史慕妍妈妈的作品

——还是史慕妍妈妈的作品

——和上面是同一个,正反面。

——庄雨萱和卢思琪家长的作品

——李涵予妈妈的作品

——蔡浩然妈妈的作品
    还有一些好的孙老师还没有传上来,我们一起期待!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-17
    • 行业 工业制造
    •  

孙老师 陈老师你们好  我是徐颖的爸爸   希望你们多多照顾我的孩子      她每天回家都不知道学的什么   再多发点她的照片好吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

孙老师 陈老师你们好  我是徐颖的爸爸   希望你们多多照顾我的孩子      她每天回家都不知道学的什么   再多发点她的照片好吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱镇 于 11-9-18 21:11 发表
    ,徐颖上课的时候挺认真的,和老师互动也很好,应该是学到东西的,别着急,慢慢引导,她会愿意说的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天孙老师看到好多家长朋友做的飞盘,非常棒,回家后我会上照片的。今天学习内容:看图说说《我能,我会》

还有社会活动《笑脸娃娃》,让宝宝学习调整情绪,高高兴兴来幼儿园。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

孙老师,陈老师,你们好,徐宇玥现在早上上学也不哭了,晚上放学的时候也是一脸的兴奋,我知道,是两位老师用心的成果,让玥玥喜欢幼儿园了,真心的感谢你们,就是不知道她上课的时候是什么状态,希望你们多给她上台讲话的机会,锻炼她的口语表达能力和自信心,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

孙老师 陈老师你们好    今天徐颖没去上学    明天去上学的时候 希望2位老师多教教她  多给她一些表现的机会  让她多多锻炼    辛苦2位老师了  谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

汤昕语回来都会说些园里的事,
    谢谢两位老师啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 滴水观音186 于 11-9-19 18:47 发表
    孙老师,陈老师,你们好,徐宇玥现在早上上学也不哭了,晚上放学的时候也是一脸的兴奋,我知道,是两位老师用心的成果,让玥玥喜欢幼儿园了,真心的感谢你们,就是不知道她上课的时候是什么状态,希望你们多给她上 ...
    徐妈妈,您好,听到您说您孩子最近这些可喜的变化,我和陈老师都很高兴和欣慰。主要还是玥玥小朋友比较乖又比较合群,喜欢跟其他小朋友一起玩,我们老师能做的很有限,只希望能在所有小朋友的家长,尤其是像您这样一直关注和理解我们的家长的共同支持和努力下,把小朋友带好,让大家放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱镇 于 11-9-19 20:38 发表
    孙老师 陈老师你们好    今天徐颖没去上学    明天去上学的时候 希望2位老师多教教她  多给她一些表现的机会  让她多多锻炼    辛苦2位老师了  谢谢
    您好,徐颖感冒发烧了就多休息,这样也能早日康复早日来园里跟小朋友一起上课。这两天拉下的课程我们老师会帮助您家宝宝补上的,请您放心,以后有机会会让她锻炼锻炼的,谢谢您对我们幼儿园工作的支持。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

感谢各位家长百忙之中能够协助宝宝完成下面漂亮的手工艺品,这都是你们辛勤的劳动成果,借助这个平台,让所有家长都来看一下你们宝宝的聪明才智,谢谢!——这是陈宇豪妈妈自创的钓鱼玩具,您真了不起!

喜洋洋的面具,非常可爱,非常赞哦~

孙老师终于看到我们班的拉力器了,泪奔,谢谢~

1784  4/36  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >