| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 170434  回复: 12456
     12457  48/250  | <  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 170434  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

今天人少,隔壁的房间明天早教又要用,说我们的琴碍事呢。得,把琴挪到教室唱歌呗!话说真是人多力量大,瞧瞧,他们还真把琴拉的拉推的推,余佳冉高兴的说”看我力气大吧“,我乐了”来来来,现在余佳冉一个人拖,看她力气大不大?“余宝宝得令”好呢,你们别动“,小丫头有做事的技巧呢,拐弯的时候知道怎样用力,”嘿嘿嘿“了半天,无奈”琴“纹丝不动,我就问”你觉得是不是人多力量大?“小姑娘憨憨的笑了!于是乎,大家又一起努力,终于把琴请到了教室!

话说上午的点心是有豆浆的,余宝宝以前因为过敏是不喝的,今天她说“蒋老师,我奶奶说我现在可以喝豆浆了”,看,孩子能主动说出自己的诉求,用词又很准确,“我现在------”,很棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

搬家大军!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-20 16:02 发表
        葛诗涵家长请注意,葛宝宝的咳嗽似乎影响到她的胃口了,今天午餐吃的非常不香,虽然她一向吃饭磨蹭,但是没像今天这样,全程不是吃的饭饭而是吃的苦苦的“药“似的!
    好的,我们会密切关注的,早上胃口挺好的,自已吃完的。刚想电联了解下情况,再睡觉,还没醒。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

画外音的刘沐曦听到了吧,吃饼干的时候不着急,看我喊吃完的人干活了,急死了“我吃完了,王老师,我吃完了”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-20 15:46 发表
    沐曦的耳朵今天“失灵”了,里面这三个人都猜出了他的声音,可是他在外面愣是一个都没听出来,
    经过不懈努力,终于昨晚吃上了胥宝宝带回来的奖励品。问她因为什么老师奖励你的,她说不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 One-day 于 2019-12-21 11:24 发表
    经过不懈努力,终于昨晚吃上了胥宝宝带回来的奖励品。问她因为什么老师奖励你的,她说不知道
    嘿嘿,小萌妹一个呀!今天给她的奖品,回家要是再不知道就是“小呆妹”了!
       话说今天三分之二的人“倒”下了,户外活动人很少,就规定他们统统玩蒙古包,玩三遍一个奖励,六遍两个奖励!胥思菡躲闪着像去玩别的,被我“逼”上去了,然后就一直猴在上面定格了,我心里说“你先猴吧,我先忙别的人”。忙谁呢?一个余佳冉一个刘柏江。
       余宝宝是户外活动玩这个“溜号”最多的,今天被“逮”个正着,“只能玩这个”。余宝宝说“老师,我有点怕呢”。我说“没事, 你那么高呢,我手在这里,你抓着我”。第一遍余宝宝有点没底,但是她个子高,抓着我的手脚都垫到地面了。第一遍结束。这下她心里有底了,高兴的笑了“老师,我还想玩还想玩”,我说“嗯嗯,玩三遍有奖励”。余宝宝说“好好好,我要奖励”。余宝宝的第二遍第三遍神速的很,玩完了我问“余佳冉,这个难吗?”她说“不难,一点都不难,老师,我勇敢吗?”我乐了“勇敢勇敢呢”。中午她回家吃饭了,我拿出一袋子奖品“来来来,你自己挑一个奖励”。她可开心啦,挑来挑去挑了一个小小的糖果“这个我想吃”。
      刘柏江呢自打我不强迫他们玩蒙古包后,他再没碰过,今天没得选了,“只能玩这个”,他好玩哪,第一遍是请求“老师,你帮帮帮我好不?”我乐了“当然,你抓着我手”。边爬边说“我要为妈妈挣一个奖励”。第二遍好多了,仍然是需要抓着我手,只是力度小一些了。第三遍爬的速度明显快了,“蹬蹬蹬”几下下就到了洞口,下去的时候放松多了,出来就说“老师,我完了三遍了,可以有奖品了吧”。我乐了“嗯嗯,有一个奖。来,再去爬三遍,就有两个奖”。刘宝宝来劲了“好,再给妈妈挣一个奖励”。后来的三遍就一遍比一遍神了。结束后整队的时候,总结谁谁谁一个奖谁谁谁两个奖,刘宝宝说“我有两个奖,我玩了六遍呢”。
         好了,两个“困难户”都解决了,胥宝宝“猴”在上面也有一段时间了,这会轮到她了,“胥思菡,来,给妈妈挣一个奖品晚上带回家”,她说“我妈妈晚上不回家”,我乐了“不回家,就留着星期五妈妈回来。就剩你一个了,别磨叽了”。小丫头知道没有退路了,开始慢慢转身了,一只脚一只脚轮流伸到洞里去了,然后就“定格”了,“来,看我的手在这里,你自己抓住,”她抓住我的手,慢慢慢慢往下蹭,蹭到最后一个猛的屁股蹲。一遍结束。第二遍并没有害怕,还是老方法,慢慢慢慢蹭,又是一个屁股蹲。第三遍我教她,贴紧洞洞的壁慢慢蹭,好多了,屁股蹲不是猛的一下了。胥宝宝玩蒙古包还是缺乏主动性,只要不被“逼”到绝路,她是能躲则躲的。想当初和她一个级别的葛诗涵,紧张的牙齿咬得紧紧的。现在葛宝宝就能完全自己玩了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孔尚言今天的耳朵是“钻石”又“钻石”了,她来的时候教室里有九个人,除了两个听不出,别的她都听出来了。只是每一次都是底气不足声音小小“是某某某”。印象中她在教室里面猜外面的人时很少发声,我还批评过她“孔尚言,小耳朵要锻炼哦”。要不是今天人来的少,可以有足够的时间“考”她的耳朵,还真冤枉了她了,人家这耳朵是“犇”耳朵----牛牛牛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-23 14:38 发表
    嘿嘿,小萌妹一个呀!今天给她的奖品,回家要是再不知道就是“小呆妹”了!
       话说今天三分之二的人“倒”下了,户外活动人很少,就规定他们统统玩蒙古包,玩三遍一个奖励,六遍两个奖励!胥思菡躲闪着像去 ...
    希望这个奖励我晚上能“看到”,之前的都是在外公授权下路上就吃了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

12月份的家长老师来了,当时户外活动结束,我们正整队回教室,小朋友都看到的了董宝宝和妈妈一起来了。刘沐曦问“我们上去干什么呢?”。我说“家长老师来了,我们上去上课呀”。刘宝宝说“我也想我的妈妈来呢”,我说“好呀好呀,你回家跟妈妈说哦”。嘿嘿,估计小朋友都盼着自己的家长能来当家长老师呢,因为那样很有面子哦!就像今天坐下来后,,董宝宝就自豪的向旁边的人介绍“这是我的妈妈,是我的妈妈”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2019-12-23 14:55 发表
    希望这个奖励我晚上能“看到”,之前的都是在外公授权下路上就吃了
    嘿嘿,我来签发一个“禁吃令”给他!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

相同的照片发三次是因为有不同哦,我拍的时候就发现了后面的余佳冉回回有不同的表现!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午的点心我听蒋老师说“红豆粥”的,可是刘沐曦端到手上,调羹一搅和“哇,里面还有肉圆”。我噗嗤乐了,“红豆粥里面有肉圆,什么搭配啊?”蒋老师也笑了“不是肉圆是花生”!哈哈,我就说嘛,如今猪肉这么贵,正儿八经的午餐都很少见到肉圆了,请问刘宝宝你们家是有多“贫困”呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-23 15:23 发表
    下午的点心我听蒋老师说“红豆粥”的,可是刘沐曦端到手上,调羹一搅和“哇,里面还有肉圆”。我噗嗤乐了,“红豆粥里面有肉圆,什么搭配啊?”蒋老师也笑了“不是肉圆是花生”!哈哈,我就说嘛,如今猪肉这么贵, ...
    他就是个肉食“无底洞”,特别爱吃猪肉,顿顿离不开,牛羊肉还不是很爱,我家爷爷怕他中午幼儿园不好好吃饭,所以晚饭都好丰盛,我都怕他晚上吃多积食。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-23 15:05 发表
    12月份的家长老师来了,当时户外活动结束,我们正整队回教室,小朋友都看到的了董宝宝和妈妈一起来了。刘沐曦问“我们上去干什么呢?”。我说“家长老师来了,我们上去上课呀”。刘宝宝说“我也想我的妈妈来呢”, ...
    在家早就听过他的心声了,但是一想到我要在那么多人面前说话,我莫名压力好大,“瑟瑟发抖”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-23 14:38 发表
       话说今天三分之二的人“倒”下了,户外活动人很少,就规定他们统统玩蒙古包,玩三遍一个奖励,六遍两个奖励!胥思菡躲闪着像去 ...
    今天跟胥宝宝视频,第一句话就是告诉我王老师帮助她玩蒙古包了,还有奖励,那个穷嘚瑟。蒙古包一直是胥宝宝心里的坎,她胆子小,怕高。之前我一直鼓励她主动去玩,不见起效,后面有机会希望王老师多逼她一把,不然指望她主动是没可能了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-23 15:05 发表
    12月份的家长老师来了,当时户外活动结束,我们正整队回教室,小朋友都看到的了董宝宝和妈妈一起来了。刘沐曦问“我们上去干什么呢?”。我说“家长老师来了,我们上去上课呀”。刘宝宝说“我也想我的妈妈来呢”, ...
    一到教室,看到小宝贝一个个都萌萌的,可喜欢了!感谢学校和老师提供机会,让我们零距离和孩子们的学校生活接触,我真太喜欢小孩子们了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒麻麻 于 2019-12-23 21:27 发表
    在家早就听过他的心声了,但是一想到我要在那么多人面前说话,我莫名压力好大,“瑟瑟发抖”。
    多少会有点紧张呢,不过看到孩子们心情会很好的,我昨天的现场人数少些,我也就没那么大压力了,小朋友们真的好可爱,他们都会踊跃发言呢,不要太担心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-23 14:54 发表
    孔尚言今天的耳朵是“钻石”又“钻石”了,她来的时候教室里有九个人,除了两个听不出,别的她都听出来了。只是每一次都是底气不足声音小小“是某某某”。印象中她在教室里面猜外面的人时很少发声,我还批评过她“ ...
    估计是心情大好能猜出那么多小朋友的名字,我也很惊讶,突然间开窍了一般。最近放学回到家,经常跟我报班上同学的名字,班上所有小朋友的名字也能麻溜的脱口而出了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒麻麻 于 2019-12-23 21:27 发表
    嘿嘿,真不用担心,小孩子会“引导”您讲话,他们一个个都是“大师”,话多得很,您接他们的话就行了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 One-day 于 2019-12-24 07:40 发表
    今天跟胥宝宝视频,第一句话就是告诉我王老师帮助她玩蒙古包了,还有奖励,那个穷嘚瑟。蒙古包一直是胥宝宝心里的坎,她胆子小,怕高。之前我一直鼓励她主动去玩,不见起效,后面有机会希望王老 ...
    我也这样认为的,这个宝宝“运动细菌”不多,每天放学下楼她前面的人早到了楼下了,她还在两步一级慢慢下着呢,导致后面的队伍拖得老长!昨天我直接拽着她胳膊加快速度,我还开玩笑跟张老师说“要是地震了,谁都不抱,就抱着胥思菡跑”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

早上保健老师来班上送东西让我签个字,我在签字,孩子们活跃起来“保健老师,保健老师”,围着疯起来。话说一“疯狂”咳嗽的就多了,还你咳他咳不停了,于是我就开玩笑“咳嗽的保健老师,赶紧带他们去打一针”,保健老师说“好呢,我就是来统计名单的,你签过字了吧,我来带啦”,哈哈,我们俩这么一“双簧”,张煜卿这个老实的娃哭起来了“不要打针不要打针”,而陈星佑呢却是个“老江湖”,跟保健老师你一句我一句辩论,一点没有吓到!还有一个叫孔耀的娃,虽然也跟着辩论,但是明显的是底气不足,是自己撑足了面子嚷嚷“你是骗我们的,你是骗子”。话说午餐孔耀磨叽了半天,下午起床发呆了,我喊他“孔先森,怎么啦?”,他已经不乐意搭理了,要在身体好的时候立马就回敬“王老师先森”!孔耀妈妈请关注一下孩子的身体状况哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天人少,正好要布置新年环境,来来来,咱们自己动手,做一个小鞭炮吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我在教的时候,一个个喊“简单简单”“不难不难”,但是真正自己动手的时候五花八门的错。黄颜色贴在短边,孔耀总是贴在长边。长边一条边涂胶,胥思菡、张煜卿、孔尚言不但两边涂,还正反两面涂。借个手一碰全粘起来了。真正掌握方法的是陈星佑和熊子辰,这两个人后来成了我和蒋老师的得力助手,两组孩子,一组一个老师,妥妥的做了一堆“鞭炮”!嘘,不要举报哦,咱这算“非法生产”不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看到吧,小朋友就会玩花样,我说鞭炮人家非要玩起了“望远镜”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天只有9个人,下午的点心多呢,刘文宇吃了一个馒头后,没有像以前那样赶紧去挂毛巾,而是声音特别响亮的喊“王老师,我吃完了”。嘿嘿,难得这么响,我就知道肯定有文章“哦,你还想吃馒头吗?”他飞快点点点头“想想呢”我说“那你就再拿一个呗”。话说第二个馒头美滋滋的拿到了,跟小朋友炫耀“我又拿一个,我又拿一个”。美滋滋下了肚子,又喊起来了“王老师,我吃完啦”,我知道他的“文章”肯定没写完,“还想吃吗?还可以再拿”,他乐颠颠的又去拿一个,回到座位几乎是合不拢嘴的笑“哈哈,还是人少好,我今天太高兴啦”。我乐了“为什么人少好?”他喜滋滋的说“因为人少,我就可以多吃啦,吃了第二个,马上吃第三个”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

尽管刘文宇吃了三个,但是最终还是多了几个,“季禹名,带几个给姐姐吃,好不好?”因为我知道小季的姐姐喜欢幼儿园的馒头呢。小季开心“好呀好呀,你用袋子装起来”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-24 16:26 发表
       今天只有9个人,下午的点心多呢,刘文宇吃了一个馒头后,没有像以前那样赶紧去挂毛巾,而是声音特别响亮的喊“王老师,我吃完了”。嘿嘿,难得这么响,我就知道肯定有文章“哦,你还想吃馒头吗?”他 ...
    路上就和我说今天吃了3个馒头,这娃就喜欢吃馒头,饼干啥的,就喜欢干粮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-24 16:07 发表
        早上保健老师来班上送东西让我签个字,我在签字,孩子们活跃起来“保健老师,保健老师”,围着疯起来。话说一“疯狂”咳嗽的就多了,还你咳他咳不停了,于是我就开玩笑“咳嗽的保健老师,赶紧带他们 ...
    一放学,我也发现不对,就问他不舒服,还也是怎么了,他都说没有,最后各种问,说是下午没有奖励,立马哭了一颗贪吃的心,带去超市买了好吃的,立马高兴了,晚上状态都很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-24 16:17 发表
    王老师这个创意太好了,马上家里安排一下,让胥宝宝带我们做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小@天使 于 2019-12-24 09:18 发表
    多少会有点紧张呢,不过看到孩子们心情会很好的,我昨天的现场人数少些,我也就没那么大压力了,小朋友们真的好可爱,他们都会踊跃发言呢,不要太担心
    不到现场还不知道,现在是光凭想象,万一气氛不起来可咋办

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-24 16:17 发表
    这个很有趣,以后孔尚言可以跟姐姐一起做这个手工,迎新年哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒麻麻 于 2019-12-24 21:22 发表
    不到现场还不知道,现在是光凭想象,万一气氛不起来可咋办
    哈哈,我害怕“气氛”燃烧呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看刘文宇妈妈的朋友圈,刘文宇收到圣诞老人的礼物笑得变了形。奇怪的事早上来并没有听到关于圣诞老人的只言片语。下午起床刘文宇抑制不住的笑,抑制不住的是从盥洗室笑着跑出来 颠颠的笑哈哈“我好开心好高兴”。我就问他为什么高兴?我以为他会想起圣诞老人的事呢,哪知他答“我也不知道为什么高兴”!我当时正给他提裤子,他里面的秋裤忒在下面,外裤却拉在上面,我逗他“你是这个裤子忒在下面高兴吗?难过吗?”他说“不是的不是的,我就是高兴”,我乐了“高兴总要有个事情呢,瞎高兴哪”。他高兴的用变了调调的声音说“我高兴是过两天星期六了,不要上学啦”。哎呦,这是打我脸哪,原来不上学才是高兴的事情啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午的点心是桃酥和梨子。话说今天来的9个人中,唯独季禹名不要吃点心。但是他是有理由的“王子是不吃零食的”,嘿嘿,昨天来上学我就听到他自诩为“王子”了,他说、“我爸爸说我是王子”,我还开玩笑“王子就是我的儿子,因为我姓王,你是季子”。今天他又说王子了,我就逗他了“王子不吃零食,谁吃零食?”他说“女生是公主,女生吃零食”,我说“你们家几个公主?”他说“我妈妈我奶奶还有姐姐都是公主”。我笑了“那你家几个王子”,他说“三个呀,我爷爷爸爸还有我都是王子”。乖叫,咱们班敢情还有皇亲呢,怪不得人家说我们小五班是“VIP”待遇呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

柏江是喜欢吃东西呢,梨块多了几片,柏江第二个梨片还在手上没吃完,盘子里还有一个,蒋老师问“还有谁要吃梨子的啊?”刘文宇要,刘柏江一直手忙着往嘴里塞,一只手伸出来,“我要”,蒋老师对柏江说“你已经吃了两个了,这个给刘文宇哦”,柏江忙着吞嘴里的梨片,眼睛都“吞”大了,那模样可把我们笑死了,这是标准的“吃着碗里看着锅里”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-25 15:40 发表
    柏江是喜欢吃东西呢,梨块多了几片,柏江第二个梨片还在手上没吃完,盘子里还有一个,蒋老师问“还有谁要吃梨子的啊?”刘文宇要,刘柏江一直手忙着往嘴里塞,一只手伸出来,“我要”,蒋老师对柏江说“你已经吃了 ...
    太吼了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-24 16:07 发表
        早上保健老师来班上送东西让我签个字,我在签字,孩子们活跃起来“保健老师,保健老师”,围着疯起来。话说一“疯狂”咳嗽的就多了,还你咳他咳不停了,于是我就开玩笑“咳嗽的保健老师,赶紧带他们 ...
    这个娃是不是没心没肺啊  都吓哭了  下午放学 就只说得了多少奖励,都没提被吓哭的事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-25 15:25 发表
    看刘文宇妈妈的朋友圈,刘文宇收到圣诞老人的礼物笑得变了形。奇怪的事早上来并没有听到关于圣诞老人的只言片语。下午起床刘文宇抑制不住的笑,抑制不住的是从盥洗室笑着跑出来 颠颠的笑哈哈“我好开心好高兴”。 ...
    问他为什么星期六就高兴了,说是我想和妈妈在一起,我爱妈妈,倒是挺会哄人的
    最近天气冷,起床困难,估计是想着周末可以睡懒觉了,每天去幼儿园还是很开心的,有小朋友玩多开心啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2019-12-25 20:32 发表
    这个娃是不是没心没肺啊  都吓哭了  下午放学 就只说得了多少奖励,都没提被吓哭的事
    你还真别说他“没心没肺”,我觉得他“有心有肺”得很!也就那么巧,那天放学下楼,正好保健老师上楼,和我们班迎面撞,张煜卿眼尖的很,下楼的脚步顿时提速,那一级一级楼梯几乎是快镜头的消失了,他后面的人和他拉了好长一段距离。这一幕我在队伍后面看得清清楚楚,我指给保健老师看“看看看,张煜卿赶紧逃离了”,保健老师哈哈大笑!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

最近病假的多,昨天王昱铭咳嗽很厉害,放学时告诉他爷爷了,“咳嗽太厉害了,对自己对别人都负责,明天还是在家歇歇吧”,爷爷爽气的答应了。我们的对话王宝宝,哦,不对,我得称他“大王”,因为他强调“我是大王,你是小王”,我们的对话“大王”大概是听懂了。今天早上,一个弱弱闷闷的声音在外面响起“老师早”,要不是教室里人少,我们根本听不到。这个声音是谁呀?我们三个人都没听出来,别说小朋友了。张老师好奇出去一看,我又听到了“我--我--我--咳嗽好了”。这回我听清楚了,原来是有声音特质的“大王”啊!张老师笑了“好了就来呗,进来吧”。他像得到“尚方宝剑”一样,开心的冲进来了!想想王昱铭早上的思想斗争,他肯定是想起昨天放学时候的话,于是纠结了,“说不来的我又来了”,于是不像老早那样有气魄的一声吼“老-师-早---”了!话说王爸爸,您家公子今天确实没咳几声,睡觉也不像以前那样“反复烙饼”,很快就香香的睡着了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

午餐时人少,两张桌子都坐不满,我就坐进去看他们吃饭。今天我坐刘沐曦他们这的,话说他吃饭进步多了,今天我还表扬他的“刘沐曦,最近吃饭好多了,不像老早天一半地一半了”,“天一半地一半”,这是个新词,孩子们立刻听出来了,想鹦鹉学舌的没学起来,于是哈哈大笑。沐曦知道是表扬自己,来劲了,“我还会闭眼睛吃饭呢”,我乐了,“来,闭一个我看看呢”。于是抓拍了两张。柏江说“我也会我也会呀”,哈哈,又抓两张,季“王子”说“我也会闭眼睛呢”,我抓拍了一张,他来劲了,“我还会张眼睛呢”。哈哈,“张”眼睛,有趣!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

嘿嘿,其实小孩子都是“创造大神”,还记得我曾经记录过沐曦说的“蒙着脸吃饭”和“尔耳汤”吗?今天他又来“神创造”了。下午的点心是红枣银耳粥,刘文宇、陈星佑两个人都是反手一把抓调羹,蒋老师边纠正边说“不要反过来抓调羹”。刘沐曦说“我会,我都是捏着手吃饭”!看看,这个“捏”多形象生动!蒋老师乐了“刘沐曦讲话蛮滑稽的”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

柏江早上抓了一包药上来,我问“这是什么?”他说“妈妈说咳嗽的药”,我说“你要送给保健老师呀,去,给她去”。后来保健老师来班上一了解,原来岔气了。她以为我同意家长的,叫柏江送下去的。我以为妈妈在填单子的时候,柏江自己上来了。可是压根保健老师就没看见妈妈。在这我要跟刘妈妈还有所有的家长告知清楚,我园对药品有严格纪律,一是不喂没有处方的药,二是班级里绝对不允许存放药品,三是绝对不允许老师私自喂药,必须由保健老师亲力亲为!所以需要日间吃药的孩子,家长凭处方到保健老师那登记填单子,药品交给保健老师,她会到班上来喂的!

12457  48/250  | <  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >