| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 165386  回复: 12456
     12457  46/250  | <  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 165386  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-12 14:51 发表
    您这个妈妈也真是的,您这么一字不差原封不动的读给他听干嘛呢?对成人说的话孩子不一定理解,您还强调一下“大姑娘小姑娘”的
    我家可是您的老粉,每天要打开看看拍的照片,有些有趣的我也会问他什么情况,说他大姑娘男子汉,就是逗他玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-12 13:49 发表
    不知道什么原因,丁惜缘回家说的最多的就是刘沐曦的名字了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 弘扬科学促和谐 于 2019-12-12 15:20 发表
    不知道什么原因,丁惜缘回家说的最多的就是刘沐曦的名字了
    真真的好朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-12 14:47 发表
    您回帖的速度和我重新编辑的速度看来是重叠了,所以,您要找的答案是再重新看一下我重新编辑的就对了!哎呦,怎么有点绕口令的赶脚?
    仔细检查过了,航宝口袋里没有三角形和圆形,不知道他是属于作对了,纸弄没有了,还是做错了,或者是根本就没有做?我觉得他应该是属于听不懂题目的那一种

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

黄心妍是今天的第一名,上早班的我进门就发现蒋老师在陪着她玩拼图。小朋友陆陆续续来了,有人发现了她的拼图,夸奖“黄心妍,你拼的多好哦”,黄宝宝解释“不是我拼的,是蒋老师”,问题是小孩子会人云亦云,好几个人唧唧喳喳夸她,黄宝宝解释的有点不耐烦了,我听到她大声说“我再说一遍,不是我拼的,是蒋-老-师!”话说黄宝宝听到孔耀在里面喝水的地方猜出“张航语”,赶紧跟蒋老师说“我也想喝水”,蒋老师说“去去去,你去”,小姑娘赶紧进去了。我就猜到了,她估计早就想喝水了,一直拿不定主意“现在这个时间能否喝水?”小孔的喝水给她壮了胆。因此我问她“你是不是刚才就想喝水了?”她果然点头了,我笑了“黄心妍,胆子大一点,什么时候想喝书都可以的哦,懂吗?”她点点头。也许是我们的对话拉近了我们的距离,小三班正好有个宝宝坐我这玩,黄心妍慢慢走过来,站在我面前默默的,不讲话,就那么看着我和那个宝宝玩。我问“黄心妍,你是不是有话说?”她点点头“是的”,我笑了“你说你说”,她指指那个小姑娘“她的头发跟我一样的歪歪扭扭的”,我明白了,她们俩都是编的小辫子,我立刻赞同“是是,真的一样一样的”,小黄姑娘满足的走了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-12 14:41 发表
    今天的本领是数学方面的,往高大上说有一点点“奥数”的感觉,看起来简单的“二维”排队,有人做得丝毫不差,有人牛头不对马嘴。所以放学时带回家的作业,家长稍微关心一下。因为回家作业比课堂作业难度是稍微拔高 ...
    今天问刘文宇有没有作业,竟然说没有,我猜今天作业估计对他来说有点难,今天在他衣服口袋也没有找到图片,他不会做就说没有,明天作业本带回幼儿园王老师要好好教育下这个说没作业的小朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-12 14:41 发表
    今天的本领是数学方面的,往高大上说有一点点“奥数”的感觉,看起来简单的“二维”排队,有人做得丝毫不差,有人牛头不对马嘴。所以放学时带回家的作业,家长稍微关心一下。因为回家作业比课堂作业难度是稍微拔高 ...
    昨天漏看了这个帖子,今天“温习”的时候看到了,想起昨天晚上他贴在妈妈脸上两个贴纸,当时没细看,还以为是家里的。人家压根就没提,就说了我今天要做项链的作业。话说回来,是不是所以的宝宝拿笔都不标准吗?我家这个费劲死了,教了若干次依然是随心所欲。一不留神就满把抓了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家昨天回来假积极,没反应过来说是作业写完了,一看傻眼了全部涂错了都不给我读题的机会

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862448533 于 2019-12-12 20:25 发表
    仔细检查过了,航宝口袋里没有三角形和圆形,不知道他是属于作对了,纸弄没有了,还是做错了,或者是根本就没有做?我觉得他应该是属于听不懂题目的那一种
    您要的答案去看照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 chriswu 于 2019-12-12 23:13 发表
    今天问刘文宇有没有作业,竟然说没有,我猜今天作业估计对他来说有点难,今天在他衣服口袋也没有找到图片,他不会做就说没有,明天作业本带回幼儿园王老师要好好教育下这个说没作业的小朋友
    嗯嗯,您这样的做法是对的。今天早上改作业,三个宝宝是空白!呆怪都是他们组的,呆怪都是三个男宝宝。把他们三人找来,叫他们自己翻翻作业做哪张纸?刘宝宝一下子就翻到了,而王宝宝呢是变翻边歪头“瞄着”刘宝宝,看刘宝宝翻到那张纸不动了,王宝宝也不动了,董宝宝呢则是茫然的无目的的翻。所以这就可以判断昨天老师布置作业的时候王宝宝董宝宝耳朵眼睛都开小差了,因为我们不但是告知他们多少页,还翻到那张纸给大家看,告诉他们是“排队”,还让他们竖起两根食指“11”“11”说了几遍!刘宝宝是知道做哪里的,但是像您所猜的那样,“知难而退”,的,干脆说没有!嘿嘿,这就是小孩子的思维,他不知道“躲得过初一躲不过十五”。因此,今天我还会把这本画册发回去,昨天作业已经做的, 就做其他,他们三个没做的就有两个作业了,“旧债没还新帐又来啦!”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2019-12-13 07:30 发表
    昨天漏看了这个帖子,今天“温习”的时候看到了,想起昨天晚上他贴在妈妈脸上两个贴纸,当时没细看,还以为是家里的。人家压根就没提,就说了我今天要做项链的作业。话说回来,是不是所以的宝宝拿笔都不标准吗? ...
    这家伙,怎么压根没提呢?昨天作业三颗星的人,下午还特地点了他们的名字过来,“他们这几个人今天作业全对,来来,发奖发奖”,他拿到奖居然回家没说吗?是不是只记得“蒙古包”的奖励了?其实我下午的发奖可是一样一样清帐的,先发什么奖再发什么奖,发一个说一个,他昨天至少两个奖。关于拿笔,您崩急,小班的宝宝“拿笔”那肯定是有难度的,随着手部小肌肉的发育与完善,拿笔不是个事情哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 达达孔 于 2019-12-13 09:47 发表
    我家昨天回来假积极,没反应过来说是作业写完了,一看傻眼了全部涂错了都不给我读题的机会
    是的,早晨我“面批”了他,并且告诉他哪条是对的,哪条是错的,看他今天回来知道不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

每天早晨的“猜猜活动”孩子们喜欢玩,我也喜欢观察,不同性格的孩子会有不同的表现。比如今天早晨,葛诗涵是全班第三个来的,她一上楼梯,在楼梯那头就看见我在教室门口了,但是她没有吱声,一路“别”着头走,装作没看见我,然后到了“唱歌的门口”后,满脸灿烂声音响亮“老师早”!嘿嘿,我乐了,从她一路“别”着头,我心里就夸奖了,这是个懂规则的孩子,早先原来的规则“楼梯口喊老师”她执行的可好了!声音很响亮的。可是现在我们是新规则了“到唱歌的门口喊老师早”,所以她在那头看见我了,不喊我吧没礼貌,喊我吧自己觉得那是违反规则的,所以,只能“别”着头走!

今天外面的人仔细听,是谁第一个把你猜出来的,这样的“钻石耳朵”有好几个,值得记录的是胥思涵。一溜五六个人几乎同时来的,一个个轮流被猜,她是第二个被猜的。第一个被猜的是柏露,里面不是猜出“柏露柏露”了吗,然后我不是要请里面的“金耳朵”人反过来喊“柏露早”了吗,要让外面的柏露听听是谁在喊她,可惜柏露没猜出,再换一个人喊“柏露,你早”,柏露还是没猜出,倒是排在柏露后面“备猜”的胥宝宝,两次都听出是谁在喊柏露。有趣的是真正等到她自己被人家喊早的时候,她猜不出来了!嘿嘿,“耳朵”猜前面的人累了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

户外活动的时候,我和别的老师都在一起呢,保健老师来统计各班出勤人数,完了转身走了。我觉得奇怪“怎么没问我们班?”还没等我奇怪完,张大姐姐又转身了,“王老师,陈星佑有没有来问多少人啊?”我说“没有啊,什么时候叫他来的啊?”张保健笑了“啊,就刚才我在办公室,看见他了,喊他‘陈星佑,去问王老师,你们班今天多少人?’,过了一下子他来了,告诉我王老师说22个人,我这就写上了,我还看见他往这边跑,一会又跑过来的,所以我就信了”,我和旁边的老师都笑了,“没有没有,压根我就没看到陈星佑的影子”,张“保健”笑了“他说的22还在谱子呢,我就相信了,要是十几可能还会怀疑呢”。于是我叫张大姐姐把陈星佑找来,当着我的面,张“保健”问“陈星佑,你们班今天多少人啊?”他答“20 ”,张大姐姐乐了“啊,又变20了,我叫你问王老师的,你问了吗?”陈宝宝肯定“问了啊”,我就接话了“你什么时候来的啊?”他依然肯定“刚才啊”。看他笃定的样子,我们几个老师都笑了,这就是小宝宝,“想哪说哪”,他们的年龄特征就是“想象和现实会混淆”。

写到陈星佑又想起他今天的午餐了,午餐不是一人一个翅根吗,他啃着啃着,开始抠牙了,抠了老半天,没抠出来,开始喊我“我卡牙了,”可是我这个老花眼还真帮不上忙,看半天也没看出端倪,只看出一颗牙齿里面而不是牙齿缝,有一个黑黑的东西!睡觉起来我再问他牙齿里还有东西吗?他答“我睡觉的时候就跑了”!

写到今天的午餐又想到昨天的午餐,昨天是杂烩,蛋蛋肉圆都不可能是个人个份的,我在打菜的时候还注意了一下,有蛋的没肉圆,有肉圆的没蛋蛋。陈宝宝估计是特别喜欢蛋蛋,吃了一半提要求了“王老师,我没有蛋蛋”,可是我也没有呀,只能这样回答“乖乖,你回家吃蛋蛋哦,我这里什么都没有了”!我来留个心眼, 下次吃杂烩的时候,给他蛋蛋不给他肉圆,看他还会说“我没有肉圆不?”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是歌唱“大公鸡”,歌曲简单,演唱方法不简单,学习了默唱、接唱交替的方法,孩子们还蛮喜欢这种花头的,估计会有人模仿的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-13 14:12 发表
    这家伙,怎么压根没提呢?昨天作业三颗星的人,下午还特地点了他们的名字过来,“他们这几个人今天作业全对,来来,发奖发奖”,他拿到奖居然回家没说吗?是不是只记得“蒙古包”的奖励了?其实我下午的发奖 ...
    被您料中了,昨天只记得蒙古包的奖励

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-13 13:54 发表
    您要的答案去看照片!
    果然是做错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-13 15:45 发表
    户外活动的时候,我和别的老师都在一起呢,保健老师来统计各班出勤人数,完了转身走了。我觉得奇怪“怎么没问我们班?”还没等我奇怪完,张大姐姐又转身了,“王老师,陈星佑有没有来问多少人啊?”我说“没有啊, ...
    在家也经常“谎报军情”,原来是因为想象和现实容易混淆,我们还一直教育他不能瞎说,看来冤枉他了……还是老师了解孩子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-13 14:05 发表
    嗯嗯,您这样的做法是对的。今天早上改作业,三个宝宝是空白!呆怪都是他们组的,呆怪都是三个男宝宝。把他们三人找来,叫他们自己翻翻作业做哪张纸?刘宝宝一下子就翻到了,而王宝宝呢是变翻边歪头“瞄着 ...
    收到!当晚问王宝宝,他说没作业,又说11页,本子翻了几遍,都不确定。我回家晚,没请教您作业,没看帖子,就没做,一大早上班前看到帖子上作业,告诉他爸,他爸说是课堂作业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 达达孔 于 2019-12-13 09:47 发表
    孔妈妈,您可以用彩色卡纸剪成相应的图形粘上去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-13 15:49 发表
    今天的本领是歌唱“大公鸡”,歌曲简单,演唱方法不简单,学习了默唱、接唱交替的方法,孩子们还蛮喜欢这种花头的,估计会有人模仿的!
    我家这个就会唱个 大公鸡,喔喔叫 后面全都不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 661216 于 2019-12-14 17:34 发表
    孔妈妈,您可以用彩色卡纸剪成相应的图形粘上去
    好办法,正愁怎么改正

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mocha 于 2019-12-13 21:49 发表
    在家也经常“谎报军情”,原来是因为想象和现实容易混淆,我们还一直教育他不能瞎说,看来冤枉他了……还是老师了解孩子!
    嘿嘿,我们的保健老师是孩子们心中的“明星”,户外活动热的时候,孩子们脱下的外套正好都是自己去放在门厅的小沙发上。只要去放衣服了,一干人都喜欢去跟“明星”打个照面“不相相”。今天我在这头又瞥见陈星佑进去“不相”来着。大约过了十几分钟左右,保健老师又来问我了“王老师,陈星佑来问多少人了吗?”我乐了“没有没有”,她给我看了一段视频,眼看着陈宝宝领完任务去了,过了一会会又来啦,“今天来了三个人。”保健老师问谁谁谁,他说了三个人的名字,但是把自己忘记了。看了那个视频我乐笑死了,我说“你明天还叫他问来多少人,天天叫他问,说不定哪天就真会来问了。“保健老师欣然答应。
         我们的保健老师还是很懂孩子心理很有童心的“爱孩”好姑娘,经常跟孩子们“打”成一片,小朋友看到她来了呢,就会主动“撩拨”,抛个小媚眼撅个小嘴巴是“温柔的撩”,踢上一脚捣个小拳头是“猛烈的撩”。保健老师最爱逗董张呓,因为他是“轻量级”的,张大姐姐可以轻松松的“举高高”。今天好了,保健老师抱着小董才绕操场跑了半圈,王昱铭、孔耀、张航语、陈星佑、胥思菡等一帮人在“气势汹汹”追着张“保健”喊“打打打”,,场面可热闹了。一直追到我面前了。我问他们为什么追保健老师打,胥宝宝理直气壮“因为她抱我们的董张呓的”!哈哈,胥宝宝自己个子虽然不大,但是相比于小董宝宝,她俨然就是他的“护草使者”,起床会帮董张呓整理整理衣服,点心会主动帮董宝宝递一下,玩的时候还会听到她喊“董张呓,小董张呓呢”!我想董张呓来到我们这个集体,是最开心最幸福的,怪不得人家上学一次都没哭过呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

从平时保健老师早上检查就看得出这个保健老师很喜欢小孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天户外活动时间,几个班的孩子都在操场上玩耍奔跑,老师们正好也借机晒晒太阳。我在“毛毛虫”身上坐着,下面总是有小手不断从“洞洞”里伸出来,拽拽我的鞋子捏捏我的腿,我呢有时瞅准机会一把就逮住一只手,于是“呵喽呵喽”的笑声就从里面传出来了“打地鼠打地鼠”。这个“洞”是大家“共有财产”,谁都可以钻进去玩,但是孟睿初不同,他是天天钻在里面,因为孟妈妈不让他参与运动,一运动就咳嗽,所以我们就给小孟安排在毛毛虫这,专门负责开火车。可是天天开,“火车”又不动, 都没趣啊,小孟自己又给自己找了个安静的“活”,钻毛毛虫肚子里,“以洞为家”,谁要进来了,喜欢的就说“请进来”,不喜欢的不认识的就说“这是我的家,不许进来”,老师们坐毛毛虫身上,挂下的腿正好又是他的玩具,这样的“打地鼠”外带“看家”,使小孟的户外活动时间不至于太寂寞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刘文宇这个小家伙,今天的新词汇多多,都被我听到了!户外活动的时候,我不是坐毛毛虫这吗,他从滑滑梯那出来,一路喊着“老婆,老婆”,一路在寻找着谁。我们几个老师都乐坏了,我掏出手机解锁准备拍视频的时候,人家“老婆”已经找到了,谁呢?柏露也!

话说饭后晒太阳,他左边是胥思菡、柏露,右边是董张呓王昱铭,只听见他跟左边的人说“你们是我的同事”,跟右边的人说“你们是我的宝贝”,我乐了“刘文宇,又是同事又是宝贝的,你是谁啊?”他回答“我是老公啊!”哈哈,各位家长不要奇怪,随着宝宝们进入社会的“会龄”越长,社会的元素也会越来越多的融进他们的小脑袋,时不时就会扮演起“成人”角色表现出来,这说明孩子的社会性发展很棒哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孔耀这个算是“绝活”了,别的孩子还没发现能玩得这么好的了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

跟孔耀一比,这个人属于什么等级呢?他是只知道抛,不知道眼睛要看着抛哪去了,但是他可喜的是是主动去玩这个的,且抛的还挺高,所以记录一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看孔耀的小眼神儿,多聚焦!这个照片是玩的两个球,后来他还能三个球都接住呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天又印画了,好在只有一种颜色且是白色,衣服不会太脏

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

柏江宝宝能噶噶的帮董张呓扭好了纽扣,我说“安,不错,马上给你奖励”,董宝宝开心的说“我有奖啦我有奖啦”,我和张老师都笑了“人家帮你的,你还有奖啦?”
       话说今天的奖品是张航语带来的小饼干,刘沐曦可能喜欢,来拿奖跟我要“我还要给舅舅两个
    ”,好吧,满足!这一满足,葛宝说要给姐姐一个,罗宝宝说要给爸爸一个,张航语也来了“这个是妈妈的”,我乐了“好,给你妈妈一个”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

我每天都问他,今天的奖励给妈妈留了没有呢?他都是回答我,不好意思,我不小心吃了。看来我以为的小暖男对比起来并不暖啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-16 14:15 发表
       今天户外活动时间,几个班的孩子都在操场上玩耍奔跑,老师们正好也借机晒晒太阳。我在“毛毛虫”身上坐着,下面总是有小手不断从“洞洞”里伸出来,拽拽我的鞋子捏捏我的腿,我呢有时瞅准机会一把就 ...
    可怜的小孟同学  好在还有创造发挥的空间  不至于太无趣  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-16 14:01 发表
    嘿嘿,我们的保健老师是孩子们心中的“明星”,户外活动热的时候,孩子们脱下的外套正好都是自己去放在门厅的小沙发上。只要去放衣服了,一干人都喜欢去跟“明星”打个照面“不相相”。今天我在这头又瞥见陈 ...
    谢谢小盆友对董张呓的照顾,我家作业好像一直记不住,昨个作业是我不在家,姐姐帮忙解决了,这可咋办了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-16 15:48 发表
    柏江宝宝能噶噶的帮董张呓扭好了纽扣,我说“安,不错,马上给你奖励”,董宝宝开心的说“我有奖啦我有奖啦”,我和张老师都笑了“人家帮你的,你还有奖啦?”
       话说今天的奖品是张航语带来的小饼干,刘沐曦可能 ...
    王老师,董宝宝在学校自理能力有进步吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-16 14:01 发表
    嘿嘿,我们的保健老师是孩子们心中的“明星”,户外活动热的时候,孩子们脱下的外套正好都是自己去放在门厅的小沙发上。只要去放衣服了,一干人都喜欢去跟“明星”打个照面“不相相”。今天我在这头又瞥见陈 ...
    胥宝宝一直跟我说董宝宝是小弟弟,她是大姐姐,在家里做不了姐姐上学自己找弟弟,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-16 15:48 发表
    哎呀呀,不得了,第一次听到他会为了妈妈争取奖励,心里美滋滋滴。等我加班结束回家,看看记不记得要给我。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-16 14:33 发表
    跟孔耀一比,这个人属于什么等级呢?他是只知道抛,不知道眼睛要看着抛哪去了,但是他可喜的是是主动去玩这个的,且抛的还挺高,所以记录一下!
    这个人不简单,能去主动尝试新鲜事物。进步了,进步了,感谢老师的记录,太珍贵了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    小罗已经把饼干忘记了,准备洗漱了才想起来口袋里还有两个饼干呢,留了一个给

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    小五班的宝宝都把董宝宝当做小弟弟了,刘沐曦有时候在家玩玩具,然后每个玩具取名字都是班里同学,到了董宝宝的时候就会自言自语:“你这个调皮的小董张呓”(虽然他自己是最调皮的),这个语气俨然是把他当做了小弟弟。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    要的时候记得要给谁谁谁带,等到回家都是自己的先吃完然后问我们要回去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-16 14:25 发表
        刘文宇这个小家伙,今天的新词汇多多,都被我听到了!户外活动的时候,我不是坐毛毛虫这吗,他从滑滑梯那出来,一路喊着“老婆,老婆”,一路在寻找着谁。我们几个老师都乐坏了,我掏出手机解锁准备 ...
    看到我乐坏了,原来他在幼儿园还会说这个,问他说胥思涵是他老婆,柏露是他的宝贝,我问胥思涵同意做你老婆了吗?他回答说同意了
    胥妈妈和柏妈妈,占了下你们家姑娘便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-16 14:34 发表
    看孔耀的小眼神儿,多聚焦!这个照片是玩的两个球,后来他还能三个球都接住呢!
    嘚瑟的小眼神

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjh2002 于 2019-12-16 16:45 发表
    可怜的小孟同学  好在还有创造发挥的空间  不至于太无趣
    嘿嘿,小孟同学虽然户外活动不能参加运动,但是上学绝不无趣,相反他的语言表达处处显示他是个很“有趣”的人!昨天下楼做操,丁惜缘和他都是好“火车尾巴“,两人正好一边走一边聊天,聊啥子呢,我跟在他们后面就听到丁宝宝的一句话”前面的跟着后面,后面的跟着前面“,孟宝宝就回应”嘻嘻嘻“,两人的对话”循环播放“了一路,我禁不住插嘴”你们说的什么话,我听不懂“,小孟回答”她说的是屁话“,我”噗嗤“乐了”小孟啊,在哪听过这个话的啊?“小孟如实”我在家里听到过的“,我就问”家里谁说的啊?“小孟一语尽毁孟爸形象”我爸爸说的“。
        话说今天上午,餐点前不是要洗手嘛,小孟袖子撸得高高洗完手出来忙不迭就拿饼干吃,一截肥肥的小臂煞是显眼,我招招手“小孟哎,来哦,袖子还没放下来就吃啦”,他晃荡着膀子就来了,我帮他往下撸袖子的时候顺势在他膀子上拍拍“多肥哦,给我咬一口”,小孟往回收膀子“不要不要不要”,我边拍拍他另外一只裸露的膀子边说“就要就要就要”,小孟乐了“哈哈哈,我也会打人呢”,我知道他的意思了“小孟,王老师这是打人吗?”小孟的回答斩钉截铁把我的形象也毁得光光“你就是打人”!
          午餐吃的是莴苣烧肉和清炒包菜,我边盛饭边会逐个问“你吃这个吗?”“你吃那个吗?”,到小孟组了,徐刘子悦说“我两个菜都不要,吃饭”,小孟说“我都吃,我吃莴苣烧肉还有包菜——”那个“菜”还拖得老长老长,感觉有多么爱包菜似的。可是真正把这两个菜打给他后,第一时间“肉肉”下了肚后,吃饭的速度就开始慢下来了,转回头徐刘子悦跟我要求“王老师,我要米饭洗澡”,我笑了“白饭你也晓得不好吃啦”,小孟看到人家要“洗澡”,他也来了“王老师,我也要给他洗澡”,遂也满足了小孟。过来一下,就听到两人交流了,徐宝宝说“他说他很舒服”,小孟说“他也说他很舒服”。我乐了“是不是洗澡舒服啊?他们告诉你们的啊?”两人都肯定快乐的点点头“嗯,是的他们说很舒服”!各位看官,知道“洗澡”是什么梗吗?有没有回家听孩子说过“洗澡”呢?来来来,知道的会个话嘞。 我来看看宝贝们是怎么描述的?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小@天使 于 2019-12-16 17:01 发表
    王老师,董宝宝在学校自理能力有进步吗?
    有有有,穿鞋子是自己,穿衣服是自己,只是拉拉链比较费力,低着头忙活好半天,努力的的左边对右边,知道把一头要往另一槽口塞,只是塞的很吃力,塞不准累的要死,常常会叹一口长气,再接着忙活。我们一般都是先紧着他忙活,叹几次长气后有时能成功,有时自有诸位“小主”帮助,有时“小主”没忙到他,只有我们三个“老奴”帮忙了!在家生活球还是得多多练起来!或者干脆给几件衣服让他“实物练习”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒麻麻 于 2019-12-16 22:08 发表
    要的时候记得要给谁谁谁带,等到回家都是自己的先吃完然后问我们要回去
    怪不得我今天问他“饼干给舅舅吃了吗?”他拧着眉头不吱声,再追问才摇摇头“没有”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 chriswu 于 2019-12-16 23:03 发表
    看到我乐坏了,原来他在幼儿园还会说这个,问他说胥思涵是他老婆,柏露是他的宝贝,我问胥思涵同意做你老婆了吗?他回答说同意了
    胥妈妈和柏妈妈,占了下你们家姑娘便宜
    哈哈哈,确实是的,昨天的“老婆”今天我也听到变成“宝贝”了。饭后今天玩生活球,他和柏露一起搬椅子出去的,“宝贝,走”“宝贝,我们玩这个好吗?”“宝贝,爸爸跟你说哦”,“柏宝贝”呢也故意装的像个“小毛伢”“咿咿呀呀”,尽管旁边其他人叽叽喳喳,全然不妨碍他们沉浸在自己的世界里!

12457  46/250  | <  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >