| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 172088  回复: 12456
     12457  117/250  | <  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 172088  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-8 14:25 发表
    瞧瞧这两个人,积木搭得高高是真要表扬吧,可是我们一问“今天星期几啊?”11号呆掉了,因为“星期一”是不玩区域玩桌面玩具的。他可好,忘得干干净净,早上来得还挺早,上阁楼拿垫子忙得可欢呢!

&nbs ...
    早上出门我还问怎么没穿校服的 他说最近可以不穿因为天冷没法穿。估计是听奶奶说的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-8 15:36 发表
    看到红袖章了,今天又如愿当上小老师了,不过今天的手指歌估计说的磕磕巴巴的。手上拿着花,唱的好开心啊,不过今天妈妈出差不在家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-8 15:37 发表
    一回家,就说两朵花送给妈妈跟奶奶了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-8 15:37 发表
    就属王大哥声音响亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-8 15:36 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-8 14:28 发表
    今天的本领是“彩色的花”,彩色的花花漂亮吗?可以戴在哪些地方呢?哈哈哈,王老师都演示过了。小朋友开心“漂亮漂亮”。彩色的花花怎么做呢?老师教一遍,孩子们就自己动手了。观察他们的操作过程,有很多人忘记 ...
    小红花收到了,老师用心了
    小丫头放学后,一看到我就把小红花递到我手上,还给我一个大拥抱,暖心了。
    祝老师们节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2021-3-8 23:00 发表
    小红花收到了,老师用心了。
    小丫头放学后,一看到我就把小红花递到我手上,还给我一个大拥抱,暖心了。
    祝老师们节日快乐
    老师我今天快乐!给我们半天下午休息,昨天下午是夏老师休息,今天下午轮我休息了。所以大早上我就跟夏老师说“哈哈哈,我今天一天快乐哈子。上午你带班哦,下午我休息喽”。贡老师也跟着打哈哈“下午你一个人啦, 我也休息呢”!我两个把夏老师逗的气死了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

来来来,现在更新个贴子,现场直播一下练习新操吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这样的蘑菇钉玩具很多人收的时候是死拔,今天发现陈星佑聪明呢,他知道反过来用“顶”的方法!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看到我拍视频了,其他人都来蹭镜头了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

阚俊棋是真调皮和可爱。前天尿床我们打电话给家长了,昨天又尿床了,问题是他从头到尾就没有睡觉,一直在低低的悉悉簌簌的发出声音。起床了,他的一根裤带子的一头已经拖到了地面,我帮他弄的时候一摸,妈呀,湿哒哒的抓我一手。我说“什么意思什么意思,又尿裤子了,抓我一手,臭死了臭死了,臭不臭臭不臭?”我说“臭不臭”时故意把手放他鼻子那里,他好玩呐,边让边说“不臭不臭”。我打电话给他妈妈时,他在我旁边,等待接听的过程,我问“你是不是故意的啊?老尿床老尿床的?你那个不是床哪块是厕所啊?”他坏坏的笑着回答“是”。
       今天打开阚宝宝的被子,我们乐了,里面赫然一把戒尺,哈哈哈,阚宝宝家长也蛮可爱的,肯定是让老师来吓唬他的。于是我们就问他戒尺在家里是谁用得多?是打谁的?他呵呵的笑,笑完了使坏了“爸爸用她打妈妈”我乐了“你爸爸打妈妈啊,明天叫爸爸来,王老师来打他屁股”他呢又是呵呵的笑不拢嘴!
       今天夏老师一个人带班,希望阚宝宝不要再故意为之了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

各组单独都跳了一遍后推选一名自己组最好的来比赛,不得不说都很棒,今天是首次接触新操,能这样很牛牛。第二组的孩子最有集体荣誉感,只有他们组知道为自己的组员助威呐喊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

最没有集体荣誉感的是第一组,黄心妍在上面跳操,他们在位子上不助威也就算了,一个个还交头接耳的。来来来,忙着讲话的来展示一下自己有多牛吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天这个菜孩子们喜欢呢,好多人爱吃虾虾。多下来的菜我们来了一句广告词“快吃快吃吃完来添先到先得哦”。9号着急了“我要吃我喜欢吃虾子”。我说“好呢,你快吃,反正先到先得”于是于是,6号、11号添两次,16号、21号、23号、27、15、22都添了一次,来一个人添就刺激了9号,他快速划筷子的同时不同的语言提示“我还有一点”“我马上就好”“老师你看你看”。不错,最后终于如愿以偿!那个菜应该是兰花干,不招待见,无人问津!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

全班唯一一个不爱吃虾的人儿是谁呢?就是孟瑞初。只有他一个人把虾仁扔掉了。他说他在家也不爱吃虾,然后补充一句“我只爱吃大虾”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

航宝宝笑死我了,看就剩他一人了,着急的嚷嚷“哎呀呀汤都不够喝了”,我反问“汤怎么不够喝?”他答“太多了我都喝不下了”。嚷嚷“不够喝”的人最后还不是解决得光光!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-4 14:17 发表
    他也笑死我了,早上拎着一个包包,趾高气扬童声朗朗“我今天把作业带来了”。我们三个人都互相望望,“哪来的作业哦?”我接过袋子一看,妈呀,我也真服气了,一包都是上学期的书,包括他那本“没脸”的画册。他 ...
    不要谦虚,就是跟你学滴,并且灵活运用,发扬光大,每次看到你的描述,我都要笑半天,他真的是话唠啊,真是,急不动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-4 14:19 发表
    邹宝宝的“名片”和引以为豪的作业不过还好,中午回家时我说“把你的作业拎嘎扣哦”宝宝自己也不好意思的笑了!
    看到这个五,我尴尬的冒汗了,老母亲不在家,奶奶费尽心思啊,回家发奖金扣,这奶孙两个还不晓得在家怎么对话才把事情完成这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-4 14:28 发表
    早上举着牌子递给我“王老师,张航语的牌子我做好了”,我奇怪“咦,新的啊,不是叫你修起来的嘛?”他说“奶奶放在帽子里的,后来那个碎的就飞走看不见了”。他有没有跟航宝宝说对不起我不知道,倒是后来夏老师 ...
    团伙作案

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-9 11:00 发表
    阚俊棋是真调皮和可爱。前天尿床我们打电话给家长了,昨天又尿床了,问题是他从头到尾就没有睡觉,一直在低低的悉悉簌簌的发出声音。起床了,他的一根裤带子的一头已经拖到了地面,我帮他弄的时候一摸,妈呀,湿哒 ...
    哈哈哈,怪不得晚上回来操着一口如皋话说“尺板儿”带去学校了,他奶奶不相信,因为每天早上送他没看到他带尺,家里平常放尺子的地方找了几遍,果然没有,原来如此,估计他奶奶拿被子上卷进去的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-9 11:00 发表
    阚俊棋是真调皮和可爱。前天尿床我们打电话给家长了,昨天又尿床了,问题是他从头到尾就没有睡觉,一直在低低的悉悉簌簌的发出声音。起床了,他的一根裤带子的一头已经拖到了地面,我帮他弄的时候一摸,妈呀,湿哒 ...
    王老师尺子这把就放学校了,留着他不听话时训他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-9 11:08 发表
    各组单独都跳了一遍后推选一名自己组最好的来比赛,不得不说都很棒,今天是首次接触新操,能这样很牛牛。第二组的孩子最有集体荣誉感,只有他们组知道为自己的组员助威呐喊!
    棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-9 10:32 发表
    老师我今天快乐!给我们半天下午休息,昨天下午是夏老师休息,今天下午轮我休息了。所以大早上我就跟夏老师说“哈哈哈,我今天一天快乐哈子。上午你带班哦,下午我休息喽”。贡老师也跟着打哈哈“下午你一个人啦 ...
    老师辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-8 14:09 发表
    这个本子我还以为是每天读书记录的呢,所以周一没有让她带到学校去,今天早上小丫头说了,要上交呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-9 11:08 发表
    发现跳得好的都是女娃娃

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2021-3-9 22:48 发表
    这个本子我还以为是每天读书记录的呢,所以周一没有让她带到学校去,今天早上小丫头说了,要上交呢。
    其实你们每周一不交也行,但是要确保每周都要写一次。生怕园方万一检查的时候你们临时抱佛脚,所以就这样操作了“每周五发,没周一收”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

5号和28号两个人在区域选择牌牌前“硝烟弥漫”了,之后阚宝宝扯着嗓子哭。他们的“硝烟”因何而起,我在我的桌子这方位余光瞄的一清二楚。阚宝宝拿着小夹子选区域,选了益智区,可是益智区已经满员了,他进到区后被大家发现了,今天益智区的第一个人是邹宝宝,他呢又是好烦神的。叽里呱啦指出了阚宝宝的错误,但是阚宝宝云里雾里没有离开。黄心妍提出一个折中的办法“要不然我们走一个人吧”。可是谁走呢?到底是小孩子,还没有“高尚”到“舍己为人”的地步。于是,邹宝宝又热心的把阚宝宝领到区域牌牌前,把阚宝宝的小夹子拿下来了递给他,意思是“你重新选一个”。阚宝宝不肯听邹宝宝的话,非要夹“益智区”,邹宝宝就不让。于是两个人"牵来扭去“一个要夹一个不给,好几个回合。我默默观察是想看他们怎么完美的解决问题。无奈邹宝宝的表述“六个了六个了”阚宝宝不能理解,两个人都是有性格的。于是最后阚宝宝只能用“大哭”来表示自己的“不知所措”了。而邹宝宝看到阚宝宝哭了,还一头雾水莫名其妙的样子,心里想“你哭什么呢,人多了,你选个别的就行了”。

阚宝宝使出了杀手锏“哭”了,我不出面问题解决不了了。于是我去,仔细的告诉阚宝宝规则,每一根绳子上只能有6个小夹子,多了就要到别的区。帮他数数,最后看美工区和阅读区都是三个小夹子。问他愿意去哪里?他指指美工区。可是美工区的罗思奇跳出来了“不行不行,阚俊棋他不会画的”。同样在美工区的余佳冉暖心一点呢“没关系,我可以教阚俊棋的”。阚宝宝之后进到美工区,果然余宝宝在提醒他,去拿凳子,去拿笔、去拿本子。又过了一下我我去瞄了一眼,惊叹“乖叫,阚俊棋画的真好,你们都要像他学了”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

区域结束就是洗手点心的时间。之后的环节就是晨会。以前都是老师提醒“差不多了吧,吃好的坐红线”。有时候孩子们太吵吵了,我们都要用喊叫的方式“快滴格哦快滴格,吃好的坐红线”“好了好了,别吵了,我要开会了,坐红线坐红线”。每一天都是如此。但是今天孩子们改写了历史让我大大的感动。

不知道是谁带的头,,百分之八十的小朋友都坐到了红线,而且几乎没有声音,就等着老师来开会了。咦,我们三个老师都没有喊啊,我又问今天的小老师有没有喊“坐红线?”小老师茂庭小朋友摇摇头,他自己的餐点还没吃完呢。哎呀呀哎呀呀呀,孩子们的成长就是不经意间某一天有了突破。于是晨会第一件事情我就是给他们好好的表扬了一下,说明为什么表扬。并且集体露脑门接收我的集体点赞“biubiu”!点赞完了还没有结束,我说“你们今天实在是太好了,不用老师提醒,就自觉的坐红线等老师开会,所以我还要有一个特别大的奖励”。嘿嘿,这个特别大的奖励就是摸摸每一个人的小脸蛋。完了我问孩子们“老师摸你们小脸舒服吗?”“舒服”“什么感觉?”“冷”。哈哈哈,感觉很真实,我的手永远是凉凉的。我乐了“希望每一天你们都能像今天这样老师轻轻摸摸你的脸,同样哦,哪天表现坏坏的,我也会一个个揪揪揪的”。说“揪揪揪”时我做了“拧”的动作,把孩子们笑死了。一个个还跟着我学起来“揪揪揪”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

改写历史的不但是集体,今天还有个人呢。早上玩了一会区域后1号宝宝不知道触动了哪根神经,跑来问“老师老师,什么时候户外活动呀?”他一问黄心妍说“对的,我还要做早操呢”。嘿嘿,估计是刚学新操一个个都盼着下去呢。夏老师说“户外活动啊,张航语啊,你昨天吃的最后一名吧”。我乐了“哎哎是滴哦,我都忘记了,最后一个的人等下户外活动没没得玩”。航宝宝说“我今天吃得快今天吃得快”。我说“今天吃得快明天能有的玩,可是昨天最后一名今天还是没得玩哦,帐要算算清呢”,航宝宝还是那句话“我今天吃得快今天吃得快”。

打饭的时候航宝宝来了,我装作通上电一样,突然来一句“哎张航语,我都忘记了,今天户外活动你玩了吧?”她本来没事人一样的表情突然凝滞了,我乐了“哎都怪我忘记了,你应该没得玩的”。他立马保证“我今天吃得快”。别说,“我今天吃得快”一上午他重复了好多次还蛮显呢,航宝宝果然吃饭时不但认儿八真,而且还吃的干净,而且还很快,我特意数 了数,他是在12名左右吃完的。今天的菜一个百叶结烧肉一个青菜,难道也是他喜欢吃的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个小子估计是全园最牛的了,我表扬他像个小猴子,他说“我本来就是小猴子”!他聪明呢,第一次上的时候没上多高,第二次裤腿卷上去增加了摩擦力,“嗖嗖嗖”好开心啊!旁边有别的班在玩,都傻眼了。知道我在拍他,嚷嚷“给我看看给我看看”,我说“我放0511呢”,他立马不嚷嚷了,他是心里最清楚的,0511是一个可以让妈妈知道表现的地方。估计一放学就要跟妈妈讲这件事情了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

户外活动男女生轮换着玩秋千。抓拍了几个镜头。回教室小结了,我问“你们户外活动有什么收获?”董张呓说“我今天今天趴着荡起来好高呢”。徐刘子悦说“我今天不小心掉下去我没有哭,我后来后来也荡起来的”。拍到的四个人其中5号宝宝我还观察到他站在轮胎上面荡,荡了几下后失去平衡摔下来,立马一个翻滚又上去了。

26号宝宝我拍了好几段,看着人家逍遥自在的坐在上面荡,她很眼红,但是一直不气馁,不停的调整自己的姿势,她一个人尝试这个方法尝试那个方式,还尝试了不同高度的好几个跷跷板。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小小的秋千甭管你怎么玩,只要能荡起来就行。这是我们的初级要求。户外活动小结时我还说了“以后每个人都要会坐在上面玩,玩得很溜后,还可以站在上面玩”。小朋友惊讶的“啊,还好站啊?”。

今天户外我还观察到小孟,他要求我“你把我报上去”。我说“不抱不抱,自己想办法”。他忙活半天,一坐又翻落下来了“老师,会滑呢”我说“人家怎么不滑的,你看人家怎么坐的?”小孟又忙活起来。脚垫了又垫,终于坐上去了。可是不会荡啊“老师,你推我一下”,我说“我才不推呢,你就看人家怎么荡的?”小孟还蛮会观察和找感觉的,他的个子不矮,脚垫到地面了,脚一层晃荡起来了,找到感觉了,之后的几遍还知道再往后去去,脚在垫一下地面,就能晃荡得更高和更长时间了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是故事“微笑”,觉得自己一无是处的小蜗牛无意间发现自己的“微笑”能带给别人快乐,于是给所有的朋友都寄了一封信,里面是自己微笑的图片,所有的朋友收到信都开心的笑了。我问孩子们“小蜗牛除了能把自己的微笑送给朋友,它还有别的作用不?”6号宝宝说“我觉得它可以锁在壳子里画圈圈”。起先我没听懂,怎么画圈圈。后来再也细细问,懂了,她的意思是缩起来的蜗牛像个圆圈,谁不会画圆圈的可以叫小蜗牛去,然后顺着轮廓线画。嘿嘿,别说,王昱铭的这个替小蜗牛找出来的作用还真不赖呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个“兴趣班”的课程表我们给贴到了墙上,本学期开始让孩子们自己学会看课表,知道自己上什么课,是星期几上课。上学期几乎每天排队都是老师在喊谁谁谁上什么课,不要排队,谁谁谁没有课,要排队。尽管老师喊,但总是有人犯糊涂。本学期孩子们也到了,给他们的要求也要高一点了。表格的意思我在全班小朋友面前都介绍过了,并且要求他们没事情的时候自己去看看,今天是什么课?有没有自己的课?饭后有人去看的,刚才起床后又有人去看了。下午点心后那里又聚集了几个孩子。其中有一个是14号小朋友,他说“我今天有课呢”我问他什么课?他说“早期阅读”。我反问“今天星期几?”他觉得不对头了,又去看看,不好意思的笑了!

今天放学,我来考验考验他们,看看有哪些人是不需要老师提醒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-10 15:09 发表
        今天的本领是故事“微笑”,觉得自己一无是处的小蜗牛无意间发现自己的“微笑”能带给别人快乐,于是给所有的朋友都寄了一封信,里面是自己微笑的图片,所有的朋友收到信都开心的笑了。我问孩子们“ ...
    这小子得配一个皇家翻译官

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个小盒子掼炮是保健老师在张煜卿身上没收的,放我桌子上好多天了。今天早上抹桌子我还发现的。没想到起床时孔耀跟夏老师报告,张煜卿有炮杖呢。好嘛,藏在枕头底下了,两盒已经拆了一盒。惩罚他反思了一会后,我问他“为什么要拿?”他说“我想带回家”我说“带回家可以,但是你应该让老师知道,而不是自己悄悄的拿”我问“这是谁给你买的?”他说“是爸爸在单位拿的“嘿嘿,这个坑爹的小家伙!我说“今天放学带回家”他无奈地说“今天我有小课呢”。我欣慰了,能自己看课程表了“你有什么小课呢?”“蒙氏数学”哇哦,一点不错哦!“那你明天有小课不?”“明天没有”“那你明天带回家”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刚才放学了,除了航宝宝犯糊涂排在放学队伍里,别的所有上兴趣班的都乖乖在自己的位子上静息呢,真棒!第一天看课表就会了。另外还有一个徐刘子悦犯糊涂,应该排队放学的她去趴在了桌子上了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-10 14:10 发表
        改写历史的不但是集体,今天还有个人呢。早上玩了一会区域后1号宝宝不知道触动了哪根神经,跑来问“老师老师,什么时候户外活动呀?”他一问黄心妍说“对的,我还要做早操呢”。嘿嘿,估计是刚学新 ...
    哈哈,也是不喜欢吃的菜菜啊,但是呢不是太讨厌!这个吃饭速度也是不稳定的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-10 15:56 发表
    刚才放学了,除了航宝宝犯糊涂排在放学队伍里,别的所有上兴趣班的都乖乖在自己的位子上静息呢,真棒!第一天看课表就会了。另外还有一个徐刘子悦犯糊涂,应该排队放学的她去趴在了桌子上了!
    干啥啥不行,放学第一名。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-10 14:32 发表
        小小的秋千甭管你怎么玩,只要能荡起来就行。这是我们的初级要求。户外活动小结时我还说了“以后每个人都要会坐在上面玩,玩得很溜后,还可以站在上面玩”。小朋友惊讶的“啊,还好站啊?”。

& ...
    回来就说。今天课外活动,玩的秋千,都说荡的都快飞起来了。挺兴奋!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-10 14:15 发表
    这个小子估计是全园最牛的了,我表扬他像个小猴子,他说“我本来就是小猴子”!他聪明呢,第一次上的时候没上多高,第二次裤腿卷上去增加了摩擦力,“嗖嗖嗖”好开心啊!旁边有别的班在玩,都傻眼了。知道我在拍他 ...
    王老师果然了解自己的娃,确实这样,每次只要你拍他,都会第一时间让打开0511来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-10 14:10 发表
        改写历史的不但是集体,今天还有个人呢。早上玩了一会区域后1号宝宝不知道触动了哪根神经,跑来问“老师老师,什么时候户外活动呀?”他一问黄心妍说“对的,我还要做早操呢”。嘿嘿,估计是刚学新 ...
    看来要像唐僧一样穷他!也有可能课外活动是软肋!

12457  117/250  | <  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >