| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 172080  回复: 12456
     12457  121/250  | <  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 172080  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

今天的午餐是炒韭菜和白菜烧肉。话说户外活动上楼,在楼梯上闻到食堂的香味,我说“咦,今天吃韭菜吗?”27号说“对对对,我闻到了韭菜的味道了”。25号说“我还闻到鸡腿的味道”。打饭时小孟指着韭菜“老师,我不要吃这个”。你不要我偏给,单单就给韭菜。小孟吃的时候我瞧着还挺香的啊。在第五个就吃光了饭菜。我喊他过来,重新给了一点饭和白菜烧肉,我问“你不要这个韭菜不是吃的也蛮香的嘛?”小孟说“我喜欢吃韭菜呢”“那你刚才说不要干嘛?”他说“我以为是青菜呢”!哎呦,这是“五谷不分”的主儿呀!

话说小孟这学期调皮捣蛋多了,下午画画和9号小朋友起了“硝烟”,你在我手上画,我就在你脸上画,9号小朋友脸上带着花印子回家了。到底谁先画谁的,两个人都说“他先画的”。他们同组的小季比较稳, 他说“是小孟,小孟画了好几个人呢,是小孟不对”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-22 14:10 发表
      上周检查说我们的柜子少了,今儿个早上我停完电动车就发现架空层有柜子里,扛着就上来。贡老师乐了“你就这样拿上来的啊?没得人问啊?”我说“没有啊”,贡老师说“星期五放学我就想拿的,他们还不许呢。 ...
    不错不错!小家伙有时也是可以的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

开心最开心开心,唱着国歌放学了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-22 13:51 发表
    你们双休日的成果全部上墙,原先树枝上挂的是灯笼,孩子认得的话放学带回,认不得的我们会放在公共区域,“超市”里卖卖!
    好漂亮的 超市墙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-22 14:34 发表
    发书时另一个要说的人是3号陈星佑,给他的书也不多,但是他却在其他五个人都发完了回座位了,手上还有书没发完。他是怎么发的呢,他是看着书上的学号,然后一张张去找椅子背后的学号,这都难找啊,人群中穿来穿去 ...
    支持老师逼他一下,到现在都对不上学号和人脸,胡子嘛汤的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-22 16:15 发表
        今天的午餐是炒韭菜和白菜烧肉。话说户外活动上楼,在楼梯上闻到食堂的香味,我说“咦,今天吃韭菜吗?”27号说“对对对,我闻到了韭菜的味道了”。25号说“我还闻到鸡腿的味道”。打饭时小孟指着韭 ...
    13号和我说,妈妈告诉你一个不好的消息,今天我吃饭最后一名,说是都是他不喜欢的菜,在家里韭菜碰都不碰,说是最后就剩了一粒米饭,一根韭菜,这个吃饭慢也是没谁了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-22
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-18 15:59 发表
    区域调整后最大的好处是各小组之间的空间相对独立,互不干扰,教室红线区域范围增大,在上课尤其是互动游戏环节“撒得开”,阁楼上的阅读区安静独立,估计明天它会很受欢迎!
    老师们用心良苦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-22 13:52 发表
    这个“家”最大,好几个人的都倒一起了!
    胥宝宝带的鱼缸有大用处了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2021-3-22 17:03 发表
    好漂亮的 超市墙
    no,非也!那是我们的美工区作品墙。“超市”没有开在教室,而是在我们这层的走廊,几个班的公共区域,几个班都可以玩。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 880703sll 于 2021-3-22 18:02 发表
    支持老师逼他一下,到现在都对不上学号和人脸,胡子嘛汤的。
    昨天起床后还真逼他了,同时再次检测一下阚俊棋的能力。就给他们两个人发书,阚宝宝“学号人脸识别”一点不错,发书的速度很快,陈宝宝呐因为我不给他看椅子背后的学号了,他只能看着书上的学号然后眨巴眨巴眼睛,快速的在想。想对了能送对,想不出来还就是想不出来。我乐了,干脆考考他。我说“1号”,他快速答“张航语”,“2号”,又快速“严翊轩”,“3号”,自己笑了“我”,“4号”,眨巴眨巴眼睛,“5号”,继续眨巴眨巴,“6号”,快速应答“王昱铭”,“7号”,稍微转动了一下眼睛“董张呓”。我心里乐了,一个错误。“8号”,又是接不上来,“9号”,还是接不上来,“10号”,这会接上了“小孟”,“11号”,又接不上了。我点了一下他的脑瓜子“你哦,胡子马汤的,大名鼎鼎的孔耀都记不得”!
        再来说说今天他的“胡子马汤”。早晨他选择了建构区的游戏,建构区的地垫以前一直是放在阁楼上的,自上周把阅读区班到阁楼后,建构区的地垫就放在了他上床区域的窗户底下。我在集体晨会时还特地交代了以后地垫放在哪里,并且指给孩子们看了。建构区天天都玩,但是今天建构区的地垫又被送上了阁楼。晨会时我问“今天哪些人玩建构区的?”3号、27号、25号、10号四个人站了起来。我问“你们的地垫送哪里去了?”四个人都指指阁楼,我又问“你们的地垫在哪拿的?”陈宝宝的回答“在地上”, 我问“在哪个地上?”他指指中间的红线“这个地上”。敢情,地垫在他每天上床的必爬区域,他压根没往眼睛里去。倒是同样靠着地垫区域的另一张床的罗思奇说“不对不对,地垫在那个窗户下面”。
      这四个“胡子马汤”的人,对他们的惩罚是我们下去户外活动了,四个人负责把地垫搬到应该在的区域,并且交代他们“我在我的手机上能看到班上的监控,四个人安安静静做事,做好了下楼找我们”。嘿嘿,我的“谎言”蛮管用的,这边我们在整队下楼,那边四个人安安静静有序搬运,我们才走到一楼拐角,陈宝宝气喘吁吁挤进了队伍。我问“陈星佑,地垫放好了?”他镇定点点头“放好了呀”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

一大早进教室,看到这个背影。咦,他是第五组,今天不值日?咋这么早?一问,我乐了“我想玩益智区,益智区只有几个人”。哈哈,益智区添了新玩具,昨儿个下午夏老师拆包装一个个就都手痒痒了,估计他是痒痒了一晚上了。

有趣的是第二个来的是邹南润,他很懂礼貌,“王老师早,贡老师早,董张呓早”。“董张呓”头都没回,也不搭理热情的邹宝宝。邹宝宝开始批评了“真不懂礼貌,董张呓,你真不懂礼貌”。我和贡老师都乐了“就是的,你看看,你去看看,这个董张呓怎么不懂礼貌的”。邹宝宝转脸去看看“董宝宝”,结果还是给了一句批评“就是的,董张呓,你真不懂礼貌”。

好嘛,亲爱的邹宝宝,我也是服了你了,请问他是董张呓吗?昨天我说3号胡子马汤学号人脸对不上的,敢情你也是“人脸不识别”啊!

要说这个邹宝宝眼里的“董张呓”也真是幽默,上午的户外活动热死了,他一件棉衣一件棉背心,鼻尖上汗珠点点,头发丝一绺一绺。我问他热不?他幽默的回答“不热”,问他鼻尖上是什么?答“汗”,我说“这么多汗了,还不热啊?”。他故意把帽子戴起来,勒死自己的感觉“冷死啦”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

来的最早的人一个人安静玩的是这个新玩具。玩了一段时间后,益智区的人多起来了,转脸他却到自己的小组做作业了,玩具就那么扔在那里。我喊他把玩具放回了原位。晨会时我表扬他记得完成没有做好的作业,丁惜缘举手求表扬“是我提醒他作业没做好的”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天户外活动我们玩了平衡木,好久不玩这个了今天没有分男女,全班都玩,人数比较多。特地观察了一下阚俊棋的表现。真棒,并没有人多不是老师的“注视中心”就退怯,而是自然而然的就参与进游戏了。虽然弯着腰,虽然腿直不起来,但是,人家一步一步自觉自愿,多棒啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-23 15:33 发表
    一大早进教室,看到这个背影。咦,他是第五组,今天不值日?咋这么早?一问,我乐了“我想玩益智区,益智区只有几个人”。哈哈,益智区添了新玩具,昨儿个下午夏老师拆包装一个个就都手痒痒了,估计他是痒痒了一晚 ...
    我家今天估计是最后一个到班上了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 chriswu 于 2021-3-22 19:25 发表
    13号和我说,妈妈告诉你一个不好的消息,今天我吃饭最后一名,说是都是他不喜欢的菜,在家里韭菜碰都不碰,说是最后就剩了一粒米饭,一根韭菜,这个吃饭慢也是没谁了~
    今天的菜是西蓝花和红烧翅根,这个估计刘宝宝喜欢吃呢,人家今天不慢了,人家今天吃了第六名呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

起床后现在锻炼孩子自己叠被子了,6号宝宝叠好后,喊我去看,我表扬了一下“嗯,还真不丑”。他自豪的冲着大家宣布“嗯,我是大哥,大哥就是大哥,大哥从来没有改变”。乖叫,这牛气哄哄的样子可真逗!

话说下午画画,大哥牛气哄哄,把人家刘文宇的脸当成了画纸。还跟我强调“不小心”。于是对他的惩罚是没收原先奖励的两块糖糖,给了刘文宇。今天孩子们带回家的糖糖是昨天孔二小姐带来分享的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-23 16:29 发表
    起床后现在锻炼孩子自己叠被子了,6号宝宝叠好后,喊我去看,我表扬了一下“嗯,还真不丑”。他自豪的冲着大家宣布“嗯,我是大哥,大哥就是大哥,大哥从来没有改变”。乖叫,这牛气哄哄的样子可真逗!

...
    刘宝宝抱歉抱歉.这小东西.手又痒了.回家好好教育教育.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-23 16:24 发表
    今天的菜是西蓝花和红烧翅根,这个估计刘宝宝喜欢吃呢,人家今天不慢了,人家今天吃了第六名呢。
    今天得意的和我说吃饭第六名呢,我说那你上阁楼看书了,他又说我忘记推椅子了,静息了会才上去的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-23 16:29 发表

...
    一放学就说今天奖励了3颗糖,高兴着呢,还原原本本的告诉我糖怎么来的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2021-3-23 17:37 发表
    刘宝宝抱歉抱歉.这小东西.手又痒了.回家好好教育教育.
    今天一出校门,看衣服和手上画得到处都是,就问他怎么都画衣服手上了,说是大哥画的,说大哥太坏了,受惩罚把他的糖奖励给他了,以后肯定当不了大哥了
    王妈妈,没事的哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-23 15:34 发表
    难怪今早这么七点半就起床了,平时早晨一个衣服穿十几二十分钟,今天三五分钟就搞定了,还一个劲催爷爷快点,问他这么早去幼儿园老师都没去你去干嘛,也不说,原来昨天拆新玩具了。估计是惦记了一晚上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-23 15:33 发表
    一大早进教室,看到这个背影。咦,他是第五组,今天不值日?咋这么早?一问,我乐了“我想玩益智区,益智区只有几个人”。哈哈,益智区添了新玩具,昨儿个下午夏老师拆包装一个个就都手痒痒了,估计他是痒痒了一晚 ...
    傻了吧唧的,跟他说热了把衣服脱掉,看来这衣服是租来的,舍不得拖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-23 14:40 发表
    昨天起床后还真逼他了,同时再次检测一下阚俊棋的能力。就给他们两个人发书,阚宝宝“学号人脸识别”一点不错,发书的速度很快,陈宝宝呐因为我不给他看椅子背后的学号了,他只能看着书上的学号然后眨巴眨 ...
    佩服老师的教育方式 ,这胡子嘛汤的小子遇到王老师也是运气好,希望在上小学前能彻底脱掉糊涂的帽子。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2021-3-23 16:15 发表
    我家今天估计是最后一个到班上了吧
    没错没错,呆怪我还一早上记挂了好几次,孔尚言怎么还没来?要问我为什么记挂,是因为前一天她午餐第一名,取得阅读区“区长”的职位,“区长”不但要负责上阁楼的人收“通行证刷卡进区”,关键是午睡前还得把通行证夹回到一体机下面的数据线上。孔“区长”这一点工作没做好,所以我记挂着第二天早上叫她工作的。可是等等等一直没来,一直到最后来了,眼泪鼻涕一大把,看来您的微信我心里有数了,然后问她怎么这么迟?她老实回答“我在外面哭了一阵才进来的”“为什么哭呢?有事情吗?”答“我感冒了”。我又问“发烧吗?咳嗽吗?”她统统摇头,我说"哦,只是感冒不舒服是吧,好了,把那个通行证夹好吧”。她就去工作了,一天都很正常!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

关注0511的已经知道现在咱们的阁楼很受欢迎,阅读区搬上去后多了一个新功能“饭后阅读吧”。16张“通行证”发完,想上去就没有资格了。吃饭不磨叽,吃饭不挑食,桌面的干净,吃饭不讲话等等都是取得“通行证”的要素。今天晨会又帮孩子们捋了一个“饭后六部曲”,送碗、漱口、擦嘴、收小夹子、搬小椅子到红线。这“五部曲”唱好了才能进入最后一个乐章拿“通行证”。哈哈,今天4号宝宝拿到“通行证”已经看上书了,我转脸一检查,他的桌子上是真脏,于是请他下来坐“红线”。而18号、7号也因为椅子没搬到红线也被请下来了。9号因为小夹子没收被请下来。11号呢还要好,“通行证”没有拿,”小夹子“没有收,两个”元素“都没有,最终也只能坐红线。孩子们很有意思,他们互相监督,小夹子没收小椅子没搬的都是他们”举报“的,我这边还要负责”打汤添饭“呢,饭后的”有序“靠”规则“的约束,因为是新”规则“所以要有一段时间的适应,等”规则“都”了然于心“了,就餐问题季饭后活动也就”迎刃而解“了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-24 14:42 发表
      关注0511的已经知道现在咱们的阁楼很受欢迎,阅读区搬上去后多了一个新功能“饭后阅读吧”。16张“通行证”发完,想上去就没有资格了。吃饭不磨叽,吃饭不挑食,桌面的干净,吃饭不讲话等等都是取得“通行 ...
    这个办法好,在家吃饭就到处一片狼藉

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

亲爱的小孟宝宝是真逗,他的床在角落里,天天睡不着,小动作特别多。今天把他换了一张矮床,把床拖到我办公桌子边,好嘛,几乎是分分钟睡着了。有趣的是起床了,喊了几遍"小孟起床了,小孟起床啦“”,他眯瞪这眼睛嘟嘟嚷嚷“我还想睡呢,真舒服呀”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孩子们在执行规则的时候往往会顾此失彼,记着新的忘了旧的,因此相应的惩罚机制必须“常抓不懈”。图片上的小夹子都是昨天中午因为牵挂着“通行证”而忘记收的人。因此他们今天早上的惩罚是“惩罚区静息”。“上学期我们没有“惩罚区”,进行自我惩罚的都是在自己的座位上。如果自己的座位正好是在建构区或者益智区的,那他们的“惩罚”就并不枯燥了,最起码偷偷摸摸玩玩还是不易被察觉的。这学期我们把最前面我们开饭的桌子设立成“惩罚区”,就在老师办公桌的正前方。这样他们进行“自我惩罚”的情况即使我们在使用电脑也能观察得到。小夹子上第一个自我惩罚的是19号小朋友,她来的最早,当上了小老师。夹好小老师的标志后,她端着自己的小椅子就到了惩罚区。我装作奇怪“咦,葛老师,你犯什么错误了?”她说“我小夹子没收”。看看,这就是自律意识很强的孩子,果然,随着“惩罚区”人数的增多,葛宝宝一点不受影响,始终在安静的静息。因此,对她的“惩罚”立刻结束“葛诗涵静息的时候不讲话,好了,你现在去选择区域玩吧”。看到葛宝宝得到了“好处”,17号宝宝也看到了希望,从头到尾“约束自己”,很棒,于是,她也得到了“赦免”。随着一个个的“赦免”,最后只剩下两个人,哪两个呢?一个14号,一个18号,这两个人在整个“自我惩罚”过程中,已经屡次三番被点名提醒“不要讲话不要讲话”,但是还就是“控制不住”。到底是孩子,可能是背对着老师的桌子,所以存在了侥幸心理。鉴于这两个人的表现,晨会时特地表扬其他被“赦免”的人,同时说了对着两个人的惩罚“明天继续静息,不玩区域”。我这话一说,18号小姐姐的眉头一皱,一副“气急败坏”的样子!我后来话锋一转“如果你们明天静息不像今天这样老讲话,能管住自己,那么还是有机会玩区域的,你们要记住,每个人都要为自己的事情负责”。乖叫,我这话才说完,大哥来了个精辟的总结“对,每一个人要为自己的行动付出代价”!这么老到的话也只有大哥能说出来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天户外活动是真热,荡秋千的还好,尤其第翻跟头的。跟头很长时间不翻了,今天才开始很多人都忘记了,翻着翻着找到感觉了,翻的最好的是7号季禹铭小朋友!小阚阚要加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

气温增噶了,户外活动热死了,所以关照了一件事情给孩子们,下午放学前我又特地考验了一下,结果大家都记得了,所以奖励给每人一颗糖。小孟说“我还有姐姐呢”,我就给了两颗。哈哈,全班没有一个呆子,有哥哥有姐姐有弟弟有妹妹的都出来了。哈哈,得,再给哥哥姐姐弟弟妹妹们一颗吧!啥事情呢,此处不点破,我来看看明天的效果!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-24 16:25 发表
    气温增噶了,户外活动热死了,所以关照了一件事情给孩子们,下午放学前我又特地考验了一下,结果大家都记得了,所以奖励给每人一颗糖。小孟说“我还有姐姐呢”,我就给了两颗。哈哈,全班没有一个呆子,有哥哥有姐 ...
    今天一回来就说要带水杯了。现在小脑筋还是记住的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-24 16:19 发表
    我发现15号宝宝爬杆就杵在那不动,好像攀岩也爬不上去这一点好像很好的继承了他爹我小时候对攀高类的活动就比其他小伙伴薄弱些烦请王老师帮忙多督促让他多练练

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-24 16:17 发表
          孩子们在执行规则的时候往往会顾此失彼,记着新的忘了旧的,因此相应的惩罚机制必须“常抓不懈”。图片上的小夹子都是昨天中午因为牵挂着“通行证”而忘记收的人。因此他们今天早上的惩罚是 ...
    看来规则意识还不够,明天再表现不好,后天继续,一直到表现好了再说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-24 16:20 发表
    哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-24 13:54 发表
    没错没错,呆怪我还一早上记挂了好几次,孔尚言怎么还没来?要问我为什么记挂,是因为前一天她午餐第一名,取得阅读区“区长”的职位,“区长”不但要负责上阁楼的人收“通行证刷卡进区”,关键是午睡前还得把通 ...
    她说她感冒了,是入了她爸爸的“坑里”了,就是矫情。她早上说不想上学,我问原因她没有说,最后支支吾吾的说星期二她值日,说什么她不会做之类的。王老师,经过您这么一说我就明白了,当“区长”没当好,这丫头好胜了,怕犯错误挨批评。这一点我一直开导她,让她敢做敢当,不一定要做个聪明的孩子,但是做一个积极主动的宝宝。老师说话的时候要看老师认真听,听不懂再主动去问老师。我跟她讲的时候她也是拼命的点点头!悟性还不够

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-24 16:21 发表
       今天户外活动是真热,荡秋千的还好,尤其第翻跟头的。跟头很长时间不翻了,今天才开始很多人都忘记了,翻着翻着找到感觉了,翻的最好的是7号季禹铭小朋友!小阚阚要加油哦!
    小季同学厉害,我家回家说了。
    还说她也得到王老师的大拇指了呢,开心了。说今天她玩的绳子的时候就像挂钩子一样挂上去的,我有点弄不明白玩的是什么,估计就是荡秋千了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-23 14:40 发表
    昨天起床后还真逼他了,同时再次检测一下阚俊棋的能力。就给他们两个人发书,阚宝宝“学号人脸识别”一点不错,发书的速度很快,陈宝宝呐因为我不给他看椅子背后的学号了,他只能看着书上的学号然后眨巴眨 ...

12457  121/250  | <  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >